5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋寅泰のうわさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:51
この人なんとなく気になる。
変わり者という噂もあるし、実際どんな人なのでしょう?

公式HP  http://www.hotei.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:57
2ゲッツ!&終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 19:11
前の奥さんに暴力をふるってた。尾張。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 19:20
>>3 すごい紳士的なイメージがあるんだけど、
暴力の話聞いたときは、ビックリ!!未だに信じられないなぁ。

前の奥さん、まだ未練たらたらとか女の確執とか女性週刊誌に書かれてるけど、
謎すぎる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:55
女にだけは暴力ふるえるやつっているよね。ワラエル。頭の骨ももろいし。
シロウト時代はへタレグループだったらしいけど。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:58


やさしい人だってさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:03
すごい態度悪い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:07
>>6 誰が言ってたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:49
フミヤ

10 :無料動画直リン:03/08/02 22:50
http://homepage.mac.com/miku24/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 02:48
デヴィット・ボウイと一緒にストリップバーで鼻の下伸ばしてたとか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 03:16
顔全体が伸びてる。長すぎ。怖い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 13:56
噂板に布袋スレとは珍しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:25
今井と布袋はバカップル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:59
今日のHEY×3はさげまん今井がゲストです。

布袋も再婚してから評判ガタ落ち。大怪我もするし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:04
2人ともいい人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:35
ラジオなんか聞いてると、恐ろしくロマンティストだと思うのですが‥
発言聞いてると、暴力夫に見えない。やっぱし謎。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:36
>>12
他スレではカヲナガとか言われてたよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:42
週刊誌のこと鵜呑みにしてんの?
暴力なんてふるうわけないじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:02
 ↑ 山下久美子の本読んでみ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:04
山下久美子ヲタがきてるよ、コエーーーーーーー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:22
名前が出ればすぐヲタ扱いの21コエーーーーーーー。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:02


ベルギーかどっかで迷子になったエピソードはかわいかったなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:15
山下久美子の本、どんな事書いてるのか知りたい age




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:27
暴露本書く女嫌い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:40
山下の本は布袋家にあるそうです。
発売には布袋が内容をチェックした上で
OKを出したと聞いたことある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 18:23
体のほとんど顔じゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:18
ホテイさんて素敵ですよね。超格好いい。
世界で一番素敵だわ。セクシー!いい男!
ハンサム、トレビア〜ン!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:04
布袋とか必死に聴いてるやつって低学歴が多そう。
なに「アニキ」だって。プププ。ダサーい。
布袋、ヨシキにケンカ売られて逃げてやんの。それで
体の小さい元嫁に暴力
でもしょうがないよね、カンコックの血がながれてるんだから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:19
布袋って 板東英二に似てる。 チョソ顔同士だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:32
キムタクに似てる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 23:15
ああ、、韓国のキムさんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:16
本人曰く、喜怒哀楽主義を貫くそうだから。
でも女性に暴力振るうのはいただけない。しかし口にはそんくらいしたって効き目はないけど大袈裟に騒がれるから我慢してんじゃないかな〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:17
布袋、最近噂らしい噂って特にないよね。
あるとしても、仕事の話題だけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 01:18
なんで歌うの?自分が吉川よりもさらに音痴だってことを
自覚してないのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 01:45
昔はかなり好きだった。

今は・・・
何であんなにアフォになっちゃったんだよー!!
嫌いを通り越して哀れ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 02:01
頭割れてた人?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 02:02
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 03:24
【ガセ】布袋寅泰と今井美樹 略奪婚崩壊間近!?【マジ】
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1048/10483/1048319350.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 07:01

嫌いじゃないです、布袋今井夫妻。
子供さんできてよかったですね。
これからもお幸せに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:19
ははは無理です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:23
布袋の顔はゴーヤ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:57
>>30 

   >布袋って 板東英二に似てる



    そういえばにてるかも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:13
友達がいなさそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:20
>>39 のスレ読んだけれど、今井美樹ってそうとうの腹黒なんだね‥。

