5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子>>>>お前等

1 :Miss名無しさん:03/12/12 22:31 ID:vEgdItRE
以上

2 :Miss名無しさん:03/12/12 22:32 ID:HZ+SWZ23
田村亮子とはさすがのおれでもセックスは無理
谷もそのうち我にかえって近々離婚すんじゃねーの?


3 :Miss名無しさん:03/12/12 22:33 ID:3q/lP2Tk
顔見てないのによくそんなことが言えますね。
そういうあなたが顔晒してからそのようなことを堂々言ってほしいものですわね。
ここの女性たちはこんな煽りにひっかかるほどお馬鹿じゃありませんよ?

4 :Miss名無しさん:03/12/12 22:34 ID:HZ+SWZ23
>>3
ちょっと黙ってろよブス

5 :Miss名無しさん:03/12/12 22:38 ID:NR/XwJxB
地球外生物=田村

6 :3:03/12/12 22:47 ID:3q/lP2Tk
↑の発言は2さんじゃなくて、1さんに向けたものです。

>>2
同感。私が男でもやわらちゃんとは無理だと思います。ココロなしか、会見のときの谷さんもあんまり嬉しくなさそうだったような…。谷さん、後悔するんじゃないかな…。

7 :Miss名無しさん:03/12/12 22:52 ID:uSsesJuA
>1
そうですね同感です

私は31歳毒女ですが、私よりは田村選手のほうがはるかに可愛いと思います
幸せな人を中傷するような人は結局は嫉妬だと思います
谷選手はとても幸せそうに見えました

8 :28歳未婚:03/12/12 22:54 ID:/yqZSHYN
今日のランチで同僚(かなりの美人で、31歳)が、ぼそりと一言…
「まさか、TAWARAに負けるとは思わなかったよ」

た、たしかに

9 :Miss名無しさん:03/12/12 22:54 ID:tSt9CcxW
だんな、水10の帰国子女に似てるよね!

10 :Miss名無しさん:03/12/12 22:55 ID:c+yc1CAl
タワラって、何でトヨタ自動車なんだ?


11 :Miss名無しさん:03/12/12 22:56 ID:uSsesJuA
田村をやっかんでる女って同性から見てもミジメです

12 :Miss名無しさん:03/12/12 22:59 ID:HZ+SWZ23
いや実際田村の場合奇跡だろ
あんなブス専普通居ないって

13 :Miss名無しさん:03/12/12 23:03 ID:c+yc1CAl
女子穴とケコンする選手は勝ち組

14 :Miss名無しさん:03/12/12 23:06 ID:uSsesJuA
自分は女なのに女は顔だけと思ってるの?
田村さんは金メダリストで知名度も半端じゃないのよ
何より同じ志を持ったアスリート同士なんて素晴らしいと思います
一般人のブスと同列に考えるのはへんですよ
ま、ブスといっても私よりははるかに可愛いと思いますよ

15 :Miss名無しさん:03/12/12 23:07 ID:HZ+SWZ23
金メダルとろうが所詮ブス


16 :Miss名無しさん:03/12/12 23:07 ID:HZ+SWZ23
ID:uSsesJuA=田村

17 :Miss名無しさん:03/12/12 23:08 ID:uSsesJuA
今日の花嫁姿は本当に可愛かったですね
他人の幸せに嫉妬する女よりずっと輝いています

18 :Miss名無しさん:03/12/12 23:09 ID:uSsesJuA
そうですか

19 :Miss名無しさん:03/12/12 23:10 ID:tSt9CcxW
おい、おまいら、このスレに3行以上なんか書くと、
マジわりにあわんって!!ワラ

20 :Miss名無しさん:03/12/12 23:12 ID:uSsesJuA
しかし驚きました
最近毒女板にきたばかりなんですが、こんなに毒女が嫉妬深いなんて・・・!
私は友達がいないので他の女性の考えてることはよくわかりませんが、
この板の毒女って心が狭いのですね
誰一人祝いの言葉がないなんて絶句です

21 :Miss名無しさん:03/12/12 23:12 ID:uSsesJuA
そうですか

22 :Miss名無しさん:03/12/12 23:14 ID:HZ+SWZ23
どうして何の関係もない赤の他人を祝福しなきゃならんのよ?

23 :Miss名無しさん:03/12/12 23:14 ID:QAC387qi
美人で性格悪より、ブスでも性格いい方が結婚は長続きするよ

24 :Miss名無しさん:03/12/12 23:15 ID:uSsesJuA
あらら、なんて心の貧しい方でしょう・・・

25 :Miss名無しさん:03/12/12 23:15 ID:HZ+SWZ23
結婚は忍耐力じゃねーか

26 :Miss名無しさん:03/12/12 23:22 ID:tSt9CcxW
てか、おまいヴァカ?ここへの返答は、
田村亮子>>>>お前等 というタイトルに対しての発言だろが。

27 :Miss名無しさん:03/12/12 23:25 ID:uSsesJuA
>田村亮子>>>>お前等 というタイトルに対しての発言だろが。

だからその意見には同感ですって言ってるじゃないですか
しかし金メダリストに嫉妬するなんて図々しい女が多いんですね

28 :Miss名無しさん:03/12/12 23:26 ID:LovQzXZs
ここはイチローがやけに多いな

29 :Miss名無しさん:03/12/12 23:26 ID:A93tmFlr
はーい。ばぶー。チャ−ン!

30 :Miss名無しさん:03/12/12 23:28 ID:tSt9CcxW
>23さんさあ、それって美人の子は漏れには冷たいだろうけど、
ブスなら俺の気持ちも分かってくれるだろうなあ、ってゆう
希望的観測にすぎないですよね。

 性格いい悪いって、対人する人の種類によって、ある程度変わるものじゃない?
つまり決められないわけよ。
 それが、あなたは美人は冷たいって言う。。。

 顔がいい人の気持ちがわからなく、相手にされたことがないって証明してるだけよ。

 それに、3日でどうのっての、アフォかとおもうね。
それよしか、年取ったらどうなるか考えろよ。

 おんなじ年食うのでも、元からおばさんだと、急速腐敗するよ?

31 :Miss名無しさん:03/12/12 23:29 ID:HZ+SWZ23
ブスは気を使わなくていいから楽だわ

32 :Miss名無しさん:03/12/12 23:32 ID:uSsesJuA
いやあ〜びっくりしましたよ
皆さんが結婚できない理由がわかった気がします
私も結婚できなかった友達もいないブサイコ30代毒女ですけどね
私の場合は結婚も友達もあきらめたのが良かったのでしょうか
素直におめでとうと思える自分でよかったよかった
それでは

でもまた来るかもしれません
友達も恋人もいない引きこもり30代毒女ですから暇なんです

33 :Miss名無しさん:03/12/12 23:32 ID:tSt9CcxW
31はすっぱい武道。

 向上心のないものはブスに逝ってよし。

34 :Miss名無しさん:03/12/12 23:36 ID:tSt9CcxW
あのねえ、なんかあたしにここぞとばかりに狙ってレスしてるみたいだけど、
それって、あたしが俵をきにかけてるんじゃなくて、
あんたが、俵を心の支えにしちゃってるからじゃない?

 いくら、なんのかんの書き連ねても、私がやっかんでるなんて思うヴォケは
いないと思うよ。そんなことも分からないようじゃ、真理を見つけても見ない振りして逃げちゃうだろうから、
本よんでても良いようにしか解釈できないんじゃない?え?あんた。

35 :Miss名無しさん:03/12/12 23:42 ID:uSsesJuA
あらやだ
私が絡んでるのはHZ+SWZ23なのにw
自意識過剰もよくないらしいわよ


あなたに絡んだのはこれだけよ↓
27 :Miss名無しさん :03/12/12 23:25 ID:uSsesJuA
>田村亮子>>>>お前等 というタイトルに対しての発言だろが。

だからその意見には同感ですって言ってるじゃないですか
しかし金メダリストに嫉妬するなんて図々しい女が多いんですね

36 :Miss名無しさん:03/12/12 23:42 ID:HZ+SWZ23
うるせーブス

37 :Miss名無しさん:03/12/12 23:43 ID:uSsesJuA
はいブスです

38 :Miss名無しさん:03/12/12 23:51 ID:/yqZSHYN
俵ちゃん、きっと初めての女の喜び(おしゃれや恋などの旨み)で
浮かれちゃってるんだよ。
だって、ケコーンを彼女から取ったら「柔道」しか残らないんだよ!

39 :田村亮子:03/12/12 23:54 ID:mlyWEd5r
おまいらまだ結婚できないのかよ。( ´,_ゝ`)プッ

40 :Miss名無しさん:03/12/13 00:00 ID:K9HfwUy4
いやいや、松井稼頭央くらいのイケメンならまじで悔しかったかもしれんが、
リサコそっくりな旦那で、売り双子ヶコーンインイタリー(だっけか?)
ちょっと、イタリア人にみられたら恥ずかしいと思ってしまったYO.

41 :Miss名無しさん:03/12/13 00:02 ID:3A77lxbh
>ケコーンを彼女から取ったら「柔道」しか残らないんだよ!

すてきですよね
結婚を取ったら何も残らない女のほうが多いんですから

42 :Miss名無しさん:03/12/13 00:05 ID:VAuAEcdE
谷ぐらいの年収あれば、いくらでも美人捕まったろうに・・

43 :Miss名無しさん:03/12/13 00:33 ID:3A77lxbh
それでも田村を選んだということは魅力的だったんじゃない?

44 :Miss名無しさん:03/12/13 00:40 ID:K9HfwUy4
なにいってんの!!俵ちゃんに寝技をかけられたのよ!!
この子相当なオクテなのね!!モデルも苦手なタイプなのかもよ。
なんつって。

45 :Miss名無しさん:03/12/13 07:47 ID:LHmxZ5jT
よほど性格が良いということなのでしょうか・・・?

