5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逞しい】結婚するなら韓国男性【美男子】

1 :Miss名無しさん:04/04/04 18:10 ID:LZ2pR079
日本男性はダメですね!

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/04/04 18:11 ID:EoRW8fwm
にゅうどん

3 :Miss名無しさん:04/04/04 18:12 ID:WoWdxau3
「かわいそうな1」

太平洋戦争も末期の敗色濃厚になってきた頃、空襲で動物園の檻が壊れて、
逃げた動物が人間を襲うかもしれないということで、猛獣・大型獣はすべて薬殺
することが軍部により決定されました。

しかし飼育係のおじさんは手塩にかけて育てた三匹の厨房、トンキー、ワンリー、
そして1を殺すことなどとても出来ません。三匹とも仔厨房のころからおじさんが
手塩にかけて育てた、自分の子供も同然の厨房たちなのですから。

三匹はとても賢く、毒入りのじゃがいもを与えても一切受け付けません。しかたなく、
エサを与えずに餓死させることになりましたが、三匹の厨房は、お腹を空かせて
必死で芸を披露して御褒美のエサをねだります。
「おまえたち・・・もう芸なんかしなくていいんだよ」
おじさんはやせ衰えた厨房たちが健気に芸をしてみせる姿を見て、涙が止まりませんでした。

やがてトンキーが、そしてワンリーが氏んで逝きした。最後に残った1も骨と皮ばか
りに痩せこけています。「ああ、ごめんよ1。私はお前を助けてやれないんだ」そう
呼びかけるおじさんの前で1は最後の芸を披露します。おじさんが仔厨房だった1に
はじめて仕込んだ芸、「田中コピペ」です。コピペのポーズを決めたまま、硬直し
た1。その時、1は既に氏んでいました。

それから56年・・・「だから、僕は君たちだけにはあんな思いをしてほしくないんだよ」
と、おじさんは今でも哀しい厨房達〜氏んでいったトンキー・ワンリー・1のお話を
孫たちに話して聞かせるのです。

4 :Miss名無しさん:04/04/04 18:17 ID:ngAKmzgt
↑ すまん。。。涙出てきた

5 :Miss名無しさん:04/04/04 19:37 ID:573Hww8G
朝鮮人の男性とセックスしましたが、超絶にキモかったです。
キスをしたとき、思わずキムチとキスをしてるんじゃないかと錯覚する位、臭いんです。
体臭も同じです。日本人とは明らかに違うキムチ臭が、体全体から発散するんです。
途中で何度も吐き気を催しましたが、必死で堪えました。
そして、彼は「将軍様マンセー!」といって果てたのです。
日本人の女は最高だと、あれ以来しつこく肉体を求められましたが、もう二度とご免です。
キムチに抱かれる女にはなりたくありません!

6 :Miss名無しさん:04/04/05 17:06 ID:KNLNrl3a
冬のソナタの男優が大人気ですね

7 :Miss名無しさん:04/04/05 17:59 ID:Mfl16hd/
オバサンに大人気だな

8 :Miss名無しさん:04/04/05 22:41 ID:c+icohmX
インゴンムンジェイムニダ

9 ::ニコニコ(。-д-)ノ ポン ◆xj5aoi8gEM :04/04/05 22:52 ID:Kwa0XR02
キムチ鍋はうまい!

10 :Miss名無しさん:04/04/05 23:15 ID:yyN9HyCA
>>1
童貞チョン男必死だな

11 :Miss名無しさん:04/04/05 23:52 ID:mH+Z2FT3
朝鮮人は遺伝子的に絶壁頭で一重、の上えらが張りまくってて醜い容姿が多いですよ

ですから世界一の整形手術大国なのです。

12 :Miss名無しさん:04/04/05 23:57 ID:DB7xvUHX
1は在日

13 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/06 07:39 ID:/jMtOfoq
ハゲオヤジが中国娘に逝ってるのと同様逝き遅れはチョンで我慢しとけよww

14 :Miss名無しさん:04/04/06 20:40 ID:grOV0I4U
このスレが伸びない事実

15 :Miss名無しさん:04/04/08 02:39 ID:JHu0s2Mo
私も韓国男性との子供が生みたいです♪
自分の子供には将来モデルになってほしいから^^
韓国男性は高身長だし美男子が多いからね。
韓国人との子供なら見た目もハーフってわからないじゃないですかぁ★

16 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/08 06:49 ID:KvuflXFt
>>15
一重のブスが生まれるよww
韓国では美人と結婚したのに子供がブスだったから問いつめたら
実は整形してたっていう件もあったからなww

17 :Miss名無しさん:04/04/08 23:27 ID:yd9qvUPV
テレビ局にいいたい。
キムチが体にイイのはわかったから、臭いをなんとかできない?
なんていうか・・・強烈杉。
顔が良くてもあの刺激臭はゼッタイ駄目。
あそこまで体臭に影響する食べ物なんて、他にあるん?

