5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晒された喪男の顔を見て女性が判定&雑談 part11

1 :Miss名無しさん:04/05/21 03:11 ID:q0JbGsw7
晒された喪男の顔を見て女性が判定&雑談 するスレ。

求む!顔晒す男子&女子。至難の旅。僅かな報酬。極寒。暗黒の長い日々。
絶えざる危険。生還の保証なし。成功の暁には名誉と賞賛を得る。

女性の晒しも多い!!スレ。ここらへんに
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi?page=0&lm=10

upして判定しつつ、マターリと雑談しましょう。sageるといいかも。
転載禁止で生暖かく見守っていきましょう。

〈偏差値目安〉
偏差値70以上:このクラスは芸能界にもいない。たまに街中で見かける真のイケメン。 男からみてもウットリするほど。
偏差値60〜69:モテ必至な超イケメン。女が放っておくわけない。
偏差値54〜59:いわゆるイケメン。普通にイケメン。
偏差値50〜53:上位フツメン。このあたりまでが「モテるでしょ?」なんかを冗談抜きで 聞かれる。
偏差値45〜49:下位フツメン。可もなく不可もなく。彼女は努力次第で普通にできる。
偏差値40〜44:ビミョメン。格好いいとは決して言われないが彼女は努力次第。

前スレ part10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084911817/

2 :ォトゥト ◆0liiL/.NAA :04/05/21 03:16 ID:zKJ6c4tP
今日こそは2げっとおおおおおおおおおおおおおお
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!

3 :Miss名無しさん:04/05/21 03:44 ID:wD9tO5dD
”あいのり””いいとも”並にむなしいスレだな。

4 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 04:40 ID:+XzoMFyX
しまったーーー!
1000なんて取ってる場合じゃなかった。
晒しまだなのー?

5 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 04:40 ID:e8jcWlnA
aikoタソハァハァ(*´д`*)

6 :Miss名無しさん:04/05/21 04:41 ID:q0JbGsw7
余は眠いぞよ。早く晒したもれ。

7 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 04:44 ID:+XzoMFyX
3人とも寝てしまったか・・・。

8 :おっさん=モサーン738 ◆neFhNiXBrA :04/05/21 04:44 ID:q0JbGsw7
だめだ、限界。

ちょっと汚い手だが
osarnmosarn@yahoo.co.jpに送ってくれ。頼む。

鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w(千オメ)、モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg
あたらめて、おやすみ。ノシ!

9 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 04:45 ID:e8jcWlnA
おっさんおやーノシ

10 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 04:46 ID:+XzoMFyX
>>8
おやすみですー ノシ

ブラザー俺も今日は寝るよ。
おやすみー。


11 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 04:50 ID:e8jcWlnA
ブラザーおやーノシそして俺は一人になった…orz

12 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 04:52 ID:+XzoMFyX
>>11
じゃあ起きとこうw

13 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 04:56 ID:e8jcWlnA
さすがブラザー!!おまいはいいヤシだ(っд`)

14 :Miss名無しさん:04/05/21 04:57 ID:KYlMqFZF
男ばっかだなw

15 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 04:59 ID:e8jcWlnA
>>14人キター!!まぁこんな時間だし

16 :Miss名無しさん:04/05/21 05:01 ID:NbS4rcYK
あゴメソみんな待っててくれたのか。
普通にシカトしちゃってたよw

じゃあ晒すけど
私は写ってないです(なぜなら撮影してたから)
画像デカイんだけど携帯で見られるかなあ?
ごめんすっごいブレてるw

http://b.pic.to/1u4g1

17 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 05:01 ID:+XzoMFyX
しかし起きておくとしても暇だなー。
>>14
まぁこの時間だし。

18 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 05:03 ID:e8jcWlnA
>>16ホ、ホスト風だ…。

19 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 05:03 ID:+XzoMFyX
>>16
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
このスレ住人のツーショットーー!


20 :Miss名無しさん:04/05/21 05:04 ID:ojc0+W5P
>>16
黄色いシャツの方はアキバ系か?

