5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■半ケツ・ファッションは好きですか?■

1 :Miss名無しさん:04/03/28 17:47 ID:7iprgMzg
ジーンズをわざとずらす。しゃがむとお尻の割れ目が見える。
あなたは半ケツ・ファッションは好きですか?

2 :Miss名無しさん:04/03/28 18:04 ID:KmnjHkSM
半パイはセクシーだけど、半ケツは間抜けだなあ・・
「ここから、こいつのうんこや屁が出てるのか」って思うとオエ〜
自分では、しゃがんだ時にそうならないために
ローライズ過ぎないものを選んでます

3 :Miss名無しさん:04/03/28 19:06 ID:q74zdj/Y
3

4 :Miss名無しさん:04/03/28 19:07 ID:q74zdj/Y
4

5 :Miss名無しさん:04/03/28 19:09 ID:3vMeQ4/h
3

6 :Miss名無しさん:04/03/28 19:09 ID:q74zdj/Y
5

7 :5:04/03/28 19:12 ID:3vMeQ4/h
_| ̄|○

8 :Miss名無しさん:04/03/29 04:29 ID:LYALvvJd
半ケツ。セクシーでいいんじゃない?
これも欧米からの流行の真似かな?

9 :Miss名無しさん:04/03/29 07:58 ID:2GGlxyPR
美人女子大生の半ケツきぼんぬ

10 :Miss名無しさん:04/03/29 17:35 ID:yfOn6Cwi
恥ずかしくて、はしたないファッションだと思う。

11 :Miss名無しさん:04/03/30 06:59 ID:z8Dm7N2h
パンツを見せるぐらいならいいけど
お尻の割れ目はちょっとねえ・・・・・。

12 :Miss名無しさん:04/03/30 11:45 ID:2VkZadAz
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


13 :Miss名無しさん:04/03/31 05:50 ID:g/OIJToj
>>1
大嫌いです!

14 :Miss名無しさん:04/03/31 06:20 ID:FhKEvD4y
正直、あんなモノ見たくありません

15 :Miss名無しさん:04/03/31 18:01 ID:hF1k7SnK
無邪気な感じはするけどね。

16 :Miss名無しさん:04/03/31 18:07 ID:uFv9gNvx
あれはファッションだったのか。
本人が気づいていないだけなんだと思っていた。

17 :Miss名無しさん:04/03/31 18:25 ID:Xtj/lto8
あれだけ堂々と見せられると色気なんて全然感じませんねえ。

18 :Miss名無しさん:04/03/31 22:24 ID:wK/g1sQ/
最近若い男性が女性的になってきた。
そこで若い女性がセックスアピールするために
ジーパンの半ケツが流行るようになった。
パンツを見せても平気な女子高生も同じです。

19 :Miss名無しさん:04/04/01 06:23 ID:a79QwIWP
ヘアが見えそうなジーンズもあるよね。
よくやると思うよ。

20 :Miss名無しさん:04/04/01 19:17 ID:VbEoBush
お尻の割れ目が見えてるのを喜んでる男の方が馬鹿だと思う。

21 :Miss名無しさん:04/04/01 19:19 ID:h0XwRgdT
方が?

22 :Miss名無しさん:04/04/02 07:04 ID:DT3sqo/o
半ケツ・ファッションが流行ってるのは東京だけでしょ?
田舎町じゃあ見ないけど。

23 :Miss名無しさん:04/04/02 13:25 ID:whSJxiBT
>>22
それがいるんだよね。スケベじじい達が注目してる。

24 :Miss名無しさん:04/04/03 19:02 ID:ZVZWp0aR
>>23
注目されたいんだよ

25 :Miss名無しさん:04/04/04 07:26 ID:OATFXlJC
乳房は乳首まで見せると犯罪。
尻の割れ目はどこまで見せると犯罪?

26 :Miss名無しさん:04/04/04 18:49 ID:9u3J0Zkc
肛門を見せれば犯罪

27 :Miss名無しさん:04/04/04 19:58 ID:07Ix++gz
前の割れ目を見せたら即犯罪

28 :Miss名無しさん:04/04/04 22:55 ID:sMYXH7bu
半ケツぐらいで喜んでる日本の男はレベルが低いよ

29 :Miss名無しさん:04/04/06 05:44 ID:bqamwWdS
ちょっとブスな姉ちゃんが半分尻を見せてる姿に萌える

30 :Miss名無しさん:04/04/06 08:15 ID:aAlh6DHz
>28
俺はどうも気持ち悪くて駄目。
下着、しかも下半身の、を見せ付けられる方も苦痛

31 :Miss名無しさん:04/04/06 09:30 ID:qAgAaE/6
>>30
スバラシイ!!あなたのような男が増えてくれるといいですネ。
まあ彼女達も「別に男に見せるためにやってるんじゃないわよ!」と
開き直りそうですが、嫌悪を抱く人も多いとわかれば、少しは
減って来るんじゃないかと思いたい。
同性としては女の尻や下着など見たくもないので、
必要以上の露出魔は早く全滅してほしい。

32 :Miss名無しさん:04/04/06 13:55 ID:vugCX0Su
日本の男は乳首が浮いてるだけで大騒ぎ!

