5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪河原純一♪♪♪

1 :村田銃三郎 ◆WKd12lV/Fo :03/07/07 01:52
>>1 殺すよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:05
誰を?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:59
泡 原

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:18
>>1
河原に騙されたソープ嬢でつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:35
5ゲッツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 07:00
泡 さま

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:51
萌えた  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:25
おぼっちゃまだから ソ−プ嬢でも優しくされたらコロッといくのさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:49
いかねえよ

10 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:48
オールスターでKO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:12
★★★★★★★★★
★★★┏━┓★★★
★★★┃泡┃★★★
★★★┃  ┃★★★
★★★┃原┃★★★
★★★┗━┛★★★
★★★★★★★★★

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:21
河原純一って誰?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 09:20
河原隆一

15 :なまえをいれてください:03/07/25 12:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 02:37
2軍

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:25
元奥さん、死産(?)した赤ちゃんの写真を掲載して
泡原のこと責めてたけど、クスリ飲んでいながら
妊娠、出産だなんて、自分のことはどう思ってるんだろう?

18 :_:03/07/28 13:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 02:59
アワアワアワ

20 :山崎 渉:03/08/02 01:38
(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:54
最近、見ないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 15:24
だれよ。

23 :山崎 渉:03/08/15 13:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:06
河原もへんな女につかまったもんだ。むかーし。

今独身だけど案外そのほうがいいかもよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:20
独身でソープ逝きまくりw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:47
.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:36
123

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:34
>>26
> .


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:38
河原今年はうたれまくってたね。
去年までは守護神だったのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:58


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:05


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 09:22
泡さま

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:47
日本シリーズ記念age


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:02
おぼっちゃまだけど大学は駒澤。
ちなみに漏れも卒業生。
他に中畑もいる。
元ベイスタ監督大矢氏はまとも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:13
この人は、このまま巨人に残るの?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:10
巨人のストッパーで残留できるみたいですね…

いいのかな?それで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:55
先発に戻してやりたいよ・・・。

38 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:39
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:40
・゚・(ノД`)・゚・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:34
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽金│▽銀│▽桂│▽香│▽玉│▽香│▽桂│▽銀│▽金│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▽飛│__│__│__│__│__│▽角│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__|
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▲角│__│__│__│__│__│▲飛│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲金│▲銀│▲桂│▲香│▲王│▲香│▲桂│▲銀│▲金│
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:36
はぁ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/28 15:20
ト・ル・コ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:55
退寮したらすぃー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:21
炎のストッパー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:23
雲國斎仁王

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:24
ソープ君

指が滑って打たれまくりw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:25
w
ってほどでもないだろ

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 03:50
うよく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 14:10
モエロ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:32
44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/02 01:21
炎のストッパー

52 ::04/01/23 21:50
堀内は信頼してる

53 :♪♪♪:04/02/02 22:23
【サザンオールスターズ 3級】 サザン好きですか?
01 人に言えず 思い出だけがつのれば 言葉につまるようじゃ 恋は終わりね
02 いつもいつもアンタに迷惑かける俺がばかです
03 互いにギター 鳴らすだけで わかりあえてた 奴もいたよ
04 黒い悪魔がやって来て ハード・コアな気持ちにさせる
05 つれないそぶりの Long-brown-hair ね、どうしてなの なぜに泣けるの
06 お父つあんも お母さんも お出かけ二人きりなの
07 ため息の中にほのかなあこがれが寄りそう 愛されるために 羽ばたくような Baby love
08 燃える君が妙にSexyで からまって 愛は Feel So Good
09 女はちょっといやなんて言わねえさ どうしてもてるの 気になる男よ
10 X がすごいじゃない Y が上手いじゃない
11 男は立てよ行けよ女の元へ 背中がうずく時がかんじんなのね
12 エボシ岩が遠くに見える 涙あふれてかすんでる
13 誰のため本当の君を捨てるの Crazy しなやかと軽さをはき違えてる
14 I'll be good to you Just forever wow wo Can't you hear me ? my love
15 口説かれたいならそういいな なにゆえ恋する二人なんだもの
16 悲しみの雨が降る この街のどこかで 人々が眠る頃 俺は泣きつづける
17 今すぐ逢って見つめる素振りをしてみても なぜに黙って心離れてしまう?
18 Stop the Music 彼女が昔を憂うナンバー やるせない 踊れない 口説けない
19 こんな夜は涙見せずに また逢えると言って欲しい
20 偽りのシャツに ためらいのボタン
21 いい女には Forever 夏がまた来る
22 たぶん本当の未来なんて 知りたくないとアナタは言う
23 毎日違う顔に出逢う 街から街へと
24 江の島が遠くに ボンヤリ寝てる
25 高気圧はVENUS達の交差点 愛欲にときめくSTAGE

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:52
ホリホリ倶楽部

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:53
ハルウララ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:12
間抜けレス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:34
破れ単衣に 三味線だけば
よされよされと 雪が降る
泣きの十六 短かい指に
息を吹きかけ 越えてきた
アイヤー アイヤー
津軽 八戸 大湊

三味 が折れたら 両手を叩け
バチが無ければ 櫛でひけ
音の出るもの 何でも好きで
かもめ啼く声 ききながら
アイヤー アイヤー
小樽 函館 苫小牧

鍋のコゲ飯 袂で隠し
抜けてきたのが 親の目を
通い妻だと 笑った女の
髪の匂いも なつかしい
アイヤー アイヤー
留萌 滝川 稚内

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:57
>>15料理天じゃなくて料理店だろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:05
純様好き。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:47
コイツがお坊ちゃまなの??あんなバカ高校出なのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:38
おぼっちゃまという定義がわからぬが、人の佇まいというのは
生まれ持った性質だから、バカ高校はそれほど関係ないと思わ
れる。
学歴にこだわるやつにおぼっちゃまは少ないと思うがどうか。
その点泡は大器だよな。
今でも寮で安穏と暮らしている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:58
いまはなにしてるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:44
4700

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)