5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】独身女性限定板 総合案内【必見】

1 :Miss名無しさん:04/02/06 18:23 ID:9pfRrrMe
ここは独身女性限定板(通称毒女板w)の案内・質問総合スレッドです。
初心者の方々は、まずこちらへお願いします。
男性はROM専でお願いしますね!
まずは板トップのローカルルールを御一読下さい。

>>2-3も良く読んでね。

●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるガイド】http://info.2ch.net/guide/
【2ちゃんねる初心者のためのページ】http://www.skipup.com/~niwatori/
【初心者の質問板】http://etc.2ch.net/qa/

2 :Miss名無しさん:04/02/06 18:25 ID:Frr8ljc6
この板は女性限定と言う事もあり、荒らしや煽り、無意味且つ挑発的な書込みや
コピペ、AAが非常に多いです。これらに反応したり、毒女罵倒目的のスレに
マジレスしてしまうと削除が通りにくくなるので、注意して下さい。

彼らは煽りや自作自演で、あなたのレスを誘います。ノセられてレスしたら、その
時点であなたの負けです。反撃は荒らしの滋養・栄養であり、最も喜ぶ事
です。  荒 ら し に 餌 を 与 え な い で 下 さ い ね !

削除依頼をしたい時は、自治スレの1レス目にリンクがありますので御利用下さい。
●独身女性板 第11次自治議論
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1074503267/
しつこい荒らしに困ったときは、↓のスレに報告すると良いでしょう。
●【粘着】 今日の荒らしクン 【煽り】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1063609278/

3 :Miss名無しさん:04/02/06 18:25 ID:Frr8ljc6
※毒女板 基本ルール(お約束)※

・スレを立てる場合、同じ内容の物が無いか調べよう!(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーで検索できます。)
・質問する前に、同じ質問がないか調べよう!
・無駄にスレを作らない。ウザいと思ったら放置か話題を変えましょう。
・ハイパーリンクは不用意に踏まない。ブラクラ等に出会っても自分の責任。
・繰り返しますが、煽り・荒らしは完全放置。反応しないで下さい。

・・・いや、そんなに怖がらなくてもいいんですよ。楽しくいきましょう。
ではごゆっくり!

4 :Miss名無しさん:04/02/06 18:26 ID:Frr8ljc6
役立ちリンク
●PC初心者板:パソコンの基本操作等の質問      
http://pc2.2ch.net/pcqa/
●用語解説 【2典Plus】 :2ちゃん用語集
http://www.media-k.co.jp/jiten/
●ブラクラチェッカー:怪しいリンクは、これでチェックを推奨します。
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
●規制情報板:アクセスできなくなったら覗こう。アク禁の巻き添えかも。
http://qb3.2ch.net/sec2ch/
●2ちゃんブラウザ:専用ブラウザを使用すれば、2chへの負荷が減り、
 アクセスが快適に。見たくないスレッドやレスを見えなくすることもできます。
http://www.monazilla.org/
●スレ立て代行依頼所:スレ立てができない時、利用してみては。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075871470/
●検索
発言検索(板内単語検索)http://www.megabbs.com/kensaku/
2ちゃん以外の検索
Google          http://www.google.co.jp/

5 :裕香@元気娘:04/02/06 19:21 ID:RBXjnaeT
記念かきこ☆。

6 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/02/06 23:52 ID:YLlohsKf
>>1 お疲れ様なのです(・∀・)私が来た時もこんなスレあったら良かったのにな

7 :昭夫@号寛大隙:04/02/07 07:27 ID:YKintN4e

「どんな女もレイプでおしまい(笑)」

ゲイリー・オールドマン(米・俳優) :映画「ワイズアイズシャット」(レイプ場面アリ)
                   公開試写会にて発言。その後取り消す。 

8 :Miss名無しさん:04/02/07 11:18 ID:BQFVvZWr
「どんな女もレイプで幸せ(笑)」

9 :Miss名無しさん:04/02/07 13:03 ID:G9z17gRB
>>6
ほんとにね。以前からこの板に居る人達(粘着除く)って、ここの>>2>>3にある
ようなことを自力で理解して行ったんだよねぇ。
その過程で去って行った人も少なくないんだろうな。

10 :昭夫@号寛大隙:04/02/07 13:09 ID:YKintN4e
>>9
後学のために教えてやるけど、2行目の「理解して行った」わ間違い。
日本語文法の基礎が全く身についていない証左。おまえ、偏差値低いな??

