5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川由衣の噂

1 :写楽:03/06/07 14:52
アイプチだってのはしってるけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:53


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:55
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:59
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:17
芸人の出待ちしてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 09:45
誰の?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:04
>1
政経

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:08
しらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 04:27
社長かなんかの愛人で高級マンソンに住んでるんてね。性格悪らすぃ。。。
どこに住んでるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:10
>>9
17歳(16?)で愛人でつか!
ある意味すごいでつね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:10
>>9
おもいっきり適当に書いてるだろ? 高校生だって

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/21 00:12
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/15 04:27
社長かなんかの愛人で高級マンソンに住んでるんてね。性格悪らすぃ。。。
どこに住んでるのかな?



あんた基地外かもね
病院逝け



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:54
猫捨てたの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:34
整形じゃないよ!!昔からの友達だけど。。
性格はまじめ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:16
seike

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 13:30
>14
嘘つき房チャン。
オーディションの時の写真では
思いっきり一重(でもかわいい)だったけど?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:17
年頃なんだからカオかわんのあたりまえです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:22
顔は変わってないよ。
ぱっちり二重になっただけでつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:04
このスレのびませんね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:19
顔は変わってないよ。
ぱっちり二重にしただけでつ。
ブブカに載ってるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:30
へえ、

22 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:40
でも痩せたり(やつれたり?)すると二重にならね?
オレはそれで奥二重からモロ二重になった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:10
おまえの話はどうでもいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:07
自然に二重になったり自然に二重の幅が変わる事があるのを利用して
デビュー後に堂々といじる人がいますね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:45
市川さんはいいこです。
すごく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 23:36
26>>
何でそんなことが言えるの??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:40
>>27
坊やだからさ

29 :なまえをいれてください:03/07/25 11:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 16:10
この子、埋没法で二重にしたよね。
見ればすぐ分かる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:41
>>30
やっぱり君もそう思うか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 13:19
印刷会社で営業をしていたWさんから聞いた話

市川油井のサイン会の企画があったらしくイベント会場で
上層部の人間にはやたら愛想を振りまいていたが、
スタッフや助手には直接口をきかず、顎で指図してたらしい

印刷・出版関係では市川の性格の悪さは有名らしい

伝聞スマソ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:17
(;´Д`)ハァハァ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:43
市川キモッ!!
死ね!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:09
まばたきの仕方が変です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:49
第三文明の広告にでてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 11:45
たかが16そこらの新人タレントがスタッフに何か指示する事なんてあるんだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 13:01
草加だったんだね、ガックリ。

39 :山崎 渉:03/08/02 01:22
(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:40
このコ昔プチバースデイのモデルやってたよね。
そんときは二重の線すらも見当たらないくらいのきれーな一重だった。
バックナンバー見ればわかるけど。
当時モデルやってたときは脚がすらっとしててきれいな子だとオモタ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 14:07
昔と比べてオパーイが小さくなったね。。
でも好きだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:49
今が良ければそれでよし。十分かわゆい


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 03:17
整形=偽善

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 03:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
合法ドラッグってやったことあります?                        
はっきり言って世界観変わりますよw
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグなどなど
ラインナップには自信があります。
とりあえず覗いて見て頂くことをお勧めします。
やみつきになること請け合いです。        

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059942836

一緒に販売スタッフやりませんか?簡単な登録で
お小遣い程度なら余裕で稼げますよ。こちらからどうぞー

ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 04:47
層化雑誌の広告出てたの見たよー。
結構大きい扱いで出てたのがショック。
層化なんか入らなくとも実力で売れただろーに。。
親がそうだったのなら仕方ないけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 04:53
私も層化の雑誌に出てるの見てショックでした。
最近のグラビアアイドルの中じゃ一番可愛いと思ってお気に入りだったのに・・
層化に入ってる芸能人、多過ぎ・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:09
>>41
ユウカと同じで入れパイでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:53
マネージャーと…

49 :山崎 渉:03/08/15 14:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 16:11
因みに俺、草加にはいっていますよ。
あとあの雑誌ってね、草加の人じゃない人もでてるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/29 16:24
因みに漏れも、草加にはいってますよ。
草加で売れない芸能人なんていっぱいいるのに
草加だから売れてるなんて思われるのはホント不思議だ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 16:30
層化だから売れてるなんて思ってないよ。
層化だから売れてるように見せられるんだと思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 10:47
njuh>>,<<>??______________________________________________________\

