5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 男わ腋が大好きや!!!   

1 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 15:51 ID:rsfY+FV2
あったこうなるこれからわ、彼氏欲しい女わ全員『ノースリーブ』を着ること!!!
わかったな!!!ちなみに俺も女ボコして腕掴んで腋にしゃぶりつくんが大好きやで!!

2 :Miss名無しさん:04/04/17 15:54 ID:+L+y5vAn
氏ねよカス

3 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 15:57 ID:rsfY+FV2
>>2
オマエもレイプ好きか!

4 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 16:06 ID:rsfY+FV2
腋しゃぶられた瞬間、どんな女も大人しゅうなる!「あ、…参った…」いう顔すんねんな!!!
今度適当な女ボコして試してみい!!!

5 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 16:23 ID:rsfY+FV2
腋の匂い!!!

6 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 16:40 ID:rsfY+FV2
   『おまえ』 の腋の匂い!どんな匂い!!

7 :Miss名無しさん:04/04/17 16:41 ID:0dpqXOhw
みるまら

8 :Miss名無しさん:04/04/17 17:06 ID:VOu4B3h+
昭夫って、真性池沼なんだね。
保護者は何で放し飼いにしてんだろ〜?

9 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 18:06 ID:rsfY+FV2
yosi!ageya!

10 :Miss名無しさん:04/04/17 19:18 ID:DOGwY3Ea
男わ って・・・
「わ」と「は」の区別もつけらんないの?
おまえ小学校いった?
無駄な性欲持って、腋にむしゃぶりつく前に、日本語(にほんご)を
もう一回(いっかい)勉強(べんきょう)し直(なお)したほうがいいよ。

>あったこうなるこれからわ、
何言ってんだよ・・・何が言いたいんだよ
知○遅れの施設も、PC使えるようになったのか・・・
迷惑だな

11 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 19:20 ID:rsfY+FV2
>>10
おまえ、沖縄県民!?!??!(苦笑)
暖こうなる、も読めへん文盲わ久しぶりヤネ。

12 :Miss名無しさん:04/04/17 19:31 ID:cwx3MHf8
(・3・)アルェー
このスレ、
>>1+>>3-6+>>9+>>11
が、あぼーんになってるYO-
なんでだろ〜(w

13 :Miss名無しさん:04/04/17 19:53 ID:DOGwY3Ea
>>12!!
ほんとのこと言っちゃだめ!!
この2チャンでは、池沼の書き込みは
全部自動的に「あぼーん」になるようになってるの!
だって、池沼の書き込みが世間の人の目にふれたら、迷惑でしょ?

14 :昭夫@号寛大隙:04/05/05 17:31 ID:E18TDxIK
腋の香る季節ヤネ!

15 :Miss名無しさん:04/05/09 15:24 ID:uAdFx2JR
ここか、勇者の中の勇者が集うスレは・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)