5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【\】女の子のための援助スレッド【$】

1 :香澄:04/05/30 21:21 ID:WM/4L9X/
純粋に疑問なので、真面目に聞いてください。
援助を擁護するつもりはありません。

しかし、病気や妊娠などが問題視されるのはわかります。
その他、危険は沢山あります。
これだけをやっていたら将来は暗いでしょう。

しかしそのリスクを取っ払って、就職なども問題ないとして、
モラルという常識だけで考えてみた時、果たして売春が何かいけないことでしょうか?

もちろん、体と心が直結している人には耐えがたいことだと思います。
しかし、世の中には体と心を切り離せる人も沢山います。
男性もここは納得される方が多いと思います。

これは常識に疑問を投げ掛けていることなので、随分突飛な考えに聞こえると思います。

これは私の最終意見ではなく考えの一過程です。
もし説明してくださる方がいたらお願いします。





2 :香澄:04/05/30 21:22 ID:WM/4L9X/
援交時の注意点などもあれば、併せて御願いします。

3 :Miss名無しさん:04/05/30 21:23 ID:Wqjc7cU+
リスクを取っ払っちゃいけませんよ

4 :Miss名無しさん:04/05/30 21:49 ID:83p6QJG7
売春がいけない理由?
国家が禁止してるからでしょ。
未成年ならともかく、成人に禁止する理由が他にある?
お風呂(きゃーーー)は暗黙にOKだし。

5 :Miss名無しさん:04/05/30 22:03 ID:2vaMCJcb
お水板に同じスレあるだろ。わざと重複スレ立てんな。

【\2】女の子のための援助スレッド【$2】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1080736993/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)