3行目の「去って行った」わ正解。
以後気をつけること。

11 :昭夫@号寛大隙:04/02/07 13:18 ID:YKintN4e
凹みよった(爆)
女わこれだからアホ言われんねん

12 :Miss名無しさん:04/02/07 13:38 ID:Vqa+oHS/
みんな、ID:YKintN4eは昭夫の騙り。本物はもう改心して穏かになってる
(自治スレ参照)。釣られないでね!
あ、ごめん私が釣られてますね。ではでは〜

13 :昭夫@号寛大隙:04/02/07 14:22 ID:YKintN4e
やべえアサイチから7時間やっとる。ちょと自己嫌悪(苦笑)

え、おまえも?

14 :昭夫@号寛大隙:04/02/07 15:18 ID:YKintN4e
もう、やめる!!!バイナラ!

15 :Miss名無しさん:04/02/07 15:19 ID:BQFVvZWr
「理解して行った」

理解して逝った

これが一番正解♪

16 :Miss名無しさん:04/02/07 17:26 ID:jcj9/c1d
毒女ってこんなのばっか?

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004020600268.htm

17 :Miss名無しさん:04/02/11 07:40 ID:2z9nlJiy
age

18 :Miss名無しさん:04/02/11 16:57 ID:oVN27w0H
中絶糞女を死刑にしよう

19 :Miss名無しさん:04/02/13 00:03 ID:H/OA2I0g
しかしまぁ、見事に下がってんな。
ってことでage・・・無駄だろうけど。

20 :chocolat♥ ◆ALICECXXLY :04/02/16 18:29 ID:OIKzikWG
>>4のスレ立て代行依頼スレのリンクが古いので、新スレ一覧を貼っておきますね。

スレ立て代行依頼所 -拾五-
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075871470/
◆◇ スレ立て代行依頼 ◇◆5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076036098/
スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part126
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1076817737/
スレッドを立てられない奴はここに書け【番外編】3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075475971/
スレ立て依頼スレで断られた奴はここに書け!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075445346/

21 :Miss名無しさん:04/02/16 18:40 ID:Cb739Mik
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076920329/l50

ここにいけば女神扱いされる模様w

22 :Miss名無しさん:04/03/01 00:03 ID:Hsm0/R8/
初心者タソ、カモーンЩ(゚д゚Щ)…て事でage。

23 :Miss名無しさん:04/03/18 14:19 ID:+XIzQbTr
保守

24 :Miss名無しさん:04/03/20 18:30 ID:mryVWSu+
age

25 :(めдめ*)メメコ ◆mpMEMEIwCo :04/03/20 18:54 ID:01sd5RN2
コニチハー。
19歳でも毒女板来てもいいでつか?
彼氏もいません。出来ません。ずっとです_| ̄|○

26 :Miss名無しさん:04/03/20 18:59 ID:mGBGxvWO
処女ならok



処女じゃないなら「肉便器は入室おことわり」w

27 :昭夫@号寛大隙:04/03/20 21:20 ID:VdTOGx4L
このスレ久々に見たのぉ

28 :Miss名無しさん:04/03/20 21:27 ID:F9mK9xAU
>>25
参加資格は充分有りますが、本来参加資格の無いキモヲタ童貞に
占拠されているのがこの板の現状です。
あと、コテ叩き粘着も居ますので、叩かれるのを覚悟の上でなければ
名無しでのカキコをお奨めします。

29 :(めдめ*)メメコ ◆mpMEMEIwCo :04/03/21 01:02 ID:lrEJS69V
>>28
あ、やっぱりそうですか。
しばらくROMっておったのですが、男性が結構多いようですね。
ローカルルール読んでないんでしょうか、自分が男性であると公言して
書き込まれてる方もおられるようで・・・
荒らしや叩きに比べたら、為になる発言をされてる方もおられますけどね・・・
ま、しばらく様子見ますね。

