5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って20超えたらおしまいだね

1 :Miss名無しさん:04/05/01 16:33 ID:dsPyaUr8
小中高生最高だね。

2 :Miss名無しさん:04/05/01 16:42 ID:LHP/XJXP
>>1
2ゲット
そんなに毒女にかまってもらいたいの?
寂しい男だね。
早く若い彼女でも見つけな。

3 :Miss名無しさん:04/05/01 16:44 ID:dsPyaUr8
>>2
うわ、毒所が釣れたw

4 :Miss名無しさん:04/05/01 16:48 ID:dsPyaUr8
ふひゃははは


5 :Miss名無しさん:04/05/01 17:12 ID:dsPyaUr8
あややかわいいな

6 :Miss名無しさん:04/05/01 21:33 ID:dsPyaUr8
コンチャンかわいいよな

7 :オンナ:04/05/01 22:09 ID:I72WH5Zt
オマエのチンコも終わっているw

8 :Miss名無しさん:04/05/01 22:12 ID:rZoyKj7E
&heart:

9 :Miss名無しさん:04/05/01 22:13 ID:rZoyKj7E
&heart;

10 :Miss名無しさん:04/05/01 22:29 ID:dsPyaUr8
化粧しだしたらさぁ

際限なく塗りたくってもう原形とどめてないしねプゲラ

やっぱ20前のぴちぴちした肌が最高!

11 :Miss名無しさん:04/05/02 02:07 ID:q04ovbJP
>>10
正論。

12 :Miss名無しさん:04/05/02 21:32 ID:q04ovbJP
てか20個得て顔がかわいくなけりゃもう問題外。
興味なし

13 :Miss名無しさん:04/05/02 21:34 ID:tZvVGp3i
&heart;

14 :Miss名無しさん:04/05/02 21:35 ID:tZvVGp3i
&heart:

15 :Miss名無しさん:04/05/03 04:20 ID:+zgBcjFS
あややかわいいな


16 :Miss名無しさん:04/05/03 15:33 ID:lQEZl4DQ
鈴木亜美終わったな

17 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 17:09 ID:JMjmzlan
童貞・処女の人間→人生の勝ち組
非童貞・非処女で結婚してない人間→童貞・処女に相手にされない負け組。非童貞・非処女どうしでしか付き合うことの出来ない人間。

結婚してる奴に言っていることではないが、、、
正直に言うと非童貞・非処女は童貞・処女卒業したからって自慢にはならない。
結局はセックスなんて、カップルが将来結婚するという前提でやる行為かと。
お前らは非童貞・非処女であることで始めて異性と付き合う資格があると考えているだろうが大きな間違い。
非童貞・非処女になることで何のメリットがあるんだが。付き合うカップルがお互い童貞・処女であるからこそ相手の異性を信じることが出来る。

童貞・処女の人間が非童貞・非処女のことをこう思っているだろう。↓
・気持ち悪い
・風俗で卒業したの?どうして?風俗でやりたいほど異性と肉体関係が持ちたかったの?
・非童貞・非処女なのに今は彼氏・彼女いないんだ。なんで?

正直、非童貞・非処女は性格の悪い人間。
要するに早い年齢で非童貞・非処女になった奴は、肉体関係が持ちたかが為にセックスに走り、結婚へと結びつけることの出来なかった負け犬。
そんな人間と俺は付き合いたくない。信じる気にもならない。
そして今も非童貞・非処女は自分のした過ちに後悔しながら、童貞・処女を叩き続ける。


18 :Miss名無しさん:04/05/05 13:10 ID:K94pSjQD
処女美少女だけが本物。女は男の欲が強いから
性商品価値=存在意義になる。
よって年齢も若ければ若い程美味=女すべて

19 :Miss名無しさん:04/05/07 10:25 ID:EDMwbSOV
中高生はマンコが臭っ

20 :Miss名無しさん:04/05/07 11:13 ID:YmPOut8O
今どき、女子中学生に処女なんているわけない。

21 :Miss名無しさん:04/05/07 11:17 ID:HSRfBjJ4
>>20
笑いにもならん中途半端なつりだな。
さすが毒女板。

22 :Miss名無しさん:04/05/07 13:37 ID:1Lf6sTZL
あややかわいいな


23 :Miss名無しさん:04/05/11 10:56 ID:9q0/nNQA
あややも10年後は誰にも興味もたれなくなってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)