5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向け掲示板「大手小町」について語ろう

1 :Miss名無しさん:04/03/10 16:31 ID:AzV2ufkD
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/index.htm

見ている人いますかー?

2 :裏 マキの夜の姿:04/03/10 16:36 ID:gtXbw1DZ
わたしの周りの友達や仕事先で知り合った女性達を見ていて、なぜ、みんな一人の
男性にこだわり続けるのか・・・
特にほとんどの場合、不倫という立場にしかならない相手に!!
でも、わたしを振り返っても確かに、初めての不倫といえば相手の思うがまま・・
彼だけを見つめて、毎日 家に帰っても、玄関を開けても、台所に立っていても
想っているのは“逢いたい”その想いだけだったから、仕方ないのかもしれない
たまたま?わたしはその後、何人かの人と出会いと別れを繰り返し、中には
一度限りの人もいるから、わたしが普通ではないのかもしれない。
でも、わたしは一度も後悔はしない。
それぞれの男性との関わりがあって、今のわたしになれたから・・・

3 :Miss名無しさん:04/03/10 18:07 ID:2NvW7o2g
3ゲト

4 :菜世:04/03/10 23:23 ID:FYFNiHrb
奥さん向けの
掲示板
やな

5 :日本猫タマ ◆TAMA/2G3Nw :04/03/11 06:58 ID:JUiiMnGh
(=´・ェ・`=)ノシ

6 :Miss名無しさん:04/03/12 17:04 ID:BBhrhr8a
不倫をしてしまうのって・・・
04.03.10 00:58:18 トトロ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004031000007.htm

どんなに仲の良い夫婦だって、自分の事を「好きだ」と言い寄ってくる相手が自分好みの人だったら、ほとんど全員と言っていいほど不倫してしまうんだろうな…。

きっと、不倫なんかした事ない!と言っている人は今まで誘われた事がないか、自分好みの人に出会う機会がなかっただけじゃないのかな…。

だから、相手に浮気されないように自分を磨いて努力しても何の意味もないんだと思う。。。
浮気されてしまう人は、どんなに良い奥さん(だんなさん)でも、好みの人に出会ってしまうか一生出会わないでいるかの問題だと思う。

私は最近、こんな事ばかり考えてる。。。
だから、頑張って良い奥さんになろうとか、そんな事考えてるのがバカらしくなってくるんです…。

主人の職場に、主人好みの女性が現れませんように…とひとすら願うだけ。。。もし、積極的でキレイな女性が現れて、主人がその女性と不倫関係になったとしても「出会ってしまったんだな…運が悪かったな…」って思うんだと思います。

こんな考えって間違ってるのかな…?

7 :Miss名無しさん:04/03/17 17:26 ID:FynOHUUp
 

8 :Miss名無しさん:04/03/18 02:33 ID:ip+Ixr/T
小町に書いてる人挙手

9 :Miss名無しさん:04/03/25 02:10 ID:1OodBXAa
チラッと読んでみたけど、バカバカしいと思った<小町
それなりに自分の人生を(真剣に)考えている女性には
無用の長物でしょうに。

讀売サンもご苦労なことですな・・・

10 :Miss名無しさん:04/03/26 18:52 ID:phpNi/rm


11 :Miss名無しさん:04/03/28 22:22 ID:TELsTeyu


12 :Miss名無しさん:04/03/30 22:33 ID:tEP/hmBz
●フェミニズム=日本の癌
フェミニズムこそが日本の最大の癌である。

・男性=加害者、女性=被害者、の構図
・男性憎悪の植え付け --> 男女関係の崩壊、出産率の激減
・ジェンダーフリー教育 --> 小中教育の崩壊
・夫婦別姓 --> 家族の崩壊

・セクハラ訴訟 --> 女性の主観によって冤罪可能
・痴漢冤罪 --> 女性の主観によって冤罪可能
・ストーカー法 --> 女性の主観によって冤罪可能
・DV法 --> 女性の主観によって冤罪可能

・男女雇用機会均等法 --> 結果の平等、社会主義
・男女共同参画基本法 --> 日本の共産党宣言。全国の女性よ団結せよ!
・男女共同参画局 --> 日本の共産党本部

などの狂った現象や政策が発生してしまっている。
これらの動きは、皆、ある大きな運動の一環である。
これらの一連の運動の狙いは、日本国家の破壊である。
一言で言うならば、60年代の日本共産革命の再燃なのである。
だたし、今回は単純な理想主義の動機からではなく、日本国家、
日本国民への激しい憎悪という動機が全てである。
そのための戦略として、誰もが逆らえない男女平等という大義を
利用しているのである。
日本国民の大部分はまだ気づいていないようだ。

13 :Miss名無しさん:04/03/30 23:34 ID:k/i/YmdH
どんなサイトか見に行ったけど、つまんない
異様にカキコやレスが多い、暇な主婦の集まりって感じがした

14 :Miss名無しさん:04/04/01 06:12 ID:8/bRLfRA
荒らすにはピッタリの掲示板
荒らせないけど…

15 :Miss名無しさん:04/04/02 10:35 ID:JE4NA/ga
慇懃なキッツい言葉で集団いじめ


という感じがする<小町

16 :Miss名無しさん:04/04/02 20:01 ID:72RncuNF
男性に質問。彼女がいてもあなたが好きの言葉に心動きますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040200071.htm


17 :Miss名無しさん:04/04/05 00:03 ID:DD7Yg10I
女性に嫌悪感・見苦しさを感じたとき
04.04.03 20:02:57 みいこ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040300082.htm

職場で嫌な女性が居ます。
事例1:人の不幸が大好き
部下の些細なミスを大げさにみんなに言いふらす。すぐ上司に告げ口する。「○○君(○○さん)を違う部署移動させてください!」と被害者ぶり(感情的)言う。
事例2:自己中心的。
彼女のスケジュールミスで何度も下請けに工事をやり直しさせ「下請け会社に何度も工事のやり直しをさせるのは酷じゃないですか?」と指摘した所「良いのよ!下請けなんだから!」と発言。
事例3:裏表が激しい。
大勢の飲み会の席で「みんな私のこと理解してくれないのぉ(可愛そうでしょと言わんばかりに)」と泣き出す。事例2の時とは大違い!
事例4:高飛車。
よく「○○君(さん)に仕事をやらせる・使う・借りる」などまるで物口調。時々何様?と思うときあり。感情の浮き沈みが激しく、切れてる時は電話を投げるように「がちゃーん」とわざと音をたて切ったりする。
などなど・・・。
上記の事を以前の同僚に話した所「みいこちゃんの嫌な女性みたいな人なんてざらよ、私もそういう女性何人も見てきたよ」と事例を聞きました。あと女友達も同じような事を言っています。もちろん尊敬できる女性も沢山居ます。
誰でもそうかと思いますが尊敬される女性になりたいです。良い女と見苦しい女の分岐点って何なのでしょうか?
皆様の会社やお友達に見苦しいと思われる態度を取る人が居たら事例を聞かせてください!
なお、どう対処しているかも聞かせてください!

18 :Miss名無しさん:04/04/05 18:08 ID:0NlNg8sp
無職からの就職。社会保険等、教えてください
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040100112.htm


19 :Miss名無しさん:04/04/06 14:14 ID:NdDIoHNA
冬のソナタ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040500134.htm


20 :Miss名無しさん:04/04/06 14:50 ID:KzYpY8VO
30歳前後で地味系のブスが多そうだな 

21 :Miss名無しさん:04/04/07 17:25 ID:VIeZv93G
ひとりになりたい。
04.04.06 20:06:04 こうめ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040600166.htm

バイト先の話です。
私は22歳の独身婚約者あり(8月に挙式、もう同棲3年目です)、周りは既婚子ありの私より一回り以上年上が多いです。
私が入社したときに一緒に入った何人かのグループになったのですが、みんな年上で何か話すたびに「若い子にはついてけないー」とか言われていました。
もともと私は仕事中は私語はしたくないし、集中してしたいほうです。

22 :Miss名無しさん:04/04/07 17:26 ID:VIeZv93G
休み時間も話す用事がなければ話さないし、興味がある話題には参加したりしてそれでうまくやっていました。
あるときふと私の口にした言葉が(疑問系)彼女たちの地雷を踏んでしまったらしく、それ以来無視や昼食時に仲間はずれ等が続いています。中傷系の発言ではないです。
でも仕事は嫌いじゃないし一人が気楽なので(ちょっとは寂しいですが)まあいいかなと既存の社員の人とは
問題なくしているので、まぁいいかなと思っているところに仲間の人からいろいろ私の非を咎められました。
聞いていて私の発言がかなり浮いていることはわかったし、悪かったなぁと思いましたがだからといってそれを許してくれることもないようです。
そして私が結婚間近のラブラブ(?)なのもハラが立つそうで、持っていた彼のプリクラを見つけられ撮影した場所等に引いたそうです。
はっきりと私をいじめていると言われました。
どうも聞いていると彼女たちに下手に出てご機嫌をとれと言われているような気がしますが、でもそうじゃないと言うし・・・。
思う存分話し合えといわれました。
でも陰口を言われているのに、それをどう切り出したらいいかわからないし、何を話したらいいかわかりません。
あげくは気に入らないことをしたら、辞めるまでいじめると言われました。
自分らしくいるといじめられるし、だからといって自分を捨てて金魚のフンみたくなりたくないです。
いじめられる人間が悪いという考えだそうですが、はっきり言ってめんどいし気に入らないなら干渉しなければいいのに、私の言動一つ一つが気に触るらしくすべてが悪口になるようです。
でもひとりになりたいって言うと、気に入らないと辞めるまでいじめられるのかもと思うとそれが困ります。
子供がほしいのであと1年は働きたいと思っています、仕事も好きだし辞めたくないんですがさすがにやりづらいです。
なにか自然にほっておいてもらう方法はないでしょうか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040600166.htm

23 :Miss名無しさん:04/04/07 18:09 ID:VIeZv93G
反フェミニズムサイト
http://homepage2.nifty.com./antifemi/