>6〜7年前だと思うんだけど夜中に車でラジオつけたら山下久美子の番組で
>ゲストに今井美樹が来ててさ、すごかったよ。
>つらい恋をしてていつも山下久美子に相談にのってもらってるっつって
>「久美子さぁ〜ん」なんて泣き声だして甘えちゃってさ。
>山下久美子はその相手を別のうわさになってた人の事だと思ってたみたいで
>(ゲキヤセって言われてたころだから私もその人の事だと思って聞いてた)
>優しくなぐさめてたよ。でも少しは疑ってはいたのかもね。
>そんとき今井がアルバム作ってるとかでいろんなアーティストに頼んでて
>その人たちが今いる世界中の場所に自ら出向いて録音してるそうで
>「布袋さんが行ってるロンドンにも行っって来ました〜」
>なんて言ってたの。こんときすでに不倫してんだよね。こわすぎ。
>山下久美子は「ああそうだったんだってね」なんて普通に答えてたけど。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:24
>>45
自演やめろよ。
おまえも腹黒だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:30
>>29布袋に喧嘩売られてマジ泣きしてたのはヨシキのほうだろ(w
布袋もヨシキもどーでもいいが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:17
転んだだけで頭が割れ妻を殴って骨折などというとても骨が弱い
間抜けな群馬出身の半分朝鮮人が、ケンカが強いか否かはさておき
歌唱力は間違いなくジャイアン級ですね。作詞能力は女子小学生並ですが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:24
どっちが泣いてもいいよ。
たださぁ、1メートル先に居ても怖くて泣いちゃう顔は
ほてさんだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:33
貴乃花にすりよる様がキモい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:56
トヨエツもね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:00
そのトヨエツが布袋のアルバムに作詞で参加してるらしい >ドーベルマン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:18
このスレ伸びないねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 02:03
うん。>>39のスレだって500行く前に消えたしね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:07
クラブの外国人ホステスを膝に乗せて
ベタベタしてたらしいけど あの顔がアップにきたら
怖くないんだろうか・・・
そのオネエチャンもガリガリのペチャパイだったらしいけど
今井といい久美子といい貧乳が好きなのね、布袋さん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 07:57
布袋は酔うと酒乱になるからな
飲んでない時は優しい人だよ
布袋とヨシキの東大寺での喧嘩は、ヨシキが布袋のスタッフにケチつけたから。
まあどっちも酔うとアレだからなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:22
川原亜矢子に入れあげてるんだってね 布袋

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:48
酒を飲まなきゃいいひとなのにね・・・ってやつか?
酒で自分をコントロールできない男はダメだな。
川原はほてなんか相手にしないだろうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 06:09
川原て独身?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 11:09
川原は、その気になればヨーロッパで
もっといい男をつかまえられるはず。

布袋のような酒乱は対象外と思われ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:28
布袋迷走中

62 :山崎 渉:03/08/15 12:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:09
川原亜矢子タン綺麗

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:59
布袋タンが雑誌で公言しちゃったらしいから
今井との関係はもう終わってるんでしょう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:02


   ∧_∧   ∧_∧
   ( ´∀`) (´∀` )
  (  つ  )つ(    )つ




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:02
川原亜矢子は喋ったらアホそうだから喋らないほうがいいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:00
ユウスケサンタマリアと松たかこ主演ドラマ
お見合い結婚だっけ?にちょい役で出てたよね。川原さん。
じみな3枚目キャラの主婦役で 窪塚と恋におちかける役だったような。
ああいうキャラ役でドラマにガンガン出てほしい。

>>66 今井みたいにアホまるだしの喋り方
「あたしってさぁ〜〜 ?」「えっと〜 っていうか〜〜なんだろう〜」と
比べるのは気の毒だけど 今井ほどアホではないとおもいまつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:19
>>67 そうだな。w

今井はデムパそのものだし、川原と比べると相当ババアっつか汚いしな、顔とかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:07
バカな男、好きになったよな。
布袋なんかより恭一のほうがずっとかっこよかったのに。






70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:35
群馬

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 18:28
朝鮮

72 : :03/08/17 18:32
布袋は朝鮮人

73 : :03/08/17 18:33
朝鮮人布袋のスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051742367/l50


