5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンジャポ】橋下徹弁護士の噂【行列のできる】

1 :橋詰:03/04/20 21:48
最近話題の橋本さんの噂を教えて下さい。

2 :訂正:03/04/20 21:49
最近話題の橋下さんの噂を教えて下さい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 21:52
とりあえず、
名門北野高校卒で早稲田大学経済学部卒のエリートで
30歳という若さで法律事務所をつくった。
北野ではラグビーに汗水流し、花園大会にもでた。
ラーメソとチーズが大好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 21:52
すごいイケメソだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:06
既婚だって・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:24
名門北野高校てどこの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:29
>>6
大阪じゃない?詳しくは知らないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:29
四人の子持ち
奥さん普通の顔

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:30
確か「能好きは変質者」とか言って大騒ぎになったよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:30
マンソン住まい
帰りはいつもメチャ遅い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:31
【橋本徹】能狂言好きな人は変質者【暴言
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1021/10211/1021194167.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:33
橋下徹先生ってどう思いますか?
http://caramel.2ch.net/ms/kako/1016/10164/1016443168.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:35
>>10
どこのマンソンですか?(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:36
7 名前: 橋下徹ヲタ 投稿日: 02/03/18 22:57 ID:B8TVVoeN
この前見かけました。
声掛けてご本人でした。
無理やり家に連れていき、無理やりセクースしました。
素敵でした。

すげぇ・・・、やっぱ2チャンネルやってる主婦は違うな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:38
職業 弁護士
生年月日 6月29日
趣味・特技 ドライブ、おいしい店発見
速読
好きな食べ物 チーズ、ラーメン
嫌いな食べ物 なし
好きなスポーツ ラグビー
(府立北野高校時:花園出場
高校日本代表候補)
野球、サッカー
好きな場所 商店街、路地裏
(フィレンチェ、ヴェネチア)
休日の過ごし方 ドライブ、おいしい店発見


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:39
整形です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:39
間違えた。
>>3
早稲田政経です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:42
茶髪弁護士ってカコイイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 23:04
橋下って名前からして香ばしい匂いが・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 00:13
育ちがよさそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 01:42
大好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 10:55
>>19
例の板では確定らしいね。その苗字。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:22
弁護士になって一年で独立なんて特殊なネットワーク感じる。
まぁサムライ業、弁護士なんかはそういう人種のすくつなんだろうけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:26
以前、ご自分でテレビで童話教育の栄んな地域で育ったと
おっしゃってました。ヨォ、出世頭!!

関西だったらどこも栄んか?関東なんでちとわからん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 17:52
抱かれたい男NO.1 inサンジャポ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:16
>>25
そりゃメンツ悪すぎ(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:31
いくつなの?
下手したら20代に見えるけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 20:29
>>27
31だったと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 20:30
http://www.nichibenren.or.jp/jp/syusyusei/oosaka.html
  事務所名 橋下綜合法律事務所
  所在地 大阪市北区西天満3-14-6センチュリー西天満ビル3階
  TEL 06-6314-9935  FAX 06-6314-9936
  E-Mail hashimoto-lo@hashimoto-lo.gr.jp
  代表者名 橋下徹
  弁護士数 1  期 49
  事務職員数 7  採用予定人数 2
  採用担当者名 福井美子
  取扱事件 民事・家事・刑事・会社法務・労働・渉外関係・消費者・医療・その他
  コメント 若い事務所だが、システム化、情報ネットワーク化を重視し、
リーガルサービスの「サービス」をも意識することでこれまでの旧態依然とした法律事務所の枠から抜け出そうと模策中である。既存の固定観念にとらわれず、常に新たなことを目指していきたい。業務内容は、エージェント業務を重視している。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 18:56
ワイドABCには出てるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:35
>>30
もういない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:19
売れっ子だね〜
依頼も多いんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:17
番組いくつもってるの?

34 :玉太郎:03/05/11 06:27
個人相手ならいいだろうなこの人。
でも企業からの依頼(おいしい)はあまりないだろうな。

35 :   :03/05/11 17:19
買ったマンションが手抜き工事だったんだよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:26
子供4人いるんだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:49
>35
え、そうなの!?
そりゃ、訴えなきゃ!
どういうジャンルが得意なの?

38 :山崎渉:03/05/28 11:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 06:39
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:39

新しい山崎!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:40
身長とか血液型は?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:27
眼鏡かけてたほうがいい男だよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:34
>>41
血液型はB型。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:00
4人の子持ちとはあっぱれじゃ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:43
浮気はしてないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:04
>>43
司法試験合格者のB型率は世間のそれに比べると格段に高い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:53
>>46
統計あんのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:01
北野高校とはすごい。大阪府の第一学区で一番レベルが高い
公立高校です。 モテてたでしょうね〜(^^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:40
47>B型には天才肌の人が多い。東大生の約半分がB型
48>第1学区どころか大阪で一番レベルが高い。(教育大付属、星光除くw)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:52
顔はイマイチだけど好感持てる男だよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:33
本人見てそうだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:24
弁護士って、テレビやラジオに出る暇あるのかな? 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:42
B型、記憶力がいい でもそれだけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:59
母子家庭だってね-ガイシュツ スマソ-

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:14
>>50
言えてる
顔はイマイチだけど、雰囲気あるからもてそう。

