5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チミら、アソコの手入れ、してる?

1 :Miss名無しさん:04/05/18 14:58 ID:dLhPV/RV
私は、アソコをスクラブ洗顔料で、優しく洗ってます。
だから、スベスベ、ツルツル。
もちろん、毛の処理も、線香焼き。
周りの毛も、剃ったり、抜いたり。
お顔ももちろんだけど?
思わず、舐めたくなるようなマンコにしてますか?

2 :Miss名無しさん:04/05/18 15:21 ID:3B0Y0bSo
2Getしてあげてもいいですか?

3 :age:04/05/18 15:44 ID:Sihj9cnl
あげまん 乙

4 :Miss名無しさん:04/05/18 16:02 ID:/IJg6yCp
とりあえず画像をうpしろ。
話はそれからだ。

5 :Miss名無しさん:04/05/18 16:06 ID:dLhPV/RV
うう。

6 :Miss名無しさん:04/05/18 16:39 ID:/IJg6yCp
>>5
うう、ぢゃない。うpだ。

7 :Miss名無しさん:04/05/18 18:56 ID:9sfxDNwd
マンコ見せろ!

8 :Miss名無しさん:04/05/18 19:01 ID:7Mh2lvO6
顔は見せなくていいからwwww

9 :Miss名無しさん:04/05/18 20:42 ID:f5X5CzTm
うちの嫁はおおざっぱな性格で、きれいに洗わない。オイニーも・・・


10 :Miss名無しさん:04/05/18 21:30 ID:8i8J7Is+
>>1
洗顔料よりもな、ミネラルウォーターで洗うといいぞ

11 :Miss名無しさん:04/05/18 22:55 ID:7hUgmldW
線香で処理ってどうやるの?

12 :Miss名無しさん:04/05/20 23:44 ID:EXfRkemE
線香に火をつけて、マンコに入れろ

13 :Miss名無しさん:04/05/21 22:20 ID:ySJaJAC4
爆発するぞ!!!

14 :Miss名無しさん:04/05/23 20:41 ID:ruhRSMH0
火気厳禁

15 :Miss名無しさん:04/05/24 20:35 ID:767YNsVv
綺麗なマンコってどんなマンコ?

16 :Miss名無しさん:04/05/25 09:01 ID:h2fodOXX
そもそもここは毒女板

17 :Miss名無しさん:04/05/25 21:17 ID:+EsqXscO
におい

18 :Miss名無しさん:04/05/27 19:33 ID:QlllbjbT
つうか、マンコ舐めたい

19 :Miss名無しさん:04/05/28 13:04 ID:fj9fZbdj
洗顔料など使う必要ないぞ

20 :Miss名無しさん:04/05/28 23:49 ID:tw58Chfg
じゃあ何使うんだよ?

21 :Miss名無しさん:04/05/29 00:07 ID:xnW/egS+
ワキララってので、洗ってます。
ワキの黒ずみが取れます。

22 :Miss名無しさん:04/05/29 12:46 ID:jmtiW+g2
マンコの黒ずみも取れるのか?

23 :Miss名無しさん:04/05/29 13:13 ID:lZs7xsYe
ビキニラインくらいなら永久脱毛するでしょ
毎日裸になってボディラインのチェックは怠らない
私はレズだからほとんど自己満足の世界だけどね〜

ワキはワキララでいいと思うけど、
アソコの黒ずみは専用の美白ローション塗ってると
取れるよ。

24 :Miss名無しさん:04/05/29 14:07 ID:oflecp4a
その専用ローション・・・
教えて欲しい!

名前は?いくら位??


25 :Miss名無しさん:04/05/29 14:35 ID:3E/Qmhi9
>>24
アンタ自分のマンコが黒ずんでること宣言すんなよw
キモいし。

26 :Miss名無しさん:04/05/29 14:38 ID:QpucjEMc
チミとかいう言葉使う人キモイ。
30過ぎでしょ?ば〜か

27 :Miss名無しさん:04/05/29 23:09 ID:jmtiW+g2
とにかくマンコは念入りに手入れしとけ!

28 :Miss名無しさん:04/05/30 15:49 ID:RbwlYsSq
香水も忘れズに

29 :Miss名無しさん:04/05/30 17:07 ID:F3b31EmI
年に一度はハイターで漂白汁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)