21 :Miss名無しさん:04/05/21 05:05 ID:KYlMqFZF
なんともコメントしようがないです

22 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 05:06 ID:+XzoMFyX
>>16
もう消していいですよ。

しかし羨ましい、
俺も行きたかったよー。

23 :Miss名無しさん:04/05/21 05:07 ID:NbS4rcYK
そんじゃ消しますゆえ。

>>20
さ げ ろ

24 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 05:08 ID:e8jcWlnA
俺も参加したかった…でも実際には無理だぁ(っд`)

25 :Miss名無しさん:04/05/21 05:08 ID:8xJAMRMP
もう一回お願い!見て無いよーー今きたのに

26 :Miss名無しさん:04/05/21 05:09 ID:8xJAMRMP
みんなうpしてしてーー

27 :Miss名無しさん:04/05/21 05:10 ID:KYlMqFZF
さげなきゃだめだこりゃ

28 :Miss名無しさん:04/05/21 05:12 ID:8xJAMRMP
ごめん、さげるんだったんだ
誰か晒して欲しいなあ
時間ないのよ、早く

29 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 05:14 ID:e8jcWlnA
俺はそろそろ寝ますノシ

30 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 05:14 ID:+XzoMFyX
>>29
おやすみブラザー!
俺も寝るよ ノシ

31 :Miss名無しさん:04/05/21 05:15 ID:8xJAMRMP
ちょ・・無視?ひどい・・

32 :Miss名無しさん:04/05/21 05:22 ID:KYlMqFZF
16の方達はこのスレの住人さんだったんですか、


33 :Miss名無しさん:04/05/21 05:34 ID:NbS4rcYK
あーごめんまた無視しちゃってたw
>>32
そう。

あと見られなかったみなさん
たぶん明日明後日ヨパさんや貞子先生が晒すと思われるので
それに期待してください。
晒しスレはタイミングが大事。
モサーンにも送らないよw

私も今日仕事だからもう落ちます。
誰もいないかもだけどのし。

34 :Miss名無しさん:04/05/21 05:36 ID:KYlMqFZF
16の二人はいいあんちゃんって感じでした。
参考になってねえか・・・

35 :Miss名無しさん:04/05/21 15:46 ID:a9q4qbcw
前スレ三田んだけど、もしかしてここは顔を晒したら彼女ができる素敵なスレですか?

36 :Miss名無しさん:04/05/21 15:54 ID:36kBbuX2
イケメンならね

37 :Miss名無しさん:04/05/21 16:01 ID:a9q4qbcw
イケメンじゃないとダメなのかorz
俺彼女いない歴=年齢なんだけど顔はフツメンだと思う。
>>36よ、こんな俺にもチャンスあるかな?

38 :Miss名無しさん:04/05/21 16:17 ID:SnaEE2u5
>>37
一応言っておくけど
前スレの後半で盛り上がった、貞子って男だからね?

39 :Miss名無しさん:04/05/21 16:21 ID:SOcu61ns
>>37
顔が普通なら2chで探すより現実で探せばいいじゃん

40 :Miss名無しさん:04/05/21 16:29 ID:a9q4qbcw
>>38
男かよ('A`)
デート中とかあったからてっきり女かと。
つーか女って存在してるのか・・・?('A`)


41 :Miss名無しさん:04/05/21 16:31 ID:a9q4qbcw
>>39
リアルは出会いがないOTZ


42 :Miss名無しさん:04/05/21 16:35 ID:qXpBPbe+
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0487.jpg

43 :Miss名無しさん:04/05/21 16:36 ID:YQt/jnN8
でも他に探す方法いくらでもあるだろ なんで2chで・・。

44 :Miss名無しさん:04/05/21 16:42 ID:a9q4qbcw
>>43
前スレ見てたら彼女できた香具師いたみたいだから('A`)
それに俺数日前から2ちゃんねる見始めたから、2ちゃんねるが今俺のマイブーム。

45 :Miss名無しさん:04/05/21 16:48 ID:SnaEE2u5
まぁ気持ちも少しは分かるが
ココは誰かがたまに顔晒したりするのを観ながら
酒とか飲みながらまったり雑談するトコだ
申し訳ないがそういう目的なら
恋愛板とかオフ板を進める

46 :Miss名無しさん:04/05/21 16:48 ID:YQt/jnN8
前スレのどこに彼女ができた香具師がいるって書いてある?ちょっとレス番教えてくれ

47 :Miss名無しさん:04/05/21 16:50 ID:SnaEE2u5
いないいない
勘違い勘違い
さて仕事せな

48 :Miss名無しさん:04/05/21 16:54 ID:a9q4qbcw
>>46
520あたりからだが、彼女じゃなくてメル友(か?)だった。スマンOTZ

>>45
わかりました。アドバイスありがとう('A`)

49 :Miss名無しさん:04/05/21 16:55 ID:YQt/jnN8
>>48
おまい女の子とメール交換しただけでそいつの彼女って事になるのか、そうですか

50 :Miss名無しさん:04/05/21 16:59 ID:a9q4qbcw
>>49
スマン勘違いOTZ
勘弁して

51 :Miss名無しさん:04/05/21 17:01 ID:YQt/jnN8
せっかくだから晒してみないか?

