5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝負下着どんなのがいい?

1 :Miss名無しさん:04/05/22 10:21 ID:DUPjpIoJ
ベビードールとかが良い?皆さんはどうですか?ひょっとして
糞スレ?!

2 :Miss名無しさん:04/05/22 10:22 ID:3LVrSZip
2

3 :Miss名無しさん:04/05/22 10:41 ID:UmHTeXOF
勝負の時は最初からノーパンで行く

4 :Miss名無しさん:04/05/22 11:04 ID:DUPjpIoJ
なるほど!インパクトありますね!下手な小細工するより、ストレートが良い
ですね!

5 :Miss名無しさん:04/05/22 11:13 ID:KRfbCI/Z
紐パンでいくかな!可愛いしあれスタイルよく見えるような気がする!

6 :Miss名無しさん:04/05/22 12:10 ID:DUPjpIoJ
紐パン!それも良いですねー!スタイルか。。。。この3段腹なんとかしなければ
(悲しい事にまだ、勝負の日無いのにしかも相手もいないのに心配しなくても良いか
(哀))自分にその時が来るのか想像出来ないな。。。。

7 :Miss名無しさん:04/05/22 12:18 ID:iuEshhJv
いつなにがあってもいいように
毎日勝負下着なんだけど
もう3年8ヶ月もなにもないよ。
はくものはひもぱん・Gすと・Vになったやつとか。
なるべく上下お揃い(もしくは同色系統)はお約束?
インポートものが好き。




8 :Miss名無しさん:04/05/22 12:39 ID:DUPjpIoJ
戦闘態勢ばっちりっすね!!日常のエチケットでもありますよね!
自分、スーパーの安いパンズ。。。それがいけない!

9 :Miss名無しさん:04/05/22 12:59 ID:OJOkQLw3
黒の総レースとかが色っぽくていいと思ってたら、実はやわらか木綿の白とかが
萌えるものなのだそうで・・・
そんなダサいのはけるかっての!ロリコンかてめえら。
事実、サカッてる男にとっては下着は脱がせるものにしか過ぎませんしねぇ。
黒レースのブラはおっ!?と反応されたことありますが、初回にはお勧めできない。

>>8
白とかピンクでサイズがやたらと大きくなければむしろ喜ばれるかも・・・

10 :Miss名無しさん:04/05/22 13:18 ID:DUPjpIoJ
ほほー!意外にシンプル系が受けが良いのですねっ!
わざと、デカパンズ、シミ―ズが。。。大変、参考になりますっ!
黒の総レースも、セクシーだと思います。初回はインパクト強そうっすね!
「おっ!?」とした反応も見てみたい気がします(照)(何か、可愛いな)
と思う様な気がします。


11 :Miss名無しさん:04/05/22 22:56 ID:k2PnW1sU
初Hなら白系だよ。セクシー系は普段から穿いてると勘違いされる可能性大。




12 :Miss名無しさん:04/05/22 23:38 ID:DUPjpIoJ
たっ確かに!勘違いされますねっ!初H。。。夢のまた夢のまた夢(哀愁)
歳が増すほどあれこれ考えて、恥ずかしながら初kissも。。。(絶望)
まともに男性とお付き合いした事無いんで。。。(驚愕32歳)
頑張って、殻から出ないといけないな!白系で勝負!スレ違いかもしれませんが
どうも、父親が原因(あっ、性的虐待を受けての訳ではないです。と勝手にいい訳してます。)で男性と性行為をする
そして、父親が理想のタイプでもないのですがどうも今まで、お見合いなど数回してきましたが
受付けられませんでした。(中には、相手から断られたのもかなりあります。)
理想が生意気に高いのだと思います、直さないといけない。


13 :Miss名無しさん:04/05/22 23:41 ID:DUPjpIoJ
男性と性行為をする事が想像出来ないと書きたかったですが、文章が切れてますね

14 :Miss名無しさん:04/05/22 23:59 ID:pS/O7w6A
黒のレースのパンツにガーターベルトでもして逝けやゴルァ!!

15 :539:04/05/23 00:24 ID:lQz57W1/
ツルツルナイロン系なんかどお?

16 :Miss名無しさん:04/05/23 00:26 ID:M+48Fnej
縞パン

17 :Miss名無しさん:04/05/23 21:52 ID:lNPhMXfp
オススメは白にピンクのリボンが付いたような清楚なやつ
もち上下お揃いでー

うちの彼氏さんが一番喜ぶのはそーゆーのです

18 :Miss名無しさん:04/05/23 21:59 ID:aEx7V7qq
ふんどしに決まってるだろ

19 :Miss名無しさん:04/05/23 23:00 ID:ymS8dB4g
ババ色だけはヤメテくれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)