5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして白馬の王子様は来ない?

1 :Miss名無しさん:04/04/14 16:42 ID:tzaAJqzg
当方31・家事手伝い(本当に手伝ってるYO)

なんか最近よく考える
白馬の王子様が迎えに来る確率ってどれ位なんだろう?

2 :Miss名無しさん:04/04/14 16:43 ID:fD2R58em
2げっとー( ´Д`)σ)Д`)

3 :Miss名無しさん:04/04/14 16:45 ID:fD2R58em
うん、0%に等しいよ。
自分から探してみないと!
待ってるだけじゃ幸せは歩いてこない!だーから歩いていくんだよ(´・∀・`)

4 :Miss名無しさん:04/04/14 17:03 ID:STZSajO2
美味しそうな美少女の処女のパンティが可愛い子のところに行くよ王子様は。リアルな話するとね

5 :Miss名無しさん:04/04/14 17:14 ID:fD2R58em
>>美味しそうな美少女の処女のパンティが可愛い子のところに行くよ王子様は。

それって王子様じゃないんじゃ!?Σ(゚Д゚;)!?


6 :Miss名無しさん:04/04/14 17:14 ID:dGvVO1q2
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで顔の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句剣鉈で腹割かれて腸を引きずり出され、
その長い腸で首絞められて殺されたんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

7 :Miss名無しさん:04/04/14 17:34 ID:UAdJIYa7
俺でよければいつでも迎えにいくんだけどね。
なにせ君が誰なのか、どこに住んでるのか、どんな考え方なのかわからない
ので迎えにいけないのだよ。

8 :Miss名無しさん:04/04/14 17:37 ID:7ftWaXBP
>>1
王子様にも選ぶ権利があります

9 :Miss名無しさん:04/04/14 17:38 ID:fD2R58em
恐ろしく叩かれそうなスレだががんがってください

10 :Miss名無しさん:04/04/14 17:40 ID:JnXSvQKU
王子様は憧れの人間として心にそっとしまいましょう。
憧れだから美しいのです。

11 :Miss名無しさん:04/04/14 17:45 ID:VJ5EOm08
申し訳御座いません
当店につきまして王子様は在庫不足でして
白馬の方でしたらなんとか間に合いそうですが・・

12 :Miss名無しさん:04/04/14 17:46 ID:JnXSvQKU
たまに数年たって付き合って〜〜〜〜
と来る王子様もいますが、そのときにはメッキがはがれていて付き合う気は失せること間違いなし。
好きです・・・といい続けていると相手の王子様が自分の価値を底上げして勘定してしまうので
適当なところで見切りをつけるのが王子様にとっても幸せなこと間違いないです。

振られた王子様ほど他人に迷惑をかけ、暴れまくること間違いなし。
自分の価値を底上げして勘違いさせてあげたままでもいいですが
心美しき姫はそんなことしないように。

王子さま→ただのブサイクな友達としてキープしてあげましょう。

13 :Miss名無しさん:04/04/14 18:16 ID:UAdJIYa7
立てたままいなくなったか 
そりゃないぜ、お姫様

14 :Miss名無しさん:04/04/14 18:20 ID:YhHzIqYU
最近パソコンのしすぎで目がおかしくなったみたい。
「白身に乗った玉子様」って読んじゃった。

15 :Miss名無しさん:04/04/14 18:27 ID:Z7mhi6lu
来るわけねだろ。

16 :Miss名無しさん:04/04/14 18:38 ID:BShVRm1J
夜に駅とかで一人で携帯いじっている人は何してるんですか?
白馬の王子様でも待ってるんですか?

17 :Miss名無しさん:04/04/14 18:40 ID:YhHzIqYU
>>16
単なる、円光待ち

18 :Miss名無しさん:04/04/14 18:41 ID:VUvXPOfq
何か、可愛いスレだなぁ・・・色んな意味で

19 :Miss名無しさん:04/04/14 18:43 ID:EqOJQeS7
三十路過ぎてロイヤルストレートフラッシュを狙ってみても
ワンペアもツーペアも来ないのが現実

20 :Miss名無しさん:04/04/14 18:54 ID:UAdJIYa7
だから俺が行ってやるって。関東近郊なら。
馬はねーけど白い車持ってるからそれ乗って行ってやるよ。

21 :Miss名無しさん:04/04/14 18:54 ID:G94Fegmr
ザンネンデスが白馬の王子様は若い(10代)女の子にしか現れません

22 :Miss名無しさん:04/04/14 19:56 ID:uqsw0mdr
>1
くるかボケッ!!
オドレの所には死神しかこんわ!!死ね!!

23 :Miss名無しさん:04/04/14 19:59 ID:YhHzIqYU
ザンネンデスガ
この板に居る男どもは、白馬の王子どころか、
かぼちゃ以下です。

24 :Miss名無しさん:04/04/14 20:18 ID:uqsw0mdr
>23
かぼちゃ以下か
まぁクズにかぼちゃ以下と言われても痛くも痒くもないが

25 :Miss名無しさん:04/04/14 20:29 ID:d6oQL7Gj
白馬の王子様いるじゃん




            金正日が w

26 :Miss名無しさん:04/04/14 20:40 ID:gi/ReCCy
いや、王子とは王の子のことを言うのであって、金正日は王。
王子はむしろ正男クンだよ

27 :Miss名無しさん:04/04/14 22:03 ID:iU/ILMCp
ここで宣伝しちゃっていいかな
ホストやってます。地道にコツコツとした生活してないけど
がんばってます。ホストって簡単そうにみえて案外難しい仕事なんですよ
リーマンのほうがどれだけ楽か・・
キムタクよりかっこいいって自身あるよ
嘘だと思って覗いてみてよ
http://www.tsukasa-no1.com/

28 :Miss名無しさん:04/04/14 22:15 ID:uqsw0mdr
>27
俺はなオドレのような奴を見てると無性にむかつくんだよ!!
というか死ね!!

