5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク男はいらないから

1 :Miss名無しさん:04/03/27 13:22 ID:kIWCb9xz
近寄らないで
どんなに性格良くても

2 :Miss名無しさん:04/03/27 13:22 ID:Is9c8rQy
2

3 :Miss名無しさん:04/03/27 13:32 ID:ring66Au
近寄らないよ。

4 :Miss名無しさん:04/03/27 13:37 ID:+hvTayij
>1
了解しました






















-----------------------------終了--------------------------------

5 :Miss名無しさん:04/03/27 20:08 ID:5tFID6Mx


6 :Miss名無しさん:04/03/28 19:39 ID:q74zdj/Y
6

7 :Miss名無しさん:04/03/28 19:42 ID:ga1WsR78
ブサイクってどうゆうレベル?

8 :Miss名無しさん:04/03/28 19:44 ID:KG6tprKP
椎名きっぺい位じゃないですかね

9 :Miss名無しさん:04/03/28 19:46 ID:AEBIs1G7
>>
ブサイクで器量良しの男性、いただきます。

10 :Miss名無しさん:04/03/28 20:49 ID:hHRneSde
不細工でもセクシーな個性派ならいいんだろ 面白いこと一杯言ってやるからさ

11 :Miss名無しさん:04/03/28 20:52 ID:VPdMPa9+
山にでも篭ったら?

12 :Miss名無しさん:04/03/28 22:47 ID:u9ZNjoaP
不細工はデブならなお最悪・・・
デブの細目はなんか怖いし

13 :Miss名無しさん:04/03/28 23:00 ID:6TuMp35n
通常、ブサイク男はブス女とくっつきます。
どちらも、早々の諦めと妥協が必要かと思われます。

14 :Miss名無しさん:04/03/29 04:33 ID:2Lek+7LI
全女の本音が聞けるスレはここですね。

15 :Miss名無しさん:04/03/29 04:47 ID:GbzJPlcX
またこれ どうどうめぐりのブス対ブサイクの戦いのはじまりか
もうおわりにしないか

ブスくるな ブサイクくるな
チンコくさい マンコくさい

結論なんかでねーだろ

16 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/29 04:55 ID:OfCh5Nz5
イケメソは>>1に同意して終了です

17 :Miss名無しさん:04/03/29 17:52 ID:VNC+8E75
ブサイクしか見たことがないよ。
都心へ行けばイケメソってやつに
会える?

18 :Miss名無しさん:04/03/29 18:26 ID:24Z31Puq
都心こそ、不細工キモヲタばかりです。

19 :Miss名無しさん:04/03/29 18:38 ID:30JCMory
水が綺麗なとこにいけば顔の良い確率高いと思う。

都心はモデルや芸能事務所がいっぱいあるから
差が激しいね。

ついでに灯台〜名前書けば入れる大学があったりと
学力の差も激しい。
都心は何でも激しいすごく禿げしい

20 :Miss名無しさん:04/03/29 19:26 ID:qglfpBTZ
女ですが、自分でブスだと思ったら負けだと思って
自分を「まあまあかわいい」と思って過ごしています。
自分をブスと思ったら性格までブスになってしまいますよ

21 :Miss名無しさん:04/03/29 19:37 ID:30JCMory
>20
がむばってください

22 :Miss名無しさん:04/04/07 03:28 ID:S5590P9p
あげ?

23 :Miss名無しさん:04/04/19 01:56 ID:UykLZfb1


24 :Miss名無しさん:04/04/19 02:17 ID:sziPNt6x
>>1
ごめんなさい
生きてて本当すみません
大学入って調子のってました
それなりに会話するしまぁ普通の友達くらいにはなりたいなと思ってたけど
やっぱり迷惑でしたよね
いやホントマジで

25 :Miss名無しさん:04/04/19 03:32 ID:uVBVUucX
プッ。
ブサって生きる価値あんの?

26 :Miss名無しさん:04/04/19 04:00 ID:1+l5XiNt
ないよ








━━━━━━終了━━━━━━━

27 :Miss名無しさん:04/04/19 04:45 ID:RfVC2Vb5
俺 男だけど

激しく同意>>20

女ですが、自分でブスだと思ったら負けだと思って
自分を「まあまあかわいい」と思って過ごしています。
自分をブスと思ったら性格までブスになってしまいますよ


28 :Miss名無しさん:04/05/09 23:59 ID:kQvjr42Q
ブサ医者。
文先生画像http://49uper.com:8080/img-s/559.jpg
偽医者のホムペhttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/69571/diary.html



29 :Miss名無しさん:04/05/10 01:00 ID:n05BxzTB
「性格が歪んでるからブサイクになるのか
 ブサイクだから性格が荒れるのか」

こんなこといわれないように気持ちから磨いていきたいものだよね。

30 :Miss名無しさん:04/05/10 01:48 ID:B+5QqGbd
俺は遺伝的にブサイクだが、性格の悪さが滲み出てそれに磨きをかけてるよ

31 :Miss名無しさん:04/05/10 04:07 ID:0gOOCKng
女性へ
>>1はイケメンなら誰でもいいってことなのだろうか?
顔で選ぶより内面で選ぶほうがいいよ
顔で選ぶ女性には顔しかない男が寄ってくる
内面で選ぶ女性には、顔が良くて内面も良い男もよってくる
顔だけで選ぶ女を落とすのは簡単で助かるわな


32 :Miss名無しさん:04/05/10 11:29 ID:n05BxzTB
>>30
性格の悪さに気づいてる人は改善の余地があるだろ

>>31
極論ですね。あながち間違いでもないようだけど
表情には人の気持ちが反映されるものだと思うので
内面で選ぶのにも顔は重要だと思うな。


33 :連投ごめん:04/05/10 11:35 ID:n05BxzTB
なので、顔にコンプレックス持ってる人だって
仕事や趣味などで自分に自信持てるようになったら
イイ顔にはなれる。顔の作り自体は個々そおれぞれの好みの問題だけど。

俺みたいなフツメンだって、「超好み」と言ってくれる女性もいれば
「激ダサ」だと言われてしまうことだってあるから。(書いてて凹)

34 :Miss名無しさん:04/05/10 11:56 ID:Vk5tv4y5
>>1
男は顔じゃねー!女は顔だけどな!女はかおが不細工だと就職も結婚もスムーズじゃない!


35 :31:04/05/10 15:58 ID:0gOOCKng
まじめなレスもあるので自分も
>>32極論ですね。あながち間違いでもないようだけど
表情には人の気持ちが反映されるものだと思うので
同感、人間は環境によって変わるものだし・・。
昔何かで読んだことがあります、
その節々での競争の中で勝ち上っていくことでもてるフェロモンがでる、
顔が良いに越したことはないが、小学生の時には、面白い、スポーツが出来る
高校生になると容姿や、ファッションセンス、社会人になれば仕事、お金など
さまざまな場面で勝負がああリそれに秀でることでフェロモンが出、顔に反映される、みたいな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)