5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保坂尚輝の噂

1 :@名無しさん:03/09/29 00:43
離婚が近いというのは、本当かな?
情報求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:44


3 :@名無しさん:03/09/29 00:52
キャバクラに通っているとか・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:59
奥さんは完璧自立の準備はじめたな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:04
    最 下 層 ス レ
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:13
>4
昼ドラ出るみたいね。前からそんなに価値があったわけじゃないけど、
すごい暴落ぶり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 03:15
>>6
いや!逆に今や昼ドラで当たれば、ふっかつ出来るよ。
芯の女優のトウリュウモン!
今度のは、話題性あるし、主婦層に指示されなきゃならん年齢でしょ?
主婦番組タレントも、女優組でもね。

8 :@名無しさん:03/10/02 09:41
保坂ダエットのし過ぎでガリガリで肌もボロボロだって、女優の青田典子が言って
ました。  たまたまパーティーでテーブルが一緒だったけど、最初まったく
誰だかわからなかったらしい。

裏で子供の親権問題やら慰謝料やらでモメとるんと違うかな?
でも自業自得でしょ。女性をタレントにするとか言って勝手にマンション借りて
住まわせているらしいし、そりゃ奥さんも怒るわ。

それに、この時間帯のドラマで主演した女優は必ず離婚してるんだってw。
でも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:36
DTのSP見てみ・・・肌ヤバイよ・・・ちょっと引いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:40
>>9禿同 肌の話題するのもシャレにならない感じ
だよね
一体どうしてこんな肌に?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:09
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031002220132.jpg

ぶつぶつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:15
しばらく前に急にこんな顔になってて、それからずっと治らないよね。
ニキビとかって年じゃないし、皮膚病なんじゃ??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:32
まじで肌、やばいよね〜!
ダウンタウンDX見てて、すぐにこのスレきたら、すでに
他の人がきてた(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:37
これは日焼け後のソバカス?
それにしてもスゴイ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:40
シミぽくない?海行くとか言ってたし
30代後半にもなると今まで日焼けしたぶんがいっきにきたりするよね。
でも芸能人なんだからあの肌では仕事なくなっちゃうよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:41
風俗嬢にブリッジさせた呪い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:42
性病うつされたんじゃないの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:42
内臓悪いんじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:42
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1744.jpg
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1745.jpg


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:42
ナニィ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:43
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031002220132.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:44
顔だけが取り得のチンピラなのに・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:45
これ・・・マジやばくね?
ひたいのあたりなんて おじいちゃんみたいだ。。。
何があったんだ!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:45
びっくりした。特殊メイクかとオモタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:45
シミとかソバカスなんて問題じゃないよ。ボコボコ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:46
でも芸能人でこういう状態でテレビ出てる人って見たことなくない?
普通治るまで仕事入れないよね・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:49
少々のことならメイクで隠すんだろうけど
あれじゃ隠しようがないもんね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:53
みんな気になって単打・・・元はキレイな顔立ちなのに、本当にお気の毒。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:56
>25
そうそう、肌が汚いだけでなく、何かボコボコ凹凸があったよね。あれ
何なんだろ。怖い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:57
何でわざわざ、おでこ出してたんだろ?
おでこもぶつぶつ酷かったんだし、普通は隠すだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:02
前髪が触ると痛いとか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:06
>30 虚勢張って、とか。

私服の時、いつでも海(=サーフィン?)に入れるような洋服で…みたいな
コメントが出てましたよね?海焼けでシミが出来た?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:07
日焼けのシミであんなことになる?
皮膚病にしか見えない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:09
見事に顔だけぶつぶつ
肩や腕には全くなかったね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:10
シミっていうか、ニキビ(ふきでもの?)だと思ったけど。
中学生のときとかに、ニキビ潰しまくってる人ってあんな感じの肌になってるよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:11
えー、にきびじゃないでしょ。
もっとすっごく大きなシミがいっぱいだったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:12
両方

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:13
あんな風になってどれくらい経つの?
マジビビったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:14
ストレスやな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:16
当分治らないのがわかってるから
開き直ってそのまま出ちゃってるのかな。
DTが突っ込まなかったってことは
あれだけ見た目にはっきりわかっても説明はできないことなのかと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:16
保坂尚輝は、AIDS?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065096634/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:18
元は美形だけに、見ていて痛かった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:28
肌も綺麗だったよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:29
>>41
あ〜そういうことか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 09:57
で、結局あの顔の原因は

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 09:59
原因知りたいよね。保坂も自分からカムアウトすればいいのに。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 10:06
黙ってるから41みたいなスレが立っちゃうんだよねえ。

48 :梨本:03/10/03 11:05
あのニキビとシミとデコボコはCGだから、売名行為ですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 11:13
まぁある意味売名かも・・・
保坂の肌の行方が気になって目が離せないもんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 11:17
これで綺麗に完治したら、商売になりそうだよね。
本だしたり(闘病記)、「コレで治りました!」みたいな
健康食品の広告塔になりそうだし・・・。
なんでもいいから治るといいね。治るまでTVに出てくるな
っていう意見もあるけど、治っていく過程とか見てみたいって気もする。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 11:26
女性週刊誌とかでは騒がれてるの?
こんなに目立つのに、スルーされてるとしたらなんかそれも怪しいよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 11:39
8月頃から酷かった、ってレスもあったから
今までスルーされてるなら今後もそうなのかな。
ますますアヤシイ・・・。
自分でとっとと説明すれば憶測もないのにね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/03 11:41
もと風俗嬢の、タレント志望の愛人たちを、マンションに
囲っているらしいから、そこからうつされたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:35
杉浦幸が最近テレビでつきあってた頃暴力をふるいまくられてたことを
暴露してました。
前の奥さん真弓倫子というアイドルも暴力が原因でわかれました。
怒ると恐そう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:37
>>51
女性誌はバーニングだから書かないけど
裏ネタコーナーとかで会ったレポーターがきょっとしたとか言ってた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:38
きょっ×
ぎょっとした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:42
マネジャーを蹴るのが趣味

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:47
シミ爆弾が出ちゃったんじゃないのかな。
過去に浴びた紫外線が急に一気に出てくるらしいよ。
もともとの肌が白いし紫外線に弱い肌質なのかもね。
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arusimi/simi_2.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:52

2ヶ月位前?のトーク番組で見た時、えっ!と思った!
今色黒だけど、その時は今より白くてシミが老人シミみたいで
皮膚もカラカラだった。
てゆーかヘアバンドはイケテル?



60 :@名無しさん:03/10/03 13:10
>>55 女性誌はバーニングって?
保坂はSDでおまけにバーににらまれてるから、書くかも・・・
奥さんがSDをとびだして、フロムに戻ったときなんて
女性誌をつかって双方が非難合戦だった。

それでわかったのは、女性自身はSD寄り、セブンと週刊女性はバー寄り。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 13:11
そお・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 13:58
奥さんて、ソフトオンデマンドだったのか!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:21
バーニング、SD、ソフトオンデマント?
言葉の意味がわかりませぬ。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:29
そもそもなんでダイエット始めたんだろう。
元々太ってなかったよね。
何かダイエットが必要な病気だったんだろうか。ワケワカラン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:37
てすと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:45
>>64
勝手な想像だが、クスリ常習で痩せてきたのを悟られる前に
ダイエットをしていると自らカモフラージュしているのでは?
薬中は、痩せて、肌も荒れるし・・
目の奥底に、攻撃的な色がうかがえたのは私だけ??


