5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***マリリンマンソン***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 08:03
きぼん。

2 ::03/06/19 08:03
二ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:30
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:38
hideのこと好きらしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:18
hideがマリリンマンソンのこと好きなんじゃないの?

前学校の黒板でマリリンマンソンの絵描いてたら友達に笑われた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:22
マリリン好きーカッケー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:23
778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/19 19:23 ID:kKLC+w5U
マソソソマソソソ


779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/19 19:23 ID:kKLC+w5U
すいません誤爆しました


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:57
マリリンマンソンはロッボットみたいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:38
マンソンのHPの写真で
彼女と写ってるもの多いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:04
片目は義眼で、耳を整形。
肋骨取ったとニュース板で読みましたが??

本当はどこを整形してるの?>顔以外

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:19
マソソソの体には銃の玉が埋まってるんだよ、取り出さずに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:23
マリリンモンロー+チャールズマンソン=マリリンマンソン


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:11
>>9
黒髪巨乳が好きならウィノナライダーがお似合い>マソソソ
2人ともゴス好きみたいだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:15
ところで、今回はクリエイティブマンで先行やらないのでつかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:53
ヤリマソはマソソソは嫌いらしいよ
男を立てる古風な女が好きらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:32
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:04
>>15
ライダー?
ビジュアル系好きかと思ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 08:31
アカデミー賞長編ドキュメンタリー部門を受賞した
「ボーリング・フォー・コロンバイン」に出てくるけど、
とても理知的(というか映画の中で唯一まともな人)だった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 10:52
>>18
ハゲドゥ。
マンソンをよく知らない子があまりに知的なのにビクーリしてますた

20 :18:03/06/21 12:34
>>19
インタビューの最後のあなたは被害者にどんな話をする?という問いかけに対して、
「ただ話を聞くだけだ」と言ってたけど、なかなか言えるものではないと思った。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 18:06
前の彼女ローズってどんな人だったの?
けっこう複雑な家庭だったとか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:07
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:20
ローズとは婚約までしてて長く付き合ったんでしょ?
今の彼女のDita?とは結婚するかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 05:15
>>21
ローズのこと、結構知ってるけど14才くらいでアル中かヤク中で
施設に入ってなかった?
仕事のスレ違いが多くなって破局したとか聞いたけど。
確か破局後のインタビューでもマンソンを思い出して泣き出したとか。

マンソンが「影のある女性が好き」と言ってたけどローズがリハビリ施設に
入ってたりしたことなのかな。(虐待されてたのはC・リッチだったかな)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 08:01
マリリン・マンソン=田中真紀子

26 :マリリソマソソソ:03/06/22 09:00
トゥイギー、帰ってきて

27 :トゥイギー:03/06/22 11:44
>>26
嫌だ

28 :マリリソマソソソ:03/06/22 12:49
ショボーン(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:55
Twiggyベースうまかったし、可愛かったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:45
マンソンってあーみえて彼女大事にしそうだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:06
>>29
どんな風に脱退したの?私もツィギー好きだったよ。
人間関係がどうなったのか、興味ある。
脱退直後は語らなかったよね?
最近になって冷静になったからインタビューに応じたらしい>ツィギ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:51
>24
どうもありがとうございます。
ローズの家族が変だってことが気になったので。

マンソンはフィオナアップルのことも、いい評価してたね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:28
触れたら壊れそうな子ジカみたいって言ってた気が>あぽー
自分には彼女は繊細すぎて、男女の関係には至らなかったって自伝に書いてたよ

トゥイギーは今何をしてるんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:35
>>33
彼女がピュアすぎて、声が掛けられなくて、アップルを想いながら
オナニーしたとかポルノ女優とセックスしたとか聞いたけど。

トゥイギーは脱退してからデイブ・ナヴァロのアルバム手伝ってたせいか
ナヴァロのパーティーでDJやってたと聞きましたが>去年の今頃

噂ではソロでアルバム出るんじゃなかった?インタビューに応じ始めたんだから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:37
ローズって誰か有名俳優と同じ施設じゃなかった?
007の主演俳優も施設で虐待受けて育ったそうだけど。

ローズ、破局したときに「睡眠時間が欲しかった」と言ってたね。
マンソンが薬やってることに耐えられなかったのかな?

数年前、原宿でマンソンがヒスのシャツをローズにおみやげで買い込んでたそうだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 02:23
ほほえましいね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 02:57
>>35 ヒスで大量に買物してたと聞いてその後店員に
聞きに逝ったYo!  
リストをだしてきてくれて買ったもの教えてくれた。
ジーンズとかあの頃でてたギターの柄のカットソー
Tシャツ...とかとにかく大量だった。金持ちだね、マソソンは。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 03:13
マソソソがプレゼントしたりしてるっていうのが
おもしろい

39 :名無し:03/06/23 13:24
うんこ食べると聞いてひいたΣ(°д°)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:14
>>37
関東、他のツアー先のヒスでも買い物したそうで
原宿では10枚近く買ったと聞いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:05
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:11
死んだヒデと仲良かった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:59
そうなの?
にしても、噂板にはめずらしいなここ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:45
hideと仲が良かったと思いたいのはhideのfanだけだろう。