52 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 17:03 ID:e8jcWlnA
声優の山ちゃん=ギュネイのガノタの俺がやってきましたよ('A`)

53 :Miss名無しさん:04/05/21 17:05 ID:a9q4qbcw
>>51
晒したいのは山々なんだけど、今仕事中にこっそり2ちゃんねるしてるから無理OTZ
いつか暇なときに。
つーか、俺うpの仕方知らね('A`)

54 :Miss名無しさん:04/05/21 17:54 ID:oKTBy0QT
>>53
自分も初心者だ('A`)
イ`。

55 :Miss名無しさん:04/05/21 17:55 ID:oKTBy0QT
>>52
モルタソ(=゚ω゚)ノぃょぅ
ガンダムわからんけど、山ちゃん大好き(;´Д`)ハァhァア

56 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 18:41 ID:e8jcWlnA
>>55よっ(´ー`)ノ初めギュネイは山ちゃんだと気づかなかった。それぐらい声が違う。

57 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 19:29 ID:+XzoMFyX
皆様こんばんわー。

58 :Miss名無しさん:04/05/21 19:34 ID:oKTBy0QT
>>57
タンタカタン(=゚ω゚)ノぃょぅ

>>16の再うp今日あるかな・・・ドキドキ

59 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 19:36 ID:+XzoMFyX
>>58
こんばんわー ノシ
もちろん最うpはあるでしょうw
ってか昨日の話聞きたい。

60 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 19:36 ID:e8jcWlnA
矢野キタ━━(゜∀゜)━━!!!ブラザーぃょぅ(´ー`)ノ

61 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 19:38 ID:+XzoMFyX
>>60
ブラザー!あらためてノシ
実は本店に名無しでずっと居たんだけどね。

62 :Miss名無しさん:04/05/21 19:41 ID:oKTBy0QT
>>61
いたのかよw
本店はコテが数人名無しで潜伏してそうだな〜

63 :鍛高譚 ◆YtcjLbVY7w :04/05/21 19:46 ID:+XzoMFyX
>>62
あっちは名無しの方が気が楽でいいからさ、
それとコテの大半は名無しになっている予感w
あとこっちでもこれ以後は名無しになります。

64 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 20:28 ID:e8jcWlnA
どこだ!?カミーユ!!

65 :Miss名無しさん:04/05/21 20:34 ID:+XzoMFyX
>>64
遊びでやってんじゃないんだよーっ!

66 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 20:36 ID:e8jcWlnA
カミーユ…!お前は俺の…!!!

67 :Miss名無しさん:04/05/21 20:40 ID:+XzoMFyX
抵抗すると無駄死をするだけだって、なんでわからないんだ!

68 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 20:44 ID:e8jcWlnA
な、なんだ!?Zには私の知らない武器が内蔵されているのか!?ジ・O動け!!ジ・O何故動かん!?

69 :Miss名無しさん:04/05/21 20:45 ID:+XzoMFyX
わかるまい!戦争を遊びにしているシロッコには、この俺の体を通して出る力が!

70 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 20:48 ID:e8jcWlnA
身体を通して…出る力…?そんなもので、MSを倒せるか!!

71 :Miss名無しさん:04/05/21 20:51 ID:+XzoMFyX
ここからいなくなれぇ!

72 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 21:03 ID:e8jcWlnA
ぐわぁぁぁ!カミーユ…貴様も連れていく…!!

