5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   岡田美里のうわさ

1 :名無しさん@おなかいっぱい:03/05/20 15:20
新しい旦那って誰よ????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:21
(゚д゚)シメジ↑

3 :__:03/05/20 16:40

age

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 16:45
なんか、自営業らしいぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 18:53
どーでもいいじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:12
旦那しりたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 20:20
男2人の子連れらしいぜ。
また、PTSDとか言い出すんじゃねえだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:36
>>1=おばさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:38
PTSDって結局うそでしょ w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:39
アムウェイ基地外ばばあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 21:52
おばはんですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:07
たちの悪いあほ婆

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 22:08
いいなあ、有名人は。
愛がなくなったら離婚できるんだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:06
ミリ信者のあほ主婦ってまだいるのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:09
ミリ公式ホムペ
weeklyミリミリで電波な文章が楽しめます。
今週は読者の感想を通して自画自賛。
ttp://www.mili2.net/3_week/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:28
ミリミリ教みいたいで気持ち悪かった!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:33
アムウェイ教です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:45
ミリとかアンナとか、有名人の娘で金持ちでスタイル良くて
そこそこ美人だと皆こういうアホ電波女になっちゃうんだろうか。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:17
ミリ信者のあほ主婦ってまだいるよ

20 :山崎渉:03/05/22 03:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:12
婦人公論で語っちゃってるらしいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:49
>21
どんな風に?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 09:35
>>6
限りなくプータローに近いらしいでつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/23 11:59
23
でも、かっこいいよお。外見はね。
東京のおしゃれな自営おじさんって感じだな。

25 :岡田_:03/05/23 17:33
アムウェイやりませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:52
娘と暮らしていた2dkを4dkに改造して家族6人で住んで居るんだって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/26 17:51
堺正章の立場はどーーーなるんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:53
ブサイク28

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:21
美里はアムウェイ女
娘はマチャアキそっくりで不細工
だめだこりゃ


30 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/26 18:25
でも、すき。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:52
>>21
ゴミ捨て手伝ってくれるからうれしいだってさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 17:24
きゃははは。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:45
あの離婚会見を見るまでは_タンのこと知的そうで素敵な人と思ってた。
あれ見て自分の人を見る目のなさを反省しました

34 :もとミリファン:03/05/27 18:58
マチャアキに見切りをつけたんだから、もう芸能人的生き方はなしだよ。
じぶんの不幸、幸せを売りにしないでくれってこと。

ま、そのうち、まちゃあきの価値に気が付くさ。
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:01
>>29
ミリも小さい時不細工な猿顔だったらしいよ
一人だけ日本人顔で、アメスクに入れてもらえなかったらしい。
○○かどうかは知らないが、典型的な一重まぶたブスだったらしいので
まちゃあきのせいだけではないよう・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:16
再婚したんだよね、お幸せに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:22
ねっちゃらくっちゃらねとーっとしゃべるのがとっても嫌い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:50
にゃにぃにゅにぇにょ

39 :もとミリファン:03/05/27 21:07
↑その「ミリぶし」、おいら好みだったのさ。

ま、こんどは添い遂げてくれよな。
これでなんかあったらシャレにもなんないぜ。

もひとつ言わせてもらえるなら、↑にも書いたんだけど、
幸せを売りにするのは、これまでにしておくれ。

広尾のオミセ、そのうち行くからさ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 22:15
すきなんだけどなあ(ぽっ)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:40
どーでもいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:51
自営業らしいぜ旦那

43 :山崎渉:03/05/28 11:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:31
新旦那の知り合いは
御中元送るの(( ;゚Д゚)))ガクブルだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:54
>>37同意
「ゲラの段階で、ぜェ〜んぶゥ読んでくれてェ〜
いい本だね〜ェって言ってくれましたァ、(ハート)」
でも、男ってこんな喋りの女が好きだよね〜


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:06
>>37 >>45
梅宮アンナや林寛子なんかも、ねっちゃらしたしゃべり方するよね。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:33
今度は、なんていって離婚するのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:50
週刊新潮によると編むとはまた別の投資マルチにはまっているらしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:15
この人、いかにもばかっぽい喋り方だね。
でも、おばさんにしては可愛い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:24
同居していた友人母子家庭はいづこへ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/30 00:30
50
そーーーなんだよ。わたしも、気になってたんだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:59
>>48
((( ;゚Д゚)))

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/30 16:30
STORY誌の掲載をみたら
なんか、感じのいいだんなさんだねえ。

みんなそっとしといてやろうよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:26
みりのいいなりっぽい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:28
>>53
自分でネタにして、あれこれ雑誌にのってカリスママダム気取りだからだろ。
そっとしてほしかったら出なきゃいいんだから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/31 19:58
55
まあ、芸能人だからなあああ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:08
STORY見たら、なんか妊娠してるっぽいけど・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:42
ジャスト出てたよ、広尾を案内。
「_さんはカリスマ主婦でみんなの憧れですもんね〜」
レポーターに言われて満更でもない様子、
だも誰も思ってないしむしろ主婦はマチャアキの見方だから
敵に回してる三雲。
_見てると吐き気する、ムカツク女だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:26
マチャアキ、かわいそうだよね。