反フェミニズム通信
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000084657

24 :Miss名無しさん:04/04/08 18:21 ID:MJzJlhIO
恋愛の達人の皆様、アドバイスを下さい。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040600126.htm

25 :Miss名無しさん:04/04/09 19:42 ID:wK9DC1f3
がっかりさせられた飲食店ってどんな店?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040900038.htm

26 :Miss名無しさん:04/04/09 19:44 ID:wK9DC1f3
HDD&DVDの使い心地はいかがですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040600194.htm

27 :Miss名無しさん:04/04/09 19:47 ID:wK9DC1f3
おかしい!母
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040900102.htm

28 :菜世:04/04/09 20:36 ID:A/AAL8aQ
>>9
へえ〜
読売がやっとるんや

たしかに
イタイ書き込み
多い


29 :Miss名無しさん:04/04/09 20:39 ID:vEsq3z+j
生年月日   性別 血液型 出身地 身長   体重
 1971年08月  女性  A型   東京都  166cm 51kg〜55kg

 勤務先   地域    出身校   婚姻暦 
 金融機関  東京都   北海道大学 なし

           趣味                
          
 旅行(国内外)・海や広い所、高い所で風景を眺めること、また季節を感じること
料理・お菓子作り  英会話・ピアノ  

         お相手に望む趣味の希望     

 旅行やお散歩など、いろいろな所に一緒に行けたらいいなと思います。
 また、スポーツや音楽を一緒にできたら楽しいですね!(最近ゴルフを始めましたので、
 教えていただけたら嬉しいです。)私の知らない趣味をお持ちの方なら、
 その世界の楽しさを、是非教えてほしいです。 

         その他の希望条件

 一緒にたくさん笑い合える方と出会えたらと思っています。

          自己PR

 小さい頃から、その場を明るくする雰囲気があると言われてきました。
 笑えるドジをやっては皆で涙を流して笑っています。笑うことがとても好きです。
 笑うことは、心にも体にもとってもいいことです。だから、これからも笑顔を大切にしていきたいです。
 そして、私の得意の料理で、お互いの大切な友人と一緒に楽しい時を過ごす・・・、
 そんな楽しい2人になりたいです。
 また、季節の移ろいに心をとめたり、人の温かさや痛みに心を寄せられる・・・、
 楽しさの上に更に人としての深みを分かち合える関係になれたら、なお素敵ですね。

30 :Miss名無しさん:04/04/10 10:39 ID:r01OIfgX
叩く子への注意の仕方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040900107.htm

31 :Miss名無しさん:04/04/10 10:47 ID:r01OIfgX
私の過去の罪、時効はきますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040700078.htm

32 :Miss名無しさん:04/04/11 15:54 ID:QeKa0V4h
自分の過去について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041000007.htm


33 :Miss名無しさん:04/04/11 17:46 ID:fCvQWsfK
http://www2.big.or.jp/~v/ka3/yoka.shtml

34 :Miss名無しさん:04/04/12 00:09 ID:akIUEJfc
ここってレスして反映されるの遅いのよね。

35 :Miss名無しさん:04/04/13 14:31 ID:HL5QLr4W
JOY祭りの発端、大手小町


36 :Miss名無しさん:04/04/13 17:42 ID:Gv1W0kss
クラミジアの感染ルート
04.04.09 21:00:12 mm21
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040900174.htm

どうしても院内感染にしたがるトピ主タン




37 :Miss名無しさん:04/04/13 18:49 ID:sT8v5BW3
育児が辛い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041300072.htm
まさか娘が不倫だなんて
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041300094.htm
私が男だったらDV男だったかも。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041200152.htm
帰らない娘
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041200021.htm

38 :Miss名無しさん:04/04/13 19:27 ID:sT8v5BW3
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041200001.htm
恋のサイン

39 :Miss名無しさん:04/04/14 09:50 ID:trrlPLQM
男性差別開放人民戦線
〜男性差別をなくそう!〜
http://f34.aaacafe.ne.jp/~manright/


40 :Miss名無しさん:04/04/16 11:28 ID:iXW4MQy+
東西じじばば面白対決!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041500188.htm
年をとった方は誰でも面白いことおっしゃいますよね?


激動の世の中、現代の平和を築いて来られた我々
日本のおじいちゃんおばあちゃんにそんなあんまりだぁ
。・゚・(ノД`)・゚・。


41 :Miss名無しさん:04/04/18 01:44 ID:3HcBobI+
職場の同僚が!!!!!
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041400041.htm

スバラシイ香ばしさを醸し出しているトピ主に乾杯!w

42 :Miss名無しさん:04/04/18 15:59 ID:LNEIHKUb
セガ伝言板(SEGA BBS)
http://www2.sega.co.jp/bbs/


43 :Miss名無しさん:04/04/18 16:59 ID:aSdjgPgn
息子を守れなかった私
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041600141.htm

44 :Miss名無しさん:04/04/18 17:00 ID:aSdjgPgn
悪人になっていく自分が怖い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041600155.htm

45 :Miss名無しさん:04/04/18 17:01 ID:aSdjgPgn
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041700024.htm
友人を作るには、、まず?

46 :Miss名無しさん:04/04/18 17:04 ID:aSdjgPgn
服屋の女性店員に言われた何気ない一言。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041400175.htm

47 :Miss名無しさん:04/04/18 17:13 ID:iiJEIKO1
このスレ、「〜語ろう」っていってるけど、大手小町のリンク貼ってるだけで、
誰もレスしてないじゃん。
リンク貼るだけの行為に何か意味があるのかい?
貼ってる人のコメントがあるわけでもなし。
荒らしを誘導する目的か?

48 :Miss名無しさん:04/04/18 17:25 ID:aSdjgPgn
よその子をしかっていますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041400207.htm

49 :Miss名無しさん:04/04/18 18:42 ID:aSdjgPgn
男性・女性の方、こんな彼女・彼氏をどう思いますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041700052.htm
結婚と恋愛は違うってこういうこと?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041800060.htm


50 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/18 20:14 ID:FEc4LtlL
49の上のスレ、覗いてきた。
幸せな結婚している人、ケコーウいっぱいいるんだねぇ。
いいな。

51 :Miss名無しさん:04/04/18 20:41 ID:hm2l+GzT
女性管理職 の友人
04.04.16 11:40:40 しょんぼり
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041600071.htm

48歳の農家の主婦です。大卒後大手勤務していましたが、恋愛結婚した主人は大農家の長男で、嫁ぎ先の家庭の事情で、私は退職して今は家業を手伝っています。

卒業後、約25年仲良しだった友達との集まりにも、家業が忙しく、一度も参加できませんでしたが、今回は私に合わせてくれるとの事で、お盆の頃に集まる事になりました

そのうちの1人から、昨夜電話があり、彼女は大手の管理職として働いています。
海外勤務も終わり、東京に単身赴任しています。子供達も嫁ぎ、同じく大手勤務(別会社)のご主人は、お姑さんと生活しているようです。
その友人が
「あなたさ、田舎で農家やってるらしいね。何のために頑張って勉強したの?
まあ、昔から天然だったし、田舎は向いてるかもよ。私は忙しいから、ゆっくりお相手出来ないのよ。1時間くらいならお茶してもいいけど。
東京も久しぶり?いやだな〜〜すっかり田舎のおばさんか〜、皆バリバリやってるのに。まあ恥をかかない程度にしなさいよ」

といわれショックでした。楽しみにしてたのに。25年ぶりも親友ってこんなものかと思いました。

52 :Miss名無しさん:04/04/19 02:51 ID:NQXe6XZi
大手小町って結局暇な厨主婦の暇つぶし掲示板なんだよね
一部に見ててイライラする投稿が多い。
頭悪そうな投稿を載せる読売もどうかしてるね


53 :Miss名無しさん:04/04/19 08:01 ID:jWWTIgtG
イキオクレ発見

54 :Miss名無しさん:04/04/20 13:53 ID:LghhqzgJ
庶民男性の平均寿命が65歳になり、年金支払いが65歳からになれば、
庶民男性が年金を受け取らずに済むので、
政治家と役人の超優遇の社会保険制度(超高額な年金など)は安泰です。 
そこが女性専用や女性限定だけ設置などの
女性優遇(庶民男性が早く死ぬための男性差別)の本当の狙い。

55 :Miss名無しさん:04/04/20 14:19 ID:QO4cRTbg
陸上部、最後の思い出に・・・ 03.09.25 01:17:18 中3
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003071400091.htm
高校受験の為に3年(僕も3年です)が
陸上部を引退することになったので
最後の思い出に陸上部の男友達7人と
ゲームセンターにプリクラを撮りに行ったんですが
そこのプリクラのフロアが男性禁止になっていたので
プリクラを撮れなかったって事がありました
何故、男ってだけでプリクラを
撮ることまで制限されないと駄目なんでしょうか?




