5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマンコは世界一くさい

1 :Miss名無しさん:04/04/16 16:31 ID:DIYye4N0
くせーんだよバカ

2 :Miss名無しさん:04/04/16 16:34 ID:TR2BwDix
2まんこ

3 :Miss名無しさん:04/04/16 16:41 ID:rvycu7rg
Hな穴を広げてくんくんと匂うと、あー、臭せー!!
しょせん、ザーメンぶちまけるだけの痰つぼってところか?

4 :同性として一言:04/04/16 16:47 ID:8ZiN6P+i
幼稚なスレ立ててるんじゃねぇよ厨房

5 :Miss名無しさん:04/04/16 18:32 ID:2COFkv3I
オマンコってそんなに臭いのか?

6 :Miss名無しさん:04/04/16 19:10 ID:CuYnAOCw
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

7 :同性として一言:04/04/16 19:15 ID:8ZiN6P+i
>>1
ウゼーんだよ、バカ

8 :Miss名無しさん:04/04/16 23:21 ID:y/bwAWJq
>>1に教えとくけど、
確かに臭くてグロイけど、
そんなおまんこちゃんはとってもかわいくて気持ちよくて素晴らしいものなんだよ。

9 :Miss名無しさん:04/04/16 23:23 ID:R1KNCVa9
くさいってわかってて
なんで舐めたくなるんだろ
俺・・・おまえも

10 :Miss名無しさん:04/04/16 23:39 ID:8WVljp25
生理用ナプキンを剥ぎ取り顔をうずめる・・・・











ああ・・・・臭えーーーーー!!

11 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/16 23:46 ID:ns47tO2h
>1よ。
アノナ。
今、世界の人口は、約63億人程ぉ居るんやデ。
そのうち、まぁ半数をヲンナ、言わば「オメコ持ち」としたら、だな。 約32億人程ヨネ。
世界一臭いのは、ヲマエの御母ンとちゃうのな? と、小一時間ん問い詰めたい。
二番目はヲマエのヲンナか? ワシはヲマエのことを思うと夜も眠れん程ぉ可哀想に思うゾ。
ま、クッサイオメコもオメコのウチや。 鼻でも摘んで頑張りや。 ワシノオメコはキンモクセイのカホリ、や。 
ヲマエにも嗅がせてアゲタイ♪
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12 :Miss名無しさん:04/04/17 00:55 ID:T7ut3vCf
小学生が考えたついたようなスレタイ

13 :Miss名無しさん:04/04/17 08:45 ID:18+bkRVI
おまん子

14 :P1 ◆p1chem/6sc :04/04/17 10:50 ID:NOnvNK3/
確かに、無臭の女から気絶しそうな女まで
いろいろいるけど、あまりに臭いのは
病気の可能性大と思ってしまうのは
私だけ?・・・・・・

15 :Miss名無しさん:04/04/17 18:21 ID:cZY2bBrb
おまんこくっさー

16 :Miss名無しさん:04/04/17 18:37 ID:sM3hDu4i
その女がいい女かはまんこの匂いを嗅ぐまで分からない


                      デール・カーネギー

17 :Miss名無しさん:04/04/17 19:20 ID:CIW+Kr96
膣に鼻をあてがい、思い切り匂いを嗅ぐ。













くっさーーーーー!!!

18 :Miss名無しさん:04/04/17 19:43 ID:cwx3MHf8
>>14
マジレスすると、マメに洗っても異常に(・ё・)クサーなのは病気です。

19 :Miss名無しさん:04/04/17 19:50 ID:0EEGTbeo
2chによくある感想
「女のマンコってなんで臭いんだろう」
「ヤッた女がめちゃめちゃ臭かった。病気かも」
を推測すると

たまたま生理中の可能性

生理中はどんな女でも鉄臭いもんだという「嗅ぎわけ」が出来ない・もしくは知らない。

経験人数一人。それも風俗

20 :Miss名無しさん:04/04/17 21:54 ID:oKZphTMn
生理の匂いは鉄臭いという形容だけでかたずけられない臭さがある。


21 :Miss名無しさん:04/04/17 22:55 ID:/ixjnDVm
ケモノ臭い
革臭い

22 :Miss名無しさん:04/04/18 00:40 ID:8NV9oURn
納豆臭い

23 :Miss名無しさん:04/04/18 00:52 ID:t1ok3Ek0
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )←うんこ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

24 :Miss名無しさん:04/04/18 02:10 ID:WCLgrvOn
さとう珠緒のマンコ舐めたい
きっといい匂いだ

25 :Miss名無しさん:04/04/19 22:43 ID:E8Nxa1n1
くさっ!!!