実際誰かと仲がいいなんて聞いたことがない。
公私ともに仲が良かったってきいたのはトゥイギーくらい。

つーか、自伝では飼い犬が友達状態だし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:48
hideと仲良かったんじゃなくて
日本のアーティスト(ミュージシャン)で誰知ってる?って質問に
hideと答えてた様な記憶が…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:03
>>44
マンソンって髪切ったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:30
ヒデが勝手に友達だと言ってただけじゃない? 実際はロスの居酒屋でたまたま一緒になって一言二言喋っただけ。ヒデが死んだとき軽く、残念だと言ってたマソソソ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 07:36
ヒデとベイシティーローラーズのライブ一緒に行ったらしい
あと向こうのTVで一緒にライブ対決が決定してた
死んじゃったけど

49 :_:03/06/25 07:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:37
MTVのdiaryで、マンソンがトゥイギー宅に迎えに行って一緒に
エクソシスト?を映画館に見に行ってたな。。
本当に仲いいんだなーって思ったんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:19
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:29
>>50
スカンクの燻製をプレゼントしたエピソードの方が面白い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:44
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 06:41
トゥイギーの自宅突撃のリンク知らない?
かなりウケた。
自宅プールのエピソードとかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:15
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 16:47
9月の来日公演てつい最近決まったの?
漏れ今日知った・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:35
>>56
2週間くらい前に聞いた>ニュース

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:22
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:41
>47
hide本人は友達とは言ってないよ。FANの勘違い。
hideはHPで『親友と思われてますが、あんな格好した奴に
悩みや恋愛の相談はしたくありません(笑)』
と言ってた。
ちなみに二人の出会いは

マンソン、hideの手を掴み自分の股間へ

hide、悔しくてその手をなめる

意気投合。ベイシティーローラーズのライブへ行って二人で踊り狂う

だったはず


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:41
耳を整形したのは耳たぶが金袋のようで嫌だったから

肋骨は抜いてないと思う。自分でフェラするためには
肋骨が邪魔だから一度整形外科に相談しよう とはいってたな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 05:15
>>59
肌の露出しないヒデとマンソンは・・・服の話題合うんだろうかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:36
まりりそまそそそ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:36
マリリソマソソソ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:59
マソソソマソソソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:59
アソソソアソンソ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 08:06
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 08:25
まりりそまそそそ、と書いてF8を押す。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:27
>>44
hideとマンソンは仲良かったよ、マジで。一緒に酒呑んで遊んだり
してたし。それから本当はhideとマンソンはイベント一緒にやるは
ずだった・・でもhide死んじゃったから・・・・・。
59が最初に言ってる事は事実だけど・・だから仲いいってゆうか
悪友みたいな・・。それから来日インタビューでマンソンが「日本
のミュージシャンで知ってるのは?」みたいな質問に「hideぐらい。
あとは知らん」と答えてた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:33
ネタ切れにより終了

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:42
>>68

夢をぶち壊して悪いけどマンソンがそんなに
オープンに誰とでも友達になってくれるとは
思わない。

hideさんはいい人そうだから、なおさら
マンソンとはつきあえないと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:43
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200307/gt2003070412.html

 人気バンド「SOPHIA(ソフィア)」のボーカル、松岡充(31)が3日、
都内スタジオで米ドキュメンタリー映画「ボーリング・フォー・コロンバイン」の
DVD(8月27日発売)で、吹き替えに初挑戦した=写真。
 同作品はコロラド州のコロンバイン高校で起きた銃乱射事件をもとに、
米の銃社会を痛烈に批判した作品。松岡は、犯人の2人の高校生が
聞いていたことで放送禁止となったハード・ロッカー、マリリン・マンソンの
声を担当。「光栄ですね。自分と音楽のジャンルは違うけど、
言葉に重いメッセージが込められている」と、意欲的だった

だそうですよ。どうです?漏れは映画板でこれを見て、どうしたものかと
おもたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:23
ぎゃはははなんであんな小動物みたいな整形男子がマソソソ?
しかも声めっさ高くないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:23
>>71
つぅかさ、 ドキュメントなのに吹替えなんて・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:23
>>71
他の人じゃダメだったのかな。拒否されたとか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:06
>>70
誰とでもじゃなくてhideとは仲良かったんじゃ・・?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:17
てか前レスであったけど、
義眼ってまじ?
カラコンなんじゃ・・・?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:47
CDかけっぱなしで寝たとき悪夢みて恐かった…
マソソソ聞いてると陶酔してきて確かに人をコロシテもどうでもよくなってくるような

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:34
>>76
片目が義眼ってやつでしょ?
カラコンだと思うんだけど。耳は耳たぶを切除したのかな?
脂肪吸引とかしてそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:40
片目が義眼=嘘
肋骨切除=嘘
耳整形=?

いまだにカラコンを義眼だと思ってる奴はいってよし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:39
萬損と同じカラコン片目にしてる輩みかけたことあるよ。
ファッションといい萬損のファンでしょう。
彫の浅い顔に禿げしく馬鹿面ですた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 07:25
>>80
新宿のホスト(キャッチ)だったんだけど
スキンヘッドで黒いスーツ、片目は白いカラコン。
一瞬、同じ人間と思えなかったくらい気味が悪かった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:53
>>80>>81
みんながそうとは限らないかも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:15
というか、日本人だろうと外人だろうと、
カラコン入れてる奴はイタイ。
どうみても安っぽいカラーで
似合ってない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:58
>>79
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/07/02 01:41
耳を整形したのは耳たぶが金袋のようで嫌だったから

肋骨は抜いてないと思う。自分でフェラするためには
肋骨が邪魔だから一度整形外科に相談しよう とはいってたな。

義眼ではなくもちろんカラコン

マンソンにそこまでの度胸はないと思われ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 03:25
もとは小心者のクズ野郎だからね。
あの目もカラコンとメイクさっ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:15
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:32
マンソンの女ネタきぼん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:17
>>87
確かジェニファーラブヒューイットに「胸毛が濃い」
クリスティーナリッチに「痩せろ、ブス」とか言ったような気がした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:18
続き

