5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

的場浩二は偽不良

1 ::03/08/11 17:48
この男、暴走族どころか本当は喧嘩なんか全然したことない、
たんなる雑魚だったらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:49
幻聴・幻覚 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:51
元気が出るテレビ出身w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:53
今、一番あなたが興味のある情報を携帯電話やパソコンにメールでお知らせ。
企業からの宣伝やバーゲン・特売情報、イベント情報、趣味や余暇の情報、
レストラン・飲食店情報、求人など様々な情報をお届けします。
1ポイント1円で、一通受け取るたびに10ポイントご進呈。
おトクな情報をゲットして、ポイント貯めておこづかいを貯めよう!

1メール10ポイントって、広告主様がパケット料や見てくれたお礼として
みなさまに還元しているんです。オプト・クラブがピックアップした
おトク情報を、ポイント付でお届けしているので、ダブルでおトクなんですヨ。

1メール受け取る度に10ポイント、お友達紹介で100ポイントずつ増えていきます。
現在1ポイント1円で計算し、1000ポイントで指定された口座にお振込みします。

http://www.opt-club.com/member/190752/

5 :山崎 渉:03/08/15 13:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:50
 1992年ごろ、私の見間違いでなければ的場さんは旭川のサンバレースキー場でスキー1級の指導者講習を受けていました。
不良じゃスキー1級は究められませんよ。サインをもらいたかったけれどもドーランも落していたし、
周りの人が気づいたことに迷惑そうにしていたので、そのままにしました。
 この俳優さんはスポーツセンス抜群ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:47
ばっくれんなよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 04:59
元気が出るテレビで映った実家は
けっこう広くてきれいな家だった。実家は小金持ち?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:42
実家はたしか、運送屋をやっていたと思いますが。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:48
ダウンタウンDXで的場と梅宮アンナが出た時
的場の妹とアンナが友達でアンナが的場の妹に
電話すると的場が出て、すごーく怖かった!って言ってたよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:21
 ある程度金持ちでなければスキー1級は極められないと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:47
こないだ学校へ行こうに出てた時、轟さん(宮迫)とカブって見えた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:49
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/296064/pack/win95/game/table/pachinko/obake777.lzh

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetu77.lzh

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:18
的場はバリバリのヤンキーだったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 04:41
族の頭やってたんだよな
元気が出るテレビで、実家で風呂に入ってたシーン覚えてる
お塩と友達なんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:14
母親は華族かなんかの血筋なんだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:45
>15
あと山田純大もね!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:07
元気が出るテレビに出ていた頃は劇団員だったと2ちゃんで見た。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 13:22
19

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:15
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:59
的場浩二へたれ伝説!
元気が出るテレビに出てすぐに、地元の暴走族のリーダに今回のテレビの件
は、宜しくお願いしますとゆうことでバイクを上納し、暴走族に所属していた
結うことにしてもらった。また数々ある的場の武勇伝はすべて、この族のリーダー
の武勇伝で、すべてこのリーダーから聞いたことを自分の武勇伝のように
テレビで語っていた。なんせ中学の時からへたれで他校に殴り込みに行くとき
ひとりだけ、びびって逃げて来なかったのは有名!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:00
がちょんって香具師もいたな
今、なにやってんだろ(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:05
>>8
そうだっけ?私は狭い家だと記憶してたけど。風呂の前も狭かったような。
庭にちんけなアーチみたいなのがあった。

>不良じゃスキー1級は究められませんよ
これどういう意味?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:32
いや、風呂はデカかった。雑誌にも載ってたし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/29 00:35
どっちでもいいけど、
最近、子供ネタで、またテレビに出てきてるね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:30
がちょんー!ずいぶん前だが遊んだ。ラリって頭がいかれてた。
レイプされそうになった。ほんとアブネー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:50
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:33
子供ネタで稼ぐな!役者で勝負してくれー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:00
演技へた

30 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 13:44
代々木にあった石原事務所とつながってる
専門学校で演技勉強してた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:56
宇梶はこいつのことなんとも思ってないだろうな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 15:33
>>31
?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 15:45
>>32
宇梶=正真正銘の元ヤン(しかも族のヘッド)
的場=偽者ヤンキー
だからでは??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:20
元不良で売ってる奴って、胡散臭い上に
世間に迷惑かけてたのを自慢してる時点でアフぉ。
本当にヤバい過去は、自慢げに言えるわけがない。
加瀬大周は補導の常習犯、リュシフェルのマコトは年少入ってたらしい。
意外とぱっと見わからん奴ほど、隠してると思う。
的場みたいな不良を売りにする奴は結構ヘタレではないのか?
哀川翔とかも怪しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:49
加瀬大周、先週ライオンに出てて自慢げに話してた。
知的な人だと思ってたから悲しかったわー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:56
高田純次に「カトちゃん」て言われてた。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:10
中居もパシリのパシリだったよ>34

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:51
>34 哀川翔は自分のヘタレな部分を自覚して上手く立ち回ってるフシがある…文章を書くのが上手い所と要領の良さに賢さがかいま見える。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:02
ヒロミも鑑別所にいたんでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:32
工藤静香と噂になってた頃、工藤静香に「今時ありえないくらい真面目な人」
って言われてた記憶がある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:58
宇梶って強かったの?なにアメリカ人とのハーフなの宇梶さん。
伊良部ににてんね。あとサム・ロックウェルにも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:19
押尾と的場どっちが強い?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:58
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:09
ある意味お塩でしょ。