26 :Miss名無しさん:04/04/20 02:37 ID:SVHTeSia
臭いから舐めてやらない

27 :Miss名無しさん:04/04/21 12:48 ID:p/Wcbu3x
【くっさー】 長州の体臭 【オエーッ】

28 :Miss名無しさん:04/04/21 13:09 ID:F8/V63PL
くさい奴、たまにいるよね
そういう子とは1回きりになっちゃうから慢性的なのか確認したことないな。
ちなみに、2度とやりたくない女のタイプは
口臭くさい
わきが
まんこ臭い
まぐろ
です。
上記は、わりとかわいい子での話です。
ブス、デブは論外。




29 :Miss名無しさん:04/04/21 17:19 ID:41Ricb4r
毎日洗えよ

30 :Miss名無しさん:04/04/21 19:04 ID:SwuxGkX0
あわびくさってますよw

31 :Miss名無しさん:04/04/21 21:05 ID:Rrx7JaEd
マンコ臭かったら1回きりどころかその時点で終わり

32 :Miss名無しさん:04/04/21 21:49 ID:hQ8NLK/1
>>29
洗っても絶えず分泌物が出てくるからしょうがないんだよ

33 :Miss名無しさん:04/04/21 21:56 ID:4X03u4a7
それってマン汁?

34 :Miss名無しさん:04/04/21 22:34 ID:iYNSSTaK
今日もマンコが臭え。
チャラチャラしたメール交換してる相手に
「今日さー、マンコが思いっきりクサくて鼻がまがりそー」とか
本音トークのメールしてやりてぇ。

35 :Miss名無しさん:04/04/21 23:10 ID:y1EnBiVT
くさかねえさ

36 :Miss名無しさん:04/04/22 23:40 ID:zX+Xea53
くっさー!!!

37 :Miss名無しさん:04/04/23 09:03 ID:5Yi4FVlg
蒸し暑くなってきたから よく洗えよな

38 :Miss名無しさん:04/04/23 10:53 ID:Iig7fNmo
マンコが臭くてチンポが立たねー

んな臭いもんに欲情するかっての。

39 :Miss名無しさん:04/04/23 11:04 ID:nO873oet
俺の生まれてはじめての彼女(今も付き合ってる)
の万個は無臭だなぁ・・・
ほかの女性のは嗅いだ事がないからこれが普通だと思ってた。
実はかなり、恵まれてたってことだろうか。
だから、ぺろぺろするのが億劫じゃないんだよね。



40 :Miss名無しさん:04/04/23 13:32 ID:Kc5jH1NN
>32
おりものに決まってんだろ

41 :Miss名無しさん:04/04/24 01:47 ID:CKCZktlv
クンクン… くさっ!!

42 :Miss名無しさん:04/04/24 11:29 ID:afkJ9MDH
プ~ン クサ、オエッ

43 :Miss名無しさん:04/04/24 15:45 ID:5Qvd4YWc
6月は蒸れるだろ

44 :Miss名無しさん:04/04/24 19:06 ID:q8d+S0MN
臭いマンコは、もはや兵器だな

45 : :04/04/24 19:12 ID:QG4MiGbT
『六月のマンコ』

誰か作詞作曲しる!

46 :Miss名無しさん:04/04/24 21:40 ID:OVXx0xtk
>>44  核ともいえるぞ

47 :Miss名無しさん:04/04/28 14:01 ID:m+I3dolU
マンコが臭いとその女にまったく興味なくなりますね

48 :Miss名無しさん:04/04/28 14:40 ID:Rvqu3ofC
うちの彼氏は私のアソコをクンクンしにくる・・
臭くないかな(;;) 

49 :Miss名無しさん:04/04/28 18:29 ID:ZIzlvxGr
>>48
えーと、それは普段服着てる時のことですかね?
そういや犬ってたまに女の股間をクンクンしてる時あるよね。
あれは実にいい光景だと思う。

