5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちもおいしそうな慶応経済と早稲田理工♪

1 :Miss名無しさん:04/04/11 00:26 ID:7+fMWKQ0
慶応経済君はもう院生で、学年的にはいっこうえ。
早稲田理工機械科一年生は、4つ下。
どっちもイイ男で私に好意を抱いていて、
慶応君のほうがデート回数多いし、文句無しの将来性なんだけど
顔とノリの印象では、機械君のほうがHの相性よさそな感じ(・∀・)!
機械君はたまに行動がトンデルときがあって、ちょっと(^^;)このコだいじょうぶかしら?
そろそろきめなきゃ さてどうしましょ☆
あなたなーら どおするー?


2 :Miss名無しさん:04/04/11 00:30 ID:7+fMWKQ0
機械君のネックは
4つも年下だということ。
つきあうとしたら老後も視野に入れてかんがえたいので
あたしのほうが早くおばあちゃんになっちゃう(;。;)
「若いコだきたいなら、風俗いってもいいよ(;;)」って展開になりそうでこわいよー。

3 :Miss名無しさん:04/04/11 00:39 ID:7+fMWKQ0
あーすっきり。

4 :Miss名無しさん:04/04/11 01:02 ID:QLgsMOaD
>Hの相性よさそな感じ(・∀・)!

せめてやってからおいでよ。

5 :Miss名無しさん:04/04/11 01:46 ID:pdYQQhmV
>>1レベルなら
慶応経済あたりで手ーうっとけば?
私の彼は東大だけど。

6 :Miss名無しさん:04/04/12 01:06 ID:FHFpCvBV
早稲田の理工じゃ高収入ムリって分ってる?(笑)

7 :Miss名無しさん:04/04/12 01:44 ID:TN9M55KK
東京理科大ですが何か?

8 :Miss名無しさん:04/04/12 02:32 ID:rcN8J3SD
早慶の男なんて腐るほどいるだろ。
付き合ったことのない女なんているのか?

9 ::04/04/12 09:27 ID:BG/9xe8t
なんでこんなひねくれたレスしかつかねーのかな
昔の2ちゃんねるはおもしろかった。。。

10 :Miss名無しさん:04/04/13 00:46 ID:xNYbMiJk
私立大のことはよくわからない。

11 :Miss名無しさん:04/04/13 12:51 ID:bjOqQt/G
1は市ね

12 :Miss名無しさん:04/04/13 12:55 ID:b+NVcHR4
1こ上がいいな。
4つ下だとこれから落ちる可能性あるし。
条件だけだとね。
でも見た目とか雰囲気とか相性とか考慮して早稲田くんがいいなら
早稲田くんでも全然ありだと思うよ。

13 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/13 13:21 ID:jVf69esz
>>9 板違いなんじゃない?

14 :Miss名無しさん:04/04/13 15:24 ID:26MArpTu
春だから、一人妄想劇場やるやつ各版でいるよね。


15 :Miss名無しさん:04/04/13 16:49 ID:T8ipDBny
で1はどこの大学出身よ、それが問題だ

16 :Miss名無しさん:04/04/13 16:54 ID:0KYFjZgk
>15
本当だ。
大学にこだわる女に限ってコンプレックスがある肉便器

17 :Miss名無しさん:04/04/13 17:06 ID:7fAYo9PZ
偏差値30台の大学よりは早計出てるほうがイイと思うが・・・

18 ::04/04/14 00:49 ID:wcupx3pg
ばかだだいがくすーぱーふりー

19 :Miss名無しさん:04/04/14 13:04 ID:khTmAwSH
1よ藻前には早計はにあわねー、マーチくらいが上出来だw
ちなみに漏れは(ry

20 :Miss名無しさん:04/04/14 16:48 ID:rDGmSeg7
医学生ですけど、顔は上、身長は180体重は62。こんなおれを気に入ってくれる人いないかなー

21 :国立医学部:04/04/14 16:57 ID:Gg/NuBAe
医学生ですけど
顔は普通、身長171体重54、趣味はクラブ通い。
こんなおれを気にいってくれるヒトいないかなー

22 :アポ:04/04/14 17:39 ID:rDGmSeg7
↑ばか

23 :Miss名無しさん:04/04/14 18:31 ID:XJGs8fAF
うちの兄は慶応の経済卒→電○勤務
弟は早稲田の理工→三菱○事勤務

多分、>>1のような女と付き合ったらうちの親は
反対するだろうね。馬鹿女は相手にすんなと言われて育ってるから

24 :Miss名無しさん:04/04/14 18:49 ID:zimmirU2
馬鹿女は何で判断するわけ?

