5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女性から見て、こういう男どう思う?■

1 :1:04/05/16 15:33 ID:oAdxQ+hj
年齢:26
顔・ルックス:身長165cm。イケメン説、痩せ型体形説、
不細工説等諸説あり。真性包茎。M字禿げ進行中。
顎鬚を生やしている(こまめに剃るのがめんどくさいとのこと。)
メガネをかけている。
ヘアスタイル:坊主(スキカルを使い、自分自身でカット)
家族構成:父(野村證券勤務)、母(専業主婦?名前は梨華)、
姉(詳細不明)、妹存在説あり。
交友関係:cis(マージャン仲間だが見下している)、引きこもり大学生
(不細工、心のブスと罵り合う犬猿の仲)、大学時代のサークル仲間
(サークルは男性のみで構成され、どのような内容のサークルであるかは
不明。おたく系サークル説が有力。)、inter(秋葉原のコスプレ系メイド
喫茶へよくいっしょに遊びに行く仲良し。)
資産:株式約1億9000万円(信用枠2000万円)。
その他の資産については不明。
女性遍歴:交際歴なし。童貞であることは有名。
好きなTV番組:「トリビアの泉」、少女向けアニメ全般、実写版セーラームーン
好きなタレント:石川梨華(モーニング娘)、伊東美咲(モデル)、
小野真弓(タレント)、ミムラ(女優)、島袋寛子(元SPEED)
好きなゲーム:桃鉄、三国志ネット、ゲーオタ説あり。

2 :1:04/05/16 15:34 ID:oAdxQ+hj
好きな食べ物:メロン、チョコレート
性癖:ロリコン(ロリは日本の文化であり、活力であると本人は主張。
梨華ちゃんの幼少の頃の写真を見て欲情した逸話を持つ真性ロリコン。)
ホモ疑惑浮上(ジャニーズの滝沢が有名になる前に女性誌の表紙を飾った時、
カワイイと思ったらしい。)
お気に入りのギャグ:私は人一倍性欲があります(意味は不明)
PC:デスクトップのVAIO モニター液晶2台CRT1台
特技:将棋。将棋倶楽部24というサイトで有段者。
好きな雑誌:週間少年ジャンプ
住所:東京都大田区近辺
精神障害:DVの気あり。
スポーツ歴:卓球。スポーツは全部苦手。
酒:全く飲まない。
ファッション:基本的にママの買ってくる服を着ている。
現在のお気に入りはプロケッツ?靴は一足を穴があくまで何年も履き続ける。
健康状態:胃弱(ピロリ菌保有?)、自律神経失調症、不眠症、歯痛、心筋梗塞
便秘(2月間クソが出なかった人智を超えた記録の持ち主。
アイドルの梨華ちゃんはうんちをしないと本気で信じているらしく、自分は
梨華ちゃんに近い体を持つ男だと嘯く。)
親知らずは全部生えており、既に1本抜いてある。
ローヤルゼリー等のサプリメントを6種類常飲。

3 :Miss名無しさん:04/05/16 15:37 ID:rhEd3831
経歴より人物。。。
資産がいくらあっても親のお金で遊び暮らしていたらいいと思えない。
却下。給料18万のいい男の方が上。

セーラームーンとか言っている時点で精神が幼稚。

4 :Miss名無しさん:04/05/16 15:37 ID:WE6aIhTb
そいつ変。興味なし。

以上おわり。

5 :Miss名無しさん:04/05/16 15:39 ID:rhEd3831
変質者。以上。

6 :Miss名無しさん:04/05/16 15:53 ID:WS0ZCcWT
まぁ顔だけ晒してひきこもっとけ、と言いたい。

7 :Miss名無しさん:04/05/16 15:54 ID:kcWTnqKs
クソスレ立てんなやヴォケ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084690363/l50