セガ伝言板(SEGA BBS)
http://www2.sega.co.jp/bbs/

56 :Miss名無しさん:04/04/20 14:56 ID:QO4cRTbg
79歳妻、「口うるさくて嫌」と86歳夫を刺殺…埼玉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000202-yom-soci
 19日午前5時ごろ、さいたま市大宮区堀の内町3、
無職大塚義雄さん(86)の長男(56)から「母が父を殺してしまった」と110番通報があった。

 大宮署員がかけつけたところ、義雄さんがベッドで首から血を流して死亡しており、同署は、
自宅にいた妻フサ子容疑者(79)を殺人の疑いで緊急逮捕した。フサ子容疑者は「日頃から口うるさくて嫌だったので、殺してしまった」と供述しているという。

 調べによると、フサ子容疑者は同日午前3時ごろ、自宅の台所にあった包丁で寝ていた
夫ののどを刺し、殺した疑い。

 フサ子容疑者は義雄さんと2人暮らしで、犯行後、
近くで別居している長男、二男に電話をかけ犯行を知らせたという。(読売新聞)
[4月19日12時39分更新]

57 :Miss名無しさん:04/04/20 14:58 ID:QO4cRTbg
フェミナチを監視する掲示板
http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?tani6010


58 :Miss名無しさん:04/04/21 12:49 ID:L6Cqp7mH
悪質な暴言だ。

http://forum-iwai.kuniomi.gr.jp/iwai/kb.cgi?b=iwai2&c=e&id=1796
タイトル: 1796 . Re: 「男は悪人、女は善人」と一方的に・・・
お名前: sh/e
投稿日: 3/29(11:03)

>男は悪人、女は善人

言い方の問題はあれ、基本的に正しい。
凶悪犯罪の9割以上は犯人が男であり、
性犯罪にいたっては99%が男の仕業。
その社会的な現実を踏まえて、この問題を考えるべきであり、
加害者の権利より、被害者の人権を尊重すべきである。
バランスを考えつつ女性優遇するのが社会的公平であり、
弱者を守るのが政治的役割だろう。

59 :Miss名無しさん:04/04/21 14:22 ID:0pFwBiPc
ムカつく!この男を懲らしめたい!!!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042100068.htm




60 :Miss名無しさん:04/04/22 12:46 ID:jSsgu7NJ
あなたの年で仕事はないと言われました(訴えたい)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042100198.htm

> 小町の皆様、こんにちは。私は今年39歳になります。去年の夏、中小の派遣会社の世話になったのですが、
> その時、30代半ばの女性のコーディネーターから、「あなたの年で仕事はないですよ。」と言われました。
> 「いくら若く見えても年とってると仕事はないんですよ。」と少なくとも2回言われました。
>
>  家から近い職場が良いとか、残業をしたくないという希望を出したのが彼女の気に入らなかったようです。
>
>  当時私は38歳でしたが、ほとんど派遣業務の経験もなく、就職・転職の条件の相場などの知識もなかったため、
> 言われるままに「そんなものなんだ」と思ってしまっていました。

<中略>
>  同僚にも恵まれ、今は本当に自分にぴったりの仕事に就けたと思っていますが、去年言われたことを思い出すと
> 未だに腹が立ちます。プライドを根本から傷つけられる事だし、吐き捨てるような言い方をされたので、できれば
> 訴えたいのですが、訴えたら賠償金が取れると思いますか?
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

61 :Miss名無しさん:04/04/22 18:12 ID:rMxMqWRD
自己主張とわがままの境界線
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042200031.htm

女性の場合はどうなのか教えて

62 :Miss名無しさん:04/04/23 17:58 ID:zu530G9v
肛門科での診察方法に疑問 http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041800081.htm

63 :Miss名無しさん:04/04/23 18:51 ID:zu530G9v
「 フェミナチを監視する掲示板 」から 

Re: 今朝の朝刊より 7743M - 2004/04/23(Fri) 18:15:21 No.16011

朝日新聞の22日夕刊素粒子も、軽くはしゃいでましたね。

「男不要の時代が来るかも知れませんぞ、おのおの方。」

だって。これ性別逆なら絶対書きませんよ。
どこのマスコミも、男相手ならいくら貶めても構わないようですね。
マスコミの人権意識なんてこんな程度なんですね。



マスコミも酷過ぎますね。
まるで男は早く死ぬなり消えるなりしてくれと言わんばかりの書き方だ。

64 :Miss名無しさん:04/04/24 12:09 ID:X+25Ql04
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042200023.htm#0185

デパートの飲食店街で4歳の息子が・・・

04.04.23 16:35:57 小枝子
昼ご飯を食べたばかりなのに、焼きたてのフランクフルトを売っている
屋台の前でだだをこねるもんで、だめって叱ったんです・・・
そしたら大声で泣き出して「ママだって、きのうの夜、おとうさんの
フランクフルト食べてたやん〜」って・・・デパートの食品売り場
でしたが私の方が泣きたかった(泣)


65 :Miss名無しさん:04/04/24 17:15 ID:qfVuFwUH
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042300186.htm    恋愛ができるようになるには・・

女性必見トピ!

66 :Miss名無しさん:04/04/24 17:23 ID:qfVuFwUH
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004040900050.htm
38年間彼氏なし恋愛経験なし 恋愛の仕方について

67 :Miss名無しさん:04/04/24 18:14 ID:qfVuFwUH
大人の財布からお金を盗んだ娘
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042200205.htm


68 :Miss名無しさん:04/04/25 13:07 ID:9OZI8ZFB
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2001071200000.htm#0012

冤罪やでっち上げなんて・・・

03.07.08 07:56:04 みかど
心配するほど存在しないですから問題ないでしょう。

そもそもあらぬ疑いをかけられること自体に問題があると思いますがどうですか?

性犯罪に関しては、疑わしきは罰するべきだと思います。
性犯罪の7割以上において被害者が泣き寝入りしているという推測もあるくらいですから、
それだけ被害にあったことを口外できない状況にあると思います。
それだけ被害者の女性に対して社会的な圧力が掛かっているんです。

そう考えるならば、本当に性犯罪をなくそうと考えたら、疑わしいものは全て処罰するのが相当だと思います。
冤罪もでっち上げも含めて。

全く疑いようのない人を性犯罪者としてでっち上げるのは簡単ではないですよ。
私が普段通勤している中でも感じたのですが、女性に対して気を使っている男性は、
女性が近づくだけで回避行動をとり、あらぬ疑いをかけられないようにしていますから。
男女の力関係を考えたら、男性は冤罪防止の為にこのくらいやっても当然だと思います。
そうすることで、本当の性犯罪者を目立たせることができますから、男性にとってもメリットは多いはずです。

「男性を見たら全て性犯罪者だと思え」これはある意味真実だと思います。
女性としてさんではないですが、恋愛関係ですら、女性は男性に気を使って本意でない性交渉に応じているのですから。

私も性犯罪者は、再犯をしたら終身刑もしくは死刑が妥当だと思います。
初犯者に対しては、内容によって(暴行を伴うとか)、性器切除もありだと思います。

69 :Miss名無しさん:04/04/25 19:44 ID:DlnaDcJJ
年金、納得のいかない事が多すぎる!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042400101.htm


70 :Miss名無しさん:04/04/25 19:48 ID:DlnaDcJJ
内祝いをくれない知人に対して
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042300131.htm

71 :Miss名無しさん:04/04/26 17:14 ID:HIGkZ3FT
人付き合いができません。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042500037.htm

72 :Miss名無しさん:04/04/28 18:07 ID:vFeRSN8k
膀胱炎の症状とは?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700023.htm
あなたに親友はいますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800053.htm
不愉快で吐きそう
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700005.htm
既婚なのに恋しちゃいました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700224.htm
閣僚の年金未払い問題について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800100.htm
2ちゃんねるって悪い掲示板?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800019.htm
ハイテク犯罪に巻き込まれました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800128.htm
考えが甘いの??
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700166.htm
6年付き合いましたが・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042600197.htm
昔の恋人を忘れられない人が集うトピ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700099.htm

73 :Miss名無しさん:04/04/28 18:13 ID:vFeRSN8k
友達をいじめた娘についてご相談
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700114.htm
★PCの文字化けについて教えて
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700143.htm
彼女がケチで困り者の方〜
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042400105.htm
こんなおばさん嫌です。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042300169.htm
年長の女子社員の感情の起伏
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041900054.htm
マザコンの定義
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042100114.htm
肛門科での診察方法に疑問
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041800081.htm

74 :Miss名無しさん:04/04/28 18:15 ID:bTUaUpzL
女は死ね!!

伝えたかった事はこれだけです。
失礼しました。
さようなら・・

75 :Miss名無しさん:04/04/28 18:57 ID:vFeRSN8k
何で児童虐待の母親は非難されないの?
04.04.27 08:32:55 父親だと最低者扱いなのに

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700024.htm
むしろ子供のほうが非難されますよね。
将来は非行少年(少女)とか虐待親になるとかで・・・。
理不尽だと思いませんか?


思います。


76 :Miss名無しさん:04/04/28 18:59 ID:vFeRSN8k
私のメールアドレスが悪用されている?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800168.htm
私はストーカー?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700103.htm
どうしたらいいですか
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800045.htm
ジェンダーフリー教育について。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800022.htm
冷たい娘(9歳)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800156.htm

77 :Miss名無しさん:04/04/28 19:20 ID:vEg8NDxq
>>76
冷たい娘のトピに寒気がした。
やはり夫婦間のコミュニケーション(相互肯定)は大切だなぁと思う。
子供が生きる為の方法を学習しようと、冷静な視線で両親の会話を
ラーニングしようとしてるもんね。
パートナーにムカついても下手な嫌味はいえないな。

78 :Miss名無しさん:04/04/29 07:39 ID:1OscbKfl
>>75女に犯罪者がいるということを認めたくないキモい犬男が各業界にはびこっているからです。彼らは女に媚びを売ってさえいればもてると勘違いしています。

79 :Miss名無しさん:04/04/29 16:57 ID:3Dx8sapi
添加物について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800060.htm

異常な喉の渇き
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700202.htm

健康情報です。

80 :Miss名無しさん:04/04/29 17:04 ID:3Dx8sapi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000114-mai-soci
<国民性調査>初めて逆転 女の方が男より楽しみが多い

 女の方が男より楽しみが多い――。独立行政法人・統計数理研究所による「第11次日本人の国民性調査」で、こんな傾向が浮かんだ。「男の方が楽しみが多い」
とするこれまでの傾向から初めて逆転した。「生まれ変わっても女がいい」と考える女性も急増している。
一方、日本の現状と将来の見通しでは悲観的な見方が依然根強いことも分かった。

 1953年から5年おきの調査で、昨年9〜10月、80歳未満の成人4200人を無作為抽出し、対面方式で2350人(56%)から回答を得た。

 「楽しみは男女どちらが多いか」の問いでは、少なくとも70年代までは「男」が60%台と、「女」の10%台をしのいでいた。ところが、20年ぶりに同じ問いを設けた98年の前回調査でこの差が縮まり、
今回初めて「女」が多数意見になった。特に女性の56%が「女」と答え、
男性でもかつては70%台だった「男」が50%にまで落ち込んだ。

 「生まれ変わるとしたら男女どちらに」でも、男性はいつの調査でも約90%が「男」と答えるのに対し、女性は「女」が58年の27%から増え続け、今回69%に上った。研究所の坂本慶行・国民性調査委員長は
「他の設問で、子供が一人なら女の子がほしいという傾向もある。
男にとって楽しみの少ない社会になりつつあるということかもしれない」と分析する。