C・リッチが「マンソンは死んだ方がいい」とか言ったのが要因だった気が

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:24
穴毛ぼーぼー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:19
なんでコートニーラブと仲が悪いんだい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:23
>91
マソンソがコートニーをビッチよばわりしたから(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:13
>>92

レスありがとう。
自伝ではトゥイギーが仲良かったみたいだけど。
(さらさらと読んだだけ)
いいと思う女はフィオナくらいか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:18
>>93
コートニーがトゥイギーを喰ったからじゃない?
トゥイギーってモデル仲間とか仲良いよね?毛糸モスとか・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:32
トゥイギーは、白人としか仲良くしないみたいだからなー。
毛糸もスも今何処?
マンソンだったか誰かがコートニーは全身整形したとか
言ってたような気もする。
私はティムスコルド見たさに今度のライヴ行くけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:00
毛糸は太って別人になって引退した。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:13
トゥイギーの今、誰か教えてー!

98 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:31
    ∧_∧  
   ( ´_ゝ`) マンソンとカート・コバーンの噂鬼謀
   /   \     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/ NEC  /
    \/____/ 







100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:41
100マンソン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:35
毛糸モスの元彼はジョニーデップ。
ジョニーデップの愛娘をマンソンが子守り。
愛娘の名前はリリー・ローズなんとか。
リリーはマンソンのネコ、ローズは元彼女の名前。

102 :ーっ?!**:03/07/17 10:16
http://hp10.popkmart.ne.jp/hell/hell.html
しばらく見てると楽しい事が・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:56
>>101
リリー・ローズ・メロディーちゃんだよ>娘

日本語だと、百合薔薇旋律とか書くそうで某映画誌でバカにされてた。
ヤンキー丸出しの名前って。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:23
りりーってゆりでしょ、ローズはバラ、やっぱり変だよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:27
パイレーツオブカリビアン8/3〜見に行きまーす
マンソンってジョニーデップと仲良かったのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:00
今回、1階はAブロック(左サイド)とBブロック(右サイド)が並列にあり、その後ろがCブロックとなり、A,Bブロックともに1000名程度となるようです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:53
ageage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:26
ツィギーってブサイクじゃない?
メイクするとカコイイけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:35
マンソンってドラッグとかの話してて、
本人もしてるみたいだけど、あれっていいの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:16
全然平気。びびるなよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:04
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:14
>>109
向こうじゃ普通のアイドルでも話すよそういうこと。

シャム双生児と3Pしたらしいが、まじw?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:31
これか?http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=RYOX

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:43
>>112
シャムって誰?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:34
>>114
体が一体につき頭が二つある人のこと。
いろいろ合って y型やh型などいろんな形があるのだよ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 08:10
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 08:14
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


118 :なまえをいれてください:03/07/25 11:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:21
hideに対して「(作る音楽がキレイで)涙が出ちゃう」みたいな事も言ってたらしいな
とりあえず対バンの話しもあったし、友達ではあったんだろう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 16:18
バクチクが前座か。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 16:32
>>119
違うって。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 08:13
婚約までしたのに何で破局したの?
インタビューとか結構ラブラブっぽかったのに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 11:01
>>122
マンソンが飼ってる動物の世話とかがいやと言ってたような…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:50
>>122
映画誌だかに詳しく書いてあったけど
生活スタイルが変わったらしい。すれ違いが多くなったんだと。
マンソンが仕事人間になったからみたいよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:51
追加
ローズとの破局でしょ?


変なポルノ女優のこと?ヴィータだっけ?別れたの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 21:52
ヴィータはまだ続いてんだよね?
HPにいっぱい写真がなかった?

ローズとは婚約してたし。
今まで会ったことないタイプで虜になったとか
言ってたからさ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:11
ローズの彼、キップ・パルデューってめっきり見なくなったなあ。
生気を吸い尽くされたのかも知らん。

マリマンに関係ないので、sage。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:22
>>127
ドリブンの? そういやいつのまにかどっかいったね・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 04:26
マンソンはhideに「前座でもいいからいっしょにライブ(ワールドツアー)させてくれ。
そのかわりアメリカを回るときは一緒にまわろう」って言ってて、hide自身も、
ヂルチでやるか、スプレッドビーバーでやるか迷ってたらしいよ。実現する手筈は
整ってて、hideもインタビューで「みんながびっくりするようなことをそのうちしますよ」
って言ってたし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 05:32
>>127
ローズと別れて、レイチェル・リークックという可愛いアイドル女優と別れて
ジェニファーラブヒューイットの毒牙にかかり交際。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:33
>>129
そのワールドツアーの費用はどっちが持つんだい?

