5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル&タレント】はな さんの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:24
とってもキュートな
はなちゃんの噂、語りましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:25
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:25
2!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 22:41
>>
結構、可愛いよ、はなちゃん。
確か独身だったよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:42
お菓子作りが得意みたいだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:42
はなちゃんって身長いくつくらい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 23:06
>>6
170cmだよ。

生年月日:1971年12月21日
血液型:B型
趣 味:菓子作り、仏像鑑賞
学 歴:上智大学 比較文化学科


8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/15 23:11
>>5

お菓子の本も出してるよ。

「はなのとっておきスウィーツBOOK」集英社be文庫

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:49
先日hiromichiのファッションショーで彼女を見たけど、本当に
スタイルいいね。170cm以上あったんじゃないかなあ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:25
ヨーグルトのCMカワイイよねぇ。
サラリーマンとバス乗って歌ってるやつ。

11 :関連スレ:03/06/16 01:05
☆★☆”はな”って・・・2☆★☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1044070125/l50

□□ NHK 新日曜美術館 □□
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1015756544/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:15
全てがダサいし↑これ書いてるのも関係者か本人でしょ。
だけど、「おしゃれで、頭が良くて、お菓子作りが上手。」キャラで売り込もう
としてるけど、ほんと、あんな不味いもの、共演者に食わせて、拷問だよ・・

なんか、強いコネでもあるのか・・・本当に実力があれば、「実は・・・」
なんて、変なオプションつけたり、経歴さらさなくても、皆、気付くよ。

冷静に自分自身を見て、お菓子が好きなら、調理師に、服が好きなら、アパレル
に、外国語好きなら、通訳になればイイだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:28
チャイニーズ。
お菓子もまずそう、どれも素人の趣味程度。
なんでメディアに出てるのか謎。
>>12 に禿同。ダサイです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 07:45
ブスなのに出てくるってことは

1:実は透明感の感じられる雰囲気を持っている
2:コネ

どっちかだな。どっちよ?これ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:54
どっちでもいいけど彼女のおかげでNHKのお堅いアナウンサーが
ガクガクになってるのが面白いです
日曜美術館には彼女は欠かせない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:05
欠かせるよ。って言うかいなくなってほすい。
もちょっと綺麗で
本当の意味で芸術とかファッションに詳しい子入れれ。
自分の売り出しにそんなの活用する、妙な女よりかまし。
っていうか、その番組自体あまりみん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:56
ヨーグルトのCMのドヘタな歌に激萎え。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 21:05
イメージばっかりが先行しているが、
実際のところの彼女(はなちゃん)ってどうなんだろ?

例えば、街中でサインや握手を求めても
スゴク好意的に応じてくれるとか、
または逆に横柄な態度をとって、高飛車だとか…。

まぁ、それを知ったところで、どうといったことは
ないけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:09
>>18
そんなの、日によって違うだろ
好意的な日もあるかもしれないし、機嫌わるくて横柄な態度のときもあるだろう
人ってさ生きてるんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 21:24
>>19

18さんのおっしゃってるのは、『例えば』の話だろ
よく読んでからレスしたほうが良いかもね

アナタ(19さん)の「そんなの、日によって違うだろ
好意的な日もあるかもしれないし、機嫌わるくて横柄な態度のときもあるだろう
人ってさ生きてるんだよ 」なんて言ってたら、なにも言えないだろ
第一、噂スレにならないだろ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:33
20さんも、よーく考えてからレスしたほうがいいと思うよ・・

釣られちゃったんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 21:40
>>21

どうせ釣られるなら、はなちゃんに釣られたいね〜。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:41
本当は35歳くらいみたいよ。40近い?
ずーっと前に、ヤフーの芸能人の裏話トピで
はなは歳を誤魔化しています。ってなカキコがあって
いや、ちがう!
本当です!
と、数日間に渡って荒れてた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:44
ヤフーの芸能人の裏話トピって、かなりひどいね。
何なの、あの荒れ方?
ほとんど基地害の暴れ部屋って感じでうんざり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 21:44
>>23
見方によっては、35歳って言っても、そう
見えなくもないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:55
この人レズだよ
有名だけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 21:59
今年で32歳か…

男の噂ってあまり聞かないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:01
>>26
有名って…
この人自体、そんなに有名だったのか…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:01
レズのひとって、どうしてみんなこういう髪型にするんだろね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:01
はなちゃん、昔ノンノで
握手やサインを求められるのは恥ずかしいのでごめんなさい
するって言ってた。
けど、求めた人はちゃんと笑顔で応対してくれた
と投書があった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:02
>>29
こういう髪型のレズって、他には誰がいるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:03
>>30
良い話や

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:04
身の回りのレズがさ、はなちゃん系の髪型なわけさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:05
はなちゃんの弟君もモデルだとか

35 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:12
はなちゃんと付き合いたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:18
>>35がかわいい女の子だったら付き合えるかもな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:20
たしかにレズ話は有名ですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:25
元町でよく見るよ。
男性と一緒でしたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:28
そのひと
男性にみえるけど、男性じゃないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:30
年とってるのに「はなちゃん」って呼ばれてしまう
雰囲気は凄いと思う。こういうブスタイプが好きな人って
結構多いもんな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:31
ぶさかわいい路線だね

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:38
桜木町とかにも来てるらしいじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:41
>>38
兄貴
兄貴話も有名だね

44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:42
>>38
その良く見かけられる
一緒にいる男性は、毎回同じ吾人なのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:48
今後は
著作とタレントでやっていくのだろうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:55
はなちゃんにファンレターを送って
返事が返ってきたって人はいませんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/17 21:30
スタイルは良いが、胸は大きいのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:22
16のカキコすんごくウケた。センスあるね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 06:24
電車の求人雑誌かなんかのシール広告
目尻すんごいしわ。

あのレベル一般人にでもいっぱいいる
生き残ってるのは家が金もだから?