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 10:57
最近、乳も縮んだし、可愛さも落ちたように感じる
この頃

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 10:39
0

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:16
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ♪おにぎりワッショイ!
                  \       
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ♪おにぎりワッショイ!
\__  ______
     ∨               |  ,
                /■\∩⊂⊃
           ⊂´⊃ ( ´D` ) / , .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-   | ♪おにぎりワッショイ!
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   \_  ________
   /■\|||o   ( ○ )( ○ )||.|      |/
   ( ´∀`|||   / `ー ´ `ー- /へ
   (  つ/|||ゝ               ∩/■\
    > / へ゜>       ._    .    (´∀` )
    し´し´         非      ┌┴--っ )
         /■\   .//       | [|≡(===◇
        ( ´∀`)ハ_/Cハ /■\ `(_)~丿
        ⊂    .) 呂~/ .(´∀` )    ∪
          .)  .(__.)  θ、⊂ )   _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (_/\_.)   ⊂二(\/    \ ♪おにぎりワッショイ!
     .                し \|/   \__________
                      ./|
            ∧
       / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ♪おにぎりワッショイ!
       \___________



57 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 14:36
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:14
<<57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:16
<<57

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:18
>>57

テスト

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:01
師走age

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:30
せかいいちかわゆい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:38

 由衣ちゃんにオレの精子を飲ませてあげたい。
  オレのチンコに舌を絡ませて裏筋を舌先でツンツンされてえ。
 フィニッシュはやっぱり膣内射精。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:34
来週、J-WAVEの 平井堅 ナビゲートの oh! my radio wednesday のコーナーにゲストで
でまーす。3週間出演予定

http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:11
なんでおっぱい小さくなったのかな。生理的食塩水を入れてたのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 04:03
お笑い芸人大好きだよね、、、、、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:47
http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2004020204.htm

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:54
妊娠中絶したんだっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:22
由衣ニャン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:03
中学の時、いじめにあってたらしいね。
かわいそう・・・
けど性格めちゃめちゃイイらしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:27
由衣にゃんは昔の方がエロい顔してた気がする 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:47
貧しい家庭で育ったという噂はホントなの 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:21
>>71どこ情報?この子凄い裏あるよ。パトロンいたしマンションもかなり凄い
豪華なとこ住ませてもらってた。見えないよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:57
>>74どこ情報?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:09
層化最強!
久本雅美がついてるぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:37
>>74
それ、元クラスメイトの子がネットで情報タレこんでたけど、「彼女は真面目で汚いことが嫌いなので、そんなことまでして芸能界デビューしたくない。と言って別れた。」という内容だった。
あと、ヴァッカという週刊誌に若手演技派俳優O.Sとの熱愛ネタが書いてあった。
「今時珍しい真面目な交際」(スタイリスト)らしい。
元クラスメイトネタにも、そのネタは書き込まれていた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:38
どんなセックスするんだろか?

79 :みやもとまや:04/03/01 04:06
何か?

80 :中野区民:04/03/02 04:14
目整形だよ。中学ん時全然ちがうし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:52
アイプチでしょ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:11
卒アル撮る前日に整形してきたし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:26
お姉さんとか弟がいるみたいだけど どうなの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:32
姉はブス。弟はみたことないわぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:02
お母さんはどうなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:54
確かに現在の由衣ちゃんは目がパッチリしすぎてるよね。頬も今の方がふくらんでるような気が・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:36
俺は姉も可愛いと聞いてるぞ、弟がいるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:20
一時期少し太った時期もあったよね、今は細くなったけど、やはりセクースのおかげでしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:49
ageときます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:06
結婚、いがいと早そうだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:22
この子、ある演技派若手俳優とつきあってるらしいけど。
売り出し中なのに大丈夫なんだろうか?
まあ単なる噂だろうし、もし事実でも双方の事務所が別れさせるだろう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:55
今現在、演技派若手俳優なんて存在しない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:56
凄い性格生意気らしいじゃんこの子。男顔であんまかわいくないね、雑誌だと
綺麗だなーと思ったけど、写真に映える顔なんだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:09
ナイナイのラジオで声聞いて可愛いと思って顔見たら愕然としたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:12
俺は性格いいと思っていたけど違うの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:02
母親も姉もきれいだと中学の時の同級生から聞いたよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:18
>>95アイドルだもん!テレビの姿が好きならそれでいいんじゃ?この子は
演技上手な子だよ。あんな高級マンション住みたいは、、、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:09
高級?どこのマンション?