18 :Miss名無しさん:04/04/15 00:18 ID:/mc7eB1B
1よりも1に立てられたこのスレッドが可哀想。

19 :たか子:04/04/19 22:27 ID:wI8FBLxh
>>1
激しく同意!!日本男はダメダメですよねーw
韓国男性との子供なら背が高くて頭が良い美男子が生まれる確立が高い!!ってかほぼ確実w
私も韓国男性とのハーフの美男or美女をばかばか産んでモデルにしたいな♪
みんなもそう思うよね。

20 :Miss名無しさん:04/04/19 23:23 ID:xTK52VD/
体はいいけど顔がだめですよ子供は確実に一重まぶたです


21 :Miss名無しさん:04/04/19 23:28 ID:qH2DF1Xi
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ  
       |::( 6  ー─◎─◎ ) 
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 
      |   <  ∵   3 ∵>   どうせ日本男と結婚する韓国女なんて金目当てだろ?
     /\ └    ___ ノ   ジャパンマネーだよ、ジャパンマネー!!
       .\\U   ___ノ\   現実には韓国男の方がカッコ良くて美男子多いよ
         \\___)  ヽ

22 :Miss名無しさん:04/04/19 23:31 ID:xTK52VD/
たか子って自作自演でしょw

23 :たか子:04/04/19 23:35 ID:wI8FBLxh
>>21
正しい言葉です♪でもその絵は日本の男だよね。
韓国男性との子供は確実に高身長でぱっちり二重で長い足で頭の良い子が産まれます。
私も韓国男性とのハーフの子供を産んでモデルにするつもりです。

24 :Miss名無しさん:04/04/20 00:18 ID:9DN+dw5v
>>23
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ  
       |::( 6  ー─◎─◎ ) 
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 
      |   <  ∵   3 ∵>   え? 俺、韓国男だけど?
     /\ └    ___ ノ   つーか、そんなにウリナラ男子に夢中なんだったら
       .\\U   ___ノ\   俺にも一発ヤラせてくれよ、 頼むから
         \\___)  ヽ

25 :たか子:04/04/20 00:49 ID:Be6szshe
典型的な日本男ですね(^^;
気持ち悪い・・・っ

26 :Miss名無しさん:04/04/28 01:10 ID:SrZ7CBV8
韓国男は強烈にぶさいく ファッションださい 男尊女卑 親友人に交際してると大反対、笑われます
韓国人は4流国の人間ですから

27 :Miss名無しさん:04/04/28 01:25 ID:KVhZm8Ba
でも韓国ってIT関係がんばってるね!携帯にWindows搭載したんでしょ?すごくない?(流行るかどうかは別として)
でもなぁ勧告の男性とは気が合わない


28 :Miss名無しさん:04/04/28 01:39 ID:SrZ7CBV8
韓国は日本の技術ぱくって、それの応用してるだけの技術レベル
日本を追い抜くなんて100年後も無理

てゆうか100年後には、どうせ北朝鮮は崩壊→韓国は北と統一してますます日本との差が広がる
(西ドイツでさえ北朝鮮よりかなーりましな東ドイツと統一して、かなり時間たってもいまだに
景気はさっぱりだ。どうしようもない資源も技術もないお荷物かかえこんだら、えらいことになるんだね。
韓国はお荷物かかえたくないから、北に太陽政策で存続してほしいだろうけど、北はどうせ
近いうちに崩壊するよ。韓国はどうしようもないお荷物抱え込むことになって、むちゃくちゃな
状況なるだろうね。GNP世界第3位の西ドイツですら、どうしようもない状況に落ち込んでるんだから、韓国
なんてクソな国には全く無理)

29 :Miss名無しさん:04/04/28 12:47 ID:EaTFwoJH
>>26
>>でも韓国ってIT関係がんばってるね!携帯にWindows搭載したんでしょ?すごくない?(流行るかどうかは別として)

もともと、亜米利加の会社が最初に携帯電話にWindowsを搭載してるから、二番煎じ。
しかも、ウイルスに弱いからアドレスに登録してあるところに電話しまくったという事件もあったよ。

30 :Miss名無しさん:04/04/28 15:31 ID:wkX0+S4o
生体認証システムで一番進んでいるのは韓国の技術。
日本は遅れをとっている。

でもそんなことどうでもいい。
いい男はいい男、だっさい男はだっさい男、国籍はかんけーない。
男尊女卑はどこの国にもある傾向で、これも国籍かんけーない。
「○○人」と結婚したいってタイトル理解できない。
どこの人でも好きになった男と結婚すればいーんだし。

31 :Miss名無しさん:04/04/28 17:27 ID:SrZ7CBV8
ちなみに韓国では、日本の男はハンサムだけど日本の女はブスってみんな思ってる。(結構マジです)
てか、日本人の男の子って韓国人女性にモテてない? うちの兄も韓国行ったとき、写真とらせて下さいって頼まれたらしく
以来韓国を気に入っている

32 :ブッシュ支持のあるネオコン:04/04/28 18:26 ID:OFTHecK4
たか子とかいうチョソがいるが、北チョソに拉致等で協力してた某元政党党首から名を取ったのかな。


いずれにせよ、冬ソナにはまっているバブル期のバカがくそスレを乱立させてるのはウザい。

33 :Miss名無しさん:04/04/28 18:50 ID:rxp/uKVr
>>31
そうですね。韓国では日本女性は「脚が曲がってて形が悪い」
「背が小さいうえ、短足でスタイル悪い」
「歯がガタガタで出っ歯」とイメージされてます。

あと売春する女子高生が一般的なものと認識されてるため
日本女性はすぐ股を開く好き者(ヤリマン)と思われていますね。


34 :Miss名無しさん:04/04/28 18:52 ID:rxp/uKVr
これらは、あくまでも韓国で一般的にイメージされてる日本女性の姿なので
文句や反論をされても困ります。念のため。


35 :Miss名無しさん:04/04/29 00:27 ID:hVOGtwa6
くだらん長い説教はしません。
一言だけ、ゼッタイやめておきなさい!

