5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳は一種の身体障害者だと思う

1 :Miss名無しさん:04/04/29 16:41 ID:zm+aI94l
胸に脂肪がたくさんあるって生物としては不自然だし不健康。
巨乳だからって母乳がたくさん出るわけでもないし、邪魔な
だけで百害あって一利無し。ということから、巨乳は障害者と
いえない?

2 :Miss名無しさん:04/04/29 16:50 ID:jIRvoSUz
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ

3 :Miss名無しさん:04/04/29 16:58 ID:ptFmPpRv
つられてみる

4 :Miss名無しさん:04/04/29 17:00 ID:fWzYdzc4
貧乳の僻み。

5 :Miss名無しさん:04/04/29 17:38 ID:r77ccU4q
男がどんなに血走った目でこのおっぱいにむしゃぶりつくのか知らないんでしょ

6 : :04/04/29 17:54 ID:qwm9eBx+
おっぱい ムチュチュチュチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥー

ふんが! ふんが! ムチュチュチュチュゥ−−−−−−−−−−−−

7 :Miss名無しさん:04/04/30 00:38 ID:aRH9CkST
1はすごい巨乳の様ですよ!!脳の中も巨脳だって・・・。

8 :Miss名無しさん:04/04/30 01:02 ID:Rv7eld41
男って初対面で顔か胸のどっちかにいくよね。
胸に最初に目が行く人ってマザコンとかいわれたりするけど。

9 :Miss名無しさん:04/04/30 01:24 ID:YRVmVsL1
>>8
俺は脚に行く

女性は男性のどこに最初に目が行くの?

10 :Miss名無しさん:04/04/30 01:45 ID:Rv7eld41
私の場合はまず顔、次に身なり、次に髪型って感じかね。
下半身にはあまり目はいかない

11 :Miss名無しさん:04/04/30 03:07 ID:Q1WxdKng
ま、たとえ身体障害者と言われようとも貧乳よりずっといいわけだが。見た目も良いし、男受けもいい。若干重たいが、無問題。

12 :Miss名無しさん:04/04/30 07:35 ID:O1bz5meZ
犬とか猫もおっぱいの大きさ違うものなの?

13 :Miss名無しさん:04/04/30 07:38 ID:fKFwSLzb
貧乳マニア必死wwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)