29 :Miss名無しさん:04/04/14 22:24 ID:YZ3MK5Jb
むしろ自分が迎えにいかなきゃとられるって思うような素晴らしい人がいい。

30 :Miss名無しさん:04/04/14 22:33 ID:tjL1UKKZ
>>1
いまでましたー

31 :Miss名無しさん:04/04/14 22:36 ID:uqsw0mdr
>29
白痴

32 :Miss名無しさん:04/04/14 22:40 ID:YhHzIqYU
ID:uqsw0mdrの必死さに、思わず目頭を押さえられずにいられない。。。

33 :Miss名無しさん:04/04/14 22:41 ID:QDUSdyDQ
>22
ハンサムな死神なら、それもまた良し。

34 :Miss名無しさん:04/04/14 23:26 ID:OODS9noa
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

35 :1です ◆XFhsrTs70. :04/04/14 23:55 ID:tzaAJqzg
>>29
う・・・やっぱりそうなんですかね
でもどこに行ったらいいんだろ

36 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/15 00:02 ID:Ee9mkvds
>35よ。

どうやら、ここにはお姫様はいないようですね
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1081953339/

↑さっき来てたデ。 入れ違い、擦れ違い、や。 カワイソウニ。。。
人生、っちゅうのは残酷なモンや。 引き続き精進しぃや、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

37 :1です ◆XFhsrTs70. :04/04/15 00:04 ID:eZXNRqOV
私の白馬の王子様の条件

身長・・・175cm以上
ルックス・・・フツウでいいです
学歴・・・MARCH以上
職業・・・東証一部上場程度・安定+将来有望
年収・・・私が専業主婦・子供二人が大学進学してもビクともしないレベル
性格・・・とっても優しい・育児家事は当然分担
特技・・・料理とかしてくれたらいいな♪
その他・・・長男やマザコンは嫌!


あくまで理想だから1つ・2つ欠けてても構いません

38 :Miss名無しさん:04/04/15 00:06 ID:tZhoU0nX
>>36
ウケタ(w

39 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/15 00:33 ID:Ee9mkvds
ヲイヲイ。
>37よ。
自分のレヴェルを書いた上で、相手の条件を付ける。 コレが世の常、常識や。
己は「「「当方31・家事手伝い(本当に手伝ってるYO)」」」しか、書いトラン癖に、エラい注文ん多いノォ。
厚かましいヲンナは「ん?あぁ、無理無理。ゴメンネ」って言われんのがオチやデ。
健全な肉体に健全な精神が宿るんや。 育ちの悪い常識知らずのイキオクレにゃ〜
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1081935057539.jpg
↑こういう王子様が御似合い、っちゅうこっちゃ。
見様によっちゃカナーリステキかもしれん。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

40 :Miss名無しさん:04/04/15 00:37 ID:Io4g+anu
>>37
ご希望の男性あげてますが、そーゆー男性はちゃんと自立して生活してる女性を好まれると思われ。

41 :白馬の王子南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/15 01:12 ID:NBrHozr9
ん?

42 :Miss名無しさん:04/04/15 01:13 ID:0CefESvB
>>37
本気で言ってるの?
池沼?

43 :Miss名無しさん:04/04/15 03:29 ID:5TfO42+m
ttp://z-z.jp/?tasukete
ひょっとしてこんなところにいるかも

44 :Miss名無しさん:04/04/15 04:45 ID:oNNKnFO5
>身長・・・175cm以上
174です
>ルックス・・・フツウでいいです
モテソウとよく言われます
>学歴・・・MARCH以上
マーチです
>職業・・・東証一部上場程度・安定+将来有望
一部上場じゃないけど親の会社の役員です
>年収・・・私が専業主婦・子供二人が大学進学してもビクともしないレベル
600万だとちときつい?
>性格・・・とっても優しい・育児家事は当然分担
優しいです(妹談)
>特技・・・料理とかしてくれたらいいな♪
一人暮らし暦長いのでそのへんの女より料理出来ます
>その他・・・長男やマザコンは嫌!
次男です。
童貞です。

45 :Miss名無しさん:04/04/15 04:48 ID:0CefESvB
おい!>>1!↑にいるぞ、お前の理想の王子さま
>>44
おまいもsageてないでageでアピールしろって!


46 :Miss名無しさん:04/04/15 04:53 ID:0CefESvB
けーっこん!けーっこん!ひゅ〜ひゅ〜ニクイね>>44

47 :Miss名無しさん:04/04/15 05:03 ID:0CefESvB
>>4
4それにしてもおまい位のイケメン明日になったらビッチどもがうるせーぞーw
ひっぱりダコだよ
>>1
よ、しっかり彼の心をつかむんだぞ!

48 :Miss名無しさん:04/04/15 05:10 ID:0CefESvB
誰かいないの?なんか煽ってよ

49 :昭夫@号寛大隙:04/04/15 05:50 ID:kGrzL+y8
ひでぇ糞スレやな!

50 :Miss名無しさん:04/04/15 05:56 ID:bCEhHaoR
>>49
おまえの糞レスよりマシ

51 :Miss名無しさん:04/04/15 07:24 ID:szYwBRA1
>>50
同意!!

52 :Miss名無しさん:04/04/15 07:58 ID:Qx/VvLhv
お前の様なカスには
>二股かけても良心の痛まないクズ男
>女に貢がせても平気なクズ男
>茶髪ロンゲでバカ面さげたクズ男
がお似合いさ

53 :Miss名無しさん:04/04/15 09:18 ID:vi9WR5UT
前前の彼女(二股していたうちの本命じゃない方)と
ゴールデンウイーク、泊りがけで旅行逝ってきます
お互いに彼氏彼女いるのに・・・
まだ俺のこと忘れられないみたい・・
そこにつけこんで久々にあの素敵な身体を抱く
いやしい性格の俺ですが、それが何か?


54 :1です ◆XFhsrTs70. :04/04/15 10:58 ID:eZXNRqOV
>>44
おいくつですか?
何故今まで童貞だったの?

55 :Miss名無しさん:04/04/15 17:58 ID:88b28hu9
44きえっちゃった(ノД`*)゚+・
楽しみだたのに・…

56 :Miss名無しさん:04/04/15 22:16 ID:HKMgxnj8
クズが失せろ

57 :Miss名無しさん:04/04/16 01:58 ID:YBeSuq7H
寧ろ白馬の王子様が迎えにきた話を聞きたい

58 :Miss名無しさん:04/04/16 02:20 ID:LepfaN1j
http://nagomian.itbdns.com/user/cgi-bin/2shot2/2shot.cgi

59 :Miss名無しさん:04/04/16 05:49 ID:bFQovFVE
自分がずっと想い描いていた未来理想図のようなひとなら
アメ車に乗って毎週¥30000せびりに私を迎えに来ますが何か・・・?

60 :Miss名無しさん:04/04/16 06:55 ID:5vX9fu6d
>>59
俺でよければ\25000に値下げするけど。
でも雨車じゃないし。。。


61 :59:04/04/16 08:19 ID:bFQovFVE
>60王子たん
万札はおぱんつ(ブリーフNG)に、5ン札はクチビルにたくわえた
1000000本のバラの鼻緒の結束バンドに使ってくれる・・・???