36 :Miss名無しさん:04/04/29 02:53 ID:udfYo/4k

http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

http://www.benri.com/forum/anything/messages/5153.html

http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tonitiziki.htm

http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

 殺人 強姦 強盗 暴力
日本 1.1件 1.8件 2.7件 5.8件
韓国 1.7件 15.2件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍
ただし、この件数は一般的に公表されているものであって、日本人旅行者に対しては特に積極的に犯罪行為が行われていると思われます。
ttp://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
ttp://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h11/h11s0301.html
http://antiko.fc2web.com/


韓国では20歳の男性の45%が対人関係障害を患い、
71.2%が人格障害を患っている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138




37 :Miss名無しさん:04/04/29 02:54 ID:udfYo/4k
“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269



戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
http://freesite.kakiko.com/temporary/sangokuzin.htm




38 :Miss名無しさん:04/04/29 04:38 ID:bft96yvf
日本人が韓国旅行なんてのんきに行っては行けないな。日本人にとって韓国は危険な国だな。

39 :Miss名無しさん:04/04/29 09:00 ID:mHvWcO/L
いひひひ嫁の実家の財産はウリのニダ

40 :Miss名無しさん:04/04/29 11:45 ID:bft96yvf

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人と混血すると日本人に増える形質一覧

41 :Miss名無しさん:04/04/29 11:46 ID:bft96yvf
日本はいろいろ良いことを朝鮮人にしてあげました。 その一つ一つを上げるとキリがありません。 感謝されそすれ、恨まれる筋合いはないのです。
欧米諸国に侵食され窮地に立たされた朝鮮人は、欧米には敵わないものの、自分達は中国についでアジアNo2だ!(藁)という意識があったのです。
ところがどうでしょう、それまで朝鮮の属国(と朝鮮人が考えていた)日本が、こともあろうか自分達の宗主国中国さえ傘下に治め、欧米人と対等に渡り合っているではありませんか。
コレは彼らにとって大変な屈辱なのです。 中国人や欧米人はいいけど、日本人はダメなのです。 日本がどんなに良いことをしても、絶対に許せないのです。
戦後一貫して朝鮮は日本に賠償を求めてきました。 しかし、よく考えてください。 朝鮮は日本と同じ敗戦国です。 戦後上手いことやって敗戦国の汚名を返上しましたが、戦勝国ではありません。
コレは日本がドイツに対し、お前達は第二次世界大戦で酷いことをしたから日本に謝罪と賠償しろ! といっているも同然です。 朝鮮人は本気で自分達が戦勝国だと思っています。
その上、朝鮮人は彼らが日本人の仮面を被って行ってきた数々の非道を日本人のせいにしてきました。 民間人に対する暴行、虐殺、食人、略奪・・・ そしてコレをさらに誇張して徹底的な反日教育をします。
日本人はこんなに酷いことをして、我々を苦しめてきた!! もとい、苦しめている!!(現在進行形)と思っているわけです。 長くなりましたが、私が言いたいことはつまり、

朝鮮人は日本人に受けた恩を仇で返し、尚且つ自分が被害者であるように振舞っている。

ということです。 朝鮮人の半万年に渡る朝鮮小中華思想を打ち砕いた日本人への怨念は、事あるごとに出現する”日本の〜〜文化、朝鮮由来説”にも顕著に表れています。
もはや朝鮮人でさえ日本の文化、政治、軍事、経済、技術面での優位を認めざるを得ません。 こうして日本人は知らずして朝鮮人に劣等感を抱かせるという重罪を犯しているのです。 

42 :Miss名無しさん:04/04/29 20:05 ID:6qdVMerx
1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/02/27 03:28 ID:8FwmZXyT
韓国へ行けば平均顔の日本男なら誰でもスターになれる?
修学旅行に行った日本男性が今、韓国の不細工女性に狙われている
日本男性と一緒に写真をとりたくて日本男性を追い回す韓国女性
日本男性に逃げられて泣きじゃくる韓国女性
文化開放とともに韓国では日本男ブーム
詳しくはこちら
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=81478&work=list&st=&sw=&cp=26

43 :Miss名無しさん:04/04/29 20:45 ID:bft96yvf
日本の有名週刊誌「週刊新潮」は最新号で「主婦を誘惑するヨン様の唇疑惑」という題名
のもと「ぺ・ヨンジュンの厚い唇はボトクスや脂肪を注入して作ったもの」という悪意的な記
事を掲載した。

週刊新潮によると、『冬のソナタ』で有名なぺ・ヨンジュンが日本の中年女性層に特にアピ
ールしているのはやや厚いセクシーな唇のためだが、その唇がなぜか人工的な印象を受
けるというもの。