 一方、「一番大切なのは何か」(自由回答)では「家族」だけが増え続け、45%に上った。「金・財産」「愛情・精神」「国家・社会」など他の項目はすべて横ばいか減少で、「家族志向」の高まりが読み取れる。「生活水準」「心の豊かさ」や「自由」などの側面から
日本の現状と将来を問う質問では、悲観論が大幅に増えた前回調査から回復傾向はみられなかった。【千代崎聖史】(毎日新聞)
[4月28日22時44分更新]

81 :Miss名無しさん:04/04/29 17:19 ID:3Dx8sapi
年金未納問題 新たに福田官房長官、菅代表らも

閣僚の国民年金保険料未納問題で28日、新たに福田康夫官房長官、谷垣禎一財務相、竹中平蔵金融・経済財政担当相、茂木敏充沖縄・北方担当相の4閣僚に
未納期間があったことが分かり、小泉内閣の未納閣僚は計7人となった。国民に年金保険料の負担増を求める年金関連法案を国会に提出する一方、主要閣僚がそろって
保険料負担を軽視してきた小泉内閣の実態が明らかになった。また、民主党は28日、菅直人代表が96年1月から10月までの厚相在任時、国民年金未加入となり、保険料を納付していなかったことを明らかにした。
 福田氏は同日夜、臨時の記者会見を開き、衆院議員に初当選した90年2月から92年9月までと、外務政務次官だった95年8〜12月の計3年1カ月が未納だったことを発表した。
94年ごろに国民年金に未加入だったことに気づき、2年間分の保険料を払ったといい、初当選から4年以上、未納状態が続いていたことになる。
政務次官時代は「国家公務員共済組合に天引きされているという思い違い」と説明した。(毎日新聞)
[4月29日10時29分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000000-maip-pol

82 :Miss名無しさん:04/04/29 17:39 ID:3Dx8sapi
毎日、残業です。
04.04.29 00:16:11 もん
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900001.htm

うちの主人のことですが毎日、毎日残業で帰宅は深夜1時、起床は6時。4ヶ月休みなしで働いています。
はじめは、体のことを心配していましたがだんだん不満がでてきました。家事は全くしない、話をする時間もない、結婚して3年になりますがすれ違いの生活です。
けんかをしたときに転職してといったことがあります。しかしこの生活が維持できないのも事実です。
一番、つらかったのは流産したときにそばにいてくれなかったこと。
そんなに仕事が大事?



痛すぎる。旦那のことをまったく思いやっていない。

83 :Miss名無しさん:04/04/29 17:41 ID:3Dx8sapi
情緒不安定な娘
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900061.htm
妻・夫の暴言にどこまで耐えられますか
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800175.htm
恋しました。でも・・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900022.htm
女性をふる理由
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900009.htm

84 :Miss名無しさん:04/04/29 17:42 ID:3Dx8sapi
主婦の自殺について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900047.htm


男性の自殺の方がもっと深刻だよ!

85 :Miss名無しさん:04/04/29 18:19 ID:3Dx8sapi
結婚相談所に入会している女性の方へ質問です
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900055.htm
甲斐性のある男性って?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900060.htm


86 :Miss名無しさん:04/04/29 18:35 ID:3Dx8sapi
どっちが幸せ?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700157.htm
泣けばいいと思って!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900038.htm
お姑さんにプチつっこみ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800186.htm
嫌われるには…
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800195.htm
人様に迷惑をかける人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800165.htm

87 :Miss名無しさん:04/04/29 18:37 ID:3Dx8sapi
ブランド好きな子育て中ママさん、教えて下さい
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900049.htm


自分が幸せなら子どもも幸せ?

88 :Miss名無しさん:04/04/29 18:38 ID:3Dx8sapi
主婦は競馬をしてはダメ!?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900050.htm

32歳、専業子無しの女性です。
結婚前から競馬が大好きで、競馬場にもよく足を運んでいます。わたし的にはギャンブルが好きなんじゃなくて、
ターフを駆けるサラブレッドの美しさに魅せられていて、馬券はそのおまけなんです。
でも、私の趣味にだんなはいい顔をしません。分不相応の趣味をするなとか、ギャンブルなんかに手を出してとかいいます。わたしが、競馬はギャンブルじゃなくてロマンのスポーツだと言っても理解してくれません。
馬券を買うっていっても、ほとんどの場合はせいぜい1レース1万くらいだし、それ以上負けてしまっても、食費などの無駄遣いをなくしてわからないようにしているし、今年はトータルで黒字だし、
勝った日は夕食にちょっといいものを出したりしているので、だんなだって恩恵を受けているのにです。
これってやっぱり、女は趣味などしないで家にいろってことなんでしょうか!?だんなの男としての器が小さいのかな。。。



ずいぶん矛盾だらけですね。

89 :Miss名無しさん:04/04/29 18:40 ID:3Dx8sapi
妻子あるひとを
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900081.htm
これから先別れてもらい結婚しようとおもうけど
いけないことですか?  悩んでいます。


わがまま

90 :Miss名無しさん:04/04/30 16:05 ID:fIxXiN08
http://www.ilyfunet.com/ovni/index.html
オヴニー
パリの新聞(日本語無料新聞)


91 :Miss名無しさん:04/04/30 18:07 ID:uxyRYyvH
女性より男性といる方が楽なんです・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000043.htm
性格最高、顔はブスの彼がいる方 意見求む
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900008.htm
江角マキコと未納8兄弟
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000025.htm
「いまの日本では、男より女の方が楽しみが多い」
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900123.htm
妻の門限・旦那の付き合い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900087.htm
私の考えは身勝手でしょうか?(長文です)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900063.htm
男が弱いのか、女が強いのか
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000027.htm
パパさん達、あなたならどうですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900056.htm

92 :Miss名無しさん:04/04/30 18:08 ID:uxyRYyvH
個人的に気になるので

のどの病気?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800239.htm

93 :Miss名無しさん:04/04/30 18:21 ID:uxyRYyvH
知人へ頼み事をしたら・・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800205.htm
自然(無添加)化粧品について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900042.htm
離婚しても友達できますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800238.htm
小学生におりものシートはダメ?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800143.htm
この行為って・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800179.htm

94 :パンとライス:04/05/01 01:28 ID:3Aumg5MM
大手小町には釣り基地や真性馬鹿の投稿が多いですね。ゲラゲラ

95 :Miss名無しさん:04/05/01 09:45 ID:88yGL5Pu
>94
> 大手小町には釣り基地や真性馬鹿の投稿が多いですね。ゲラゲラ
そうかもね。
しかし大手小町は全ての投稿に検閲しているんだ。
真性馬鹿の投稿の投稿も掲載されるけど沢山落ちてるだろう。
おれは、だいぶ落とされてる。
だから今は何度も文章よみかえしていからアップしている。
それでも、何時掲示されるか判らない。
・いったい誰が検閲しているのだろう。
・検閲で落ちる投稿は何件なんだろう。
検閲官は必ず読んでるから奴宛てに投稿しようか

96 :Miss名無しさん:04/05/01 15:52 ID:qd6olKa6
身に覚えの無いメール
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000132.htm




97 :Miss名無しさん:04/05/01 15:53 ID:qd6olKa6
息子は発達障害?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000139.htm
なんで決め付けるのかねぇ?どうせ聞くなら他の所で聞いてくれ。




はっきり言えない自分(愚痴です)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042900004.htm

98 :Miss名無しさん:04/05/01 15:54 ID:qd6olKa6
「ババがじゃんけん弱いのは美人じゃないからだよ」
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000116.htm
質問? 不倫発覚あなたは相手の夫・妻に報告する?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100028.htm
不倫をする女性の心理が全く分かりません
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100025.htm
男性の嘘について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000119.htm
口の悪い女
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000148.htm
ハローワークで
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100011.htm

99 :Miss名無しさん:04/05/01 17:56 ID:w/zrjqlo
卵巣嚢腫について教えてください!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000110.htm

100 :Miss名無しさん:04/05/01 18:54 ID:w/zrjqlo
幼なじみと結婚→離婚
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100041.htm

101 :Miss名無しさん:04/05/01 18:55 ID:w/zrjqlo
音より埃が、、。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000130.htm

102 :Miss名無しさん:04/05/01 18:56 ID:w/zrjqlo
母の日★義母に「いらない」と言われたケド・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000141.htm

103 :Miss名無しさん:04/05/01 19:13 ID:lyc2q/nV
30歳。ひねくれそうな自分を治したい。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100049.htm

2chの毒女たちもいっしょに考えろ!