50 :_:03/06/18 06:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/18 21:58
人それぞれ好みが違うしな。

俺は、はなちゃんみたいなの、結構好きだな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/18 23:13
>>49
はなちゃんちって金持ちなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:21
>>52
お父さんは貿易商らしいよ。
ちなみにお母さんの実家は中華街の某超有名(老舗高級)店。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:31
神原はな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:26
>>53
お店の名前教えてください
伏字で

56 :52:03/06/19 07:52
>>53
情報ありがとうございます。
お母さんの御実家は、何を売ってるお店なのですか?
55さん同様、私もお店の名前が知りたいです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:14
56黒子

58 :gt:03/06/19 22:34
鈴木杏ちゃんのコラを発見したでつ。
なかなかエロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/
あと、つるつるオマ○コも見れました。(*´Д`*)ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:11
>>33
納得.黒沢愛の「爆乳ダイナマイト」に,そんな女の子が出てきます.
http://vinfo.xcity.jp/japan/info.html?ID=IG39

あ,その子はbiだったかな.じゃあの,ウクレレメガネも要注意ですね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 11:22
59黒子

61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/21 21:34
はなちゃんのおっぱい

62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/22 15:05
はなちゃんと、やりたいのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:17
はなちゃんがCMでてるのみた
あまりに不細工ぶりにびびった・・
もうちょいかわいかったイメージだった・・

もはや、つじあやのと同じ顔にみえるな
レズがはやりなのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/22 15:21
はなちゃんの
今後の予定(TV出演等)、知ってたら
教えてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 04:36
>>55-56
仮性漏だよ。

66 :56:03/06/25 07:51
>.>65
情報サンクス。
なるほど…高級店ですな。
今度、行ってみよう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 12:35
32なんだ
まだ20代だと
思ってた。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:01
今日のテレホンショッキングに出てたね。
ホントにレ○説って有名なんでしょうか?
ホントにそうなら渡○マリナさんからのご紹介って出来過ぎじゃないw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:08
はなってかわいいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:41
ホンコンににてるけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/26 22:29
で、はなちゃんは誰を紹介したの?
いいとも見れなかったから、教えてください。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:53
え?マリナはレズじゃないよ。
昔から普通に男とつきあってます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 05:18
いいともみてておもったけど
はなちゃんやばいね・・・

かわいいとか、かわいくないとかは置いておくとして
会話のかみあわなさ具合とかが、新興宗教の信者系のやばい雰囲気だった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 05:36
>>71
藤井フミヤ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 05:43
いいとも見たけど、ヤバイ雰囲気って同意。
見ると不快っていうか、かかわりたくないって言うか
見ちゃいけないものを見たような・・・
ブスなのは前から感じてたけど
たぶんこれからテレビを見てこの人が出てきたら
チャンネルかえると思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 06:10
ハナってブサイクすぎ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 06:14
テレビに出しちゃいけない存在な気がする・・・
だれに支持されてるのか謎すぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 06:41
またむかしのふわふわ頭に戻って欲しい。

79 :71:03/06/27 06:50
>>74
ありがとうございます。
増刊号、見てみます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:26
特定の世代を覗けば謎な少女ではあるだろうね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:19
>>80
三十半ばで・・少女??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:49
おばさん少女。性格は良さそうで嫌いじゃないけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:38
>>82
おばさん少女・・・赤ん坊少女タマミみたい。
とっつあん坊やみたいなものかな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:48
いいともでタモさんとフミヤが
「はなちゃんイイ娘だよね〜」と絶賛してたけど
どこがいいかは説明しなかったw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:45
(どーでも)いいこ ってことです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:15
85黒子

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:12
お土産に持ってきたクッキーも不気味
あれもらっても多分食えない

88 :ジモンサトシ:03/06/28 21:59
何で仏像マニア??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:08
>72
マリナ、レ●説有名です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:34
はなちゃんはレズだけど
まりなはレズじゃないよ、倍だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:05
マリナがレズなわけないじゃん
過去オザケンとか色んなのと付き合ってるし
ありえるとしたら90の言うようにバイか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:58
スタイルは良いが不気味で性格は良さそう


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:31
25〜6才だと思ってたら、30すぎか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:12
以前、NHKのトップランナーの司会をやってたね。
毎回お菓子を作ってきて・・・ゲストの微妙な表情が忘れられない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:22
>90
>91
どっちでもいいじゃねえかよ
いずれにせよ女もOKって事だろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:27
いいとも見たけど、勉強はできるのかもしれないが頭はよくない
と思った。相手の話がうまく聞けてないから会話がかみ合ってなかった。


97 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/29 17:06
いずれ消えちゃうかもな。
ヌードになるわけでもねえだろうし…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:03
家に珍味とか売りに来る人と雰囲気がカブル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:09
>>98
はなちゃんも昔うってたよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/29 22:31
100ゲット
はなちゃんとお付き合い出来る権利ゲット!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:40
100黒子

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:57
>>99
うちにも来たよ
歌も一曲歌ってたけど買わないでお引き取り頂いた

103 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/04 15:43
このスレもなんだかんだで100を超えたね。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:05
ちょっとTVに出たりしかたかね、それにしてもやっとだねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 10:43
いいとも増刊号、はなちゃんの
On Air時間、結構長かったな。
話は大して面白くなかったが、
可愛いかったぜ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:50
男の話聞かないからレズって書いてるようだが、
男の話聞かないタレントも他にいっぱいいるじゃん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:53
106黒子 軌道修正

108 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 15:42
レズじゃないだろっ。

しかし、どんな男とつきあってるのかは
興味あるな。
彼女とは、どんな会話で盛り上がれるのだろう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:45
結構、可愛いよ、はなちゃん。確か独身

110 :はな:03/07/06 15:49
独身だよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 16:09
なんで、いいとも増刊号で
そんなに取り上げられていたんだ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 16:16
はなちゃん、まじ、31歳なのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:16
ブスなのに本人は気づいていない。

男の目から見て、彼女はブサイクですよ。ファッションでごまかしているだけ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 17:45
>>108
お菓子ネタと仏像ネタは必須だぞ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:26
お友達のひとりとしては楽しいかもしれないけど
二人だけになると、つらそうなキャラだよね
タモさんも困ってたし

