5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル@独身女性板3

1 :Miss名無しさん:04/05/28 22:36 ID:xjf5VjVR
私の名はメーテル…
前車両がdat落ちしてしまったので改めて立て直させて頂くわ…
鉄郎…急ぐわよ…乗り遅れないでちゃぶだい…

車掌「当列車は安全確保のためsage進行で運行しております。
   御乗車の際は今いちどmail欄の確認をお願い致します。」


・初代スレ/私の名はメーテル@独身女性板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1015740033/
・(幻の…)前スレ/私の名はメーテル@独身女性板2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1085071257/

・初代スレ(ミラー)
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1015740033.html
・前スレ(ミラー)
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/26/1085071257.html
・関連スレ/惑星メーテルズ(メーテルスピリッツを極めるための聖地)
ttp://maetels.hp.infoseek.co.jp/

2 :Miss名無しさん:04/05/28 23:57 ID:EVVtrl8I
2ゲット!!

3 :Miss名無しさん:04/05/29 03:46 ID:1OiYM0gQ
私の名はゴミ出しメーテル…
dat落ちしたのは知ってたけど…リモホ規制でなかなか立て直せなかった女…
テンプレ貼って下さった某メーテル…御協力に心から感謝するわ(ビショー
今度こそ…即死回避に敢然と立ち向かうわよ…けれどその前に…

クレアさん…オイル拭くハンケチを用意して下さる…? _| ̄|○■

メーテル図…そして惑星ガイドラインの車掌さん…
重ね重ね…申し訳なかったわ(ダダモレオイール
これでようやっとひと安心…そう思っていたのに…
無事乗り換えられたと思った途端…光速で即死Deathって… ←懲りずにダジャレよ…

かつての惑星ドクージョといえば…書き込み数が3とか5位でも
しばらくの間は…なんとなく残っていたはず…
どうしようもない●スレが立っても…すぐには落ちなかったし…
ここに即死判定があった事に…正直ビクーリしてるわ…

ちょっと区切るわね…毎度長文スマソ…

4 :Miss名無しさん:04/05/29 03:47 ID:1OiYM0gQ
今度のlove鯖…その名に反してカナリ手厳しいとオモタわ…
いえそうじゃない…アラーシ星人は多いけど辺境なだけあって
保持はむしろ楽だったかも…もしかしてその状況に自分の中で
甘えていたところがあったのかもね…

ひとつのスレを維持する事って難儀ね…といって私はスレ主ではないけど…
ここのマターリさが大好きなので…出来れば今後も保守に努めたいわ…
メーテル図…こんな私だけどこれからもよろしくね(ビショー

そういえば…ここが気掛かりでスカーリ言い忘れていたけど…
惑星2ちゃん本体の鯖問題の方は…一応解決という事でFA?…

私の名はゴミ出しメーテル…
即死回避って30呟き位あれば免れるかすぃら…と思う女…
また元のマターリ進行に落ち着くまで…こまめに様子を伺うしかないわね…

5 :水先案名無い人:04/05/29 08:32 ID:4o3sVbbQ
私の名はガイドラインの車掌さん…

ガイドラインに報告に来てくれてありがとうございました。

6 :水先案名無い人:04/05/29 08:33 ID:4o3sVbbQ
即死防止のため、連続カキコさせていただきます。

7 :水先案名無い人:04/05/29 08:34 ID:4o3sVbbQ
とりあえず、レス数が30くらいになるまでは何らかのカキコを
した方がいいのでは、と思ってます。

8 :Miss名無しさん:04/05/29 09:46 ID:1OiYM0gQ
私の名はゴミ出しメーテル…
30目指して意味なしトークで数を取る女…ブンブン ブブブン…

惑星ガイドラインの車掌さん…朝早くからありがとう…
ゴタゴタ続きで…すっかりそちらにも御迷惑をお掛けして
有難さと申し訳なさのクロスオーバーオイルが漏れるわ…
そう…さながらナイアガラの滝状態よ…ミズビターシ…

水びたしで思い出したけど…まもなく梅雨ね、メーテル図…
っゅゎ…ぃゃゃゎぁ…と意味もなく呟いてみたりして…
なにゆえ関西弁なのか…分からないけどまあそんな感じ…
今のうちに…大物の洗濯を済ませておかないと大変ね…

