5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・◆▲『胸』20代の未婚女性来て!▲◆・・

1 :えみこ:04/04/01 20:44 ID:7a7JvM7h
年齢と、バストサイズ(cm・カップ〕書いてくださぁい!
えみこは22歳80cmのCカップです。
その他、柔らかさがどーだとか乳首がどーだとかなんでも書いてください。
自慢してもイイですが、人を傷つけるようなことはしないで下さいね。


2 :Miss名無しさん:04/04/01 20:51 ID:W0+Epxmi
2

3 :あい:04/04/02 12:05 ID:4ZgZiF4F
24歳78cm・・A・・貧乳ですぅ〜〜

4 :Miss名無しさん:04/04/02 22:58 ID:R6tHMn+N
>>3
脳内でいいから、もっとハァハァさせてくれよ

5 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/02 23:31 ID:OEPS78wo
33歳、110cm 、デーカップ、や。 揉んでも硬いデ。 乳癌かもしれん。 乳輪にチョト毛ぇ多くてハズカシゲ、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 :Miss名無しさん:04/04/02 23:38 ID:PPnPgdI+
89歳 シワシワ、しぼんでいる

7 :Miss名無しさん:04/04/03 09:52 ID:Gj+V0YTl
>>6
ざけんな、コラ。
たたへんやんか!

8 :えみこ:04/04/04 13:14 ID:Y6pbINGQ
此処にカキコするのは、女性だけにしてください。
悩みとか書いてね。

9 :Miss名無しさん:04/04/05 01:04 ID:ngjikvJv
85センチCカップ。
顔は並なのに、美乳です。入れ乳のようなお椀型。
31で処女なので、今まで誰にも揉みしだかれなかった結果の美乳かも…。
自分でも、これを触らせる相手がいないのが勿体無いなあと。
このまま垂れていく前に可愛がって欲しいです。

10 :Miss名無しさん:04/04/05 01:11 ID:wm2Gi2UW
>>9
ネカマだろ?

11 :Miss名無しさん:04/04/05 01:18 ID:ngjikvJv
女だよ…。

「可愛がって欲しい」とか書くと、ネカマと思われるかなあとは思ったけど。

私は1の「えみこ」がネカマかと思ってるのだけど…?
得に20代に呼びかけているあたりが。

12 :Miss名無しさん:04/04/05 01:25 ID:wm2Gi2UW
>>11
まわりに気になる男とかいないのかね?

13 :Miss名無しさん:04/04/05 03:36 ID:UewZXPM9
早く!!早く誰かに触らせないと、最大多数幸福量が減少しちゃうよ!!

14 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/05 03:46 ID:LOPuuD/Q
>>11
揉ませろ〜

15 :Miss名無しさん:04/04/05 08:09 ID:NVeakbBP
80センチのCってアンダーが80センチでしょ。
デブじゃ・・・

16 :Miss名無しさん:04/04/05 16:31 ID:wneZk4pu
87acカプの21歳
・・・・・・・・・・・・・・・・(超小声)ショジョデス

17 :Miss名無しさん:04/04/05 16:44 ID:o58MyEYW
91cm。Cカップの17サイ。
処女とかいてヲトメと読む?

18 :Miss名無しさん:04/04/05 17:02 ID:2lIUxs/e
デブのCカップしかいないのか?

19 :Miss名無しさん:04/04/05 17:26 ID:neh+2+YW
D70
ここ数年でE→Dへダウン。。。
Eの時は視線が気になってイヤだったけど、いざなくなるとちょとさみしい・・・

しかし、こんなこと聞きたい女の子いるの?

20 :Miss名無しさん:04/04/05 21:01 ID:vs1YyywR
なんでデブばっかなの。
87センチ、91センチCって完璧デブじゃん。


21 :Miss名無しさん:04/04/05 21:14 ID:idLa+1tj
83cmGカップ。
数字上はFカップになる(アンダーバストが細いから)けどG65のブラで十分合う。
カップが浅い物だとそれでもきついぐらい。
彼氏に見た目は何カップ?とおもいきって聞いてみたら「Eカップ」と言われた。
年齢は23歳。

22 :Miss名無しさん:04/04/05 21:16 ID:GZKN39Ju
1は男。

23 :Miss名無しさん:04/04/05 21:34 ID:hmbnkvfi
 

24 :Miss名無しさん:04/04/05 22:07 ID:uTxseu4E
揉んでデカくなるのは25歳まで!!

