5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【趣味はスロ】椎名の日記【24歳の意気込み】

1 :椎名:04/04/30 22:30 ID:TH0oQxZA
椎名です。会社帰り一人で打つのが好きです。
一人事も書きながら、まったりやっていけたらなって思ってます。



2 :椎名:04/04/30 22:31 ID:TH0oQxZA
今日も帰り打ちに行っちゃったよ

3 :椎名:04/04/30 22:32 ID:TH0oQxZA
GW前は流石にシメテるね 全然だった

4 :椎名:04/04/30 22:33 ID:TH0oQxZA
今日は猪木打った 2kでB引けた

5 :椎名:04/04/30 22:35 ID:TH0oQxZA
いつもは結構人いるのにGW突入の為かガラガラだった

6 :椎名:04/04/30 22:36 ID:TH0oQxZA
てか花金やのに、何してるんやろ

7 :椎名:04/04/30 22:37 ID:TH0oQxZA
今日上司にめっちゃ腹立った

8 :椎名:04/04/30 22:38 ID:TH0oQxZA
あかん・・・愚痴ばっかになりそう

9 :椎名:04/04/30 22:40 ID:TH0oQxZA
明日からやっと休み入るー やっと開放感

10 :椎名:04/04/30 22:40 ID:TH0oQxZA
こんなにのんびりしてていいんかな

11 :椎名:04/04/30 22:41 ID:TH0oQxZA
まぁいいや 明日はとりあえず寝る!決めた!

12 :椎名:04/04/30 22:42 ID:TH0oQxZA
今週はハードやった もう明日から仕事は忘れる

13 :椎名:04/04/30 22:44 ID:TH0oQxZA
明日からの狙い台決めるかー

14 :椎名:04/04/30 22:45 ID:TH0oQxZA
百景 猪木 北斗 布武 ガメラ

15 :椎名:04/04/30 22:46 ID:TH0oQxZA
デカダンも捨て難い・・・ 座れるかが問題だ

16 :椎名:04/04/30 22:47 ID:TH0oQxZA
仕事してから一人事やたらと多くなってきた やばいな

17 :椎名:04/04/30 22:49 ID:TH0oQxZA
よし。台の思い出話でも書いていこう

18 :椎名:04/04/30 22:51 ID:TH0oQxZA
おなか痛くなってきた ちょと休憩

19 :Miss名無しさん:04/04/30 23:17 ID:PctXe3FY
ホントに独り言だね・・・。

20 :Miss名無しさん:04/05/09 15:39 ID:g3OFoBzX
テス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)