30 :Miss名無しさん:04/03/21 01:44 ID:h0AC5Tr+
煽りが本当に多いけど、レスしちゃダメっす。2ch用のブラウザ使ってセルフ
あぼーんすれば、上手くスルーできます。このスレも煽りが乱入してくるけど
スルー用のいい練習台にしたらいいかもね。糞スレが立てられても、マジレス
しないで下さい。ひたすらスルーし続け、削除依頼が通るのを待ちましょう。

31 :(めдめ*)メメコ ◆mpMEMEIwCo :04/03/21 18:53 ID:lrEJS69V
>>30
そうですね・・・。
この板は初めてだけど、2ch暦は4年以上なので、きっと大丈夫、だと思います。
(なんか彼氏が出来ない理由が浮き彫りかも・・・)
なんとか男性から奪還できないものですかねぇ。

32 :Miss名無しさん:04/03/23 20:17 ID:m+LSf2FQ
>>31
どうにかしたいんなら、
女の側も団結して本気を出さなきゃ駄目だね。
様子見なんてするまでもなくあなたが感じた雰囲気そのままの
板ですよ。
削除依頼なんてあってないようなものだし。


33 :Miss名無しさん:04/04/05 14:22 ID:6i7MTr+m
保守します

34 :Miss名無しさん:04/04/10 15:33 ID:YW4JiUop
それにしても、人居ないね〜

35 :Miss名無しさん:04/04/10 16:54 ID:utNTnS6m
かちゅーしゃでボード一覧の更新しても
http://human2.2ch.net/ms/
http://human4.2ch.net/ms/のままで更新されません…

36 :Miss名無しさん:04/04/13 13:40 ID:HL5QLr4W
>>35
ネタ?
毒女板で鬼女板閲覧の質問って。。。

kage.exe使ってる?(とは思うけど)
基本的には、かちゅ〜しゃの場合、kage.exeから起動しておかないと
かちゅ〜しゃの、「ボードの一覧更新」しても更新されないはず。
あと、すでに開発の止まってるブラウザより現在でも更新の続いてるブラウザ使った方がいいよ。

37 :Miss名無しさん:04/04/14 23:30 ID:Dyo2xMEf
久々にどく序盤来たけどまともなスレがほぼ皆無w。

38 :Miss名無しさん:04/04/15 01:32 ID:tZhoU0nX
>>37
2ちゃんに、それも雑談系板にまともなスレを望む方が間違い。
つか、同じネタスレでも洒落のきいた笑えるスレならいいんだけどね。
以前なら、そういうほのぼのと笑えるスレもイパーイあったけど、
今は脳味噌空っぽなスレばっかり。

この毒女板で煽ってるオタどもは、マジキモイ。

39 :【要注意人物】:04/04/20 10:12 ID:09Wl5d3Y
毒女板に居座り、執拗に煽りレスを付ける不届き者です。
初心者の方はこの人物のレスを目にしても必ずスルーしてください。

【みてあ ◆cMITEA9p8E 】
高齢処女の独身女性を煽る

【(´、丶) ?セグトンマ(`A') ? ◆UNKOchlE7M 】
通称うんこちゃん
処女オタで、平然と経験済み女性を中古呼ばわりする

【昭夫@号寛大隙】
名前の通り、レイプマニア
痴漢、レイプに関する話題のスレに出没

その他、女性同士の意見交換の場にも関わらずしたり顔で意見してくる
または主義主張を訴える男性コテには注意。
これらの人物にはいっさいレスを返す義理はありません。


40 :【荒らし・煽りに反応しない】:04/04/20 19:35 ID:a+oOhn8L
どの板においても基本ですが、
荒らし・煽りにレスを返してはいけません。
荒らし・煽りをする人間の大半は、反応する人たちのレスを面白がっているので、
荒らし・煽りへの批判には興味もなく「ひきこもり野郎、童貞、キモオタ」などと言われても堪えません。
2ch歴の長い人は、それなりのあしらい方で荒らし・煽りを追い込む高等な戦術にも長けていますが、
ビギナーが、それをまねても往々にして失敗するだけです。

自分のレスに荒らし・煽りのレスが付いているとつい、カッとなって反応してしまいがちですが、
深呼吸して冷静になってください。
あなたがせっかく気持ちを込めて書いたレスに、荒らし・煽りのレスが付くのは耐え難いと思いますが、
それに応戦してしまったら、あなたのお気に入りのスレッドは煽り合いの場に一瞬のうちに変化してしまいます。
良スレ、駄スレどちらに変えるもあなたの書き込み一つです。
辛抱強く荒らし・煽り以外のレスが付くのを待ちましょう。

41 :中古女の小陰唇は使い込まれてぐちゃぐちゃ ◆1Np/JJBAYQ :04/04/20 20:10 ID:g/0slAY2
僕は小手じゃないのか?

