5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の絶頂を知った・・・・・・・

1 :Miss名無しさん:04/05/30 10:18 ID:8FdADw60
女に生まれて本当によかったです・・・・・・・・・・・・・

2 :Miss名無しさん:04/05/30 10:18 ID:vUPSdmPN
3でーす。>>2はホント哀れw

3 :Miss名無しさん:04/05/30 10:26 ID:7GR3XaXk
>>2


4 :Miss名無しさん:04/05/30 10:35 ID:YO69W/UV
よかったね おめでとう

5 :Miss名無しさん:04/05/30 10:35 ID:H4lmLnUd
ここは本当に哀れな>>2に同情するスレになりました。

6 :Miss名無しさん:04/05/30 10:48 ID:ahqbF7Nc
あまりの快感で我を忘れ、よだれをたらし、白眼になってメスの声をだして、息が荒くなり、泣き出し、腰が立たなくなり崩れ落ちる。

7 :Miss名無しさん:04/05/30 11:31 ID:vMArWVpg
【国際】「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★5
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085870819/

 2004年5月28日、中日新聞にて中国が東シナ海において、日中中間線ぎりぎりの海域で、天然ガスを採掘する施設建設を進めていることが報道されました。
 この海域には豊富な天然ガス(1000億バレル以上=約640兆円以上)が埋蔵されており、中国はわざと日本との境界ギリギリに採掘場所を建設し、日本側の正統な権利までを根こそぎ奪うつもりです。 

東シナ海の油田のみならず、尖閣諸島海域に眠る油田はイギリスの北海油田に匹敵すると言われています。イギリスは、北海油田の建設後、石油の輸入国から輸出国に変わりました。
 この経済効果は計り知れません。不況による様々な問題や、エネルギー問題、年金問題などに大きな良い影響を及ぼすでしょう。
 具体的には、報道の通り埋蔵量を1000億バレルと想定すると、
1リットル=40円
1バレル=159リットル=6400円
1000億バレル=640兆円!!!
 日本の国家予算は約80兆円。国民全員が税金を一円も払わなくても、8年暮らしていけます。

8 :Miss名無しさん:04/05/30 21:04 ID:PX/KtynB
age

9 :Miss名無しさん:04/05/30 21:25 ID:XSG9xZlS
男はやるとバカんなるなんていう説もあるけど、女は頭良くなるような
気がするんでつが?

10 :Miss名無しさん:04/05/30 22:23 ID:RbwlYsSq
ずる賢くなるだけだ
マンコで金稼げるから、みんな売春婦になる

11 :Miss名無しさん:04/05/30 22:57 ID:WJe1ZDIB
女なんて
いかに男にヤらせないでいい思いをするか、
ってことしか考えてないだろ。

だから俺はヤらせなきゃ関係を切るぞ、っていう姿勢w


12 :Miss名無しさん:04/05/30 23:22 ID:h6bhY1kT
>1
詳細きぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)