5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女のみんなはどんな香水つけてるの?

1 :カワセミ:04/04/10 21:53 ID:0Ukxa0vA
タイトル通り
いろいろあるよね
会社行くとき、デートするとき、何かの式に出席するとき
そんなん語りあってみましょー

2 :昭夫@号寛大隙:04/04/10 21:56 ID:bhmsTRMR
香水わレイプ魔を呼び込むでぇ〜!

3 :昭夫@号寛大隙:04/04/10 21:57 ID:bhmsTRMR
ふぅぅうぅぅんむ、ええ「にほひ」やねぇ〜〜
もっとクンガクンガ嗅がせてやぁ!

4 :昭夫@号寛大隙:04/04/10 21:58 ID:bhmsTRMR
女わ胸の谷間にも香水ふるモンナン!!?!?おい

5 :昭夫@号寛大隙:04/04/10 21:58 ID:bhmsTRMR
おい、ここだぁれもカキコしてへんでぇ!
さびっしさびっしいでぇ!

6 :昭夫@号寛大隙:04/04/10 21:59 ID:bhmsTRMR
電車でガッツシにほひ嗅いどるし!

7 :Miss名無しさん:04/04/11 00:23 ID:9B1OWp4U
終了・・・と
ちなみにサムライとか好きだった

8 :Miss名無しさん:04/04/11 00:57 ID:+l4hYxPL
経験上、エスカーダをつけてる女は毒を持ってたな・・・

9 :Miss名無しさん:04/04/11 01:03 ID:r5MnCA4Y
クリニークのハッピー

10 :Miss名無しさん:04/04/11 01:57 ID:lMmp+vTm
>>4
それは間違った付け方。
香水は体温で香るように、手首とか頸動脈とか
脈打っているところにつけるのが基本なんだよ。

もし女性が胸の谷間で香らせたいなら、朝、香水を少量
コットンにつけて少し振って香りを飛ばした後に
ブラの間に忍ばせておく。そして仕事が終わった頃
そのコットンを捨てる。嫌みなく香りが胸元に移ります。
日本人は基本的に体臭が薄い上に、香水のにおいに抵抗がある人も
男女問わず多いので、つける量気をつけないとプンプン臭って
プンプン30女と呼ばれ嫌われがちです。

ちなみに、
今まで最も男性受けがよかった香水:アリュール(シャネル)
彼氏、同僚、上司、電車で隣になった知らない人とか、
タクシーの運ちゃんにまで
「なんて言う香水ですか?いい香りですね。」と言われた。

好きな香水:ブルガリプールオム、
      ブルガリエクストレーム(ブルガリ)
      モダン(バナナリパブリック)
ここらをその日の気分によって愛用してます。
なんかシャッキリしたり、元気になったりする。

香水は好きだから長レスしてみたが、生活板に老舗香水スレあるんだよね。かなりコア話しているよ。
あえて、ここで香水の話するなら、毒女にちなむように
テーマをはっきりさせたほうがいいんでは。

といってみる。

11 :Miss名無しさん:04/04/11 01:58 ID:9MtX16Ug
ロリータレンピカ ベビードール ブルガリのファム

12 :Miss名無しさん:04/04/11 02:01 ID:9B1OWp4U
新卒なんだけど会社に付けていく香水って今までのようなヤツじゃ不味いよね
どんなのつけて行ったらいいのかな?
助言きぼん

13 :Miss名無しさん:04/04/11 02:03 ID:9B1OWp4U
>>10
生活板か、行ってみます

14 :Miss名無しさん:04/04/11 02:06 ID:9B1OWp4U
>>10
うん?生活板ってどこ?
生活ジャンルの生活全般板には香水で検索してもなかったけど化粧板?
化粧板はスレ多すぎてどれが老舗スレかわかんなかった・・・

15 :Miss名無しさん:04/04/11 02:11 ID:0YY42MSf
お水系でない限り普通の会社では香水って
嫌われますよ。


16 :Miss名無しさん:04/04/11 02:24 ID:9B1OWp4U
>>15
マ・ジ・で・?

17 :Miss名無しさん:04/04/11 02:34 ID:lMmp+vTm
>>14
失礼、間違った。生活の化粧板ね
香水(フレグランス)統一スレ・Part38
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080834929/l50

あと同じく生活の、通販・買い物板にもある
★香水(フレグランス)購入関連スレッド★ Part9
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1078667394/l50

>>12
おとなしいのがいいんじゃない。オーデジバンシーとか。
プチサンボンとか。
それも香水じゃなくてオーデコロンぐらいの軽いやつ。

>>16
五月蝿いとこだとあからさまに禁止のところもあるね。
バイトでもたまに見かける。


18 :Miss名無しさん:04/04/11 04:47 ID:9B1OWp4U
>>17
かなり参考になりました、ありがとう
ネットで評価調べてめぼしいの見つけたら今日あたり買いに行ってみます

19 :Miss名無しさん:04/04/11 09:37 ID:k0GuNSb2
非処女ならザーメン臭が着いてるだろw

20 :Miss名無しさん:04/04/24 19:22 ID:q8d+S0MN
香水とはもともとマンコ臭を消すために開発されたんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)