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:11
超ビールっ腹(酒腹)
栄養失調児級


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:18
64>
なんていったの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 05:21
>>75
だから 川原のこと好きだって話じゃないの?
話の前後の流れ読めばわかるでしょ
話についてきてないね(´Д`;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 20:03
今井と一緒になった時点で終わったね、こいつ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 20:10
ここは布袋スレで今井スレじゃないのにね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:39
川原も布袋もコリアンの血筋だからな。
で、布袋さんのチンチンもながそう。
チンチンがゴーヤ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 07:41
あやしい香具師ハケーン(´Д`|||)
やめてくれよ ゴーヤが食えなくなるじゃねーかよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 18:07
ゴーヤちんちんチャンプルー
ゴーヤちんちんシャーブルー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 16:40
今井美樹は本当に評判悪いみたいですね。
この人に関しては、なぜか良い話を聞いた事がないです。
布袋さん離婚後は独身のままでいてくれれば良かったのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 18:18
大手の事務所に所属してないからね。
女性誌が叩きまくったおかげ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 05:40
けっこう未だに今井マンセーの雑誌多いよ。
「憧れの女性」として取り扱ってるコーナーもあるし
表紙にしてる奇特なファッション雑誌も・・・時代遅れなメイクと
時代遅れな新曲出しちまって 見ていて痛々しい・・・

彼女がここまで嫌われてるのは
男に媚売って生きてきたオーラと中身からっぽの発言のせいではないかしら。
不倫したから世の妻たちを敵にまわしたんじゃないの?と思う人も多いだろうけど
不倫してもここまで嫌われてる人はめずらしいよね。

葉月・ゴクミ・蟻が殺気・斉藤慶子でさえ ここまで叩かれなかったでしょ・・・
不倫だって人間完璧じゃないんだから過ちはしかたないと思うし
ただ今井の場合 もうやめときゃいいのに 必死にCD出したり
幸せアピールみえみえで何言っても嘘くさい偽善者ぶったホームページでの日記なんかが
反感を抱かせる原因ではないだろうか。
布袋タン、今井とくっついてから アホさがきわだってるし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 06:48
>葉月・ゴクミ・蟻が殺気・斉藤慶子でさえ ここまで叩かれなかったでしょ・
相手の奥さん一応有名人だもん、女性誌は面白がって叩くよな。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 07:05
葉月の不倫相手の嫁は手塚理美だよ。有名人じゃん。
まあ葉月嫌いだけど、葉月はいいこぶってないし
自分の性格の悪さとか不倫を取り繕わないから叩きがいがないね。
今井美樹は丸わかりの性格悪さを上っ面のぶりっこで隠そうとする様が
滑稽。叩き甲斐があるよねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 07:17
布袋は在日だって本当でつか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 07:44
なんで性格いいとか悪いとかわかるんだろう。
知り合いでもなかろうに・・・
アンチの僻みはコエーーーーーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 07:48
元ファンで現在居まいのアンチって人多いんじゃない?わたしも含め。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 07:53
だいたいアンチって元ファンだったりするものだよ。
今井にかぎらず。
勝手に自分で理想像をつくりあげて
裏切られたと思ってんのかね。
甘えんじゃねえよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 09:01
某ドラマーの新婚奥様がノイローゼになって別居して
不倫相手だった今井にレポーターが突撃したとき
「そんなことわたしに関係ないです」って言ってたの
しっかり見たよ。そのころまだ流行っぽくもてはやされてたけど
大嫌いになった。この女を性格悪いといわずしてナンと言う?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:12
せめて、シーナ&ロケッツの格好いい子育て真似て欲しかった。
あぁ、でもビジュアル的には無理だろうけどね・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:39
>>84
>けっこう未だに今井マンセーの雑誌多いよ。

雑誌はお仕事だからね。
っていうか、ここ布袋スレだろw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 12:10
三田佳子のバカ息子の女版になりそう>布袋娘

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:12
>>90 そう言うと思ったよ。そんな単純な発想はやめておくれよ。
彼女のファンだった自分が恥ずかしいだけで
彼女に裏切られたなどとは思ってない。
自己嫌悪に陥ってるだけなんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:14
>>94 前田びばり&マイク真木 元夫妻のバカ息子(クロウド)
の女版ともいえる

または、横山やっさんの息子 木村一八の女版(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:49

>>95
勝手に自己嫌悪に陥ってろ。
今井のことなんて早く忘れろ。
みっともない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 14:34
ヒステリーババーウザイ
おまえこそみっともない(クス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 14:37
/ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 14:49
|д・)ノ1000

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 14:55
カルシウム不足(・∀・)?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 15:01
♪ララララ サンバディトゥナイト(・∀・)

ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばね ンゴフッッッッゲホゲホ ねばねばねばねば
ねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ねばねばねべばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば
ララララ サンバディトゥナイト(・∀・)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 15:07
>>97さん 荒らさないでください
通報しまつよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 15:11
     _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i   ふぅ、ちょっと疲れたので長居をさせてもらいますよ。
   /::ι  r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ    ∬∬∬
   |::     "  /    ⊂二⊃
   ゝ::      /     | 茶 |
  (::___. ヽ::__.ヽ    ヽ__ノ
  .と::__丿::__丿   .=====