73 :Miss名無しさん:04/05/21 21:10 ID:+XzoMFyX
大きな星が点いたり消えたりしている。
ハハ大きい・・彗星かな?いや違う、違うな・・
彗星はもっと、バァーって動くもんな・・。
暑っ苦しいな・・ここ、出られないのかな。
お〜い、出してくださいよぉ〜!ねえ・・

↑はコピペですw

74 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 21:12 ID:e8jcWlnA
カミーユ…?カミーユ!?ブライト艦長!カミーユが…!ってか人来ないねぇorz

75 :Miss名無しさん:04/05/21 21:13 ID:+XzoMFyX
もうすこし待てばきっと来るよブラザー orz

76 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 21:22 ID:e8jcWlnA
きっといつものメンバー来てくれるよね、ブラザー…(っд`)

77 :Miss名無しさん:04/05/21 21:34 ID:Ofj2em81
カクテル3杯より日本酒1.5号のがきくなぁ
そんなアレで、こんばんわ

78 :Miss名無しさん:04/05/21 21:36 ID:+XzoMFyX
>>77
こんばんわーノシ
ヨッパさんかな?

79 :Miss名無しさん:04/05/21 21:37 ID:eviH+oOd
顔晒してよいですか?

80 :Miss名無しさん:04/05/21 21:37 ID:WsUXS7sX
どうぞ

81 :Miss名無しさん:04/05/21 21:38 ID:+XzoMFyX
期待町sage

82 :モルヒネ ◆Mmfr3t2wDg :04/05/21 21:38 ID:e8jcWlnA
>>79よいですよ

83 :Miss名無しさん:04/05/21 21:38 ID:Ofj2em81
誰もいないか。。
仕方ない、ジョニーデップのことでも語るかな

ここ2〜3年で日本でも知名度の随分あがってきたジョニー・デップ
向こうではさらに昔にも若手俳優憧れの俳優No1に選ばれるほどの俳優である
映画映画で全く違う魅力を見せ付ける彼の演技はカメレオン俳優と呼ぶには
あまりにも突出している

84 :Miss名無しさん:04/05/21 21:39 ID:Ofj2em81
なんか急にいっぱいる!

ノシ

85 :Miss名無しさん:04/05/21 21:40 ID:eviH+oOd
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0622.jpg
これ。

86 :Miss名無しさん:04/05/21 21:43 ID:Ofj2em81
あれ?
観たことあったけな?
でもカッコ良いなぁ
大人っぽいカッコよさ!

87 :Miss名無しさん:04/05/21 21:44 ID:+XzoMFyX
>>85
毒女じゃないけど普通にカッコイイと思いますよ。

88 :Miss名無しさん:04/05/21 21:49 ID:3zTtxp10
胃がイタイがビールで今宵もふらり

89 :Miss名無しさん:04/05/21 21:49 ID:Ofj2em81
>>88
ノシ
俺も今はシャンディーガフ
んま

90 :Miss名無しさん:04/05/21 21:51 ID:3zTtxp10
>>89
ノシ
昨晩の出来事ヨロ

91 :Miss名無しさん:04/05/21 21:51 ID:eviH+oOd
>>86
え、マジですか?多分知らないと思うんだけど・・・。
ありがとう。
>>87
ありがとうございます。改善点とかあれば教えてくだせい。

92 :Miss名無しさん:04/05/21 21:52 ID:9rI87kj+
おはよう。そしてこんばんはみなさん。
まだ寝たりない。

93 :Miss名無しさん:04/05/21 21:53 ID:Ofj2em81
>>91
知らない方か orz
失礼しました
髪はまだ変える余地がありそうですね
腕の良い美容師にまかせてみては?

94 :Miss名無しさん:04/05/21 21:53 ID:3zTtxp10
>>92
おはよう ノシ

95 :Miss名無しさん:04/05/21 21:54 ID:9rI87kj+
>>94
ノシ 俺も胃が痛いのよ。

96 :Miss名無しさん:04/05/21 21:55 ID:Ofj2em81
>>92
おはよぅ ノシ
貞子か!?

>>90
でも出来事っても
貞子さんと新宿で待ち合わせて
1時間弱で数字姉さんが合流して
3時くらいまで飲んだだけですよ?

ものすごい楽しかったですが!!

97 :Miss名無しさん:04/05/21 21:56 ID:3zTtxp10
>>95
昨日の特攻飲みメンバーさんですか?
早く話し。。。?晒し期待!

98 :Miss名無しさん:04/05/21 21:56 ID:9rI87kj+
>>96
ィェァ

99 :Miss名無しさん:04/05/21 21:58 ID:Ofj2em81
>>98
よし! 「また」デートだ!

100 :Miss名無しさん:04/05/21 21:58 ID:3zTtxp10
>>96
最後の一行に

地団駄だ!

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)