8 :Miss名無しさん:04/05/16 17:04 ID:2YNQUiu5
俺は男だけど、1はもてないと思うわ。なんか人間的に弱そう。凄い抽象的
で申し訳ないけど1に良いイメージをもてないよ。女の考え方って理屈じゃなくて
良いか悪いだから抽象的に見て良いイメージもってもらわないとその時点で
見込み薄いよ。金も仕事もなくても強い人間ならそれだけで女は悪いイメージは
もたないよ。何かきっかけがあればそこから這い上がれる人間か何も変われない
人間かの違いが大事だと思うよ。プロフィールに金あるぞ的な事書くと、金を
ぱくろうとする女しかよってこなくなるよ。金じゃなくて自分で勝負しないとだめ。
星の王子様だっけかな?その映画の王子様は自分を偽って貧しい労働者のふりを
して奥さん探しをするんだけど、金じゃなくて自分を好きになってくれる人を
探すにはそれしかなかったんだよね。話ずれたけど参考にしてね。

9 :1:04/05/16 17:06 ID:eNNXFMV+
■追記■

資産の1億9千万は、自分の金で株に投資し儲けた利益であり、
親の資産ということではありません。
彼は株の売買で生計をたてている男性です。

10 :Miss名無しさん:04/05/16 17:14 ID:WE6aIhTb
1のような変質的要素を多く持つ男をまともな女性は忌避する。
もし寄って来るとしたら多分その女性もどこかオカシイ。または金目当て。

11 :Miss名無しさん:04/05/16 17:35 ID:rhEd3831
株でもうけている男がセーラームーン?
普通読むのは経済雑誌でしょ。

生理的嫌悪の予感。

12 :Miss名無しさん:04/05/16 17:39 ID:rhEd3831
こう、アテクシ病弱なため、医者に接する機会が多いのですけれど、、、
医者でも金もっててもダメなものはダメ。

高卒二馬力堅実男の方が魅力的に映る・・・。

結局は人間性というもので勝負しなければ男は終わり・・・。

マア、金目当ての女ならたくさん捕まえられるかもしれないわ、、、プッ

13 :Miss名無しさん:04/05/16 17:44 ID:rhEd3831
8 名前:Miss名無しさん :04/05/16 17:04 ID:2YNQUiu5
俺は男だけど、1はもてないと思うわ。なんか人間的に弱そう。凄い抽象的
で申し訳ないけど1に良いイメージをもてないよ。女の考え方って理屈じゃなくて
良いか悪いだから抽象的に見て良いイメージもってもらわないとその時点で
見込み薄いよ。金も仕事もなくても強い人間ならそれだけで女は悪いイメージは
もたないよ。何かきっかけがあればそこから這い上がれる人間か何も変われない
人間かの違いが大事だと思うよ。プロフィールに金あるぞ的な事書くと、金を
ぱくろうとする女しかよってこなくなるよ。金じゃなくて自分で勝負しないとだめ。
星の王子様だっけかな?その映画の王子様は自分を偽って貧しい労働者のふりを
して奥さん探しをするんだけど、金じゃなくて自分を好きになってくれる人を
探すにはそれしかなかったんだよね。話ずれたけど参考にしてね。




14 :Miss名無しさん:04/05/16 17:48 ID:rhEd3831
ちなみに私は星の王子様の本のほうを読みました。
映画とはずいぶん話が違うかもしれないけれど。。。

優しいことを書いている割にはひどく難しい話です。
大人向けに書いたのだから大人が読むべき本なのかもしれません。

15 :Miss名無しさん:04/05/16 18:02 ID:rMgLORDc
じゃ、こんな俺はどう?
36歳の毒男だが、女性の友達は数人いるので、幸い性格は
歪んでないと思う。
一応、公務員な。技能労務職でけどさ。年収は570万ちょい。
まぁ、平均値かな。
仕事は出来る方だとは思う。
外見は168cmで53kgくらいでハゲや髭はない。
ルックスは平均よりは若干上だと思う。
趣味はスキーと旅行とライブかな。
結婚できる可能性はあるかな?
まだ、諦める気にはならないな。

16 :Miss名無しさん:04/05/16 18:06 ID:rhEd3831
そこそこ遊びなれているタイプ。
そこそこ女性に持ててライトな性格。

人生そんなに苦労したことがない。
ライトに女性を捕まえライトに人生を送れるスマート男。
人間的に厚みがないのが難転と言えば難点。

17 :あい☆(^o^)v。。 ◆311y6pFvcI :04/05/16 18:34 ID:ym+134d/
>>1さんへ
長すぎまつ。。
めがつかれたびー。。(+_⊂)