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:47
女のアンチってすさまじい粘着、陰湿だもんな。
今井、山下スレ、前ここにあったがマジ凄かった。
木村、工藤はもっと凄い。
キモアンチの親の顔が見てみたい。もしかしてもう人の親かもしれんが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:56

既女板の今井美樹スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1059442511/l50

既にスレもPart12まで逝ってる。さすがに凄い叩かれようだ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 17:02
すげーな。この板に立ってたのしか知らなかったよ。

108 :万景峰号:03/08/25 17:14
(´・ω・`) 既女板ってなあに?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 17:19
>108 既婚女性@2ch掲示板


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:49




ここはヌノブクロのスレだす。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:16
そう。
そしてタマブクロのスレでもある。
すなわち、股ズレ。
玉袋、擦れてマッカッカ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:44
今井美樹見ると、どっかにはられててうっかり踏んじゃった
泌尿器科のチンカスびっしり包茎画像を思い出すんだよね。
なんでだろ?なんか今井って股間にぶらさがってそう。
布袋の頭部もちんちんみたいだし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:36
そんなに気持ち悪きゃ見なきゃいいのに。
よくそこまで下品なこと書けるな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:37
今井美樹半陰陽説ってなかった?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:43
布袋も・・・昔は少しは品があったというかどこか坊ちゃんな
感じだったのに、いつの間にあんなに下品なおっさんになっちゃったの
かなぁ。腹もぶよぶよで。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:08
112=114=115でつね。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:21

電波?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:24
電波ってなんでつか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:41
http://www.hase-seisyu.com/note/020411.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:46
直リンはダメでつよ、メッ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 04:09
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス

火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス

火曜サスペニス 火曜サスペニス




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:41
布袋さん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:07
寅泰さま

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:14
NOCTURNE No.9 けっこう売れてるんだね。
今井は100位以内にもランキング入ってないようだけど(プ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:46

今井さん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:46
美樹ちゃん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:48

  らん、らん☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:04
恵比寿に住んでた布袋様

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:03
ほていアニキ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:02
布袋のPV、何気にエロいのが多いな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:38
バカ男、イースター島にカエレ!音痴!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 16:20
ホテイのお兄ちゃん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:06
名鉄犬山線
布袋駅

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:30
にゃんかありがたい名前だにゃあ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:26
ドーベルマン 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:07
昔HAMASHOU(?)で風俗嬢が
布袋はおっぱい星人だって言ってたなぁ・・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 07:38
ほていちゃーーーーーん






138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:34
こてっちゃーーーーーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 15:14
今度の布袋の新曲の音、マジでめちゃくちゃカクイイ!!
しかし、ボーカルが‥。
ヒムロックだったらなぁ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:04
アルバムのジャケ写真
怖すぎで笑えるw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:06
遅レスごめん!誰か教えて〜

何、何?布袋どっかで川原亜矢子が好きだって言ったの〜?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:53
昔は喫茶店にこっそりミカンを置いて
『ミカン爆弾だぁー!!』とダッシュで逃げたり

突然店で倒れてみて皆がビビッて集まったところで起き上がってみたり

軟弱不思議系狙いだったのが、なんで今じゃ仁義に・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 10:55
来年公開の映画では、帝国陸軍中佐の役だそうですが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:25
レスつかないね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:16
布袋 告別式で 山下久美子と話す機会あったのかなあ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:14



  〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:06
数分差でお互い退席したそうだよ。どっかで話したかもね。
鬼のいぬ間に。密会は今井もしてたことだから文句は言えないわな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 16:58
保守

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 17:39
山下みたいなオババにホテイタンは興味ありませんでつ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 06:01
ここはヌノブクロのスレだす。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 05:30
>>149 今井さんでつか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 06:14
>>151 山下ババアですか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 06:24
るんっ♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 06:29
群馬だっけか、この人?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 06:30
群馬といえば、篠原涼子

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 15:10
(゚Д゚)


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 06:52
忌遺さんがいらっしゃってますね


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:59
(゚Д゚)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 18:19
(゚Д゚)


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:27
(゚Д゚)


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:25
娘の名前 アイシャじゃなくて
布袋小町(ドキッ) にすればよかったのにね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:28
ヨシキをぼこぼこにした@六本木

