5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳女と貧乳女

1 :Miss名無しさん:04/05/26 20:58 ID:gAW88io0
巨乳女は女としての勝ち組、貧乳女は負け組と本気で思ってる女っていますか

2 :Miss名無しさん:04/05/26 21:01 ID:I+ETy4Z5
乳がえぐれている貧乳とsexしたけど
なんか小太りの少年とsexしているみたいで 罪悪感に見まわれた
いいケツしてたけどね

巨乳というだけで すごくいやらしい妄想が沸いてきて
頭がエロでいっぱいになるのは俺だけでしょうか

3 :Miss名無しさん:04/05/26 21:20 ID:c+fqsPMP
結婚するなら貧乳がいい。
巨乳は愛人ってことで・・・・

4 :Miss名無しさん:04/05/26 21:28 ID:I+ETy4Z5
ごめん 嫁は 巨乳です
Fカップだったっけ?
片手の中に 片乳を全て収めることができません
毎日もう すごくいやらしいことを嫁さんにしていますw

5 :??}???c:04/05/27 14:55 ID:1oltoTb5
女   はいますか?

6 :Miss名無しさん:04/05/27 17:23 ID:m9sDLX9z
巨乳が負け組。
たれてくるから。
自分はFだが、20代後半になった今、毎日腕立てふせをしてなんとか無駄な抵抗してる。がそれもいつまで持つやら。
特に子供産んだヤツは目も当てられない。
温泉とか行って見るババアの垂れ巨乳を見ると本気で整形する気になる。
貧乳が勝ち組とは思わんが、モデル体型なら十分勝ちでは。


でも一番負け組決定は、
「デブなんを巨乳と勘違いしてるヤツ」
おまえは巨乳でなく巨体。
これが更に垂れたら・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

7 :Miss名無しさん:04/05/27 17:25 ID:hNm6jaF6
最近のおなごは乳の発達がすごいのぉ〜

8 :Miss名無しさん:04/05/27 17:32 ID:pq2H6NM3
Cカップぐらいの女が巨乳は勝ち組で貧乳は負け組と思っている人多そう。
巨乳の本人は自分は勝ち組と思っていないだろう。

9 :Miss名無しさん:04/05/28 19:45 ID:4hBC/ZK0
形のいいCカップぐらいの手ごろな乳と、垂れてきた巨乳では断然後者がいい。


10 :6:04/05/28 22:22 ID:x9U/5jpe
後者とわΣ(゚д゚)

11 :6:04/05/28 22:14 ID:x9U/5jpe
後者ですかΣ(゚д゚)

12 :Miss名無しさん:04/05/30 15:18 ID:LNFAtTya
あまり書き込みないとこ見ると
おっぱいの大きさだけで勝ち負けが決まるほど
女の人生、単純じゃないってことですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)