5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】独身女性IN新潟県【薄命】

1 :コシヒカリ:04/04/21 21:07 ID:/V3itP2w
私は六日町で一人さみしく・・・

2 :Miss名無しさん:04/04/21 21:09 ID:IEluqvCz
2ゲット。

3 :Miss名無しさん:04/04/21 21:11 ID:/V3itP2w
>>2
さっそくレスありがと(*´∀`*)ノシ

4 :Miss名無しさん:04/04/21 21:12 ID:/V3itP2w
新潟県人集まれ〜!

5 :Miss名無しさん:04/04/21 21:14 ID:IEluqvCz
ここにはどんな男が来るのかなぁ

6 :Miss名無しさん:04/04/21 21:17 ID:/V3itP2w
>>5
ブサキモヲタは勘弁w
ってかドコ住みなん?

7 :Miss名無しさん:04/04/21 21:19 ID:IEluqvCz
>>6長岡だよ

8 :Miss名無しさん:04/04/21 21:25 ID:/V3itP2w
このスレが盛り上がりますように・・・

9 :Miss名無しさん:04/04/21 21:25 ID:/V3itP2w
>>7
ご近所さん(・∀・)イイ!!

10 :Miss名無しさん:04/04/21 23:21 ID:IEluqvCz
(o^-^)ノシ

11 :Miss名無しさん:04/04/22 05:54 ID:a/iGwscv
ここにもいるよ〜(*´∀`*)ノシ

12 :Miss名無しさん:04/04/22 05:57 ID:BcwnGc45
>>11ドコの人なのぉ??

13 :Miss名無しさん:04/04/22 08:07 ID:f3wON0Vk
彼氏が新潟にいるので、しょっちゅう行ってます
新潟はキレイなコが多いって彼が言ってたけど
ホントにそう思うよん。 


14 :Miss名無しさん:04/04/22 09:10 ID:872Nig07
新潟は伝統的にブスが多いと思うが

15 :Miss名無しさん:04/04/22 16:28 ID:fn2pSPBQ
性格は悪い・・表面上は良くしてあとで悪口言う女は多い
口調が関西寄りなので怒ってるふうな口調が普通な状態なのでコワイ・・

16 :Miss名無しさん:04/04/22 17:01 ID:oF2OEVWZ
新大生のときおもた。

新潟は可愛い子多いけど男がロクなの居ない。馬鹿ダサイ向上心知的好奇心無しアホ。おわてる。

新潟の子勿体ね。

17 ::04/04/22 17:31 ID:a/iGwscv
評判わるいみたいだね(´・ω・`)ショボーリ・・・
でも新潟にもいいとこあるんだよ
いまは山菜が(゚д゚)ウマー!

18 :Miss名無しさん:04/04/22 20:21 ID:fn2pSPBQ
新潟の女の人っていわゆる女のしあわせからほど遠いイメージ・・
幸うすそーなね・・芸能人見ても和久井えみとか長らく不倫してた樋口可南子とか


19 :Miss名無しさん:04/04/22 20:53 ID:f3wON0Vk
>>16
確かに新潟の女の子、もったいないと思う

新潟の女性に限らず、裏日本、
特に北陸の女全般は幸薄そうなイメージはあるかも





20 :Miss名無しさん:04/04/23 01:49 ID:HZwE6d3S
ヽ(`Д´)ノウワァァンなんだか新潟の♂を叩くスレになってきたぞーw
悪いけど新潟に住んでる、又は住んでいた人以外は遠慮して(゚Д゚)ゴルァ!

21 :Miss名無しさん:04/04/25 01:37 ID:I9DpdSfH
そういえば新しく野球場つくるんだって?
野球は興味無いけどライブとかあったら逝きたいな
建てるなら市内じゃなくて中越きぼーん(・∀・)

22 :Miss名無しさん:04/04/25 01:58 ID:GUcx52/O
>15
口調が関西よりってそれは隣の石川県だ
>19
新潟は北陸でも東北でもないぞ
>20
男だが新潟出身で埼玉在住。
犯罪率ベスト8入り、検挙率ワースト2の県だから
安心して暮らせない。一週間前にも自転車盗まれますた
3年以内には帰りたいと思っているがどうなるかなぁ



23 :Miss名無しさん:04/04/25 10:30 ID:fbWH3+W/
新潟の10代〜20代前半の女性に告ぐ。特に高校生。

新潟で暮らしてたらボケ頭の人間になるぞ。

東京でも海外でも、若いうちは刺激を受け挑戦をしなされ。

そすれば新潟の大半の男が如何に駄目かよく分かる。
男で良いの何て殆どと言っていい位、新潟に残ってないんじゃないの?皆無?
賢い男はみんな出るでしょ。

とにかく新潟の女の人は新潟でた方が良いよ。
そこに居ると自分の可能性を延ばせないよ。

それとも新潟で学生〜売れ時を過ごしてつまらん男の子供でも産む?
無知が一番幸せかもね。。<新潟の女性。

24 :Miss名無しさん:04/04/25 12:37 ID:liv4nRzj
つまり、女は馬鹿だから残ってるって事か。

25 :Miss名無しさん:04/04/25 13:31 ID:iD65H99c
>>22
石川県は知らんけど、なぜかTV番組で関西の番組やるし、
TV東京系番組はほとんどまともに放送しないのに、競馬番組だけは
都会と同じ時間帯で放送。ギャンブル好きが多いのかも。
どうでもいいことで難くせつけるひとは地元離れたことなひとに多い
視野が狭くなるつうか・・根は悪くないんだろうけど口が悪い・・