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:08
まあ音楽で売れなくなっても 悪役商会で働けるね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 09:21
(゚Д゚)



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 16:54
まあ芸能界で売れなくなっても 本物のヤクザから引き抜かれそうだね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:31
僕の知っている「接近遭遇」経験では、
話かければ会話に乗ってくれる「意外といー人」な布袋氏。
若いころは「3m以内に近づくと妊娠してしまう」という笑ネタもあった。
僕はコンセプト的に「悪魔」な布袋が好きだ。
芸術家だから、変態ぶりは当たり前だし、布袋好きな連中は別に否定しない。
11トントラック20台とか引っさげてツアーしたりレコード会社の社長だからね、
テレビに出てる出てない、とかで「解釈するのはヤメテくれ」

ただなぁ・・・・・最近「ROCKでも16BEAT横ノリ」の女の子が目立って・・・
楽しみ方は自由だから構わないけど「ちょっとちがうぜー」と違和感。
TWO-STEPが踏めないのも最近の布袋を観に来る子達の特徴だね。
ちょっと寂しく思うけど、「音」は届いてるんだろうね、
FANの「2世代鑑賞」まであと何年かなー。頑張れオヤジ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:25
ヤパーリ布袋ヲタって痛いヤツ多いんだな
女房ともども もうひっこめ ウザイ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:21
なんかやたらとテンションだけ高くてまわりの空気読めてなくて
一人で暴走して自己満足してる布袋とヲタってそっくりだね。
166なんかいい例だよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:05
山下久美子を殴ったり 肩脱臼させたり
女に手をあげるなんて 小さいやつだな
体と顔はでかいが 器は小さい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:18
ブッ





171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 08:41
ここはデムパ丸出しのインターネットですね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:19
角ビンのCMでてるね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:02
ぬのぶくろとらやす

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:53
腹が出てきたらしい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:11
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 10:58
顔怖すぎ。むくんでるし。きしょい
ツアーチケ売れてないみたいだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:30
布袋は終わったね。
武道館と神戸以外は全部売れ残ってる。
今井美樹と結婚してから何ひとつ良いことなし。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:41
厄病神=今井美樹
さげまん=今井美樹

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:56
凶悪極悪人=布袋

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:00
人生の負け組=布袋アンチがガンガルスレはここですね。




と釣られてみる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:30
山下糞醜久美子

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:30
なーんてね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:31
鬼女は怖いよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:33
巨人症

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:43
>今井美樹と結婚してから何ひとつ良いことなし。

なんだか2人揃ってしぼんじゃった感じがする。ショボーン
恋愛関係のまま、結婚しない方がよかったかも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 14:08
>>185
もう限界だったよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:17
暴威解散もコイツが原因だしな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:17
鬼女板から出張か。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:27
もっかい離婚汁

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:27
布袋も今井も所帯くさくなったな。
ロックミュージシャンのはずの布袋が
所帯じみた普通のおじさんになったら駄目だろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:35
別にいいんじゃねえの。
洩れには関係ねえ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:11
ロックミュージシャンのはずがロックの才能は無かった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:12
人間的に外道の部類。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:17
角ビンのCM腹がやばくないか・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:05
あれだけ金髪の巨乳モデル好きそうなのに、
貧乳の今井なんかとなぜ結婚したのだろう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:07
有名人好きなんだろう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:04
今井美樹の歌唱印税目当て。
でも今井も布袋の曲で落魄れた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:25
布袋のほうが今井の印税の分儲かってそうなのに
氷室のほうが海外に豪邸たてて、外車乗り回して
羽振りよさそうなのはなぜ?
やっぱ山下久美子への慰謝料が響いてるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:17
海外の方が何かと安い。と出張組から聞いたことがある

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:32
ヘイヘイヘイ!に出たときのゲームつまらなかった
タワーになったブロックを一本づつ抜くやつ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:30
>>195 そう?巨乳好きでもなさそうだよ。
知り合いの外人クラブでロシア人風の貧乳の姉ちゃん膝に座らせて
いちゃついてたらしいから。
今お熱上げてる川原あやこも巨乳ではないよね・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 14:21
悪行って祟るもんだね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:25
でも印税印税って言ったってよぉ「プライド」だけじゃん。
今井がこの間出した新曲はお離婚(←オリコンが変な変換になった・・・)
初登場で90何位かだったしHEY3で1回見ただけで
その後話題にもなっていないしな。夫婦揃って終わってるな