104 :Miss名無しさん:04/05/02 01:12 ID:MLFGN3hP
>>95
自作自演の投稿が多いね

105 :Miss名無しさん:04/05/02 16:59 ID:72RncuNF
ネットがきっかけの出会いってダメですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200013.htm
同棲相手の浮気
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100055.htm
パソコンが故障してしまったので・・・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100063.htm
30歳。ひねくれそうな自分を治したい。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100049.htm

106 :Miss名無しさん:04/05/02 17:05 ID:72RncuNF
主人は病気でしょうか
04.05.02 13:54:37 きらら
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200050.htm

この間、食べ放題のお店へ家族で食べに行きました。
その時主人があまり、食べないので「どうしたの」と聞くと、
「最近、舌ばかりかんでしまって、食べ物がうまく食べれない、、
そのせいか、口の中は口内炎だらけ」と言っていました。
主人は、ストレスが特に多い職業なので、関係あるのでしょうか。
それとも、あごか、口の病気でしょうか。
どなたか、ご存知の方は教えていただきたいです、よろしく、お願いします。


こういう急ぎを要する質問は、投稿がリアルタイムで反映する掲示板で、
なおかつ専門的な掲示板を教えてもらったほうがいいと思う。

107 :Miss名無しさん:04/05/02 18:06 ID:72RncuNF
とても辛い・・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200043.htm

108 :Miss名無しさん:04/05/02 18:14 ID:ZwmlFDOY
女主体の掲示板ってイタイの多いよなw たとえば

109 :Miss名無しさん:04/05/02 18:23 ID:4DmSm1ny
【小町住人の特徴】
小町の駄トピ&レス=女のネチネチした嫌な部分が凝縮されている。
他人に厳しく自分に甘い。自分がされて嫌なことを平気で他人にする。
視野が狭い。思い込みが激しい。
相手の立場に立って考えるということをしない。
自分はダメ女のくせに相手に対して理想が高過ぎる。
1.全体の傾向の話をしてる所に個別の特例を突然持ち出す。
2.レスの書き出しに妙に「私は」「私が」「私としては」「私から見ると」が多い。
  客観的、大局的に物事を見る事が出来無い。
3.わざとらしく文末に「w」をつける。
  時には「苦笑」だったり「ww」だったり。
4.煽りに対して別にしなくてもいい「放置宣言」を大々的にやる。
5.「AはBだ」と言われるとその反論を示さず「CだってDじゃん」と関係無い話をする。
6.「常識」「普通は」という言葉が大好き。その根拠は無い。
7.流れに関係無く突然学歴や職種の話を持ち出す。自分が内心憧れている学歴、職種の話を。
8.自分が優越感を味わえるトピにはいち早く反応。
  例えば「私は一応大卒(国立)ですが、高卒なんて気にしなくてもいいのでは?」
  などと表面で装いながら、実は自慢&見下す。

110 :Miss名無しさん:04/05/02 18:45 ID:72RncuNF
結婚前に調査された私・・・義父母への思い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100078.htm
息子が知的障害児・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200058.htm
夫の生命保険の受取人って・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100019.htm
自分の汚い部分
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200063.htm
結婚相談所はどこがオススメ?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000137.htm
3年つき合った彼に振られました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200031.htm

111 :Miss名無しさん:04/05/02 18:50 ID:72RncuNF
妻が怖いんです
04.05.02 15:46:16 恐妻家?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200070.htm

タイトルどおりの内容です。
ほんの二日前のことでした。妻はいつも穏やかな性格で、その日も普段どおりだったのですが・・・なんとなく、妻が冷たいように感じたので(何故かは私自身も分かりません)
「ねえ、なんか怒ってる?」とききました。妻は「別に怒ってないよ。ただ嫌いなだけ」
と普通の穏やかな口調で言ったのです。
一瞬、あっけにとられて言葉が出ませんでした。
二歳の息子が「ママー」と呼んだので、「はいはい」と言いながら妻はそっちへ行ってしまいました。そのまま、それについては聞けずじまいでした・・・その後も妻は普通に、にこやかにしていました。
今はGWですが、私が仕事があるため、妻は昨日から実家に行っています。
このまま帰ってこなかったら・・・と思うと、正直恐ろしくて堪りません。
「怒ってないよ。きらいなだけ」
この一言はものすごいショックでした。夜もよく眠れませんでした。
私が言うのも何ですが、妻は美人で優しく、人付き合いも上手く、同僚や先輩には
「なんでお前があんないい女と結婚できるんだよー」
といつも言われており、私自身態度には出さなくても妻を自慢に思っていました。今でも、とても妻を愛しています。
いつの間に嫌われてしまったのか・・・自分では見当もつかないのです。妻に会うのも怖いし、このまま帰ってこなかったらと思うと、もっと怖いです。
「なんで嫌いなの?」「俺、何かした?」ときこうと思いましたが、ますます恐ろしい答えが返って来そうで。
既婚女性の方、夫を密かに嫌いになることがありますか?
あるとすれば、それはどういう理由でしたか?
妻が帰ってきたら勇気を出してきくつもりですが、前もって心の準備をしておきたいので、
差し支えなければ教えてください。宜しくお願いいたします。




「女は気まぐれ」な性質があるとはいえ、怖いというよりも不気味な妻(女)だと思う。
何を考えてるのか分からんタイプの女だということは間違いなさそうだ。

112 :Miss名無しさん:04/05/02 20:15 ID:MLFGN3hP
>>109
2ちゃんねるそっくりね

113 :Miss名無しさん:04/05/02 20:21 ID:h6vXQnZJ
異様に海外からの書き込み、海外生活者が多い。

114 :Miss名無しさん:04/05/03 00:05 ID:+gVp9tix
妊婦トピが立つと
みんな妊娠する

115 :Miss名無しさん:04/05/03 00:32 ID:XCl+EEwG
ちょっと検索すればわかりそうなことを尋ねるトピが良く立つ

116 :Miss名無しさん:04/05/03 02:54 ID:+zgBcjFS
ネタか本当かわからんのが多いな。



117 :Miss名無しさん:04/05/03 06:49 ID:+zgBcjFS
検閲があるから意味が無い掲示板だよな。


118 :Miss名無しさん:04/05/03 09:45 ID:SSXn8r76
>117
意味が無いとは思わんが・・

・検閲があるために掲載されないレスが多い
・掲載まで数日かかるのが日常的なこと
・板が一枚なので、数日で自分のレスを見失うこと
・検閲の基準も明確になったないこと
・検閲は駄トピを取り締まっていない(と思われる)

これらは改善の余地があるな。


119 :Miss名無しさん:04/05/05 18:26 ID:0NlNg8sp
男の気持ちがわからないので教えてください
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050300027.htm
頼らないでよ。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050400044.htm
デートでゲーセンに入りますか?(少し長いです)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050400078.htm
残業ナシ公務員男性とのお付き合いで悩んでいます。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050300102.htm
祖母に困っています
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050400069.htm
男性の方へ 奥さんと別れたくないのに浮気するのですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200067.htm
離婚しようと思ってますが・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200092.htm
怒ると私をなだめる2歳児、子育て間違ってる?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800122.htm
30代、女友達との関係。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700235.htm
何もしない義妹
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200054.htm

120 :Miss名無しさん:04/05/05 18:28 ID:0NlNg8sp
私が悪いの?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700010.htm
30代独身女性の皆様!結婚相手の容姿はこだわる?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042700093.htm
姑、嫌いじゃないけど・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800138.htm
躁鬱状態の夫の対応【長文です】
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050300082.htm

121 :Miss名無しさん:04/05/05 18:30 ID:0NlNg8sp
結婚前に調査された私・・・義父母への思い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100078.htm
息子が知的障害児・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200058.htm
夫の生命保険の受取人って・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050100019.htm
自分の汚い部分
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200063.htm
結婚相談所はどこがオススメ?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000137.htm
3年つき合った彼に振られました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200031.htm
正直に過去の恋愛を話してしまったら・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000136.htm

122 :Miss名無しさん:04/05/05 19:29 ID:0NlNg8sp
歯磨き中におぇっ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200121.htm

私は嫌われている
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200095.htm

教えてください。往復バスのキャンセル料
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004043000149.htm

123 :Miss名無しさん:04/05/05 20:18 ID:sVLi0B0Q
結婚相談所に入会している38歳の男性です。同居について検索しているうちにこのサイトにたどりつきました。
皆様、夫の親との同居はそんなに嫌ですか?
年収は350万ほど。身長は180センチ。大卒。できれば私の母親と同居希望。
私の収入だけでは生活するのが難しいため、共働き希望。看護婦、教師、薬剤師、女医、エンジニア等手に職をもった女性の方大歓迎。
というのが私の希望です。登録している結婚相談所からは、同居希望や共働き希望の条件でもうまくまとめていただけると聞いたのですが、あまり紹介していただけません。

私が幼いころ母は離婚し、女手ひとつで私を育ててくれました。パートをいくつも掛け持ちして働いてくれました。そんな母親を大切にするということはそんなにいけないことでしょうか?若いころの無理がたたって現在母は働いていません。
過去にお見合いでお付き合いした女性もいましたが、結婚後の家計分担のことでもめてだめになりました。
月に生活費を私が10万、彼女が10万、私の母親に渡しその中で母に家計をやりくりしてもらうという案です。
仲人さんが間にないってくれて、「月々私が5万、彼女が5万、私の母親に仕送りして別居」という案でもいいと私は言ったのでしたが駄目でした。
経済的に自立した女性であればそんなに金にこだわらないし、夫の親と同居すれば家事や育児を手伝ってもらえて女性にもメリットがあるはずです。
男女平等ならば、女性も家計を分担することは当たり前です。結婚すれば、夫の親を自分の親だと思って大事にすることは当たり前のことです。
どうしてこの条件で結婚できないのか分かりません。


124 :良く読めよ:04/05/05 20:53 ID:7OOuQ43k
>>123
おいおい。ずいぶんな悪条件だな。自分で稼いだ給料をなんで高齢夫の
両親の扶養のために拠出しなきゃならんの?逆に123さんが女性で
看護師で年収500くらいあったとして高齢低収入夫の貧困親の生活援助
をする?それとも、123さんが貧困中国人の美人若妻を娶ってその兄弟の
学費、両親の医療費等々を援助するのか?????

親の医療費、介護費なんて別居して世帯分離して税申告上も扶養しなければ
別生計として見なされ生活保護で全額賄われるんだぞ!!
それとも資産があるのか?保険、貯金、土地家屋!!あるなら売って贅沢で
費消してしまえ!!
晴れて貧乏が確定したら福祉事務所へ。
一応親族に扶養意思があるか確認するから口裏合わせておけよ。

全てはお母様の努力にもかかわらず稼ぎが少ない123さんの不徳によるもの。

上記の文中にお相手の女性を幸せにしようとの意欲が全く伝わってこないぞ。
同じ男性として非常にイライラする最低野郎だな。38にもなってそんなこと
言っているから相手にされないんだよ。


125 :Miss名無しさん:04/05/07 18:28 ID:VIeZv93G
参考意見としてコピペします。
本当に男性早死に推進施設に成り下がってしまったようで。

絶対に行きません!!