26 :Miss名無しさん:04/04/25 15:15 ID:kpzTdLky
もう他人の悪いところしか見えません。

27 :Miss名無しさん:04/04/26 00:17 ID:HDg2PnrP
>>22
新潟の隣って石川じゃなくて
富山では…

また新潟の男性がバカにされちゃうかな…?…ゴメン

28 :Miss名無しさん:04/04/28 17:25 ID:pWpAeSBO
俺も新潟〜君も新潟〜
はぁ〜はぁ〜中越ばんじゃーい♪

29 :Miss名無しさん:04/04/28 21:09 ID:636pvY78
まだタダ券ばらまいてんの?
いい加減にしなさいよ亀田精化は。

30 :Miss名無しさん:04/04/29 19:01 ID:bsYu+wG4
私も中之島で一人さみしく...(ё)

31 :Miss名無しさん:04/04/30 01:51 ID:fmxHGgxW
新潟市出身、現在新津市在住。
中学3年生の時に山形市に半年住んだけど、
変に管理されるってか、私はやっぱり適度に
ぬるい新潟の水が合ってると思ったのさ。
他の県と比べて美人が多いかというと微妙
なとこだろうけど、綺麗な友達や知り合いが
多いのは事実だなー。


32 :Miss名無しさん:04/05/09 15:56 ID:Sniydq2O
23が核心をついておる

海外も東京も住んだけど
新潟の男はどうしょうもないのが事実
田舎の子は何にも知らずのほほんと暮らしてる、、知らぬが仏。顔がだらしないよね

33 :Miss名無しさん:04/05/10 15:42 ID:7Zyo6z0N
新潟市内在住の毒女です
彼氏いません、いつも独りさみしく・・・

34 :Miss名無しさん:04/05/10 17:14 ID:iGdel7wC
新潟の糞男どもを叩くスレはここでつか?

35 :Miss名無しさん:04/05/10 18:09 ID:R4x8pa5r
そうだね。コンパ開いてもせいぜい新大(新潟大学)卒の普通のリーマンくらいが、
とてもでかい顔していばっているからね。あーショボ!!



36 :Miss名無しさん:04/05/10 22:27 ID:GWHhTEiR
>>35
慶応、早稲田、上智卒の人より新大卒の人のほうが
幅を利かせてる会社が取引先の中であります
「東京の優秀な大学卒業の方も多いんですね」
と、私が取引先の営業課長(新大卒)に言ったら
「え?優秀なの?国立大出じゃないじゃん」
みたいなコトを言われてしもうた。
(新大>慶応みたいな感じ)
新潟から出たことのない人は、国立信仰が根強い…?



37 :Miss名無しさん:04/05/11 09:46 ID:rKOpCxA7
学校は偏差値だけじゃないんだよ。
塾ビジネスの進んだ東京と地方では同じ才能を持った学生でも偏差値は違って当然。
それと地元企業にとっては地元意識をしっかり持ってるかどうかも重要ってこと。


38 :Miss名無しさん:04/05/11 11:51 ID:PSmC6gYH
>>37
新潟の頭のいい高校生は早慶に行かないで
新潟大に進学すんの?
東京の大学からUターンで帰ってくる奴も多いぞ
一回外に出てる奴のほうが、井の中の蛙じゃないからって
理由で採用する企業もいくつかあるけどな

39 :Miss名無しさん:04/05/11 13:45 ID:qBImbZgQ
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' /      \  ::::::::',     
       :'  ●     ●     :::::i.       あの・・・新潟♂なのですが・・・
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      あまり叩かないでYO!
        :              :::::i   
       `:,、           ::::::::: /     
        ,:'        : ::::::::::::`:、     
        ,:'         : : ::::::::::`:、


40 :Miss名無しさん:04/05/11 13:46 ID:rKOpCxA7
人によるでしょうよ。皆が皆、偏差値だけで学校選んでる
訳じゃないんだからな。東京に出る理由も人それぞれ。
親元を離れて東京に出る動機なんて色々あるからな。

しかしここは酷いスレだな・・・。
田舎者と見るとすぐに騙しにかかるのは東京人の性ですか?


41 :Miss名無しさん:04/05/11 14:06 ID:PSmC6gYH
叩いてもないし騙してもおらんし
東京人でもないがな。
今、転勤で新潟に住んでいて
「こういう企業もあるし、Uターンで帰ってくる
人もいるじゃん」と言っただけ。
別に批判してるつもりはない

反論されたくらいで、煽っていては
また新潟の男はウンヌンと言われるぞ?
もう少し寛容になっては?


