5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野公佳ってどうしてるの

1 :ぶ^:03/03/21 01:47
吉野公佳って、とってもよかったんだけど最近どうしてるの?近況報告求む!
http://210.153.114.238/img-box/img20030321013747.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:48
嫁。

3 :ぶ^:03/03/21 01:50
えっ 結婚しちゃったんだ! 引退?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:57
すんごいデブな男と歩いてるとこ見たことある。公佳タンは顔がちいさくてかわいかった

5 :ぶ^:03/03/21 02:01
なんで消えちゃったんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:03
改名したんじゃなかった?
吉野きみか、に(仮名にしただけだけど)
引退はしてないと思ったけど

7 :ぶ^:03/03/21 02:10
>6
さんくす


8 ::03/03/21 02:17
あ、ちょっと間違ってた
吉野きみか→吉野きみ佳

ホリプロやめてドン・ハイに移籍

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:50
名倉とは切れたのけ?

10 :けめこ:03/03/21 23:12
名倉とはまだ付き合ってると思われる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:54
>>8
吉野公佳の方がいいのに。

なんでそんなへんてこな芸名にしたんだろ。
川島なお美みたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:19
ミスチルの嫁の吉野美佳と関係あるの?
似てる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:57
>>12
それ漏れも思ったことある。
姉妹?親戚?
でも、きみかは美人だけど、美佳は不細工だと思う。

14 :ぶ^:03/04/04 01:28
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 17:35
スカイハイの一話で見た
またホラー系のドラマか映画なんかに出てほしい。

16 : ◆UNKOWF/dS. :03/04/12 09:28
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 14:32

age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:27
綺麗なんだけど人気出無いね。ずっと前に清原と付き合ってたよね。その時、清原
の女癖の悪さで心療内科通ってて拒食症だったよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 02:32
綺麗だけど
ちょっと暗いからな・・
エロイムエッサイム

20 :山崎渉:03/04/17 14:10
(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 02:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:13


あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:20
無理のあるセーラー服姿が懐かしい。byエコエコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:38
テレビとか映画とかもっと出ないかな
ぜんぜん見かけねえよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:13
ドーブツのお医者さんに出てたヨ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:58
きみかの出身中学おせーて下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:35
>>12
誰かこの疑問に答えれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:47
名倉と一緒に住んでるんでしょ。
自分が売れないから当時売れ出した名倉に走ったのかと思ってた。
この人きれいかなー?顔きもい・・・
もちろん好みもあるんだろうけど。
売れないくせにすごいタカビー発言ブランド志向が露骨なとこも嫌いな理由。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:49
>>12>>27
誰か答えれってオマエが聞きたいんだろ(w

似てるのは名前だけ。関係ないっつーの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:41
ホラー系のドラマや映画にまた出てほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:01
この前、おすぎ&ピーコの番組に名倉がゲスト出演して
6年間付き合ってる人がいるって言ってたよ。
吉野の事だよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:05
そういや大分前フジの競馬のレギュラーだったなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:17
近所に住んでたけど最近見ない。
コンビにでよく見かけた。
以上

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:24
変な顔

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:27
名倉って、銭金見てるとイメージ悪い。
机蹴っ飛ばすの、あれちょっと引くよ。
なんか勘違いしてる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:06
吉野公佳、忍者のオリキしてた頃
よく一緒にイベント行ったな〜w
小田原から頑張って来てたよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:37
↑えっ高校は日出でしょ?小田原から目黒まで通ってたの?3時間近くかかるんじゃない?
新幹線通学なのかな、、?

38 :山崎渉:03/05/22 03:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:13
テレビのチャンネル回してたら今テレ朝の「おみやさん」で吉野きみか出てる・・
やっぱりかわいいなぁ〜歳とっても

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:11
綺麗だよなドラマの動物のお医者さんで岸田今日子の若い時の役で
久々に見たが、ナイスキャスティング!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 06:08
ブスではないと思うが美人なのか好き嫌いが分かれる顔だな。
一歩まちがうと変な顔にもとれる。
東南アジア系の顔でもあるな。
しかし同じエコエコに出てた同じくオカルト系女の佐伯ひなことかいうのよりはいいね。
>>39
歳とっても、って今もういくつ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:02
地味な存在だな〜
そのうちサスペンス専門女優になりそうな土管

43 :山崎渉:03/05/28 11:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:56
>>41
27だったかな。

目の下の皺のせいか老けて見えるんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:12
 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:49


47 :名倉:03/06/06 14:51
いいよね、彼女。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:00
つーか、ネプチューン自体が勘違いの塊り。