116 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 20:05
会話だけだと間がもたないかもしれないな。

そういう場合はエッチで場を盛り上げよう!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:09
昔ロンブーの亮がベタ褒めしてた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:11
レッツゴー長作に似てる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 20:21
>>117
先日、いいともで、フミヤも褒めてたが、
ロンブーの亮は、はなちゃんのどこを
褒めてたの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:14
かなり中途半端な感じはするよねえ。
18歳であれだとまだかわいいかもしれないけど
もう32歳だからねえ。
あと中国語会話に出てたとき、
中国語特有の声の上げ下げ(四声っていうんだったっけ?)が全然ぬるくて
もっとちゃんとしろよ!とは思った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 22:37
彼氏ってどんな男だろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 22:47
120 そんでも英語・フランス語はペラペラだからね。フランス語は留学
して徹底的に鍛えた努力派。修得するまでフランス語づけにするために
どんなにホームシックにかかっても日本とは一切連絡とらなかったらしい。
芯は強そうだよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:50
へーすごいね

124 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/07 06:35
>>123
お勉強頑張ってるコっぽいよね、トーク番組での彼女を見る限りでは。

一度、ゆっくりお話してみたいね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:13
>>119
ロンブーのトーク番組でゲスト(お菓子持参で)に来た時に
亮「可愛いよね〜。マジで可愛い。めっちゃタイプ」と言ってました。
亮もはなもファンじゃないけど、それだけは何故か記憶に残ってました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:03
山咲トオルの女の子っぽさと、
はなちゃんの女の子っぽさは近い物があると思う。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:12
はなちゃんお母さん中国人なのに中国語話せないの?
はなちゃんはハーフだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:35
両親がハーフぢゃなかたっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:41
はなたむ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:44
>>127
ハーフだったかクウォーターだったか忘れたけれど、
(両方かどっちかかは忘れたけど)
親は生まれも育ちも日本の華僑だったはずなので、中国人と言っても
日本人と変わらないと思うし、会話も日本語だと思われ。
てか親も中国語は喋れないのでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:57
華正楼だっけ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:01
>>131
そうらしいね。お母さんの実家だっけ?>華正楼
自分(横浜生まれ育ち)はココの肉まんが一番好き。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:13
http://yokohama.cool.ne.jp/yokohama/5908/oppai/kiss.gif
はなちゃんはこういうこと絶対しなさそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/07 22:41
>>132
はなちゃんは元町に住んでるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/08 22:37
はなちゃんとHしたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/11 19:06
はなちゃん、空手やるのだったら
水野裕子と格闘技戦をやってほしいな。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:55
はなは流血がにあうね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:26
アエラ英語版の表紙、可愛いね

139 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/12 19:59
はなちゃんの空手着姿、見てみたい!!

もちろん中はTシャツ着ないで、ノーブラ、ノーパンで!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:38
弟さん最近見ないね
見た目好きなタイプなのにな・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:58
隙間風吹いてんだよ

142 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:54
俺ははなさんをはなさん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:50
人並み以下の顔だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:10
ホンコンににてるよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:36
>>94
禿同。sionがゲストの時はオモロカッタ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:34
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:44
ブチャイコ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:53
男から見てはなってセックスの対象になるのだろうか?
私女だから分からないけどこの人がセックスする姿が想像出来ない


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:06
男から見て魅力的には思えないとさ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:20
>>106
違うよ
そんな理由でレズって言ってるんじゃねーんだよ
プ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:34
>>149
はぁはぁはぁあぁ・・・・・・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:57
ブスとかいってる奴等信じられん・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:00
あの顔がかわいいと言ってるヤツは目がおかしい・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:21
ヴァージンかもな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:30
いまどきヴァージンなんて、CD屋くらいでしか聞かねーよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:07
>>156
じゃあ、なんていうんだよ?
『女童貞』かよ!



158 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/20 10:26
>>157
処女でいいだろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:53
>>158
ヴァージンでもいいだろう

とにかく、どっちだよ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:59
どっちでもいいけど、不細工

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:28
ここまでブさいくも見ないよな、最近…
何でモデルになれたのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:43
モデルってのは、ちょっと不細工で、スタイルいいか
すげーかわいいけど、ちょっとスタイルわるいか

だいたい、そのどっちかだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 07:39
いいねえ
顔射したいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 09:03
はなちゃん、ヌードになって
新しい価値観を作ってくれ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:27
オバサンなのに幼児体型で不細工な人のヌード希望する人って・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:47
処女なのかなぁ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:27
こいつ、激ブス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:53
ほんとだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:54
顔にホクロ大杉。しかもでっぱってるタイプでキモイ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:00
自分をかわいいと思っている人にありがちな
口の作り方(アヒルみたいに両方の口角を上げる)


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:34
スレタイなんでさん付けなの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:41
>>171
≪はな さん≫→≪離さん≫


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:33
>>162
で、はなはどっちにもあてはまらない!

174 :1:03/07/21 18:52
>>171
別に深い意味はありません。
三十路過ぎの大人に敬意を表したのです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:57
ここの板で敬意を表しても・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 19:00
男の噂ってないのか?
彼女、上智大に行ってたんだろ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:03
はなちゃんは、かわいいよ。
独自路線行ってるから、好みが分かれる。

処女ではないんじゃ…?
でも、想像つかないね。
終始、笑顔なのかな?
ときどき、顔を歪めたり…

しっかり想像しちゃった…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:00
>>177
イヤ、好みとか別にして客観的に見てブスです

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:04
>>177さんのえっち〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:07
>>178
客観的事実に対する評価は分かれるでしょ?
典型的な≪ブス≫ではないと、思イマソ

>>179さんへ
ふつう、そう想像し得ますね(w

あなたは、彼女は≪どっち≫だと?


