5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐 怖 の ナ ポ リ タ ン

1 :◎呪◎:04/05/12 02:47 ID:lTtwmlqG
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

2 :Miss名無しさん:04/05/12 02:57 ID:GYq1VWnd
なになに???
続きは??


3 :Miss名無しさん:04/05/12 03:14 ID:y2RiqBxU
うわ。またこれだ。
せっかく忘れてたのに。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

4 :Miss名無しさん:04/05/12 03:45 ID:13qqOPd9
またこれか。

5 :Miss名無しさん:04/05/12 03:56 ID:GYq1VWnd
えぇ〜なになに知らないの。

6 :Miss名無しさん:04/05/12 06:54 ID:vclx19a+
これと同じような趣旨の怖い話がオカ板でも数年前流行ったよね。
あっちの方が数倍謎めいてて怖かったけど。

7 :Miss名無しさん:04/05/12 07:37 ID:UrPhHlPH
>>1の意味がわからん俺は逝ってよしですか?

8 :Miss名無しさん:04/05/12 07:47 ID:UrPhHlPH
誰か>>1の文章の意味説明してよエロイ人

9 :('A`) :04/05/12 08:08 ID:XGSdif80
>>8
だからさ、
ここはとあるレストランなわけよ

そこでナポリタンが出てくるんだぜ

((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

10 :Miss名無しさん:04/05/12 08:20 ID:oK0FENO5
これ、もうあきた。

11 :7-8:04/05/12 08:24 ID:UrPhHlPH
だから意味がワカンネーんだよ、クソが
  ∧_∧
 ( ・∀・)< 寝れねーだろゴルァ!!!

12 :Miss名無しさん:04/05/12 08:31 ID:ojRYquFy
>>9みたいな書き込みで延々と釣り続けるためのテンプレ。
意味はない。まあ当然誰もが食人ネタを思い浮かべるだろうから
最悪それ以上の結末はないわけで。

13 :7-8-11:04/05/12 08:44 ID:UrPhHlPH
食人ネタって・・・・・
まったく思い浮かばなかったぞ
ただの釣りか

14 :ちろ:04/05/12 18:59 ID:I7eEcYiS
そういえば、毒女板にはなかったんだね。
恐怖のナポリタン(´・ω・`)

15 :Miss名無しさん:04/05/12 23:42 ID:y9OVtcG3
???何これ???

16 :Miss名無しさん:04/05/13 01:25 ID:M3guSsj+
恐怖のしゅうまいなら知ってるけどねぇ
あとは恐怖の味噌汁とかw

17 :Miss名無しさん:04/05/13 19:21 ID:KT8Yea++
>>16
ついでだからそれも教えれ!

18 :Miss名無しさん:04/05/13 21:43 ID:017MWus+
きょう ふ の味噌汁は、昔聞いた事があるなぁ
しゅうまいは知らん

19 :ちろ:04/05/14 19:33 ID:uD4A2loR
しうまいはむかしはやったお話(´・ω・`)

でも恐怖のナポリタンの方が恐い。

20 :Miss名無しさん:04/05/15 14:00 ID:1kfcKtI8
さっぱり、わからん

21 :Miss名無しさん:04/05/15 14:09 ID:ZMPUzn1K
これも恐怖
ttp://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

22 :Miss名無しさん:04/05/15 14:42 ID:+wbtK1n7
>>21
妄想もここまでくると賞賛に値するな。

23 :Miss名無しさん:04/05/15 22:43 ID:lodU+1e6
(・∀・)ニヤニヤ

24 :Miss名無しさん:04/05/17 15:24 ID:qTTHKKWP
>>21
ゾッとしてしまった。
ナチス親衛隊長官のヒムラーを彷彿とさせたよ。

25 :Miss名無しさん:04/05/18 16:51 ID:syRr9hxc
同じ様なこと言ってる妄想女が
2chには山ほどおるわけで。
やっぱり磔の計だな。


26 :Miss名無しさん :04/05/18 16:58 ID:BYGGvaHe
青い血とか、凧の亡霊とかもあたね

27 :Miss名無しさん:04/05/18 17:07 ID:/IJg6yCp
>>25
>>21並みの女をうpして下さい。

28 :Miss名無しさん:04/05/18 19:07 ID:7Mh2lvO6
>>27
毒女ってチキンで姑息だから自分の顔をださねーのよ。
んでネットの重箱の隅から>>25みたいなの見つけてきては
晒して「生意気なキモ男だ」とかイキオクレのブス同士でオナニー大会。
オマエらモナー突っ込んでやると、事あるごとにタレントやらを
引き合いにだして女は30からが綺麗とか騒いでんのw
やっぱり磔の計だな。



29 :Miss名無しさん:04/05/18 19:12 ID:7Mh2lvO6
まぁ右翼女が磔にされてるから
世の中が平和だともいえるかも。


30 :Miss名無しさん:04/05/18 20:52 ID:l1+PJFG8
>>1
すでに謎は解けているようだがw

238 名前:【†】黒猫 ◆McMuhomid. sage 投稿日:04/04/17 21:25 ID:RVYH4GEm
>>233
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここは<屠>あるレストラン」
変な名前の店だ。
私は<人気>メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここは<屠>あるレストラン・・・
<人気>メニューは・・・ナポリタン・・・


※き 【気】
ある物が含みもっていて、その物を生かしている目に見えないもの。特に、味わいや香りをいう。
「―の抜けたビール」「樽(たる)に酒の―が残る」
<人気>→人肉の風味

※はふ(と)・る 【屠る】(動ラ四)
体を切ってばらばらにする。ほふる。
「その軍士(いくさびと)を斬り―・りき/古事記(中)」

31 :Miss名無しさん:04/05/18 22:19 ID:CmkL9IQi
↑これ正解?
∧_∧ 
(*´ω`*)<むにゅ〜
⊂|   |つ
  ∪∪


32 :Miss名無しさん:04/05/19 12:41 ID:FqjMk0Cg
精快

33 :Miss名無しさん:04/05/19 16:21 ID:ptv2Esd9
正解なんだ
∧_∧ 
(*゜ω゜*)<あひゃ〜
⊂|   |つ
  ∪∪


34 :Miss名無しさん:04/05/19 22:22 ID:r4NjEZpz
>>30
( ´_ゝ`)

35 :Miss名無しさん:04/05/19 22:33 ID:m89S9DpX
>>30
おおっ!ついに謎が解けた!!
これで悪夢に魘されずに眠ることができる。(=´ω`=)

36 :Miss名無しさん:04/05/20 04:27 ID:2YruHdYH
ほんとに正解か?
正解はないって話だが・・・

ガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081929890/l50

37 :Miss名無しさん:04/05/20 04:31 ID:cCzkL5km
つーか、これが正解と言われて納得できる香具師って・・・

38 :Miss名無しさん:04/05/22 23:58 ID:MUWKi8O5
くそう…

忘れさせてくれよ…_| ̄|○

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)