5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まん毛がビッシリ生えていて恥ずかしい・・・

1 :Miss名無しさん:04/05/19 22:38 ID:oMzZ+8GJ
悩んでいるコいる?

2 :Miss名無しさん:04/05/19 22:44 ID:J+f2C05f
パイパンよりマシ

3 :Miss名無しさん:04/05/19 22:45 ID:dDlqMNN7
奥ゆかしくっていいんじゃないかしら

4 :Miss名無しさん:04/05/20 00:17 ID:p3nSsxGK
手入れしれ。

5 :Miss名無しさん:04/05/20 00:55 ID:BUGCDFsX
肛門の周りに毛が生えていると男性は幻滅するそうですね。


6 :Miss名無しさん:04/05/20 02:08 ID:f9YQ7I07
普通、生えているだろ?
毛告げ。

7 :Miss名無しさん:04/05/20 02:56 ID:BNIXCv5P
わたしも毛深いです。今の彼氏と同棲を始めるまでは抜いたり刈ったり努力してましたが、今はボーボーです(>_<)

8 :Miss名無しさん:04/05/20 03:44 ID:QOcA1dwN
そっちゃえ、そっちゃえ、み〜んなそっちゃえ♪

9 :Miss名無しさん:04/05/20 04:00 ID:vHZL/CbW
剃るとチクチクして、一時間とじっと座っていられなくなるのは私だけ?
剃らずに短めに切ってます・・・密林で抜ける程度の量じゃないし(鬱

10 :Miss名無しさん:04/05/20 04:11 ID:BNIXCv5P
>>9さん、7ですが私も密林なんです(>_<)抜きたい部分だけハサミで短く切って毛抜きで掴みやすくしてから抜いてました。切ない努力です…。

11 :Miss名無しさん:04/05/20 04:37 ID:2YruHdYH
こんな感じ?
http://www.gazo-box.com/warah/src/1084658484265.jpg

12 :Miss名無しさん:04/05/20 04:58 ID:4csTJRxJ
永久脱毛すればいいじゃん。
部分的に。
殆どの男はパイパンが好きだから、全部永久脱毛してもいいけどね

13 :Miss名無しさん:04/05/21 22:33 ID:ySJaJAC4
ジャングルの方がいいですよ

14 :Miss名無しさん:04/05/21 22:42 ID:wf0Q7i8a
ビラビラが大きい女も気もい。

15 : :04/05/21 22:47 ID:+fMkq9kV
パイパンにしてる女は大体びらびらが
丸見え、出てるぞ

16 :Miss名無しさん:04/05/21 22:49 ID:wf0Q7i8a
>>15
 ヒダがでかい女見たこと無いだろ?
おまえ

17 :Miss名無しさん:04/05/22 01:09 ID:f/i+aMDA
まさにタワシですが

18 :Miss名無しさん:04/05/22 12:01 ID:mC5taw+9
マンコ見たことないからわからん

19 :Miss名無しさん:04/05/23 21:07 ID:ruhRSMH0
まん毛なんて気にするな

20 :Miss名無しさん:04/05/23 23:11 ID:a9VrJWlr
うむ、わからん

21 :Miss名無しさん:04/05/24 19:48 ID:767YNsVv
まん毛っていいよね♪

22 :Miss名無しさん:04/05/24 20:10 ID:FKT6UUI1
うん!

23 :Miss名無しさん:04/05/24 21:56 ID:Kb+zdE0P
剛毛だと痛いだろw

24 :Miss名無しさん:04/05/24 23:56 ID:B9daDohj
>>1さんはびっしり生えてるの?
大丈夫、全然気にしなくていいんだよ。
女性としては確かに気になるだろうけど、
びっしりだろうが、もっさりだろうが、とても素敵ですよ。
ええ、本当に。

25 :Miss名無しさん:04/05/25 21:22 ID:+EsqXscO
リンスすればいいんじゃね?

26 :Miss名無しさん:04/05/25 23:55 ID:hkFsAUru
サラサラのまん毛ヘアーに憧れてます

27 :Miss名無しさん:04/05/26 12:13 ID:78tJBJGm
剃るなよ。自然にしろよ。

28 :Miss名無しさん:04/05/26 23:05 ID:W5Thuzzy
まん毛くれや〜

29 :Miss名無しさん:04/05/26 23:15 ID:OnQxDEee
最初のHのとき、可愛い顔して下はすごいんだねってよく言われる

30 :Miss名無しさん:04/05/26 23:57 ID:g9cff8IS
剃ればいいじゃないですか。

31 :Miss名無しさん:04/05/27 00:41 ID:IpdLzsff
>>29
デリカシーないおとこだね

32 :Miss名無しさん:04/05/27 00:44 ID:QgP88c7w
私もビッシリはえていて、彼氏が出来ても恥ずかしくてできません…

33 :Miss名無しさん:04/05/27 10:08 ID:pPsIrNf/
みんな自分だけが毛深いと思っているのです。
ほかの人もそれくらい生えています。

34 :Miss名無しさん:04/05/27 11:06 ID:cpEXPoLv
私もまん毛びっしりです。
前から見てもすごいし、あそこのまわりもすごいです。
お尻の方までつながってました。
鏡を使えばどこまで生えてるか見えますね。
これがほんとのマン毛鏡なんでしょうか。