181 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 22:10
俺ははなちゃん好きだな。

知り合う機会さえあれば、付き合いたいよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:23
典型的ブスだと思った。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:27
>>182
だったら、それでいいでしょ
髪型、短いのしか似合わないのかな?

あんたは、電波、いや天パだろうが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:29
>>180
一応経験はあるけど、あんまり好きではない、というイメージでしょうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:21
>>184
表面的なイメージからだと、言われるとおりですね(嗤。

意外と好きモンかも!

寸胴かな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:35
もっとどんどんTVに出てほしい。
満里奈を見なくてすむ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 05:16
>>183

>髪型、短いのしか似合わないのかな?

今の髪型にする前は、ロングのスパイラルパーマで、それがトレードマークだった。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 07:53
スレ違いかもしれないのでサゲで質問を・・・
10年ほど前に、なんかこの「はな」さんに色々な
意味でよく似た「はな」っていう人をサブカルシーン
の辺境でちらちら見聞きした事があるのですが、もしか
して同じ人?
共通点1:語学に堪能なのがウリ
    (フランスにバレエ留学)
共通点2:何でも中途半端にかじって、自分のアピールのネタに
     (バレエ留学後、語学力を活かしてなぜか芸者の道に。
      若い上に語学堪能なので、外国人の相手ができるとかで
      結構マスコミに取り上げられていた)
もしかして、このあとモデル業に転進した、とか?
年齢的にもかぶるところがある気がするんだけど・・・



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:48
サブカルシーンって?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:13
テレビに出さないでほしい。
酷い顔だから。
本人は綺麗だとおもってそうだけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:15
需要があるから出演するんだよ。

自分をかわいいとかきれいと思うのは(思っていいのは)女の特権。

はなちゃん、そんな悪くはないよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:41
俺も不細工だがはなも不細工だw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:50
そうそう(w

194 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/22 22:34
彼女と付き合ってる男は身長170センチ以上だろうか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:46
背でかいのか!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:55
>>188
それは花代だよ。写真撮ったりしてたよね。
今花代はフランス人の奥さんになってフランス在住で子供もいるよ。

197 :フォリナーくん:03/07/22 22:57
>>188 sore ha geisha no 花代ちゃん ya omahenka ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:06
はなちゃんのテーマ曲は、平井堅の“Wonderful world”(WHYのシングルに入ってる曲)かな?

ま、≪お経≫でもいいけど…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:31
>>170
マジですか・・・・・。
俺、癖で人と喋る時口をアヒルみたいに口角にあげて
しまうんですが・・・。
相手からコイツ自分のこと可愛いと思ってんのか男やのにキモいのお
って思われているのでしょうか・・・・・?
鬱だ・・・・・・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 15:09
>>199
かなりキモイ。
前は乙武とかもやってたけどね。
とにかくキモイ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 17:08
>>199
今やってみたけどムズいよ…
器用だな、キミ

202 :_:03/07/24 17:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 17:19
萩原聖人の舞台を見に来てました。あのまんま。本当に普通の人。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 17:39
普通より下回ってるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:40
はなちゃん、いい匂いしそう…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:42
マンコの色はピンク色だと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:51
>>199
ヒロスエもYUKIも未だにやってるか?奴らもお得意だよね>アヒル口
何にせよ頭良くは見えない。ブスならさらにキモいの上乗せ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:53
>>199
男だったのな。でもキモイぞ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:34
>>206
アナルは?

210 :なまえをいれてください:03/07/25 11:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 17:02
はなちゃん、いつテレビで見れるかなぁ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/25 23:13
>>211
テレビではなくてラジオなら

TBSラジオ  954ch
「永六輔の土曜ワイド」7/26  9:00〜9:20 生出演



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:29
>>212
あの顔が見たい…
はなちゃん大好き…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:46
美味しいけれど体にいい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:46
はなちゃんのテーマ曲は…







“Thank you baby”(ゴダイゴ)である。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:27
はなちゃん、ヤクルトのCMに出てるよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:45
不味くなるから出ないで欲しい、CMに>はな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:28
まあ、そういうのは人によるから

はなちゃんは、CMキャラ的には悪くないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:21
ピュアラがいい。


220 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/27 20:05
今、テレビに出てるよ。日曜美術館。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:24
3CH?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:54
/−ーー−ー\
|/ | ||
|/ーーー\|
|     |
|     |
|     |
| ∩ ∩ |   ーーーーーーーーーーーーー|
|     |  /   大き過ぎる夢だけ♪  |
|  ∨  |  −−−−−−−−−−−−−−|
\ ・  / 
 \  /
  \/

223 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/27 20:56
はなちゃん、可愛いよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 12:52
/−ーー−ー\
|/ | ||
|/ーーー\|
|     |
|     |
|     |
| ∩ ∩ |   ーーーーーーーーーーーーー|
|     |  / >>223 ありがと♪    |
|  ∨  |  −−−−−−−−−−−−−−|
\ ・  / 
 \  /
  \/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:44
セイン・カミュと同級生なんだってね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:25
ホクロがはんぱねー。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:33
そこがいいんだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 09:10
イボみたいなホクロキモイ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:34
>>228
乳首ダト思ヘ…

230 :山崎 渉:03/08/02 01:32
(^^)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:12
はなちゃん、めちゃイケにでないかなぁ?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:27
でてるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 06:02
>>232
いつ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 06:02
>>232
いつ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 06:50
ねぇねぇ〜島谷タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。
 ねぇねぇ〜島谷タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。
ねぇねぇ〜島谷タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。
 ねぇねぇ〜島谷タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。
ねぇねぇ〜島谷タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。
 ねぇねぇ〜島谷タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:56
和式なら、しゃがんで、シャー…だろ?
洋式なら、座ってシャー…だろ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:03
はなちゃん、3CHに出てる!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:12
はなたんに俺のオナニー見せて「千手観音かよっ!」てツッコまれたいYO・・・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:40
たぶん…きみのツンポが起たないのでは?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:42
そしたらはなちゃんに千手観音してもらえばいいさ