33 :Miss名無しさん:04/04/06 14:42 ID:do45sAIb
>>32
お前の乳首では誰も騒がない。

34 :Miss名無しさん:04/04/06 16:56 ID:OA+LVxbM
>>31
あんまり露出度が増すと、男は反対に何とも思わなくなるよ。
若い女性がそれをわかってるかどうかは知らないけどね。

35 :Miss名無しさん:04/04/06 20:07 ID:1TC6rXxQ
>>34
案外わかってるかもよ。

36 :Miss名無しさん:04/04/07 06:40 ID:0bJmCKCS
半ケツの流行が終わったら、何が流行るのかな?

37 :Miss名無しさん:04/04/07 12:20 ID:tMfGTBQj
半マンですよ。
ハ  ン  マ  ン  

38 :Miss名無しさん:04/04/07 12:53 ID:duQB5iPw
>36
トップレス

39 :Miss名無しさん:04/04/08 06:53 ID:kguY0PWT
ジーンズを下にずらして
マン毛をちょっとだけ見せるファッションなんて
流行らないよね?

40 :Miss名無しさん:04/04/08 07:10 ID:/V28Vr25
>39
マン毛を剃ってツルツルのドテを見せる
ハンマンが流行ります。

41 :Miss名無しさん:04/04/08 12:03 ID:dZzVyfWw
トップレスからアンダーレスへ

42 :Miss名無しさん:04/04/08 12:40 ID:AfAHVIHt
バカ女のあのお尻の割れ目に水滴を一滴ツツーっと垂らしてやったらバカ女は感じやがるかな?

43 :Miss名無しさん:04/04/09 06:45 ID:8edo4FBN
たぶん感じて喜ぶと思う

44 :Miss名無しさん:04/04/09 11:55 ID:2QIw5BTj
ウンコ臭そうだから見たくもない

45 :Miss名無しさん:04/04/10 07:19 ID:1iO+i+sH
半ケツファッションはかわいらしいと思う。
お尻見せて喜んでるなんて。

46 :Miss名無しさん:04/04/10 15:12 ID:xDZzMcKG
半ケツファッションが何でかわいいのか?

47 :Miss名無しさん:04/04/10 18:38 ID:OLJlPmL1
バカ男が鼻の下伸ばして喜んでるだけだよ
ウエストのちょっと下まで見せるのはセクシーだけど、
半ケツはウンコ拭いたティッシュを他人に見せるぐらい
下品でお粗末なファッション

48 :Miss名無しさん:04/04/11 18:58 ID:D2qHO3+p
半ケツファッションは
フケツファッションだ

49 :Miss名無しさん:04/04/11 21:47 ID:UgPkncO2
http://www.radio-canada.ca/Sports/patinageartistique/dossiers/ChampMonde2004/Albums/Mercredi/AlbumPhoto08.html
演技が進むほどに尻に食い込むコスチューム。
荒川静香の金メダルは、あのハミ尻のたまものだと思う。
荒川静香の食い込み尻に、顔をうずめて時を過ごしてみたい。
漏れはお前のすべてを受け止める。
お前のピンク色の肛門からヒネリ出される、湯気の立った
大便でさえも。


50 :Miss名無しさん:04/04/11 22:51 ID:+yuMlHei
荒川静香って結構人気あるんだよね。

51 :Miss名無しさん:04/04/12 22:59 ID:l67UPyr7
>>50
いい女だよ。荒川静香の尻の割れ目を見たい。

52 :Miss名無しさん:04/04/13 06:38 ID:ex0sWSSq
植草教授。女の子の半尻ファッションは好きですか?

