5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アザだらけの男性と結婚できる?

1 :Miss名無しさん:04/05/28 11:27 ID:8dRiPL/3
大好きだけど結婚して子供ができるにも
その子供にあざが遺伝するかもしれない・・・

2 :Miss名無しさん:04/05/28 11:29 ID:pxRMpyP3


3 :Miss名無しさん:04/05/29 01:54 ID:/z3TxiRz
あざの種類にもよる。

4 :Miss名無しさん:04/05/29 10:29 ID:c2sMYTNA
種類とは?

5 :Miss名無しさん:04/05/29 10:35 ID:Ln0VLVX9
もうこはん?

6 :Miss名無しさん:04/05/29 10:40 ID:c2sMYTNA
好きだったら結婚できるのでは?

7 :Miss名無しさん:04/05/29 10:42 ID:TOPtbuvg
レーザーで治療できないのかな。
心の傷ともなっているはずだから治療汁。


8 :Miss名無しさん:04/05/29 11:00 ID:3cqYOCAp
怪我とか火傷でできたやつじゃなくて、遺伝性のアザでしょ

9 :Miss名無しさん:04/05/29 11:02 ID:TOPtbuvg
遺伝性のあざでも心身に影響を及ぼすようなら治療してもいいと思うけどな。
歯も矯正できる時代に。。。。

整形とかは受付けないけれど。

10 :Miss名無しさん:04/05/29 11:05 ID:TOPtbuvg
性格は整形できないけどね。言っておくけれど。

11 :Miss名無しさん:04/05/29 11:11 ID:TOPtbuvg
男に対して整形ははっきり言うと効き目あるよ。
それは間違いなし。
でも女性から見たら効き目ないよ。
いくら綺麗でも性格がまずかったらお付き合いできない。。。

12 :Miss名無しさん:04/05/29 11:14 ID:c2sMYTNA
では反対に
見た目が悪くても性格が良い場合を考えると・・・

13 :Miss名無しさん:04/05/29 11:18 ID:TOPtbuvg
うーーーーん、これは男性側が判断することでしょう。
顔がいい女性が好きなのか?
性格のいい女性が好きなのか?

人それぞれだから一概には言えない。
ちなみに私は友人を選ぶなら顔ではなくて性格、かな。

14 :Miss名無しさん:04/05/29 11:22 ID:3cqYOCAp
やっぱ この板高卒だらけだな 質問の趣旨を全く理解してない

15 :Miss名無しさん:04/05/29 11:27 ID:c2sMYTNA
じゃあ皆さんはどちらを恋人にしたいですか?
極端な例ですけど
@性格は悪いが顔はいい男性
A顔は悪いが性格はいい男性
ちなみに中澤裕子はAといってました

16 :Miss名無しさん:04/05/29 11:28 ID:c2sMYTNA
いや違います
中澤は@でした

17 :Miss名無しさん:04/05/29 11:30 ID:TOPtbuvg
私はAです。いくら顔がよくても性格の悪い男性というか
人格がダメな方とはお付き合いできない。

18 :Miss名無しさん:04/05/29 12:12 ID:lZs7xsYe
気持ち悪いのとは結婚できないから
だからおまいらも独身なんだろ?

19 :Miss名無しさん:04/05/29 15:29 ID:t/cXKQuy
これじゃあちょっと考えちゃうかも
http://poetry.rotten.com/blonde/0008/

20 :Miss名無しさん:04/05/29 15:40 ID:c2sMYTNA
遺伝性のあざはまずい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)