241 :山崎 渉:03/08/15 14:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

242 :さん:03/08/16 19:46
はなちゃん、西遊記に三蔵役で出てね…
かなりかわいらしい三蔵になるのかな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:09
宝塚歌劇団に友達がいるらしいよ。
そしたら、レズ疑惑は頷ける・・・。

244 :なは:03/08/17 01:11
それもいいかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:32
はなちゃ〜ん



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:02
こんなに顔のバランス悪い人間久しぶりに見た・・放送禁止だろ!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:36
このまえ、3chに出てた。ユニークフェースの集い。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:48
モデルってブスの方が売れるんだね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:49
こいつは、ブスでもない。
顔や雰囲気が、きしょい。
というより、もう・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:52
才能無いのに、芸能界に居る女って、だれかの愛人だったりするらしいジャン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 06:27
大きすぎる夢だけス-ツケ-スに詰め込んで***夜行列車に飛び乗って思ったйо )`d´(

252 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/18 07:05
頭が良いから魅力的。才能は大有りなのでこのまま頑張ってほしい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 07:24
あたまいいか?
聡明な人間の行き方には見えないけどね。
そもそも、向いてない仕事選ぶか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 07:31
はなちゃんは、努力家なんだよ。
このレスだって、全部一人で書いてるんだから!
頭、下がるよ。えらい、はなちゃん。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 13:09
私にとって、おっぱいを揉まれるのは
日常的なことです。
 
トップランナーでシオンがゲストの時の、
はなの発言。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 16:37
>>255
マジで!!!!!!!!!?????????????
マジデ  うぇえええええええええええええええ????

257 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/20 19:57
age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 08:39
乳首ついてなさそう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:45
>>256
俺はうる覚えなんだが、
シオン「俺にとって、音楽と作ることって、
    ご飯を食べたり、おっぱいを揉むみたいに、
    日常的なことなんだよ」
 
はな 「そうなんですね。おっぱいを揉むみたいに
    日常的なことなんですね。あれ???」
 
この後、田辺誠一が、あわてて、
    「あわわわ、
     シオンさんに、とって(おっぱいを揉むことは)
     日常的ってことだよね。」
と、フォローしてたと思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 12:49
はなちゃ〜ん…
恋人より奥さんタイプだな


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 16:02
>>259


262 :はな*:03/08/26 06:14
自作自演・・・ちょっと疲れちゃった・・でも、頑張る。
わたしって、凄く努力家で、上智も出てて、お菓子も得意で仏像も、語学も
詳しいし、可愛くて才能溢れてるはずなのに・・なんで、こんなに寂しいんだろ・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/26 07:00
はなちゃん、キミの鼻は神。

264 :はな*:03/08/26 07:41
↑ひっどーい。ぶつぞー(笑 
    なんてね。
      
          はな*でした。きゃは。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:10
本物はきゃは。とか言いません

266 :はなだよー:03/08/26 13:52
ジュ・マペル・ハナ
ずっと見てたけど、ニセ者さんがでてきたので書き込ませて
いただきます。結構ぐさりとくる書き込み多くてショックを
受けました・・・・。特にお菓子については悲しかったな。
でも応援してくださる方もいるみたいなので、これからも
よろしくね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 14:00
カツラ?

268 :はな好きっ:03/08/26 15:33
266がとても本物くさい
ロンブーの番組に出た時、(確か深夜の赤ちゃん金ちゃん?だったか
フランス語堪能だと話してたの見たし
よ〜し、本物なら分かるはず

Enchante de faire voter connaissance

Chaque fois,je ne peux m’empecher de trouver irreel
votre sourire si angelique
Je t'aime hana




269 :友達が、はなさんのしゃべり方そっくり:03/08/26 15:48
え〜と、私は、はなさんが好きですが、一つだけ、どうしても聞きたい
ことがあります。

前髪、短すぎるのでは?
もう少し長くてもいいのでは?
レズと思われそうで心配です。
あ・・・もし本当にレズなら、ごめんなさい。
それはそれで、イイと思うし、別に嫌いになったりしませんから。

これからも、がんばってくださいね。
ぽわーっとしたところが好きです。
では、また。


270 :はな*:03/08/26 17:01
Un bateau nord-coréen suspecté de faire de la contrebande empêché
de repartir par les autorités japonaises (AP, lundi 25 aout 2003,
13h22)
NIIGATA, Japon (AP) - Les autorités japonaises ont interdit lundi
à un bateau nord-coréen suspecté de faire la contrebande de pièces
servant à la fabrication de missiles et de fonds illicites de quitter le port de Niigata (nord), à la suite d'inspections qui ont mis en lumière plusieurs défaillances en matière de sécurité.
大変な事件だよね。・・・微妙に文字化け。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:50
訳して。
あと仏語の上達方はなに?


272 :はな*:03/08/26 17:58
J'étais malheureux.
Ainsi j'ai visité ici.
Mais je suis heureux maintenant.
Je dis "au revoir" à vous...
pardonnez-moi.

それじゃ、It's time to say good bye, hanna!
最後にただ一つ言える事は、貴方が、仏像や学歴やお菓子作りを”後追い”
してる時に、他の人は、コネ作りに励んだり、結婚したり、離婚したり・・
「先の一手」を既に考えている事です・・頑張ってね!元々、優秀な方だと
思うので。
        ・・・偽・はな*=時の番人より。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:40
↑全員、うそつけ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:03
あの・・

偽もでてるようですが、なにげに本人も書き込みしましたので・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:53
>>274
じゃあさ、いま付き合ってる人いたら教えて。
あと、どこ出身?