62 :Miss名無しさん:04/04/16 08:55 ID:vmAiX8R1
>59
それってたかりやん (・−・!)

63 :59:04/04/16 09:37 ID:bFQovFVE
あーーん★完璧スキーーーーん!!!!!!
・・・と、魅了されてなついたら前職ヒモだっただけだよ☆


あわわわわわわわわわわわわ!!!!!!!!!!!!!最高。


64 :Miss名無しさん:04/04/16 17:08 ID:8ZiN6P+i
>ID:bFQovFVE
ラリってんの? (;・∀・)

65 :スマソ:04/04/16 19:40 ID:HHwCxtD/
>64
てるよ!

66 :Miss名無しさん:04/04/16 20:03 ID:8ZiN6P+i
|ω・`) <ビョウインイッタラ?

67 :65:04/04/16 20:08 ID:HHwCxtD/
>66
白衣の園いむかえいれられるのもまたオージー!

68 :67:04/04/16 20:10 ID:HHwCxtD/
あ、ロレツはラリったね。
園にね。

69 :Miss名無しさん:04/04/17 15:38 ID:z7cJxYfG
>>57
それは「大手小町」に逝けば脳内で迎えに来た話がイパーイ聞けるよ

70 :Miss名無しさん:04/04/17 17:53 ID:lJQEuT2e
ところで「白馬の王子」って>>37程度でいいの?
どう考えても>>37は「五百石旗本(馬は栗毛)」レベルだと思うのだが。

71 :ブッシュ支持のネオコン:04/04/17 19:17 ID:bO0o5PvE
今時白馬の王子様を信じてる椰子は世間知らずのお嬢様。w


D'aujourdhui,la fille qui cres le prince sur le cheval blanc est la fille jeune sans experience.

72 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 19:22 ID:rsfY+FV2
>>71
おまえ第二外国語フラ語やったクチやね?!なっつかしいわぁ
ほんならちょっと仏会話してみよか!?!?!?

73 :ブッシュ支持のネオコン:04/04/17 20:03 ID:bO0o5PvE
>>37はフェミナチの危険あり。

74 :Miss名無しさん:04/04/17 20:08 ID:4PgXxFoR
私の白馬の王子様の条件

身長・・・170cm以上
ルックス・・・フツウでいいです
学歴・・・高校卒以上
職業・・・地方公務員
年収・・・私が専業主婦・子供二人が大学進学してもビクともしないレベル
性格・・・とっても優しい、お父さんのような温かさ
特技・・・マッサージしてくれたらいいな♪
その他・・・極度のマザコンじゃなければ・借金もちだけはいや



75 :Miss名無しさん:04/04/17 20:12 ID:4PgXxFoR
ファザコンなの・・・ぽっ(〃´`)〜o○◯

76 :Miss名無しさん:04/04/17 20:19 ID:1trrSE7h
1のいう王子様レベルならそこらへんにごろごろいると思うけど、
そんな男たちが1と結婚するメリットをあげてほしい。
親がいっぱい土地をもってるとか。

77 :Miss名無しさん:04/04/17 20:23 ID:a47C4iQM
37レベルなら、普通にゴロゴロいるのではないの? 自分も含めて、友達はそんな連中ばかりだよ。

78 :Miss名無しさん:04/04/17 20:23 ID:4PgXxFoR
何で土地が欲しいの?王子様って言ったら自分で稼げなくない?

79 :Miss名無しさん:04/04/17 20:36 ID:1trrSE7h
>>78

落馬したときに重要。

80 :Miss名無しさん:04/04/17 20:38 ID:4PgXxFoR
なるほど。。。

81 :Miss名無しさん:04/04/17 21:05 ID:XLG4zQJc
http://www.kataniye.com/plushenko/20314707.jpg
みなさんが求める王子様って金髪のこんなのですか?

82 :Miss名無しさん:04/04/17 21:18 ID:wadSMLJ5
>81
出てこいコラ!!
オドレが自殺するまで吊るしてやるからヨ!!


83 :Miss名無しさん:04/04/17 22:47 ID:lJQEuT2e
>>74
それは80石御家人、馬無しです。

84 :Miss名無しさん:04/04/17 23:15 ID:bpNpoBgl
白馬に乗った王子様を待っていても、実際に出会うのは吐くまで飲んでるオジサンなんだ。
間違いないっ!!

85 :Miss名無しさん:04/04/17 23:20 ID:mOhmflQC
私最近気づいたのは、王子様は待っててもこないってこと。
自分から動かないと何もはじまらないって。

合コンいきまくるのもいいし、なにか趣味あったらそれをとことんやってみる。
そのときに王子様が現れるし・・・。(たとえばテニスやりたいと思ったら、テニススクールに行って、どんどんかよいつめる。そこで王子様がいなくても
合宿とかでみつかるかも。)
あとは仕事を頑張り、取引先の男性をゲットすることも可能だし・・・・。

29歳の女でした。

86 :Miss名無しさん:04/04/17 23:29 ID:mOhmflQC
白馬の王子様かー。

もうここまできたら、平凡な男性がいいのかも。
逆にこういう人はいや。それ以外の縁ある人と結ばれたい。


いやな男の条件
・働かない
・暴力フル
・金遣いが荒い(ギャンブル等)に走る。

・育った環境。(片親でもいいが、両親離婚はだめかも。これは私がかつて付き合った男性で両親が離婚して母子家庭で育ったがうまくいかなかった。)
・学歴は大卒。もしくは専門卒(間違っても定時制卒・中卒はだめ)


ちなみに私は、
・中肉中背
・会社勤めのOL
・短大卒
・趣味はテニスと読書。あとパソコンいじり




87 :Miss名無しさん:04/04/17 23:36 ID:iA+gUOwH
安易な人質バッシングで、本当の問題から目をそらすな。

「危険だと分かってるのに自己責任で行ったバカだ」とは、後から言える事だ。
人質が出た「あと」だから言える事だ。
当初「日本人が標的にされるなんてなんかおかしい」という意見があったが
その通り!日本人が拉致されることなんて、想像できるはずはなかった。

政府は「イラクはもう戦場ではない。アメリカが制圧した」という
嘘 を 公 表 し て い た。
本当はまだ戦場だと分かっていながら、そう言わなかった。
戦場ではない、と言った以上民間人の渡航を禁止できなかった。その責任。