18 :Miss名無しさん:04/05/16 18:52 ID:shgC+ggM
正直な意見
きもいです。
口臭そう。


19 :Miss名無しさん:04/05/16 21:16 ID:deQx7rUK
このおじさんはどう?

http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html


20 :Miss名無しさん:04/05/16 21:36 ID:8BjGEbig
>>19 ぁぁ…こんな汚い言葉使いたくないけど、このオサン…基地外…スマソ。。。それとも…ぁっ、ネタ?

21 :Miss名無しさん:04/05/16 21:38 ID:bURomsBl
このスレ自体ネタでしょ

22 :Miss名無しさん:04/05/16 21:52 ID:QF8lBbyy
>21

ネタじゃないよ。
投資一般板と株板にいる有名コテハンのこと

23 :Miss名無しさん:04/05/16 22:06 ID:chlbtep2
>>19
電波に当てられた..._| ̄|○

24 : :04/05/16 22:51 ID:oZby83JZ
http://ime.nu/faculty.southwest.tn.edu/wray/images/motorcycle%20accident.jpg

25 :Miss名無しさん:04/05/17 01:50 ID:0dlpn1Dl
>19
なんかスゴイ・・・・・
顔写真もちょっとね。

文面どおりの性格だったら、
いずれ、目盛りの入った背景で写真撮る運命が待ってるんじゃないかな?

26 :Miss名無しさん:04/05/17 03:07 ID:J+tw5ZwJ
>>19の関連ページ
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou1.html
こわすぎる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :Miss名無しさん:04/05/17 15:38 ID:J+DT68Oj
ロリコンの童貞ってことでしょ?
幼児にイタズラとかしそうで怖い。

28 :Miss名無しさん:04/05/17 20:27 ID:oWCUMZx6
変質者にしか思えないんだけど

29 :Miss名無しさん:04/05/17 20:34 ID:Gq6nfm3e
続きを読む気にもならん

30 :Miss名無しさん:04/05/17 21:27 ID:EgPVUFYq
「社会のゴミ」

31 :Miss名無しさん:04/05/17 23:40 ID:EgPVUFYq
性犯罪者

32 :Miss名無しさん:04/05/18 00:36 ID:eXOuOq8S
私大田区に住んでるんだけど、こんなのが近所に住んでるの超こわい

33 : :04/05/18 01:57 ID:6JP1vBNj
http://ime.nu/www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3909.jpg

34 :Miss名無しさん:04/05/18 15:18 ID:/IJg6yCp
>>19のおじさんは浜松市に在住。

35 :Miss名無しさん:04/05/19 00:04 ID:stG05Ifk
>1

臭そう。
よれよれのTシャツ着てそう(笑

36 :Miss名無しさん:04/05/19 13:21 ID:ICob0gYN
真性童貞じゃ一生童貞なんじゃん、この人w
触られたくなーい。
キモ!

37 :Miss名無しさん:04/05/19 13:30 ID:q4Bm7co/
女にモテてても男から人望ないヤツ
やっぱり男と女では見てるところが違うの?

38 :Miss名無しさん:04/05/19 13:44 ID:Z+HHaVto
>>36
真性童貞って・・・

39 :Miss名無しさん:04/05/19 20:50 ID:GkHPr1BY
ママが買ってくる服って・・・
マザコンの童貞じゃん。
パラサイトってやつ?