46 :Miss名無しさん:03/12/13 08:31 ID:ff3FNoLn
んなことはないっしょ。
性格が良ければ、あんなに調子付かん罠。

ブスはブスなりの行動をしないと。
ただの不細工ならこんなに叩かれはしない。

47 :Miss名無しさん:03/12/13 10:23 ID:3A77lxbh
好くなくとも
>46よりは性格いいでしょう

48 :Miss名無しさん:03/12/13 10:44 ID:DTVUukea
祝福できないわけではない。結婚できてよかったねーとは思ってますよ。そりゃ。
性格が良いかどうかはしらないし、金メダリストってことを抜きにして見れば田村良子って普通のブスだと思う。
愛嬌はあると思うし、別に生理的嫌悪をもよおすほどのブスじゃないけど。
あの顔にはなりたくないと思う。

49 :Miss名無しさん:03/12/13 11:00 ID:3A77lxbh
私の顔は田村以下なのでブスなんて恐れ多くて言えません
愛嬌もあってうらやましい

50 :Miss名無しさん:03/12/13 18:42 ID:06qDXBv5
どう考えても田村亮子は勝ち組みだろ

51 :Miss名無しさん:03/12/13 18:50 ID:PpldAz8j
ですね。野球選手と結婚しましたもんね。
別に負け組って言われてもそのうち好きな人と結婚できればいいや。

52 :Miss名無しさん:03/12/13 18:55 ID:JVUzET9Q
>>51
ドカタとかヒキとかね

53 :Miss名無しさん:03/12/13 19:07 ID:qxW4gqZo
野球選手浮き沈み激しいからね、これからがお楽しみ

54 :Miss名無しさん:03/12/13 19:09 ID:PpldAz8j
>>52
ざぁんねんでした。
今結婚予定の人は普通の会社の経理のトップですよ。

55 :Miss名無しさん:03/12/13 20:29 ID:3A77lxbh
負けず嫌いw

56 :Miss名無しさん:03/12/13 20:40 ID:H6D6j7Q5
>>53
どんなに沈んだってあと数年は一億円プレイヤーでしょ、たぶん
お金持ちは素直にうらやますい・・・

57 :Miss名無しさん:03/12/13 21:24 ID:1tjLdUnz
>>53
谷はおっきい怪我でもしない限り
沈まないパリーグを代表する選手だよ

58 :Miss名無しさん:03/12/13 21:32 ID:3A77lxbh
あとはオリックスが浮上してくれればいいのだが・・・

59 :Miss名無しさん:03/12/13 21:43 ID:LHmxZ5jT
>>53
野球選手の定年は35歳だからねぇ・・・
その後が問題だ罠。

60 :Miss名無しさん:03/12/13 21:50 ID:RdJaZzUg
いくらここの女が毒女で田村が既婚だからといっても
田村>>>お前らはひどすぎる
谷は基地外

61 :Miss名無しさん:03/12/13 21:52 ID:PpldAz8j
>>60
だよねー。

62 :Miss名無しさん:03/12/13 22:22 ID:n+zTQtCt
谷ってココリコに似てない?


63 :Miss名無しさん:03/12/13 22:25 ID:mHoi4c8d
田中でしょ?

64 :Miss名無しさん:03/12/13 22:32 ID:BomBP00z
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1071239712/l50

65 :Miss名無しさん:03/12/13 22:36 ID:PI6JSax/
「新郎、ちっとも笑ってないね」
なんて言われるケコーンするぐらいならしない方がいいよ。
結婚すりゃいいってもんじゃありません。
うちの彼氏も「谷って書いて人柱って読むんだな」って言ってるぐらいだし。



とりあえず>>1的に
田村>>>>独身女性 だというのなら

田村>>>>ハセキョ
田村>>>>あやや     ということでファイナルアンサー?

66 :Miss名無しさん:03/12/13 22:42 ID:/9N0gzlJ
いや引退後の事を考えてみると旦那の方がメリットが大きいと思う。
いくら1億プレイヤーって言っても引退したら終わりだし
オリックス出身じゃ普通マスコミの仕事なんてもらえないが
田村の旦那っていう「知名度」があるから、間違いなくオファーがあると思う。
彼は間違いなく頭が良い。・・・・・・・・・・・・・・が辛いなぁw


67 :Miss名無しさん:03/12/13 23:01 ID:3A77lxbh
結局妬ましいから貶すんでしょ?
なんかミジメですね・・・

68 :Miss名無しさん:03/12/13 23:02 ID:3A77lxbh
65が醜く顔を歪ませてキー叩いてる顔が浮かんできそうです

69 :Miss名無しさん:03/12/13 23:03 ID:3A77lxbh
人の幸せにケチつける人の気が知れない

70 :Miss名無しさん:03/12/13 23:06 ID:3A77lxbh
幼い頃から柔道で鍛えた精神力とそれに伴う成績の持ち主で
世界的有名人のアスリートを
ブスだとか性格が・・とかの理由で貶しても
やっかみにしか聞こえませんよ

71 :Miss名無しさん:03/12/13 23:07 ID:6TB+SOIw
やわらはまたのしまりがよさそうなのでお面かぶらせて
やったら最高だろうな。

乳たれて、しまりも悪く、金もない毒は死ぬしかないのか

72 :Miss名無しさん:03/12/13 23:07 ID:3A77lxbh
人の悪口ばかり言ってるとブスがよけいブスになると思います

73 :Miss名無しさん:03/12/13 23:10 ID:3A77lxbh
まあ悪口言ってるのは若い二十歳前後までの人と思いますが
まさかいい歳して人の結婚にケチつけるような子供じみた人はいませんよね

74 :Miss名無しさん:03/12/13 23:13 ID:mHoi4c8d
てゆ〜か俺も35までには結婚したいな〜現在30歳!
できんだろか、心配です。

75 :Miss名無しさん:03/12/14 11:06 ID:VamF8BV4
「みんな私に嫉妬しているだけ!!」――ベッカム夫人が反撃!

英国大衆紙「デイリー・メール」は、サーッカー
のデヴィッド・ベッカム選手(28)の夫人として
も知られるヴィクトリア・ベッカムさん(29)=
写真=が、このほど彼女に対するバッシング
の数々は、ヴィクトリアさんの成功を妬む人々
によるものだとする発言を行なったことを報じ
た。

雑誌『i-D』のインタビューで、ヴィクトリアさん
は「英国では有能なビジネスマンは有能との
評価を得るが、有能なビジネスウーマンは
『意地悪な女性(a bitch)』呼ばわりされる」と
話し、ヴィクトリアさんの悪いイメージは、メディアなどにより意図的に操作されて
作りあげられたものだと主張。また「もし夫(デヴィッド・ベッカムさん)が日本に行
きたいと望み、それが彼のキャリアのためになるのなら、私は喜んで移住する。
これは、私がどれだけ彼を愛しているかの証」であると続けた。

彼女はまた、「私をひどい女だと思っている人は本当の私を知らない」ともコメント。

76 :Miss名無しさん:03/12/14 11:06 ID:VamF8BV4
夫のデヴィッドさんが昨年夏に、スペインのサッカーチームの名門、レアルマドリ
ッドに移籍した後、彼女がスペインでの生活を嫌っているように報道されているこ
とに対し、彼女はいまスペインで長男ブルックリンくん(4)と次男ロメオくん(1)と
時価450万ポンド(約8億1000万円)の賃貸別荘で充実した生活を送っていると
語った。また、ブルックリンくんの学校のこと、自分の仕事、デヴィッドさんのスケ
ジュールの調整などに多忙な日々を送っているとし、「仕事を大切に思っている
のと同様に、家庭も大切で家族といっしょにいることは最優先事項」であることを
強調した。

ヴィクトリアさんを理解しないまわりが悪い、と断言したともとれるこの発言。ベッ
カム夫人はこれくらい自意識過剰でないと務まらない?

77 :Miss名無しさん:03/12/14 11:35 ID:X7h31wym
YAWARAちゃんおめでとう!!!!!
ベッカム婦人ってホントブスだよな。

78 :Miss名無しさん:03/12/14 13:09 ID:kNb0vq2f
たしかにヴィクトリアは調子に乗ってるかもしれんけど
バッシングするのはやっぱり嫉妬にみえるよ

79 : :03/12/14 21:31 ID:GxZvrIS6
>>74
見合いしろ

80 :Miss名無しさん:03/12/14 21:40 ID:qJtG1Yeo
スレタイ見てワロタ!

81 :Miss名無しさん:03/12/14 21:42 ID:QocuW7zW
YAWARAちゃん、肌綺麗だよね。
化粧品何使ってるんだろう。

82 :Miss名無しさん:03/12/14 21:45 ID:GxZvrIS6
恋のチカラでしょう。

83 :Miss名無しさん:03/12/14 21:53 ID:QocuW7zW
私も恋愛しようw
今まで仕事で疲れたと言い訳して、面倒臭がっていた。。

84 :Miss名無しさん:03/12/14 22:00 ID:oCfKaF73
ヴィクトリアバカにすんなー!
ヴィクトリア超大好き、ベッカムと比較にならないくらい好き♥
大体さえない格好しかしてなかったヘッカムをスタイリストしてあげてるのがヴィクトリア
洋服全部選んであげてるって言うじゃん
いわばベッカムのプロデューサーなわけよ
ヴィクトリアに見放されたらヘッカムなんてただの芋にーちゃんじゃん
付き合う前のベッカムって恐ろしくだっさい格好してるし
ヴィクトリアになら抱かれてもイイ♥

85 :Miss名無しさん :03/12/14 22:16 ID:pV8LN2v5
美の専門家である写真家の井之元・篠山・浅井さんから
否定的な意見を浴びせられるような人物のどこを妬む必要があるのでしょうか?
こういう人たちから否定されるほど俵って醜悪なんです。
「嫉妬するな」と判を押したようにそれだけでしか煽れないところが
俵ファンらしいですね。
つらい事実を追求されて逆キレするよりも、だれも反論できない俵ちゃんの
好人物ぶりを証明してみたら?
無理な事言ってごめんねw

86 :Miss名無しさん:03/12/14 23:29 ID:CtQoNQId
俵ちゃんはSK-U使用。

87 :Miss名無しさん:03/12/14 23:29 ID:r/WoRccp
>>85
ワロタ

88 :Miss名無しさん:03/12/15 00:36 ID:iuo4Bil7
田村バッシングしてるやつは井之元・篠山・浅井ヲタか

僻んでないで結婚しろよ

89 :Miss名無しさん:03/12/15 00:39 ID:iuo4Bil7
てよか好人物だと誰が言ったんだ?