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:48
唐沢、反町も昔肌がボコボコだった。キム蛸は今もだけど。
でもこんなに急激にボコボコになった人は初めてだよ。
元々、肌が弱いのに海に行くからこんなになったと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:49
そもそも泳げないのに海なんて行くなよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:51
唐沢・反町なんかは、売れてて忙しい時期に肌荒れしてたよね。
不規則な生活と、ドウランかぶれかもしれないし・
保坂、暇そうなのに、おかしい


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 16:05
昨日保坂みたからか、夢に出てきちゃったよぉ〜。自分も肌がボコボコになる夢。
昔悩んでた時期あったからトラウマが蘇った感じ。PTSDになりそうだ。
保坂さん!ココ見てるなら記者会見開いて下さい。
原因とか、肌状態とか気になってしょうがないよ・・・エーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:15
肌荒れっていうレベルじゃないと思うけど・・・
とにかく、ワイドショーでも週刊誌でもまったく話題にもならないのがおかしい気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:29
とりあえず松雪は結婚しないでよかったね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:32
もしかして、売名行為?
離婚考えてて、慰謝料のこととかあるし、今の自分だと
そんなに稼ぎないから、わざわざ肌荒れして、メディアにでて
その後一気に改善して、肌荒れ対策本を出してベストセラー
を狙っているか??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:35
確かにあんなに酷いのに、週刊誌で話題にもならんのが
おかしい。。
おかし過ぎる。
もしかして逮捕間際の、クスリ常習者なのだろうか?
警察が、騒ぎ立てないよう、マスコミに言っている?
だから、TV出演しても、共演者も何も言わないし。。
もしかして、年内逮捕

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:36
>>73
バカじゃないの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:46
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008125/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:26
仕事のことで話題になれよ!

78 :@名無しさん:03/10/03 19:54
来週の『笑ってコラえてSP』にでます。必見!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:55
保坂って今舞台で忙しいんじゃないの?
宮崎あおいと出るやつ。
それとももう舞台は終わったの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:30
今までの悪行の罰だな。

81 :@名無しさん:03/10/03 22:34
舞台『星の王子様』は8月いっぱいで終了しました。
だから、今は暇です。

あの顔を治さないと連ドラの仕事も来ないでしょうね。
ま、そのぶん早紀さんが昼ドラで稼ぐか?

でも、離婚が迫っているなら、慰謝料やら子供の養育費を払うためにも
稼がなくてはならないよね。  大変だわ。
ホント、この夫婦どうなってんの?  誰か知らない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:48
稼がなくてもあの二人なら貯金いっぱいあるだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:06
呪われてるらしいね



84 :@名無しさん:03/10/03 23:09
呪われてるって? 何に?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:20
とりあえずお金かけてお肌キレイにしてきてください(‘‘;)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:41
星の王子様の舞台の宣伝だったかでチラッとテレビで見たときは
こんなことなかったような気がしたが・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:41
笑ってこらえて楽しみだ。DX見逃した。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:56
2ヶ月くらい前に、夕方の4チャンネルかなぁ?魚住アナがいたから。
四人くらいでブースで向かい合ってトーク番組出てたの見た人いる?
今よりもっとヒドかったよ。その時はびっくりした!!
こんな顔汚かったけ〜って。
でも今頃話題になってんだね?
逆に治ってきてるんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 02:24
>88
汐留スタイルのコーナーだよね。何かあんなに近距離で向き合ったら
誰も触れない訳にはいかないだろうに淡々としてたね。あの時も酷かったけど
今が治ってきてるようにも見えないんだけどなぁ。悪いけどダルメシアンみたいだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:20
あのできものは胃からきてるんきゃ無いかな・・・
心身的な疲労から酒をあおって・・・とか
素振りやしぐさもなんか怪しいし、かなーりヤバイ状態じゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:31
汐留スタイルの頃からヤバかったけど、ダウンタウンDXはゴールデンだったし
結構見てる人多くてココまで話題になってる模様。
素振り、しぐさ、表情、髪型・・・・すべて怪しい感じになってたよね。
でも、肌荒れしてると自信無くすから挙動不審気味になってしまうのは分かる。
とにかく原因が知りたいよ。ファスティング飲料の会社もビミョーだろうな・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:47
DX見ながらうちの親父がこいつ薬やってんじゃないかとまじで引いてた
クスリじゃないだろうに原因は何なんだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 08:53
>>88
「汐留スタイル」の時は、赤くて目立つ吹き出物が全体的に
ブワッとあったよね。うわぁぁこりゃヒドイなーと思った。
その後「ディスカバ99」「から騒ぎ」でも見かけたけど
変わらず肌荒れ状態は続いていた。
一般人だってあんな状態で放っておかないだろうし、
きっとお金と時間をかけて治療してるのでしょう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 12:25
お金と時間をかけて治療してもダメなときってダメなのよ (ノД`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 12:59
あれはくすりじゃないよ、見りゃわかる・・・
紫外線浴びすぎと無理なダイエットでシミが酷くなった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:38
ヘアーバンドってイケてるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:53
髪の毛が顔にかからないように、って言われたんだよ。

かかってたけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 14:15
スポーツ刈りの方が似合うのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 14:27
キムタクに似てるよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:37
別スレで「死ぬ直前の池田貴族にそっくりな肌」と書かれてたな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:46
>>100
この間テレビに出ていたのを見たが、確かに肌がボロボロだった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:34
逆に今が売り時だと思って事務所が仕事をブッキングしてんじゃないかな?
そうとしか思えない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:35
離婚のシナリオ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:36
内臓壊してるんじゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:53
芸能人だって人間なんだから体調を崩すことも肌が荒れることもあると思う。
ただ、あのDTが全く突っ込まなかったというのがホソロスィ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 19:41
体調壊したり、太ったり、多少の肌荒れなんかは人間だからしょうがないよね。
でも、保坂くらいの肌荒れになったらメディアに出るのは止めた方がいいんじゃないかなぁ。
又は、OOで肌荒れしてて〜くらいの事を番組中に自分から言うとかさ。
今の状態だと、ど、ど、どーしたのよ!!って思われても仕方ないよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 19:45
若い子ならニキビもわかるけど、あれはやっぱり内臓かどっか悪いとしか
思えないね・・・大昔、泳げたいやきくん歌ってたおじさんが
やっぱりあんな感じの皮膚病だったけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:00
まだ夫婦で出ているCMあるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:14
新しいCM撮影はしばらく無理だね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:36
>>108
昨日メリットのCM見たよ。
うーん、申し訳ないけど、メリット買う気にはなれなかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:51
あの顔が似合うCMなんてないでしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:38
ハイチオールCのCMとかは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:46
今の顔でハイチオールのCMしたら倒産するよw
ハイチオールで綺麗になった!!って良くなってからCM出たらバカ売れしそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:23
早くよくなるといいね
治せばCMの話しがたくさんくるかも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:23
テスト

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 01:06
そのためには今のうちにカミングアウトしておいた方がよさげ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 02:01
>114
無理