56 :クラブホステス:03/07/01 03:38
まだ関西ローカルにしか出てなかった頃
接客しましたが、爽やかで感じのいい方でした。
一緒に来てた人はイカツイ感じだったけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:19
>>一緒に来てた人はイカツイ感じだったけど。
ラグビー仲間かなぁ。
一回お目にかかってみたい有名人です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:16
今風の風貌、けっこう愛想のいいキャラ。
一見他のブスーっとした弁護士さんの中にいると
おっかっこいい!って思うけどよく見ると微妙な顔だな。
安住アナみたいなもんか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 10:00
弁護士にしてはって程度のルックスだわよ。
勘違い商社マン風。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:23
>>58
微妙な顔のほうが、正統派より色気を感じてしまう。
マニア向けなのかも、ルックス。
スーツが似あわなそうなところもまた、そそる。
今日のサンジャポで「職業欄に「弁護士」と書くと
「ウソいわないでください」といわれてこまる」と
くだらないネタを披露していたけど…好きだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:25
奥さんって美人なのかな〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:48
試験に通れば資格とれちゃうからね
たまに品性下劣な人が弁護士になっちゃうんだよな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:16
>>62
言ってることが下世話なわりにはw、妙な色気と
品があって、タレント性もあると思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:32
ちょっと高知のぼるに似ているような気がします。
少し崩れたフェロモン系っていうか・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:36

http://club1069.topfong.com/postbbs/message/403.html



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:10
いかにもB型的

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:17
身長高いのかな〜。

68 :通りすがりの人:03/07/14 23:14
171cmらしいよ。

69 :67:03/07/14 23:18
>>68
ありがとうございます。
高からず低からずって感じですね。
元ラガーマンときいてから、胸板を
みてしまう・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:34
橋下さん大好き。
軽いギャグにちょっとにやけ笑い。
普通なら好きにはならんが
いつも気になってしまう。
なんでだろ???

71 :橋下さんファンの人妻:03/07/14 23:47
>>70
私も、なんかにやけてしまいます。
夫も「行列」好きでいっしょに見てるのですが、
サンジャポとスパモニもビデオにとって…
これはかくれて一人で見てます、てへ。


72 :橋下さんファンの人妻:03/07/15 01:09
今、他スレで見たのですが…
小学校で万引き。中学で初体験。高校でラグビー(日本代表)。
大学で商売に失敗して、弁護士を目指すことに…で
学生結婚らしいと…
中学で初体験・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:17
>72
どのスレで?

74 :山崎 渉:03/07/15 10:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :橋下さんファンの人妻:03/07/15 11:24
>>72
人権板の過去ログかなんか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:43
茶髪と色眼鏡を取ったら、左門豊作みたいな顔ですよ、実際は。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:44
>>76
似てる

78 :橋下さんファンの人妻:03/07/15 12:17
えー?
漫画だったら、ハチミツとクローバーの
真山さんに似てると思ってたのに…左門。
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4088651111.09.LZZZZZZZ.jpg


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:17
>78
髪の色ぐらいしか似てないけど、ファソの目にはこう映ってるのか・・・
でもさ、やっぱ左門だよ。

80 :橋下さんファンの人妻:03/07/15 14:59
ttp://www.capcom.co.jp/product/theani/hoshi/bamen/scean3.html
>>79
これなら78のほうが似てると思うんだけどな・・・目がおかしいのは
私でしょうかw
ちなみに2ちゃんで見た「橋下さんに似てる人」は
中西哲生
スーフリの和田
左門
高知東急
石黒賢
…同じ人間を見てるんだろうか…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:36
だからー、髪とメガネを取ったらって事でしょ。
人妻しつけーよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:42
母子家庭うらやまスィ(゜д゜)
私も毒舌父さえいなければもっと幸せな人生おくれたのに・・・ヽ(`Д´)ノ  ウワァァァァン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:55
母子家庭なんだ〜兄弟はいるのかな。
弟さんとか独身でいないのかな〜

84 :名無し。:03/07/15 16:22
都公立高校の中では日本で一番レベルが高いという噂もある>北野高校


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:25
公立高校だと、スポーツ推薦ってこともないんだろうし…。
勉強もできたんですね。他スレで「中学時代はシンナーも
すってたし初体験も」って読んだので意外。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:29
ウケ狙いの小ネタうぜえ
ちっともおもろない


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:07
あの早口で声高にしゃべるところが妙にいい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:08
こなれた感じでつまんないネタを挟み込まれてもね・・・
正直、勘違い爆発。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:08
身長172センチ体重68キロというのが
高校でラグビーやってたときのデータです。
とてもバランスのいい中肉中背・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:10
学生時代は髪ボサボサで今みたいにかわいくなかったんだって。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:14
>>90
奥さん、先見の明があったのね…今は、
Tシャツも似合うし、ジャケットも似合うし
(スパモニレギュラーで行った
フリーマーケットでは、アルマーニ
のスーツを出してました)おしゃれで
外見も中身も見事に完成してる気がするよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:42
http://www.tetsuo-n.com/
似てる・・・てことは、辺見えみりは
この手の顔が好みってこと?
行列にえみりちゃん出てたことあったっけ?
今度でたらチェックしてみよう♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:23
「下さんファンの人妻」死ねよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:39
93が死んだらね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:14
インタビューをしようとすると、ギャラ10万円を要求してくるらしいね。
秘書かなにかが出てきて「10並びなら受けます」とか言って。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:18
>>95
週刊現代が取材を申し込んだら「一並び(11万1111円。たしか
税をぬくと10万ジャストになるんだっけ…)」を払えと秘書が
告げたんだよね。サンジャポで本人が「いや、10万じゃなくて
100万のつもりでしたw」としっかりネタにしてたのでホントの
ことではあるらしい。否定はしてなかった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:43
橋下さんファンの人妻はいちいちageてるバカ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:31
去年あたり能板で3度バック状態だったよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:10
ええ、ええ人妻ですとも。
!!声を大にして言いたい!
私は橋下サマがすきだ==============!!!