25 :Miss名無しさん:04/04/05 22:27 ID:PBjS+sb0
>>22
だね
人の乳など興味なし

26 :Miss名無しさん:04/04/06 00:55 ID:qVZdImWj
11です。
すいません。トップが85です。
アンダーは70〜75位の間です。
締め付け感が嫌なので、少し余裕はあります。
買ってるブラは75Cです。これってデブ?
一応標準体重になってるんだけど…。

14さん、揉まれてるのを想像させて頂きます。


27 :Miss名無しさん:04/04/06 19:58 ID:muCTDnc7
アンダー75は普通にデブでしょ

28 :Miss名無しさん:04/04/06 20:06 ID:UddfmQgT
>>27
全く同じことを書こうとしたよ(w

29 :Miss名無しさん:04/04/06 22:13 ID:SWDN6e8c
>>27,28

ハト胸の人はアンダーあると思うけど。それなりに。
歌歌いも肺活量の増加と供にアバラごと広がるぞ。

それよかおまいら、アゲアシばかり取ってないで自分の胸の話しなさい。
AAカップですか?

30 :Miss名無しさん:04/04/06 22:37 ID:SWDN6e8c
ちなみに私はC。
ティクビがピンクだったらなあと思います。

31 :Miss名無しさん:04/04/06 23:01 ID:SWDN6e8c
ダンス板より。

「山田式O脚矯正方かなんかの本をよんだら正常なアンダーバスとは
80以上で、70とか65なんていうのはいくらやせていても異常だそうだ。
で、胸郭をふくらませてアンダーバストが本来のサイズにもどれば
内臓下垂が治り尻も小さくなるということですが・・・」

アンダーバストの小ささは自慢にならないぞ。








32 :Miss名無しさん:04/04/07 01:19 ID:0JFCbzyF
貧な上に、毛部下くて・・どうしようもないです。
だから私は一生処女の道しかないのよね・・何か方法ないですか

33 :Miss名無しさん:04/04/07 01:25 ID:mt5zOqig
ネカマ死ね

34 :えみこ:04/04/09 23:29 ID:r6IP84+D
どうせデブですよ。最近だらけてるし。たいじゅうはふつうです。
ッてか、普通にココ男性の方来てません?

35 :Miss名無しさん:04/04/10 13:59 ID:sK0bzc1A
日本人の一番多いカップがCなんだって。
下着売り場の人が言ってた

36 :Miss名無しさん:04/04/11 00:18 ID:Q5NyL2Ot
Cが適度でいいねと思う。
走っても邪魔になる大きさではなく、
かといってビキニがサマにならない小ささでもなく…。
手のひらに丁度おさまる感じというの?

ところでさ、小学校のワリカシ早い時期に胸が出て来ちゃった女の子って、
大人になってみたらイマイチ成長していない事が多くない?
後発で、イッキに出て来た方が巨乳になってるような。
私の周りはそうなんだよなあ。


37 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/04/11 00:20 ID:frlDA3LP
年取って大きくなるのは、よく揉まれるからでしょ

38 :Miss名無しさん:04/04/11 14:02 ID:FbZoJAwF
小学生の時から胸が出てくる子はデブ巨乳タイプ、高校生以降で胸が出てくる子は
スリム巨乳という感じに多くない?>>36

39 :Miss名無しさん:04/04/11 22:13 ID:GuH8Ykbi
>>37
気持ち悪い

40 :Miss名無しさん:04/04/12 00:29 ID:akIUEJfc
C75で形はキレイな方だと思う。
でもね・・・・・周りにぶっとい毛が何十本も生えてるの。
Hのときは抜いたり剃ったりするんだけど。
子供ができておっぱいあげるようになったら、
処理する暇とか気力とかなくなっちゃいそうだけど、
そんなこと考えたら子供も産まない方がいいのかなぁ、、なんて思ったりしています。

41 :Miss名無しさん:04/04/12 00:41 ID:8UN+528H
>>akIUEJfc
デブ

42 :Miss名無しさん:04/04/12 00:52 ID:2gjeH1sn
>>41

31嫁。

アンダー70以下とは

アンダーとウエストの差が小さい = ずん胴
骨格形成が悪く、タレ尻。
猫背でバストの形も綺麗にならない。

可哀相。


43 :Miss名無しさん:04/04/12 00:53 ID:8UN+528H
>>42
デブのたわごとを信じるなよ
バーカ
デブデブデー−ーブ

44 :Miss名無しさん:04/04/12 00:57 ID:2gjeH1sn
可哀相…。お前。

45 :Miss名無しさん:04/04/12 00:58 ID:8UN+528H
何でアンダー太いのに彼氏出来ないんだブー
何でだブー

46 :Miss名無しさん:04/04/12 01:00 ID:8UN+528H
お尻もでかいのに何で彼氏出来ないんだブー
何でだブー

47 :Miss名無しさん:04/05/24 16:03 ID:gikmWPO7
sage

48 :Miss名無しさん:04/05/25 16:47 ID:LRPWmFEj
しくしく・・・アンダー65の超貧乳Aカプ(泣)
いわゆるガリガリです。
どやったら太れるんですか(><) いっぱい食べたら、胃腸弱いから気持ち悪くなるし。
血筋が既に細いから無理・・?
揺れるバストがほっすいいい〜!!!(泣)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)