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 03:31
>>99
DTDXの例のキャプ画像見てひそかに思ってた。

でもホントあの肌荒れの行方が気になるわー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 04:16
痩せすぎて栄養失調なのでは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 05:14
>>111
みかんのCMならきそうだが。

121 :木村綾子スレ終了記念:03/10/05 05:15
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/05 04:42
綾子ちゃん最高


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 08:53
あの肌がきれいになったら
健康食品とかサプリ系のCMはきそうだ
巨デブがダイエットに成功すると
必ずダイエット食品のCMに出てるように

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 15:27
早く治るといいですね。多くのファンはとても心配しています。
保坂さんはすばらしい俳優なんですから。奥様とも仲良くね。

こう思っている人だっているよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 15:28
高岡早紀も生き残りに必死
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003100503.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:23
ぬるぽ病

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:45
DTDXの時の状態は、ピークがすぎてかさぶた状態だったのでは。
これからよくなってくるのでは。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:22
自分は保坂直輝昔から結構好き。
冷血な役で冷めた目したのとかかなり好き。
最近では陰陽師でかっこええと思ったし。
でも久々にDXみて驚いた。
あの顔が肌荒れなんてもったいないなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:54
>>127
ほんとに"昔から結構好き"なんですか? 名前・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:40
>>128
ごめん。名前間違えてるね。
失礼しました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 13:17
>>123
いないよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:14
死相が出てるね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:47
あれはドクダミ茶のせいで、体中の毒素が外に出ようとしてるだけだよ。

そのうち首とかにピンポン玉ぐらいの大きさの膿の詰まった袋が出来ると思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:22
ドクダミ茶であんななるか!
私も飲んでるけど何ともないよ
それとも保坂は特異体質で人より毒素が溜まってるのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 21:04
なんにせよ、保坂もジャニーズ辞めて正解だったね。
いろんな意味で。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 21:09
見てないんだけどそんなにひどいの?
治るまで少し休めばいいのに。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:49
>>135
>>19
キャプチャよりテレビで見たほうがもっとすごかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 04:25
芸能板では保坂AIDSのスレ立ってるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 13:37
顔汚すぎ 不気味にもほどがあるね。保坂もう駄目だね


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 13:49
なんであんな顔のまま出てきちゃったんだろうね。
DTDXならドタキャンしてもよさそうなのに。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:00
インターネットってこわいな。気の毒になるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 09:37
俺も、DTDX位休めばいいのにって思ったよ。
舞台なら代わりがいなかったりするし早々休めないかもしれないけど。
逆に肌荒れし始めてからの方が精力的に画面に出てくるから、
休めないほど、そんなに金必要なの?
って変な勘ぐりしちゃうよ。
とりあえず、今夜トコロさんの番組にでるそうだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 13:25
前にドラマに出てた時はあんなブツブツじゃなかったよね。
低視聴率似非女優ノリカの一桁引越し屋ドラマ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 14:33
>逆に肌荒れし始めてからの方が精力的に画面に出てくるから、

同じ事思ってた。
しばらく前にから騒ぎに出たときもブッツブツだったし、
ミュージカルかなんかの舞台の番宣でけっこう前に見たときも
既にああだった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:17
今他のチャンネル見てるんだけど、やっぱりブツブツ・・?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:23
内藤のほうがきれいに見えるんだけど?
よくなっているような、同じような?面白がっているんじゃなくて
心配しているんだよ。一度は好きになった人だから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 20:28
良くなってるみたいですね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:12
ダウンタウンDXの収録のほうが後だったかもよ?
どっちにしろ、そんなに期間は開いてないと思うけど・・・ 一ヶ月ぐらいでそんなに
変るかなあ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:48
ドーランで隠した感じがする。
超不自然だったし。
本当に、どうなってるんだろう。
命に関係ないのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:58
>148
隠してたね。シミの色に合わせたから、顔の色が濃かった。皮膚も怖いけど、
頬こけすぎでしょ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:19
隠れきってないから余計に汚かったね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:23
芸能人も大変だね
肌荒れの時にドーランなんて最悪だよね
まぁドーラン塗らなきゃ見てる方が辛いかも知れないが…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:38
見れば見るほど、何でテレビに出るのか不思議。
どうしても出なきゃいけない番組じゃないのばっかりだし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:46
カメラに向かってごめんなさい、はさすがにカットだった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:06
ごめんなさい、を楽しみに待ってたのになあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:39
最近保坂に夢中だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 12:16
よほどイメージを変えないかぎりCMはスポンサーにとって不利。
冷たい感じが邪魔をしている。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 13:01
夫婦のCMは絶滅したかと思ったらメリットやってるね。
イメージ悪いだろうに・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:34
この人から暖かさを感じられない。
メリットは買わない。ラーメンは野菜入りは気にいってた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:24
松雪泰子と付き合ってた頃が最高にかっこよかった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:48
もう主役はやれないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:09
1993年1月15日放送の「EXテレビ」の「成人式帰りの女性に聞いた抱かれてみたい男」
で、3位の萩原聖人や2位の福山雅治をおさえての第一位だった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:14
赤坂晃と木村拓哉を足して2で割ったカンジ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:15
スターダストプロモーション所属。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:48
>161
10年前の栄光か・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:37
>164
オマイにかつて栄光があったか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:01
十年前好きでした。主役、主役で大ブレイクすると信じていたのに。
頑張っているだろうけどCMしか印象に残っていない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:43
なんかもうおじさんだよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:45
何かで見たんだけど、ボクサー役をやるんで、役作りでダイエットした(中?)と言ってたよ。
断食(絶食)系のダイエットだったような・・

で、どなたかが書いてるように毒素が出てる最中なんじゃないの?
変な宗教系チックなダイエットだったりしてw    玄米のおにぎり とか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:47
「星の王子様」の稽古中ぐらいからああだったけど
あれってボクサーの役だったの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:59
断食って肌が綺麗になるんだよ。
毒素が出るなんてことは基本的にないはずだし
断食で一時的に肌荒れするとしても・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:04
断食で一時的に肌荒れするとしても・・・あそこまで荒れるはずがない・・・


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:26
断食で一時的に肌荒れするとしても・・・あそこまで荒れるはずがない・・・そして・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:34
そして?? 何????

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:35
なんだよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:53
>>172
あんたそりゃないよ・・・はっきりいっておくれよ。
こっちは眠れねーよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 02:17
寝ろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 12:35
気になってずっと起きていた。どうしてくれるんだよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 12:39
薬の副作用?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:55
いったい何の病気なんだ!真実を知る人はいないのか?!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:57
アップを映すな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:00
ある意味蓮コラですね。
あのブツブツの中から、茶色の汁まみれのうじ虫がキシャーッ!って

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:04
キシャーッ!!('゚"Д"゚')

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:15
>>134
保坂はジャニじゃなかったよーな・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:41
保坂の前世はダルメシアン・・・間違いない!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:25
皆遊びすぎ、私は彼のことを眠れないほど心配しているのに。
             
                         なんちゃって。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:01
次の出演番組はなんだ!!