ある映画関係者はこの週刊誌で「日本の主婦はあの唇に魅惑され、自分も知らないうちに
ヨン様とのキスを夢見ているが、あの色や盛り上がりの程度を見た時、美容整形としか考
えられない」とした。

週刊新潮は美容整形外科の専門医まで動員し、「芸能人がドーランなどで荒れた肌を保護
するために栄養剤を注入するのは一般的」とし、「しかしぺ・ヨンジュンの場合、皺のできや
すい目じりが不自然に膨らんでおり、唇の裏返った部分を見るとメスを入れている可能性も
ある」と報道した。


44 :Miss名無しさん:04/04/29 20:46 ID:bft96yvf
また、韓国の芸能界に精通した記者の言葉を引用し、「韓国では俳優が美容整形の手術を
受けるのは当然のことで、ぺ・ヨンジュンも唇だけでなく目、鼻、顎にすべてメスを入れてい
る」とし、「ぺ・ヨンジュンの素顔はほとんどマイケル・ジャックソンの状態」と美容整形を既成
事実化した。

この記事はヤフージャパンの「冬のソナタ」サイトなどに素早く広がり、「ぺ・ヨンジュンマニア」
たちを刺激している。ぺ・ヨンジュンのファンらは「ぺ・ヨンジュンの人気が日本の芸能人を超え
ると、マスコミの『ぺ・ヨンジュンのあらさがし作戦』が始まった」とし、「ぺ・ヨンジュンのカツラ疑
惑に続き、美容整形疑惑まで陰性な記事が続出している」とし、所属会社側の迅速な対応を
要求した。

これに対しぺ・ヨンジュンの所属事務所側は「アンチ派ができるのも人気の反映ではないか」と
し、「もう少し検討した後にどのような対応をするか決めるつもり」とした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/25/20040425000039.html


45 :Miss名無しさん:04/04/29 21:01 ID:bft96yvf
普通に韓国人がヨンは整形しまくりだと言っていたんだが・・・
韓国の芸能人はほとんどが整形。んでもって俳優になる条件には
身長170cm以上ってことも言ってた。

46 :ブッシュ支持のあるネオコン:04/04/30 01:10 ID:G6BJ8ibf
ミーハー馬鹿女が外人にはまってるだけだろ。
まあ、金もって韓国行けばウリナラ男子にもてるぞ。ppp




47 :Miss名無しさん :04/04/30 01:42 ID:WGZFOqtt
マイケルジャクソン状態?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


48 :Miss名無しさん:04/04/30 03:10 ID:Q1WxdKng
>>1
そうッスか?どーぞがんがってオスのチョン捕まえてくらはい。逞しい?美少年?まぁ趣向は人それぞれという事で。後悔しないようにね。

49 :Miss名無しさん:04/04/30 03:25 ID:y9SgsPh9
ぺ・ヨンジュンのカツラ疑


50 :ファンデルくどーい:04/04/30 03:26 ID:pRHY78fO
いかにも馬鹿女だな。妄想の塊だな。神事まえ。>>1

51 :Miss名無しさん:04/04/30 03:29 ID:y9SgsPh9
↑すまん ぺ・ヨンジュンのカツラ疑惑w

あの程度のルックスで、美容整形しまくりのマイケルジャクソン状態でカツラ疑惑かよ
日本男なら普通の一般人でも普通にいるルックスじゃん。
あの程度のルックスなら別に日本男ならイケメンでもないし、女にもてもしないよな

52 :Miss名無しさん:04/04/30 03:33 ID:y9SgsPh9
ぺ・ヨンジュン程度のルックスが芸能人で2枚目路線ていうところが韓国男の顔の悪さの証明だわなw

53 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/04/30 17:06 ID:C7NbAEvs
こんなぶ男国家に逃げてるだけ己のみをわきまえてるんでマシだろww


54 :Miss名無しさん:04/05/01 10:19 ID:2dbNpfKt
                                                     .

55 :Miss名無しさん:04/05/01 11:26 ID:2dbNpfKt
韓国、北の人間は市ね
中国、韓国、北朝鮮は反日のくせに日本におんぶにだっこ。
そんなヤシと仲良くしたいとは思わんわ
台湾、シンガポールなどの東南アジア、多くの欧州は親日だから仲良くしたいが

56 :Miss名無しさん:04/05/01 23:16 ID:2dbNpfKt
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html

絶対に読んで欲しい!このホームページの作者に感謝します!

57 :Miss名無しさん:04/05/01 23:31 ID:C91fUrvR
うん。読んだ。歴史を良く調べている人のHPだと思った。賛成か、反対か
もちろん意見の分かれるところだと思うけど、確かに日本が一方的に悪い
っていうのは私も違うと思う。
でも、これからの歴史は私たちが築き上げていくものだと思う。
韓国人だから良いんじゃなくって、素敵な俳優さんや男性が韓国人
だったっていうのでいいのでは?と思う。
ちなみに、私は「猟奇的な彼女」に出ていた俳優さんが好きです。
名前は何回読んでもどうしても馴染みが無くて覚えられないけど・・・
役名は「キョヌ」

58 :Miss名無しさん :04/05/01 23:44 ID:BAu8JoN8
ハン版にも同じようなスレ在日がいっぱいたててるね
そんなに日本の女性に好かれたいの?
どう客観的に見ても韓国人て不細工じゃん
男も女も途上国に走る人たちってあれなひとたちだしょ