田村の凄いところオリンピック金メダル+野球選手の嫁
おまえらそれに勝てるもんあるの?
けっきょく田村>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>おまえら だろ

90 :Miss名無しさん:03/12/15 00:48 ID:DeMVLoba
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf
みんなこれ見てどう思う?



91 :Miss名無しさん:03/12/15 05:00 ID:n0gMNyX2
俵ちゃんカワイイと思う。
上品なお婆ちゃんみたいで。


92 :Miss名無しさん:03/12/15 07:44 ID:RYcGwdJ2
バッシングする気はないのだけれど
ウェディング姿はイマイチだったような気が・・・

93 :Miss名無しさん:03/12/15 08:45 ID:wXg/hJSM
ウェディング姿綺麗だった。
花嫁さんに一番必要なのは笑顔だと思った。

いいじゃないですか?
人の幸せをケチつけるような人間は、容姿がどうとか以前の問題。
寄ってくる男もその程度のレベルでしょう。

94 :Miss名無しさん :03/12/15 13:41 ID:bF9J0ZdT
ウェディング姿が綺麗ねえ…
圧倒的に「裸エプロンみたいで、げぇ〜」って意見が多いですよ。
本当に裸エプロンでも俵さん以外の人が着るのなら、そこそこ需要があるのかもね。
金メダルがなんですか?
それは主観の問題で、私からしたら学生で新聞配って生計支えていた
知人の方が偉いです。ま、メダリストも人によりけりですけどね。w
野球選手の嫁が何〜ぁに?
普通の人でも、自分にとって最高の男性ならその人が一番です。
論外なのは自分がメダル取っている訳でもないのに、メダリストを盾にその後ろから
石を投げているお馬鹿さんです。(自分は何様なんですかね)
もっとも、俵さん擁護をしているのが本当に俵さんファンなのかも疑問です。
今時ネット上では堂々とファンと主張できる人って少数ですから、多数派のアンチを
煽っているだけなんじゃないの?

95 :Miss名無しさん:03/12/15 13:45 ID:iuo4Bil7
94はあきらかに僻みダナ

96 :Miss名無しさん:03/12/15 14:05 ID:xiHBd5xz
やわらちゃん、よくがんばったと思ったよ。
あの面にしては上出来。
結婚できて本当によかった。

97 :Miss名無しさん:03/12/15 15:38 ID:r6+igmTT
僻み以前にブスすぎて哀れになる>タワラ

98 :Miss名無しさん:03/12/15 15:42 ID:iuo4Bil7
僻んでるブスもかわいそうだな

99 :Miss名無しさん:03/12/15 15:54 ID:r9XLJAxH
ウェディングドレスのセンスが悪いと思ったのは私だけ?
ドレスだけはかわいかったってレスが目立つけど

100 :Miss名無しさん:03/12/15 15:57 ID:xJKHX5ty
100とったぁ

101 :Miss名無しさん:03/12/15 16:25 ID:coumdK9J
>>99
私もドレスはどうかなーと思いましたね。
ていうかタワラちゃんはあの顔だからドレスは似合わないよね。
着物のほうが絶対似合うと思う。

102 :Miss名無しさん:03/12/15 16:52 ID:QMtzioLZ
あんた自分の顔はどうなのよ。
人から見たらそういわれているかもね。

ウエディングドレスって似合うとか似合わないとか
そういうものと違うでしょ。
式服なんだから・・・・


103 :101:03/12/15 16:56 ID:coumdK9J
>>102
そうかしら。
式服でも、やっぱり自分に似合う服を選んできた方が自分をキレイに見せられるじゃない。
私も和風の顔立ちだから自分にドレスは似合わないと思ってるよ。
タワラちゃんも、絶対着物の方がカワイイって。

104 :Miss名無しさん:03/12/15 17:02 ID:ApMg3yqt
>>103
教会だから、着物は着れないよ

105 :Miss名無しさん:03/12/15 17:18 ID:coumdK9J
>>104
神社で結婚式あげればよかったんだよ。

106 :Miss名無しさん:03/12/15 17:28 ID:z2E6Vjua
自分でデザインしたドレスだっけ。ベールすごい長かった…
正直あんな首周りや二の腕バーンと出るようなデザインじゃなくて
袖のあるシックなドレスの方がよかったかも。

まあなんにせよ勝ち組みには違いない。

107 :Miss名無しさん:03/12/15 17:40 ID:iuo4Bil7
神社でウェディングドレス着てる馬鹿女に結婚式の写真を見せられたことがある
旦那は紋付


108 :Miss名無しさん:03/12/15 17:48 ID:LOJRJv/G
顔がアレでここまで自己顕示の激しい奴はいないよな
俵のやり方って明らかに男を追い詰めるやり方よ。
地雷をふんだ谷かわいそうに。
俵みたいな顔してても性格いいのは巷にあふれている。

109 :Miss名無しさん:03/12/15 18:33 ID:iuo4Bil7
>108
お前よりはいいよ

110 :Miss名無しさん :03/12/15 19:09 ID:JPxmuQA/
いえいえ、こんなこと書かれる勝ち組なんて願い下げですね。

http://tawaragorogoro.hp.infoseek.co.jp/clip/img/67.jpg

111 :Miss名無しさん:03/12/15 19:12 ID:TgVoImBO
何だかよく分かりませんが、
はぐれメタル置いときますね。

  °+
            。゜〜⌒ーっ
           こ  ゚Д゚  _つ   
            こ__⊃


112 :Miss名無しさん:03/12/15 19:13 ID:TgVoImBO
何だかよく分かりませんが、
はぐれメタル置いときますね。

  °+
            。゜〜⌒ーっ
           こ  ゚Д゚  _つ   
            こ__⊃


113 :Miss名無しさん:03/12/15 22:46 ID:iuo4Bil7
ブスがブスに嫉妬するスレ

醜いね・・・
スレタイは正しいな

114 :Miss名無しさん :03/12/15 22:55 ID:JPxmuQA/
>>113
ブスねえ…w
カキコだけで性別わかるのかなあ。クスクス

115 :Miss名無しさん:03/12/15 23:05 ID:PlP75Vgb
でもヤワラの方がいい結婚の仕方してるよね。
ヒロスエはなに考えてるんだか。

116 :Miss名無しさん:03/12/15 23:55 ID:iuo4Bil7
どんなに嫉妬しても

田村は勝ち組みだな

117 :Miss名無しさん:03/12/16 00:16 ID:P47F2CXa
>>116
そうなのです。
ここでなにを言っても負け犬の遠吠え。
タワラが勝組みなのには変わりはないのです。不毛。

118 :Miss名無しさん:03/12/16 01:03 ID:VuVLi8wo

     三ミ   ___    
   ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
    ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||               ∧        ∧
      ||||||||||||||〆||||||||||||||||           / ヽ      _/ ヽ
      |||||||||||//(  _、,  ,,._  )          /   ⌒ ̄ ̄ ̄   ⌒ヽ
      ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l      ___(_BW____10___)
      ( (6;:::. _/// ⌒( 、 ,)⌒.ヽ          | /       \ :::::::::::|  まあ、ここの独女板
       ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ        |-===-    -===- ::::::::::::|  の女よりマシだし。
       |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j         |   \___/  :::::::::::::|
  ____\::::. U  ニ  ,,ノ_          ヽ    \/  .::::::::::::::ノ
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::           /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、       ::::::::::<____
/:::::::::::::::::::::::::::::::::          / /ヽノヽノヽノヽノ           ::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::    谷 亮子   /  /             谷 佳知  ::::::::::::::::::::::::ヽ

119 :Miss名無しさん:03/12/16 01:44 ID:OkZJ3fAm
http://202.212.234.195/cgi-bin/wa0606/img/2202.jpg
不細工AAA実写版・・・

120 :Miss名無しさん:03/12/16 06:11 ID:wrdkrD1l
谷は田村の親父に脅されただけ。
マジレスですまんな。

121 :Miss名無しさん:03/12/16 07:10 ID:AMHsCRbe
ワロタ!

122 :Miss名無しさん:03/12/16 10:40 ID:cPrOXgCF
まだ僻んでるの?
悪口ばっかり言ってるとブスがよけいブスになるわよ

123 :Miss名無しさん:03/12/16 15:58 ID:LHqmAiGR
俵ちゃん、ブランド物バンバン着てるけど全然似合ってないね…
企業側としてはイメージ的にあまり着て欲しい人ではないだろうなぁ。
会見とかケコーンについてのインタビューでちょっと喋り過ぎてる気がするし
そういうのが反感買う一因かも。
アスリートとしてのインタビューと違って控えめくらいの方が
可愛くていいのにね。

124 :Miss名無しさん :03/12/16 16:44 ID:gfaxkbop
各業界で成功している著名人からも俵批判が続出していますが、その人たちは僻みなんですかねw
神リスト貼りつけようかな♪

125 :Miss名無しさん:03/12/16 16:53 ID:1244uLmj
ニュース板でも俵擁護は少数派
叩かれてるわな
あ、鬼女板でもねw

126 :Miss名無しさん:03/12/16 18:17 ID:cPrOXgCF
女ってなんで同性に意地悪なの?
お相手の谷選手は叩かないの?
私はヤワラちゃんも谷選手も両方好きだけど
ヤワラちゃんはずっと応援してる
アテネでも金メダル獲ってほしい

127 :Miss名無しさん:03/12/16 18:18 ID:cPrOXgCF
124=125って意地悪そう
モテないでしょ?