187 :@名無しさん:03/10/15 22:27
当分、出ないでしょ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:09
がっかり。みたかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:12
>>183
ジャニだったよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:17
>>189
サンデーズじゃなくて?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:18
サ・・え?・・なにそれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:27
自分は詳しく無いけど、ジャニーズという記憶は無いですねぇ。
サンデーズは確かですね。
NHKのヤング(古っ)向け歌番組「レッツゴーヤング」で、新人ばかりで作ったレギュラーのグループ名。<サンデーズ
他のメンバーは太川陽介、川崎麻世、石川ひとみ、香坂みゆき、伝馬ルミ子etc.でした。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:32
×伝馬、○天馬 でした。スマソ

194 :191:03/10/16 00:05
>>192
へぇ〜〜〜サンデーズって初めて知った〜サンクス!!
まさか日曜日の番組だったとかww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:09
平日の番組でサンデーズだったらよけいびっくりだが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:27
テレビどころか何の予定も入ってないなんて・・・
やっぱり何かあるのかな

ttp://www.stardust.co.jp/tv/index.html#hosaka

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:47
最近の画像キボーヌ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:48
>196
治療中

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:07
離婚調整中

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:53
原宿の「ジュラシックパークインスティテュートツアー」に
きてましたよ!  ガキンチョ連れて・・・

JPIT工作員より。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:11
>200
肌、どうだった?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 05:30
保坂尚輝みたい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:18
生きてるよね・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:27
氏んだらさすがにマスコミも取り上げるでしょ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:28
だよね・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:58
いま早読みでおもやつれぶりが話題になってた
エイズではないよね・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:00
???

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:18
マジ心配

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:41
薬の副作用だって

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:42
何の薬?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:58
じゃあさ、あんたってあほ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:30
某板で発見。↓

保坂尚輝って、今年初めに患ったインフルエンザの抗生物質の副作用で
あんなボツボツ顔になったんだって。
今ファスティングで体質改善中そうな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:31
>212
どのスレ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:32
へぇ〜ヘンな病気じゃなくてヨカタね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:42
ファスティングって絶食でしょ?
あんなにヤツレてブツブツも治んないんじゃかわいそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:29
>212
へぇー、そうなんだ。最近肌荒れがひどいから、てっきり
家庭がうまくいってないのかと思ったよ。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:43
夜遊びしすぎ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:57
>>216
勿論家庭も壊れてるよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:30
本当にインフルエンザであんなことになるんだろうか。
写真うpできてるのがあったら、病院・医者板で聞いてみたいけど。

だってもし本当にあれほどの副作用の可能性があるなら
自分自身もマジ気をつけなきゃヤバいでしょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:33
インフルエンザでじゃなくて抗生物質でって書いてあるじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/17 02:36
つか やっぱこわいこの人。。窮地に追い込まれるとなぐりそう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:42
殴るよ。だってDV男だもん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:44
薬の副作用なら、不治の病じゃないんだし
あの顔のまま無理にテレビでなくてもいいのに。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 03:07
抗生物質で薬疹でたことある。
顔には出なかったけど、足と手、そして内臓に・・・。
治るのに7ヶ月かかった。ステロイドも使った。
蛙のようだったよ。
保坂のあの顔がそうかはわからないけど、
今まで大丈夫だった薬でも突然だから結構恐いよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:02
薬ってコワヒ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:59
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:00
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:00
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:01
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:01
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:02
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:30
あんたしつこい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:18
ここは保坂和志のスレだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:43
お昼のテレビで夕刊フジに保坂さんの記事が載ったと
言っていました。
記事の内容によると皆がどうしたの?となっている肌荒れの原因は
年初めにインフルエンザにかかった時に飲んだ薬の副作用によるもの
もあるそう。
あとは、確か体質改善のために断食しているとか。。
抗生物質などの薬による副作用って言うのは何となく納得できる。
あと、体質改善で毒素が出ている状態なら良くなるのには時間がかかりそう
な気がする。
私の親戚の人は薬の副作用+どくだみ茶による体質改善で、、
顔、体から毒素が凄く出てきて普通の状態になるまで2年以上かかった人も
いる。毒素が出てきた時は顔も体もドロドロにただれて外には出られない状
態だったそう。その人によると保坂さんの状態などまだまだマシな方という
事なのでもしかしたら本人的には良い状態になってきていると思っているの
では?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:50
どくだみ茶飲んだらお肌ツルツルになると思う。
体の中から毒素が出てくるとかなんか気持ち悪い。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:51
2年も外に出られないような状態になるなら毒素ためといた方が良さそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:52
そうだそうだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:56
毒素が出る、ってアヤシイ健康食品の売り文句じゃん・・・

正しく漢方等を使う場合に
前もって予想される副作用を「好転反応」というんだけど
それは「毒素が出る」じゃない。

変な化粧品や健康食品で「毒素が出る」というのは
ただ単に、肌や身体に合ってなくて荒れてるだけ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:10
抗生物質の副作用とやらって厄介だね。
飲まなかったら治るように思うんだけど。カワイソウ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:53
保坂画像だれかあげてくださうぃ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:41
俳優保坂尚輝(35)がフジテレビの新番組「WWEスマックダウン」
(21日スタート、火曜深夜1時28分)にレギュラー出演することとなり、
18日、都内のスポーツバーで会見を行った。
学生の時にボクシングをしていた保坂は「反町(隆史)君のデビューの時には
パワーボムとか技をかけたりして遊んでましたね」と格闘技経験? をアピール。
妻で女優の高岡早紀(30)とは離婚危機説が流れており、
思わず司会者から「奥さんともしたり?」と突っ込まれると「しませんよ」と苦笑いを浮かべた。
番組は米国のプロレス団体「WWE」所属のレスラーによる試合と、
それに至るまでのストーリーを紹介。
保坂は「ヒーローが次にはヒール役になったりと、ずっと見ていないと分からないので楽しみ」と語った。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031018-0011.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:32
>>240
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2338.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2339.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:36
>242
あ〜これはヒドイね・・・しかも前髪どうしちゃったの?!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:46
最近は、何であんな顔になったのか、ということより
何であんな顔なのにテレビに出るのか、ということの方が気になる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:55
いえてる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:59
保坂だんだんヘンな方向に向かってる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:52
保坂尚輝(35)の“異変”に視聴者が驚いている。
保坂は先週、所ジョージが司会を務める「笑ってコラえて世界へ よっ!
アッパレ日本人エライぞスペシャル!」(日本テレビ)にゲストで出演したのだが、
顔はゲッソリとして、吹き出物が目立ち、肌もカサカサだった。今の保坂の顔は
シャンプーやラーメンのCMで妻の高岡早紀と共演している時の顔とはまるで
別人のようだ。それだけに“本当に大丈夫か?”と心配する声が上がるのも無理はない。
保坂の所属事務所に連絡すると、こんな返答だ。
「やつれているとは思いませんが……。年初にインフルエンザにかかり、その時に
服用していた抗生物質の副作用で、多少肌荒れしたことはありました。現在はファス
ティングという体調管理を行っており、本人も体調はいいと言っています。心配して
いただくようなことは何もありません」(担当マネジャー)
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=5434&nd=20031019150000&sc=en

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:34
本当に怖い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:40
保坂 肌荒れしてから人気でたな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:05
おじいちゃんかと思ったよぅ(ニガワラ
そして眼が死んでいる・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:18
>>247
ゲンダイ、また2ちゃんからネタひろったのかよ。