53 :Miss名無しさん:04/04/13 12:25 ID:wxaBahKl
あの尻の割れ目にマイクロスコープを挿入して盗撮してやりたい

54 :Miss名無しさん:04/04/14 06:19 ID:x+7eK8nZ
半ケツファッションの女の子に浣腸したい

55 :植草一秀:04/04/14 19:51 ID:LBL1NNd7
女子大生・フリーター・OLの半ケツなど私には興味のない事です。

56 :Miss名無しさん:04/04/14 20:04 ID:YhHzIqYU
自分の彼女にローライズはいてホスィけど、
外を歩いて他の男の視線にさらされたくないという複雑な男心なのだった。。。

57 :Miss名無しさん:04/04/14 23:02 ID:MK7+80cI
>>56
漏れもそう思う。

58 :Miss名無しさん:04/04/15 07:27 ID:myYaFvA5
割れ目に産毛が生えてる子いるね。

59 :Miss名無しさん:04/04/15 07:30 ID:q1/ep3gB
見たい。見せて。10代〜30代のルックスが中の下〜の女性
全部ストライクゾーンだから。

60 :Miss名無しさん:04/04/15 20:06 ID:LKn2/gY3
俺も見たいよー!

61 :Miss名無しさん:04/04/15 20:13 ID:ekbcnb5b
>>59,60
藻前ら、2ちゃんのしかも毒女板で何必死になってんだよ(w
そんなに見たけりゃさっさと、彼女作れって。

62 :Miss名無しさん:04/04/15 20:29 ID:0yu77Ny3
このまえ駅の階段に座ってた中学生くらいの子
割れ目が見えてた。
水たらして〜〜って思った。

63 :Miss名無しさん:04/04/15 23:01 ID:ekbcnb5b
>>62
炉利キモッ!!

64 :Miss名無しさん:04/04/16 06:44 ID:Ho0Rf4PZ
>>61
それじゃあ返す言葉がないだろ?
あんまり追い詰めちゃあだめだよ。

65 :Miss名無しさん:04/04/21 20:09 ID:j4Z0RRc9
半ケツファッションが似合う子と似合わない子がいるよ。

66 :Miss名無しさん:04/04/21 21:16 ID:JwY5wRFW
ケツ毛みえてる奴いるな

67 :Miss名無しさん:04/04/21 21:52 ID:9cF7RzAn
うんこくさいのは駄目だぞ

68 :Miss名無しさん:04/04/21 22:16 ID:iatDu0gb
割れ目も個人差があるな

69 :Miss名無しさん:04/04/21 23:06 ID:tDVc96f3
オシリって上から出てるとマヌケ。
下からはみ出してるとセクシー。

70 :Miss名無しさん:04/04/22 06:39 ID:X2LwKp9m
>>69
それは言えるね。

71 :Miss名無しさん:04/04/22 12:37 ID:nIBuiXc5
臭ってるやついるぞ  

72 :Miss名無しさん:04/04/22 17:04 ID:vmQ5h03V
>>67
若い女は新陳代謝が活発だから、大抵臭いだろ。

>>69
どっちもマヌケだと思う

73 :Miss名無しさん:04/04/23 06:53 ID:eI7m0CZE
似合わない子はやめた方がいいね。

74 :Miss名無しさん:04/05/03 20:03 ID:iCQzqFhF
ださいファッション

75 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/05/03 20:03 ID:GQiz+X9+
判決ファッション最高!!!!
ドクジョのみんなもどんどんやろうね

76 :Miss名無しさん:04/05/03 20:35 ID:Tgspw6da
マン毛みえてるこいるね

77 :Miss名無しさん:04/05/06 22:56 ID:s7Bhhp0F
しかし女性の心理って分からない。 パンツ見られるならケツ見えたほうがマシ!
って子多いけど本当分からない。 うれしいけど。


78 :Miss名無しさん:04/05/07 02:08 ID:OOZ/hCEL
おととい近所のデパート逝ったら、
若い子持ちのねーちゃんが、しゃがんでたんだけど
後ろ斜め上方からケツのワレメ丸見えだった
パンツはいてねえのかってくらい

ついさっきも、自転車に乗ってたカプールの女が
背中丸出しだった

79 :Miss名無しさん:04/05/07 06:01 ID:5bKBkZGO
>>76
それはぜひ見たい!

80 :Miss名無しさん:04/05/21 20:01 ID:ubmZ9ZOx
お尻見せるぐらい いいじゃない

81 :Miss名無しさん:04/05/26 21:17 ID:QOn6L2MP
今日生まれて初めて半ケツファッション見ました。
コンビニで20歳ぐらいの中々かわいい子がしゃがんでる時。
「ワーッ!!」と心の中で叫びました。

82 :Miss名無しさん:04/05/26 21:38 ID:0GaaNl5L
おまんこ舐めて

83 :Miss名無しさん:04/05/26 21:55 ID:IrYpo6KK
>>80
綺麗な子ならね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)