>>198
山下久美子は慰謝料は一緒に住んでいた家だけもらって
あとは一切もらっていないそうだよ(彼女が出した本でそう述べていたよ)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:50
アンチはオリコンの順位をチェックするのが好き。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:52
お離婚w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:52
夫婦揃って終わってるんだからバンバンザイじゃないか。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:53
都心の家は高そうだな。
それだけもらえば十分だ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:01
我らアンチに嬉しい知らせが。
週刊女性の今井叩きが始まるかもよ。
ネタ不足らしいから。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:05
久美子さん大好きです。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:06
バカ美樹アホ美樹ホネ美樹

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:07
過去をふりかえらない久美ちゃんはかっこいい。
それに較べてあの醜い夫婦は。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:54
朝鮮とロシアのハーフの割りには、私立のお坊っちゃん学校行ってたんだよね。親は何やってる人なんだろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:20
今井のアルバム売れたんじゃない?
カラオケ印税も凄いだろうし。
布袋が印税目当てだとして、
今井は布袋の何がよかったの?
そんなに金持ち?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:14
>今井は布袋の何がよかったの?

たぶん才能。
でも布袋は今井のプロデュースから少しずつ離れようとしてる気配。
アルバムを見ると、提供してる曲数も減ってきてる。
一時期は全作曲の完全プロデュースだったのに。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:54
山下ってBOWYが売れる前からの布袋を養ってあげてたんだろ?
昔 結婚式でインタビューされてた
「すっごい幸せです」って初々しい山下・布袋の顔を思い出すよ。
昔は布袋もあんなぶくぶくじゃなくて小顔だったのにな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:16
>214
離婚前の山下と状況が似てる・・・かも。
山下も、新婚の一番幸せな頃はアルバムも布袋がほとんど(全部?)
作曲してて、布袋・山下のコンビで良い曲たくさん書いてた。
でも今井と噂になる頃から、山下のアルバム制作からは
徐々に離れていったっけ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:33
別れさせたくてしょうがなーーーーいアンチ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:35
アンチよ、安心しろ。
すぐに別れるよ。
今井が不幸になるのをお望みなんだろ。
大丈夫、もう不幸だよ、安心してねアンチ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:06
>218
何を根拠に? 理由を聞きたい(ワクワク)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:40
別れなくても別れても関係ない。メディアで
気持ち悪い顔晒すな

それだけだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:27
娘いるから別れないだろう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:43
娘はパパ似かママ似か・・・


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 15:36
布袋が書いても今井の歌はもう売れない。
布袋も、もうファンが少なくなった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 15:36
布袋は鮮人だから。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:30
>>222
パパ似らしい。布袋に似た女の子・・・

どうか強く生きて欲しい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:55
じゃあ
でかくなるね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:20
氷室の嫁って布袋の元カノなんでしょ?
魔性の女なのかなぁ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:49
この人、クラブのお姉ちゃん膝に乗せて
チューばかりしてるぞお!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/06 18:43
漏れの地元ではライブのチケットが売れてなくて、少しでも空席を目立たなく
させるためなのか無料でチケット配布してる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:45
クサナギよりキモイお顔ね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:21
こんなところにまで草薙の名前がでてくるなんて。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:16
布袋は終わってる。
歌が下手だしねー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:02
熊本にもくるんだけどさ こんな田舎でやるなんてアホだねえ
チケット余りまくり

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:11
初心に戻って全国を巡業中ですので。

235 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:42
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:53
英語ペラペラ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 21:49
age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:28
今回、クラブめぐりしてるんだね
そしてかなり性格悪い
あれじゃつくホステスも怒るよ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:30
性格悪い前にカオが悪いよ>ホテイちゃんw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 07:52
布袋のツアーには今井がくっついて一緒にまわってるんじゃないの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:13
>>238
ホステス怒ってたの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 05:50
>>238 クラブめぐりしてるという情報のソース希望

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 19:32
アンチの脳内

244 :238:03/11/24 20:07
ホステス怒ってましたよ
もう2度とつきたくないって言ってました
なにするにも文句がすごいらしい
グラスがあいたから「お作りします」と言っても
「あんたには作られたくない」とか
VIPに入ったらしいが部屋の電気消して真っ暗にして呑んだらしいです
かといってやらしい事をしたわけではないです
ちなみにお店の営業時間すぎて入店




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:57
情報アリガd >244

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:16
作文ごくろう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 07:12
布袋のツアーパンフ買った?
いっしょうけんめい妻のこと擁護してたみたいだね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 08:11
>>247
ミタヨ
皆絶賛してたから買ったけど
後悔したよ!
ナンデツアーパンフにわざわざ
そんなくだらないこと今さら書く?