さらに、今回の解決に関して政府は結局なにもしなかった。
イスラム聖職者協会がうまいこと運んでくれたから尻馬にのっただけ。

あの3人は親イラク的な思想がある。「イラクを攻撃したアメリカへの疑問」が。
世論が、人質への同情に動けば、国内に親イラク感情が芽生えかねない。
そしてアメリカのイラク侵略戦争への批判が強まるのは、政府にとってまずい。

以上の事から政府はあの3人をスケープゴートにしようとした。

いつもなら、マスコミは政治家のどんな小さな「失言」にもかまびすしい。
「人質になったのは自己責任だ」というのは、人命救助に反する言葉で、
通常ならもっと他党の政治家に攻撃されていたはずだ。

そうならないのは、国会全体が、「イラクは戦場ではない」と言ってしまっていた事への責任、
また結局何も出来なかった事への責任から、国民の目をそらさせたいからだ。

染まりやすい民衆がそれにのっかって、人質批判をしていい気にっている。
ひどい目にあった人に「厳しい事」を言うのは、訳知りになったみたいで気持ちがいいのだ。

88 :Miss名無しさん:04/04/17 23:51 ID:2BVKRGvh
>>86
自分がやっと、条件にマッチしたことに密かに嬉しかったりする漏れ。

|ω・`) <イママデノヒトタチ、ジョウケンタカスギ

89 :Miss名無しさん:04/04/18 00:28 ID:VzW4ilh9
私は普通の王子様がホスィ…

多くは望んでないのになあ。
強いて言うなら二人でぼんやりするのが平気な人、
歩くの好きな人。

そういうことにそこはかとない幸せを見いだせる人なら
それでいいのに、そういう人ってなかなかいない・・・。

90 :Miss名無しさん:04/04/18 02:08 ID:t1ok3Ek0
>>89
( ・ω・)∩<ココニイルYO

91 :Miss名無しさん:04/04/18 10:36 ID:MNh0CPu1
白馬の王子様 いるじゃない 将軍様がw

92 :Miss名無しさん:04/04/18 11:04 ID:qNlMh7nV
>>91

ソレダ!!

93 :Miss名無しさん:04/04/18 12:22 ID:ZuEMJK5U
元来 王子様っていうのは 一つの国家 組織でも一人しかいないんだよ。
それが多数のブス女やババアが狙ってるとしたら笑えるよ。
夢ばかり見ずに 自分に合った雑魚でも探す事だな。

94 :Miss名無しさん:04/04/18 17:23 ID:iiJEIKO1
>>93
つまんねレスしてる暇あんなら俺のパン買ってこい、パシリ。

95 :王子:04/04/18 17:54 ID:HiVRzpLN
ハイヤッ!ハイヤッ!お迎えに上がりましたよ、姫!

96 :Miss名無しさん:04/04/18 17:54 ID:HiVRzpLN
王子様がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

97 :Miss名無しさん:04/04/18 18:03 ID:V33ICM1f
>>95
まず王子様の履歴書見せてもらえます?

98 :Miss名無しさん:04/04/18 18:05 ID:V33ICM1f
なーんて、私の周りにも条件いい人いっぱいいるけど
つきあう気ないんだよね〜。性格があわない・・・上司は冷やかしですすめるケド・・・。

99 :Miss名無しさん:04/04/18 18:14 ID:iiJEIKO1
>>98
お前様のいう、「性格があわない」ってなんぞや?

100 :Miss名無しさん:04/04/18 18:19 ID:iiJEIKO1
深い付き合いもなく性格を見通すお前様はエスパーさんですか?

101 :Miss名無しさん:04/04/18 18:34 ID:397lSQY8

身長175cm以上  1/5
ルックス普通     2/3
MARCH以上かつ東証一部上場程度・安定+将来有望
かつ 年収・・・私が専業主婦・子供二人が大学進学してもビクともしないレベル
             1/30
長男じゃない     1/3

1/5 * 2/3 * 1/20 * 1/3 = 1/450

さらにマザコンじゃない、高収入な分忙しいのに家事にも協力的
(1は専業なのに)

5000人に一人位じゃないか。

102 :Miss名無しさん:04/04/18 18:35 ID:397lSQY8
MARCH以上かつ東証一部上場程度・安定+将来有望
かつ 年収・・・私が専業主婦・子供二人が大学進学してもビクともしないレベル

ここ20/1に訂正

103 :Miss名無しさん:04/04/18 18:36 ID:397lSQY8
1/20だった

104 :Miss名無しさん:04/04/18 18:46 ID:397lSQY8
>>74
身長・・・170cm  3/5
ルックスフツウ   2/3
地方公務員    1/100
 

  3/5 * 2/3 * 1/100 = 1/250
これから極度のマザコンじゃなく・借金もちでなく時々マッサージしてくれる
とっても優しい、お父さんのような温かさ
1000人に一人くらい?
 
でも、地方公務員 で 年収・・・私が専業主婦・子供二人が大学進学しても
ビクともしないレベル これは今後はちょっときびしいよ。

105 :Miss名無しさん:04/04/18 18:50 ID:5EITc8rv
乳・・・Cカップ以上  1/3
家柄・・・金持ち    1/10
性格・・・夫に従順   1/100
料理・・・完璧     1/200

うえーん、結婚したい女なんて、めったにいない・・・


106 :Miss名無しさん:04/04/18 18:56 ID:V33ICM1f
>>100
例えば、やさしくないとか。

107 :Miss名無しさん:04/04/18 19:05 ID:V33ICM1f
あと、同じような仕事してて自分より(略)とか・・・

108 :Miss名無しさん:04/04/18 19:08 ID:iiJEIKO1
>>106
それだけかよっ!
お前様の仕事っぷりが目に浮かぶ。。。
仕事場は男にとって戦場です。
普通男は女子社員も盟友として仕事場では、見ています。
(スケベな男除く)
いい仕事をする女子社員にしかいい顔は見せません。

109 :Miss名無しさん:04/04/18 19:15 ID:iiJEIKO1
>>107
では、>>98でいうところの
>私の周りにも条件いい人いっぱいいるけど
はいったいどこを見ていい条件なわけ?

110 :Miss名無しさん:04/04/18 19:17 ID:V33ICM1f
>いい仕事をする女子社員にしかいい顔は見せません。

よ〜く知ってるよ。違う人もいるけど。
そんな職場(業種)の男の人ってやかも。

111 :Miss名無しさん:04/04/18 19:19 ID:V33ICM1f
>>109
御曹子。って言えば分かる?