25 :Miss名無しさん:04/04/14 18:57 ID:G94Fegmr
ぶっちゃけ国立医学部は東大以外行く勝ち無し
できれば海外の世界ランキング10位以内の(ちなみに東大は100位くらい)
大学がいいかな

26 :Miss名無しさん:04/04/14 19:01 ID:YhHzIqYU
男が立てたネタスレに、必死にレスする自称高学歴クン達の馬鹿な集まりを
眺められる貴重なスレでつね。

27 :Miss名無しさん:04/04/14 19:08 ID:o4cjbUF9





もてねーおたくども必死だなwwwwwwwwwwwwwwwww


28 :Miss名無しさん:04/04/17 01:24 ID:Pc0Fs7P6
素直にアドバイス。
ケーオもワセも、
東大に落ちたコンプレックス強いから止めたほうがいい。
大学デビューで痛々しいほど派手になるか、暗くなるかだから。

29 :Miss名無しさん:04/04/17 01:27 ID:5zE7IsRH
まずはその醜い顔をどうにかしろ

30 :1ぬるぽ(^^):04/04/17 02:38 ID:8Cqoh4DL
>>28
どっちも節度わきまえたこざっぱりした服装が似合う楽しい明るい男の子だよ☆
経済に関しては慶応も東大とカタならべる強さだし
機械君は学歴のこと考える余裕あるなら戦闘機のこと考えてそうな超かわいい男の子だっぺ☆

31 :1ぬるぽ(^^):04/04/17 02:41 ID:8Cqoh4DL
まあ服装は今のところ経済のほうがさわやかないいのきてるわな
年齢あるからその分服のことわかってるのもあるし
ああ機械蝶々超ちょうかわいいようっ

32 :1ぬるぽ(^^):04/04/17 02:53 ID:8Cqoh4DL
ちなみに私から男選びに関するアドバイスを勝手にさせて頂きますと
男はセックスが楽しそうかどうかの雰囲気で判断しるのがいいと思います
+セックスしたおんなのこを大切にするという基本的なマトモな性格が備わっているかどうか。
デブオタ男でも上記2点にガッチする男の子っているもんです。
私はそういう男友達は大切にしていきたい。
逆にかっこよくても高学歴でもそういうインスピレーションを受けない人もたくさんいる。

別にセックスがウマイ男がモテルというお話ではなく
人間としての相性がモロにでるのがやっぱりセックスしたいかなどうかなって所にいきつくのです。
生理的好感を抱くかどうかということです。

金に関しては、相手の家族に浪費癖のある兄弟がいたりしなければ
平均内の貧乏を味わっても幸せにくらしていけるでしょう。

個人的に譲れない点は消費者金融に手を出している人間とは付き合うつもりはさらさら無い。
ってのがありますが これは別にみなさんにおしつける気分はないす。



33 :1ぬるぽ(^^):04/04/17 03:00 ID:8Cqoh4DL
あと ネット大好き2ちゃんねる大好きな自分が申し上げるのもなんですけど
インターネットは控えたほうが美人な外見&内面が備わると思います。
とくに2ちゃんねるこそがネットのすべてだと思ってるような方は危険です。
ここはルサンチマンに溢れていますからね。
ルサンチマンに触発されて己の自尊心は無駄にカタクナになり
まあようするに精神がこりかたまるってことです。


34 :1ぬるぽ(^^):04/04/17 03:17 ID:8Cqoh4DL
↑上で堂々と説教たれてしまいました
まだまだ自分が身をたてねばいけないのに
夜の2ちゃんって不思議だわ
てか毒女板面白いね ざっとスレ観てきたけど
高学歴男落とすにはスレはほんとうに殺伐としててすごい
まあ高学歴男は魅りょくある人多いからしょうがないよね
私も元彼が東大ってのが自慢なんだけどリアル友に2度以上いうと
明らかにうざがられるしね
自分のアイデンティティーを男に求めるのはきけんだよなー
恋が楽しいもっともな理由の一つなんだけど>アイデンティティを男に求める

35 :Miss名無しさん:04/04/17 05:21 ID:G+eBeGiO
自分のボーイフレンド自慢したいが為に、このスレ立てたのね。
本人言い訳してっけど、まさに
>自分のアイデンティティーを男に求めてる
だけのことじゃん。

こういう女って結婚して子供出来たら、
その子供に今度はアイデンティティー求めだよね。
んで、その子供が受験のストレスで2ちゃんの毒女板で暴れ回ると。。。
┐(´∇`)┌


36 :1sage:04/04/17 10:29 ID:8Cqoh4DL
>自分のアイデンティティーを男に求めてる
自分が一番理解してますよーだ

今は特定のダーリンがいないから自己のみに依存してるけど。


37 :Miss名無しさん:04/04/20 18:58 ID:KPq5jraa
1よ藻前のパンティー姿デジカメで撮ってうpしろやwwがっくしするぞ
ワラ

38 :Miss名無しさん:04/05/13 05:12 ID:kUUx4o6Z
>>1 の学歴は?

コトと次第によっては遊ばれてるとは言わないまでも
腰掛けにされてる可能性はあるぞ。俺がそうだったか
ら。

39 :Miss名無しさん:04/05/14 03:10 ID:wkgbIUvM
>>30
>経済に関しては慶応も東大とカタならべる強さだし

そう思ってるのは本人だけ。
漏れの経験からいって東大は早慶の100倍は難しいぞ。
まあ板違いなのでやめておくが・・

40 :Miss名無しさん:04/05/14 12:06 ID:uwMRHmnc
斎藤君どうするんだろう。これからどうしていきたいんだろう。

そこには僕が知らない斎藤がいたんです。

41 :Miss名無しさん:04/05/20 02:19 ID:jN6wWx0D
つーか経済の院って先行き暗いぽ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)