249 :ツアーパンフ引用:03/12/08 13:33
「たまにカミさんがシクシク泣いてるから「どうしたの?」って聞いたら
「また何か書かれてる」って、俺そんな記事読んだこともないけど、完璧に
彼女が悪者にされた記事ばかりじゃない? この場を借りていわせてもらうけど
悪いのは・・・・・俺だから。俺が久美ちゃんと離婚した原因は美樹ちゃんじゃ
絶対ないから、俺と久美ちゃんだけの問題だから。その後に美樹ちゃんと結婚したのは、俺が結婚したくて「結婚してくれ」
って頼んだからであって、美樹ちゃんは1度だって前のカミさんに関与
したことなんてないからさ。美樹ちゃんが週刊誌でなんて書かれてるのか
知らないけど、俺が知る限り、マジで最高の人間だと思ってる。
俺は美樹ちゃんと出会ったお陰で、すごく自分の足りないところが
標準に近付けたんだと思うしさ。それを週刊誌の連中は言ったら
言いっぱなしで、間違えてることを書いてても絶対に「間違いだった」
って言わないわけじゃん?−−−−−−−−−−−−−−−−−
誰かと比べて、美樹ちゃんと別れることなんてことはない。
バカなヤツの相手したら、こっちがバカになる」と美樹ちゃんには
言ってきたけど、結局言われ続けてるのは美樹ちゃんだから、だからね
今後は、何かの機会があったらガツンと言いますよ。
・・・・・・・・・・昔と違って、今はアイシャもいるわけだし。」

これだよね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:07
布袋 いまいみきとケコーンしてからカコワルイよ!(`Д´)ノコノヤロー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 10:55
>俺が知る限り、マジで最高の人間だと思ってる。

布袋は誰にでも「最高」って言うよな。
前妻のことも最高の女だと思ってるよ。
「一番」とは微妙に違う都合のいい言葉だ。>最高

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:25
布袋っていつからこんな気持ち悪い顔になったんだ?
昔は肌ももう少し綺麗だったんだが・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:34
しかし妻かある布袋と堂々と海外旅行に出掛けた女
そーんな厚顔無知な女が最高ならば
そこらの不道徳女はみーんな最高な女なんだね ふふん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:38
今井のプライドをどこかで耳にするたびに
強気な愛人の歌にしか聞こえなくて不愉快

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:33
こんなにキモイ夫婦も珍しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 07:04
よっぽど山下ウンコ久美子

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 07:16
チョーセン人

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:22
なんか布袋さん、浮気現場の写真撮られたらしいですね
来週あたり記事でるみたいですよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:49
だれと浮気したの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:49
何人もの女と遊んでるらしいが、その内の1人が布袋と同宿ホテルをとっていて
打ち上げ後(午前」3時ごろ)スタッフと帰ってきてみんな布袋の部屋に入ったが
直ぐに解散。その10分後別室を取ってた女を呼び出し部屋に入れたところを激写したんだって。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:38
馬鹿な男だな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:51
>>260 顔も下半身もしまりがないおやじだな布袋

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:55
デリヘル大好き男

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:11
さげちん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:32
>>249

布袋タンが嘘か真実か知らんが女と撮られた。
でも週刊誌には嫁のでっかい写真と叩き記事。
さあ、布袋タンどうする?
ガツンとおっしゃってくださるんですよね。
期待してまつよ。
えっ何かの機会がないから無理でつって。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:12
お相手の女はデリヘルじゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:17
女性セブンに詳細載ってるらしいが
今回写真撮られたみたいだけど 今までのが
撮られていないのが奇跡だよ
油断したのかね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:15
女性セブンの編集長はバーニング関係者なんだって。
取材費ケチって平気で捏造記事も書く。
たとえばガクトの熱愛発覚記事とか。
まだ写真誌のほうがマシ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:09
少なくとも今回のは捏造じゃないね。
実際に写真撮られてんじゃん。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:30
いまどき週刊誌の記事を丸ごと鵜呑みにする香具師も
さすがにいないと思うけど、なんつーか、そのテのゴシップ誌に
付け入られるようなスキが、布袋の側にもあったんだろ。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:40
やっぱチョンだし,しょうがないな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:54
今井美樹と別れたくて、撮られても仕方ないようにもってったとか。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:11
ツーショ撮られたわけじゃないじゃん。
何とでも書けるがな。
ブブカによく載ってるジャニの写真に比べたらつまんねえの。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:20
蛇二の写真なんてもっとつまらん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:05
>>273
実際は撮られてる。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:42
>>270
記事なら捏造か?とか色々思うけど、今回は現場おさえた本人が、
雑誌掲載前に名前を伏せて色々TVでしゃべってたからね
そのとき、布袋本人とも話したようだから、色んな駆け引きもあったんじゃないの?
だから逆に、出ていることがすべてではないとも言える