どこがおもしろいのか分からん。

特にホリケンとかいうやつが一番おもんない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:25
この人石井竜也が監督した人魚の映画で脱いでたよね?
アクリとかいうやつ。売り出し中の頃だったからびっくりしたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:53
おっぱいたれてて乳首がでかい
アクリ見るまでは結構好きだったんだけどな
脱がなきゃよかった女優トプ5に入る

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:21
へぇ、石井もやらしいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:58


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:26


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:31


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:59
へぇ、って誰?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:51
ネプチューンの彼
他のタレントと最近噂になったような気がする


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:41
なってたね。
もう別れたんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:59
きみ佳タンから、半ば押しかけ女房みたいな形で名倉バカのこと好きになったのにねぇ。
名倉の女好きに嫌気が差したのかな。

それにしてもイマイチ売れないね、彼女。
個性的な顔は良い素材だと思うんだけどな。演技力がイマイチなんだろうか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:08
えっ?これネタだよね?名倉と結婚してるでしょ?嫁って言ってたけど・・・
あらっ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:36
名倉と別れてはないはず。
この間ネプリーグの番組の罰ゲームで好きな人の名前を叫ばされてた。
その時「きみ佳 今日は早くかえるから」って言ってたし。
結婚してるのかな??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:03
>59 「嫁」がネタ
別れてないと思う。でもこれ以上ただの恋人状態が続くと別れるのでは
ないでしょうか。長すぎた春とかいうやつで。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:25
えーほんと結婚してないんだ・・・。私の記憶おかしいのかな?
ただの熱愛報道だったんだのかな?うぅ〜???
って言うか名倉きもい。罰ゲームは、おもしろかったけど。
あっでも「きみ佳!今日は、早く帰るからな〜」の前に、「結婚してくれ!」
っていうみんなのリクエスト何回も蹴ってたな・・・内心、「結婚してん
のに何でかな?」って思ってたんだよね・・・やっぱ永い春だわ。

63 :_:03/07/12 08:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:30
でも6年も付き合ってるんだよね。
結婚してもおかしくないのに・・。
きみ佳ちゃんはバラエティーとかでないんだね。
1回くらいはでて欲しい。
名倉とはなんかで共演したのかな??

65 :_:03/07/12 14:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:31
すごいギョロ目の子供が生まれそうだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:03
デビューしたての頃、キレイな子だなーと思いました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 07:25
名倉とは早く別れたほうがいいとおもう

69 :山崎 渉:03/07/15 11:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 04:48
綺麗だけど幸薄系

71 :_:03/07/16 04:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

72 :_:03/07/16 04:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

73 :_:03/07/16 06:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

74 :_:03/07/16 07:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

75 :_:03/07/16 09:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

76 :_:03/07/16 10:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

77 :_:03/07/16 11:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

78 :_:03/07/16 13:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :_:03/07/16 15:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

80 :_:03/07/16 16:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:23
ほんとわかれた方が、いいわ。名倉が消えるのは、時間の問題。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:26
清原にマンコ広げられてガバガバってのは本当か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:39
ってことは、清原って相当なモノをお持ちなんですな?
でもずっとしてたらガバガバだけど、相手変わって1年もたちゃーサイズ
は、元通りになるんだよ!女体の神秘***

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:44
「いずれ(公佳と結婚)するんやろなあ」と言っていた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:11
きみか、可愛そう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 16:55
今は綺麗だけど年を取ると凄い顔になりそう


87 :なまえをいれてください:03/07/25 11:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:22
B出身ってほんと?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:24
黄身化

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 12:29
デビューしたときはキレイだった
以上

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:32
岸田今日子似

92 :山崎 渉:03/08/02 01:25
(^^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:31
乳首がな・・・なんか一気に下がった。
岸田今日子似なのは、痩せたからか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 07:25
昔好きだった。
エコエコアザラクの時すごい綺麗じゃん

今はギスギスだな。もっと太れよな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:00
すべては 清原が悪い。

96 :☆☆☆:03/08/04 22:10
吉野さんが良かったら、誰とつきあおうと勝手じゃん。
名倉の事が嫌いだったら、6年も付き合わないでしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:50
>>96
なんでそんなに興奮してるの?