Xは昔、アメリカでデヴューするとかででかく記者会見
やったけどそれはどうなったんだい?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:44
マンソンをスキな日本人アーティストとかタレントいる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:47
>>132
ハイド。前に赤いカラコン・眉毛剃ってて似てた。
あとV6のイノハラ。ついでに深キョンの共演者>名前忘れた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:43
>>133
あれってマソソソ意識してたのか。
全然気付かなかった…。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:49
まんそんの片目は手術で色を変えてあるんだよ。
赤い時はカラコンだけど。

136 :山崎 渉:03/08/02 01:13
(^^)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 03:45
一時期のラルクはバリバリマンソン意識してた(チト不快)
hydeの登場する演出とか、コピーもしてたし。
今は泣きhideもバカマンソンと言いつつ、バッチリ
影響受けてたし。
黒夢の清春、布袋、グレイ、ピエロとかの口からも
マンソンという言葉を聞いた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 08:16
>>137
ビーズとソフィアも追加

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 13:12
ハクエイも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:48
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:04
浜崎あゆみと椎名林檎も

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:08
内田朝陽って人そこらじゅうでマソソソ好きを
公言してる。
マソソソに出会って人生変わって尊敬しまくり。
「俺マソソソに会ったら言いたいんです、あなたは
僕の人生を変えてくれたって。心から感謝してる」
自分もマソソソのように人の人生を変えれる仕事をして
いきたいだって。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:25
>>142
メイクしてマンソン化キボン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:09
浜崎あゆみはどのへんが?
あとビーズも。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:26
age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 13:33
エミネムと仲いいっていわれてるけど実際どうなんだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:38
マリリソ マソンソ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 07:19
>>146
マンソンがインタビューで答えてた内容は

「ロックとヒップホップで、ジャンルが違うから仲がいい」とか。
本当に認めてる発言だったから仲良いんでしょ>笑みねむ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:10
マンソンかっこいぃ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 07:08
マンソン太ったら最悪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:26
マンソンは太ってもカッコイイんだ〜〜〜〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:50
あげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 05:44
     ビー!アスィー!ビービーアスィー!ビーアスィーベベマッラー!
   (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
  <(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)>
   ノ    ノ    ノ    ノ    ノ    ノ    ノ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 08:09
age

155 :山崎 渉:03/08/15 13:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:11
あげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:23
>>153
ワロタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 08:26
かなり昔のMTVで初オナーニについて語ってた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:12
>158
なんていってたの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 08:15
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:08
加護あいぼんのファンだって聞いた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:00
ファンなの!?(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 20:11
>>162
可愛いって言ったんだよ。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:12
そういってるマソソソが可愛いでつ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 08:21
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:58
>>164
逆に萎える
叶姉妹とガチンコしないかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 11:02
昔衛星放送の特集で
目は手術で色素を抜いたって本人が言ってたけど本当?
(・_・?)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 12:24
>>167
失明しかねない手術じゃん。。

デビ夫人ともケンカして欲しい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:43
>>166
マンソンは整形にはきびしい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:46
みんなライヴ逝くよね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:08
餅。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:37
>>169
それこそ「サイボーグ姉妹」とか言いかねない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:56
マリリンマンソン、聴かなきゃソンソン


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:19
>>173ちっと笑っちゃった‥‥。
MTVでライブ流れてましたね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:47
今回のアルバムまだ買ってないんだけどどうなの?

最近のマンソンちょっとついてけない・・・
だからライブも今回はパスかなぁ

前座爆竹でしょ?やだよι

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:15
age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:48
洋楽板より。前座って何分で終わるんですか?
799 :名盤さん :03/08/28 13:52 ID:qyG9X3ec
MTVのサマーソニックエクスプレスを見ていたら
バクチクがマンソンの前座をやることをイベントに出るんでーって言っていた。
イベント扱いってどうよ。
805 :コピペ :03/08/28 16:47 ID:J+bN3dBZ
>>799

609 :名無しのエリー :03/08/28 12:26 ID:kEy2eKWT
 つーか、

 マ ン ソ ン は 「 イ ベ ン ト 」 扱 い か よ !!

 と妙に腹が立った。別にマンソンファンでもないんだが。
 「イベントやるんでー」って、あんたらが主催する訳でもないだろうに。
 ファンがあれ見たら普通に怒りそう。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 00:56
爆竹のちっぽけな見栄だな・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:05
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 13:45
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 13:47
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:43
ローズマッゴーワンの父親はカルト教団のリーダーという
トラウマ持ちだって。
暗い過去ってこのこと?

施設で育って14才くらいで何かの中毒でリハビリしてなかったっけ??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:01
>>180
hideってこういうAA好きそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 00:59
三池崇史の映画見て「お前、俺をカメオ出演させろ!」っつったのはホントなの?
で、三池が「じゃあお前のPV撮らせろ」っつったら「お前みたいなキチガイにPVは撮らせない」言ったとか。
マンソンにキチガイ言われる三池って・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 01:02
>>184
三池って誰?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:16
三池崇史
映画監督

でぐぐってみ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 07:46
マンソンってメイクしないと部才

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:01
海外での評価も高く、「オーディション」を見たマリリン・マンソンが“三池崇史と話したい”と
国際電話をしてくるエピソードがあるなど、その独自のカラーが世界規模で熱狂的なファンを
産み出している。そんな強烈な作品を連打し続ける三池崇史がそのフィルモグラフィーでも
かつてない問題作を創りあげた。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 08:11
age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 19:30
アルバムの「ドーダカデケデケ」ってゆー歌、カッコイイ!

