5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いこの引き立て役のブスな女

1 :Miss名無しさん:04/05/15 19:59 ID:BzRHQxzY
ってどう?
俺みたいに可愛いこの方が好きだってこと言ってて、
さらに、全く相手にされてないのに、貢いだこともあるってこと知ってるブスな女。

そういうこが夜は寂しくて恐くてテレビはずっとつけてるとか言ったりしてるの。
で、もてない俺もこのこならと思い始めてるわけ。ぶっちゃけ。

さらにいうとそのこといるときのほうが楽しいって言うか楽なの。
可愛いこといるときははっきり言ってつまらないし、つらい。

女から見てこういうパターンというか男ってどうですか?



2 :Miss名無しさん:04/05/15 20:00 ID:5Znn6WZX
2げと

3 :Miss名無しさん:04/05/15 20:01 ID:fMy3HhRD
2GET

4 :Miss名無しさん:04/05/15 20:28 ID:BrlvANLS
つまんなぁーい

5 :Miss名無しさん:04/05/15 20:28 ID:BrlvANLS
ほんと男がたてたスレばっかりで泣けてくる

6 :Miss名無しさん:04/05/15 20:31 ID:k4LIo9A/
いいんじゃないですか?プライド低い方が安心できますよ。

ブスでも結婚している人はたくさんいます。

結婚したいブスはプライドを落とせば簡単に結婚できるし

好きになってくれる人もいるのも当たり前だと思いますよ。



7 :Miss名無しさん:04/05/15 20:48 ID:BzRHQxzY
>>6 そのプライドがどうなのかと。
いままでさんざんこのパターン経験してるのかもしれないし。
こいつもかとか思われそうで。

8 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/15 20:50 ID:4PtE32qW
>>6
>結婚したいブスはプライドを落とせば簡単に結婚できるし
自分がブスだからって勝手な妄想しないように

9 :Miss名無しさん:04/05/15 20:53 ID:k4LIo9A/
スーパーで出会うオバサン主婦は綺麗な人はめったにいませんね。

美人しか結婚できないというのは嘘です。

10 :Miss名無しさん:04/05/15 20:54 ID:BzRHQxzY
あ、プライドって自分のプライドのことね。
勘違いしてました。

11 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/15 21:47 ID:4PtE32qW
>>9
若い時   オバサン時

美人は2割→まだ美人1割、普通1割
普通は6割→まだ普通2割、ブス4割
ブスは2割→激ブス2割

時の流れは残酷なのです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)