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:11
現場おさえた本人って芸能レポーター?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:24
今回たれこみがあったらしい。それ以前から あちこちで
目撃されていたから かなり前からマークされてたんだってさ。
ネタを提供した関係者がいると思う。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:39
でもよかったじゃん。
結局叩かれたのは嫁で写真もこわーい顔の嫁のドアップが一面に。
これからも嫁を盾に好きなことすればええよ。
それこそ男のなかの男。
素敵、素敵、布袋タン。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:54
布袋気持ち悪い顔してるよね
ぶよぶよだし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:58
>>280 激しく同意。あんなキモイおっさんとエッチできるヤツの気が知れん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:04
あけましておめでとうage

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:47
昔ポンギで女をヨシキに取られて
ヨシキをボコボコに殴ったよね
追っかけみんなボーゼン…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:27
ブサイクな顔が昔からコンプレックスだったよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:57
暴威解散→コンプレックス→ソロデビュー
ってなったとき元暴威ファンは
「あんな声でどーやって歌うんだろ」って思ったサ・・・
そんときに布袋が吐いた言葉が

「俺の声は音楽だ!」

まぁね。。。この世で一番美しい音色を出すのは人間の声だって
比喩もあるくらいだからね。。。。でも脳内で完結して欲しかったね・・・

昔の苦い思い出ですた・・・(´・ω・`)


286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:18
覚醒剤汚染されてるんでつか? ホテさん。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:11
>>287マリファナ。だからあんなにぶくぶく太ったんじゃないか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:20
いくら何でもあれは布袋じゃないだろ。体躯が違うよ。
布袋はもっと背が高い。髪型だけが似てたけどね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:41
本スレをよくみれ。
しっかりと裏がとれてるぞ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:36
>>289 雑誌に載ってるシルエットは 本人じゃないぞ
イメージ画像だ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:58
記事の内容まったく読まず、あの画像だけ見て
ホテさんだ。と思った人多いだろうね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:14
布袋って下品な朝鮮人

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:10
布袋ファンが言ってたけどあのシルエットはファンならどこの部分を使ってるか
わかるって言ってたぞ
ぶっちゃけあれは布袋なんだろ?
早く誰か犯人か言わないと他の歌手に迷惑だし・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:11
190 :読者の声 :04/01/22 00:28 ID:H4mdP25A
>139
布テーに似てる写真じゃなくて、
あれは実際布テーの写真を使ってるのね。シルエットになってるけど。
ディープな布テーファンなら、何の曲のプロモのカットかわかるよ。
そこんとこよろしく。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:09
スリルあたり出してた時期が一番マシだった… ってか布袋は歌わなくてよし。インストで行けば少しは売れるのに。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:44
でも覚醒剤やると痩せるんじゃないの普通?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:39
>>297
だからヤクネタはガセ。
あんな立派な腹部を持った訳註の人はいるわけがない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:43
ガセかどうかはまだ決まってない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:48
この人馬場と同じ病気なんですか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:55
馬場ってジャイアント馬場?
糖尿病だっけ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:55
明日は函館

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:50
>>299 まだやってんのか?
マッキーだと結論が出てるんですが なにか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:33
まだ槇原だと決まってないよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:16
ぐんまのヤンキー時代エッチした

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:26
カコイイ!

307 :atfr064007120.do.ppp.infoweb.ne.jp:04/02/08 20:38
http://www./addclickport.cgi?pid=1071416657
http://www./index.cgi?id=1071416657

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:18
世界にでるらしい

309 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 15:58
あげ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:34
馬場な男だ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:28
いやな感じ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/14 01:34
マッキーじゃねぇよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:20
え?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:34
浮上

315 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:53
この人どーして川原亜矢子が好きなの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)