59 :Miss名無しさん:04/05/02 18:29 ID:TSUFS2CC
韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、おおげさな物言いをする人間か
厚顔無恥の嘘つきかである。それで、日本人の非行についての彼らの陳述は、
検証なしに、これを受け入れることはできない。
(ジョージ・ケナン、ニューヨーク・アウトルック紙の論説から引用している)
「朝鮮の悲劇」 F.A.マッケンジー 1908年 (渡辺学訳 1973年 平凡社東洋文庫)

*アウトルック紙に寄稿のジョージ・ケナンは有名な大外交家ジョージ・F・ケナンの
祖父のいとこらしい 。ケナン回顧録によると本人と同じくロシア関係に従事し
アジアでは日本の地政学的利害をアメリカ人に対して説明したと書いてる。
法政大学出版会から「シベリアと流刑制度」という著書の翻訳が出てる。

朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。
自分の生命がどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪癖は男だけの独占ではない。
朝鮮の女はすさまじい凶暴さを発揮する。女は立ち上がってひどい大声でわめくので、
しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした朝鮮の女たちを見るたびに、私はどうして
脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。
どうも朝鮮人は、幼少のころから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。
子どもは親を見習って、自分の気に入らないことがあると、
まるで気が狂ったように暴れだし、結局、我意を通すか、
それとも長くかかって鎮静にもどるかそのいずれにか落ち着く。
「朝鮮亡滅亡」  ホーマー・アルバート




60 :Miss名無しさん:04/05/02 18:32 ID:TSUFS2CC
>>遺伝と教育によって〜
要は、火病のことを言っている。意外と知らない人がいるみたいだから言うんだけど
ヤフーかなんかの検索で調べてみるとよい(ファビョンでもよい)。こいつらがいかに
普通の人種ではないかということがよくわかる。
それと重複するようだが、これは遺伝性の精神病だ。つまりこのスレのテーマである
結婚をすると、その家庭環境に重大な問題を少なからず引き起こすという危険がある。
昨今、DVや児童虐待が問題になってるが、そんな家庭環境を日本人なら望まんだろう。

それと>>1に聞くんだけどよ、こういうスレ立てるといくら位貰えんだ?

61 :Miss名無しさん:04/05/03 05:16 ID:3fRXgZtg
他人に迷惑をかけたりしない世界中で愛される韓国人のみなさまの実態

フィリピン編:「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
中国編:実に嘆かわしく恥ずかしい
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
アメリカ編:韓国留学生に問題児多い
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
ロシア編:韓国は地獄だった
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
ブラジル編:不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
タイ編 :タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
カンボジア編:「空港の醜態」に厳罰を
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
メキシコ編:韓国人は共存できない民族?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチン編:追放したい民族1位に選ばれた韓国人
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html


在韓外国人編:韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
在韓米軍編:彼らは女性と子供を殴ります、理解できない反米デモ、閉鎖的
http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fwww.hani.co.kr%2Fsection-014005000%2F2001%2F014005000200101061132001.html&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2
韓国(自国)編:ヒュンダイ GH-XG30 基準不適合状態にあると認める
http://www.hyundai-motor.co.jp/recall/index.html


62 :Miss名無しさん:04/05/05 04:36 ID:EF4UM3yB
日本女はブスが多い

63 :Miss名無しさん:04/05/07 11:41 ID:5F1DcnLA
俺のバイト先の居酒屋って半島やら大陸やらの留学生が多いよ。
大学に聴講生で講義に参加したり日本語学校通ってる人が多い。
そのせいか客でたまーにそいつらと知り合いの連中が来る。
中国北東部の朝鮮族の出身の客はタバコが切れると店員に買いに
行かせるのだが俺が「俺がいきましょうか?」って声かけると
「男のあんたに行かせるのは失礼だから女の子の店員でいいよ」
って言ってくる。別にこっちは仕事なんだから気にしなくっていいのになw
女ならお使い頼んでいいのか?気配りあるのか失礼なのかわからん連中だw

でもこういう傾向って韓国人の年下連中にもあるから驚き!
やっぱ儒教の国なんだなぁと実感。ちなみに女子留学生には俺のひげヅラは
不評!理由は向こうじゃひげはオッサンや年寄りしか生やさないらしいが…?



64 :Miss名無しさん:04/05/07 14:24 ID:Ix0ECpqP
これってテレビの見すぎだね。
実際の韓国人なんて粗暴な人多いし、態度はデカいけど
精神面では男らしくないのが殆どだし。
必要な時に謙虚さが無かったりする。
文化の違いと言うより相手の内面見通せる女なら
同じ外国人でも白人選んだ方がまだマシだと思う。
本音は外国人に逃げる時点で負け犬って思うけど。

65 :Miss名無しさん:04/05/07 15:48 ID:BMqooahE
ほんとに韓国ドラマ見てる人いるのかな?
まわりには誰もいないんだけど

66 :Miss名無しさん:04/05/07 18:07 ID:n+eg2iB7
韓国男が必死で糞スレ立ててんな

67 :Miss名無しさん:04/05/07 20:47 ID:5/GcGTw5
日本男と韓国女の結婚
平成10年 5143 11年 5798 12年 6214
日本女と韓国男の結婚
平成10年 2635 11年 2499 12年 2509

チョンよ、妄想は結構だが現実はこれだw
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html

せいぜい頑張りたまえw

68 :Miss名無しさん:04/05/07 22:54 ID:jatI9TMK
マジレスしてすいませんが

まず、韓国男性と結婚したいと本気で考えてる方々は韓国と言う国民性について
どのように考え、感じているのでしょうか?
最近、テレビやマスコミでは「韓国マンセー」ばかりですが、
>>61を良く読んでいただきたいと思います。
まずは、ニュース極東板、東アジアnews+板、ハングル板などで情報を得るのもよろしいかと。


69 :Miss名無しさん:04/05/09 12:37 ID:e/tAvU9M
                                        .