128 :Miss名無しさん:03/12/16 18:18 ID:UXj9+Bta
ヤワラちゃん今朝TVでみたけどすごく幸せそうで女の子らしかったよ。
以前より綺麗だった。
ヤワラちゃんを叩く人って心狭い気がする。他人の幸せもっと祝福できないの?

129 :Miss名無しさん:03/12/16 19:15 ID:FRgUXseN
>>128
そうか?
私は結婚してなくてもヤワラちゃんはキライだったから。
確かに金メダリストだし、すごい人だとは思うけど。
話し方とかキライなんだよな。
ここでヤワラちゃん非難してる人たちも別に結婚を妬んでるんじゃなくて、普通にヤワラちゃんがキライなだけなんじゃない?

130 :Miss名無しさん :03/12/16 20:02 ID:mVwHWtvr
神リスト
【ご成婚特別編】
◎酒井政利…「パリで挙式って聞いたけどこれほど似合わないカップルはいないと思う」
      「岸恵子さん最近では後藤久美子さんこれは似合いますよ、どこがパリなんだと思う」
◎島村洋子…(双葉社「せずには帰れない」連載で)「どうして私は田村亮子選手のウエディングドレスを見せられる羽目に
      なってしまったのか。金メダルと引き換えのバツなのか」
      http://www.futabasha.co.jp/web_mag/shimamura/pdf/03-1205.pdf
◎たかじん…(深夜番組で)「全国のxxxxな女もケコーンできるんやと勇気をもらった」
      「こいつらほどパリの似合わんのもない。ようパリが断らんかったな。バリへ行け」
      「独占放送。そんなん一つで(放送する局は)十分や」
      「(オンエアを見て)ゆっくり皆さん笑いましょう。お笑い着替えショーや」
      「人間ってどういうときにテレビを見るか。哀れみです。哀れみが激励に変わる。それを見ながらのビールがウマイ。」
◎サンケイスポーツ…「谷亮子は「庶民感覚」を失ってしまったのだろうか 」http://www.sanspo.com/top/am200312/am1211.html
◎週刊新潮…12/18『結婚披露宴に1000人「田村亮子」の嗚呼!勘違い』特集記事
      脚本家石堂淑郎「パリの教会でやったと聞いて、羞恥心の無さに驚いた。クリスチャンでもないのに、
              教会で挙式するのは今時の芸能人か、文化を知らない若者だけですよ」 ほか

131 :Miss名無しさん :03/12/16 20:06 ID:mVwHWtvr
【IOC公式写真集に選ばれたアジアの5人】
国名 競技 性別 選手名
インド 射撃 女性 アンジャリ・バグワット
マレーシア バドミントン 男性 ハフィス・ハシーム
韓国 テコンドー 女性 キム・ヨンジ
中国 体操 男性 李小龍
日本 マラソン 女性 高橋尚子

あれ? 前人未到の俵さんはどーしたのかなあ?w

132 :Miss名無しさん :03/12/16 20:11 ID:mVwHWtvr
YAWARAちゃんに破門状

 トヨタ自動車入社が決まった6日、現在も世話になっている帝京大学から“絶縁宣言”を
受けた女子柔道の田村亮子選手(22)=写真。予想された反応とはいえ、卒業後、出げい
こ暮らしをするわけにもいかず、今後の方針について、7日午後、記者会見を開く予定だ。
 田村が大学側に、トヨタ入社の意思を正式に伝えた6日、帝京大側は「大学に残らないなら、
 卒業後はもちろん、一切の大学施設の使用を認めない」などとつづった異例の「絶縁状」を
 関係者に配布した。
 トヨタには女子柔道部がなく、こうしたケースでは、卒業後も大学で後輩と練習するのが通例。
 2000年のシドニー五輪で金メダルを狙う田村も、母校での練習を希望していた。
 帝京大側の強硬姿勢の背景には、裏切られたという思いがかなり強くある。いわば田村の
 ために柔道部を創設。田村の恩師、稲田明氏を監督として迎え入れ、現在の部に育て上げた。
 大学院に進学し、国文学で教職を取った後は、講師として女子柔道部の指導にあたることを
 条件に、相当な支度金が用意された。
 一方の田村は、卒業を控え、早くからトヨタ入社の意向を持っていた田村に対し、大学側が
 “約束”の履行を望んだため、正式決定が遅れていた。
 帝京大は、「入学時本人の希望する線に沿って、長期にわたる処遇と特別手当、両親に対する
 処遇も含めて大学とアマチュアの立場でなし得る最大の条件」を示したが、受け入れられ
 なかったとしたうえで、「企業に就職して本学の道場で練習するといった二本立ては認められない」
 と、本人と両親にも伝えた。
 今後も大学に残る稲田明監督は、「亮子の意思を尊重した結果。全柔連(全日本柔道連盟)の
 コーチとしては、合宿でも会える」としているが、今後が注目される。

133 :Miss名無しさん:03/12/16 20:13 ID:JfRQqm0L
タワラはまだ勝ち組だと思えるのだが
ヒロスエは勝ち組には思えないのは何故?自分だけ??

134 :Miss名無しさん:03/12/16 20:21 ID:IJVcgfNM
野球ファンになってみろ、俵が大嫌いになるぞ。ウザすぎ

135 :Miss名無しさん:03/12/16 20:27 ID:xpwvE+Hq
ナンシーが生きていたら・・・・

136 :Miss名無しさん:03/12/16 21:05 ID:FRgUXseN
>>133
ヤワラちゃんはキライだけど、ヒロスエはすごく祝福できる。
だってヒロスエはカワイイし、感じのいい子だもん。
勝ち組でなくても、ハンサムな旦那をゲットして、素敵な笑顔してられるヒロスエの方が私は羨ましいなぁ。

137 :Miss名無しさん:03/12/16 22:58 ID:JN+UYUDY
>>136に禿同 しかしヤワラではなく俵だ
ヒロスエを叩く香具師も多いだろうが、圧倒的に俵よりマシ
照れながら答えてる姿には好感持てる
しかし俵はブサイクの分際で身の程をわきまえずに一人で大騒ぎ
谷も球団も良い迷惑だ。

個人的には>>130の神リストにPコと式の映像「見たくない」と言った方も
入れていただきたい。

138 :Miss名無しさん:03/12/16 23:05 ID:KYT1TU05
ヤワラ=知り合いのオヤジに似ている。
広末=友達の弟に似ている。

よってどちらも嫌い!

139 :Miss名無しさん:03/12/16 23:23 ID:qKqDd4i5
>>138
友達の弟さん、ずいぶんカワイイですな。
ヒロスエは私の友達に似てる。女に嫌われ、男好きの友達に。

140 :Miss名無しさん:03/12/16 23:30 ID:KhKuFVQ/
オリンピック予選で谷が出場しているので、応援に来るのは分かるが、
はっきり言って、うざかった。


141 :Miss名無しさん:03/12/16 23:32 ID:46kxRJ1k
汚ねえ女共が集まってんなぁw
つーかこんなトコでウジウジ言ってる女とは
死んでも付き合いたいとは思わないな。

142 :Miss名無しさん:03/12/16 23:59 ID:cPrOXgCF
けっきょく僻んでるだけだな

143 :Miss名無しさん:03/12/17 00:00 ID:P0ugxz65
田村亮子>>>>お前等

そのとうり!!!

144 :Miss名無しさん:03/12/17 00:02 ID:P0ugxz65
他人の悪口ばかり言ってる嫉妬深い女は氏ね
漏れは田村も広末も祝福するぞ

145 :Miss名無しさん:03/12/17 00:07 ID:M+U2uapU
俺なんか普通に柔ちゃん祝福してたからね。
このスレ見て気分悪くなったと同時に僻む女の醜さを知った。

146 :Miss名無しさん:03/12/17 01:35 ID:5TiLdibU
>そのとうり!!!


プッ池沼が

147 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/17 01:37 ID:0NUKxkul
いや、ヤワラちゃん普通にすごいだろ。
あそこまですごい人はそうそういないと思うぞ。

148 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/17 01:39 ID:e+h70z08
やわらちゃん可愛かったよ・・・・・。
なんか幸せそうな夫婦で羨ましいな♪
私にもそういう幸せな時がくるかしら・・・・。

149 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/17 01:42 ID:0NUKxkul
>>148
きますよ、必ず。
ヤワラちゃん、
かわいいとかそういう問題以前に
すっごくいい眼してると思う。
なんていうか・・”自分”をしっかり持ってる眼。
男女問わずああいう眼をした人は大好き。

150 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/17 01:57 ID:e+h70z08
>>148
そかなぁ・・・・まあ私も若いからまだまだこれからですよね・・w
柔ちゃん自分もちゃんともってて輝いてるよね。
そういうところに谷選手も惹かれたんだよなぁ・・・いいなぁ・・・。

151 :Miss名無しさん:03/12/17 02:25 ID:0l/QpwW2
無理だろw

152 :Miss名無しさん:03/12/17 02:26 ID:KqL64pD0
田村の性格の悪さは同じガッコだった方達は分かると思ワレ…                                  いじめられた奴は忘れない…

153 :Miss名無しさん:03/12/17 03:59 ID:4XSlvCWF
私、同級生だけどすごくいい子だったよ。
あなたにもなにかしらの問題があったんじゃないの?
それか被害妄想とか??