40 :Miss名無しさん:04/05/20 17:23 ID:PRsqXW82
秋葉原にいそうだね

41 :Miss名無しさん:04/05/20 21:41 ID:Sz+yi+yD
>40

こういう人、新宿のソフマップって店の周りでよく見る。

42 :Miss名無しさん:04/05/20 22:06 ID:BVwKjDnU
ソフマップって店
ソフマップって店
ソフマップって店

43 :Miss名無しさん:04/05/21 00:44 ID:ayaSc84b
>>1
一生モテない。自分をキモイと思って諦めるな。
諦めたら悪い方向にしか進まない。ここで晒すという事は
余程自信あるか 諦めてるかのどっちかだな

44 :Miss名無しさん:04/05/21 07:06 ID:sOV+TjIv
>>43
励ましているのか、貶しているのか分からん。

45 :Miss名無しさん:04/05/21 16:19 ID:rq/7lLJ4
何十億持ってようが気持ち悪い男は気持ち悪い

46 :Miss名無しさん:04/05/21 20:28 ID:tXwVoAqW
26年間ロリコンアニメでオナニーしてるんでしょ、こいつ。
キモすぎ

47 :Miss名無しさん:04/05/21 22:54 ID:PupiWtuj
危ないね、この人。
幼稚園とか小学校を覗き見してそう。

48 :Miss名無しさん:04/05/22 10:36 ID:fXjkuhM/
親は生んだこと後悔してそう・・・

49 :Miss名無しさん:04/05/22 13:19 ID:bkE5qfnI
女性に嫌われる全ての要素を持ってますね

50 :Miss名無しさん:04/05/24 19:02 ID:FJHSG9TI
変質者にしか思えないんですけど。
うちの大学にいたらイヤすぎ


51 :Miss名無しさん:04/05/24 23:33 ID:Gx6eVh3S
強烈なキャラだね。
もちろん悪い意味でねw

52 :Miss名無しさん:04/05/25 07:50 ID:MFSICw6K
キチガイ

53 :Miss名無しさん:04/05/25 08:27 ID:8wkmFW7y
二十歳すぎてんのにもてない中学生のような外見のやつ。




54 :Miss名無しさん:04/05/25 09:00 ID:h2fodOXX
>二十歳すぎてんのにもてない中学生のような外見のやつ。
あっ、それ俺だ

55 :Miss名無しさん:04/05/25 11:10 ID:LLQ0Pi/I
>>1>>19が混同しているように思えるが・・・

56 :Miss名無しさん:04/05/25 18:00 ID:Dcx3h7/H
>>1の、
ねえ、僕を知って!こんな僕だけどいいでしょう?
みたいな押し付けがすごくキモイ 
オフ会とかで初対面の人に自分の事ばっかり話すタイプ。
こんな奴は、人とコミュニケーションが取れないはず。 
自宅にこもってデイトレーダーってのも納得。
お金があっても、市場の利益をかすめとってるだけで
人様の役に全く立ってない。
現在の資産で、何か人の為になることを始めたら、
社会との接点もできて人間らしくなると思います。

57 :Miss名無しさん:04/05/25 19:06 ID:LmghzaY9
ttp://fetishwear.s4.x-beat.com/cgi-bin/pic_bbs/img-box7/img20040115210304.jpg

58 :Miss名無しさん:04/05/25 19:16 ID:29dO1MCK
>>56
いやぁ良い事言うね。
結婚して!w

59 :Miss名無しさん:04/05/25 21:22 ID:iQz7wpfP
>1
何しに来たんだ帰れよお前

60 :Miss名無しさん:04/05/25 21:47 ID:HwDyYSPT
キモイな

61 :Miss名無しさん:04/05/25 23:14 ID:n4Um84tz
金があればなんでも出来ると思ってたけど、こいつ見ると
金じゃムリなんだってわかるよなw

62 :Miss名無しさん:04/05/26 00:12 ID:lk6lMc/8
視野が狭そうだな、こういう男は。
器が小さいだろうなと。

63 :Miss名無しさん:04/05/26 00:13 ID:eUEUlKBA
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


64 :1:04/05/26 00:33 ID:lk6lMc/8
1 に書いた男性の資産が2億2千万に増えたとのことです。
短期の株式投資でです。

65 :Miss名無しさん:04/05/26 02:24 ID:X+BsJojG
>>64
「増えたとのこと」って、オマエは、誰だよw

66 :Miss名無しさん:04/05/26 02:33 ID:UVWSfrk2
>>48
このスレの、さんざんなレスの中でも
一番キョーレツなレスだなw

でも、読めば読むほどネタだよなぁ。。。

67 :Miss名無しさん:04/05/26 03:12 ID:gZ9rql9i
ん〜ザッと読むところ別に犯罪とか暴力とか酒癖が悪いわけじゃないみたいだし
資産を抜かせば、そこら辺にいるタダのオタクって感じかな。

