5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれいなおばさんていいなと思う

1 :Miss名無しさん:04/04/17 05:00 ID:t16f74fZ
22のオレっておかしいですか? 名取裕子とかいいなあと思っているのですが

2 :Miss名無しさん:04/04/17 05:24 ID:+1KtxY91
2ゲットォー!

3 :Miss名無しさん:04/04/17 05:35 ID:G+eBeGiO
まぁ、いいんでねぇのー
その年頃って、年上のおねえたまに憧れる頃だし。
漏れとしては、高島礼子だけどなー

4 :1:04/04/17 05:41 ID:t16f74fZ
女性に聞いているのですが・・・・・

5 :Miss名無しさん:04/04/17 05:42 ID:IVsstEvh
どうせ28ぐらいまでってオチだろ

6 :Miss名無しさん:04/04/17 05:43 ID:G+eBeGiO
(・3・)アルエー

7 :Miss名無しさん:04/04/17 05:46 ID:G+eBeGiO
>>5
卑屈になっちゃって〜もぅ プニュ( ´∀`)σ)Д`)

8 :1:04/04/17 05:50 ID:t16f74fZ
岡江久美子も、いいなあと・・・・・

9 :Miss名無しさん:04/04/17 05:51 ID:G+eBeGiO
麻木久仁子はぁー?

10 :Miss名無しさん:04/04/17 09:25 ID:txxB5bc2
麻木久仁子はあり。渡辺真理もあり。じゃない?

11 :Miss名無しさん:04/04/17 09:40 ID:szyK7W9M
オジイサンたち、お部屋もどってくださいね。

12 :1:04/04/18 00:42 ID:9CGb+ZqL
麻木久仁子、いいですねー。渡辺真理は別になんとも・・・・

13 :Miss名無しさん:04/04/18 01:09 ID:7owRbdNR
黒木瞳はどう?

14 :1:04/04/18 01:37 ID:9CGb+ZqL
黒木瞳ですか?別になんとも・・・・


15 :Miss名無しさん:04/04/18 01:41 ID:R7LsAKeW
きれいなおばさん! たしかにいいねえ!

16 :Miss名無しさん:04/04/18 01:57 ID:uO0zvsTV
高島礼子

17 :Miss名無しさん:04/04/18 02:05 ID:t1ok3Ek0
高島礼子に1票!

18 :Miss名無しさん:04/04/18 19:39 ID:YNOq9iky
オレ23だけど、同世代の女は喋っててあまりおもしろくない(たまに例外もいるけど)。
むしろ、酸いも甘いも知ってる「成熟」した女の人のほうがいい。
そりゃあ、同世代に女の方が肉体では勝る。でも体が全てじゃないよ。
知性、美貌、成熟度。この三つを満たしてくれる理想の人は、渡辺真理!

真理さんに1票!
ちょっと暗めなホテルのバーで、一回飲んでみたい。

あと、麻木久仁子にも1票!
知性の面では真理さんに劣るけど、それを明るさでカバーしてくれそう。
一緒にドライブ行きたい。



19 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/04/18 19:45 ID:J+gYeUyL
麻木久仁子と黒木瞳がいい!

20 :Miss名無しさん:04/04/18 20:39 ID:mw5w0Oze
渡辺真理や浅木が知的に見える人の脳みその中はどうなっているのやら

21 :Miss名無しさん:04/04/18 22:24 ID:2eUOxQgj
>>1>>18
若い証拠だよ。
あと数年すると「若い女最高!」ってなるから。
ココの板にくるオッサンたちのように。

22 :1:04/04/18 22:44 ID:9CGb+ZqL
>21
そんなものなのでしょうか?

23 :Miss名無しさん:04/04/18 22:53 ID:ls5w4jNK
秋吉久美子はどう?

24 :Miss名無しさん:04/04/18 22:57 ID:oHFpf+7c
おばさんかどうか微妙だと思うが、沢口靖子は綺麗だと思う。



25 :Miss名無しさん:04/04/18 23:03 ID:iiJEIKO1
もまえら、鈴木京香を忘れてるぞ!

26 :Miss名無しさん:04/04/18 23:04 ID:iiJEIKO1
てか、鈴木京香おばさんぢゃないけど・・・。|д゚)

27 :Miss名無しさん:04/04/19 20:45 ID:S5PM6rqF
エコノミスト川本裕子さん45歳。
素敵なおばさん。
ミニスカートがよく似合います。

28 :Miss名無しさん:04/04/20 16:29 ID:345Ab+V3
実際に会ったら幻滅すると思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)