60 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:22
>>58
あたしも、ちょっと見てた。
しわっしわっだったね。
再婚以来、一度も同じメニューの食事を夫に出していないとか自慢してた。
「一度も同じ味のもの食べてないね〜って主人が(ウフフフフ」って。
コンビニのおでん、総菜屋のコロッケ、朝はコーンフレークの人が、
いやあ・・・(嗤
(まあ、毎日コロッケでも、上に書けるものを、中濃ソースにしたり、
ウスターソースにしたり、オーロラソールや、タルタルにしたり、
味は確かに変えられるけどね)
今度の夫もすごいわよね。まあ、ヨイショも当然か、
自分の生活はもとより、連れ子の係りも、ミリミリの抱えでしょう?

ホント、マチャアキが可哀相になった。

そういう配慮、ぜんっぜんないよね、あの人には。
やはし、どっか壊れてるのね。PTSDが直ったなんて嘘よ、きっと。
PTSDでもなかったのよ、ただのACか、軽い人格障害者じゃないの?

62 :nanasiさん:03/07/17 01:16
マチャアキもどっちもどっち。
若いモデルに声かけまくってるし。
お中元やお歳暮を強要するような事を皆に言っていたそうだ。
もちろん、お返しもしていたみたいだが・・。
ミリの発言もあながちバカにすべきでは無いらしい。
モノで人を判断するらしいよ。マチャアキ。

神経質で怒りっぽい、よく気がつくので
一緒にいると結構疲れる人らしい。
ミリは別れて正解でしょう。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:06
うーん、でも、自分の娘たちの父親なんだよ。
立つ瀬を作るのは、母親として当然の勤めと思うんだが・・・。

内心はどうだろうと、別れた妻について、一言も語らない堺に比べると、
やはり、配慮がない人だと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:12
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:00
>>44
この時期、お中元シーズンだけどどうなってるもんやら。
でもじっさいはお中元やお届け物なんてどうでもよくて
ただマチャアキと別れたかっただけじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:38
でも、今度の夫の場合、夫自身も無職も同然の人だったらしいし、
これといった地位も実績もなさそうだから、
『付け届け』をいただく立場じゃないんじゃない?
もらうとしても、ありふれた、ハムとかコーヒーとか・・・。
家族六人で十分消化できる程度のものでは?
マチャアキの場合、
芸能人だし、泣かず飛ばずの時期はあっても芸暦は長いし、
弟子だとか、付き人だとかの『目下』の人間も抱えてるし、
舞台でもやれば、共演者や演出家やプロモーターもいるし、
どうしても、交際範囲が異様に広がりやすいからね。
で、派手な世界だから、何でも形で表現しあうんでしょう。

ミリちゃまとの結婚のために、体裁だけ『会社代表』になったような、
にわか青年実業家なら、むしろ、こちらから贈り物をして、
『以後よろしゅう』とやらねばならないはず。
夫の公演中に楽屋に見舞っただけで泣き出すようなミリちゃんにはムリムリ。

なぁんにもこなくて、彼女なりにショックを受けたりして。


67 :なまえをいれてください:03/07/25 11:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

68 :山崎 渉:03/08/02 01:43
(^^)

69 :山崎 渉:03/08/15 14:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:37
/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:42
2003年8月31日

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:05
rtykgkbn,
45987126546juhuty
ujioytuiyh

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:01


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:07
新で

75 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:53
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:12
・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:50
代々木上原のケンタでクリスマスのセット買ってたヨ

78 :名無しさん@おなかいっぱい:04/01/04 15:36
お歳暮は来ないし、いい正月なんじゃないか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:14
例の自殺画像見てしまった・・・
すげー鬱になったよ。


80 :名無しさん@おなかいっぱい:04/01/12 17:55
79誰のだよ。

81 :名無しさん@おなかいっぱい:04/01/25 20:07
なんか大阪の番組にでてたなあ。
「トイレがひとつの小さな家に住めて嬉しい」だとよ。

まあいいけどさ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:33
この人に興味あるのって同世代のオバサンだけでは?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:50
連れ子とうまくいってるのかなあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:26
マチャアキとか井上順の噂スレはどこでつか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:07
そーだそーだ誰か作ってケロ。
ここでも芸人版でもいいから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:03
芸人板にあるよ。
 芸能界でいちばん恐ろしい人『堺正章』
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081791122/l50

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:07
井上順のうわさ?
この人ってまさか再婚かくしてる?
はなまるで薬丸に「もしかして身の回りとかやってくれる人がいるんですかあ?」
って突っ込まれてたけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:46
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:23
本読んだけど、この人ケコーンしないほうがよかった気がする

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)