ところで、なんで1さんはスレまで立ててその男を晒したかったのかな?
1さん彼の資産が増えたことも逐一チェックしてて、すっごい熱心みたいだし・・・
ひょっとして1さんは彼のことを狙ってて意見を聞きたかったとかw
なら応援するよ〜


68 :Miss名無しさん:04/05/26 03:16 ID:PssN4At1
イタタタ↓
好きになっちゃいけない人を愛している毒男
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085420384/l50


69 :Miss名無しさん:04/05/26 04:23 ID:5dG1UxVr
>67さん
え!そうなの!!
この男の人自身が書いたんじゃないの?
『世の中の独身女性の皆さん、俺ってどうよ!』みたいな。
だってさ、新生って!!
まあ、もしホントに1さんを狙ってる女性だったら、
あたしも応援する!株で成功するんだから頭はいい人だろうよ。
正直チョットきもいけど。


70 :Miss名無しさん:04/05/26 07:50 ID:UUQ0APBA
1を書いた人はただの知り合いでしょ。

>1

この人に、キモイ、しねって言っといて

71 :Miss名無しさん:04/05/26 08:31 ID:vDPIABFY
生きてても死んでも誰にも気にされない人間だろ、こういうやつは

72 :Miss名無しさん:04/05/26 08:47 ID:vDPIABFY
五体満足の健常者で東京に住んでて26歳まで童貞?
ホント?

化石だね。
下半身がw

73 :Miss名無しさん:04/05/26 15:26 ID:sVOcUVeO
>>67
1は男だろ
普通に考えれば
ただの1の私怨か妬みスレだな
お前ら釣られすぎ

74 :Miss名無しさん:04/05/26 16:34 ID:8XkNK8EF
>>73

1を書いた人はマトモな男だから

>1をこの毒女板で紹介してみなさんに叩かせることで

優越感に浸る権利があるんですよ



75 :Miss名無しさん:04/05/26 17:11 ID:YjMnXuBf
特権階級者晒しあげ

76 :Miss名無しさん:04/05/26 18:34 ID:kLDgxU2k
>>73

晒された本人ですか?

77 :Miss名無しさん:04/05/26 18:55 ID:hdyU31vc
>>73
ネタをネタとも・・・
1は例えとして出しているに過ぎない・・・つまりネタ
万が一実在してるっつーんならお前の言うとおり
わざわざ毒女板に晒すという行為から推察して私怨だろうが、、


78 :Miss名無しさん:04/05/26 19:39 ID:mAmTf8l6
>>77

晒された本人ですか?

79 :Miss名無しさん:04/05/28 07:53 ID:pfw4es//
ニートって言うんだろ?こういうヤツって。

80 :Miss名無しさん:04/05/28 08:28 ID:ieV+ro2P
http://www.pitout.net/nikki/2003/nikki.html
こないだ、家の近所に居た猫にRS125のクラッチプレート咥えて盗まれた時、
瞬間的に頭きて、おもいっきり、猫蹴っ飛ばしたら、屋根まで飛んでった。。。
それ以来、近所のネコに避けられてます。。。。hi.
早速、野良猫とピットをハイカイしてたノラ経太(虎刈りモード)をGET!!!
早速、しっぽつかまえて、ジャイアントスイングして遊んでたら、
すっぽ抜けて、空中に猫が飛んで行ったよ。
あれれ???
ふーーーん。猫って、空飛ぶんだ!!!
高さ3mくらいは楽勝で飛んでた。。。。すごーーーーい。
飛んでる姿を激写!!
<<ぶん投げられる猫の写真あり>>
やった香具師のプロフィール
http://www.pitout.net/driver/index.html
掲示板
http://6602.teacup.com/hironobu_1970/bbs