04.05.05 18:54:51 澪
何なんですか?あの『男子禁制』って。
以前はデートでゲーセン行って2人でプリクラ撮って携帯電話などに貼ったりしていたのですが、2年ほど前だったかな?
そのゲーセンが突然プリクラコーナーに「男子禁制」という貼り紙をして、男性がプリクラを出来ないようにしてしまいました。カレはそれを見て怒り出し、
それ以来デートではいちども行ったことがありません。
こないだ一人でそこへ行ったとき、お母さんが子供を2人連れていたのですが、店員が「男性は利用禁止だ」からと小さな男の子を追いだしてました。
男の子は泣きだしたためお母さんはプリクラを諦め2人の子供を連れて出ていきました・・・。
なんだかとてもかわいそうでした。これを見て以来、1人でも行ってません。どうしてゲーセンってこんなひどい事をするんでしょうね。
トピから少々脱線してしまったかもしれませんが、カレが不愉快になるかもしれないということもあり、デートスポットとしてゲーセンはあまりお勧めできません。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050400078.htm#0028
デートでゲーセンに入りますか?(少し長いです)のレス

126 ::04/05/07 18:34 ID:c9WeuwL8
>>124
>>123 はどっかのコピペらしい。マジレスするとろくなことないよ。

127 :Miss名無しさん:04/05/07 21:00 ID:MENFegpt
それ町BBSにも貼ってあったな
よほど主張したいのでしょう

128 :Miss名無しさん:04/05/07 21:00 ID:miEdkMs3
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050600142.htm
海外で有名な日本人は誰ですか?

小町住人ってこういう話題大好きだよね。

129 :Miss名無しさん:04/05/09 16:12 ID:qk7nJ/BG
官僚(役人)の年金流用問題や未納兄弟を超越して未納大家族ともいっても過言ではないほど多い政治家の年金保険料未納問題のニュースを見て思ったことだが、
年金保険料が未納でも高額すぎる議員年金は欲しい政治家と、保険料をあぶく銭のように流用しても
高額で優遇される年金と退職金が欲しい役人(官僚)が安心して長生きできる財源をガッチリ確保するためにも、
女性優遇(男性差別)のストレスで庶民の男性は国のために働いて保険料と税金をガッチリ納めて、
年金をもらわないで早いとこ死んで欲しいと願っているのが、女性専用や女性限定だけを設けるなどの
女性優遇(男性差別)を認める隠れた本音だと推測する。
だから利権に固執する役人(官僚)や政治家が男性差別を撤廃しようとしないのだと推測する。

130 :Miss名無しさん:04/05/09 16:51 ID:bmMbx6X8
ここの掲示板、ほんとむかつく。うぜーよババァども

131 :Miss名無しさん:04/05/09 18:40 ID:wK9DC1f3
女友達は足のひっぱりあい?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050500062.htm
10年前の不倫相手、今更何?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700042.htm
父母大嫌い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050400114.htm
添付ファイルを開けないんです
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700031.htm
夫を嫌いになってしまって
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050400119.htm
夫や妻に浮気をされて相手を許せた方へ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050600021.htm
これが今時の中高生なの?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050600025.htm
ウィルス感染!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050500122.htm

132 :Miss名無しさん:04/05/09 18:42 ID:wK9DC1f3
彼・彼女を振り向かせる為に使った卑劣な手段って何ですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900069.htm
どうしたらいいんでしょうか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800048.htm
すっごい悩んでマス。。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900067.htm
死にたい
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900042.htm
男性の方 独身と嘘をつく心理教えて下さい
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900051.htm
結婚前提の彼氏より収入が多いのです。伝えるべきですか。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800093.htm
独身の不倫経験ある人に聞きたいです
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800092.htm
離婚した方がいいですか?(意見をお願いします)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900013.htm
甲斐性のない女は嫌だの意味って?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900003.htm
独身女は馬鹿にされやすい?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800154.htm

133 :Miss名無しさん:04/05/09 18:42 ID:wK9DC1f3
子供が嫌いな私って冷たい・・?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800015.htm
夫の子供の叱り方がいや
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700158.htm
女友達の縁について質問です
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800020.htm
こんな上手い話は事実なんでしょうか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050600034.htm
脈なしですよね・・・踏み出せる一歩をください。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700223.htm
友人の妊娠を喜べない私。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700203.htm
やりたくないけどやってしまう夫の世話
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700019.htm
出会いってどこにあるの?(やや長文)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700202.htm
図々しいぞ!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050500117.htm
恋愛感情もたれてるのでしょうか。。?(男性)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050500071.htm
PCを捨てたい
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050700009.htm

134 :Miss名無しさん:04/05/09 19:09 ID:wK9DC1f3
私って、親不孝なのでしょうか??
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800054.htm
母の怪しい行動(愚痴です)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800111.htm
子供がつく「ウソ」について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800112.htm
男性を見るポイント
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050800123.htm

135 :Miss名無しさん:04/05/09 22:47 ID:MHhYY6LX
【小町住人の特徴】
小町の駄トピ&レス=女のネチネチした嫌な部分が凝縮されている。
他人に厳しく自分に甘い。自分がされて嫌なことを平気で他人にする。
視野が狭い。思い込みが激しい。
相手の立場に立って考えるということをしない。
自分はダメ女のくせに相手に対して理想が高過ぎる。
1.全体の傾向の話をしてる所に個別の特例を突然持ち出す。
2.レスの書き出しに妙に「私は」「私が」「私としては」「私から見ると」が多い。
  客観的、大局的に物事を見る事が出来無い。
3.わざとらしく文末に「w」をつける。
  時には「苦笑」だったり「ww」だったり。
4.煽りに対して別にしなくてもいい「放置宣言」を大々的にやる。
5.「AはBだ」と言われるとその反論を示さず「CだってDじゃん」と関係無い話をする。
6.「常識」「普通は」という言葉が大好き。その根拠は無い。
7.流れに関係無く突然学歴や職種の話を持ち出す。自分が内心憧れている学歴、職種の話を。
8.自分が優越感を味わえるトピにはいち早く反応。
  例えば「私は一応大卒(国立)ですが、高卒なんて気にしなくてもいいのでは?」
  などと表面で装いながら、実は自慢&見下す。
9.ちょっと検索すればわかりそうなことを尋ねるトピが良く立つ


136 :Miss名無しさん:04/05/10 03:42 ID:L6Uq3+Hq
コピペあきた。

137 :Miss名無しさん:04/05/11 10:25 ID:d7MoHaaL
ケチだと思います?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900094.htm

まだ読んでない人は、ちょっと長いけど
頭から読んでみて。
トピ主のレスでどんでん返しになってるから。

138 :Miss名無しさん:04/05/11 18:02 ID:qjjRVXOP
いろいろな話題満載。

主人のことを嫌いになりそうです。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000211.htm
男性の結婚観は変化するのでしょうか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000167.htm
女性の方、自分から誘えますか?(20歳以上の方)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100038.htm
女性一人で年収1000万以上稼ぐ人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000193.htm
男臭くなっていく息子
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000042.htm
妻の怒りが離婚に・・・2
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000059.htm
年金未納が辞任するような問題?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000201.htm
どちらが自己中でしょう?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000186.htm
パートナーがアトピーの方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100033.htm
元夫と連絡をとりあってます。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000037.htm
こんな事で、女同士は不機嫌になる?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900027.htm
PCに詳しい方教えて下さい(セキュリティソフトについて)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100034.htm

139 :Miss名無しさん:04/05/11 18:04 ID:qjjRVXOP
母を許したいのに母が許せないんです。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900126.htm
母が許せない
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000190.htm

140 :Miss名無しさん:04/05/11 18:05 ID:qjjRVXOP
>>137
トピが丸ごと消えた模様

141 :Miss名無しさん:04/05/11 18:57 ID:/7jVhvm3
小町って突然トピが削除されることがよくあるね。
削除基準は不明。


142 :Miss名無しさん:04/05/11 19:00 ID:qjjRVXOP
女とは自分のことを棚にあげて、
人(とくに男)のことを悪く言う生き物である。


私が困っているのに彼は助けてくれなかった…
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900087.htm

道楽夫
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051000171.htm

143 :Miss名無しさん:04/05/11 19:01 ID:qjjRVXOP
小さなウソをつく娘。どうしたら・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100008.htm

放置すると、大きなウソをつく女になるでしょう。

144 :Miss名無しさん:04/05/11 19:01 ID:qjjRVXOP
すっぴんでの行動範囲
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100041.htm



145 :Miss名無しさん:04/05/12 14:56 ID:L54Mxido
早く死んで欲しい!と思ってしまいます。実の母・・・・・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100138.htm
アメリカ人にとって不倫って?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100200.htm
私が甘い?彼が現実的すぎる?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100202.htm
妊娠したら友達の悲しい態度。。。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100155.htm
女が男に甘えること
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200007.htm
いつまで子育てに悩むの?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200097.htm
今の40代・50代は非常識な人が多い!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200074.htm
恋人との別れ方教えてください…
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200019.htm
依存する人・される人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100175.htm
パソコンに詳しい方!(至急おねがいします)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100158.htm
インターネット上の不具合
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200084.htm

146 :Miss名無しさん:04/05/12 14:58 ID:L54Mxido
女性の方、自分から誘えますか?(20歳以上の方)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100038.htm
面白いので必見!



変なんですよ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200020.htm
心配なら、病院で相談した方が?

147 :Miss名無しさん:04/05/12 14:59 ID:L54Mxido
女が男に甘えること
04.05.12 00:26:42 なつめ

男の人っていくつになっても心は子供でわがままなのでしょうか。
それはそれで愛しく思えたりもするのですが
私は相手に甘えることはあってもどこかで冷めている自分がいたりして、
たまには私もちゃんと甘えたい!と思うことがあります。
今まで幅広い年代の様々な職種の方とお会いしてきましたが、
少し親しくなれば必ず「オレ自慢」最終的に求めるのは母親愛なのかな?
と感じることが多くありました。

「認めて!褒めて!称えて!」と思う気持ちが女性よりも強い気がします。

公平に女性を尊敬し、こちらの甘えも受け止めてくれるような男性っているのでしょうか?

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200007.htm
はぁ?

148 :Miss名無しさん:04/05/12 19:38 ID:deG7jWuS
はぁ?