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:18
私も今まで出てきた人妻とは違いますが、夫ある身で
橋下さんにハマっています。著書を買いあさったり
ネットで画像を探したり、かなりやばいです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 08:15
ばれてないと思ってるジサクジエンがイタタ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:22
人妻じゃないけど橋下くん、好き!
一目惚れです。東京での彼女にナリタイ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:20
今朝のサンジャポの服(私服らしい)がよかった。
水玉のシャツをTシャツの上に羽織ってた・・・・・
あと3時間半で、行列のできる法律相談所が見られる。
私も東京での彼女になりたいです>>102

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:25
どこかで、1日2時間しか寝てないと聞いたことがある、
朝7時ごろまで仕事して9時には起きてるとか…

105 :もうよく分からん:03/07/20 22:38
商法
【第1問】
 次の各事例において,商法上,A株式会社の取締役会の決議が
必要か。ただし,A会社は,株式会社の監査等に関する商法の特例
に関する法律上の大会社又はみなし大会社ではないものとする。
1 A会社の代表取締役BがC株式会社の監査役を兼任する場合において,A会社が,C会社のD銀行に対する10億円の借入金債務について,D銀行との間で保証契約を締結するとき。
2 A会社の取締役EがF株式会社の発行済株式総数の70パーセントを保有している場合において,A会社が,F会社のG銀行に対する1000万円の借入金債務について,G銀行との間で保証契約を締結するとき。
3 ホテルを経営するA会社の取締役Hが,ホテルの経営と不動産事業とを行うI株式会社の代表取締役に就任して,その不動産事業部門の取引のみを担当する場合。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:38
今日の行列でも素敵だった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 19:50
カコイイ…奥さんと離婚するつもりないのかな。離婚したら私とケコーンしてほしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:50
>>107
私も再婚して欲しいw。でもお子さん4人いるみたいだし、
出産にも立ち会ってるみたいだし、司法試験を受けて
結婚に反対した奥さんのご両親を説得したくらいだから
ラブラブかも。うらやましい。

109 :なまえをいれてください:03/07/25 12:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:49
今朝のワイドショーで、お金がなかった受験生時代(もう
奥様とは結婚してたらしい)、マツタケご飯が食べたくて
まつたけスープの粉でご飯を炊いたり、ガーリックライスが食べたくて
ガーリック味のポテチをご飯にかけて食べたことがあるって話してた。

何でそんな話になってたかというと節約主婦ネタやってて…太った
奥さんが結婚記念日を祝うために切り詰めてるVTRのあとに
豚シャブつくったあとのだし汁で作った「豚肉の入ってない
豚汁」とかスタジオで食べてたときのことでした。橋下先生は
その奥さんを「カワイイ」といい、「なんかこの豚汁で涙が出そうに
なりました」と言ってました。なんかよかった。
いくら売れっ子になってもテレビで失言とかたまにあっても、
こういうナイーブで、最近の30代の中では苦労していて、しかも
貧乏くさく見えない…素敵すぎ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 21:34
あれだけもてるんだから、不倫してそうだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 08:18
本番中に盗撮はダメだよ・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 15:02
今朝のスパモニ、服も髪型も最高だった。

114 :山崎 渉:03/08/02 01:39
(^^)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 06:49
超かっこいい!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 10:43
行列物足りなかった。こぶ平写すひまがあるなら橋下先生が
見たいよ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 12:57
あの独特にウェービーな髪型はパーマかけてる
から?
それとも天然パーマなのかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 11:47
サンジャポで、毎日お酒を飲むと知りました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 12:33
橋下先生って東三国にすんでるだね。
私も東三国在住。
どっかで見かけたら報告します。
新大阪近いし、東京に仕事行くのに便利なんだろうな。
ちなみに、ファソではないです。
外見的には嫌いなタイプの部類に入ります。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:11
今日のスパモニは、服装はかっちりしてたけど
(黒スーツ。靴も革靴だった)あごと鼻の下におひげを
しっかりたくわえてのご出演。ちょっと損した気分。

121 :山崎 渉:03/08/15 12:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:06
山崎!落とすな〜

123 :無料動画直リン:03/08/16 12:10
http://homepage.mac.com/miku24/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:28
某板とはえらい違いようだな。
同じ2chでもここまで評価が違うとは・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:30
今、関西ローカルに出てる。
週刊現代で叩かれた記事についてコメント中。
最近はヒゲも伸ばしてるんだね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:11
今日のサンジャポで赤青黄色の創価カラーのTシャツ着てたらしいね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 11:02
>>126
上にシャツ羽織ってたからよく見えなかった…。
でも前に、白装束についてもコメントしてたし


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:58
>>111 絶対してないと信じたいし、してない。
 彼は正義感と倫理観がかなり強い男だから。
 不倫なんかする男であって欲しくない。
 夢が壊れる。ああいう人と結婚したい。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:18
>>128
ていうか単純に奥さんのこと好きそうだから不倫はなさそう。
聞かれてもいないのにワイドショーでも妻の話を進んでするし、
あと、ワイドショーのコメント、不倫している人には
厳しいもの。

私も(もう結婚してるけど)理想の旦那さま像だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:21
>>129
>妻の話を進んでするし
>不倫している人には厳しい
・・過去に自分もしたことがあるからだったりして