35 :Miss名無しさん:04/05/27 12:08 ID:xlkMyqn1
>34
上手いな(藁

私もびっしり。
しかも非常に肌弱いから(下意外にも脇とか)
剃ったり抜いたりすると
その部分が真っ赤になったり仕舞いには埋まって腫れる事も・・・
生えっぱなしにするしかないようです。

36 :Miss名無しさん:04/05/27 12:26 ID:PsqNqKgX
茶髪にしたら目立たないかも・・・

37 :Miss名無しさん:04/05/27 18:30 ID:Slf7MZgO
おしりまであるよぉ〜(;;)
やっぱヒクよねぇ・・・

38 :Miss名無しさん:04/05/27 19:15 ID:Ih1gGBau
(・3・)<エエェー  別に毛があってもいいよー

39 :Miss名無しさん:04/05/27 19:41 ID:v740Mbm6
>>37
ttp://mode.dip.jp/img-box/img20040517200001.jpg
こんな感じかい?
別にヒカナイなー、俺は。

40 :Miss名無しさん:04/05/27 19:54 ID:u3BBn4KL
マン毛は生えてない方がいい。
だから永久脱毛すべし。
パイパンってだけでポイント高いよ。
男の大半がそう思ってるからね。(だからエロ漫画でも毛描いてないでしょ?)


41 :Miss名無しさん:04/05/28 09:20 ID:jpl5ahrV
恥かしがるところを見るのがイイ

42 :Miss名無しさん:04/05/28 13:31 ID:ehD3kJZP
思ったことがあるんだけど

43 :Miss名無しさん:04/05/28 14:09 ID:kiTQy2vI
マジレスすると、殆どの男は濃いマンゲは気にならない。
それこそケツの周りまでビッシリでも良い。
同じにツルツルなのも興奮するので時々剃っちゃうかもしれないが、
基本的にボ^ボーでも全く無問題。

44 :Miss名無しさん:04/05/28 16:29 ID:Pwl8cK0Y
>>43
俺はタワシまんこ嫌いだよ。

45 :Miss名無しさん:04/05/28 19:36 ID:tw58Chfg
あんまりマン毛を馬鹿にするなよ

46 :Miss名無しさん:04/05/29 01:31 ID:W5yMgAPS
まん毛がびっしりなんて格好いいね

47 :Miss名無しさん:04/05/29 08:31 ID:9za6fe7L
しっかりリンスとかしたら量は減るだろ

48 :Miss名無しさん:04/05/29 09:46 ID:a1i5UsuU
やっぱ嗜好の問題でしょ、オイラなんか毛深いの大好き!
肛門までビッシリなんてたまんないよ!

49 :Miss名無しさん :04/05/29 10:11 ID:62xyDfcw
くさいよ

50 :Miss名無しさん:04/05/29 12:53 ID:Z4ZdBuls
うんこに毛がつくよ

51 :Miss名無しさん:04/05/29 13:26 ID:jmtiW+g2
マン毛をもじゃもじゃしたい

52 :Miss名無しさん:04/05/29 13:34 ID:K1hkOrUF
>>1
処理すれば?私はそこまで剛毛じゃないけど、Tバックはくんで、綺麗に
処理してるよ!たまに、失敗して、切っちゃう時もあるけどね!

53 :Miss名無しさん:04/05/29 14:05 ID:NDngQROt
マン毛好きだよ。あまりに多いのはいやだけど
パイパンは好きじゃない

54 :Miss名無しさん:04/05/29 17:18 ID:RBgD9+/R
パイパンマンコとサラサラストレートヘアーは、ポイント高いよ。
あと、背が低くて、胸が小さくて、タレ目で、アニメ声だったら
付き合ってあげるよ。

55 :Miss名無しさん:04/05/29 17:29 ID:rAuhtoRi
>>54
ロリオタきもっ!

俺は剛毛だろうが(゚ε゚)キニシナイ!!

56 :Miss名無しさん:04/05/29 18:28 ID:BYUyj4fD
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


57 :Miss名無しさん:04/05/29 23:17 ID:jmtiW+g2
サラサラのストレートがいいよ
風になびくマン毛なんて素敵だよ

58 :Miss名無しさん:04/05/30 01:11 ID:p0osQRl6
生え始めのうちは凄い気になってたけど、
今はしょうがないと思ってあきらめて(ry
だってみんなそうでしょうがねぇ

59 :Miss名無しさん:04/05/30 09:05 ID:RbwlYsSq
恥ずかしいマンコに萌え

60 :Miss名無しさん:04/05/30 09:32 ID:YO69W/UV
水着からはみ出さないようにね

61 :Miss名無しさん:04/05/30 10:42 ID:ITJvTchW
私も剛毛ですが、パイパンにすると大きなビラビラが余計目立つからできない・・・。
・゚・(つД`)・゚・

62 :Miss名無しさん:04/05/30 17:19 ID:RbwlYsSq
クリトリスもデカいのか?

63 :Miss名無しさん:04/05/30 20:18 ID:RbwlYsSq
デカいのか?

64 :Miss名無しさん:04/05/30 21:07 ID:nJo18/Hh
>>63
童貞だな!

65 :Miss名無しさん:04/05/30 21:14 ID:zw92pmIi
>>61
剛毛もデカビラも個性だ。その個性を含めて愛してくれる男を見つけれ。

66 :Miss名無しさん:04/05/30 22:13 ID:RbwlYsSq
そんなの愛せね〜YO

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)