こないだテレビで「オレ、すし屋でツナコーン50皿食います」とか
言ってた。大食い選手権に出て欲しかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:19
中途半端な存在になったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:53
>>44
それマジ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 13:03
>>18
そうそう、劇団員だったかは知らないけど
本当に純粋に役者目指してて、元気が出るテレビのヤンキー企画に
キッカケとして出たっていうのは聞いたことあるよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:15
娘の名前、痛くないか…? 名前が原因でグレたりしなけりゃイイが… でも付けたのは的場だが『カタカナにしろ』って言ったのは奥さんの方らしい…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:26
すみません。娘の名前なんていうの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:56
的場ティアラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:58
>>50
まじですか!?すごい名前ですね。かなり痛いです・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:20
生まれた時、的場の目には天使に見えたので、天使の輪にちなんで『ティアラ』と名付けたって・・・ゆってました。的場が。ギャフン。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:30
「宝冠」と書いて「てぃあら」。


54 :コレで『天愛良』:03/11/07 11:35
ティアラちゃんの写真を見たが、すごいカワイくって安心した。 もしブサイクなのにあんな痛い名前つけられたら生きてくの大変だよ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:47
的場の実家は倉庫屋さんでお金持ちだよー。
埼玉県の・・・A市

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 06:29
宇梶さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お塩=的場。
今ではネタにできるぐらい怖かったのは宇梶さんぐらい。
格が違う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:34
明日の『波瀾万丈』のゲストは宇梶さんなのでみんな見とけ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:15
元暴走族を売りにするのなんて、宇梶本人も不本意だろうねー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 17:41
的場ってどこかガセっぽいw
あの奇妙な話もどうせ嘘だろ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:25
柔道推薦で帝京高校出身じゃなかったっけ
スクールウォーズの影響で高校時代ラグビーにも夢中だったとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:01
的場はガキのころは教師に毎日のようにビンタされていた

62 : :03/11/09 00:34
東はガチらしいよ
渋谷のちーまー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:57
>>58
不本意?むしろ本望でしょ。「いやいや…昔のことですから…」とか
いいながら明らかにまんざらでもない様子で嬉嬉として語ってるじゃない。
本まで出しちゃって。いい歳こいて昔の万引き自慢してる奴らと
たいして変わらない。少年院に入ったとはいえ宇梶のはまだ漫画的不良
だから喋れるんだろうけど、本当に不本意なら東みたいにあんまり
語りたがらないよ。周りが引くだけだからね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:17
本当の不良には教師はあまり手をだせない。的場がよく体罰受けてた話は聞いたことあるがきっと半端な不良だったんだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:49
>>64
わかる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:00
少年院入ってたようなのほど、過去を語りたがらない(例外 宇梶)
チンピラほど元不良を自慢げに語る 
少年院入りが確認されたのは、宇梶、リュシフェルのマコト、ヒロミ、あと
どの位かな?たけし軍団も多そうだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 02:14
極楽とんぼの加藤が北海道で族の頭だったと聞いたけど本当?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:30
絶対無いw>67
普通のサッカー少年。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:44
人気ないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:57
的場浩二は会ったことあるけど、かなり真面目な奴。
下っ端でも目上にきっちり敬語使うし、ただの好青年です。
ただ、人間的にかなり軽い部分が見受けられた。
一言で言うと、不良でもパシリ体質。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:26
的場のムスメ可愛い。      このまま成長すれば美少女間違いなしだ。     10年くらいしたらデビューするかもしれんから   テアラちんには期待しとこ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:23
>67 お前中1だろう

73 :バッタ検察:03/12/05 17:30
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型代表選手?)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :ケサランパサラン ◆SLG4E.kXao :04/02/10 15:58
婦人公論に出てるよ。子供話もあるけどさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:15
土下座の的場って上尾じゃ有名。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:13
hhh

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:19
松屋で販売してた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:54
元族出身の不良更正カウンセラーの人いるじゃん
あの人も元エンペラーの総長だってきいたぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:23
バクチクの櫻井はかなりヤバかったと聞いた。
少年院は入ったのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:16
的場の演技はウマイと思わないけど
良い役多いなって思う(自分が見てた分に限っては)
お人よし役とか人情味ある役がはまってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:41
>>80
入ってないよ
昔だし田舎のヤンキーだからやばくはないでしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:02
エンペラーにヘッドって多いな
もう一人いたよ
だれだっけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:58
ukaji

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:03
>80 子供

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:17
バクチクの桜井は傷害事件で捕まりかけた
と本人が語っている

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:39
>>86
「捕まりかけた」という言い回しがハッタリ臭いね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:25
>>85
の意味がわからん。何が子供なの?
少年院の噂は私も聞いたことあるよ。
まーあの人の噂はいっぱいあるから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:14
まあまあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:34
>>88
スレ違いな話題で他人にくってかかるのはやめなさい。いい子だから。

ムキになって知ったかぶりしても、君が櫻井を語るのは百万年早いよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:52
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:07
櫻井は父親が暴力振るうので家庭が暗かった。
凄く母親想いの方です。
両親とも他界してますが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:16
そりゃ、マジ犯罪者なら人気稼業なんかできないんじゃ・・
本物のワルならフツー引くよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:30
なんか悪かったことを、ハッタリ気味に言う時点で、
物凄くカッコ悪いし、頭悪そう>櫻井
そんなの女が「昔円光してた」っていうのと同じじゃん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:39
的場は、ドラマ『京都迷宮案内』で新聞記者役で出てたよね。
あれは悪くないと思った。

ばっくれんなよ、懐かしい。
『元気が出るテレビ』出身と言えば、山本太郎もだよね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:44
メロリンキューだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:00
>>94
に禿しく同意。
ただねハッタリだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:01
>88 クソガキ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:46
ff f

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)