それにしても担当マネ、あの姿さらしといて今さら
「多少肌荒れしたことはありました」ってw


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:22
>>249
特に2ちゃんで

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:27
現実とコメントの軽さにギャップがありすぎるよね。
やつれているとは思わないとか、多少肌荒れとか・・・。
だから余計に詮索されるのだ。

254 :@名無しさん:03/10/19 22:33
・10月21日(火)〜 「WWEスマックダウン」レギュラー出演
           (フジテレビ系 深夜1:28〜)
応援サイトより

よく出るよ深夜にあの顔を見たくないわな。  ホラーの世界。

プロデューサーは何考えてるのやら。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:52
>254
>>241

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:42
絶対みるぞ!スマックダウン!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:47
まだ治ってないのになんで出るかね?ちょっと休養でもして治療に専念したほうが
いいんじゃねーの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:01
あの顔を晒してでも出なきゃいけない理由があるのかも

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:37
慰謝料払わないといけないからな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:48
そうだったのか・・最近ヨメの方が稼いでそうだな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:49
昼ドラは儲からないよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:55
>>261
最初から昼ドラの女優とゴールデンに出ていた女優が昼に出るのは、ギャラが違うと思うよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:11
少なくとも夫より仕事があるってことで

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:26
嫁稼いでそうだけど
なんか40のおばさん顔でなんとかならんの?
あの20で処女役のドラマ w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 03:03
>>264
あんた、他スレの真実一路スレで高岡早紀を叩きすぎてウザがられてた人?
遂に、ここまで来たかw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 08:54
ドラマ見てないけど
結婚してから夫婦揃って汚くなるってのは
どう見ても幸せそうじゃないよね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:51
既に崩壊してるのは二人の人相を見ても判る。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:44
女性自身

嫁・子をほったらかしで、保坂が新宿のキャバクラに週3回通い。
1回に40〜50万円を使い、豪遊。
その結果、肌が激荒れ!
キャバクラ嬢とアツい仲。
高岡早紀との不仲説を証明。






269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:50
あ〜あとうとう書かれちゃったか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:20
今日保坂タンみれる(はぁと  

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:28
高岡早紀って美人で巨乳でいうことなしだと思うが
なんで浮気なんかするんだろう。飽きっぽいのか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:47
>271
正にそれでしょ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:43
保坂は家庭の味を知らないから、そういう意味では気の毒だな。
模範?となるものも無いから、どうしたらいいか分からんのじゃないか?
無いところから始める力や想像力も無さそうだし・・・。
なんせ、DQN高校出身だし。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:56
保阪は超女好きらしいね。セクース大好き。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:44
保坂と藤木は同じ売春クラブ会員。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:48
別に肌荒れてなくない??
もっと保坂うつしてーーー。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:55
治ったのか?肌荒れ!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 02:02
 ∧_∧
 ('・c_・` ).。oO(CGでうまく処理してるんだろうね
 /J   J
 し―-J


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 07:31
昨夜はプロレスの番組だった?
誰か画像うpよろしくー。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 08:42
俳優からタレントになった。
器用ということなんだろうけどね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:58
俳優は脇だから食べていけないんだろう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:30
>>273
だから人殴ったり蹴ったりすんだね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:00
>>275
バーニング御用達で政治家も利用の売春クラブ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:57
ほんと遊びすぎ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:11
肌荒れ治ったら壷で人気なくなるよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:37
高岡早紀しわしわで腹出て垂れ乳じゃん
あの昼のドラマ枠って「わたくし」とか「ですわ」とかいうお嬢ものよくやるけど
横山めぐみといい高岡といい、ちょー似合わない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:54
>>286
ちょー似合わないって表現する人には
言われたくないんじゃない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:22
>>273 >保坂は家庭の味を知らないから、そういう意味では気の毒だな。
おまけに高岡は家のことを全くしないしね。

289 :@名無しさん:03/10/24 19:37
そんなことないって、主婦業ちゃんとやってるらしいよ。
だいたい保坂が結婚当初から、早紀さんがなにもしないとか言って自分がいいとこ
ばっかりもっていくし、早紀さんが保坂の事務所に移籍してから、ろくな仕事してない
じゃん。保坂を売るために、事務所が早紀さんを利用したらしい。

それがイヤで早紀さんはスターダストを飛び出したとかTVで言ってた。
彼女の手は『主婦の手』だったって女性リポーターが言ってた。

だから、何もしないなんて言うな!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:13
保坂って結婚当時ものすごく良い旦那っぷりを
自分で主張したな。
自分で自分を誉めている奴は信用できないな・・・。
はやく離婚すればいいのに。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:19
>289
オムライスも作ったことないのに?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:29
>291
オムライス作ったことない、って
何で知ってるのかな?
ご本人とお友達?それともテレビ化何かを真に受けてるの?

293 :@名無しさん:03/10/25 15:06
別にオムライスなんてつくらなくたっていいじゃん。
だいいち、女優さんは、基本的に料理とかは苦手でしょうが!
なんで早紀ちゃんだけ悪く言われる?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:33
>293
夫選びシパーイしたから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:23
一緒に住んでいるんだろ。
仮面夫婦で通すんだろうな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:52
>>241
反町にプロレス技かけて遊んでたなんて・・・・・。
しかもそういうことをにこやかにいってるんだよねー。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:55
北千住のガストで見たよ
二人そろってガリガリだった。怖かったよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:04
子供のために頑張れ。とりあえず2チャンネラーを見返してやれー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:09
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:13
私風俗で働いてるんだけど昔保坂よくうちの店来てたよ
店は12時で閉店なんだけど、いつも12時過ぎてから来てた
保坂のために深夜まで店開けてたみたい
私はあたったことないけど相手した子によると、ずいぶんと傲慢らしいです
本番なしの店なのに本番強要してくるんだって

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:53
保坂ここ見てるかな?怒っているだろうなー。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:56
見てないでしょ
お肌の治療に夢中じゃん?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:32
>301
何で?肌が汚いのは事実なのに。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:43
>>293 >なんで早紀ちゃんだけ悪く言われる?
このスレ保坂スレでしょ?高岡以外の女優のことなんか書いてもスレ違いな
だけじゃないの?むしろ保坂のことを悪く言ってるぐらいなんですけど…。
>289で間接的な話を真に受けて、一方を庇い、一方を叩いてる人の発言とは
思えないね。なんなら可愛そうな早紀ちゃんの旦那も庇ってあげれば?
オムライスを作らないのは本人がテレビで発言してたんですけどね。
さすが女優さんだね。ちなみに私も女優は料理及び家事なんか出来なくても
どうでもいいとは思ってますけどね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:02
女優がテレビで言ったことを真に受けるのもどうかと。


306 :@名無しさん:03/10/27 20:37
そうそう同感。 304もかなりのお馬鹿と思われ・・・(藁)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:52
メリットのCM、とうとう嫁だけになったね。
なんか痛々しく見てしまった。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:33
>>307
保坂出てるよ。
最初の方に横顔とブランコのうしろ姿だけだけど。
あとナレーションも保坂の声。
顔は横顔がアップになるだけだからよくわかんないけど、
メイクで肌荒れ隠してる感じだったから、わりと最近撮影されたんじゃない?
だけど高岡といっさい目を合わさない構成は、やはり痛々しいね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 14:50
>>308
別撮り風味だよね。
からみが無い。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:48
一度冷たい男のイメージがつくとなかなか世間の目を変えるのは大変。