149 :Miss名無しさん:04/05/13 00:31 ID:xo2ft2Ec
掲示板そのものに関するスレだと思ったら晒しあげ状態とは(w


150 :Miss名無しさん:04/05/13 10:37 ID:a3Wn53S3
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100169.htm
>ヤンキーが大嫌い!
>先日、ウチのマンションにヤンキー夫婦が引越して来ました。
>引越荷物は業者に頼まず、友人達で3台の車で運搬していました。
>その車はすべてヤン車仕様でした。
>荷物を運んでる間もくわえ煙草で、私や他の住人とすれ違う時に"邪魔だ"って感じで「チッ」と言ったり、
>外でヤンキー座り(?)してる人に、ジロリと見上げられたりしました。
>
>私は、ヤンキーが大嫌いです。どうして他の人(しかも初対面)を威圧する態度をとるのでしょうか?
>スーパー等で普通に小さい子がいたら「かわいい!」って思いますが、
>ヤンキーの髪を染めた子供は全くかわいいと思いません。
>(実際ヤンキーの子は生意気な子が多い気がします)
>
>非常識だし服はダサいし、お店や病院の待合室でもうるさいし…。
>
>すごい偏見だと分かってるのですが、ヤンキーの多いトラック運転手や建設業の人も嫌いです。
>ウチのマンションは家賃が20万円以上もするのに何故入ってこれたのかも疑問です。
>ハッキリ言って、彼らのせいでウチのマンションの質が下がった気さえします。
>都心の高級住宅街なのになぁ…。
>
>彼らの部屋が上下左右いずれでもないのが救いです。
>
>私のような考え方はおかしいでしょうか?差別でしょうか?
>私は会った事ないですが、常識的で礼儀の良いヤンキーに会った方はいらっしゃいますか?




人種叩きトピックスにしては珍しく賛同の声多し。
反論があっても最後のほうの運転手や建設業ってところだけ。

151 :150:04/05/13 15:29 ID:93xPCj3k
うわあ、
上の書き込みしたときはトピックスが存在していたのに
レスが全部削除された挙句トピックスそのものが削除された。
こういうトピよりもっと削除したほうがいいトピあるだろうに。

152 :Miss名無しさん:04/05/13 18:26 ID:sT8v5BW3
女の子だけが欲しい
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300023.htm
痴漢によくあわれる方に質問です。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300027.htm

過去にも何度か類似したトピがあったことを考えれば、
男性差別を正当化するためにたてたトピのような気がした。

153 :Miss名無しさん:04/05/13 18:37 ID:sT8v5BW3
嫌いじゃなければ結婚しても・・・?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200269.htm
幸せなのに、他人を嫉妬してばかりの友人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200252.htm
女性医師の言葉使い、態度の悪さ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200259.htm
エクセルを自宅でマスターするには?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200238.htm
困った性格の夫
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200226.htm
本気の恋でも・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200256.htm
女の身だしなみと問題
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200121.htm
なぜ男の子は母親似、女の子は父親似?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051100164.htm

154 :Miss名無しさん:04/05/13 18:43 ID:sT8v5BW3
お嫁さん同士って仲いいですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200232.htm

いろいろなこと考えてるんですね。

155 :Miss名無しさん:04/05/14 17:33 ID:LEK09hjG
恋人の悪い面でストレスを感じる
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300252.htm
これって痴呆症?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300183.htm
レイプの経験以降、同じ状況以外の人にイラついてしまいます…
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400092.htm
生理中のプール
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400056.htm
母子家庭のふりをして手当てをもらう人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900117.htm
専業主婦の方にお聞きします
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300235.htm


いろいろなトピが出てきて驚く

156 :Miss名無しさん:04/05/14 18:46 ID:LEK09hjG
人間嫌いな長女
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300202.htm
初恋の相手!男性の意見をきかせてください!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400153.htm
専業主婦の家事分担について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400011.htm
28歳独身女。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400027.htm
恋人や友人だと思ってるのは自分だけで、実は・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400001.htm
どう対処すれば?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400050.htm

157 : :04/05/15 07:19 ID:y0fA18yV
一緒に野球を見に行きませんか?
マリーンズ友の会は、千葉ロッテマリーンズを応援するサークルです。
入会に必要な条件は、20歳以上であることのみ。千葉ロッテマリーンズに関する知識の有無やこれまでの観戦歴も一切問いません。ただ、これからマリーンズを応援していこう!という意思さえあれば結構です!!
応援に行きたいけど、一人じゃちょっと、という方、ぜひぜひ一緒に千葉マリンスタジアムや西武ドームに応援に行きましょう!
といっても、観戦会への参加ノルマ等は一切ありません。気が向いた時だけ、参加してくだされば結構です。ですので、掲示板だけの参加ということも可能ですし、掲示板でしばらく様子を見てから観戦会に参加することも可能ですので、気楽に、入会してみてください!
↓入会申込みはこちらから!
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=i0100591


158 :Miss名無しさん:04/05/16 04:33 ID:s1N802Vl
凄いスレが立ってるね。

昔はマッタリしていたんだが

159 :Miss名無しさん:04/05/16 17:10 ID:3+2g/XdJ
私以外が夫婦とカップルのグループ交際?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500066.htm
同棲中の彼との金銭、精神面での折り合いが付かない(長文
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500104.htm
愛される妻とそうでない私、何が違うの?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500064.htm
男性の方、おねがいします。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500064.htm
既婚者の恋http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500107.htm
女子同士で着替えるときhttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500137.htm
何しでかすかわからないと言われた(長い)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500127.htm
女は男無しでも幸せになれるか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500029.htm
育児をしない夫(続)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500015.htm
幸せになりたいのに「優しい人」を好きになれない
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500036.htm
私は冷たい人間ですよね・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400242.htm
女って…http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400241.htm
☆女の子が欲しい☆http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400026.htm
結婚しないの?にうんざり・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300249.htm
夫婦で価値観が合わない時http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400144.htm
婦人科系疾患に詳しい方教えてください。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400024.htm
妊婦の前での平気な喫煙http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051300236.htm

160 :Miss名無しさん:04/05/18 14:40 ID:aSdjgPgn
女の友情物語
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051600108.htm
過去の恋愛(不倫)についての思い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700111.htm
既婚者の方、女友達の付き合いの断り方って?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700128.htm
女同士の嫉妬
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700225.htm
出会い系で知り合った人と
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700131.htm
まだ3年目の夫婦なのにすでに寝るときは別々・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700092.htm
不審な電話
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051600020.htm
義母の無断借用
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700030.htm
女性の考える男性の理想体型
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500170.htm
非常識な姑、小姑
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800102.htm

161 :Miss名無しさん:04/05/18 17:16 ID:7k1l5N4q
いやややややややややややややややややややややややややややややややややややや
ややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
ややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
ややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
ややややややややややややややややややややややややややや

世の中なんかおかしいわ。みんな腐ってるわね。
投稿してる人は悲劇のヒロインや話題を独り占めしたいタイプ?
なんでこんなクソみたいな話題でうめつくされちゃったのかしら、
ほんとロクなのがいないヤフー掲示板と一緒。クソよ、クソ。

162 :Miss名無しさん:04/05/19 13:50 ID:/zxD4FTY
不倫のダシに・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900055.htm
私も小姑‥??
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900049.htm
友達の彼氏(旦那)と仲良くしてますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900056.htm
PTA 仕事をしない馬鹿ママ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900000.htm
姑って、自分勝手にしか見えない・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900009.htm
共働き、妻の小遣いは?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900042.htm
最近の若いパパの気になる行動
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800221.htm
姑を殴ってしまいました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800227.htm
男の子ってどおですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800170.htm
悲しいとき〜 女性編!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800191.htm
無神経な実母
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800166.htm
非常識な人と気のきく人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800190.htm
舅にキスされる娘
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800098.htm
不採用の履歴書
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800185.htm

163 :Miss名無しさん:04/05/19 16:37 ID:wChudIuW
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900093.htm
白いパンツを汚された時

 このパンツとはズボンの事です。
 ズボンじゃなくてショーツの事だと勘違いしたレスが最初についていて
 スルーされているのが笑える。
 釣りトピの気配もします。

164 :Miss名無しさん:04/05/20 17:56 ID:C//zfEvP
女友達が多い方、旦那様とうまくいってますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900133.htm
仕事が暇&女性がいない職場のつらさ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900158.htm
おすすめ防犯
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000059.htm
彼に依存しています・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900137.htm
この夫と結婚して良かった!という方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900011.htm
積極的に行動しない女子生徒
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900208.htm
妻のパート収入は全額家計に入れますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800204.htm
女がずっと一人暮し
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900060.htm

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800239.htm
口の軽い人たち
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700188.htm

165 :Miss名無しさん:04/05/20 18:01 ID:C//zfEvP
妻に対する男性の態度は、母親に対する態度に似る?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000017.htm
娘(中1)の成長が遅いhttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900247.htm
夫(妻)の家計管理に不審…貯金がないのはなぜ?http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900231.htm
こんな家に生まれたくなかったとhttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000004.htm
男性だけで行く韓国旅行http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000011.htm
女2人の海外旅行http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900232.htm
彼女の夜遊びについての不安
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000077.htm
男性に質問です。http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000025.htm
男性の方、助けてください。プロポーズってそんなもの?http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000155.htm
私が甘かったんでしょうかhttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900145.htm
隣の芝生をうらやむ気持ち(女の場合)http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900217.htm
クラスの子に意地悪する娘http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900243.htm
夫婦について考えてしまいますhttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000103.htm
過去に同棲していたことは言うべきですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000018.htm
母の醜い顔を見るのが嫌http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000106.htm
夫婦の間隔http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900185.htm
彼に泣かれてしまいました。http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000055.htm
一人暮らしについて教えてくださいっ!http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000128.htm
おくて娘は、不安がいっぱいhttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000053.htm
体力がもたないんです。http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900174.htm
女性の心・・・・・http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900150.htm

166 :Miss名無しさん:04/05/21 18:19 ID:IIQ1P6U3
ブラックユーモアな経験談
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800219.htm
既婚男性にお伺いしたいです
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000261.htm
彼女が元彼と。。。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000182.htm
義父のこと わがままでしょうか
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900162.htm
男性の恋愛観
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000230.htm
うちの夫
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000065.htm
女性の視点のまんが喫茶 オススメのお店(23区)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500034.htm
友人付き合いで、思うこと。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900125.htm
離婚しようかな。と、すぐ思ってしまう
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800014.htm
近隣の人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000060.htm