154 :Miss名無しさん:03/12/17 06:36 ID:E6q1/jyc
最高でも金玉、最低でも金玉

155 :Miss名無しさん :03/12/17 06:51 ID:QcGu8ikv
大学入学や、就職のときなど、あきらかに義理に反するようなやり方をやってきているよね。
そのホンの一部が>>132
あまりにもダーティーな行動が多すぎなんで、擁護の説得力0。


156 :Miss名無しさん:03/12/17 07:30 ID:L9pNqok0
ほう・・・・

157 :Miss名無しさん:03/12/17 07:48 ID:PWEb6Me4
>>155
132はむしろ低狂のDQNっぷりが感じられる。

158 :Miss名無しさん:03/12/17 08:04 ID:QYGL+/Mr
ヤワラちゃんを嫌いな人は、何しても嫌いなんだよね。

広末?私的にはどうでもいい。
綺麗な人だし、女優さんだし・・・でも、なんかそのいきあたりばったり
って感じに思えてしまう。出来ちゃった婚も珍しくないし。
ヤワラちゃん夫妻は、トップアスリート同士どんな夫婦になっていくのか
興味がありますね。
でも、2人とも幸せになるといいなと思います。
悪口ばかりいっていると自分の顔まで歪んできますよ。

159 :Miss名無しさん:03/12/17 08:26 ID:SQvrkqrS
フツーにとっても羨ましい!
幸せそうで。


160 :Miss名無しさん:03/12/17 11:15 ID:S9Lk5vYu
タワラチャンは、いまいち・・・何かわがまま自己ちゅーっぽい・・
まぁ、谷サンは、かなり、顔は微妙な人好みだしね・・・
岡本真夜、最初ぱっとしなかった頃とか、広瀬こうみのぱっとしなかった頃とか。
でも、性格は二人とも良さそうだし、綺麗になったけど・・・
タワラチャンの、コメントとか・・・あんまり聞いてもいい気はしない・・・

161 :Miss名無しさん:03/12/17 11:24 ID:P0ugxz65
↑ふーん

谷亮子さんおめでとう!

162 :Miss名無しさん:03/12/17 11:28 ID:P0ugxz65
51 名前:Miss名無しさん :03/12/17 11:08 ID:S9Lk5vYu
不酢は性格悪いって言うけど、仕方ないところもある・・・
扱い違うし、悪口言われたりしたら、性格もゆがんでくる罠・・・
まぁ、逆に、人に優しくなるのかもしれんが・・・
可愛いとやっぱり得だよなぁ・・・いいよなぁ・・・
まぁ、一緒にいてくれる男はいるけど「あの子可愛い」とか、言うもんな。
言われるこっちは寂しいわい・・・

163 :Miss名無しさん:03/12/17 11:38 ID:S9Lk5vYu
>>162
おめでとう。俺のレス見つけて。

164 :Miss名無しさん:03/12/17 11:44 ID:P0ugxz65
ID:S9Lk5vYu=俺女?きもいな

165 :Miss名無しさん:03/12/17 11:55 ID:S9Lk5vYu
>>164
男だよw

166 :Miss名無しさん :03/12/17 12:03 ID:4sKGDnLc
>>158
YAWARAちゃんのことを嫌いな人なんていないよ。
みんなTAWARAが嫌いなの。
>嫌いな人は、何しても嫌いなんだよね。
メダリストだろーが、社会に所属する「社会人」なわけよ。
その社会のマナー・モラルに反する言動ばかりしているから
私ら一般庶民だけでなく、各界有名人からも叩かれているんだよ。
国民的ヒロインとかゆーのなら、俵私設ファンサイトすらないことや、
「田村亮子」で検索するとどこの検索サイトでもアンチサイトがくることの
現実逃避をしてんじゃねーよ。




167 :Miss名無しさん:03/12/17 12:28 ID:4sKGDnLc
東京スポーツ記事より抜粋

4月の週刊誌掲載写真秘話・・・「俺の腕では表現できない」

女子柔道の田村亮子(27)が挑戦した週刊誌のセクシーグラビアで、その撮影依頼を
小池栄子を撮影したこともある大物カメラマンに断られていたという。田村は4月下旬
発売の週刊誌の巻頭企画で、セクシーグラビアに挑戦した。「田村亮子初セクシー」と
題されたこの企画は、下着ショットやセミヌードこそないが、白い肌を大胆に露出したり
している。
撮影したのは細川ふみえや優香、松金洋子らの写真集をだしたこともあるグラビアで
活躍中の大物カメラマン野村誠一氏だ。しかし、野村氏に決定するまでのカメラマンの
人選過程で、複数の大物カメラマンが田村を拒否していたという。
田村を拒否したカメラマン篠山紀信氏は、かつて「GORO」などでも活躍していたベテランだ。
小池栄子、葉月里緒菜や大西結花、マリアンの写真集を撮影した実績もある。また井之元浩二氏は
酒井法子、井川遥の写真集の撮影経験もある、大物カメラマンとして有名だ。
「いずれもグラビア撮影における技術、知名度は抜群のベテラン大物カメラマン。にも
かかわらず皆『オレの腕ではYAWARAちゃんのセクシーさは表現できない』と断った
ようだ。アイドルのセクシー写真を撮るより、田村を被写体にセクシー写真を撮る方が
ずっと難しいというんです」とは出版関係者。
結果的には、N氏の撮影で田村のセクシーグラビアは「色っぽい」と評判だ。「田村も
『写真集を出したい』とノリノリで、セクシー写真集を出す計画も進められているそうです」
(前出の出版関係者)というから、注目だ。

また別の写真家の大御所の浅井慎平氏も俵の挙式なんか「見たくない」
と言ってます。w

168 :Miss名無しさん:03/12/17 12:37 ID:P0ugxz65
また僻みか
みんながみんな田村を嫌っていると思わないように
漏れは応援してるぞ
次も金メダルだ

>167
ふーん
それがどーしたのかね?

169 :Miss名無しさん:03/12/17 12:59 ID:H9Q/QZP6
>>168
金メダル?取ればいいいじゃない?
そこまで叩かないさ。
あの下品な言動が多くの人の不快をかっている。
それを指摘されているのは当然のこと。
それすらわからん馬鹿が(あんたみたいなw)信者だから、ますます
俵の評価が落ちるんだよな。(落ちるの見てて面白いけどね)

170 :Miss名無しさん:03/12/17 13:02 ID:P0ugxz65
おまえなんでそんなムキになってんの?
田村が祝福されたら悔しいの?
田村が嫌いなのは自分だけじゃなくていっぱいいることを何回も連呼して
それがどーしたん?

171 :Miss名無しさん:03/12/17 13:03 ID:P0ugxz65
168みたいなヤシの人間性を考えると
やはりスレタイは正しいな

172 :Miss名無しさん:03/12/17 13:21 ID:i6gig1ew
tawara勘違いしすぎ 市ね

173 :Miss名無しさん:03/12/17 13:41 ID:edGHwNo6
はっきり言ってブーの亮子ちゃんはとてもカワイクなったと思うけど
何か嫌な感じ受けるのはなぜだろう?
我が道を行くのはいいけど、この人の場合ちょっと違う気がする

嫉妬じゃなくこう思っている女性は多いんじゃないかな?
テレビに映ると無意識に目をそらしてしまう。

174 :Miss名無しさん:03/12/17 15:48 ID:KqL64pD0
>>153結局足を蹴っとばす人間は蹴っとばした相手さえ覚えちゃいないって事ですよね。もしくは蹴っとばされた方が悪いわよとww被害妄想よばわりまでされちゃう。まーそんな事がトラウマになってる自分が嫌ですけどね。

175 :Miss名無しさん:03/12/17 15:55 ID:88eMwLMO
>>メダリストだろーが、社会に所属する「社会人」なわけよ。
>>その社会のマナー・モラルに反する言動ばかりしているから

出た---------ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!ジジイ!wwww

ジジイが出たぞ−皆逃げろ−説教はじめるぞ−wwww
モラルに常識、死語のオンパレード(死語)!!!www

すげえぜ!w凄すぎるぜジイサン、恥知れよw

いまどきジジイ尊敬してる奴なんて一人もいないって、昭和まで。
時代考えろよおっさんw


176 :Miss名無しさん:03/12/17 16:20 ID:aOttDvZR
タワラも狂信者もイタイな。タワラは自分の言動や容姿の現状認識が出来ないし、
狂信者も痛いところばかり疲れて逆上するし。
結論・・・どっちもゴミ。

177 :Miss名無しさん:03/12/17 16:27 ID:nEjwQdzp
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ オ
  昭 オ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ッ  え
  和 ッ    L_ /                /        ヽ サ   |
  ま サ    / '                '           ン  !? マ
  で ン    /                 /           く?   ジ
  だ 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒
  | る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ 醜  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ い  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    | |   > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   

178 :Miss名無しさん:03/12/17 17:15 ID:CmAg21MW
でもアンチって不思議なくらい彼女の言動とかに詳しいよね。
なんか叩くのを楽しみにしているっていうか
それでストレス解消しているのかな?