311 :愛子:03/11/03 19:50
ttp://aiko.fam.cx/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:42
保坂って虚言癖あるから、言ってることそのまま信じたらダメだよー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:10
芸能人の言うことを真に受けるヤシがおかしい。

314 :@名無しさん:03/11/13 13:36
来年1月からの連ドラ『サラリーマン金太郎4』に出るらしい・・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:14
>312
何かにつけて、「俺は良い家柄の子供」ってアピールするよね。
親は実業家だったとか叔父さんが医者だとか、聞いてもいないのに。
そんなに名家なん?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:01
>>315
母親は地方レベルでは、そこそこお嬢。
父親はチンピラ。
まさに、世間知らずの娘がひっかかったって感じ。
結局、心中。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:44
>316
実話?
それともドラマかなにかの話?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:45
>>317
実話だよ、地元じゃ有名。
他板でもさんざんガイシュツ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:27
>318
そうなんだ。知らなかったよー。ありがと。

それなら尚更なんで家柄のことを言うんだろうね。不思議だ・・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:32
>>319
父方はともかく、母方はそこそこだったんでしょうね。
育てられたのは、母方の叔父で医者らしいし。
まぁ、こういう人に限って言いたがるって事じゃない?

そのくせ、高校が地域一のDQN校。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:52
孤児院育ちでしょう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:29
元奥さんって真弓輪子だったのか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:47
心中?事故じゃないの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:51
>>323
公にはね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:08
マ、マ、マジっすか?・・・・・・・合掌

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:40
なんで心中したのさ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:18
周囲の反対を押し切って結婚したが、夫の遊び癖がなおらず
それならば、いっそのこと・・・と無理心中。
公的には事故。

しかし、この話題ってガイシュツなんで
皆知った上でここにレス入れてるのかと思ってたよ。
本人に原因があることじゃないし、不幸な事だしね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:46
>327
嘘ばっかり。ホラ吹きだなあ。真実は違う。
心中したのは本当だけど。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:09
>>328
じゃ、真実はどうなの?
そこまで書くなら、教えて!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:13
>周囲の反対を押し切って結婚したが、夫の遊び癖がなおらず
>それならば、いっそのこと・・・と無理心中。
>公的には事故。

よく考えるよなあ。こういうネタ。なにが「公的には事故」だよ。
それならば、いっそのこと・・・と無理心中、だって。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:39
>>328
自分は彼の友達だから真実を知ってるけど
そんな悪趣味な事はここには書けないってか。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:42
両親がやってた事業のことは?
心中したとき、保坂と妹はどこにいた?
本当に知ってるなら答えられるだろう。
知ったかやってんじゃねえよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:53
>>330
保坂ネタはここから ●持ってれば読めると思う。
■芸能有名人結婚出産離婚総合スレ■
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052290406/309-339
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052290406/355
保坂の両親の心中は、もう30年近く前の話で風化しているから、
知らない人が多い。でも地元では知る人ぞ知る話。
いくら地元で起きたことでも、30年経ったらほとんど忘れるだろう。
>>309の話は、ほぼ正しい。(このスレだと>>327
>>326も、たぶん本当だと思う。(山中で排ガス心中)
親戚の医者に妹と共に引き取られて、中学時代はグレまくり<保坂
でも美形だったので、長ラン着たツッパリ写真が雑誌に載ったこともある。(超恥)
15歳で上京して、芸能界入りした。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:15
保坂のボツボツ画像みせてください

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:16
何だよ、お前が知ってるんじゃなかったのかよ。
ただの噂かあ。噂板だもんな。プッ


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:18
えー?刃物で刺して心中したんだよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:18
>>335
レス番書いてくれないと、どれ宛なのか、わからんよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:24
違うよ、車ごと崖から転落したんだよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:29
睡眠薬自殺って聞いたけど?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:48
>>338
車ごと崖から転落っていうのは聞いたことある。
「事故として」だけど、真実は自殺ってか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:50
まぁ、とにかく事故として処理されてけど
実際は心中だったって事じゃねーの?
排ガスでも、睡眠薬でも転落でも・・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 03:28
保阪の画像!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 05:03
>>333
保坂は高2まで静岡にいたんですけど。17歳までは。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 05:18
また旧友登場か

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 08:16
で、どれが本当の話なの?○ーエラちゃん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 10:52
>>343
確か静岡北高だよね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 15:45

それならば、いっそのこと・・・と無理心中

プ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 15:53
>>347
どこが「プ 」なのか、わからない・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 15:56
○ーエラちゃんの想像もついに限界か?w

350 :みの ◆MINO7RPG26 :03/11/14 16:02
保坂さんのお肌、治ったのかな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:09
410 :可愛い奥様 :03/11/14 14:52 ID:skDN6Bh9
>402
誰のことだかわからない・・・。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:40
しかし、この話題ってガイシュツなんで
皆知った上でここにレス入れてるのかと思ってたよ。
本人に原因があることじゃないし、不幸な事だしね。

プ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:44
喜多嶋毎に遊ばれたらしいね。待つ雪捨てた後に。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:48
実話だよ、地元じゃ有名。
他板でもさんざんガイシュツ。

プ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:12
本当のことを教えてよ、○ーエラちゃん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:16
手首を切って、出血多量で亡くなったんだよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:25
>>355
○ーエラちゃんって何番の人?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:34
>>327 ほか多数

359 :357:03/11/14 18:42
>>358
それ(327)、自分だけど、○ーエラちゃんじゃないよ・・・。(;´д`)とほほ
他にも番号特定してみて。
間違いかどうかは自分と○ーエラちゃんだけにしか分からないけど、よろしく。

それから、レス番号も書いてください、誰にレスしてるのか、分かりにくいので
無駄にレスを消費しない為にも、よろしくね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:06
>359さんにお答えします。
>316>318>320>324>327>329>331>333>337>340>341>344>346>348
あたりが、○ーエラちゃんのレスだと思われます。
2ちゃんや検索で見聞きしたこと(○ーエラちゃんはそれを『知識』と言うが)
を、「アンタ知らないの?」と偉そうに書く癖があるのです。
保坂についての話は、既婚女性板で知ったと思われます。
本当は何も知らないので、真実が知りたくて何とかして知ろうとして躍起に
なってます。(>>329>>331のように)

>>328=>>330=>>332さんへ
もし本当のことを知っておられるなら、ここでは書かない方が賢明です。
きっと○ーエラちゃんが即パクって、あらゆる所で言いふらすでしょう。
事情通ネタとしてね(w
私もよくやられました・・・



361 :359:03/11/14 19:22
>>360
どうもありがとう。
挙げてもらったレスの中で、自分の書いたものが1/3くらいあります。
全部が○ーエラちゃんとやらの書き込みではないですよ。
偉そうに感じられたのならごめんなさい。

で、>>328=>>330=>>332さんのレスって、
噂板なのに、一生懸命否定しようとしてるように感じられるのは何故なのかな?
確かに、はっきり書くと言いふらされそうだけど。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:56
>361
そんな今更、ごまかさなくても。
○ーエラちゃんってことはバレてるんだからぁ(w