81 :Miss名無しさん:04/05/28 12:02 ID:lAykiXdl
>>80
スレ違い
ここは1に書かれてる香具師についてのスレ

82 :Miss名無しさん:04/05/28 12:06 ID:OcvrpZ0B
>>80

また晒された本人?
話題変えですかw

83 :Miss名無しさん:04/05/28 22:38 ID:KiLBkVdi
1の男は、しぬのが唯一の親孝行だと思う

84 :Miss名無しさん:04/05/30 09:23 ID:Ga85lsge
男としての魅力がゼロ!
金持ってるだけだったら、老人でいい

85 :Miss名無しさん:04/05/30 12:26 ID:Jn5I0UUq
>>1はネタでしょ?
こんなきもちわるい男がいるとは思えない

86 :Miss名無しさん:04/05/30 12:30 ID:Jn5I0UUq
>>1のスレの人発見した
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085721209/

びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA
    ↑
   こいつ

87 :Miss名無しさん:04/05/30 12:32 ID:hDZCdVBh
まぁ第一印象が悪い方がいいんだよ・・・
びびタン落ち込むなよ。( ̄― ̄°)

88 :Miss名無しさん:04/05/30 12:33 ID:dY0xSbOX
>>85
>>86
自作自演の荒らし、叩き厨乙。否定的な意見は全部おまいの線濃厚

89 :びび(● ̄― ̄°●) ◆reG3XheLbA :04/05/30 12:34 ID:SOi1h9nd
毒女の皆さんはじめましてこんにちわ
こんなスレたってるの始めて知りますた
>>1のプロフィールは間違いだらけだから(・ε・)キニシナイ!!

90 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/05/30 12:34 ID:1SwBJzzz
こんな人生の負け組みみたいな板あったのですね

独身女性限定
結婚できない負け犬達限定に板名変更キボンヌ


91 :Miss名無しさん:04/05/30 12:34 ID:WcQFPBL6

 1・・・ここまで粘着するなよ・・・_| ̄|○

 まあ、ネタまじりのあのスペックみたら引くのはわかるけどね・・

92 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/05/30 12:35 ID:1SwBJzzz
本人降臨キタァァァァァァァァァァァァァァァ

93 :Miss名無しさん:04/05/30 12:35 ID:hQhDrm6k
株板からきましたー

びびりは日本株売買に関しては天才ですよ

94 :Miss名無しさん:04/05/30 12:38 ID:sCA3bUhH
>>90

90は童貞なので気にしないように

95 :(^0^)/:04/05/30 12:38 ID:2imj5c9E
びび●さんはいい男だーよー

96 :Miss名無しさん:04/05/30 12:42 ID:hDZCdVBh
びび(● ̄― ̄°●) ◆reG3XheLbA
     ↑
DQNな顔文字使用。
金持ちを強調するが為の●。
トリップのパスはオカンの名前。

(・ε・)キニシナイ!!

97 :Miss名無しさん:04/05/30 12:45 ID:yMayXeMn
>>96
>金持ちを強調するが為の●。

↑ちがうんじゃないの?


98 :Miss名無しさん:04/05/30 12:49 ID:hDZCdVBh
>>97
よし!!決定!!
今すぐプロフィール持ってびびりスレに来い!
後は知らん!!

99 :Miss名無しさん:04/05/30 12:51 ID:WcQFPBL6
>>98
荒れるからやめてください。
てか、女に溺れて2chに来なくなったらどうすんだよ!!!
びびさんの提灯つけてる俺のオマンマくいあげですよ。
やめてください

100 :Miss名無しさん:04/05/30 12:52 ID:TlRa/IS+
1のプロフィールに
「ワキガ」
「口臭」
を追加してください。

101 :Miss名無しさん:04/05/30 12:53 ID:yMayXeMn
>>98
なんで私が・・・
というか、わたしも株板の人ですよ


102 :Miss名無しさん:04/05/30 12:53 ID:GC/r6mi+
──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


103 :びび(●^ O ^●) ◆reG3XheLbA :04/05/30 12:56 ID:SOi1h9nd
おぼれるような恋がしてみたいです!!

104 :Miss名無しさん:04/05/30 12:57 ID:hQhDrm6k
>>101
びびりの金が目当てなんだろ 


この牝豚!