112 :Miss名無しさん:04/04/18 19:25 ID:iiJEIKO1
>>110
(・3・)アルェー
ここでいう、いい仕事する女子社員とは、
ルーティーンワークでもイヤな顔一つせずに受けてくれる子ってことなんだけどなぁ〜

>>111オメ
まぁ、御曹司と言う人種に漏れもイヤな思いはした経験はあるが・・・。


113 :Miss名無しさん:04/04/18 19:32 ID:iiJEIKO1
そもそも、いい仕事しない香具師にいい顔見せないのは男女に限らずと思うのであるが。

114 :Miss名無しさん:04/04/18 19:56 ID:7fX875+7
惜しい!
身長175cm体重62kg、一流国立大卒、某国大学院で博士号取得、英語その他一外国語堪能、年収普通・安定指向、
ギャンブル、女遊び等の趣味無しなんだけど、マザコンなんだよな。

さてとマミーにお嫁さん捜してもらおっと。

115 :Miss名無しさん:04/04/18 19:58 ID:gAfs/4SO
じゃあ、

職業 トラック運転手
月収 20万
性格  厳格だけど優しい
学歴  高卒


くらいは?
反響をお待ちしています

116 :Miss名無しさん:04/04/18 20:00 ID:gAfs/4SO
ちょっと勝ち組小梨の好みに合わせてみますた。

117 :Miss名無しさん:04/04/18 20:03 ID:gAfs/4SO
じゃあ、

職業 配管工
月収 13万
性格 厳しい
学歴 中卒

さあ、皆さん、勝ち組小梨が喜びそうな
王子様を挙げましょう!!

118 :Miss名無しさん:04/04/18 20:07 ID:D0MMxmMM
どうでも良いんだが、仮に王子様の様な男性がいたとして
>1はそれに見合う女なのか?
ここではっきりイエスって言えるくらいじゃないと、
王子様が現れたとしてもスルーされると思うんだがな。

だから私も今女磨き中だよ。

119 :Miss名無しさん:04/04/18 20:10 ID:gAfs/4SO
王子様といっても人それぞれだから
私の好きな人を職業だけで嫉妬の対象に認定し
顔見たらブサイクだからいらないって言う人いっぱいいるよ。

職業って怖いーーーーー。
顔見たらみんな幻滅するに決まってるのに。

120 :Miss名無しさん:04/04/18 20:13 ID:397lSQY8
僕は弟と一緒に配管工をやっている男です。
体型もチビデブだし、取り得は勇気があることだけです。
あ、バネはあるんでハイジャンプは結構得意です。

こんな僕でもお姫さまをゲットしたよ!!
やっぱり人間は勇気が一番です。

ちなみに、その前は社長令嬢とつき合ってました。

121 :Miss名無しさん:04/04/18 20:22 ID:gAfs/4SO
ここからは既婚女性への嫌がらせスレになります。

職業 遺跡掘り
月収 8万
性格 穏やか
学歴  中卒以上

王子さま待ってます。

122 :Miss名無しさん:04/04/18 20:29 ID:3cqDkg+D
ヤワラちゃんも谷君という王子様がきたよ


123 :Miss名無しさん:04/04/18 20:57 ID:me4QI4SX
>>122
ヤワラちゃんはブスだけど、才能は豊か
才能ある奴は才能ある奴に惚れるという例があるからな。
30過ぎで、平凡な能力しか持っていなかったら、王子様なんて来るわけないじゃん?
だから、皆魅力が枯れない20代で何とかしようと必死なんだと思う。



124 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/04/18 21:01 ID:XstnN1dS
>>1
諦めなくてさ
自分から積極的に行動したら 0ではないのは確かです

125 :Miss名無しさん:04/04/18 21:44 ID:HLujzghf
白馬じゃなくてロバなんですが、僕じゃだめですか?

あっ、あと王子様でもないんですが・・・。

126 :Miss名無しさん:04/04/18 23:47 ID:3cqDkg+D
経験を磨けば磨くほどいい男が来るらしいですよ。
みなさん。


127 :トリップ消しちゃいました:04/04/19 00:33 ID:be4dqq1Z
久々の1です
暫くぶりに見たらたくさんレスがついててビックリ!

私の条件は>>37に書いた通りですが
自分としては高望みしたつもりはありませんよ〜

最低このレベルでないと、結婚しても幸せになれないと考えています


128 :Miss名無しさん:04/04/19 00:41 ID:d+UwWoRo
人目に付かない所で永遠に待ってろ。
そしてそのまま孤独に氏ね。

129 :Miss名無しさん:04/04/19 00:46 ID:dJNz6bYk
>>127
>最低このレベルでないと

・・・・・。
釣り堀経営乙!!

130 :Miss名無しさん:04/04/19 00:46 ID:kKLp/MSW
出生率が 2.0 を大きく割っている状態で、
長男以外って、0% に等しいような。


131 :Miss名無しさん:04/04/19 00:51 ID:Kd5GJGPo
とりあえず30過ぎたら1人で生きていく人生も考えた方が良いよ。
契約社員とか派遣社員だとマジで一生涯生きていけないよ

フリーターと家事手伝いは論外♪

132 :Miss名無しさん:04/04/19 00:52 ID:dJNz6bYk
もうそろそろ、現実から目を逸らすのやめませう。
明日は月曜日。
みんな、明日から1週間がんがろー

133 :トリップ消しちゃいました:04/04/19 00:55 ID:be4dqq1Z
長男じゃないってのは必須の項目です。私以外にもそういう女性って多いんじゃないかな?

将来的に旦那の親と同居→介護なんてことになったら死ぬほど嫌!
旦那の両親が都合よくぽっくり死んでくれたらいいけど、長寿化してるしこの先いつまでも生き続けそう

それに私達の年代では次男・三男は珍しくないですよ

134 :Miss名無しさん:04/04/19 01:06 ID:dJNz6bYk
では聞くが、その次男、三男の多い世代に生まれてきたのに何故未だ嫁に行けぬ?
高望みしてきたからではなかとですか?

