5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セックス大好き】経験人数を誤魔化してる人

1 :Miss名無しさん:04/04/09 21:00 ID:oyigONvz
本当は10人以上とセックスしてるのに、好きな男の前では
2〜3人って答える人、結構いませんか?
どうして経験人数を誤魔化すんですか?
後ろめたさがなければ、誤魔化す必要はないと思います。

2 :Miss名無しさん:04/04/09 23:00 ID:uTrMOMZA
逆に多めに言う馬鹿もいる

3 :Miss名無しさん:04/04/09 23:05 ID:cEFo4Jum
>>2
ワロタ

4 :Miss名無しさん:04/04/09 23:21 ID:tmazB7LU
   ∧_∧
  (  ・3・) ワロタ 
  ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ、_ノ


5 :Miss名無しさん:04/04/09 23:30 ID:sK4A7dAt
私は10人以上だけど、彼氏が2人だったから合わせて私も
2人にしてまつ。
いけませんか?

6 :Miss名無しさん:04/04/09 23:31 ID:tmazB7LU
   ∧_∧
  (  ・3・) OK
  ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ、_ノ


7 :Miss名無しさん:04/04/09 23:32 ID:NYwF1c6c
ヤリマンだと知ったら、冷めるからね

8 :Miss名無しさん:04/04/10 01:10 ID:MgrkQm3Y
28歳彼氏は7人目
その間、男切れた期間は通算1年くらい
でも定期的にやったのは3人

9 :Miss名無しさん:04/04/10 13:43 ID:PzpBSdbU
>8
やらせろ、ゴルァ

10 :聖奈 ◆ru1Xlt1OPw :04/04/10 15:09 ID:yWEwp3Pg
キーボードの一番手前の左から3番目のキーを押しながら
Eのキーを10秒間押すと面白いロゴが出てくるよ。

11 :Miss名無しさん:04/04/10 15:52 ID:29ueEeBr
>>10
わぁ、びっくり。
かわいい〜!!!
聖奈すご〜い!

12 :Miss名無しさん:04/04/10 17:48 ID:6z3KMdU8
>>10,11
Windows使ってないから、何がでてくるのか試しようがないので解説キボーン

13 :Miss名無しさん:04/04/10 18:34 ID:gm63QFJU
>>12
わかりやすく書けば罠。

Windowsキー +「E」はエクスプローラー立ち上げのショートカット。
押しっぱなしにしてる間は何も起動しないけど、キーを離した後、
押しっぱなしにしてた時間に比例した数だけエクスプローラーが
連続して立ち上がるので下手するとメモリ不足で落ちる。


14 :Miss名無しさん:04/04/10 20:23 ID:DJXMVORN
6人くらいかな

15 :Miss名無しさん:04/04/10 22:32 ID:9bu4FR20
76 :但馬霊湖 :04/04/09 15:24 ID:1XEq0j90
テロリストも紳士なら高遠さんだけでも釈放してほしいよね、同じ女性として
女性が焼き殺されるのは見たく無いモーン!


16 :Miss名無しさん:04/04/10 22:49 ID:4MsQpUkR
え?!10人以上だとヤヴァイんすか?


17 :Miss名無しさん:04/04/10 23:06 ID:+9U3PAp4
数が多いとセックス依存症になる
結婚しても一人のパートナーでは満足できなくなり、浮気しまくりになる

18 :Miss名無しさん:04/04/12 01:58 ID:FQ07hT/u
私22歳ですけど、すでに35人です。
もしかしてちょっぴり多め?


19 :Miss名無しさん:04/04/14 19:36 ID:o4cjbUF9
>>18
なかなかのやりマンですね。
わたしは15人目の彼氏の時にセックスより
感じるものを見つけてしまって以降、
一度もやっていません。

20 :Miss名無しさん:04/04/14 23:47 ID:3l9CPkwP
>1835人でちょっぴりってカッコイイ
普通に3人とか話せんじゃないですか…
でも相手が自分が初めてだったので、なんか気まずい
ごまかすにしても微妙な人数だし…
質問されたらどうしようかと

21 :Miss名無しさん:04/04/15 00:06 ID:iIdYo+Cv
>17
私は180人斬りの30女です。
おっしゃるとおり、やりすぎると依存症になってしまいます。
これくらいになると、誤魔化すのに非常に罪悪感を感じます。