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:41
前TVで売春の話になったとき、
「公認にしないからこういうのがはびこるんですよ!
だからきちんと赤線の様なものを作って、政府が認めればいいんです」と力説してた。
コイツ絶対やってるよ!
というか、そう思ってもマスコミで言わないよね。常識があれば。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:45
>>131
結局売春ってどうしてもなくならないんだし、だったら
公認してた方が国である程度管理できるし安全だと思う、
という、必要悪(?)として赤線を認めた方がいいって
考えている人は少なくないと思うけど?
わたしは女性だけど、正直「どうしてもこの人とはエッチ
出来ないな」という生理的に厳しい人ってやっぱりいて。
多くの女の人にとってそういう「したくない男の人」は
なかなかセックスできないと思うんだけど、でも性欲は
もてる人と同じであるんだよね。つまり、お金でも出さないと
セックスできない気の毒な男性っていると思うので、
売春は、自分はしたくないし自分の旦那がしてても辛いけど
国レベルで見れば必要だと思います。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:08
明日のスパモニまでさみしい――――!
最近めがね無しでテレビ出演されることが多いけど、
私はメガネの方が好きかも。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:36
>133
私もメガネが好き(*´д`*)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:08
私は顔がはっきり見えるほうがいい。
眼鏡も好きだけど。
あしたはサンジャポと行列〜が見れるのか。
わーい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:50
眼鏡が好きなんですが、最近、笑顔で白い歯を見せて
目を細める姿にやられっぱなしなので、そのときの
細まる目もとを鑑賞するには素顔かな〜。
サンジャポで、体力年齢が42歳(34歳なのに)といわれ
夜の行列では昔のラグビーの映像…やはりお疲れ
なのでしょうね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:07
宮台真司に近いものを感じる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 02:16
行列、昔の映像とかおいしかったけど
もう知っている話ばっかりで(´・ω・`)ショボーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 10:51
>>138
たしかに新ネタが欲しいところですね。

しかし先日知人に借りて「行列のできる法律相談所」の
初登場シーンを見たのですが、最初からよくしゃべってるので
驚きました。全国区のテレビであれだけ最初から堂々と
飛ばせるなんて、先生、やっぱり大物ですね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:01
よく見ると一重だしブサイクだよね
宮台とかあのへんみたいにダサさを克服しようとして必死なのが感じられる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:02
>>137とかぶってたか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:06
普通の会社員とかなら、別にかっこいいとか、みんな思わないんじゃない?
ああいうリーマンけっこういるよね。
「弁護士」であんな感じだからっていうのが魅かれる要因かと。
弁護士のイメージは行列の北村弁護士とか、そんな感じだった。
でも若くておもしろくて、見た目もパっとする橋下さん。
そりゃ人気あると思うよ、私はファンじゃないけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:51
そこそこにおしゃれもしていて(少したまに外して)
さむいギャグも毒舌も関西弁交じりで適当にこなして…
「クラスで一番かっこいいわけじゃないけどなんか
いつももてていて、彼女がかわいかったりする男の子」
が大人になったという印象があるけどどうでしょう?

最初は嫌いだったけど好きになった、という人が多いです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:54
子沢山には見えない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:17
子供にまぎれてあやされてみたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:17
息くさそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:58
マッチに似てる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:01
石黒賢に似てる、口のまわりが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:04
サッカー解説の中西に似てる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:07
もはやタレント

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:15
次はドラマのゲスト出演とかありそう・・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:24
>>148>>149
わかるわかる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:38
>>143
なんかわかる。
彼女も一目惚れではなく、最初は友達だと思ってたんだけど…ってイメージ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:10
>>153
そうそう!(思わずひざを打ってしまった)
でも実際は、ラグビー部で勝ち越しトライを決めたりも
してるので、高校時代(奥様とはここで知り合ったらしい)
はすでに、橋下先生の場合はもててたのかも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:34
今朝も妻との仲むつまじかった司法試験受験生時代の
話をワイドショーでうれしそうになさっていた先生。
家庭を大事にしてるところがまたいいなぁ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:39
>>155
そうなの??
テレビに出てる所はよく見るけど、嫁の話してる所は見た事なくてこのスレ見て
ビックリ。

独身で適当に彼女作ってるタイプだと思い込んでた。
カレなら若い子でも同年代でもいくらでも付き合えるだろうし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:41
>>155
テレビでは誰でもそう装う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:42
>>156
子供がすでに4人います、高校時代の同級生と結婚されて
るんですって。ワイドショーは、主婦相手のせいか
嫁トークが多いです。今日は、貧乏時代に妻にコロッケを
作ってもらうことになったが肉を買う費用がなかったので
イモの皮をかわりに入れたお話をなさってました。
先週は、北朝鮮美女軍団が、ほかの国にはあいそよく笑っていたのが
日本選手団が(ユニバーシアードね)入場してきたとたん
仏頂面になったニュースを見て「この表情の変わり方って、
僕がプレゼントを買って帰ったときと買わなかったときの
妻と一緒です」と、ネタにしていた。

しかし、今なら、独身じゃなくても付き合いたい、という人は
いくらでもいそうだ。私もかw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:51
最近ウケ狙いすぎ。しかもかなり寒いゾ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:52
タレント化してくると、見てる方は一気にさめる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 13:07
関西の番組だと下ネタも多いとか…大阪弁護士会に
目をつけられてなければいいけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 17:15
タレント弁護士に委任する馬鹿は居ない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:13
茶髪でしゃべりまくって目立ちすぎて出る杭は打たれるとかで
古参の弁護士先生達に目をつけられる心配あるよね。
「あなたは疑惑の商社ですよ」発言で大いに目立った直後に
いろいろ出てきたからなあ。政治家だけど・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:33
弁護士会のゴリゴリの人権思想に反旗を翻している点は認める。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:42
大きい仕事は皆無だろうね
その代わりミーハーおばさんからの痴話喧嘩レベルの依頼は多そう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:20
今日、サンジャポなかったんだね・゚・(ノД`)・゚・
朝テレビつけてがっかりした…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:24
>>163
橋下先生、著書の中で、辻本議員のこと結構辛口に
批判してたし、テレビでも辻本批判をしてたのを
見たことがあります。攻めの姿勢でムネヲを追い詰めた
のはいいけど、自分の逃げ道の用意はしてなかったんだ、
みたいな内容だったような。