191 :___:03/09/11 19:44
>190
190のいってるうた何?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:04
age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 08:31
>>191
すまん、これです。
ドール - ダッガ・バズ - バズ・ジゲッティ - ザグ

194 :745:03/09/14 20:21
あげ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:52
なんで前座爆竹なんだろーな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:25
なんとなく

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:55
いやぁ、爆竹サイコウ
櫻井敦司氏の美しさもサイコウ
歌も けっこうよかったよ
マンソン楽しむ為に、爆竹も学習した結果でした

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:41
Nine Inch Nails、KMFDM繋がりと思われ。

過去にNINに前座のオファーがあったが実現しなかったとの噂あり。
ボーカルとギターが、KMFDMのサシャとPIGのレイモンドとで、Schwein名義にて活動。
PIGのレイモンドとは、かなり昔から交流がある模様。
Beautiful Monsters Tourでマンソンとは共演(?)済みなのは周知の通り。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:47
age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:14
200ゲト。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:18
          ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|  
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:43
あげ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:53
爆竹って客がブサでヲタなイメージ。
爆竹よりも客がやかも。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 17:20
来日あげ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:26
やばい、ちびりそうだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:53
前座が終わるとそそくさと帰る爆竹ファソ
なぜかアリーナ前方が割り当てられてる爆竹ファソ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:57
帰ってったの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 10:43
自分は爆ファンですが、アレは本気で感じ悪いよな。
はっきり言って昨日のライヌ、マンソンの方がかなり良かったです。
なんで帰るかな。見てけばいいのに勿体ない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 12:10
デヴになったけど卑わいな感じがしてよかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:24
27の前座
かなりナエタ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 08:36
>206>208
やっぱ帰ってったんだ。
トイレにでも行ったのかと思ってたよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 09:47
昨日のマンソン、どうだった?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:40
バクチクのアルバムにマンソンっぽい曲が1つだけあった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:44
思ってたより爆竹いいな。
知らない内に結構リズムとってた 漏れ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 08:49
マンソンのながなが義手、おもしろかった

216 :マンソンスマソ:03/09/29 13:01
【2チャンネラが、日本を救う!!】
マルチポストでごめんなさい。でも皆さんに緊急で考えてもらいたいことがあります。
東海地震が一年以内に迫っていると言われています。
しかし現在の震源域の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計しか兼ね備えていないのです。
が、カネの力にしばられたマスコミは声を上げることができない!
今この危機を回避できるのはネットの力しかありません!
1.東海地震が来るのは確実である。
2.震源域にある浜岡原発になんらかのダメージが及ぶのも確実である。
3.最悪のシナリオでは、2000万人が即死する可能性がある。
もはや一刻の猶予もありません。
妻を、恋人を、子どもを、親を、自分の命を、失いたくなければ、
いざ下のスレに集え。(-人-)ヨロシクネ
【東海地震】浜岡原発をなんとかスレ!!【間近】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064694092/
シミュレーション
ttp://www.stop-hamaoka.com/simulation.html
ハザードマップ あなたが住んでいる地域はどうですか?
ttp://hp16.e-notice.ne.jp/%7Epeace/hamaokatotal.PDF
原子力事故が起こったら 市民の防災ノート・伊那谷版
ttp://www.tekuteku.net/atomdez2.html

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:35
小林幸子みたいに上に浮き上がっていって笑った

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:45
この間みたHEYHEYHEYの工藤静香があまりにそっくりで笑えた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:16
>218
確かに!!!
あの袖と云い、長い顔と云い、
どうりでデジャブ感じたわけだわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 10:17
爆竹ファン帰ってないよ。
最前の方は凄かったからすぐに下がりたくもなるだろう。




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 11:01
大阪では前の方のBTファンの一部はBT終了後すぐ撤退
マンソン時には前の方にちらほら空席が目立ってた

帰るなら席変わってくれよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:29
BT側ももう少し後ろに席を配分するなど配慮しろよ


223 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/02 01:29
あしたは最終公演あげ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 06:57
身長150台の私はアリーナでもみくちゃにされていた爆竹時、何も
見えなかった(鬱
激しい波に揉まれて倒れないのがやっと。
休憩時に下がったら、見えた。
おかげでマンソンは見れて、すごく良かったから持ち直したけれど。
あんなにマンソンが見せるステージなら、最初から2階取っておけ
ば良かったと思いました。
爆竹の一曲目で倒れた女の子も見たし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:47
    __      __
   /    ヽ   /    ヽ
  |      |__|     |
  ヽ   /    \   /
   \ /       ヽ/
    /_______ヽ
   /   ヽ_l l_/  ヽ
   |   ( ●> |<◎ ) |
   |       \     |  <WE HATE NAGAYA!!!
  | ̄      ο ο       ̄|  
  |       | |       |
  ヽ-     /ヘへ     丿
    |   ヽ ̄ ̄/   |
     \    ̄ ̄   /
      \_____/


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 02:52
>221
へ〜それは酷いね。つかいくらファンじゃないとはいえ勿体無い。記念に
聞くぐらいの辛抱出来なかったもんかね・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 08:31
マンソンが>>225みたいにミッキーマウスを好むのは何故?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:42
ミッキーが好きだから

とか何も知らないので適当な事言ってみる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:50
今の彼女とはいつから付き合ってるの?
年上?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:59
>>229
彼女が年下
マンソンは地位も年齢も自分より下を選びそう
亭主関白

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 23:17
亭主関白っつーか何か劣等感の塊みたいにみえる


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 23:53
劣等感の塊っつーかニコラスケイジの兄弟みたいにみえる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 23:59
ニコラスケイジの兄弟っつーか鳥肌実みたいにみえる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 02:49
以前から恋人関係では常に自分が主導権を握れないと(゚Д゚)ヤダ!と公言してるが
何となく自信のない男の表れって気がしてならん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 02:51
>恋人関係では常に自分が主導権を握れないと(゚Д゚)ヤダ!