135 :Miss名無しさん:04/04/19 01:10 ID:dJNz6bYk
シンデレラたん、0時すぎますた。
もう寝なさい。
小作人Aは寝まする。

136 :Miss名無しさん:04/04/19 02:40 ID:sLHsOi7N
結婚できない男・・・自分に対して理想が高過ぎる
「自分はダメ男だし、女を養っていく自信なんてないよ・・・。」

結婚できない女・・・相手に対して理想が高過ぎる
「収入が低過ぎる!同居なんて嫌!あれが嫌!これが嫌!」

137 :白馬の王子南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/19 02:49 ID:UY6wkeTS
 

138 :Miss名無しさん:04/04/19 19:18 ID:TOj3YTCU
>>133
珍しくはないが3人に一人くらいだよ。

身長167cm以上    4/5
ルックス ブサくない   2/3
学歴  高卒以上    19/20
 
 4/5 * 2/3 * 19/20 = 38/75

これでも2人に1人だよ。


139 :Miss名無しさん:04/04/19 19:19 ID:6TOaPdWr
金正日さまこそが本当の白馬の王子様だっての

140 :Miss名無しさん:04/04/19 20:15 ID:ofeueh+o
>139
賛成。ショーグンさま白馬に乗ってるの見たよん。


141 :Miss名無しさん:04/04/19 20:16 ID:kKLp/MSW
>>138
3人に1人って事は、計算が合わないなぁ。

1家庭に長男長女1名づつ2人で 出生率 2.0

上記以外って事は
出生率 4.0 以上でやっと 2人に1人の計算。

長男以外が 3人に1人の世代って、
現在 60歳以上の世代だけだよ。

私の小学校の時のクラスの男性は
ほとんどが長男長女だったよ。

142 :141:04/04/19 20:18 ID:kKLp/MSW
× : 私の小学校の時のクラスの男性は
○ : 私の小学校の時のクラスの者は


143 :60@王子様:04/04/19 20:51 ID:5qHfo3l2
職業 デイトレ スロプロ 株板住人
月収 安定しません (T_T)
性格 ギャンブラーに性格を求めてどうすんの?
学歴  いちお大卒デシ

漏れのスペック書いてみますた(`・ω・´)





144 :Miss名無しさん:04/04/19 21:01 ID:PN/9Qtlu
ブスは結婚しても幸せになれない

145 :トリップ消しちゃいました:04/04/19 21:55 ID:be4dqq1Z
何度かベビーブームがありましたし、そんなに単純じゃないと思います


146 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/04/19 21:57 ID:/yByib1q
(・∀・)王子様?

147 :Miss名無しさん:04/04/19 22:03 ID:Xs97B3xO
彼がメンヘラになっても無色になっても彼を支えます。
私達の愛は永遠です。

148 :Miss名無しさん:04/04/19 22:04 ID:kKLp/MSW
>>145
まあ、後、1500年ぐらい待っていれば、
白馬の王子様がくるかも知れませんね。


149 :Miss名無しさん:04/04/19 22:09 ID:Xs97B3xO
何ていうか両親お見合いですけど、妥協結婚じゃなかったですよ。

150 :Miss名無しさん:04/04/19 22:10 ID:Xs97B3xO
この人ならいいなと思ったそうです。

151 :Miss名無しさん:04/04/19 22:14 ID:Xs97B3xO
@経済力
A人格
Bハート

こんなもので選んでしまったそうです

152 :Miss名無しさん:04/04/19 22:15 ID:fMVE09wj
>>1

白馬の王子?

ああ・・・さっき見かけましたよ。 落馬してました。

足を折ったようなので城に退却しました。

もう数年、お待ちください。

153 :出生率2.0 パターン1:04/04/19 22:31 ID:TOj3YTCU
男男
男女
女男
女女
     長男じゃない率 1/4

154 :出生率2.0 パターン2:04/04/19 22:32 ID:TOj3YTCU
男  男  男  男
女  女  女  女
男男
男女
女男
女女
男男男
男男女
男女男
女男男
男女女
女男女
女女男
女女女      長男じゃない率 6/20

155 :出生率2.0 パターン3:04/04/19 22:37 ID:TOj3YTCU
男  男  男  男
女  女  女  女
男男  男男  男男  男男 
男女  男女  男女  男女
女男  女男  女男  女男
女女  女女  女女  女女
男男男
男男女
男女男
女男男
男女女
女男女
女女男
女女女      長男じゃない率 9/32

156 :Miss名無しさん:04/04/19 22:38 ID:6QF7GzBU
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     君達、  や ら な い か ?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|


157 :Miss名無しさん:04/04/19 22:47 ID:kKLp/MSW
>>153
う〜ん。
その計算は実際とはちょっと違うと思いますよ。

実際は、
子供2人で男と女という組み合わせ(兄妹、姉弟)が圧倒的に多い。
経済的問題で子供 2人目で打ち止め。
で次男、次女のケースは限りなく少なくなる。
って感じですかね。

友人の家庭の子供もほとんどがこの組み合わせで、
1/4なんて高い確率は実際にはほとんどありえないです。

158 :まとめ:04/04/19 22:47 ID:TOj3YTCU
母集団において、その時の出生率に近い人数で子供をつくった家庭の割合が
高いほど、長男じゃない率は低い。
(バラツキがあるほど、長男じゃない率は高い)


数学厨の人、美しくまとめてくれ

159 :Miss名無しさん:04/04/19 22:51 ID:Xs97B3xO
長女の妹ですが、何か?

160 :出生率2.0 パターン4:04/04/19 22:54 ID:TOj3YTCU
こんな感じか

男  男  男  男
女  女  女  女
男男  男男  男男  男男   男男
男女  男女  男女  男女   男女  男女  男女  男女
女男  女男  女男  女男   女男  女男  女男  女男
女女  女女  女女  女女   女女
男男男
男男女
男女男
女男男
男女女
女男女
女女男
女女女      長男じゃない率 10/42

1/3 は言い過ぎたかも。でも1/4くらいじゃない?

161 :Miss名無しさん:04/04/19 23:34 ID:5jo1g5J3
こんな感じか?

嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐
嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲
嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐
嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲
嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐
嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲
嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐
嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲
嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐

162 :Miss名無しさん:04/04/29 09:02 ID:IH5ASr8E
>>133
まあでも、100%長男が介護をするわけでもないしね。
次男だと思ってたかをくくっていても、介護が降ってくることもあるし。
長男次男で考えるより、相手の家庭状況を調査したほうが、
精度良く予測できるんじゃないか?