42 :Miss名無しさん:04/04/21 18:32 ID:R8QgBysb
感謝age

マトモな板はないかと探してみたが…。(泣)
話し合いはほとんど出来そうにない。

43 :Miss名無しさん:04/04/21 21:40 ID:xk+tf6GF
>>42
現状は、なかなか厳しいところがあるのですが、
とにかく焦らず、根気よくレスを付けて行くしかないと思います。
比較的荒らされていないスレというのは、sage進行のところが多く、
下の方に沈んでいることが多いです。
WEBブラウザなどで閲覧すると、スレッドが探しにくいので、
2ch専用ブラウザの利用をお勧めします。

44 :Miss名無しさん:04/04/21 22:27 ID:R8QgBysb
>>43
ありがとうございます!
アタマわるそうな荒らしと戦っているソルジャーなひとも結構いますね。
でも何故…???
根気良く話せるところを探してみます。

45 :Miss名無しさん :04/04/24 19:26 ID:QFwPteqX
ならば根気良く話せるところに変えていきましょう!!
このスレに肉便器など居ない!!(キボン)




46 :まい:04/04/26 18:50 ID:9uAkpKAX
長く彼氏と付き合っている人に質問!!みんな長くなってきたらエッチどれくらいのペースでしてる?

47 :Miss名無しさん:04/04/26 22:45 ID:EUOAbJlF
>>46
とりあえず、こっちで聞いた方が良いかなぁ?

●スレ立てるまでもない質問はココで!!●
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036773240/l50

どっか、それに近いスレがあれば良いけど、無ければ立ててみても良いんじゃない?
恐らく、真っ先につくレスはキモヲタ童貞による「肉便器」って罵倒だろうと思うけど。

48 :昭夫@号寛大隙:04/04/27 06:56 ID:XeVWzwI7
わりぃ!
ここ重複しとるんちゃうけ???削除人がうざがっとるんよ。

49 :【荒らし・煽りに反応しない】:04/04/29 13:28 ID:9Gq6Bqxj
このスレは、初めて毒女板に来た人を対象としています。
基本的に毒女板でのレスの付け方の注意点や、煽り・荒らしコテの情報、
煽りスレ情報などについての情報交換のためのスレです。

50 :昭夫@号寛大隙:04/04/29 13:52 ID:ZH4C9Dch
>>49
なぁるほど!そらこのスレも必要ヤネ!

51 :Miss名無しさん:04/04/29 14:49 ID:sLaUaU+u
>>46
貴方がネカマじゃなかったら、そういうエロネタはこの板には持ち込まないで
pink2chへどうぞ。他の板にも同テーマのスレが沢山ありますので。

52 :Miss名無しさん:04/04/29 20:23 ID:uQUL/SrV
昭夫についてはコレね。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1063609278/220

53 : ◆3JcnkzNWLU :04/05/16 00:47 ID:+x29QOok
女同士でも子供産める時代までもうすぐだー

54 :Miss名無しさん:04/05/24 14:11 ID:SCfhQWJh
質問です。モテない男性板があるように、
モテない女性がつどって面白おかしく語るスレッドみたいのが
どこかにないものでしょうか?

55 :Miss名無しさん:04/05/24 14:21 ID:moHr/JcV
いっそのこと、毒女に出没する男をみんなで分析しまくるスレとか?w

56 :Miss名無しさん:04/05/24 14:22 ID:j+OJgr1q
>>54
モテない女が2ちゃんに集まる。
男の言葉を使って叩いてる奴の半分は女。

57 :Miss名無しさん:04/05/24 14:35 ID:SCfhQWJh
レスありがとうございます。

モテない男性板がうらやましいのです。面白いから。
女にはああいうの、無理なんですかねえ?

58 :Miss名無しさん:04/05/24 18:09 ID:moHr/JcV
また、ここみたいに男が集まってくるだけなきがする。

結婚しない(したくない)女用の場所は欲しいかな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)