168 :まりん子:03/09/19 23:04
私の高校の後輩です。全国大会に出場した試合には、花園まで見に行きました。ちなみに北野高校の出身者には、NHKアナウンサーの有働由美子や、どっちの料理ショーの山田五郎、漫画家手塚治虫がいます。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:18
関西の高校でも灘とかその他難関私立から東大・京大ではないところが
公立(北野)から早稲田というところが在野精神を漂わせて良いのだと思う。
その上花園で活躍した高校日本代表選手に選ばれた文武両道。
受けても受けなくても(すべってもすべっても)
めげずにゲストにネタ振りを切り込んでいく所が関西人としては当たり前でも
弁護士としては新鮮に映ってウケているような気がする。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:08
ハーレーを趣味としてではなく仕事の足にしているところが新鮮かつカッコイイ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:16
>受けても受けなくても(すべってもすべっても)
たまに受けるとすごくうれしそうににっこりしますよね。
あの笑顔がいいんですよね…なんだか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:56
今日の関西系の番組で
「ハーレーと妻に乗るのは得意で、2回戦OK」だと言うてたな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:17
いいなあ、妻。
でも前にやしきたかじんの番組で「うちは乗られてばっかり」
とも言ってたな…w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:12
調子乗ってますね


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 10:27
サイテー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 10:34
今日のサンデージャポンでも過激発言>例の中国での集団買春について
内容は実際のところ皆が心の中では思ってたことではあろうが、
公のとこでは言っちゃダメだろう・・・人権派のフリをしてるんだからさ。
なんか頭が悪い人って感じがした。

“また”番組最後か来週の番組始めかで謝罪させらるのでは?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:40
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008125/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:45
>>176
でもそのあとに、中国人の犯罪グループが、日本の外国人犯罪
の4割を占めるとか、中国、自分のことを棚にあげて何を…
って主旨のことを言っていて、結構説得力あったと思うなあ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:02
>>176
この人は、人権派なんて弁護士はインチキですって言ってるよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:43
>>179 うん。自分から「人権派」なんて名乗るなんて気恥ずかしいというか
厚かましいというか。神経太いと思う。
クライアントは、自分にとって、一番よい方向へ導いてくれればそれで満足。





181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:17
bなの、この人?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 03:14
永井大とかぶる。。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 07:22
「こういう風貌だから、コワイ世界の人からの依頼が多かった」と
本人が語っていた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 08:59
>>183
今は女性からの依頼が多いのかなあ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:35
最近、イレギュラーにテレビ出演するから
見逃すことも多くて悲しい(涙)。
どこかでスケジュール公開してくださらないかなあ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 13:22
>>185 同じ。特にメレンゲ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 14:58
>>185
私月曜の爆笑問題の特番(日本テレビ)

そうそう、10月20日の「爆笑問題のススメ」の
ゲストらしいのでファンの方は見逃さないように。
って私も。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 11:05
今朝のスパモニ、グレーのスーツがお似合いでした。
本物見たらもっとかっこいいのか、テレビうつりのいい人なのか
気になります。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 12:50
最近顔が丸くなった。
顔だけ見たら平凡。
弁護士としてはカッコイイという程度。
そのうち舌禍事件で出番が減りそう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:09
あの顔はいそうでいないと思う。たしかにタレントに
なるほどじゃないけど、コメンテーターとかテレビに
出てる素人のなかでは目だってかっこいいと思うな〜。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:14
>180
そうかな。弁護士は社会性の高い仕事だし、世の中の為にという
意識を持って動いてくれる人がいないと問題だし、
自分でそう自負してる事自体は悪いとも神経太いとも思わない。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:21
弁護士とは、と聞かれ「依頼人にとっての奉公人。
サービス業であることを認識していないといけないと思う」
とどこかのテレビでおっしゃってました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:54
全国放送では、普通のめがねかけてるけど、
関西ローカルじゃ、なぜかサングラスで気取ってますよね、彼!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 02:13
>>193
サングラスファンの東京者です。
全国放送だとサンジャポでたまにサングラスかけて
おられますが、関西だとそんなにサングラスかけてるんですね!
いいなー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 02:25
ねぇねぇbなの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 08:36
西日本出身の現在東京者です。
たかじんのテレビ、見れる人羨ましい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:19
降板宣言

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:20
なんで?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:22
先週の中国の買春の件です…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:24
何いったの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:24
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

202 :めぐみ:03/10/12 11:26
http://elife.fam.cx/a013/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:27
えー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:30
言いたいことはわかるけどね〜買春がODAって

でも買ってるおやじはすけべなだけだもんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:04
歯に衣着せぬ過激な発言が目当てで番組を見ていた。
言ってることは間違いじゃないし、世の大半の人の意見を
代弁していると思う。
彼の肩をもつ者業界人は多いはずだろうから
新たにレギュラーの話がくるだろうが、
彼自体が、「ギャラも安いし、やってられん。」
と、メディアにでるのもやめてしまったりするかもしれない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:40
>>205
裏番組の島田紳助のところにいくかもね…自分が
他局の偉い人だったら、逆に橋下弁護士ほしいもの。
いま彼に手をつけていないCXがここで名乗り出たら
面白いな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:49
頭の良さがもっと生かせる番組ないですかね〜
コメンテーター大杉のごった煮みたいな番組はいらねー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 15:08
ねえねえ、橋本弁護士ってB出身者ってホント?
大阪のメルヘン教育がたいそうユタカなとこで育ったってTVで言ってたし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:08
この一件で、全てのテレビ番組を降板します。
って事なんでしょうか?
それとも、サンジャポだけ降板しますって事?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:12
>>206
こういうキャラ設定で売り出している以上、
サンデープロジェクトは起用はしないと思うよ、
基本的に色物は島田新助を起用してるだけで用は済んでいるから。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:24
橋本弁護士はサンジャポをなぜやめるん
ですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:34
>>201
言っている気持ちはいたいほどよく分かるんだけどねぇ〜。

