5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、この板に男がいるんだ?

1 :Miss名無しさん:04/05/15 21:24 ID:3cB+BIIx
マジ、ありえなくない?

2 :Miss名無しさん:04/05/15 21:25 ID:kFAeRfk7
>>1
オマエモナー

3 :Miss名無しさん:04/05/15 21:27 ID:5ncGWMcx
お前もな

4 :Miss名無しさん:04/05/15 21:27 ID:kVmre5ss
>>1
なんで?

5 :Miss名無しさん:04/05/15 21:32 ID:ig7Xk+8p
確かに。毒男で女性とばれるとマソコカエレ!!だもんね。
こっちもチンコカエレ!!ヤカマシイ!!と言いたいレス大杉。
大人しく参加してくれるんならいいんだけどね。

6 ::04/05/15 22:42 ID:h5/ClxvY
ヒマなんだよ

7 :Miss名無しさん:04/05/15 23:25 ID:wO6opgG8
ここに男いちゃだめなの?

8 :Miss名無しさん:04/05/15 23:33 ID:FQjCIO/z
>>1
普段、ひとりでいるひとで
相手にして欲しいだけなんだよ


9 :Miss名無しさん:04/05/15 23:37 ID:mxTfy3X8
>>5
言っても、男のが多数だからな。
処女ヲタスレなんて、「非処女は出て行け」なんて男が言う始末。

10 :Miss名無しさん:04/05/15 23:47 ID:U5PI2FGq
そこでお前らローカルルールを見ているのかと小一時間(ry
何書き込んでも男がしゃしゃり出てきてウザい。
いるならいるでROMに徹して欲しい。それかわからないように書き込んでくれ。

11 :Miss名無しさん:04/05/16 00:53 ID:aJfSgmPy
>>10
そういうお前も男だろ

12 :Miss名無しさん:04/05/16 01:51 ID:lv30B2E1
とりあえず、指摘されて逆切れしているのが一人いるということだけは確かだ。
きちんと10で言うとおりにローカルルールでは
独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みは板違いです。
となっている。ここまで板ルールが守られてないのもねぇ。

13 :Miss名無しさん:04/05/17 22:11 ID:Ah+je2eZ
男出て行けage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)