アーヤダヤダ、そんな人間にだけはなりたくないね

179 :Miss名無しさん:03/12/17 17:23 ID:dQJioZ9j
>>175
壊れたかw
俵ファンには辛い現実だよな。

いつの世もカルトは迫害を受けるもんさ。


180 :Miss名無しさん:03/12/17 17:24 ID:P0ugxz65
おまえら田村になんかされたのか?
テレビの中の人間によくそんだけ憎悪の念がもてるな

181 :斬新出会い系:03/12/17 17:32 ID:0JKNF3n/
ここいいらしいです。
使ってあげてください!

http://westbird.com/

182 :Miss名無しさん:03/12/17 21:35 ID:Xu8mC3xY
このスレで田村を祝福してる人→良識ある大人の女性
このスレで田村を叩いてる人→売れ残り嫉妬まみれ毒女

183 :Miss名無しさん:03/12/19 20:15 ID:FZqb1Zeq
亮子タン漏れ的には可愛かったけどな…ああいうのもありじゃないかと思われ

184 :Miss名無しさん:03/12/20 01:59 ID:utVDcjJD
谷選手ってしたたかだな・・・野球選手は引退してからの方が人生長い。
国民的アイドルの彼女の旦那であれば、引退後も悠々自適の生活が送れる。
野郎ども考えろよ・・・人生我慢が大切だ・・・田村亮子ではなく、人生
の勝ち組の切符を手に入れたのは谷なのだ・・・結婚は打算でするもの。
田中美佐子の旦那、三原じゅん子の旦那、田村亮子の旦那・・・
名前が一発で出てこない彼らこそ真の勝ち組の漢だ!

185 :Miss名無しさん:03/12/20 17:09 ID:oUNxQbsd
今日は思いっきり嫉妬しましょうw
なんたって年俸3億を超える旦那の妻なんですから

186 :Miss名無しさん:03/12/20 19:39 ID:xoes/8b6
俵の披露宴寒すぎる…

187 :Miss名無しさん:03/12/20 19:48 ID:EcP581Bh
>>186
たしかに寒いな・・・祝福しようと思っているのだが、ちょっと引く・・・

>>184
考えようによってはそうかも! 谷はこれで日本中に名前を知らしめた訳だし。
野球ファンじゃない人にも名前と顔を覚えて貰えるようになったハズだ。
これで引退後も講演会やニュースキャスター等仕事には困らないであろう・・・

188 :Miss名無しさん:03/12/20 20:20 ID:WjbWVsP3
おめでとう〜とっても素直に祝福できるカップルだな


189 :Miss名無しさん:03/12/20 20:30 ID:5ADofMhs
>>184
ま、そうだな。
恐らく10年後には自民党比例区から立候補して国会議員にでもなるで
あろう嫁さんを貰うってのは、明らかに勝ち組だな。

190 :ベカーム:03/12/20 20:33 ID:LYX5Ax/j
どうでもいいからヲマエラまとめてセクースさせろ!

抱いてやる

191 :夜風:03/12/20 20:34 ID:ZiaWiWg8
柔ちゃん幸せそう。
いーなぁ。いーなぁ。いーなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ。
私も結婚してぇ。

192 :Miss名無しさん:03/12/20 20:56 ID:WjbWVsP3
感動しました
最後のドレス似合ってたね
谷さんもいい人そうだし羨ましいね

193 :Miss名無しさん:03/12/21 02:05 ID:qDtNY4tx
あの趣味悪いドレスもやわらちゃんだからなんか許せちゃうんだよね。
見ていて微笑ましい。

194 :Miss名無しさん:03/12/21 02:31 ID:uSnmXtIA
二人の再現ドラマ、激しく笑わせてもらいました。
ヤワラを可愛いと思う谷のセンスはどうしたものか?
しっかしヤワラがシャネルイヤリングしてる悪趣味さには激しく吐き気!

195 :Miss名無しさん:03/12/21 02:33 ID:uSnmXtIA
前から謎だったんだが、ヤワラの
年収は幾らなんだ?

196 :Miss名無しさん:03/12/21 02:55 ID:OVs1v6qE
谷の両親が気の毒・・・

197 :Miss名無しさん:03/12/21 09:34 ID:bAD2ytuz
YAWARAタンの得ろ画像

http://202.212.163.167/src/1071939608464.jpg

198 :Miss名無しさん:03/12/21 09:40 ID:cGWCw4Xm
やくざの父親はきてたの?

199 :Miss名無しさん:03/12/21 10:32 ID:3VR88TgF
谷さん超いい人だね・・・い〜な〜・・・・・
いいな。私も欲しいな。ずーっと自分だけを見ててくれる人。
45歳くらいまでは見ててほしいな・・・自分的には・・・・

200 :Miss名無しさん:03/12/21 12:00 ID:snzKTE8/
200タムーラ

201 :Miss名無しさん:03/12/21 12:24 ID:34MMAVcG
おめでとうございます

202 :Miss名無しさん:03/12/21 13:08 ID:FIc3WspL
谷じゃなければヤワラさんの旦那はつとまらないと思う・・・

でもあの披露宴は・・・新郎側の両親が気の毒。谷立場ないよー
ほとんど、ヤワラ側の友人だったし・・・

203 :Miss名無しさん:03/12/21 13:21 ID:34MMAVcG
谷夫妻おめでとうございます

204 :Miss名無しさん:03/12/21 17:58 ID:34MMAVcG
既婚女性板での田村叩き酷いですね
この板はとくに荒れもせずお祝いしてる人が多い
毒女には良識ある人が多いことがわかり安心しました
鬼女はこわいですね・・・

205 :Miss名無しさん:03/12/21 19:16 ID:Vp+7qG8r
    俵亮子大全集 (#⌒〇⌒#)キャハ

「前人未到の〜」 「史上初の〜」 「偉業」
「快挙」 「国民の皆様に」 「世界の女王」
「レースクイーンもやってみたい」トヨタ入社時
「(トレンディードラマ)女優に興味ありますね」
「これが私の生帯です」
「年内にもあっと驚くような発表があるかもしれませんよ 油断大敵ですよ ニヤーリ」
「シャイ」 「私は(恋愛に対して)受身です。」
「私はほとんど電話はかけません、向こうからかかってきます」
「結婚しようか……かな?どうでしょう?」
「スポーツ大臣なんかやってみたいですね」元森総理に
「メグ・ライアン風に」シドニーで散髪時に
「内面重視なので、容姿にはこだわりません」
「世間では恋多き女と見られがちですけど、ほんとは奥手なんですよ」


206 :Miss名無しさん:03/12/21 19:22 ID:K8iGjJbT
この版の男にとって俵は、むしろ毒女叩きのための材料だからね。
俵は地位や名声を得てるけど、オマイらには何も無いってことで。

207 :Miss名無しさん:03/12/21 20:11 ID:34MMAVcG
そうだね
でもムキになってやっかんでる人が少ないのはいいことだと思う
みんな心が広くてイイ

208 :Miss名無しさん:03/12/21 22:45 ID:BpFwFcyu
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1071911435/l50

209 :Miss名無しさん:03/12/21 23:01 ID:vobFV8IN
旧姓タムラが叩かれるのは、出しゃばりだからだ

210 :Miss名無しさん:03/12/21 23:04 ID:HHyAukKn
二人があまりに楽しそうなので、素直に羨ましいよ。。
ああいう結婚式や披露宴をやりたいのではなく、二人とも
とても幸せそうで楽しそうなところがいいなあと思うわ。

211 :Miss名無しさん:03/12/22 01:04 ID:5I9Gmqp3
>>210
ハゲドー。幸せそうで嬉しそうで羨ましいよ。

212 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/22 01:27 ID:kBR7DJtH
この前の結婚披露宴のテレビ見ました。
二人の再現ドラマでは純愛が表れており二人の純粋な愛が伝わって気ました。
プロの選手として悩みを分かち合い支えあう二人をみているとすばらしいな思た。
やっぱ純愛ってホンマええな〜。
ホンマ幸せなんじゃね〜。。。。ええのう・・・。



213 :Miss名無しさん:03/12/22 01:28 ID:YkCIS3mX
このスレはまだ酷くないね。
芸能板・鬼女板の俵スレは凄いって(w
まだここの住人は優しいと思うよ。

214 :Miss名無しさん:03/12/22 01:50 ID:xqoqTGFN
なぜかオカルト板にもあったし・・・


215 :素直に祝福者:03/12/22 08:56 ID:SZPD6L6v
本当にオメデトさんです。お二人とも
幸せになってね。


216 :Miss名無しさん:03/12/22 11:49 ID:ZMFP1/gm
オリンピックに3回も出て、金メダル1個と銀メダル2個も
取ってるんだよ。大抵のことは何をやっても許されるべき。
ウエディングケーキもドレスもかなり趣味が悪くて笑ったけど、
本人たちが満足していて幸せそうだったから、本当におめでとう
と言いたいな。楽しくて幸せだといつも感じることができる夫婦
が一番だよね!

217 :Miss名無しさん:03/12/22 14:27 ID:fsYS7/Ds
谷選手は優しそうで誠実そうで、いい人だなぁと思う。
気さくな感じするし、調子に乗っていないし。
おまけにヤワラちゃんを奥さんにした・・・
つまり、彼女に惚れたという事実からして女性を顔で選んでいない。
内面重視なわけだ。
野球選手の奥さんって美人が多いから新鮮でいい。

218 :釘ron-Yr-Aur:03/12/22 15:18 ID:N1wAtwym
披露宴、ケーキも許す、ドレスも別にいいと思う。
ただ…あのメイキングドラマだけは…正直どうかと(笑)

219 :Miss名無しさん:03/12/22 21:11 ID:+MInvzAG
そだね。本物の純愛は見てて気持いいね。
ゲーノー人の作り物の涙には感動しないけど。

220 :Miss名無しさん:03/12/22 22:01 ID:R3Nd2D8G
伊藤みどりってまだ独身?