公の放送で、
反論したりする機会がない状況で(討論番組とかで相手の立場の人がいない)
言っちゃったのがいけなかったね。
友達と飲み屋で話してるんじゃないんだからさ。
一応“弁護士”って肩書きででているのだからなおさら。
これがバカキャラで売ってるタレントだったらまだしも。
謝罪問題はサンジャポじゃ2度目だし。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:39
売春(買春)は世界で初めての職業です。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:47
それが実質的事実だったとしても
世界最古の商売でも
一応法律で禁止されていることを
「おまえらのためになってるだろ、何が悪い」(翻意)的発言はマズイだろが。
法律家なんだから、自分の仕事を根底から否定しちゃうような発言はマズかろう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:56
最近下品な顔になってきた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:29
>>214 だから、そんなことをしなくてもよい社会にするべき、
と言ってたじゃないですか。


217 :ふみ:03/10/12 22:32
現在、売春が事実中国人の生活を助けていようと、貧困の根本的な解決にはならないどころかそれをさまたげていることも事実なのだからそれを考えればあのような発言はとうてい常識的ではないはずです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:39
>>217 では代替論は?日本での中国人の犯罪の多さは?
どうコメントすればベストだとあなたはお思いですか?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:42
>>214 職業でセックスする女性がいないと、一生性行為を行う
ことのできない男性もいます。
また、売春宿がないとレイプも必ず増えます。
どこの国であっても、必要悪です。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:44
>>218
そんなことをした日本人もそういうことをしてしまう中国社会も
どっちも悪いと言えばよかった。

>そんなことをしなくてもよい社会にするべき
これもただ「中国が悪い」という見方なわけで。
そういう一方的な言い方が悪かったんだよ。
別に言わなくても当然だろというのは通じないわけで。
あと
>日本での中国人の犯罪の多さは?
相手が何かしたら自分は何をしてもいいのですか?みたいな論理よ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:47
>>219
必要悪云々という問題じゃないんだよ。
(売春が必要悪というのは事実でしょうが)
一応法律で禁止されていることを、仕方ないとか
法律家たる弁護士が悪いって言っている。
だから問題になる。普通の人が言うのとちょっと違う。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:51

売春についてというよりも、
日時的に色々政治的な思惑が裏にあることが事沙汰されているのに
あの発言はちょっと軽率だったね。
時事問題にコメントするのが仕事のタレント弁護士として自分を売り出したんだから
もうちょっと空気を読める人にならないとね。

223 :ふみ:03/10/12 22:56
>217
ベストな発言・・。難しいですね。すみません、わかりません。そういうものはあるのでしょうか。配慮がある発言ということならば問題になっていることを言わなければ良かったと思います。「売春も役にたっている」ということを
言っていましたよね。答えになっていないかもしれませんが。また「日本での中国人の犯罪」と今回のことはどのように関係するのですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:30
>>220 >そんなことをした日本人もそういうことをしてしまう中国社会も
どっちも悪いと言えばよかった

それでは、なあなあだ

>「中国が悪い」という見方なわけで。そういう一方的な言い方が悪かったんだよ。

それはそうだ。でもお互い様ではなかろう。

>日本での中国人の犯罪の多さは? 相手が何かしたら自分は何をしてもいいのですか?みたいな論理よ。

しかし、外国人犯罪者の4割が中国人で、不法滞在もとてつもなく多い。国際問題にもなっている。






225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:31
>>221 あの方はもともと売春賛成派だと自分から言ってましたよ。
TVでも。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:41
>>225
現実にソープやちょんの間があるからな。
弁護士にしては正直者すぎたよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:10
感情論だもん、やっぱ不利だよ
ODAって助けてやってるってことでしょ?
確かにそうなんだろうけど
あからさまに『買ってやってる』ってのは
ちょっと不愉快だわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:27
559 名前:233=橋下弁護士ファン 投稿日:03/10/12 13:32 ID:4F0jH+dV
とりあえず先週のサンジャポの中国関連の橋下弁護士発言を
(ビデオにとってあった)アップとかする機械がないので
とりいそぎ文字で起こしました。

皆さん否定的なんですけど、僕は、中国のほうがバカヤローで、
川口外相も法律をよくわかってないと思うんですが。
日本の場合まあ、世界各国なんですけどね、買春は一応道徳上禁止されて
るんですが、罰則は日本の場合、売春も買ったほうも罪になりません。
近代国家はみんなそうです。というのは、自由意志でやってる以上はですよ、
まあぜんぜん罰する必要はないわけであって、なんでいままで売春が禁止
されていたかというと、女の子を使って奴隷のように自由意志を奪ったような形で
それを使って奴隷的に使っていて、それはだめだってことだったんですが、
近代国家にはそういうことではなくて、一応道徳上はだめだよっていう風に
法律上、たてまえはそうなってますが、罪はもう、まったくありません。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:28
563 名前:続き 投稿日:03/10/12 13:33 ID:4F0jH+dV
ただ罰せられることは一切ないのかというとそうではなくて、いわゆる女の子を
つかって奴隷的に管理をした場合、管理売春ですね、あっせんした場合とか、
18歳未満の女の子を使った場合、この場合には罰則があるわけですよ。
こんなのねー、言っとくけど、中国の経済がうまくいっていないから、
女性たちはあれで生活を成り立たせているんですね。文句があるんだったら、中国が
もっと経済発展させてね、雇用を創出させればいいわけで、言えば日本のODNみたいな
ものなんですよ。日本人はあれで中国の末端の人にお金がゆきわたって、
生活を支えているわけなんだから。それだったら中国人は、中国のほうがもっと
自分たちの経済をね、市民の人が生活できるような経済政策をやるべきだと思うんですよね。