70 :Miss名無しさん:04/05/11 21:40 ID:j+N3xJ2d
北朝鮮は11日、日本のいかなる対北朝鮮制裁も“宣戦布告”と見なすとし、強硬対応の方針を鮮明にした。
北朝鮮官営の朝鮮中央通信はこの日、日本自民党の安部晋三幹事長が訪米期間中に米政権高官らと
北朝鮮核問題や日本人拉致問題などを協議したことは「卑屈な対米屈従行為」だとし、
「われわれ共和国はいかなる制裁も宣戦布告と見なすであろう。われわれの自主権が少しでも侵害されたと判断される場合は、
相応の自衛的措置を取る」と警告した。




71 :Miss名無しさん:04/05/12 21:29 ID:7WUHGwy3
ヤクザ国家市ね

72 :Miss名無しさん:04/05/15 11:01 ID:VjGjOHOj
たしかガンダムもパクってたような
パクリまくって挙句の果て
本家は我が国とか
日本を超えたとかのたまう民



73 :Miss名無しさん:04/05/18 11:06 ID:VYgPriEv
韓国てのは、どういう国民なんだと思った書き込みがあったので、貼り付けとく。

>そういやNAVERの韓国人が、外国で悪いことをしたら日本人のふりをするように
韓国では教えられてると言ってたな。日本で言えば「人様に迷惑をかけてはいけません」
位に普及してる教えなのかもしれん、このことを習わない韓国人は殆どいないらしい
そん時韓側から10人以上の書き込みがあったけどみんな教わったと言っていた。
文化の違いって凄いなw

韓国人は糞。



74 :Miss名無しさん:04/05/20 08:32 ID:0+6iHIin
■在日は日本に「感謝」こそすれ、「糾弾」をする資格など全く無い!

在日組織の調査では在日の渡航履歴は「強制連行約一割」だそうだが、かなりの水増しがある。
1938年の国家総動員法制定後に来た連中も「強制連行」にしたり。
実際、朝鮮人に徴兵が課せられたのは、1944年9月からだからね。
そして当然、申告の虚偽もあるだろう。
全てを鵜呑みに出来る筈も無い。
「強制連行」の方が都合が良いし、「強制連行」こそが「民族精神」なのだから。

・・・それらを差し引くと、実際は数%ってとこだろ。しかも限りなく0に近い・・・。
そもそも、日本に生活基盤の無い「徴用、徴兵の朝鮮青年」が半島の家族を捨てて日本に定住する事など考えにくい。
日本軍に徴兵された日本人兵隊が帰国船に乗らず、戦地で「現地除隊」をするようなものだ・・・。
しかも、その数%にしても日本に対する「道徳的優位性」は失効している。
自分の意思で残ったのだから。
ましてや「帰るに帰れなかった!」なんて大嘘。
終戦直後は約200万人、日本に朝鮮人がいたわけだから・・・。

>政府が94万人を送還、自己帰国が約40万人、合計134万人が戦後すぐに帰国した。
>946年に計画送還に登録したのは64万人、その後84%は帰還を拒否〜放棄した。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/6000/surf09.html

終戦直後に3分の2が帰国してるわけだ。
ここに「日本に生活基盤の無い徴用、徴兵の朝鮮青年」が含まれるとみるのは当然。
万が一、残った人も「自分の意思」なのだから仕方がない。
逆に朝鮮にいた60万人の日本人は、ほぼ100%帰国してるしね。
艱難辛苦の末、着の身着のままで・・・。

しかも、60〜70万人くらいに減った在日人口が、昭和30年頃には100万まで増加。
これは、済州島の共産分子の虐殺(4.3事件)や酷い地域差別などから逃れた「潜水艦組」と呼ばれる「戦後の密入国」だからな。
http://byama.hp.infoseek.co.jp/toukouronbun/tyousenkouza.htm ※“地域対立(2)”の項に詳細
それを見逃してやってるのに、「特別な歴史的経緯!」なんて馬鹿馬鹿しい限り。

75 :Miss名無しさん:04/05/20 12:30 ID:UQUUH4MK
私は日本人、夫は韓国人です。
ハンサムではありませんが、誠実で優しく、強い人です。
食文化・家庭に対する考え方等、自分と違って戸惑う事もありますが、
お互いに尊敬し合い、歩み寄りながら「自分達の家庭」を作っています。
夫と出会うまで、日本人の方とも何人かお付き合いしましたが、
彼が一番私に合う、人生を共に出来る人だと思って結婚しました。
日本人の中にも素敵な人とそうでない人がいるし、
韓国人の中にも素敵な人とそうでない人がいる。
あまり国籍というものにしばられてると
視野が狭くなってしまうと思いますよ。