98 :☆☆☆:03/08/05 18:29
>>97

ネプチューン大好きだから!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:50
>>98
なんでネプチューン大好きなだけでそんなに興奮できるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:51
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:37
ネプチューン好きな奴いるんだ。初めて知った・・・

102 :山崎 渉:03/08/15 14:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 04:00


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 20:53


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:41
吉野公佳って本名ですか?
わかる人います?
本名も「吉野」でいいの?それとも「芳野」?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:48
オセロ中島と、デート現場撮られてたじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:59
あの人、何年か前仙台の番組にゲストで出たとき、占い師に”きみ佳”にしたほうがいいって言われたら腸発狂したんだけど、結局”きみ佳”にしている様子。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 04:50
でも、きみ佳にしたところで結局泣かず飛ばずだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:41
デビューした時の毛深い肢体がたまらなかった。
写真集の表紙からして、太ももにびっしりと毛が写っていて。。

あの毛深いふとももに顔をうずめたかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:55
>>106
あの二人は普通に仲いいだけだよw
デートっつーかしょっちゅう二人で飲んでる。
女として見てないんでしょ名倉は中島のこと。
吉野も知ってるみたいだし。同棲してるしね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 15:01
オセロの二人を女だと見られる感性がわからん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:26
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:57
名倉ときみかは同棲してるぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 09:21
でも同棲状態、長すぎねーか?なんか訳あり?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:24
名倉がTVでてるぞ。
だれか聞きに逝け

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 03:34
>>114
まだ結婚に踏み切れんのだろう。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:59
きみ佳はケコーン願望強いと昔言ってた。
だから踏み切れないとしたら、名倉のほうだろうね。
あいつ女好き(というよりレイープ魔)だからまだ身を固めたくないんだろう・
またどうしてあんな男の何処がいいかなあ?
きみ佳は幸薄そうだし、今後ケコーンしても苦労しそうだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:29
でも付き合って長いしそろそろ身を固めないとな。
責任をとれ名倉

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 22:19
幸、薄そうなとこが好き
あのでかい目の下のくまに萌え〜な漏れは変ですか?
名倉なんかより俺が幸せにしてやるちゅうねん
それにしてもメディアに出ないなあ(淋

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 22:22
目の下のクマ凄いよなw
でもそこがホラー美人たる所以

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 22:28
最近、最後にこの人見たのは「お逝きなさい」のドラマだったと思う。
確かにオカルト的な役どころしかまわってこないようだね。
サスペンスなんかの幸薄いヒロインなんてのも似合いそうだから
もっとドラマに出ればいいのにね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:24
顔が浮かんできそうで来ない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:01
目が窪んでて最近老けたね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 04:47
家庭環境が不幸だった?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 04:53
最初はとにかくオカルティックなイメージ
今はどうも薄幸なイメージだよね

>124 というか、現在が不幸なのでは?
名倉に尽くしまくってて(それでも尽くしがいが無いという・・・)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 02:16
なんやら吉野きみ佳がカワイソウというか、哀れになってきた。
もっとドラマに出演きぼんage!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 10:35
こないだ海外の某有名映画祭で、三池崇監督の
「牛頭(ごず)」というヤクザ・ホラー(??)
映画で、すっごい綺麗ドコの役だけどちょっと
ぶったまげるような役をやってたよ。
以来大ファンでつ この人いくつ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:43
すっごく綺麗で大好きだった。
そういやフロッピーディスクに入った写真集を買ったこともあったなw
今は秘宝系女優か。
全く問題無いが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 08:01
>>127
今年、27か8くらい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 08:34
個性的な顔(イイ意味で)してるんだから
もっと女優としてガンガッテほしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 09:05
なんでこの人売れないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:09
本人にさほどやる気無いからじゃないか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 12:39
愛犬と女性誌に載っていた
実物は綺麗だろうね・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 12:42
三田佳子に養子にしてもらえば???

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:36
名倉とはボキャブラ天国で審査員として共演したのがきっかけ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 01:36
牛頭に出てた人?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:11
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:21
結婚するのかなぁ?
ミスチル桜井と名倉が義兄弟になることが考えられない。

この人たち(名倉・吉野)家のすぐそこに住んでるよ。
よく一緒にいるとこ見る。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 05:01
金沢八景出身てホント?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:58
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:50
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:35
>>139
金沢八景かどうかまでは分かんないけど
神奈川出身なのは本当だよ。
昔、本人が「小田原から新幹線で仕事に来てます」って言ってたもん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:01
今、深夜番組に妊婦の役でてるよ。初めて見たけどホラーっぽい。
吉野はふけてて、最初は誰かわからないくらい。まだ、20台だよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:28
羽賀とも噂になってたよ アンナと付き合ってたころ

吉野きみかボーダーっぽい 名倉が別れたほうがいいと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:54
ナグラとキミカがぶっちゅちゅ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 06:14
スカイハイの第一話に出演してたよ。釈由美子主演

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 07:30
『牛頭』に出てた吉佳はよかった。 哀川と顔の系列がなんとなく合ってる所がヨシ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 06:21
昔、まだ本当にアイドルしてた頃、
好きな男性のタイプは?と訊かれ「頭が良くて大人な人。俳優でいうと
辰巳琢郎さんみたいな・・・」と答えてたのに
なぜ名倉なのか?女は変わるもんなのか・・・ワカラン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:24
結婚?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:34
>>145
はーらーだタイゾウです!!