363 :361:03/11/14 20:16
>>362
だって本当に違うんですよ。
証明する方法がないけど、
360さんが挙げてくれたレスを書いた人と
○ーエラちゃんと自分にしか分からない事ですが。
↑この人ってどの板にいるんでしょうか?
○には、何の文字が入るんでしょうか?
もしよければ教えてください。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:47
>327
明らかに心中だったっつーに、なんで「公的には事故」なんすか?
公的ってなんすか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 16:45
それならば、いっそのこと・・・と無理心中

366 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 17:07
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:40
昨日深夜番組でちらっと見たら本当に肌がボロボロで痩せこけて
可哀相な顔になってましたよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 09:41
週刊誌にでました。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 10:25
なにが?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 10:56
保坂はグラビア・アイドルと不倫してるってさ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 14:55
保坂は絶対メンヘラー。
目がやばいよ!!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:42
離婚は決定的だね。

373 :@名無しさん:03/11/20 16:59
1月から『サラリーマン金太郎4』に出るよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:37
>>370
詳細キボンヌ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 04:50
カッコ良くても妻子(それもまだ小さい子)がいるのに
フラフラ女遊びするような男じゃ・・・イメージダウン

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:35
肌汚すぎ。薬のせいだったのか・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:16
昔保坂のファンだった自分は男を見る目がなかったのか?

378 :@名無しさん:03/11/22 09:44
しかし、今回のスキャンダルで保坂夫妻のイメージダウンは必至。
これで、タレント夫婦好感度NO1はキムタク夫妻。
あんがい、ジャニーズの陰謀だったりして・・・・保坂夫妻がいる限り、トップに
なれないし。 これって考え過ぎ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 19:23
浮気相手のグラビアアイドルって誰?

380 :@名無しさん:03/11/22 23:13
自分がマンションに住まわせて、売り出した20歳の新人。
今週の『女性セブン』小さいけど写真が載ってる。
今月、保坂の車をバックにした写真で雑誌デビューしました。

奥さんもかわいそうだが、子供はもっと哀れだ。
まだ幼い子供達は、どう思っているのだろう・・・。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:12
なんだかなー。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:08
>>371
メンヘラーって何ですか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:44
>>378
キムラ夫妻は、一位にはなれないでしょう!
奥さんの『産んでない人』発言で、かなりの小梨奥を
敵に廻したらしいし・・・。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:42
>>378>>381
> これで、タレント夫婦好感度NO1はキムタク夫妻。

そんなランキングってあるのか?
いい夫婦の日にあわせてアンケートとるのか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:48
>380
高岡は気が強いので、悲観して「それならば、いっそのこと・・・と無理心中」
みたいな、昼メロにもならないような三文芝居を演じることはありえないでしょう。
単に、気に入らなければ離婚すれば良いことだし。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:22
羅刹の家が激しく見たい!

387 :名無しさん@146。:03/11/25 23:40
保坂、本当はものすごく性格がいいって、さる業界の人から聞いた。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:12
猿業界の人に言われても

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:08
"ものすごく性格がいい"フリがうまい じゃなくて ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:16
>387
まだ芸能界入りたての頃は、割とおとなしくて良い奴だったらしいよね。
10代のころは。この人、実はけっこう下積みが長いんだよね。
マイナーな舞台の脇役しかやってない時期も長かった。
売れてくるに従って、傲慢で厭らしい奴になっていったらしい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:42
普段は気を使っていい人なぶん、そのストレスを
付き合ってる女性に向けるらしい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:38
クラブ(VUENOS)に女連れ出来てたよ 違うカップルもいた ダブルデート???

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:52
ラッセル・クロウと変わらん奴だな保坂って。

394 :@名無しさん:03/11/28 11:33
一回、保坂本人がインタビューに答えて、疑問に答えるべきかと・・・。
いくらなんでも、子供が可哀相だよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 12:16
今4人目の怪しい女と交際中。
3人は自称時プロお抱え。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:30
保坂は最低の糞!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:47
タッキー&糞

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:59
保坂って新人アイドルの育成なんてしてるんだ?
女好きが嵩じて?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:39
自分の育成はもう諦めたのねん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 08:55
日テレの波乱万丈にでも出て、暗い過去(親の件、非行少年の件)も
全部さらけ出して、良い人ぶるのはやめればいいのに。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:18
今12chに出ているが肌荒れすっかり治ったぽい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:12
良かったね、でも急に老けたよね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:01
もう保坂・高岡夫妻はおしまいだね。
嫁の方も壊れたらしい。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:04
暴力反対いやぁぁぁぁやめてぇぇぇぇ
さきに殴られるなおき アーメン

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:09
早紀と離婚して寺島しのぶみたいな女と結婚して欲しい・・。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:11
つーかさ、今度離婚したら3度目じゃん?
さすがに芸能界にもそんな男少ないよ。グッチ裕三ぐらい。
ロクデナシといわれても仕方ない状態。離婚は極力避けるんじゃないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:39
ポスト保坂ってオダギリジョー?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:43
加集利樹


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:33
愛人の子は京都の元キャバ嬢らしいけど どこの店か知ってる?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 01:58
この人のヤバそうな目がたまらん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 02:10
確かにかっこいい!でも主役かざる感じじゃないよね。
すっごいキレた悪役するとハマルかも。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:44
俳優として悪くはないが何かパァットとしないわな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:28
そうだよね
何か主役って感じじゃないよね、
かっこいいしこの世界だって長いのに…
脇役でも光って欲しいんだけど、正直演技うまくないし…
ていうか、羅刹の家が忘れられないよ
>>407
小田切も超サドなの?
そう言われてみればあの眼に共通するものを感じるかも…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:29
松原文子に呪いをかけた3日後死にますアルヲタさらば

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:30
もうひとはなさかせろよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:37
今日は早紀さんが、長瀬とベットシーンがあるね。
最近、こんな役ばっかり・・・・ダメだなもう・・・。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:11
もっかいヌード写真集だせばいい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:43
主役はできないな。望んでもいないが。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:13
盛りあがんねーなー。世間は期待してねーのか?

420 :名無しさん:04/02/09 16:02
風俗通い

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 16:36
妹さんとは仲いいのかな?
二人だけの兄妹だよね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:25
なんか老けすぎじゃない?