50 :P1 ◆p1chem/6sc :04/04/28 21:15 ID:ZB7laSq7
>>48
  クンクンされてるうちは、まだだいじょーぶ


51 :Miss名無しさん:04/04/30 06:30 ID:EBHcsB++
高島彩のマンコはめちゃくちゃ臭かった(><)

52 :Miss名無しさん:04/04/30 08:54 ID:8D5mVnt8
女の下半身に近づきクンクン

53 :Miss名無しさん:04/05/11 13:14 ID:J3RyNN7K
オマンコは世界一醜い

54 :Miss名無しさん:04/05/11 13:47 ID:qBImbZgQ
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' /      \  ::::::::',     
       :'  ●     ●     :::::i.  
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i     オマンコ臭いスレは
        :              :::::i        ここでつか?
       `:,、           ::::::::: /     
        ,:'        : ::::::::::::`:、     
        ,:'         : : ::::::::::`:、


55 :Miss名無しさん:04/05/11 13:56 ID:z69Q4bJ8
私のは、ビラビラが、外に出てるんです。変なんでしょうか?
彼氏とたまに、AVとか見るんですが、AVの女優さんは、中に入ってるんです。
変ですかね?

56 :Miss名無しさん:04/05/11 14:03 ID:/RRB2ml+
変です。

57 :Miss名無しさん:04/05/11 14:06 ID:i9H65sUE


58 :Miss名無しさん:04/05/11 14:09 ID:z69Q4bJ8
やっぱり。どうしたら、そとにでてしまっうにかとか、
知っている人、返事ください。

59 :Miss名無しさん:04/05/11 14:48 ID:xok3lPHY
おまんこだけじゃなくて、あたまもおかしいみたいだね

60 :Miss名無しさん:04/05/11 18:44 ID:HbPNI+w0
女の下半身は不潔

61 :Miss名無しさん:04/05/11 19:34 ID:5nv1ncx9
ビラビラ巨大化現象

62 :Miss名無しさん:04/05/11 19:54 ID:ilwdKouz
構造的に臭くなって当然なんだよ。
童貞君。

63 :Miss名無しさん:04/05/12 09:17 ID:OxKm/3O8
生身のにおいは普通だぞ。童貞には分からないかもしれんがな

64 :Miss名無しさん:04/05/12 14:44 ID:rsfkbvgG
>>63
道程にも分かるよう説明してくれ

65 :Miss名無しさん:04/05/12 20:31 ID:mVx77zm9
オマンコ良き香りでつ

66 :Miss名無しさん:04/05/12 20:47 ID:V4gux8eW
しょせん男はクサマン愛好家

67 :Miss名無しさん:04/05/12 21:19 ID:gNI3T98i
食ってるものにもよるな よくかぐと

68 :yumatan@inter7.jp:04/05/12 21:52 ID:8O4Unf8n
yumatan@inter7.jp

69 :64:04/05/13 09:51 ID:LrMUDB9Q
>>65-67
ますます分からんじゃナイカー!
おまえらはソムリエの様に表現できんのか!
なんちゃって(^o^)丿

70 :Miss名無しさん:04/05/13 11:07 ID:dSo7Tj2/
@Hな穴を広げる。
A鼻を穴にあてがう。
Bクンクンと鼻呼吸。

71 :64:04/05/13 17:47 ID:P0ZCa1GD
↑うんうん なんか わかりますよ。

で、どんな芳香がただよってきまつか?

72 :Miss名無しさん:04/05/13 19:14 ID:kHLIY4r5
生ゴミの匂いがしますた

73 :64:04/05/14 13:02 ID:ai780rtU
↑だーだだだだだだだだだだだ
それじゃ だーめだろ
もっと そそる表現しろ! 

74 :Miss名無しさん:04/05/14 17:50 ID:PwIr3Fiu
↑スルメ

75 :Miss名無しさん:04/05/17 04:40 ID:U/3xceVQ
必死な64に萌えw

76 :64:04/05/17 22:15 ID:7Pcib4Cf
↑ うん 確かに必死だな・・・・
 スー ハー
 スー ハー
 スー ハー ・・・・
 明鏡止水の心境になったところで

>>74 それは     おとこ <  男  < 漢   だろ!!
俺が知りたいのは  おまんこ  の芳香についてだ!!

きっと ジャスミンのような香りなんだろ?
それとも ウルトラマリン とか?