99 :パパ:04/03/09 17:32
だれか由衣ちゃんのえせ着うたない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:54
100gets

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:02
演技が上手とは、とても見えないのだが・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:33
最近のアイドルの中ではイチオシで可愛いと思う。
十代特有のピチピチした弾けんばかりの笑顔。
あややより◎

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:35
写真ではかわいいけど、実際はたいしたことない。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:45
実際もかわいいです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:51
そうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:54
昔のグラビアの方が小悪魔的な感じがした

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:43
そうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:16
中野の新井薬師が地元なの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:22
イタリアロケのDVDのオフショットでじいちゃんにピザもらってた時、「ボーノ、ボーノ」って市川が言ってもじいちゃんに無視されたんで、きつい感じで「聞いてんの?」ってスタッフの方に向かって言ってた。その後笑ってごまかしてたけど。やっぱり性格悪いんですかね??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:20
>>109
今からDVD買いに行きます。






ハァハァ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:11
骨格に比べて、目鼻の造作が不釣合い>要するに整形

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:59
俺は昔の目が細いころの方が好きだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:46
某番組で司会者が市川の背景の景色を綺麗と言ってるのに
市川は自分のことを言われていると思って「ありがとうございます」と
答えたらしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:08
だってナル女なんでしょ?グラビアは光飛ばしてるけど、テレビだと
鼻ダンゴだし目も小さいし超ブスくてびっくりしたよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:23
私も整形する前の方が全然かわいいと思った。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:09
>>115
整形してないよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:00
アイプチか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:37
市川は東京吉本のはいじまともたけという芸人の元おっかけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:00
まあまあ、皆さん、細かい事は良いじゃないか・・・。
容姿が売りのアイドルとしては、こんなに可愛らしく、普通っぽいところもある美少女なら、それでいいんです。
美少女はそこにいるだけで良いんです。

そういえばこの前、実話を元にしたチアガールの短編ドラマに出てたよ。
やっぱ、むちゃ可愛かった。動いてる〜〜〜って感じでつ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:34
理想は絶対、美しく清潔なパイパンを激しく激しく希望(グオ〜)・・・、現実はたとえ違っても(泣)。
週一回は、脱毛クリームで、まっさらにしていてほしい・・・。
1時間中ずっとクンニしたい。
そんな美しい憧れこそが、我らが生きる活力なのら。
活力を与えてくれる存在こそが、タレントなのら。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:32
この前、由衣にゃんの写真集かっちゃいました。超〜可愛い。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:12
由衣ファンの皆様、こちらのスレッドもよろしくお願いします
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082263454/l50

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:43
最近みないけど、バリュースタのCMオロサレタの

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:24
VSの宣伝が終わっただけだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:21
当スレの名カキコ、復習です

505:僕より先に、他の男性が由衣とって思うと、複雑な思い。
由衣のような可愛い女性なら、その男性は由衣の体を大切に、
でも体の隅々まで優しく接した事だろう。
自分の愛する由衣が、今まで他の男性と経験していたなんて、
僕にとってつらい事だけど、でも僕はその男性よりも由衣を
大事にする自信があります。だけど由衣を他の男性に取られてしまっていた
という僕の悲痛な気持ちも分かって欲しいなと思います。


506 :通行人さん@無名タレント :04/05/05 16:37 ID:2Aoik/6p
この前、由衣といっしょに寝ましたが、由衣の中に出したのは、
絶対に僕が初めてなんだと信じようと思います。
由衣が処女であるかどうかなんて事で、悩むのは由衣に
失礼な事でもあるし、自分にも良く無い事だと思うからです。
由衣の処女を奪った俺の知らない男、今まで由衣の体に触れた
俺の知らない男に嫉妬してしまう自分なんて惨めだし、
過去にこだわっているより、これから由衣を幸せにしていく事を
真剣にそして最優先に考えていかなければならないって
今そんな事を考えている。
そして何よりも、今現在由衣と一緒にいられる幸せを
もっと噛み締めて体いっぱいに感じて
頑張っていこうって思ってる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)