5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事と噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:08
これを食べると××になる、
あなたの知ってる噂について語ろう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:12
うどん食べると太るよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:13
食ってすぐ寝ると牛になる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:13
麦茶に牛乳を混ぜて飲むとミルクティーの味になる。砂糖を
入れると、なおいっそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:11
水に醤油入れると麦茶に見えるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 16:02
たけのこ食べ過ぎるとニキビができる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:05
良スレ

パイナップル食べ過ぎると口内炎ができるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:40
ピーナッツばかり食べるとニキビが増えるYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:37
>>7
できるできる!やっぱりそうだったのか!

乾燥ワカメをひと袋食べたら30分後・・・どうなるんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:20
>>2
そんな事ないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:23
いもばかり食うと屁がでる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:50
ご飯をおかわりすると、お腹がいっぱいになる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:51
a

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:00
つぶあんよりこしあんの方が、おいしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:01
土がおいしそうに見えたら、妊娠している。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:13
すぶたを食べる最初の一口はむせる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:23
食わずぎらいに出ててるタレントのほとんどは、
ホントはそんなに嫌いじゃない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:36
肉食にワキガが多い。気をつけよう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 05:15
マックを食うと胸焼けがする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 12:05
きのこ類、海草などはカロリーゼロに近いってさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:09
誰かぶったら豚になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:08
(*/∇\*)キャ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:16
芋を揚げると発ガン物質が出来る
カップラーメンは石油で出来ている(高校教師談)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:57
a

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 00:06
吐き気がするときは、サイダーを30分くらいかけて飲むと治まるってさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:43
ヤケドしたらバターをぬると直るらしい

27 :どとうとしや:03/09/08 06:13
魚を食べると頭がよくなる。
ただし、魚にはDHAという脳内伝達物質が多く含まれていますから、根拠はないとは
言えません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:03
ミカンの皮の汁が目に入ると視力が落ちる。

29 :なな:03/09/09 23:42
U〇Cのコーヒーは番茶が55パーセント入っている
定番の始めのやつね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:53
ところてんと生卵は、一緒に食べてはいけない。 ほんと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 02:22
焼肉の焦げを食べるとガンになりやすい・・・注意してね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:53
a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:57
サイダー飲まなくても、30分もたったら吐き気もおさまるって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 06:05
鰻と梅干しってほんとに食い合わせ悪いの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 02:09
ピーナッツばかり食べると鼻血が出る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:37
コーヒを飲みすぎると寝れなくなる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 04:00
18 :ラーメン大好き@名無しさん :03/09/09 14:25
ふけつっていうか床に落ちたねぎとかチャーシュー普通に使うよね?
うちだけ?使わないと店長に殴られて嫌味いわれるし。
店長は店長で鼻水拭いたふきんでどんぶりふいてるけど。


19 :18 :03/09/09 14:39
バケツの中にいれてるもやしだって夏場は底のほうに
虫沸いてる。ウジとか。だけど普通につかってる。
入れればわからないって店長いってるし。
別に営業停止食らってもオレは関係ないからいわれるままに
やってるけどね(笑)
スープの入ったズンドウだってよくハエが落ちるから網ですくって
ごみ箱ぽい。まじで厨房見たらみんな逃げ出すよ(笑)
あ、オレはほかの店でラーメンなんて絶対食わない。自分の店で
充分。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:21
しいたけを食べるとガン予防に。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 05:17
a

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 09:55
食べてから3分たって寝ると牛丼になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 03:01
ならないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:39
カクテル用の味のついてない炭酸水に「5秒で麦茶」を入れると美味い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:20
アーモンドパウダー+砂糖+ココア
最強!

44 : ◆KbrfUpW5Oo :03/10/27 18:52
gmb,.cl

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 04:48
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 04:50
パイナップル食べ過ぎるとワキガになる。

みかん食べ過ぎると爪が黄色くなる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:39
そばアレルギーの人が、そば殻枕で眠ると死ぬ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:32
カップラーメンに卵を落とし
ニンニクをタプ―リ入れ食し
食後に牛乳で〆て2〜3時間後

最強のオナラのニホヒのできあがり。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:35
d


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:16
ゼラチン食べると鼻高くなる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:40
肉しか食わなければ確実に痩せる(・肉・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:36


53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:13
s

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:33
日本のファンがどれほど真剣に祈っているか、
それをFCNはどうか感じ取ってほしい。
◇Re: 5.16 OB戦に向け個人的期待... 投稿者:SAY Rank:69回(横浜Fマリノス) New!
住民さん、応援よろしくお願いします。
マジに、どれほど日本で多くのファンがむちゃくちゃ心配して祈っているか、FCNはわかってんのかよ。
FCNっていうチームに対して、個人的に思うところは色々とあるけど、こうなったら絶対に勝ちを狙って残留してくれ!
[Host : h173.p056.iij4u.or.jp] ... 2004/05/16(Sun) 20:14 No.979


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:22
うなぎとメロン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:05
ごはんにココアかけるとウマイよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)