恥ずかしい行為であることは間違いないと思うんだけど、それいってたら
たとえば中国人の犯罪率、日本の外国人犯罪率のうち40パーセントが中国人なんですね。
そういうことに関して中国も対応するとか、そういうことが必要だと思うんですよ。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 09:43
>言えば日本のODNみたいな
>ものなんですよ。日本人はあれで中国の末端の人にお金がゆきわたって、
>生活を支えているわけなんだから。
やっぱここはいらなかったね。
言ってる事は概ね同意できるけど。

でも、何でわざわざ割りこみ降板宣言したんだろ。そこが一番疑問。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:12
プロバイダーはODN

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:38
橋下は常になにかしらギャグをいれようとしてる人だから(本人もそれが自分の役割だと自覚してる)、
とっさにODAとからませちゃったんだろうね。
ODAなんてその程度のもんだという皮肉もこめて。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:44
そのギャグをいつも外していて寒かったんだよね
今回のは特に…
ヤフのトップになってるけど、まだ降板はTV局側は納得していないの?
でももう出ないんだろうね。あれだけ言ったんだから。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:33
brtgety

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:30
逆に来週出てたらとっても面白いよね。
つき抜けたキャラになって、サムイギャグも楽しめそう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 05:09
問題発言もその種類も考えないとね・・・寒いギャグ程度にしておかないと。
しらないよ、弁護士資格失格にされても。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:45
敵も多いが味方も多い人。
どのみち本業じゃないしね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:50
関西の人、今「すっぴん」見てる?
出てるねぇ。あっけらかんとして....。
いつもより積極的に話しをされているような気もするけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:55
>>238 東京ですが、大丈夫そうですか?痛々しくないですか?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 12:14
>>239
238です。早速「降板...」をギャグにし、
他の司会者に「やめてください!」と言わせて笑ってました。
余裕なのか、居直りなのか、判断できませんが...。
とりあえず、こっちのレギュラーは続けるらしいです。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 13:07
寒いかな。
デーブや太田のギャグも面白いと感じる俺にはこの人の小ボケも面白く思える。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 03:18
>>241
それはハードル低すぎるのでは…。

243 :なかちゅうの同期:03/10/15 21:38
私は、橋下弁護士と中学の2年、3年とクラスメートでした。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:42
>>243
シンナーと万引き、セクースしまくりだったのは本当?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:52
>>241
太田のギャグは面白いです!

246 :なかちゅうの同期:03/10/15 22:24
偶然、このホームページを覗いたパソコン初心者です。最近よく彼をテレビで見るので、懐かしくてつい書き込んでしまいました・・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:38
そうですか・・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:24
弁護士の仕事ってのは相手の発言の矛盾を突き、
いかにスキの無い意見をぶつけるかだろ。
大幅な失言するような奴は根本的に失格。
異端な弁護士としてウケているが、人間的にも
ダメな奴だとわかった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:28
>>248
マルチやめて


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:54
まー生放送で社会問題切っていくのに、弁護士の立場として辛口意見を
物申すのは大変だと思うけどね。ついうっかり、というのはやっぱり
命取りになる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:06
>>250
一個人の意見にはなららいんだよね。
「弁護士」の肩書きで出てるわけだから。
でも、テリーやダンカン、デーブに囲まれるとつい、言っちゃいそう。
むつかしいね。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:50
そうなんだよね…弁護士とか医者ってたぶん、人前に
出たら、やっぱりその肩書きと切っても切れないんだよね。
サンジャポの雰囲気もあって、プライベートなお話も下ネタも
どんどんしていたけど、社会問題について話すときは、やっぱり
責任とかあるのかもしれない。タレントとの違いってそのへんかな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:30
ねえねえ、橋本弁護士ってB出身(ry

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:47
橋本じゃなくて橋下だろ。
橋の下っていうと・・・Bを連想させる苗字な気も。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:53
いずれどっかから出馬するつもりだろうね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:27
あんまり差別的なことをいうと品位が疑われますよ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:52
あげ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:43
サンジャポの服とかかっこ良かった
音楽とかなに聴いてたんだろやっぱロックかな

サンジャポ橋下さんがいちばん面白かったのになぁツマンネ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:57
>>253,>>254
「橋」の「下」か・・・、水が関係して地形的にも申し分のないところだねw
橋下さんがなにかのTVで「メルヘン教育の盛んなところで育った」といってたのはきいたことがある。
弁護士としての独立も早いよね。
なにかB権力的な力があったのかな?
↑のTVのときはB差別は許さんオーラがでてました。
30年間で15兆円、年間5000億円もの血税を差別解消の名の下で不当に使われてきた問題もあるのに。
この人は一応、人権派弁護士みたいですね。
まぁ人権派弁護士なら中国の売春事件にたいするあの発言はマズかったでしょうね。
まぁ分からないでもないですが・・・。
本音でも公共の電波でいっちゃダメなことは自制しないとダメですね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:08
>>258
当方、四国出身関東在住ですが、関西に住んでいたら、面白いタレントとの
やりとりが見れたのに!と悔しいです。

261 :時代は個人主義:03/10/25 12:06
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:48
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:54
この人高校で有働と同級生じゃないの?歳同じだと思うけど。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:13
学年一個上

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:59
サンジャポ見たけど、そのうち戻ってきそうだったねヨカッタ

266 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:05
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:29
・゚・(ノД`)・゚・。

