5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 女友達ができない・・・・・ ■

1 :Miss名無しさん:04/05/30 06:04 ID:fEX4W5bS
男子校が長過ぎたのか女と話していても全然面白いとも思えない。
会社の女とかや友達がたまに彼女とか連れてきたりすると、
話を女用に合わせないといけないしとても苦痛だ。
なんか、男同士でこう自然に湧き起こるような
こいつと話して面白いなあとか気が合うなあ みたいな打ち解けた
雰囲気にならない。
ただ、無難に合わせたり予定調和的に話すだけ。
こんなだからプライベートでも、女の知り合いは出来ても
友達にはなれない。
なんか非常に基本的な感性の違いを感じるし違う生き物に感じる。
だから、どうせ面白くないから電話とかメールも用が無いとする気もしない。
こんな俺に女友達が出来る日が来るのだろうか・・。







2 :Miss名無しさん:04/05/30 06:07 ID:vo0+gDHY
意識しすぎなんだよ。
男だと思って接してりゃいい。

3 ::04/05/30 06:11 ID:fEX4W5bS
>>2
そのアドバイスはよく聞くんだけど
それは違うと経験で思う。
確実に男と同じように接しようとすると関係は深まらない。
男同士だと、結構開けっぴろげで付き合えるけど、
女にそれをやると警戒されたりするよね。
アプローチの仕方とか友達関係のプロセスが何か確実に違う


4 :Miss名無しさん:04/05/30 06:38 ID:vo0+gDHY
>>3
んなことねーだろ。
大半の女は天然なんだから、
適当にツっこんでやればいんだよ。
まぁ、やたら警戒心の強い女もいるけどな。

5 :1:04/05/30 06:41 ID:fEX4W5bS
>>4
その天然というのが激しく疲れるし苦手なんだが
それを合わせているうちに、つまらなくなってくる。


6 :Miss名無しさん:04/05/30 06:53 ID:vo0+gDHY
>>5
それじゃあ結婚しないの?
男と女の違いなんて天然以外にないんだからさ、
気にするほどのもんじゃないよ。

7 :Miss名無しさん:04/05/30 08:37 ID:oB0evlSb
なぜ毒女板にこのスレたてる?

8 :1:04/05/30 12:27 ID:fEX4W5bS
>>6
結婚以前に彼女が出来ない。
なかなか親しくなれないから

>>7
女性の皆さんに意見を聞いてみようかと


9 : :04/05/30 13:05 ID:ch5bchn5
>>8
別に興味ない
いいじゃない?男と一緒でそれが満足なら
そういう人生もありだと思う。別に相手が女じゃないといけないってのは
子供を産ませるだけのこと。パートナーが気が合う人であれば
男であろうが女であろうがどちらでも良いと思うね

10 :Miss名無しさん:04/05/30 15:40 ID:oagvypBp
おっぱい揉みたい(w

11 :Miss名無しさん:04/05/30 20:57 ID:nBIa2NSS
女友達なんていらない。
なんで欲しいと思うのか不思議。
彼女が欲しいんだったらわかるが。

12 :Miss名無しさん:04/05/30 21:00 ID:zw92pmIi
>>1
ここ、女なんてほとんど居ないよ。キモヲタ男ばっかだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)