ちょっと可愛い…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:13
>>234
SかMかと言われたらS。
自分が追うより、追わせたい・追いかけられたいって言ってたような。

鳥肌実っつーかもう化粧デブオバキューみたいにみえる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:15
>>234
何となく額が後退してきた男の表れって気がしてならん。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 08:24


 |
.  : |      ;::     ‖‖‖‖‖  :
  |:::.         ‖‖‖‖‖;
  |          .  ̄ ̄ ̄ ̄
 ブツブツブツ∧_∧:::::
  |    (´Д`.:::)::::コンプレックスなんか無いよ
  |   (⊃⊂::::::)::::::.ニンニン
  |_ (⌒(⌒)_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ______
 /. ::    ̄  ̄

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 17:23
めちゃくちゃ怖いんですけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:00
>>239
何が?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:32
爆竹ファンが帰ったこと非難するヤシって何者?
平日で忙しかったり、休日でも次の日に仕事あれば、遠い人は
帰らなきゃならんでしょ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:49
そういう問題じゃないと思うけど・・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 09:31
PVって日本で売ってないんでつか?? 教えてチャソでスマソ(´∀`;)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 12:39
>241
爆竹の平日ライブでも同じ事をする人達なら
そういうやむをえない理由なんだと理解できるけどな

ま、どちらによ爆竹ファンに良い席回したのが根本的に間違えだろう
マンソンのステージなんだから

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 14:42
>>242
うんうん。そういう問題じゃない。。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:28
勘違いな人が多いような・・
今回の来日でB-Tにゲスト出演を要請したのはマンソンだからね。
もし、前の方がマンソンファンだらけで、ほとんどが座ってたらって事態
だったらB-Tレベルのバンドは出演しないからね。大阪城も東京ベイNKも
B-Tファンが3〜4割は来たからできたわけです。被ったファンも含めたら
半分ぐらいかもしれないしね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 19:31
B-T呼ばないでzeppでやってほしかったよ。

マンソンも暇人じゃないんだから、B-Tと共演したこと
なんて覚えてないよ。
B-Tのfanってある意味偉いよ。
桜井が酔っぱらってても大喜びなんでしょ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 19:34
zeppもスカスカだった罠〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:06
理想が現実に現われたとかなんとか・・・彼女のことベタ褒めだけど
そんなに言うほどあれだよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:24
>>249
前の彼女の方が良かった。あとはPVの女優。
砂漠みたいな場所でマンソンとキスしてた黒髪の美女。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 17:41
大阪行ったけどBTで盛り上がってるのは一部前の方のヲタだけに見えた。
メンスン始まってからの盛り上がりの違いには驚いたわー。
BTファンばっかと思ってたけど明らかに殆どの人がメンスンステージを楽しんでた。
自分はBT見当てで行ったけど流石に前の方の席はメンスンファンに譲ってやれよと思った。
まあ、BTも今となってはこういう機会でもないと場ホール公演なんて無理な訳だから
持ちつ持たれつで良かったんじゃない?
メンスンのライブ純粋に楽しかったなー。次回はメンスン目当てで行く!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 03:47
いつも日本武道館が即完売してますが何か?>BT

>メンスン始まってからの盛り上がりの違いには驚いたわー。

当たり前じゃないの?つーか、こんなこと言ってる時点でコンプレックス
ありあり。

>BTファンばっかと思ってたけど明らかに殆どの人がメンスンステージを楽しんでた。

どうしてマンソンのライブでBTのファンばかりになると思うの?
とても必死ですね。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 04:59
BTヲタはとげとげしい人が多いね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 10:03
ほんとだね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:28
マンソンファンって被害妄想もっちゃった人多いね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:35
マンソンが冴えないから仕方ない・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:02
メンスンファソでも行くか行かないか迷ってたけど、B-Tが出演するから
行こう!って思った人は多いんじゃないか!?

事実、zepp TOKYOなんか全然余裕だったからさ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:12
>メンスンファソでも行くか行かないか迷ってたけど

そういう方はもうfanとはいえないでしょう。
平日に行ける人なんて、融通のきく仕事してる人なんだろうね。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:52
>>そういう方はもうfanとはいえないでしょう。

それぐらいマンソンは低く見られてるってことでしょ?
そういうどうでもいいファンがマンソンのチケット買ってあげてるんだから
感謝しなさいよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:18
なんでおめーに感謝しなきゃならねーんだよ(w


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:16
まんそんなんて来なくてもいいよ。

262 :マンソンファン:03/10/11 19:19
2chにスレができるほど、マンソンはすごいのだ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:58
別に一緒にやってもいいと思う。聞かない音楽を聴くいい機会だし。
マナーの問題。勿論BTファンでもちゃんと聞いて行った人も
いただろうけど、こんだけ言われるってことは相当な数が帰ったんでしょ?
>平日で忙しかったり、休日でも次の日に仕事あれば、
>遠い人は帰らなきゃならんでしょ?
こんな人がそんなにいるとは思えない。まぁ桜井の顔見るだけの為に
行ってるんだろうけど、BTのメンバーも申し訳ない気持ちになるはず。
ただ前の席をBTファンが占拠したのはBTファンのがより熱心だったの
だろうから仕方が無いんじゃないだろか。 

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 02:59
BTファンは前の席を確保するためなら5万でも10万でも平気で
出します。それぐらい熱心ですね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:48
つーか、ここや洋楽で暴れてたのって同一人物だよね?
BTマンセーするのはいいと思うんだけど、マンソンのファンに絡むのって何か違わないか?
ファンはバンドを映す鏡だと思うし、あなたみたいな行動取ってるとBTまで悪く思われちゃうよ?
マンソンやそのファンを痛いと思おうと、それはあなたの勝手だし、敢えて否定しようとも思わないけど
自分の行動が、自分の愛するバンドまで貶めてることにさっさと気付いてね。
今回御一緒したBTのファンの方がとてもいい方で、ライヴでBTにも好感持ったからとても哀しい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 10:35
>マンソンやそのファンを痛いと思おうと、それはあなたの勝手だし、
>敢えて否定しようとも思わないけど

