5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いまさらだけど】三井ゆりの噂【すきですか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:41
子供意地悪そうだった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:44
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 11:52
若い時はかなり可愛かった。
野球選手からモテモテだったよね。
今はふっくらしてるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 11:56
子供2人くらい産んだ?
この間TVで見たけどすっげー老けてた。
昔の面影なくなってたよ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:12
子供は一人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:19
白石美帆に全部仕事取られたって感じだよな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 19:37
年齢詐称事件で一気に人気が下降したね
最近の井川遥を見てるとかつての三井を思い出す。
全盛期は二人ともテレビに出てると際立っていたが、
三井(年齢)井川(ドラマ)の騒動があってから人気と共に
オーラやルックスも急激に低下していった。
そういや、年齢詐称事件をばらしたのは
「ナイタイ」と三流芸能レポーター(強きを助け、弱きを挫く典型的なDQN)井上公造だったな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:54
「よくアナウンサーに間違えられるんですよー。」としょっちゅう言ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 13:02
>>6
その白石も三井の二の舞になりそうな予感
経歴が怪しい、同姓に嫌われてるなどの共通点

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:07
千葉県立野田北高校卒業

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:28
この手のタイプ(男受けして、同姓には嫌われるカマトト風のお嬢様タイプ)って
芸能界で生きていくのは大変だな。
三井しかり、さとう球緒しかり、井川遥しかり、例を挙げだしたらきりがない。
今はお母さんタレントの位置を狙ってるのかな
戦略には長けてそうだし、再度浮上してくるかも?
でも旦那が野口五郎っていうのは、どうかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:00
そういや三井ってワキガの噂があったが、事実なのかな?
どうでもいいんだが

13 :山崎 渉:03/08/02 01:27
(^^)

14 :山崎 渉:03/08/15 14:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:30
?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:44
8月31日

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:09
17
17
17

18 :無問題:03/09/07 20:01
写真集もCDも持ってるマジファンここにあり…鬱山車農

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:04
こいた

20 :王子様:03/11/01 13:24
管 直 人 ってどんな人?
○戸野本 優子(32)テレビキャスターの不倫、質問した記者に逆ギレ、こんなことに対して
「説明責任」という言葉はないとの主旨の発言
○連合の笹森と会って「連合こそ真の市民団体」と持ち上げる。
連合こそ労働組合との馴れ合いの代表格だろうが。
○辛光洙(シン・ガンス)元死刑囚が韓国で逮捕されたことに対し、平成二年に無罪釈放を
求める嘆願書に署名。
その後の批判であまり深く考えずに署名したことを表明。政治犯=無実の人という単純思考の表れ
○「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と
海上保安庁の対応を批判その後批判を浴びて黙り込む
○北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」と
テレビで発言
○中国・上海市で開かれた日中関係に関するシンポジウムで、小泉首相の靖国神社参拝を批判し、
「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を刺激するようなことはしない。」と発言。
中国人から大喝采を得る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:47
三井ゆりってなぜ嫌われてるの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:28
この人サッカー選手を露骨に狙っていたように見えました。
トーク番組でても、サッカー選手と自分は仲がいい、みたいな自慢ばかりしてて。
以前、三井ゆりがサッカー選手10人くらいに胴上げしてもらった事があって
その事を
「私、川口能活選手にダッコしてもらった事あるんですよ〜。」
と、自慢していた。たまたま10人の選手の中に川口がいただけで
しかもほとんど川口は三井に触れていない状態だったのに
当時若くて人気絶頂だった川口の名前を出して、話をえらく誇張して
話す三井は醜かった。その話を聞いたマルシアが、冷たい表情で
「あなた、それって自慢してます?」と言ったのが印象的でした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:25
ナンシー関の本で読んだが、「大物とつきあって週刊誌とか出たい」と
紳介と山城の夜中のトーク番組で言っていたらしい。
ゆーか?普通、そーいうこと。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:42
だから野口五郎だったんだな。

25 :王子様:03/11/03 21:01
好きだよ
三井ゆりさん
日曜日だったかな
通勤途中に
FMの一時間番組やってて
とてもさわやかだったな
おちついたら
また、FMあたりでゆっくりとした
番組を持って欲しいな・・・。

26 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:08
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:33
・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:50
腋臭らしい

29 :554:03/12/13 14:55
http://grayscape.org/shinitai/button.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:44
白石にも飽きたよな。
はやく白石に変わるタレント出てきてホスイ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:00
年齢誤魔化しすぎ。
32の時27とかフカしてて出演してた番組でばらされてた。
その後もそのまま訂正しないでいるけど、年よりあのほうれい線を何とかしてごまかしてくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:18
三井のいとこの照枝は、最低。男にとってみれば最高なんだろうけど。   
結婚して福島にいるんだけど、浮気しまくって結局去年離婚した
欲求不満で、手当たりしだいだったよ。顔はかわいいけど性格が・・・
三井ゆりをみると、照枝思い出して吐き気がする。早く茨城帰れ!!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:41
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 08:06
agr

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:47
野口五郎は、づら?

36 :age:04/01/09 23:39
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 08:13
本当に、なぜいまさら三井ゆり?
存在自体忘れてました…

38 :age:04/01/10 20:25
age

39 :age:04/01/11 21:01
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:02
もと三浦海岸のキャンペーンガール。

41 :age:04/01/13 20:28
jyunko

42 :age:04/01/14 11:39


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:35
鼻筋を高くする手術をしたら、目がそれひきつられて微妙な形になったって話は聞いたことある。


44 :age:04/01/16 20:44
三井ゆりのいとこの高城照枝をなんとかしてくれ!!どこに行っても
トラブルメーカー     

45 :age:04/01/16 21:10


46 :age:04/01/16 21:10


47 :age:04/01/16 21:11


48 :age:04/01/17 19:38
むかつく

49 :age:04/01/18 06:48


50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :age:04/01/23 15:42


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:24
五郎ちゃんのおくさん

53 :age:04/01/25 12:08
出打った

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 05:29
キンニクマンのマスク面

55 :age:04/01/30 09:38
ふけたし、ふとった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:10
そうだね、ふくよかになった。
子供2人いるんだっけ

57 :age:04/01/30 15:46
子供1人だと思ったけど。。。

58 :ex.blue:04/01/31 03:21
あぼーんされそうな電番などを晒すならここに書くのが(・∀・)イイ!!
http://6214.teacup.com/blue/bbs
掲示板への誘導もお忘れ無く。管理人公認。
(偽「管理者1」は無視して構いません。この程度の荒らしは証拠として残します。)



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:49
09086187017

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:52


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:32
野沢のサミットストアで買い物してるのよく見るよ!近所だしね。
そろそろ出産したんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)