無駄に分けてみるわ…

9 :Miss名無しさん:04/05/29 09:48 ID:1OiYM0gQ
初代車両でも書いたけど…マンドクサイから後回しにしてる
ラグマットの踏み踏み洗い…いい加減決行しないとヤヴァイわ…
普通の敷きっぱなしカーペットにすればいいのだけど…

鉄郎…お願いだから食べこぼしはやめてちゃぶだい…

私の名はゴミ出しメーテル…
しばらく意味なしトークで埋めるけど…許してね…な女…
伝統のメーテルスレは何があっても守りたいのよ…
また後で来るわ…早寝したお陰で元気モリモリだし…

10 : ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/29 20:44 ID:hdOLH4qr
私の名はモルメーテル…
新しい列車にうきうきわくわく(←死語?)している女…

前の列車は伝説と化したわね…
けれどその伝説すらもミラーが作られていることに驚いたわ…
ミラー屋さん…乙…そしてありがとう…

私の名はモルメーテル…
ADSLのモデムが届いたというのにダイヤルアップで来ている女…

(次へ続くわよ…)

11 : ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/29 20:57 ID:hdOLH4qr
モデムの説明書を見たら…
「アース線は添付されていません。お客様ご自身で別途ご用意願います。」
ですって…
サービス悪くないかすぃら…
そもそもモデムにアースって必要なのかすぃら…

私の名はモルメーテル…
空腹を”こだわりの柿ピー”で紛らわす女…
自炊への道は遠いわね…フフ(ジギャクノビショー)…

12 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/30 01:31 ID:9AKumZp9
私の名はモルメーテル…
日付が変わったので保守のカキコをする女…

ほかのメーテル図さんたちは、このスレの存在に気付いているのかすぃら…

13 :Miss名無しさん:04/05/30 02:36 ID:2iX+f8JP
私の名はゴミ出しメーテル…
昨日からなんだか鯖が重いわね…と思う女…サッキ ヒラケナカッタワ…

最近は…惑星運用とか惑星鯖監視所をよく見てるわ…
love鯖が重いから…また移転とかいう噂も惑星間で流れてたわ…
また引越しなんて事も…もしかしたらあり得るわね…
聞けば惑星2ちゃんも5周年とか…色々あるわね…

メーテル図…ここに気付いてくれるといいのだけど…

またまた分けるわよ…

14 :Miss名無しさん:04/05/30 02:37 ID:2iX+f8JP
>>モルメーテル
モデムって…アース線が必要なの…?早く繋がるといいわね…
ところで柿ピー以外の物をゲトする事は出来たのかすぃら?
機械の身体だからといって…無理はだめぽよ…といいつつ
私もマンドクサくて…現在チーかまとポッキーでごまかしてるわ…
正直…これじゃなんの足しにもならないわね(オイール

私の名はゴミ出しメーテル…
冷や麦でも茹でようかすぃら…こんな時間だけど…と企む女…
クレアさん…悪いけど冷蔵庫のみょうがを刻んで下さる…?

15 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/30 18:50 ID:U9Sx0oY0
私の名はモルメーテル…
今日も今日とて”こだわりの柿ピー”を食する女…

>ごみ出しメーテル
冷麦は美味しかったのかすぃら…
柿ピーは、ピーナッツが入っているだけあって…
カロリー高いので空腹はすぐに治まるのよ…
でも今晩はちゃんとしたものを食べるつもり…

レス数を稼ぐために続けるわよ…

16 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/30 18:57 ID:U9Sx0oY0
私の名はモルメーテル…
今日は友達と行き違いがあって…
ちょと落ち込んでいる女…

ええ、そうね…
時間その他にだらしがない私が悪いのよね…
ただ今、気力が無くて…
友達との関係修復に連絡をとる元気がないの…
あちらも怒っているようだし…
時間を空けたほうがいいかと思って…

私の名はモルメーテル…
自分の部屋の惨状に嫌気が指しながらも…
それに立ち向かえない女…

ほんと…根性無しよね…ふふ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)