221 :Miss名無しさん:03/12/22 23:27 ID:NFPKsV8n
ただのブサなら誰も叩きはしない。
何を調子に乗ってるのかな?タワラは。
ぶさでも性格が少しでも良かったらこんなに叩かれないのに。

222 :Miss名無しさん:03/12/23 01:33 ID:EbhJsVmB
>>217
内面重視というよりも、良くも悪くも価値観があの二人は似ていると思う。
似たもの夫婦だよ。

有名人(テレビなどに露出してあーあの人かとわかる程度)で
性格の良いブサっている?

223 :Miss名無しさん:03/12/23 01:43 ID:MaPlMDJd
ふたりとも稼いでるし、実力あるし、いいじゃないかと思うが
ヤワラタンの乙女チック姿は正直正視できないものもある。

遠い空からそっと目を閉じて幸せを祈りたいタイプのカップル。

224 :Miss名無しさん:03/12/23 04:10 ID:rTFzsFaF
ほんとヤワラは勘違い乙女なのがたまにキズ・・・

225 :Miss名無しさん:03/12/23 09:33 ID:BwljaSV8
221が一番調子に乗ってると思う

226 :Miss名無しさん:03/12/23 09:36 ID:JbKVFuE+
>>225
知らないんだね、どれだけのことしてきたか。
周りは口に出さないだけだが。

227 :Miss名無しさん:03/12/23 09:37 ID:BwljaSV8
226は田村に何かされたわけ?

228 :Miss名無しさん:03/12/23 11:59 ID:Mn0uwBfj
粘着ストーカ女の怖さを思い知った。けど、二人の顔そっくーり。

229 :Miss名無しさん:03/12/23 12:13 ID:IacD6umN
でもある程度性格を犠牲にしないと、柔道での偉業は達成できないだろうし
スポーツやってる人としてそこらへんを共感してもらえる相手がみつかった
ってのはいいことじゃないの?普通の女とはやっぱ違うよ。
あのなんとかってマラソン選手とゲイの男もうまくやってるみたいじゃん。

230 :Miss名無しさん:03/12/23 13:49 ID:BwljaSV8
そうそう。普通の女が世界レベルの女に匿名でバッシング浴びせてるのってかなりミジメ。

231 :Miss名無しさん:03/12/23 16:03 ID:FZ0IATWO
俵のずぶとさの10分の1くらいが糊の宮さまにあったらね。


232 :Miss名無しさん:03/12/23 16:28 ID:zZT+0i6q
あ、そう思う。
糊の宮さまって性格よさげなのに、まだ独身だもんね。

233 :Miss名無しさん:03/12/23 16:37 ID:MaPlMDJd
きっとやんごとないお人だから、「恥」という言葉の意味をご存知なのかと思う。

234 :Miss名無しさん:03/12/23 18:24 ID:BwljaSV8
またブスが僻んでる

235 :Miss名無しさん:03/12/23 18:25 ID:BwljaSV8
毒女が結婚した有名人を叩いてるのを見るとホンマにミジメに見えるのはナゼ?

236 :Miss名無しさん:03/12/23 21:58 ID:pEGVzKLV
俵って有名だし確かに金メダルも取ってるし
柔道界で凄いのは分かる。
しかしだ。どんな女でも嫁には変わりない。
谷家に嫁ぐ身分でありながら謙虚さの欠片もないから俵は叩かれるんだよ。
要は「露出のしすぎ」がいけないんだよ。
結婚は嬉しいし、幸せなのは誰でも一緒。だったら本人達でその幸せを
噛み締めていれば良い事。報道するのは勝手だけどかなりやり杉。
俵を純粋に祝福する人も沢山いるだろうけど、俵を叩く人を
悪く言う権利ないんじゃない?今回の事で俵嫌いになった人が多いのも
事実なんだから。
でも毒女の皆さん、俵みたいな結婚したいと思ったら終わりだよ。by鬼女

237 :Miss名無しさん:03/12/23 22:01 ID:l1TAuJmI
>>235
負け惜しみとはかくも物悲しきことなのだよ。


238 :Miss名無しさん:03/12/23 22:12 ID:BwljaSV8
>236
厨プの典型がきたなー(・∀・)ニヤニヤ

239 :Miss名無しさん:03/12/23 22:41 ID:l1TAuJmI
236も可愛そうだなヤツなんだから
そっとしておいてやれ。

240 :Miss名無しさん:03/12/23 23:12 ID:MaPlMDJd
でもまぁ、一番哀れで可哀想なのは、この板にきて書き込みしてる男のおまいらなのだが。
























まじで哀れで涙すら誘う。

241 : :03/12/24 19:04 ID:PUXNLLxR


242 :Miss名無しさん:03/12/24 22:04 ID:zcIj5HSz
あのふたりは今夜もラブラブしてるのだろうか?





負けた。。。。

243 :Miss名無しさん:03/12/24 22:30 ID:aNARpnzI
でも、こんなにも回りにまだ子供は作るな
と暗黙の了解みたいなの持たされてる夫婦も
ある意味かわいそうだけどねー

244 :Miss名無しさん:03/12/24 22:37 ID:xv1YTKey
僻むな

245 :Miss名無しさん:03/12/25 13:48 ID:Vv/QWXFl
>>244
243のレスって、嫉みじゃなくて谷亮子の競技生活のことを
考えてのことじゃないの?もう一度オリンピックで金メダル
を狙うためにさ。

246 :Miss名無しさん:03/12/25 14:14 ID:idDhET9N
ヤワラちゃんって、初めて付き合った人が谷さんなのかな?
それとも恋多き女だったのか。

247 :Miss名無しさん:03/12/25 14:42 ID:8xW/+p8a
ヤワラきもい
谷の神経が信じられない

248 :Miss名無しさん:03/12/25 15:19 ID:Z3B4BDHw
ひがむな糞女

249 :Miss名無しさん:03/12/25 16:01 ID:0vAja/RK
結論

ヤワラも痛いが、ここで嫉妬レスしてる奴のが100倍痛い

250 :Miss名無しさん:03/12/25 16:58 ID:O3sm5gu6
ひがむな糞女

251 :Miss名無しさん:03/12/25 17:17 ID:zCOsfwoz
披露宴中継見て痛さを感じた人って結構多いと思うけどなー。
露出のしすぎ、喋りすぎでバッシング多いのも事実だろうに何で嫉妬扱い?w
自分はスポーツ選手としての俵のファンだったけど
披露宴中継見てて応援する気が一気に失せたよ。

252 :Miss名無しさん:03/12/25 17:31 ID:8xW/+p8a
テレビであんなもん映すなよ( ^^;
もちろん自分はみてませんけどね

253 :Miss名無しさん:03/12/25 17:38 ID:Z3B4BDHw
僻むな糞女

254 :Miss名無しさん:03/12/25 22:39 ID:Vv/QWXFl
わたしははじめから終わりまで全部見た。確かにかなり痛かったけど、
それ以上に二人の幸せそうな姿が微笑ましかったよ。単に叩くだけの
人たちって本当に嫉み僻みの塊でかわいそうになるね。

255 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/25 23:40 ID:6AgO4NOW

   ∧ ∧ ..@∧,,∧@
   .(,, ゚Д゚) . (*゚ー゚)  ケコーン オメー
   | <∞>  @@*@@
   |U..V |⊃⊂  ⊃
  .@| : | /∞  ∞\
   ..U..U 〜〜〜〜〜〜
 

256 :Miss名無しさん:03/12/25 23:52 ID:Tef48z8p
同じくおめでとうと思うぞv

257 :Miss名無しさん:03/12/28 08:19 ID:jUtRY9PF
483 :名無しさん@事情通 :03/12/22 10:30 ID:DMKJzpLb
俵の最強伝説
◆高校時代、図々しくも、自分から「福岡のYAWARAちゃんでーす」と名乗ることから始まり
◆高校の同窓筋の話では、試合の壮行会をしてもらっても、さも当然のように振る舞い、感謝もせず
◆帝京大に入るときは、卒業後も大学に残る約束をし、数千万(一説には数億)の契約金をとりながら
その約束を反故にし、TOYOTAに数億で入社(親父の交渉力のせいか?)
◆十文字→吉田→イチロー→谷という変わり身の早さ
◆不自然かつ不気味な公開デート
◆未来の夫の祖母の喪中にテレビに出て、はしゃぎまくり
(元893の田村の父[偽装離婚]は、病死した谷の祖母の死を「大往生だった」と言った、他人に言われることじゃない!)
◆喪が明けてすぐに婚約会見。指輪が2700万円はいいとして、あのデザイン。
150万のアルマーニ。さらにネイルアートで 爪を金色に塗り5輪マークを入れる
◆それでも、自分のことを「前人未踏の偉業」と褒め称え、戦った相手をねぎらい、賞賛することもせず
◆自分が負けたときには、礼もせず退場し、表彰台ではぶーたれる
◆一番層の薄い階級で、やっと金メダルをとったくせに、さも国民栄誉賞が当然のように振る舞い
◆レースクイーン、トレンディードラマのヒロインを「やってもいい」と発言
◆TOYOTAのCMで松雪を見て、「私の役なのに〜」と悔しがり
◆皇族でもなければ言わないような「国民の皆様に〜」と連発し、挙げ句の果てに「世界中の子供たちに〜」などとも発言
◆かつて一度、著者の浦沢先生が承諾したのをいいことに「YAWARA」をいつまでも名乗り、サインにまで書き、 最近では、タレントでもないのに「YAWARAちゃん」グッズを発売(著作権はどうなっている?)
◆けっして美人とはいえない容姿を考えずに、人が「最近きれいになりましたね」というお世辞を真に受け、否定もしない
◆貴乃花引退のコメントなのに「自分が〜」「自分が〜」としか言わず、残念でした、ご苦労様の言葉もない
◆自分でタレントまがいの行動をしておきながら、お笑いのダウンタウン、ウッチャンナンチャンらが、自分をネタにギャグをやると、すかさず圧力をかけ、やめさせる