268 : :03/12/22 00:08
激安!大人のおもちゃ・男女オナニーグッズ・Hドラッグあります。
在宅で、いい仕事・副業探してる方にも朗報。
http://plaza.rakuten.co.jp/satonov/linklist/






269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:48
□ ワイドショーの主役7  テレビ朝日 (2003年12月30日) 
□ 女王様の部屋  中京テレビ (日本テレビ系列) (2003年12月30日) 
□ 日本でイチバン早い大予想 2004年はこうなるかも!?スペシャル
                                 関西テレビ (2004年1月2日)
□ 平成教育委員会2004絶対合格スペシャル  フジテレビ  (2004年1月3日)
□ 特命!ポリスアカデミー〜今夜はマル秘中国潜入スペシャル〜 
                                 テレビ東京 (2004年1月5日)
□ 壮絶バトル花の芸能界新年会 日本テレビ (2004年1月8日)


270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:27
ギャラいくら?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:19
あぁもう終わったら話題何もないじゃん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:14
HPのスケジュールから講演会の予定が消えちゃった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:44
    / ̄   ̄\
   /         ヽ
   / /V V V V V V | 
  | | /  \||
   | (|   ・ ・   |)|   あんたのそんなセリフにゃ、飽き飽きだよ。
    ̄ 、   ∀   ノ ̄
      ー――

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:10
絶対浮気してる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:19
白い巨塔に出てるっぽい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:26
原告側の弁護士役のモデルらしいね。

278 :izumiトリビア:04/01/23 21:07
10へぇー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:48
薀蓄王お疲れ様でした♪


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:03
嫁が怖い言うわりにけっこう遊んでるな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:48
巨塔みてたら、上川が橋下に見えて仕方ない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:21
>>281
それ、うっかり上川ヲタの友達に言っちゃって
ののしられたけど、私もそう見える(橋下ヲタだけど)

283 :281:04/02/07 20:38
>282上川オタは心の狭い人間多いからね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:35
ブオトコだから茶髪が似合わない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 03:40
大阪の東中●出身って本当?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 09:56
ttp://ss7.inet-osaka.or.jp/~asuka123/syunen3.htm
>>285
ソースはこれかな?

287 :名無しさん@おなかいっぱい:04/02/08 17:25
bってこと。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:17
7亜祖母





289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:35
訴えてやる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:08
age

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:14
悲しいとき〜
悲しいとき〜
子供に『何の仕事してるの?』と聞かれたとき〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:16
今夜ドラマに登場!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:21
金のためなら何でもやるって感じだな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:04
昨日のいつもここからワロタ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:11
age


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:40
どすこいどすこい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:34
サンジャポ、降板したのにスレタイが古いな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:46
なんのなんの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:59
冬ソナのペヨンジュン(ミニョン)に見えたの私だけ?

300 :和美:04/03/27 17:15
かっこいい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:48
いいキャラだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:15
セックスしたい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:31
寝込みをおそいたくなるような寝顔写真がオフィシャルHPに…

304 ::04/03/31 10:15
ふ〜ん、あれだけテレビ出てるから、2ちゃんでももうちょっと盛り上がってるのかな?って思ったけど、それほどでもないんだな。意外。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:07
橋の下か〜微妙な苗字ですな!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:15
よくバラエティ出るな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:19
(^p^)(^q^)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:33
顔射されたい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:33
東京に愛人がいるのは既出?

310 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/02 14:20
  \ 磐田市長の娘は間違いなく誘拐ニダ!!犯人は大阪近郊ニダ!!間違いないニダ!!                           
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   カタカタ
        <,#`Д´>______
      / つ _//       / 
       ヽ. |\// .waiemu. / 
        \}===========}

ダービー卿 ◎ シベリアンホーク
○ エイシンチャンプ ▲ マイネルソロモン
★ マイネルモルゲン ☆ メイショウキオウ
△ ユートピア △ ウインラディウス
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080460814/199
磐田市長長女誘拐記念・大阪杯 ◎ アラタマインディ
○ カンファーベスト ▲ ツルマルボーイ
★ ブルーイレブン ☆ ナリタセンチュリー
△ バランスオブゲーム △ ネオユニヴァース
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080868031/120


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:22
>>303
あれを10年以上独り占めしている奥様が羨ましい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:18
普段は、事務所にはいないの?

うちの会社すぐ近所なのに・・・。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:58
北新地のホステスがお好き?

314 :関西:04/04/11 23:28
金村と行った時、金村が乳を吸ってたと暴露してたから、新地でそんなマネはできないと思う。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:46
乳を吸ったのは金村です。それを橋下がバラしてました。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:51
カモーン、紳助こないかなーーーーー♪
チリチリでもいいよー。ageちゃる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:45
なんで顔色が悪いの?いつも不健康そう。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:17
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ ウリは、人気があるニダ!!しかし、札南はどうもならないニダ!!
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   アンタルスS ◎ サイレンスボーイ
    σ  ` ー'   σ  ○ クラクエンリーグ ▲ インタータイヨウ
     |    /    ★ ツルマルファイター ☆ ネイチャーヒーラー
     | /| |     △ クーリンガー △ タイムパラドックス
     // | |
三  U  .U 三○

フローラS ◎ マルカフローリアン  ○ レイナシンフォニー
▲ メイショウオスカル ★ フォトジェニー ☆ マチカネエンジイロ
△ グローリアスデイズ △ イントゥザグルーヴ

福島牝馬S ◎ シルクサンライズ ○ マイネヌーヴェル 
▲ エリモピクシー ★ ニシノムーンライト ☆ チャペルコンサート
△ チューニー △ メイショウバトラー


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:58
どすこいどすこい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:57
age

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)