423 :名無しさん:04/02/12 15:55
保坂の肌荒れひどいよね。なんで?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:10
もっと期待される人になると思ったんだがな?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:30
巨乳ヘルス大好物嬢にブリッジさせるってよ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:38
演技で話題になってくれよ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:33
>426
ここは保坂に無理難題を押し付けるスレではありません

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:07
ファンサイトは、いつも脳天気。
もう役者やめた方がいいのに(藁)
いつ離婚するんだろうね?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:56
凄く痩せたね。肌のブツブツはどうしたんだろう。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:01
ついに本気でレースをやるよ。
開幕戦は3月のスーパー耐久レース。

もはや趣味のレベルを超えるようだね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:07
深夜のプロレス番組WWEだっけ?
見ていると、本当に顔汚くなっているよね。
しかも、髪伸ばしはじめて、むさくるしい感じが余計汚さ倍増している。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:38
こんな風になるとは思わなかった。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:34
気の毒になっちゃう。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:27
病気したの?それとも精神的にまいっちゃったの?かっこよかったのに…。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:10
今もかっこいいけど冷たそうだね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:34
誰か保坂のぶつぶつ顔画像持ってませんか・・?持ってたらアップして下さい。

437 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 08:39
どうやって顔の肌治したんだろう?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:58
映画人板の保坂尚輝スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1078216102/l50

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:08
・高岡早紀それでも耐える夫・保坂尚輝19才愛人と仰天新生活

愛人19歳なんだ?若いな!
どんな生活してるのやら。。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:24
www

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:44
昔はとっても良い夫・良いパパをアピールしてたと思うのですが・・?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:14
保坂尚輝、所属事務所から独立、プロデューサー業に進出

俳優、保坂尚輝(36)が今月中旬に所属事務所「スターダストプロモーション」から独立し、
プロデューサー業に乗り出すことになった。
保坂は個人事務所を設立し、京都で自ら発掘したA子さん(19)を歌手デビューさせるべく、
プロデュースを手がけるという。独立について所属事務所では「詳細は分かりませんが、
決定しています」としている。保坂は現在、TBS系ドラマ「サラリーマン金太郎4」(木曜後9・0)、
フジテレビ系関東ローカルの格闘技番組「WWE スマックダウン」(火曜深1・28)、
「花王 弱酸性メリット」のCMに出演中。
「サラリーマン−」は3日にクランクアップ、「−スマックダウン」も16日の収録で出演が終了する。
「花王」も、関係者によれば6月までに終了予定といい、今後はA子さんの歌手デビューに全力投球することになるが、
レコード会社などは決まっていないようだ。4日発売の週刊誌「女性セブン」が、保坂の独立と、以前から離婚問題が
取り沙汰されている妻で女優、高岡早紀(31)との近況について報じている。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030413.html

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:16
ルックス、崩れたね・・・
金太郎の保坂、キモいです

444 :ん〜:04/03/11 09:00
すみません、情報不足なのですが・・・
離婚2回もしてるって本当?
それって、松雪 泰子の前?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:52
そう。過去にマスコミでも取り上げられてる。
真弓倫子だって言われてるけど、それかどうかは知らないが。
確か自分は家族がいなかった?ので家庭が欲しかったとかなんとかって
インタビューでも言ってた。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:53
↑あーすまん。ごっちゃになってるわ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:41
吹き出物治ったの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:06
なんか最近必死に夫婦仲がいいことをアピールしているね。
独立したからお仕事をもらうためかな?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:36
でも実情は壊れてるらしいね。
金銭面で別れると困るんでしょ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:55
松雪泰子とは似合っていたよ
ドラマ面白かったよねぇ
再放送キボン〜ヌ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:03
個人事務所となると、いろいろ大変ではないのかな?
レーシングチームにバーニングの息子がいたが、もしかして
バーにバックアップしてもらうのかな?
そうでもしないと芸能界そんなに甘くないし、奥さんがバー系だから、
二度とワルさをしないことを、バーに誓わされたかな
事務所の名前もわからないし、公式もまだないみたいだけど・・・
本当にうまくいくのかね〜。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:34
まだあったのねこのスレ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:37
保阪は、佐藤と高岡のどっぷり不倫関係について
どう思ってるのかしら。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:15
 

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:01
>451
星屑には、もう20年近く所属してたから、軋轢は無いの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:30
今 何しているの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:03
今は、カーレースと自分がスカウトした女性を売り出すのに必死!
保坂の力でそんなことができるとは思えないし、芸能界、そんな甘くないでしょ?
バックアップする誰かがいるんではないかな?

奥さんがフロム(バー系)だから、保坂氏は個人事務所でありながら、バーの傘下
になったのではないだろうか?
以上はあくまでも、推測ですが、誰か情報があればおしえてください。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:47
昔は好きだったのに。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:01
なんか前はヒドい肌荒れぐらいだったけど、こないだみたら髪型が短髪でアッシュに染めてて肌が老人みたいに水分がなくておじいちゃんかと思った(^A゚;)
昔はちょーカッコ良かったのにね。オシャレだったし…。 本当にどしたんだ?!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:45
もうオジサンだから。。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:33
私生活の乱れがいろんな所にでてくるね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:14
昔のカッコイイといわれた男の典型的な顔してるよね たしか醤油顔とか あほくさい顔

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:36
若い頃の保坂うちの旦那に似てる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:25
昔は格好良かったけど今は・・。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:27
イジメられッ子だったんだよね、この人。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:13
松雪とのCM、すごく好きだったんだけどな
顔だけなら昔の保坂は
芸能界で一番いい男だったと思う(私的にはね)

ところで、何年か前に保坂CD出してるんだね
歌上手いの?聞いたことある人いたら
どんな感じだったのかおしえてほしいです。



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:27
>>459
もう少しふっくらしたほうがいいよね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:25
この人、黒魔術とかやってそう・・。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:39
メリットのCM終わったんだね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:16
藤木直人と同じ高級売春クラブのVIP会員。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:00
佐藤と高岡ってやっぱもういつ切れてもいい状態なのかな

で、佐藤って誰?隆太?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:06
もっと存在感のある人になると思ったのにな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:16
こういちですか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 14:36
佐藤浩市ですよ。
映画「忠臣蔵外伝四谷怪談」で競演以来。
ゲンダイネットでは、奥さん公認と書かれていたよ。



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:32
メリット仲村トオルになったね
サッポロも終わったしそろそろ離婚でつかね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:34
とっくに終わっては居るけど子供の関係で離婚は先延ばしだって。
保坂は相変わらず女と殆ど一緒。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 05:25
この人実はバイでしょ?
前、M宿の病院に入院してた男(美形)のところに
毎日面会来てたって。いかがわしい雰囲気だったって。
しかも外来にもつねに一緒に来てたらしい。
友達なら外来には来ないよねぇ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:20
仮面夫婦だよ、この2人


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:35
離婚はしないんじゃないの? 子供がいるからさ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:14
理想の夫婦が今や仮面夫婦に・・
世の中こんなもんだよな

どっちがどう悪いかはわかんないけど保坂に非がありそうだ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:22
高岡も性格悪いらしいが

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:50
高岡は歯茎が汚い。
東と芸能人は歯が命とか言ってCMしてたけれど

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:53
渡部篤郎の誕生日パーティーに夫婦揃って来たんだってね。


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:34
>>483
それはいつの話?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:34
>>484
今月の5日。
渡部の家でホームパーティーがあって、二人で来てくれたってリカコがテレビで言ってた。
当日の集合写真も見せてたけど、それには保坂は写ってなかったが・・・。


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:55
愛人は歌手として、歌唱力がないとレコード会社に言われ、デビューを断念しました。
保坂は早紀ちゃんのいるオウチに帰ったとさ・・・・
個人事務所でやっていけるんかい?
この男、あまりにも計画性もないし、芸能界の厳しさをシラなすぎ。ただのお調子もん。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:10
風俗ズキが祟ったような気しない?
いきなりあんな肌になるか?普通。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:13
奥さんが若返りすぎて消滅しちゃってから行動がおかしくなったね。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)