5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイパンはキモい

1 :Miss名無しさん:04/05/18 22:59 ID:9sfxDNwd
陰毛が生えてないとイヤなんです

2 :Miss名無しさん:04/05/18 23:07 ID:J0+ZTb8C
2ゲト。一回書いてみたかったの。

3 :Miss名無しさん:04/05/19 00:15 ID:6SQzVh73
いいと言う男も結構多いぞ。

4 :Miss名無しさん :04/05/19 00:41 ID:LUJ5yCaB
彼氏が剃れとウルサイんだが…

5 :Miss名無しさん:04/05/19 04:09 ID:TX/C7gmq
おまいバカか?
パイパンって最高だろ。

6 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/19 12:14 ID:Cxcs/s9S
パイパンは、毛ぇ伸び初めがメッサきもいんや。
痒いのナンノ。 毛虱ぃ湧いた時みたいやゾ。
ま、気安く「ナァナァ毛ぇ剃らせてぇナァ」と我のヲンナに言わんコッチャ。
迷惑極まりない。。。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :Miss名無しさん:04/05/19 17:10 ID:2On70i/f
今彼がパイパン好きで困ってます・・・
押しに負けて剃ったのはいいけどかなりマヌケな姿。。
正直、どういうとこがいいのか教えて欲しい・・
かなり萌えるってすんごい興奮してくれるのは嬉しいんだけど、
温泉にも行けなくなっちゃった。。

8 :Miss名無しさん:04/05/19 18:44 ID:VyjoFTRu
>>7
結局剃ったんだからおまいの責任。
温泉なんか行かないで彼氏とセクース三昧いいじゃねぇか。
萌えられてるんだろ?女冥利に尽きるんじゃねーの?
おまいは萌えられて幸せ。彼氏も大好きなパイパンでセクース出来て幸せ。
パイパンの良さなんて、パイパン好きの男じゃなきゃわかんねーよ。
たいがい変態は多いけど。

9 :Miss名無しさん:04/05/19 19:15 ID:ofTvywlL
>>6
俺なら毎晩剃ってやるから問題ない。
そしておまいは毎晩濡れ濡れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)