167 :Miss名無しさん:04/05/21 18:23 ID:IIQ1P6U3
男のプライドについて
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700229.htm
正論のイヤミにうんざり。。。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052100033.htm
サラリーマンを辞めたがる夫
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052100090.htm
お酒での失敗。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500055.htm
デート中の男性の視線
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700186.htm
母が憎いけれど
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000026.htm
母乳をあげない友人について・・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052100048.htm
なんで?主婦(ママ)の仲間はずれ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900235.htm
私はファザコン?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800123.htm
働きやすい職場とは?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051800222.htm
出会い系でのプロフィール
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500012.htm

168 :Miss名無しさん:04/05/22 15:08 ID:+HeRDyec
私の彼って、DVの気あり?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052100013.htm
彼との喧嘩
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052100053.htm
妹におばさんと言われました。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052000264.htm
恋愛相談で周囲に迷惑をかける人間・・・。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004052100055.htm
子供の頃の小さな悩み!!(駄とぴです。すいません)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900026.htm
恋人のいる人を・・・(長文です)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051700103.htm

169 :Miss名無しさん:04/05/22 18:24 ID:42qGFc4N
凄いスピードで、スレが立つね。

170 :Miss名無しさん:04/05/23 12:08 ID:cebUox2A
私も小姑‥??
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051900049.htm

>ななこ 04.05.19 09:53:04
>先日27歳の弟が結婚したいという女の子を連れて我が家(実家)に3泊しました。
>二人の意思は堅いので私達家族はただ「紹介」と「報告」を受けただけの形なのですが。
>弟は彼女を「俺には勿体ないイイ女」なんてベタ褒めしていましたが、
>私にはとてもそうは思えませんでした。
>性格は裏表の無さそうな温厚そうな子だったけれど、あまりに気が利かなさ過ぎて‥。 
>挨拶もあまりきちんとできないし、一応女の子なのにこの4日間何一つお手伝いもしてくれなくて
>朝も朝食の準備ができるまでグーグー寝ていました。
>母が体調悪そうにしてても「大丈夫ですか?」の一言も無いし、
>正直この子がお嫁さんになるんじゃ母がかわいそうだなと思いました。
>私はまだ独身で実家に居る身なので小姑にはなりなくないし
>彼女とは普通に仲良くしていましたが気分が憂鬱です。 
>似たような経験のある方いらっしゃいませんか??

自分が嫁の立場で「私は夫と結婚しただけで、義母の娘になったんじゃない!」
「嫁扱いするな!他人だろ!」といわんばかりのトピは腐るほどみてきたが、小姑
の立場になった途端これだもの。

死ねバカ女が!

171 :Miss名無しさん :04/05/23 16:19 ID:i/O/mz54
悩みの内容に対するレスがはっきりいって荒れているな。
そんなサイト作らなければいいじゃん。

172 :Miss名無しさん:04/05/25 18:10 ID:HMO5v+NW
自分自慢して下さ〜い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051200131.htm
ひとりが好きな私。結婚は一生ムリ?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000190.htm
40代ミセスなのに学生さんに恋してます
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500040.htm
連絡のない友人?の結婚祝い
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051400188.htm
興信所「浮気調査」された方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500048.htm
彼の気持ちがわからない
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500025.htm
こういう人っている?(男性の意見求む!)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000255.htm
掃除って毎日する?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000235.htm

173 :Miss名無しさん:04/05/25 18:18 ID:HMO5v+NW
地獄の毎日。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052100026.htm
ホテルのバイキングで子連れ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000194.htm
能ある鷹ほど?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052100006.htm
子供のいない人生
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500046.htm
会話が無い。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500066.htm
省庁勤務のだんなさんを持つ妻
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500063.htm
興信所の選び方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500045.htm
PTA 仕事をしない馬鹿ママ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051900000.htm
姉妹ってうらやましい!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000044.htm
はっきり言ってくだらないです。(笑)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500070.htm
社会保険のない会社…
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500071.htm
ご意見をください。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051900252.htm
自分の磨き方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051700242.htm

174 :Miss名無しさん:04/05/25 18:22 ID:HMO5v+NW
彼の学歴と私の学歴
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052100023.htm
ノートンインターネットセキュリティーと小町
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004050900002.htm
ご近所への不満・怒り
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051700108.htm
お見合いに疲れちゃいました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500031.htm
長〜いおつきあいをどうしたら。。。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500042.htm

175 :Miss名無しさん:04/05/25 18:35 ID:HMO5v+NW
しつこい勧誘・・・「NTTの電話加入権を売れ」
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051700062.htm

うざい勧誘が大杉だな!

176 :Miss名無しさん:04/05/25 18:39 ID:HMO5v+NW
★初めての恋★
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500053.htm

こういう女性が今の日本には必要だ。


177 :Miss名無しさん:04/05/25 19:31 ID:HMO5v+NW
健康診断
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500073.htm
この手の質問は他所の方がよい。


警察に行くべきでしょうか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500014.htm
70歳といっても男であるから油断してはいけない。
2人きりで飲みに行くような軽率な行為は慎もう。

178 :Miss名無しさん:04/05/25 23:52 ID:1BuAU8NF
自分の磨き方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051700242.htm

自分の磨き方を勘違いしているトピ主。
こわい

179 :Miss名無しさん:04/05/26 13:37 ID:o2KVsvgk
耳が聞こえづらい
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500083.htm

それで、耳鼻科に行こうかと思っているのですが、親に心配を掛けたくないのでなかなか言い出せず、
保険証がもらえないので行けずにいます。


それは違うだろう。
自分の身体のことなんだから、ちゃんと親に話して医者へ行くべし。
そして、公表に時間がかからない、よそのところで質問した方がよい。

180 :Miss名無しさん:04/05/26 13:40 ID:o2KVsvgk
言葉について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000214.htm
仕事中ネット三昧
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051800240.htm
自慢について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500158.htm
メル友と会って
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500156.htm
リストラ中の会社で産休はとれますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000253.htm
わがまま夫
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051400084.htm
「あなた、嫌われてるのね」という電話で落ち込んでます
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000262.htm
女性40歳からの再就職について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052100086.htm
どうやって、サイン出してる?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500132.htm
成人式に参加されなかった方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000265.htm
【彼にアタックしたいんです!】
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500106.htm
彼とのつきあい方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500107.htm
「子なし夫婦の負け犬感」
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052500103.htm

181 :Miss名無しさん:04/05/26 13:42 ID:o2KVsvgk
嫌いな同僚に、なつかれて疲れてしまう。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051900239.htm

女同士の悩み

182 :Miss名無しさん:04/05/26 19:05 ID:o2KVsvgk
女性の食事の量って・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600143.htm
不倫についてのたわごと
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600145.htm
マナー違反に対して
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600165.htm
親友のことがわかりません
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600028.htm
ホントに義親の介護するつもりありますか?(嫌いな方限定)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000200.htm
余裕がない私
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600090.htm

183 :Miss名無しさん:04/05/27 18:19 ID:cdhhFpoF
男性の裸に興味があります・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600071.htm
やぶ医者の存在
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051800044.htm
仕事がない・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600200.htm
小姑に執着する嫁って??
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600095.htm
子連れでスーパーシート
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600015.htm
慢性下痢。病気??
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700037.htm
女性が男性にかわいいっていうのは?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600096.htm
夫の、、、、、。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700055.htm
片付けられない人って・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000259.htm
40代女性の人生、どちらが幸せ??
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600198.htm
あなたならどちらが幸せに見えますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600052.htm

184 :Miss名無しさん:04/05/27 18:24 ID:cdhhFpoF
避けているのに気付いてくれない人・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600132.htm
授乳中にお酒を飲んで子供に影響が出た方いますか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051400145.htm
結婚、間違った。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600180.htm
Easy goingな彼について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600007.htm
専業主婦ってどう思います?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600050.htm
酔っ払ってれば許されちゃうの?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051800217.htm

185 :Miss名無しさん:04/05/28 17:10 ID:tjDtWs3l
子どものうそを信じ込んで学校に文句言う親
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600192.htm
「結婚向き」の男を選んだ人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700071.htm
主婦の友達作りの悩み
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700133.htm
年相応じゃなくちゃいけないの
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700054.htm
彼氏いる、いないについて
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800065.htm
セックスって・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800063.htm
生むべきか、それとも・・・悩んでいます。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800057.htm
ひとりで生きている人
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700146.htm
ボタバラ親子!?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800064.htm
彼との結婚、決心がつきません。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700125.htm
プロポーズしたら平手打ち!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700073.htm
主人について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700187.htm
俺色に染まってます?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004051300077.htm
女友達への結婚祝い。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700171.htm
食べても食べても空腹
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052000092.htm
彼女に借金がありました・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700225.htm

186 :Miss名無しさん:04/05/28 18:37 ID:tjDtWs3l
嫉妬に狂ってしまいます
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700154.htm
自慢じゃないけど・・この一言で友達やめました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700199.htm
熟年男女の交際について
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800083.htm
父親に愛されなかった女は幸せになりにくい?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600008.htm

187 :Miss名無しさん:04/05/28 18:46 ID:tjDtWs3l
もしも願いが叶うなら、、、
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800080.htm
結婚する小姑(夫の妹)に「両親をよろしく」と言われ・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700007.htm


188 :Miss名無しさん:04/05/29 15:48 ID:uTyLw+vA
女の心理
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800153.htm
これからの日本って階層化されていくのでしょうか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800031.htm
どこまで許される夫への暴言
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600051.htm
フェロモンがあるのに?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800101.htm

189 :Miss名無しさん:04/05/30 16:05 ID:iaN9WS6E
なぜ既婚者と知りながらおつきあいするのですか?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600211.htm
義父母とあわず離婚された方
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600048.htm
結婚前の約束(釣った魚に餌はやらない?)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800027.htm
二股されています。相手の女性に暴露しますか。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052700036.htm
もしも願いが叶うなら、、、
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052800080.htm

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)