5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親と同居する男とは結婚するな

1 :Miss名無しさん:04/05/25 20:08 ID:FX/5h9I2
姑など単なる年金泥棒。この世から一人残らず消し去るべきだな。

2 :Miss名無しさん:04/05/25 20:29 ID:8DWcVX4k
2ゲッツ

3 :Miss名無しさん:04/05/25 20:30 ID:p9z6B7Yu
一人暮らししたことない男と結婚すると苦労しそうだね。

4 :Miss名無しさん:04/05/25 20:39 ID:tQGRMr/J
そんなこといわれても、女手一つで育ててくれた母を見捨てるのはできないなぁ〜


5 :Miss名無しさん:04/05/25 20:51 ID:WkQ9/LpB
てゆーか
漏れお母さんとセックルしてるし...

6 :Miss名無しさん:04/05/25 20:57 ID:At59MffY
やっぱり、一人暮らしした事無い男って
なんかキモいんだなorz俺一人暮らし無理。

7 :Miss名無しさん:04/05/25 21:20 ID:LPXlcD8y
一人暮らししたことなくても、ケコーンしたら親と離れて暮らせばいいんじゃないの?
いくら長男でも一人暮らしはしてみるべきだと思う。

8 :Miss名無しさん:04/05/25 22:58 ID:Hv1Mhv3o
お母さんを大事にするのは、大事にしないよりいいことだと思うよ。
でも私だって自分のお母さんを大事にしたいんだよね。結婚しても一緒に暮らしたい。
だから両方の母親と同居するか、どちらとも同居しないかにすべきだと思うな。

9 :Miss名無しさん:04/05/25 23:11 ID:U6b9wbjs
>>1は氏ねだが、普通に考えるとマザコンの可能性もあるから
スレとしてはOKかなあ?

10 :Miss名無しさん:04/05/25 23:34 ID:RFXWVDtX
実際母親との同居はきつい。
一軒家ならまだ我慢できるがマンションなんていったら最悪だ。
長男てなんであんなに母親にいれこむんだ?
今結婚きまってそんな話でもめてる真っ最中。
あ〜いやだいやだ・・


11 :Miss名無しさん:04/05/26 17:26 ID:Hy8jK1EH
正直初恋はお母さんだから

12 :Miss名無しさん:04/05/26 21:09 ID:fUl0q7q4
嫁姑の確執とかウザー
嫁と母の仲が悪くなった場合、男はどうすんの?

同居するくらいならケコーンしなくてもいいや。

13 :Miss名無しさん:04/05/26 21:11 ID:1YuN721j
よく分かりませんがポッキー置いときますね


        ━━━━一

14 :Miss名無しさん:04/05/26 21:16 ID:I+ETy4Z5
一人暮らしの後 面倒を見るために
親と同居しなきゃならんのはしょうがない事。
親が若い内はいいけどな。

逆にいい年こいて ボケたり 年老いた親をほっといている輩は
こいつ 何考えてんだ? と思うわな。

15 :Miss名無しさん:04/05/26 21:21 ID:I+ETy4Z5
親はいつまでたっても
”まだまだこいつは子供だ”
と思うもんだ

それを了承したうえで それをひっくるめて親の面倒を
みてやろうというくらいの器がない奴は 
どんなやつだろうが 半人前。

逆に 嫁さんの親も呼んで面倒みてやろうくらいの
気持ちがない男なんて 俺からみりゃ まだまだ
頭が幼稚園だ。

16 :Miss名無しさん:04/05/26 21:25 ID:I+ETy4Z5
毎日ケンカしてでも 一緒にすむ 面倒をみてやる

それが普通だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)