76 :Miss名無しさん:04/05/20 17:26 ID:8DwYyzdO
まぁまて馬鹿チョンがいくらほざいたところで現実はチョン国は3流国な訳で
馬鹿チョン雌が今でもソープで慰安婦をしてる訳でw

妄想くらい許してやれよw
現実では到底日本にかなわないから悔しくて妄想の世界に逃げるくらいしかやる事ないんだろ

77 :Miss名無しさん:04/05/20 18:25 ID:04iMwVuB
>>75
既婚女性がなんでわざわざ毒女板の、こんなモロ煽り丸出しのスレタイを目ざとく見つけてやってきたのか
小1時間問いつめたい

78 :Miss名無しさん:04/05/20 21:10 ID:0+6iHIin
>>77 しっ 75は在日男だって

あっ 書いちゃった

79 :30代ぶ男:04/05/20 22:20 ID:I0ELCfUh
おまいら 何で韓国の女(未婚・既婚)が、大挙して
日本に押し寄せてるか、考えたことあるのか?
>>1 のような馬鹿女は、逝ってよし!


80 :Miss名無しさん:04/05/20 22:57 ID:7ao0BVU0
>>79
で、お前は何でやぶからぼうに名前欄で自虐をかますのか、と(w

81 :30代ぶ男:04/05/20 23:11 ID:I0ELCfUh
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


82 :Miss名無しさん:04/05/21 00:09 ID:KiMTIMJF
海外で韓国人が日本人を名乗って日本人のイメージを悪くする行為を
働いている事について、お前達はそんな事をして人して恥ずかしくないのか、と聞いてみたら・・

cocoip2000 : 韓 - 賢い韓国人の撫ロだ (06/18 03:50)
jjangsix : 韓 - 恥ずかしくないです. 頭が良い女性なので, 皆模範とするように! (06/18 03:51)
c_4444 : 韓 - 私たちは外国に出て恥ずかしい仕業をして日本人になりすますように教育受けている. 無条件 "スミマセン" するように教育受ける (06/18 03:52)
villlllliv : 韓 - 私もヨーロッパへ行ったが. 有名な銅像に日本人来て行く~だと英語で書いておきました..よくしたんですか??ほほ (06/18 03:53)
>> 無題 Name 名無し 04/01/15(木)21:27 No.895180
rudra269 : 韓 - 私も前に飛行機でウムアッククなのつけて置いて聞くのに人々が眺めてスミマセングしたの.....当たり前なのではない? (06/18 03:56)
villlllliv : 韓 - 当たり前なの~ (06/18 03:57)
oreilly7 : 韓 - 私も小学校頃先生に学んだ "スミマセン"を使って見たい (06/18 03:57)
c_4444 : 韓 - beton<韓国人には定説である. 私も長年の時間を教育受けている. 日本で恥ずかしい仕業をする時は中国人のように行動しなさいと教育する.
無条件 "シパルノムよ;ssi-pal-nom-a"するように教育受ける. 立派な韓国人になることは大変です. (06/18 03:58)



83 :Miss名無しさん:04/05/22 02:24 ID:K9P1ySNQ
韓国人の方が平均身長で約2cm以上高いんだけど何故?
誰か教えてください。

84 :Miss名無しさん:04/05/23 16:14 ID:JDgDTW0l
《《《戦後の空白期に不法占拠》》》
 
 竹島は日本が江戸時代から実効的に支配してきた領土である。

 韓国は1953年と54年に竹島を守るわが国の巡視船を銃撃し、武装解除していた戦後日本
の空白期につけこんで不法占拠した。韓国は銃撃後に警備隊を常駐させ、既成事実化を
図った。わが国の抗議は71年まで35回にものぼった。65年の日韓条約では未解決のままに
残ったが、「調停によって解決を図る」の一文が入った。つまり国際司法裁判所への付託に
韓国政府は合意したわけだが、いまだこれに応じない。

 日本が1904年に竹島を島根県に編入したとき、日本の強権下にあって、韓国は抗議でき
なかったと今は主張するが、当時の協約による日韓間の外交顧問はアメリカ人で、韓国は
外交権を奪われていたわけではない。単に竹島に関心がなかっただけである。

 「日本は竹島の領有問題に関して公式に国際司法裁判所に付託することを韓国に提案し
ています。それはこちらに正当な歴史根拠があり勝訴できるからです。ところが韓国は正式な
国際審判には一切応じない。一方的な感情論に終始し、日本側の出す歴史資料をマスコミに
発表することさえ禁じている。サンフランシスコ平和条約は竹島の日本領有を承認、1953年に
日本は4度にわたり標柱を立てましたが、韓国はこれを取り去り、同年7月と翌年8月にわが
国の巡視船を銃撃、船体被弾。韓国警備隊が上陸し、不法占拠して今日にいたります。以上
のような事実を日本国民は知らない。」
http://nitiroku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/i-nikki.cgi

85 :ブッシュは偉大なり:04/05/23 23:45 ID:LAuN8Idb
    |   \\  /──/ | |  ─-                  |  |
           |       /   /     ─-    /             |  |
          | ̄ ̄       /           /  -┼フ  ヽヽ /   |  |
         |         ノ       __/     |     ノ    ,  ,