ここ、ひどいね。
そんなあんたもB-Tふぁんまるだし。



267 :265:03/10/12 20:04
>>266
何で?私ライヴ行くまでBTなんぞ聴いたことも歯牙に掛けたこともなかったよ?
ムキになって反論するのは簡単だけど、暴れてる人が「痛い」と感じたのであれば、
それが「その人にとっての」真実なんでしょう。
だから別にムキになって反論する必要もない。
「あー、あなたはそう思ったんだ〜」って流せる余裕は必要。
あなたこそ酷いよ、まるっきりのレッテル貼り。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:00
≫243
来日記念盤の奴なんか見れんかったっけ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:04
思い切って空気を無視してみますた☆ミャハ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:09
なんかよくわからないけど、マンソンのファンって批判されると
B-Tファンがやってると思い込んでるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:50
>>270
というより叩く人がいちいちB−Tを引き合いに出すかららじゃなかろうか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:03
マンソンとB-Tに行った人だから比較するのではないかな?
両方のファンなんじゃないの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:11
B−Tの話は不毛だからやめないか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:39
>>273
そうゆうお前がもちだしてる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:03
前にマンソンのTシャツ着てた香具師が捕まったらしいってのを聞いたんだけど
理由がシャツに書かれてた言葉がやばかった?らしい。
何て書いてあるのか知ってる人いる?教えてチャンでスマソ
ていうかシャツで捕まえるのかyo。やだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/13 22:17
>>275
I am the god of fuck.

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:39
>276
そのくらいで?

と思う自分は逝ってるのか(´・ω・`)?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:53
このひと顔面キショイね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:54
工藤静香に似てるって書いてあったけど、初めて見た時からヨシキに
似てると思ってた。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:03
いわゆるガイコツ顔ですね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:11
>>279
自分もずっと思ってた。ニコラス・ケイジより似てる。
ガイコツ顔は工藤静香だろう。普通に顔こわい。

しかしマンソンはなんで幕張や舞浜なんて遠いところでやんの?ディズニーランドに行きたかったの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:44
ディズニーランドでやれば良かったのに。






絶対断られるだろうけど(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:59
ホーンテッドマンソンでマンソン目撃情報あったけど本当に行ったの?ディズニーランド。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:36
マンソンがミニーちゃんと記念撮影

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:56
東京マリリンマンソンランド


286 :275:03/10/16 23:11
>>276 ありがd

>>277 漏れも逝ってるのかな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:47
TDL貸し切る程の金はなかったのかな?
以前マイコーがやったように豪遊...

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:19
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 12:26
早くパート26立てろ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 12:27
間違った、パート27立てろ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:42
まんそんのファンって糞だな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:14
ブラーのデーモンがマンソンのアニメをやるんだっけ??
ビョ−クがマンソン役。
起きたらマンソンになってしまった設定らしい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:16
age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:58
ヨシキに似てるね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:05
田中真紀子に似てるね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 08:19
age

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:11
無理やりチケ奪い取った姉港出身のオランダ屋ブサ女

氏ね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:14
age

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:26
moudamepo

300 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 16:12
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 09:56
マンソンの身長っていくつなの?
今まで何回逮捕された?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:56
age

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:47
>301
身長は186aってきいた


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:37
     ビー!アスィー!ビービーアスィー!ビーアスィーベベマッラー!
   (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
  <(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)>
   ノ    ノ    ノ    ノ    ノ    ノ    ノ



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:22
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7879/bass35.htm

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 08:18
>>303
でかいなー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:57
「のっぽなだけででズボラ(?)でニキビ顔の奴が〜」って
雑誌かなんかに書いてあったけど
メイク落としたら、「えぇぇぇ?!?!」って感じなのかな。

まぁどうでもいいけど。

イイ音楽聴かせてくれるから。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:39
メイク落としたら、「えぇぇぇ?!?!」って感じなのかな。

すごいよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:57
age

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:59
the オジーオズボーンズで、ケリーの誕生日にオジーにチュゥ(マウスtoマウス)
されてたのってマリリンマンソンの人?見間違い?
教えて偉い人!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:03
そうだよ、オジーにチューされながら困惑顔で
「シャロン!助けてくれ!!」って言ったのがマンソン。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 14:39
困惑顔 萌え

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:22
>>312
ぶっさいくだろうな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:41
>>308
漏れはメンスンすっぴんもそんな悪くないと思うけどな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:09
ぶっさいくでも困惑顔萌え
すっぴん萌え
もーマンソンならなんでもええのよさ

316 :わむて ◆WAMUTExV9k :03/12/07 12:58
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:02
前マンソンでたイベント行った時友達がミスフィッツ見て「へ〜マンソンてライブだと普通なんだね」っつってた。
でも最前だったからスタにピック貰ってた。
ってかマンソンファンて怖すぎ。
見た目といい言葉といい態度といい何でそんなに悪いのかしらん。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:07
蒲池法子(41)が今月2日に行われた岐阜市内のホテルでのディナーショーで
全治3週間のケガをしていたことが6日、分かった。
アンコールで、男性ファンが聖子に握手した手を離さず、
勢い余って聖子がステージ上でしりもちをつき、
「頚椎(けいつい)ねんざ、背部挫傷」の全治3週間と診断された。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:44
悪魔教なんでしょ?w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:36
age

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:30
さがりすぎ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:43
age

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:07
あけおめage

324 :JOHN27:04/01/05 21:39
1月5日
祝!今日はマンソン様の誕生日だよ〜。みんなでマンソン様のお姿を拝見しながらマンソン様の歌を歌いましょう!
F**K YOU!
F**K YOU!
F**K YOU!