276 :1:03/08/26 22:01
私、このスレを立てた張本人です。
もし本物のはなさんが
降臨したのならスレ立てた甲斐が
あったというものです。
ありがとうございます。

この場を借りて
深く御礼申し上げます。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:04
本人を確認する手段がない…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 06:22
っていうか、本人の自作自演スレだと思われ・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:25
はなちゃん、京都好きかなぁ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:45
不細工杉

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 21:41
昔の久米宏と、同じ髪型だな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:25
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス
火曜サスペニス 火曜サスペニス


283 :はな(本人):03/08/28 03:26
はなね、小さいときから友達いなくて、弟と二人で、「西遊記」ごっこするのが
唯一の楽しみで・・はなが、夏目雅子の三蔵法師やく。
ゴダイゴの主題化も好きだった。今、40歳くらいの人は皆みたよね?
夏目雅子・宮沢りえ・牧瀬里穂がやった、三蔵役・・今度はぜーたい、はなの出番だよね!
顔の系統からして。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 04:07
はなさん、本人ならトリプつけて。

285 : :03/08/28 08:05
>>283
申し訳ありませんが貴方が
本人なら、今度TVやラジオに出演した時に
2ちゃんの噂板で書き込みしたことを
公表してください。

いくら本人っていっても
信憑性がないので。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 08:22
>>283
ホクロがキモ過ぎるから無理。出っ張りぼくろキモすぎ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:16
>>283
内容からして、本人ではない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:36
偽が氾濫してますが・・確実に本人も書き込みしておりますので・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:34
本人なら、今日・明日中に今度の日曜美術館の時の服装を書き込んでよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:59
>>288
どのレスが本人の書き込みか
レス番号を教えて?

>>289
それ、グッドアイディアですね。

本物のはなさん、是非、今日・明日中に今度の
日曜美術館の時の服装を書き込んでくださいね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:13
あの有名個性派モデルのはなさんがこのスレッドに書き込んでいるだって!?
興奮し過ぎて胸もドキドキし過ぎる!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/29 06:01
はなちゃんage

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 06:57
>>1 >>265 >>266 >>274 >>276 >>279 >>288 >>291 >>292
>>245
>>251
>>260

↑本人書きこみ。文末に「〜かなぁ」とか、文頭に「よ〜し、・・・ぞ」とか。
本人を「はなちゃん」と呼び、本人を絶賛。ラジオ出演など本人しか知らない情報
何より、自分を絶賛する書きこみ多し。しかも、空気読めてない。いきなり「京都すきかなぁ」
とか。「あの、有名な」とか・・誰も知らんって。

目を覚ませ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 07:05
はなちゃんのオマンコはどんな色・形・匂いしてるんですかぁ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 07:06
追加 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 >>10 >>36 >>34 >>35 >>117 >>119 >>120 >>222
>>223 >>224 >>225 >>231 >>242 >>243

これ見た感じじゃ、3〜4レスくらい連続で打ってることが多いみたいだね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:17
>>293
貴殿の推測、ハズレだよ。
本人はこのスレには書き込みしていないよ。

こんなスレがあることを本人は知らないから。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 10:16
>>296
なんで、また、293がハズレと分かる??断言できるあなたは一体??


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:26
個性派モデルのはなさんは2ちゃんねら

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:29
カツラ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:32
カリメロ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:34
出っ張りぼくろキモすぎ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:37
ほくろがセクシー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:15
まあ、本人も芸能人ながら良く書きこんでるし、本人降臨ってあんまないから、いいんじゃない。

304 :293:03/08/29 20:49
>>297
何故なら、このスレ立てた人を知ってるからです。

つまり1さんのこと。
1さんは男だ。
1さんと276さんは同一人物。
それだけは間違いない。

1さんは広告・CM板のはなちゃんスレにも
たびたび書き込みしている。
スレ主ではないが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:02
でも本人が書き込みするのは、横で確認してましたので・・

306 : :03/08/29 21:43
>>305
アンタ、誰?
はなちゃんのお友達の仏像さんか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:56
>>304
っていうか、あんたも誰?
どうして他人(男?)が、ここに書きこんだり、スレ立てたり、別の板言ってること
知ってるわけ?やぱ、自作自演?

308 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/29 22:27
はなちゃん以外の人のことは
もう、どうでも良いからさ。
ほんまもんの、はなちゃん出てきてくれりゃあ
良いわけで。



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:46
不細工な顔

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:29
不細工じゃない!!




ただちょっと久米宏が入ってるだけ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 07:11
はなマムコ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:09
秋から日曜美術館、城戸真亜子になるらしいね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:29
はなちゃん、お疲れさま。
誰がなんと言おうとも、はなちゃんは、次期『西遊記』の三蔵ははなちゃん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:36
愛を語り、肌を重ねることからいつから僕らは逃げてしまったのか…
なみだ乾かすキスの温度だけが微笑み巻き戻す魔法だったのに…
鏡に映る揺れてる曖昧な態度。…目をそらす…視線が合う前に…
吐息で絡み合った細い指に見慣れないリングが光り放つ…
このまま君と続ける関係は空虚。
もてあます気持ちが暴れそう…
ふたつの影が寄り添う情景は恋慕。
過ぎ去りし日のふたりを重ね合わせて
なぜ離れていくのか?
なぜこぼれていくのか?知りつくした君のからだ愛せない…
ごまかしきれぬ想い抱え君はいま何を見てる?
何を守る?
答えはどこ?

砂の城は音も立てず崩れてわずかな欠片を握り締めた…
気付かぬふりになれてく関係を消去。
この胸の炎を吹き消して睫毛を濡らす
しずくは透明な濃度。
出会った頃のときめき
にじませるだけ…
なぜ終わっていくのか?なぜ色褪せいくのか?
触れられても僕のからだ動かない。
ごまかし切れぬ夜を超えて
僕はいま君を見ている。君を呼んでいる。…答えはどこ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:43
普通に可愛いとも美人とも思えない、ただのおばさんじゃん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:59
>>314
やらしい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:15
若い頃無理して、アフロにしてたから、もう、毛根が痛んで、今の髪型しかできない。

ロンブーの淳も、赤毛で髪が痛んで、進行して、仕方なく黒にもどした。

一茶やケミストリー右になるよりイイ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 07:40
出っ張りぼくろキモすぎ。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 08:02
>>314
本人