105 :Miss名無しさん:04/05/30 12:57 ID:hDZCdVBh
>>101
ズコー(AA略

106 :Miss名無しさん:04/05/30 12:58 ID:WcQFPBL6
>>103
びびさん・・・_| ̄|○
電車男読み始めてからなんか変わった・・・

107 :Miss名無しさん:04/05/30 13:00 ID:yMayXeMn
>>104
すみません、
他に好きな人います

108 :Miss名無しさん:04/05/30 13:02 ID:TlRa/IS+
実在の人物だったんですね・・・
気持ち悪いから外出しないでくさいね

109 :Miss名無しさん:04/05/30 13:02 ID:yMayXeMn
なんであの書き込みで、私がびびりんのお金目当てってことになるの?
意味が分からない


110 :Miss名無しさん:04/05/30 13:03 ID:hDZCdVBh
ネタをネタと(ry

111 :びび(●^ O ^●) ◆reG3XheLbA :04/05/30 13:04 ID:SOi1h9nd
>>109
あまり気にしない方がいいですよ
早く両思いになれるといいですね
というかもう付き合ってるのかな

112 :Miss名無しさん:04/05/30 13:05 ID:hQhDrm6k
>>107
はいはい

113 :Miss名無しさん:04/05/30 13:07 ID:TlRa/IS+
>111

家から出ないでね。
性犯罪者予備軍のびびりさん。
蒲田警察署に通報しましたから

114 :Miss名無しさん:04/05/30 13:08 ID:yMayXeMn
>>111
どうもありがとうございます!
わたしは辛い片思い中ですよ
びびりんにも早くよい人があらわれますように


115 :Miss名無しさん:04/05/30 13:09 ID:HdlRKhVQ
>>111
なんか必死ですね!お金と付き合ってお金と結婚してください!

116 :Miss名無しさん:04/05/30 13:09 ID:WcQFPBL6
 >>113
お前が出るな 

117 :113:04/05/30 13:11 ID:TlRa/IS+
私は普通に彼氏いるんで、性犯罪者予備軍じゃないし。
116も童貞でロリコンだからムキになってるの?w

118 :Miss名無しさん:04/05/30 13:13 ID:yMayXeMn
>>117
恋人いても結婚しててもそういった犯罪する人は沢山いますよ


119 :Miss名無しさん:04/05/30 13:14 ID:hQhDrm6k
>>117
嘘くせーな

120 :116:04/05/30 13:17 ID:WcQFPBL6

今は特定の彼女はいないけど、童貞じゃねえよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
けど、びびさん知らないやつに馬鹿にされるのはなんかムカついた。

(いっとくけどホモじゃないよ)

121 :びび(●^ O ^●) ◆reG3XheLbA :04/05/30 13:26 ID:SOi1h9nd
>>19の人とは趣味が散歩のところが似ていますね。

122 :Miss名無しさん:04/05/30 13:37 ID:zNr4w411
☆ ローカルルール
独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みは板違いです。

123 :Miss名無しさん:04/05/30 13:46 ID:hDZCdVBh
(´・ω・`)
/(ヘ ω )ヘ

(´・ω:;.:...
/(ヘ ω )ヘ

(´:;....::;.:. :::;.. .....
/(ヘ ω ;.:...




   ω

124 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/05/30 15:25 ID:1SwBJzzz
ここは投資一般板が乗っ取った

125 :unimel:04/05/30 15:27 ID:HzF1NCxq
この人のミラクルスティックを弄んでみたいですけど
30%ぐらいの確率で拒否られそうなんでやめときます。

126 :Miss名無しさん:04/05/30 18:35 ID:T+aZ6HAH
26歳で童貞って人生の負け組みなんですよ。

127 :Miss名無しさん:04/05/30 18:52 ID:5BJ5zOUR

     __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
    /            \       / 男といえばわししかいない!!!
   /               \     )
   /_         __     |    ( わしが男塾塾長
  / \  | /  /   \    |   /
/ _  \   /  /\|||||   |  \ 江田島平八であ――――――る!!!!!!
|/  \_|| ||||_/       /\   )
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)