163 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/04/29 12:31 ID:aDHhfb1N
白馬の王子希望(・∀・)

164 :Miss名無しさん:04/04/29 12:33 ID:5CUYxHy2
>>163
希望条件かいてみて。

165 :名無し:04/04/29 12:39 ID:Zwl7NMCw
あるテニス選手に恋しちゃいました。処女だから夢みがち。

166 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/04/29 12:40 ID:aDHhfb1N
>>164
ぬ!!希望条件!?
そんなの恐れ多くて言えないなー(・∀・;しいて言えば惚れれば条件なんてないです。

167 :ちろ:04/04/29 12:42 ID:EpfTDjID
・・・(´・ω・`)ノ

168 :Miss名無しさん:04/04/29 12:53 ID:NAJquEDH
>>165
手塚じゃないだろうなw

169 :Miss名無しさん:04/04/29 12:59 ID:5CUYxHy2
>>166
ハッキリしない人には白馬の王子様は来ません!

170 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/04/29 13:04 ID:aDHhfb1N
>>165 アリでしょ!!
>>167 (・∀・)ノ
>>169 お、おうじさま〜!!(・∀・;

171 :Miss名無しさん:04/04/29 13:34 ID:c/ceuXAX
>>166
そういう考え方ならいつか現れるYO!大丈夫!
なぜなら俺はそういう子が好きだから。

172 :Miss名無しさん:04/04/30 12:16 ID:JeYvn9ZL
御年49歳
独身
身長178
体重63
学歴 大卒
白馬のオジサマはどうですか?

173 :Miss名無しさん:04/04/30 12:50 ID:9CnsYEvu
>>172
学歴、収入、家柄等明記のこと。

174 :172:04/04/30 14:58 ID:hThR8eUI
学歴:ハーパート卒
収入:4000万
家柄:蟻須川家

175 :Miss名無しさん:04/04/30 15:12 ID:kbvAjw4t
御年31歳
既婚
年収600万
身長175
体重69
学歴 マーチ
子供2人



176 :Miss名無しさん:04/04/30 15:18 ID:nNFLAS0U
白馬の王子でも、恋人がサンタクロースでもいいから

177 :Miss名無しさん:04/04/30 15:23 ID:JeYvn9ZL
目の前に来ている白馬の王子様に、気が付かないケースが多いと思う。

178 :Miss名無しさん:04/04/30 17:53 ID:JeYvn9ZL
>>173
学歴 地方国立大卒
家柄 地元名士の分家
収入 年収250万 バイトなのでこれがネックかな?

179 :Miss名無しさん:04/04/30 18:03 ID:OLSY1uNb
白馬のおじさま、けっこうです。
両親に挨拶できれば。

180 :Miss名無しさん:04/05/01 23:59 ID:XQEkNm9k
目の前に白馬の王子様がきても、もっとイイ!!王子様が来ると思いこんで
スルーしてババァになって後で後悔するケースが多い。
あれほど白馬の王子様は一人しかいないと(ry

181 :Miss名無しさん:04/05/10 17:08 ID:f2xFkwAA
  >1 死神登場 ヨロシク
        _____/  (´∀` )
     _        | ̄|--| ̄~| ̄| ̄ ̄ヽ
    ()) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | 「」 |
     ~ ̄ ̄ ̄区二二二|  |   |    |
           ___|___|=|_____|______|___|__   ___
     ____/_==__/_/----/ ̄|    ヽ~^-) ) )=
    /____7____----~---__/ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    ヽ===/________V≡≡|~)~~(()~~(()~~(()~(~)
     ヽ==\_______V===7|√ |√|√|√|√|/
      ヽ===√λλλλλV===/ λ λλλλ/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


182 :Miss名無しさん:04/05/10 17:15 ID:iGdel7wC
妄想しまくる愚民どもが集まるスレはここでつか?

183 :Miss名無しさん:04/05/10 17:32 ID:taIyLiGx
女は顔よ。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*!!!!

いい男と結婚できないよー
 
売れ残りよー



184 :Miss名無しさん:04/05/10 18:40 ID:DrO0CekC
>>177
そんなセリフをバカキモ毒男に言われたことがある。
寒すぎ。

185 :Miss名無しさん:04/05/10 19:51 ID:H7zNvB9O
>>179死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバイタ死ね死ね死ね死ね死ね死ねバイタ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

186 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/10 19:57 ID:lwLBstaE
幼女に勝てる訳無いだろww
【肌質】
モチモチできめ細やかな幼女>>>>>>>>ソバカスシミシワだらけスッピンテロ
【心】
清純な稚けなき幼女>>>>>>>>>>>>社会の汚れた20以上
【学歴】
お嬢様校在中女子中高生≧未来のある幼女>>>>>田舎公立卒20以上
【胸】
美巨乳>>>ふくらんでいく幼女>>>>ペチャ黒乳首乳輪デカ垂れたれたキモ乳
【おまんこ】
ツルツル割れ目処女>>>>>>>>>汚臭非処女どすぐろしわしわびらびらまんこ
【年増の美容】
胸の垂れ防止、乳首の色を薄くする、シミを隠す厚化粧、無意味な化粧代
万個の締め付け運動、キモいブリッコ

勝負にすらならないなww幼女の魅力が本当は羨ましいくせにww


187 :Miss名無しさん:04/05/10 20:11 ID:Hu6PpdrM
僕、王子様!13歳!
今からオナニーします!


188 :Miss名無しさん:04/05/10 21:31 ID:ICv+476O
荒れてるね…

189 :Miss名無しさん:04/05/22 20:00 ID:w55PoIKT
知り合いで(女)28で一流企業の男性と結婚しましたが、結婚3年目で子供も生まれこれからというときに
だんなが病気→死亡しました。今はその人一人で子供育ててます。
結婚しても幸せになれるとは限らないのよねー。

190 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/22 20:04 ID:h0We9zcl
180

191 :Miss名無しさん:04/05/23 14:28 ID:+Z7mNpds
>>189
だからあれほど生命保険かけとけと。。
ってそういう意味じゃないか(w

192 :Miss名無しさん:04/05/24 01:34 ID:PwSNtLQm
じゃあマジレスすっか。俺のステタース(22才)
身長・・・168cm
ルックス・・・ガリ、童顔、少女漫画にでてくる男っぽい
学歴・・・マーチ
職業・・・いちおう東証大証一部上場企業に内定
年収・・・まだわからん、いちおう世間では高いほうらしい
性格・・・涙もろい、小心者
特技・・・いま料理の勉強中
その他・・・次男、童貞、ゲーオタ、年上好き、甘ったれ、ややマザコン

王子様になれる可能性はありますか?