 

77 :Miss名無しさん:04/05/18 21:40 ID:9sfxDNwd
魚の腐敗臭がしました

78 :Miss名無しさん:04/05/19 12:44 ID:ldOC8TKY
>>48
俺の彼女と一緒だな。
してほしいらしいけど、
臭かったらどうしようと思うと
泣きそうになるらしい。
まぁそこまで臭くないし、
やるまえにシャワー浴びたら。

79 :Miss名無しさん:04/05/19 21:05 ID:CFSD5WNx
sdf

80 :Miss名無しさん:04/05/19 22:48 ID:J+f2C05f
世界で一番臭い穴

81 :Miss名無しさん:04/05/19 23:28 ID:MB4rsTY8
あんな臭いもの身につけてるのだから男尊女卑は当然の帰結だ。
つーか俺が女でもあんな臭いもの身につけて男の前にしゃしゃり出ようとは思わん。

82 :Miss名無しさん:04/05/20 00:05 ID:KWOUKfjV
みんな臭い方が違うそ!!
激臭の可能性があるものは、まず手でパタパタ仰ぎながら嗅ぐ。
これ常識。理科の時間習っただろ?

83 :Miss名無しさん:04/05/20 00:13 ID:QL1H6dOd
てことは、包茎は臭いから差別されてもいいんだねw?

84 :Miss名無しさん:04/05/20 00:25 ID:j5cq7XOt
包茎ってくさいのか?俺はズリ剥けだからよくわからん。
ただ幼少期は皮カムリだったが臭くなかったと思うぞ。

85 :Miss名無しさん:04/05/20 16:46 ID:wiu33o9X
マジレスさせてくれ。
風呂上りでも臭いのは本当に病気だぞ。
特に納豆臭いなんてのはとてもヤバイ。
藻前ら、性病移されるぞ。

86 :Miss名無しさん:04/05/20 20:05 ID:EXfRkemE
マンコ腐ってんじゃないの?

87 :Miss名無しさん:04/05/20 22:22 ID:EkPuuSk7
心の準備しないで不意に臭いが鼻腔に侵入してきた時は
文字通り息が止まるよ。
ふんがっ!  て感じ。  んが ではない。
ローマ字だと Hunga! と表記。

88 :Miss名無しさん:04/05/21 20:03 ID:fVMWYSwl
納豆食いすぎは駄目だぞ

89 :Miss名無しさん:04/05/21 20:27 ID:ySJaJAC4
納豆は人間の食うもんじゃない

90 :Miss名無しさん:04/05/22 12:44 ID:mC5taw+9
クサマンいやいや

91 :Miss名無しさん:04/05/23 23:09 ID:ruhRSMH0
宇宙一臭い

92 :Miss名無しさん:04/05/23 23:27 ID:a9VrJWlr
ありえないから

93 :Miss名無しさん:04/05/24 01:24 ID:b6Lmwd8V
>>28
前、付合ってた娘、くさかった。毎日(T-T)
風呂で洗ってもダメ。そういうもんじゃないな。

好きで付合ってた娘だったから、何も言えなかったけど。。。

94 :Miss名無しさん:04/05/24 13:38 ID:IHabXXjs
雨の日はよく洗えよ

95 :Miss名無しさん:04/05/24 20:10 ID:FKT6UUI1
世界一くさいのか・・・

96 :Miss名無しさん:04/05/25 23:57 ID:hkFsAUru
臭いものにはフタをしろ

97 :Miss名無しさん:04/05/26 01:15 ID:nFyafsuR
俺のティンコで栓しとけ

98 :Miss名無しさん:04/05/28 13:28 ID:ehD3kJZP
大杉

99 :Miss名無しさん:04/05/28 18:41 ID:tw58Chfg
臭杉

100 :ニック:04/05/28 18:42 ID:tF8/Co+9
.┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [私も女] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | | みんなで広げようクソ田舎の輪
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで100ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─

101 :Miss名無しさん:04/05/29 01:27 ID:W5yMgAPS
マンコが臭いのは当たり前

102 :Miss名無しさん:04/05/29 18:08 ID:jmtiW+g2
臭いマンコは環境に悪いよ

このままじゃ地球が死の惑星になっちゃうよ

103 :Miss名無しさん:04/05/30 01:23 ID:RbwlYsSq
そりゃ大変だ!!

104 :Miss名無しさん:04/05/30 01:32 ID:RbwlYsSq
あれれれれ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)