22 :Miss名無しさん:04/04/15 03:31 ID:5TfO42+m
こんなことしてると、結構いっちゃうかもね。
ttp://z-z.jp/?tasukete

23 :Miss名無しさん:04/04/24 23:32 ID:q8d+S0MN
おまえら全員肉便器だ

24 :Miss名無しさん:04/04/26 09:55 ID:iUqt8DlZ
ここの肉便器女どもは病気も持ってます。

25 :Miss名無しさん:04/04/26 11:21 ID:v2C/jS99
病気の検査くらいしてるよ。エイズも肝炎も子宮ガンもね。
大丈夫でした。

数を少なく誤魔化すのは何か嫌だから、「男性経験を数で言うのは抵抗あるの。失礼に当たる気がする」
とか言っちゃう。

Hした人数なんかどうでもいいよね。要は性病とか持ってなければオッケーじゃないかな。

26 :Miss名無しさん:04/04/26 11:29 ID:hy9c+A8l
>>21
一生毒女だなあんたは。
仮に結婚できたとしても、
不妊症発覚→離婚→一人ぼっちの寂しい老後
というパターンになること間違い無し。
悲しい人生だね

27 :Miss名無しさん:04/04/26 17:14 ID:iUqt8DlZ
>21
オマエさん病気もってそう。それにオマンコ臭そう。

>25
でもオマンコ臭そうだな。

28 :Miss名無しさん:04/04/26 20:30 ID:SvvjywAx
ここの女ドモのマンコは悪臭しかしない。

29 :Miss名無しさん:04/04/26 22:18 ID:36s9ryYY
おまえら下の読んでちょっと落ち着け。

1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。
平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう

30 :Miss名無しさん:04/04/27 00:23 ID:LnWvoBv9
てか早過ぎだし15分もやったら男が逝っちゃうよ

31 :Miss名無しさん:04/04/27 00:26 ID:lbHVzoPa
やりすぎると不妊症になるんですか?
自分は一途な方ですが友人が人生のスキルをアップするには
彼氏とうまくいかないって相談したら
いろんな男とつきあってみるのがいいっていってくるんです。
多ければ多いほど世界が広がり磨かれるといってますが、
多ければ多いほどリスクがあるなら困ります。


32 :Miss名無しさん:04/04/27 00:49 ID:3mqMcxfn
いろんな男と、か。。。
普通にリスクありすぎと違うか?
病気やらなんやら。

いろんな人と接点を持つのはいいことだと思うけど。
要するにむやみにヤルなってことかな。

33 :Miss名無しさん:04/04/27 01:34 ID:RMmereEd
女って10人程度とやっても自分をヤリマソなんて思ってないよ。

34 :Miss名無しさん:04/04/27 01:35 ID:lbHVzoPa
コンドームつけても病気になったりすることあります?

35 :Miss名無しさん:04/04/27 12:41 ID:3mqMcxfn
あるよ

36 :Miss名無しさん:04/04/28 09:20 ID:95/26Zk4
はっきりいって検査しなきゃいくらゴムつけてるといっても
信用できないな。

37 :Miss名無しさん:04/04/28 09:50 ID:LtNnE8n/
>36
そうなんですか。


38 :Miss名無しさん:04/04/28 15:49 ID:yXCWH/T6
ごまかしたって分かるよね、経験豊富な男性から見れば。

それに、半年に一度くらいのペースで保健所に検査にいってるけど、
検査行ってることを言うのは、遊んでるって言ってるような気がするから言わないようになった。

ホントは堂々と言っていいのかもしれないけど。

及川ナオの裏を見たけど、黒光りしてました。こわっ

39 :Miss名無しさん:04/05/11 22:57 ID:HOKWNtuJ
日本の女はセックス中毒だ
おまいら不潔だよ

40 :Miss名無しさん:04/05/12 19:47 ID:cLnQrKWC
2,3人じゃかえって恥かしいだろ。普通は8人はいくがなあ。

41 :Miss名無しさん:04/05/16 21:20 ID:/A85NlO5
そりゃヤリマンだろ!

42 :Miss名無しさん:04/05/17 22:28 ID:iUEa4nhI
きもオタ童貞はダマレ
大人になって現実と向き合え

43 :Miss名無しさん:04/05/17 22:44 ID:RHq6GX6V
どの男に対しても2〜3人って言うだろ、普通。

44 :Miss名無しさん:04/05/25 20:46 ID:hkFsAUru
日本の女は世界で一番尻が軽い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)