5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく女についてのスレ

1 :ごんべぇ:04/05/22 22:01 ID:DiH9VnOw
あなたが感じる、、むかつく女について意見を聞かせてください。

ちなみに私は、電車の中で、肩から下げたり、脇にはさんだ鞄
をぶつけてきて、気づかぬふりをしている不細工女が大嫌いです。




2 :Miss名無しさん:04/05/22 22:10 ID:DGdeExQm


3 :中間”管理”職:04/05/22 22:11 ID:eqeMmD7d
とにかく、文句(建設的な意見は別)を言わずに
こっちの言った仕事をちゃんとしてくれたらそれでいい。
あとできれば、遅刻、欠勤、仕事中の私語を今の半分にへらしてくれ。

俺に言わせればこんなこと当たり前なんだが・・・・

4 :Miss名無しさん:04/05/22 22:12 ID:vNMQsiYp
むかつく女の定番と言えば、男と女の前で態度が極端に違う女。

5 :Miss名無しさん:04/05/22 22:17 ID:MTX0wMWy
すぐ下ネタに走る女。
昼間からコンドームの話題とかサムすぎだよ。
プーの彼氏とラブホにしか行ってない事がバレバレだし。

6 :Miss名無しさん:04/05/22 22:23 ID:lB/vPuOP
下ネタいいじゃーん。


7 :Miss名無しさん:04/05/24 12:34 ID:OVaTj1Sk
私は人の男を取る女が嫌いです!!!

8 :Miss名無しさん:04/05/24 12:44 ID:qqbHPhPv
私は、男の前になると態度が変わる
女は大嫌い。

9 :Miss名無しさん:04/05/24 13:08 ID:vaIL+Zlt
男は得てして男の前になると態度が変わる女が好きです。

10 :Miss名無しさん:04/05/24 19:13 ID:V2LNe7yf
>>10
それは偏見!
男はちゃんと見るとこは見てる。
その女に言ってやってよ、全部ばれてるぞって。

11 :Miss名無しさん:04/05/24 19:15 ID:q2ODsGOg
同性の前では男役になるっぽいので、男の前では態度が違うと叩かれています。
口説かれても男役やっていないとダメですか?

12 :Miss名無しさん:04/05/24 19:17 ID:767YNsVv
気の強い女は最悪だね

13 :Miss名無しさん:04/05/24 19:18 ID:q2ODsGOg
こう、いつも可愛い女役をブリブリとやっている人がいるのですよね、
自然とこちらが男役にならされてしまう、、、

14 :Miss名無しさん:04/05/24 19:22 ID:4lF1R5ep
電車内で化粧する女リアルで死ね

化粧代もったいないからその金で整形しろや!

15 :Miss名無しさん:04/05/25 00:12 ID:QBJyxjz/
自分の話しかしない女…。
合コンでこれをやる女とツルんでしまい、最悪の結果に…
人の話題の時に無理矢理自分の父親のネタふるのやめてほしいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)