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:26
出っ張りぼくろキモすぎ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:15
>>320
まりな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:39
出っ張りぼくろキモすぎ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:59
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  /⌒ヽ    | ::|  
  |.... |:: | / ´_ゝ`)   | ::|  
  |.... |:: | |    /    | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:08
>>323
かわいい。
後ろ姿が。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:40
はなちゃん好き。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 20:29
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                    /⌒ヽ
                  / ´_ゝ`) 生まれてきてすいません
                  |    / 
                  | /| |
                  // | |
                 U  .U

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:16
髪型変えれば好き。

328 :はなだよー:03/09/03 07:49
どんな髪型が似合う?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:30
髪型なんてどうでもいい。
言いたい事はただ一つ







出っ張りぼくろキモすぎ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:52
そだね。男性でも取ってる人多いから。変わるかもね。

331 :327:03/09/03 13:08
>>328
とりあえず、もっと伸ばして・・・
女の子らしい髪型にしてほすぃーな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 02:11
はなちゃん・・・かわいいじょ〜。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:09
前から気になってたんだけど

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:11
桜木はな道

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:32
もうヤクルト不買


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:43
CMかわいいよねWW


337 :はなだよー:03/09/07 10:27
>>336
新しいのかわいい。
顔のつくりとかじゃなくて、雰囲気が女の子らしくて
はなタンのかわいらしさがでてる。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 11:35
オパイ揺れてるしね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 12:32
328,336,337
本人

340 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/07 12:47
だから本人はこのスレには来てないってば。
自我自賛したレスが本人の書き込みって決め付けるのは
ちょっと安易。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:34
ハナタンは2CHで自分のスレにレスをつけるような
低俗なことはしないと思いまーす。
それも自作自演なんてするわけないわ〜プンプン

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:13
>>338

どう見ても揺れるほど無いだろ身長170cmで公称バストが78って
彼女の胸も地球の引力に従うことを良しとしないんだろうな

はなちゃんテレビで見た雰囲気は岡本太郎だけど顔は
130Rのホンコンを知的な感じにすると出来上がりそう。

オレは好きだな。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:01
はなちゃん、お辞儀したとき、脳天はげてるよ・・いま、wigとかエクステとか
有るから、早く隠した方がイイ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:55
はなちゃんは、なんか気になる女の子。
放っとけない感じ。

>>343
いまハゲって言ったやつ出て来いよ!


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:24
はなちゃんは、笑顔が素敵なのです。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:35
出っ張りぼくろキモすぎ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:54
>>346
同じことばかりで、つまんないYO.

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:35
出っ張りぼくろキモすぎ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:41
男に性的衝動を全く起こさせない感じさせない、はなさん。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 14:25
はなチャソ、雑誌とかテレビだとなんかブサっぽい…?と思ってたんだけど、
本のサイン会で実物見たらすごく華奢に細くて色も白くて顔も小さくて、
カナーリかわいかった。テレビは太って映るんだと実感した。モデルなのに
写真写りもイマイチなのってソンなんだなーと思う。
まあ年齢は思ったよりいっているのは事実なんですが…


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:07
>>350
はなちゃんって、何歳?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:24
正直、はななんて抱けない。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 19:50
抱かなくても、バックでやりたい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 20:06
こいつ、チョンじゃなくてチャンだぜ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:43
何度でも、抱いてやる!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:52
はなちゃん(;´Д`)ハァハァ・・・


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:14
はなちゃんはバージンですか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:43
「しょんべん」ってあだなだった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 05:40
深津絵里だとばっかり思ってた。

360 :1:03/09/09 10:39
このスレもなんとか360まで伸びたね
一時は100を越えないと思っていたのですが。
皆さん、ご協力ありがとうございました。。

ちなみに私は、はなちゃんではありません。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 10:43
深津絵里の方が数倍マシ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 11:03
>>360
何でしゃしゃり出てきてるの?
つーかオマエが鼻じゃない事ぐらいわかってますが?
自意識過剰な勘違いここにあり。だな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:29
>>360
はなちゃんの魅力を語れ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:32
>>362
そんなにツンツンしないの。
ハナタンのスレらしく
ほんわかしましょ
      ∧_∧  
     ( ´Д`)
     /,   つ
    (_(_, ) 
      しし'



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:42
>>364
つんつんしてないよ。
勘違いなバカはのさばらせてもろくな事になんねーだろ。
あ、もしかしてオマエが>>1=>>360

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:21
痩せすぎて骨と筋ぽくてキモイ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:30
はなちゃん、やさしそう。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:07
はなちゃん、スーパーマリオのはなちゃんと似てる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 18:22
マリオのハナちゃんができた
  / ヽ、________
 (・○・ ))))))))))))))))))))))>
   ̄ ̄ ̄」 ̄」 ̄」 ̄」 ̄ ̄




370 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/10 19:07
古い話ですまんが
はなちゃんのいいともの増刊号でのテレフォンショッキングのO.A時間が
他の出演者に比べて長かったのは何故だろう?
そんなに面白い話でもなかったが。
はなちゃんってタモリの好みなのかな?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:23
話が盛り上がらないとき、笑いが起きるまでねばる

372 :神原みり:03/09/11 05:19
私です。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:11
>>369
萌えー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:08
はなちゃんが狙ってる番組・・・

はなまるマーケット。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:20
はなきんデータランド

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:03
はなちゃんが狙ってるCM・・・

ハナソニック。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:05
ハナクソッコ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:26
>>ハナクソッコって・・・可笑しい!
ハナマルキのお味噌の宣伝でてた。

どうでもいいけど、鮎川陽子のマッサージ機の宣伝
(髪が異常に長いワンピース着た女子が、調子っぱずれな歌を
歌い、最後に放送禁止ギリギリのドアップ)
ってはなタンのピュアラのCMの2番煎じっぽい


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:33
クラムボンのボーカルとダブる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:03
32歳かよ!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:55
ごめん。まだ31歳だった。
あと三ヶ月で、32歳か・・・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:08
はなのサナダ虫になりたい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:23
はなちゃん・・・はなさんの方がいいの?