193 :Miss名無しさん:04/05/24 17:36 ID:wFnC5ks3
たばすこ

194 :Miss名無しさん:04/05/24 17:43 ID:YFXcdYYp
身長・・167センチ、55キロ 筋肉質
ルックス・・かわいい系といわれる。
学歴・・・・大卒
職業・・地方公務員
年収・・・500万円
性格・・温厚
特技・・どこでも寝れる。マッサージ
その他、親ですけど土地がいっぱいあります。
同居なし。

来年結婚きまりました。29歳。セーフ!!

195 :Miss名無しさん:04/05/24 17:45 ID:q2ODsGOg
あーーーそーーーですか。おめでとう。
立派な肩書きですね。

196 :Miss名無しさん:04/05/24 18:09 ID:ftlaxNuX
痴呆公務員と結婚か

197 :Miss名無しさん:04/05/24 18:29 ID:jlNLit95
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
(*´∀`*)ムフーッ

198 :Z:04/05/24 19:02 ID:BDZA+1s3
>1
待ってるだけじゃダメさ!

199 :真希:04/05/24 19:07 ID:5Ph+T6os
>>192
まだまだガキ。
学生はまだ結婚を語るには対象外。まず社会でもまれなさい。

200 :Miss名無しさん:04/05/24 21:30 ID:qhKtQdQx
なんかバツ1のニュースキャスターの所に行っちゃったみたいですね。

201 :Miss名無しさん:04/05/24 21:58 ID:8Ux1mMOR
>>199
高齢独身女性のあなたには結婚を語る資格も結婚する可能性もないけどね。

202 :Miss名無しさん:04/05/24 22:06 ID:s4MP8QS8
>>1
死ね 

203 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/24 22:12 ID:7M4dg+XY
おれはおれは?!

年齢・・・20代半ば
身長・・・181m
ルックス・・・自信なし。告白されたことは数回ある。
学歴・・・大卒
職業・・・専業投資家
年収・・・4000万円(貯金7500万円)
性格・・・頭が良くて温厚
特技・・・株と2ちゃん
その他・・・株板&投資一般板のコテハン、
腕はあるけど、個人投資家って結婚相手&彼氏としてはどうなんでしょうか・・・



204 :Miss名無しさん:04/05/24 22:13 ID:hn7lCBOY
>>203
身長が181メートルある時点で
低脳決定!!!!!!!!!

205 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/24 22:17 ID:7M4dg+XY
>>204
低脳と身長は関係ないでしょ。

自分に自信はないけど
頭脳ではそうそう負けませんよ。

外資系証券会社のディーラーとかとやり合っても余裕で勝てるし


206 :Miss名無しさん:04/05/24 22:19 ID:hn7lCBOY
>>205
レス、ちゃんと読んでる???(げらげら

207 :Miss名無しさん:04/05/24 22:27 ID:uMp+vjPQ
具体的にさ 王子様って
たとえばどんな人のことだ?

208 :Miss名無しさん:04/05/24 22:33 ID:IlTDhfZG
希望条件

親の会社を継いでくれる人
それがダメなら専業主夫してくれる人(私が働きます)
だから、お金の感覚がちゃんとしてるのは最低条件。

あと、犬好きで、車の運転ができれば(・∀・)イイ!

年令、ルックスはあんまり気にしないけど、
身長は2メートル以下でお願いします。


親にお見合いはしないって啖呵きっちゃった(´・ω・`)ショボーン

209 :Miss名無しさん:04/05/24 22:57 ID:WUwHil5x
>>207
2chしない人。
2chの存在すら知らない人。

210 :Miss名無しさん:04/05/24 23:05 ID:uMp+vjPQ
>>209
それだけで王子様なんかい!!w

211 :Miss名無しさん:04/05/24 23:06 ID:OYGuAKZ1
>>209
×2chしない人。
○2chで私の耳に痛いことを言わない人。

212 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/24 23:17 ID:7M4dg+XY
俺はだめなの・・・?


213 :Miss名無しさん:04/05/24 23:19 ID:WwWuKY2u
あきません

214 :Miss名無しさん:04/05/24 23:23 ID:Wmtc4QsD
まじ聞きたい。
本当にこの人は正に理想の王子ってひとが現れても、自分から動けますか?

私は遠くでため息をつくしかない…

215 :Miss名無しさん:04/05/25 19:30 ID:tWVlxaU3
>>214
私も自信ないから自分から動けないなあ。
いい条件の男はいい条件の女にいくもの。
何の取り柄もない私はおよびじゃありません。


216 :Miss名無しさん:04/05/25 20:11 ID:96PpS9tf
お前らに王子様は声をかけてくれない。

217 :Miss名無しさん:04/05/25 20:39 ID:I8+vf1Zo
声をかけるとかよりも、王子の視界に入っている事が申し訳ないと感じるであろう
多分

218 :Miss名無しさん:04/05/25 20:41 ID:96PpS9tf
そこまでひどいのか。

219 :Miss名無しさん:04/05/25 20:42 ID:Wwe0CD6e
女の人ってすごいと思う

例えば 俺にとって 理想のお姫様なんて
この世にいないことくらいは
もう4,5歳の頃から分かっていた事

それでも待てるあなたの想像力に乾杯!

220 :Miss名無しさん:04/05/25 21:19 ID:+EsqXscO
本物の白馬にまたがった王子様はだ
北朝鮮にいるぞ

221 :Miss名無しさん:04/05/26 22:46 ID:9d66ZLYB
三十代後半の女性です。
女も三十才過ぎると、まともな結婚相手にめぐり合えません。
どうあがいても20代の女性には勝てないのです。
特に結婚相談所やお見合いなどでは、三十才を過ぎれば条件の悪い男ばかり紹介されました。
まだ32才までなら会うとこまでいくのですが、33才を過ぎるとそうもいきません。
断られる方が多くなり、35才にもなるとバツイチ、バツ2、バツ3、自衛で借金だらけなどなど。
もう女と見られないのでしょうね。時計の針を逆に戻せたらと思うのですが。
いくら強がっても女は女なんです。若さがあっての女なんですよ。

222 :Miss名無しさん:04/05/26 23:23 ID:/NtMUTQu
>>219
その頃もうすでに理想の王子様に出会ってた。
で、小学校一緒で中学校で物理的に離ればなれ
早すぎるぐらい早すぎた
いつまでもま〜つ〜わ なんてね〜

223 :Miss名無しさん:04/05/27 03:56 ID:5A1iVxnV
女は顔よ。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*!!!!

いい男と結婚できないよー
 
売れ残りよー


224 :Miss名無しさん:04/05/27 09:04 ID:RlIt6pFS
俺こそがフル○ン白馬の王子様

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)