42 :Miss名無しさん:04/05/11 14:15 ID:rKOpCxA7
首都圏の人間を指して東京人と呼んだのですよ。
第一、俺は新潟の人間じゃ無いからね。傍目に見て新潟女スレッドに
東京(首都圏)の男が群がって騙しにかかってるなと思っただけだ。


43 :Miss名無しさん:04/05/11 14:23 ID:PSmC6gYH
それならそれでいいんだが
(一応オレも言っとくと、首都圏にも入らない田舎モンだけどね)  

騙そうが騙すまいが
新潟の女は、遠くの男より近くの新潟男を
ちゃんと選んでると思うけど


44 :Miss名無しさん:04/05/11 14:33 ID:PpWpeAzQ
別に新潟の男を叩いてるんじゃなく、現状を素直に述べてるだけだろう。

教育が駄目で若者活気無い国は沈んでいく。県だって同じ。


新潟の酷すぎる低進学率。まずこれ改善せよ。
学歴主義ではないが、やはり勉強は脳を鍛えるぞ。
色んな物に興味を持ち、考え判断してくれる人に育てなくては。


それと若者が遊べる町造りせな。(若者が金落とさない所に未来なんてねーけど。金だけ落とせって事じゃねーべ)
有象無象な新潟役人議員連中が造った街なんて、どこかおもしれーかな?
新潟つまんないでしょ??街を見てて遊びたいと思うか?ワクワクする?
「なんて古ぼけた面白くもない新鮮味、斬新さの無い街ざんしょ。。」これが現状だと思うよ。
進歩がないんよ新潟。新潟に住んでりゃ異論はあるまい。

つまり人が駄目だと街も駄目ってこった。

って事なんで20〜30年後の新潟に期待する為にも、今の若い人の脳みそを育てましょう。


45 :Miss名無しさん:04/05/11 19:10 ID:rKOpCxA7
地方を東京にする必要は無いよ
家業があるから進学しない、それでいい
けど、後半部分はわかる。地方にも若者向けの施設がもっと欲しいだろうね


46 :Miss名無しさん:04/05/11 19:24 ID:Ikofw5tU
こんにちわんこ。
私も新潟だよー。


47 :Miss名無しさん:04/05/11 22:19 ID:yCEcZCXC
>新潟の酷すぎる低進学率

NSGのお陰だな(w

48 :Miss名無しさん:04/05/15 18:50 ID:8EgEuEtF
金沢から遊びに来た友達(男)が
意外に可愛い子が多いって言ってたな。
確かに、金沢に遊びに行っても可愛いなと思う子はいなかった。
あと、うちの方は方言が少ないので、
「田舎なのに標準語なのが許せない」とも言ってたよ。
金沢は関西弁っぽいからなぁ。

>>36
っつーか、取引先の相手に言うことじゃないだろー。
言われた方はカチンと来て、
そう言ったんじゃないの?
相手が新大卒だと知らないで言ったなら仕方ないけど、
知ってて言ったなら嫌がらせかバカ。

49 :Miss名無しさん:04/05/16 18:24 ID:39jZaFxZ
>>44
うん、たしかにもっと遊べる環境があったら楽しそう。
新潟って進学率がそんなに低いと思ってなかったけど
他地域と比べて低いの???

>>48
私も新大卒だけど、取引先の人にこ>>36みたいに言われたことある。
その時の相手の言い方次第かもしれないけど、
「優秀な人材がたくさんいて、これからますます楽しみですね」
みたいに取れる感じだったから、全く不快じゃなかったよ。
むしろ「国立大出身じゃない奴は〜」てふうに
新大をプッシュする方が恥ずかしいと思っちゃうかな。
他県の人でも「新潟大はよく知らんけど、慶応はよく知ってる」
という人も多いから(笑


50 :Miss名無しさん:04/05/17 18:43 ID:y53ICXaC
このスレ(゚听)イラネ


51 :Miss名無しさん:04/05/19 23:44 ID:4gx9Hln5
男に産まれてきてごめんなさい・・・。

52 :Miss名無しさん:04/05/20 19:27 ID:LzfZUPsW
最近の新潟はどうだい?

53 :Miss名無しさん:04/05/20 23:20 ID:323/3QlA
女のバイク海苔って居ないの?
居たらカキコよろ(ネカマもOK)

【美味い米】新潟のバイク海苔Vol.3.1【美味い酒】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084704762/l50

54 :Miss名無しさん:04/05/27 00:32 ID:gmP2OHyh
>>29
亀田製菓なめんな、ボケ!

55 :Miss名無しさん:04/05/29 10:04 ID:XkWV5tdT
新潟がぬるい地域であることは事実だと思うな。
ほんとぬるい。ぬるすぎ。
都会化(都市化)という意味での発展はたぶん見込めないだろうな。
それに向いてる土地だとも思わないし。
別の言い方をすれば豊かとも言えるのだが。

綺麗な人は多いと思うよ。だけど中身は…

NSGグループの発展ぶりを見てると悲しくなってくるな。
なぜ大学じゃないんだと。

それに新潟高校の優秀な連中は東京大などには行かずに新潟大の医学部に進学することが多いと聞いた。
その選択が間違っているとは言わないが、新潟人の気質が現れているなと思った。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)