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:49
>>383
お前には話さん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:18
じゃあ、はなさん・・・。
得意技は、何ですか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:31
ヘッドロック放さん 逝ってきます

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:22
はなさんのヘッドロック・・・かけられたい!

もちろん、かけられた瞬間にバックドロップで返す。
ひねりを加えたやつで。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:30
テレビ界のヤワラちゃんだね!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:40
はなちゃん170もあったのか!
親は嫌いなんだよ。ブスだから。
私は好きでも嫌いでもない。かっこいいなとは思う。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:28
はなさんに…甘えたい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:58
はなさん・・・あの、いやし系のしゃべりを生かすには、ナレーターだね。

森本・レイプ・レオに代わって、活躍キボンヌ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 03:21
トップランナー…終わっちゃったのか。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:41
ほんとに、ハナマルキのCMやってたのか・・・。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:56
tbs見てたら、善光寺かなんかの番組宣伝でいきなり、こいつの顔がドアップになって、
口に含んでた牛乳全部噴出したよ!
アップは止めろ〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:09
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:15
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:20
はなさん・・・時代劇とか似合いそう。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:57
はな(神原ミリ)
大塚寧々
緒川たまき
本上まなみ
渡辺満里奈
加藤紀子

サブカルチチ無し浮遊おっとりB型単独行動計算海外志向ETV系

「なんかちげーな,けどかわいいな」「つきあいたいな,けど続かなそうだな」
「かしこそうだな,けどなんか鼻につくな」「やりたいな,けどマグロだろうな」

・・・そう思いつつ漏れ達はこんな彼女達を見守る.そうしてるうちにも彼女達は,
おエライおじさまたちとセクースしている.アロマテラピー,マッサージ.

漏れ達 千代田,新宿,中野
彼女達 港,中央,世田谷

Ride on!


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 21:53
>>398
はなさんって、ミリなのか・・・。

しんみり。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:32
399黒子 うんこミリミリ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:27
はなさんがミリなら、はなさんが好きな度合いを
「ミリバール」で表したらどうか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:30
裏の顔があればあるほど萌える

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 15:21
はなさんに、追いかけられたい。

「あはははー。403さん、待て─────────!」と。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:41
>>403
番号で呼ばれたいのか・・
囚人みたいね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:42
渡辺満里奈 若作り 無理するな。落ち着け


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 18:58
はなさん!来週は西麻布だねー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:28
教えて〜
なんでそんな変な髪型なの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:27
満里奈もさー、顔にシワふえたね。
肌に、ハリがなくなった。
おばさんになったね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:40
>>407
ギャグです!
はなさんから、みんなへの、ささやかな笑いのプレゼントなのです。
つまり、ウケ狙いというわけ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:39
はなのチンカス食いたい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 03:23
はなさんに、すべり込まれたい。

「411ゲト。ズザーッ!!」と。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 04:07
さよなら…
はなさん。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 07:46
トライセラのボーカルの彼女の友達だから
よくライヴにくるらしくて、他のメンバーの彼女なのではて噂なかったっけ。
トライセラスレか和田スレの住人なら知ってるかな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:11
あげ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:22
ほんと不細工だなこのババァ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:43
         太      陽          拳

417 : ◆T7VPVLeOMo :03/10/27 19:43
hana

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 07:24
保守

419 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 14:50
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


420 :東新宿 ◆uEJVkHxcxM :03/11/16 15:26
はな最高!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:21
久々にハナマルキのCMみたよ。
好きだぁ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:56
MCシスターでモデルやってたころ、間違いなく私(31歳)より
3才くらい年上だった気がするんだけど、今は1歳しか変わらなく
なっちゃったのね。
モデルの頃のロングソバージュ好きで、切りとって美容院に
持っていったな〜。失敗したけど。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 05:16
じゃあ34なのか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:49
どんなセクスするのか、激しく気になります。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:51
>>424
シックスナインと指マンが好きらしいよ!

426 : :03/12/05 12:00
usoこけボケェ
はなchanはウンコしません

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:32
日曜11:30J−WAVEは聞き逃せないよね

428 : :03/12/11 13:24
毎週聞いてるぞ
南米から帰ってきたのかな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:45
はなちゃ〜ん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:49
は〜い

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:50
はなちゃんと結婚したい。

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:23
保守。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:53
保全。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:23
家庭画報のはなちゃん親子かわいい

はなちゃんのお座りかわいい

来月も横浜特集で

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:50
はなちゃん中国人だったの?
おばあちゃんが横浜中華街に住んでいて、
中華街にくると中国人の血が騒ぐっていってた!


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:00
パパもママも日中ハーフ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:30
あ、だからアメスク出身なんだ!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:33
保守

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:26
CMで歌歌うのだけはやめた方がいいのに。
本人も音痴って気づいてるとは思うけど。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:46
保守。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:12
はなちゃんのおっぱい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:15
>>440
頭悪いなあw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:13
保守

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:39
保全

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:32
今日の朝刊のヤクルトの広告に写真が…。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:25
はなちゃん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:52
ジョアのCMのしゃべり方、非常に気持ち悪く、というかむかつくんだが。
ああいうしゃべり方って一体なんなの?かわいいのか?いい年して。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:06
この人、時々アヒル口作るよね
上戸彩や古くは鈴木あみみたいな…
さすがに三十路でそれはないだろ・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:00
許してやってくんろ。
本人は20代前半で時間が止まってるから。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:08
はなちゃんかわいい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:18
今週のビッグコミックスピリッツに
載ってたよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:52
殴ったらいい音しそう。
なにせ中国には「妻は殴らないとわからない」ということわざもあるくらい。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:00
ほくろ大杉。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:18
はな汚い(゚听)イラネ
CM気持ち悪い消えろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:09
中国人と日本人のハーフ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:23
山手線の車両一編成まるまるはなちゃんのポスターのやつに
今日乗りますた。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:54
音痴すぎて恥ずかしいよ、この人。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:51
ホンコンみたいな髪型すなっ。まぎわらしい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:51
はなさんは、いくつなの?
教えて。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)