          `,*          ,,* ` ∵∴       ⌒
             *"'    “;'":∵∴  ∵`,:"    ⌒
             `∴∵, 、  *"/il||li` ",+''、
            ・;'':,,"/ ,,ヾ  (ilil||ili''" ,''*     ⌒
             ∴(  ,;;",,;ili||liil''/                   ))  )))    )
            // ノ /// ∵∴i''/ // /  /  ,,,_∧
       \\ ∵∴( (<* '':,∵〈<         (Д`# ) ミーハー女>>1いい加減氏ね
            / ̄) )" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll (ゞ、 ,ミノ、   ノノ  ノノノ  ノ ノ
         ヘ.  <%%%%%%%";,;' ̄*;"; ̄ ̄ ̄ ̄(@||ニし(iii)'◇ ヽ
           6|-○-○ | ∴ ";:"' ̄ ̄ ̄    ̄ ll Σ(__)(___ノ,,,从,, ,,, ,
           |   >  | "'*;∴∵ ̄"*,;;・ ̄ ̄ ̄ ,
       /  `) \ ∇ /               (
           '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒` \
        //    /         ヽヽ      \


86 :Miss名無しさん:04/05/24 01:34 ID:okhGDL0d
>>1 冬ソナヲタか? 韓国逝った事あるのか?悪いけどイケメン率と美人率は日本に比べ物にならない位低いのが現実… 北の美女軍団と同じって事よw

87 :Miss名無しさん:04/05/24 14:40 ID:azVgNESH
朝鮮男はマザコンで経済力も日本男に劣る、わざわざそんな反日外人と結婚したいとは思わない。
よって終了。

88 :Miss名無しさん:04/05/25 03:04 ID:lEXLsP8F
ホンミョンボみたいな男前だったら韓国人でもщ(゚д゚щ)カモーンなのだが・・・


89 :Miss名無しさん:04/05/25 08:56 ID:J9kx3Sje
+++凶悪犯罪件数比較(2000年/10万人当り)+++
殺人 強姦 強盗 暴力
日本 1.1件 1.8件 2.7件 5.8件
韓国 1.7件 15.2件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍
ただし、この件数は一般的に公表されているものであって、日本人旅行者に対しては特に積極的に犯罪行為が行われていると思われます

--------------



90 :Miss名無しさん:04/05/26 02:18 ID:Hc4yQ4nJ
私この間韓国旅行に行って来たんですケド。。
韓国は美男が多かったですよ。韓国男は肌がきれいですね!
ホクロもニキビもないたまご肌が多くてびっくりしました。
そして背も高くて、日本の男みたいな金髪DQNっぽいのがいませんね。
確かに一重まぶたの人は多いけど、知的で、清潔感があって、眼鏡が似合ってて好きになっちゃいました。
男は一重まぶたの方がかっこいいかも知れないですね♪

91 :Miss名無しさん:04/05/26 04:09 ID:skx1VRoO
どうぞ、韓国男性とくっついてください。止めはしません。


92 :結婚したら:04/05/26 08:39 ID:qk4TW0KE
韓国で見た目いい女の居るところ588等のチョンのま(ショート)性風俗昔のKAL日本の韓国クラブ、ソウル市内と都内と比べると、都内のほうが多いか。
これは人口比率の性風女の違いかもしれない。韓国女が日本人と結婚するのは?なぜ、帰化しなくて、結婚すると思ってるんだ?金か愛か?よく考えな。日本の女が、結婚したければ、すればよい。まあ、籍の問題も考えて。
何人の女が1年我慢できるか。離婚後の双方の理由を聞きたいよ。あっという間に、ブームが醒めるな。

93 :Miss名無しさん:04/05/26 09:47 ID:d1X5gxlK

http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02_01.html

先進国「大韓民国」の実情w









94 :Miss名無しさん:04/05/26 10:33 ID:Aa48wFvm
鮮人工作員が立てたスレには気を付けろ
ハン板その他でキチガイスレ量産中

95 :Miss名無しさん:04/05/27 14:56 ID:/ogS8zYw

「女性セプン」によると、北鮮の工作員を日本国内で支援して、日本人拉致に協力して
いる在日工作員(『学習組』に所属)は、1グループ50人〜100人で、合計5000人。
在日朝鮮人や在日韓国人、さらに、日本国籍を取得した元在日で構成されているそうだ。

週刊ポストで、北朝鮮労働党幹部で、総連の非公然組織・学習組に所属していた
在日朝鮮人が、拉致工作について証言している。
それによると、彼は在日朝鮮系企業の社員をしながら工作しており、彼のメンバーは
5人で、内4人は在日韓国人、1人は日本国籍だった。
学習組にターゲットにされ拉致候補として報告書に記載された日本人は2000人で、
内、50〜60人が拉致されたそうだ。]



96 :Miss名無しさん:04/05/28 11:45 ID:FuiMa6PL
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50



97 :Miss名無しさん:04/05/28 17:47 ID:nSRfg0kS
      .__         
        ,.._,/ /〉___o ○(ぬるぽ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~<`∀´,,>~~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/



        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#)`Д´>~/ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)