5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人と結婚する方法って?

1 :Miss名無しさん:04/05/27 00:42 ID:QgP88c7w
そんなのあるんですかね?

2 :Miss名無しさん:04/05/27 14:13 ID:aY4U8vCc
>>1
スルーされすぎててワラタ

3 :Miss名無しさん :04/05/27 14:28 ID:kiqz69er
3get


4 :Miss名無しさん:04/05/27 14:35 ID:O/Hx3RaL
芸能人とはちょっと違う・・・
ところでまだたどり着かないようですね
敵にまわすのはやめたほうがいいと思いますよ、、、

5 :Miss名無しさん:04/05/27 16:45 ID:UpVXvO4B
方法としては、そのマスコミ関係とか、テレビ局とかに勤めてるヒトと知り合うことじゃないかなぁ・・・

もしくはそこに勤めるとか



マジレススマソ

6 :Miss名無しさん:04/05/27 16:47 ID:hNm6jaF6
>>1
最良の方法を書いてやる。
お前がまず芸能人になれ。


7 :Miss名無しさん:04/05/28 11:27 ID:3e6RQ0oe
>>5
有難う御座います。丁度、それ関係の会社の求人があったので受けてみます。
自分でも馬鹿だとは思うんですけどね。
結婚はいかなくても、お知り合いになりたい方がいて…。

8 :Miss名無しさん:04/05/28 11:43 ID:reR9ahPZ
自分が芸能人になるか、自分の友達や兄弟を芸能人にするのが一番。
難しいけどね、私自身、諦めた人間だし。

9 :Miss名無しさん:04/05/28 11:49 ID:dYqzh7b/
吉本の売れない芸人なら、どうにでもなるけどな。

10 :Miss名無しさん:04/05/28 12:08 ID:reR9ahPZ
そういや、後輩が来年から吉本入り。
紹介してもらおう。
いや、その前に頑張ってもらおう。

11 :Miss名無しさん:04/05/28 14:54 ID:+OBfdwgX
出川みたいな奴と結婚か?


12 :Miss名無しさん:04/05/28 15:00 ID:oybhdhSI
私から情報聞きだそうとしても無理ですよ。
口は割りませんから。
たどり着けないのは、あなたが知識不足なだけで
私は知りません。┐('〜`;)┌
学歴乗り越えられる方のようですので
あなたより一枚も二枚も上なんでしょう。

13 :Miss名無しさん:04/05/28 15:02 ID:reR9ahPZ
出川みたいなのは嫌だなぁ。
やっぱり自力で探そうっと。

14 :Miss名無しさん:04/05/28 15:03 ID:dYqzh7b/
>>12
誤爆?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)