258 :Miss名無しさん:03/12/28 08:19 ID:jUtRY9PF
490 :名無しさん@事情通 :03/12/22 10:44 ID:DMKJzpLb
俵って優しくない。他人のこと考えない自己中。↓自分勝手な一面だね

85 可愛い奥様 ! 03/12/22 08:51
谷が俵のベールを持っていたところ
「長さを確認してるの?」と聞かれ
「ムッ)いや、重さだよ。子供達が持つから…すごく重いよ。絶対持てないよこんなの」
と言ってるのを聞いて
本当はこんなの嫌なんだろうなとしみじみ思ってしまった。

96 可愛い奥様 03/12/22 09:06
>>85
私もそれ見た。
タニーが真剣な顔をしてベールを持って考え中のところ
タワラが抑揚した声で「長さの確認してるのぉ?♪
(もぉう、タニーったら嬉しいのね♪って感じで)」って言ってた。
それに対してタニーは真顔で、タワラの方を見ようともせずベールを見つめた
まま>>85のように答えてたのがワラタ。

タワラってベールを持つ子供のことなんか全然頭にないって感じだったナ。
女の子なのにヘンな柔道着着せたり。
披露宴の料理もタワラの衣装や豪華な会場からしたら、なんかショボ
くない?エフェル塔のじゃがいもとか小細工ばかりでさ。
なんかお客様を接待するって感じじゃないのよね
すべて自分のためって感じで。
両親への花束がかすみ草だらけで数本のバラでびっくりした。
今どきあの花束はないよねぇ・・・。
自分の衣装やこだわり意外の部分では細かいとこでケチってるんだよね


259 :Miss名無しさん:03/12/28 08:21 ID:jUtRY9PF
796 :可愛い奥様 :03/12/22 21:34 ID:CrF41VND
俵パパの職業は有名だけど、ママンも相当なモンだよ
トメ情報によると、10年以上前に流行ったマルコーという
補正下着のマルチ悪徳商法で、地域のトップだったらしい。
すごい強引な勧誘で、何百万も借金させて買い込ませてた、
後にこの会社が摘発されたときは、ちゃっかり自分たちは
商売やめて東京に引っ越してたって。
俵パパが別荘に入ったのも、こういうビジネスで
負わせた借金を脅し&暴力で取り立ててたかららしいよ。
ザ・ワイドの俵の歩を見て、トメが思い出してくれました。

>801
トメは一度だけセミナー?に連れていかれ、俵ママに会ったそうだ。
当時はもっとスリムでごっついフレームの紫色レンズのサングラス
だった、物腰も口調も柔らかく、人を引き込むものがあったと。
でも、その後一緒に食事したとき、コーヒーのミルクを
自分が使う前に下げたとウェイトレスを怒鳴りつけて
店長まで呼びつけた、それでコワー、係わり合いになりたくないと
思ったんだって。
ほかに勧誘された人達に聞いたら、マルコーの前にも保険の外交の
講習会とかそういう人を集めるようなことをやっていたそうだよ。



260 :Miss名無しさん:04/01/10 22:07 ID:dLyg3HS9
んで何が言いたいの?

261 :Miss名無しさん:04/01/10 22:10 ID:habWu4Mx
>>260

谷はブス専

谷亮子は気持ち悪い


262 :Miss名無しさん:04/01/10 22:11 ID:ojZWohvY
ウチの母に
「どうして谷は俵を選んだんだろう?」って質問したら
「俵が押しまくったんんじゃないの?アタックしまくったんでしょ?」
というような内容の答えが返ってきたよ。

やっぱりか・・・

263 :Miss名無しさん:04/01/10 22:39 ID:WWT5YUdw
えー、でもおし●れカンケイじゃ、
「谷さんが何度も誘ってくださったのに、翌朝の練習や親の手前、
中々応じられなかったのが心苦しかったです」って言ってたよ。

264 :Miss名無しさん:04/01/11 22:43 ID:GaG6Ijnd
谷さんのほうがアタックしたのよ。

265 :Miss名無しさん:04/01/11 22:56 ID:w2EYss9L
趣味が・・・・

あっ処女ヲタなのか! 谷と付き合うまでは処女だっただろうし。

266 :Miss名無しさん:04/01/11 23:13 ID:c+QuCoc9
>>263
吐き気がするからそういう事言わんでくれ。
本当だとしても。

267 :Miss名無しさん:04/01/11 23:38 ID:q1bbCDax
憐れだぞ、性格ブス共が・・・・
肉便器共は黙れよ。くせぇ〜から。

268 :Miss名無しさん:04/01/12 09:59 ID:Ip+uxt8d
妬みで叩いてるやつなんて誰一人いない訳だが。

269 :Miss名無しさん:04/01/12 10:38 ID:fX+gLsvF
既婚板のタワラスレなくなったの?

270 :Miss名無しさん:04/01/12 11:40 ID:NPUpEC2i
>268
うん。本当。ねたみで叩くやつはいないって。
オシャレカソケイはあの会場の客すべてを敵にして帰ったね。
マリナも引きつり☆

271 :Miss名無しさん:04/01/27 20:26 ID:kCqB7GxS
僻みで叩くやつしかいないよ

272 :Miss名無しさん:04/01/27 20:31 ID:5bhocdC8
全然妬ましくないよ。
ただもうアフォかと、馬鹿かと・・・w

273 :Miss名無しさん:04/02/12 21:01 ID:BsU4PeBx
>>272
それを妬みと言います。

274 :Miss名無しさん:04/03/01 22:54 ID:emh06sZb
ひろすえ・・・・・・。悲惨な結婚したねー。

こんなことならまだプロ野球選手と結婚したほうがよかったのに・・・・。

早稲田にもしっかり通っていればもしかしたら早大卒の人確実にゲットできただろうに・・・。

柔らちゃんは一応4年で大学卒業したもんね。




275 :Miss名無しさん:04/03/01 23:07 ID:a19sNfXy
このスレで、妬みどうのいう野郎は、女が煙草すっても文句いうな!w

276 :Miss名無しさん:04/04/08 20:44 ID:pmaEt/Cv


277 :Miss名無しさん:04/04/08 20:53 ID:clGtEJOS
情けない事に私、ヤワラちゃんより、ずっと年上で独身ですが
ヤワラちゃん、うらやましくて仕方ありません
谷選手は、野球選手のわりにすごく誠実そうだしヤワラちゃんが昔付合ってた
吉田秀彦の女たらしよりずっと良い ヤワラちゃんも、確かに美人とは言えないけど
あんなに、すごい選手なのに高飛車じゃなくって、女性としてのかわいらしさを持っているし
谷選手さえ良ければ世の中の男性に何を言われても良いと思うヨ
ただ、結婚式だけは、ちよっと勘違いだったかもね?お幸せに!

278 :Miss名無しさん:04/04/08 20:56 ID:jJV39b08
蓼食う虫も好き好きとは言うが、
おれはヤワラ殿では立たん!

279 :Miss名無しさん:04/04/08 21:49 ID:zgwHBWTw
ネグリジェ姿のヤワラ・・・・・

280 :Miss名無しさん:04/04/08 22:08 ID:jJV39b08
オエーッ

281 :Miss名無しさん:04/04/08 22:44 ID:fgi5TzUd
ヤワラ叩きの女の本音
「私よりブスなタワラがおいしい思いしてるなんて許せない!」

自分より下、もしくは同じと思ってる人間が過度の幸福を手に入れた
ら徹底的に非難しますからね。


282 :Miss名無しさん:04/04/09 15:21 ID:+9b72bsG
ヤワラちゃんてオウムの麻原に似てないか?

283 :Miss名無しさん:04/04/10 00:39 ID:ibW4NOxg
私は前の会社で上司から「髪を切って来い」と命令され、切った後「ヤワラちゃんに
似ている」と言われました。生まれて初めて言われました。
私が激怒するとバカ上司は「なんで?ヤワラちゃんかわいいやん」と汚い関西弁で
笑って言っていました。
他の人にこれを話すと「嫌がらせとしか思えないし、似ていると思ったこともない」
と言われました。
その後もその上司に対する恨みは増長し、私の社有車・パソコンの購入・駐車場の契約を
したすぐ後に退職してやりました。入社して2ヶ月のことです。
会社としては相当痛手だったようです。ざまあみろ。


        前○明朗 お前のことだよ!!

284 :Miss名無しさん:04/04/10 01:24 ID:0+uXZV7E
やわらは超やりまんで男を部屋に連日連夜連れ込んでいた。
昔十文字とかいう柔道選手も背触れの1人。


285 :菜世:04/04/10 07:09 ID:aHBha9VY
>>284
おまいテキトー過ぎw
十文字は
競輪選手


286 :Miss名無しさん:04/05/15 17:10 ID:RXO8Y/yw
 

287 :Miss名無しさん:04/05/15 17:17 ID:iMtyZ3jp
やわらちゅゆあん。
http://timecapsule.web.infoseek.co.jp/yawara.html

288 :Miss名無しさん:04/05/15 21:02 ID:UYi1gqKP
>>287

汚いもん見せるな!!



289 :Miss名無しさん:04/05/16 00:03 ID:mh5lRqNA
◆政治家以外で◆もし年金未納なら「ふざけんなぁー#」な人
http://nori.szero.net/cgi/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=61

290 :Miss名無しさん:04/05/27 14:13 ID:EQn9FyWH
ヤワラちゃんを自分たちと同等とかそれ以下とか思っている事自体が
アフォかと思う。
彼女は美人ではないがゆえに勘違いとか叩かれるが、そんなの重要なことか?
ひとついえるのは、彼女は出来る女であり一人で十分輝ける女です。
何事にも前向きで精神的に強い彼女は憧れです。




65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)