ってあんた当時のワイドショー見てたねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:26
摂食障害だったの?
婦人口論の見出しに書いてあるけど、、、。


152 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/07 19:21
あの激やせっぷりは異常だったからね。
なんかミイラのようだったじゃん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:43
ナンカノ番組で、名倉は彼女と今でも仲良く付き合ってますよ!!って行ってた!!
オスピーだったような??
仕事なくて、やせたのかな?デビュー当時もかなり細いイメージあったけど・・
名倉の番組も今日で打ち切りだし・・・かわいそう(_´Д`)


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:44
>>151
婦人公論読んできた。
役作りで痩せようと思ったのがキッカケだったと。
摂食障害だったけれどある男性との出会いで立ち直ったそうで
人間的に色々なこと教わった人って書いてあったけど
それが名倉のことなんかな?
前に付き合ってた男性には全然支えてもらえなかったんだって。

ふぅむ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:09
キヨは自分の事しか考えんもんなァ

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:03
あげとく

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:55
好きなんだけどなぁ、この人。もっとドラマやって欲しい。激ヤセの頃は痛々しかったね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:49
ココ誰もいないのかな。ドラマとかあったら教えて下さい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:24
名倉みるたびに公佳ちゃん思い出すのに…本人どこ行ったんだろう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 04:20
名倉と同棲してるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:53
あげときます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:56
まだ結婚はしないのかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:55
しらない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:07
そりゃそうだ。 そんなこと本人にしかわからない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:43
イイ脚してたよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:09
>>163
婦人公論で言ってたけど、今はする気ないらしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:41
>>167清原と結婚してたら今頃どうなってたんだろう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:29
名倉とももう長いよね? 前にテレビでみた名倉んち?食器や食器棚もバッチリで、一緒に住んでるのは間違いないって感じだった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:36
>>167
ありがd。
今はする気ないのか。
今26、27歳くらいかな?
急ぐ必要もないか>>163

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:40
今、関西の朝日放送で
おとり捜査官北見志穂5に出てるけど

・・今ころされた・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:29

576 :可愛い奥様 :04/04/14 22:02 ID:ij2Unh27
ネプチューン名倉の実の兄が暴力団員で殺人で捕まったそうだが
名倉ってドキュン家庭出身?


876 :可愛い奥様 :04/04/15 15:17 ID:Ia+DTrZ3
社会ニュース 更新日時 : 2004年04月04日(日)00:56
2004年04月04日(日)

殺人容疑で2人逮捕 飯島会と山口組の抗争


 関東地方で暴力団組員ら6人が死傷した抗争事件で警視庁組織犯罪対策四課は3日、飯島会系組幹部=当時(29)=を刺殺したとして、
殺人容疑で東京都板橋区舟渡、指定暴力団山口組系山健組兼一会幹部名倉教文容疑者(37)ら2人を逮捕した。
 名倉容疑者は「抗争になったので飯島会事務所の付近にいたが、自分は刺していない」と否認しているという。
 組対四課は、目撃情報などから3人組の犯行とみて、名倉容疑者らを追及している。
 調べでは、名倉容疑者らは2月22日午後、江東区大島5丁目の路上で、飯島会の鈴木博之幹部の腹などを包丁で刺し殺害した疑い。
 一連の抗争は、2月20日夜、北海道帯広市で山口組系組員(61)が刺殺された事件が発端。
 翌21日から22日にかけ、飯島会系組員2人と極東会系組員1人が拳銃で撃たれるなどして死亡。露天商の男性2人が撃たれて負傷するなど
計6人が死傷する事件が起き、組対四課は山健組の犯行とみて調べていた




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:40
渡辺満里奈(33)が、お笑いグループ「ネプチュ
ーン」の名倉潤(35)の自宅マンションで「早朝デート」をしていたこと
が26日分かった。

174 :◆3Olp6HGIF. :04/05/04 16:42
↑いつ破局した?なぐらときみか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:07
こんなイイ女、名倉にはもったいない。満里奈で充分だ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:57
まったくだ。めっちゃ美人だよ。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/movie/images/yosino05.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:28
>>176
やっぱキレイだぁ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:53
名倉はオセロの黒い女と友達なんでしょ。
オセロの黒の方が顔も似てるしお似合いだよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)