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 15:32
ageage

327 : ◆Q3RtL1yTYM :04/01/14 03:13
ほんやら

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:53
gannbarekonosure

329 :グロ:04/03/02 20:31
アンチクライストスーパースターあげ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:35
名無しさん@恐縮です :04/03/04 16:50 ID:
ドラムとベース募集。
当方Vo、G、Kで活動しています。
この他スタッフも募集中。

ボーカル:槇原敬之
ギター:なおき(元ヒステリック・ブルー)
ベース:
キーポード:西川隆宏(元ドリカム)
ドラム: サクラ(元ラルクアンシエル)

PV撮影:田代まさし
マネージメント:ジャニー喜多川


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:52
可愛い・・・

     ビー!アスィー!ビービーアスィー!ビーアスィーベベマッラー!
   (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
  <(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)X(  ノ)>
   ノ    ノ    ノ    ノ    ノ    ノ    ノ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:45
ジョーディーはマリリンマンソン抜けて正解だったな。
んでもAPCでもいつも通りやる気なくベース弾いてたけど。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:20
昔聴いてたけど今は埃かぶってるね。
もっと自分の欲望を満たしてくれるアーティストは
沢山いることに気づいてからはホント糞バンドに思える。

どこがいいんだ? とアンタラに問いかける側になれるほどに。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:05
マソソソマソソソ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:07
アソソソアソソソ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:09
アソソソアソアソ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:43
>>332
誰それ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:20
>>337
ジョーディ=トゥイギー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:36
    __      __
   /    ヽ   /    ヽ
  |      |__|     |
  ヽ   /    \   /
   \ /       ヽ/
    /_______ヽ
   /   ヽ_l l_/  ヽ
   |   ( ●> |<◎ ) |
   |       \     |  <WE HATE B-T!!!
  | ̄      ο ο       ̄|  
  |       | |       |
  ヽ-     /ヘへ     丿
    |   ヽ ̄ ̄/   |
     \    ̄ ̄   /
      \_____/



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:56
>>339
太ったからって八つ当たりするなよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:41
>340
森○バナナオレ噴出しちゃったじゃないか!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:44
マンソンよかNINのトレントの方がヤバそうだけど。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:09
このスレまだあったのか!
次はいつ来るんだろう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:22
ライブは面白いよ。とはいってもDVDだけど・・。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:39
>>338
本名だったん?
ジョーディーの続きは?正式な名前キボン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:40
ジョーディーの近況教えて。画像見たい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:44
122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/28 08:13
婚約までしたのに何で破局したの?
インタビューとか結構ラブラブっぽかったのに。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/28 11:01
>>122
マンソンが飼ってる動物の世話とかがいやと言ってたような…

warota

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:04
http://www.basetendencies.com/promopic/Promo56.jpg


真ん中の…キモい。イメージが…。
しかも不思議なポーズで立っているw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:37
>>348
もうトゥイギーじゃないんだから勘弁してくれ。
にしても普通すぎて拍子抜け。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:10
>348
James(・∀・)カコイイ!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:58
眉毛ある時の自分の顔嫌いやなかったんかゴルァ!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:53
ワロタw
余りに普通の好青年&眉毛w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:54
>>305のトゥイギーと比較してみw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:56
映り方おかしくないか?斜めになってるし。
黒田勇樹に似てる。オカマぽい。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:27
( ´,_ゝ`)プッ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26
ttp://web.tiscali.it/capemanson16/images/Twiggy200.jpg
ttp://web.tiscali.it/capemanson10/images/Twiggy140.jpg
ttp://web.tiscali.it/capemanson2/images/Twiggy39.jpg

モテモテですね、ジョーディー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:08
>マンソンが飼ってる動物の世話とかがいやと言ってたような…

リリーちゃんに対して失礼じゃないか


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:40
>>357
猫しか飼って無いの?

359 :マンソン:04/03/24 21:21

「リリー、ご飯だよ」

360 :リリー:04/03/26 18:27
∧_∧
( ´_ゝ`)<ワーイ ゴハンゴハン!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:10
232 :名盤さん :04/03/04 10:59 ID:ypHact+u
like a virgin (feat.マリリソマソソソ)

全然想像つかない・・・・。

これマジ?


233 :名盤さん :04/03/04 12:37 ID:FEYsPEgf
>>232
うん!ネタとか全然そういうのじゃないよ。
持ってるし。
デーモンの声変に低くてちょっと・・・キモイ・・・


超意外

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:41
結婚するんだね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:23
マリマンてもともとは別に一般人なのに
大衆受けのためにkittyキャラ演じてるだけ。
ボーリングフォーコロンバイン見ればわかる。
怖そうなイメージを醸し出すがむしろその雰囲気にのめり込んでいくファンが怖い。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:06
きもい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:42
>363
みたよ。ちょっとみなおした。w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:55
>>362
誰と結婚するの?
あのストリッパーちゃん?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:32
>>366
(低くかすれた声で)イエス

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:14
結婚がこれほど似合わないカップルも珍しい。


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)