5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきおくれた理由を語れ

1 :Miss名無しさん:03/12/02 22:57 ID:w8eYx/vK
おまえさんら 何でいき遅れて2ちゃんやってんの??

2 :Miss名無しさん:03/12/02 23:00 ID:3eaIqngI
2ゲット出来ないから

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/02 23:00 ID:GKByE2Lb
にゅうどん

4 :Miss名無しさん:03/12/03 00:01 ID:ebPOjFkx
誰もプロポーズしてくれなかったから。
逆プロポーズしたい相手にめぐり合えなかったから。

5 :Miss名無しさん:03/12/03 14:10 ID:acRABuHf
自分ではそう思わないが
客観的に見ると
ブサイク&性格悪いから・・・ってか
痛いスレだよぉ〜〜〜

6 :Miss名無しさん:03/12/03 14:14 ID:0OppLd/G
てか何歳過ぎたらいき遅れなの?

7 :Miss名無しさん:03/12/03 16:25 ID:GuFNJ+do
自分で気付いてないけど、端から見ると知恵遅れなの。

8 :Miss名無しさん:03/12/09 12:55 ID:IkK0I5/K
27過ぎたら完全にいきおくれ
せめて25までにはドレス着ないとね。。。

9 :Miss名無しさん:03/12/09 14:26 ID:CIzROBv7
自分で思う
ブスで性格悪いから
以上

10 :Miss名無しさん:03/12/09 14:33 ID:An9nJ1/g
めんどくさがりだったから

以上

11 :Miss名無しさん:03/12/09 14:53 ID:9GtanPnI
テレビを惰性で見てるから

異常

12 :カレータン:03/12/09 20:56 ID:84LiAMTq
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2047/
統合失調症という病気を抱え、レズビアン98%だからです。
顔は十人並以上です。

13 :Miss名無しさん:03/12/10 08:19 ID:l+HqQMdG
2げっとしたい

14 :Miss名無しさん:03/12/15 11:37 ID:ZqX4vR15
2ちゃんにのめりこんだから。。。

15 :Miss名無しさん:03/12/15 12:45 ID:IAEOy+jf
性格・思考回路に問題あり。
独身が長くなると益々思考回路がおかしくなるのではないでしょうか?

16 :Miss名無しさん:03/12/15 12:53 ID:J3wNFDFV
街で電車で
携帯ばっか見てて
男を見ないから!

17 :Miss名無しさん:03/12/24 20:00 ID:ZZLYCnr8


18 :Miss名無しさん:04/01/06 11:36 ID:Slpubj1P
男がすべて悪い!
外見ばっかで選ぶ!
もっと中身を吟味してほすい!

19 :Miss名無しさん:04/01/06 11:49 ID:1yha3vcF
というか男はおんなを外見で判断するものだと思ったほうがいいですよ
たかの友里さんだって言ってるじゃないですか
外見を変えたら社会の評価が変わったって

逆に考えればおんなは外見さえ磨いていればイイって話ですよ


20 :Miss名無しさん:04/01/06 18:47 ID:yosLhEEV
キモいからだと思う

21 :Miss名無しさん:04/01/06 19:07 ID:V4KSAxlJ
そうよね

22 :Miss名無しさん:04/01/07 21:02 ID:Ac7LMyhB
ブスだから

23 :かまぼこ。:04/01/07 21:03 ID:A8j08FIr
うん。

24 :Miss名無しさん:04/01/07 21:06 ID:20Jp7gDH
>>20>>22
当たりw

25 :Miss名無しさん:04/01/07 21:33 ID:ooNIWwOR
需要と供給が噛み合わないまま
ぼーとしてたらいつのまにか30になってもた。

26 :Miss名無しさん:04/01/07 21:38 ID:Ac7LMyhB
みんな大変そうだね
2ちゃんやる暇があったら結婚相手見つけることに努力しろ

27 :Miss名無しさん:04/01/07 21:44 ID:TwWcTZKn
おじいさんとおばあさんになるだけ

28 :Miss名無しさん:04/01/07 22:03 ID:oWs4CyGg
たいして結婚願望も無いしw

29 :Miss名無しさん:04/01/07 22:08 ID:Ac7LMyhB
おまえら人生捨ててるな
羨ましいよ

30 :かまぼこ。:04/01/07 22:08 ID:A8j08FIr
age荒らしなんかやってる人も、ある意味人生捨ててると想う。
私ら以上にこの板に粘着してるし(w

31 :Miss名無しさん:04/01/07 22:39 ID:hSDW2D9T
どこで出会いを見つけたら良いのかわからんのでしゅ。
もう4年もエッチしてないよ…

32 :Miss名無しさん:04/01/07 22:43 ID:oWs4CyGg
4年?
まだマシ。
彼氏居ない歴=年齢の人もいる。(オレモナ〜)

33 :Miss名無しさん:04/01/07 22:46 ID:Ac7LMyhB
エッチしたいなら
2ちゃんヤメろ

34 :Miss名無しさん:04/01/07 23:01 ID:oWs4CyGg
別に・・・

35 :Miss名無しさん:04/01/07 23:56 ID:R+hmQ8mE
はじらってる間に...時は過ぎ。

36 :Miss名無しさん:04/01/08 13:17 ID:JSs4eo9M
>>8
>27過ぎたら完全にいきおくれ
>せめて25までにはドレス着ないとね。。。

それはちと考え方が古すぎると思われ・・・
現代の結婚の平均年齢は20代後半ぐらいっしょ。
30すぎたらヤバイけどナー

37 :Miss名無しさん:04/01/08 14:29 ID:TB2HRC98
いきおくれなんて失礼な言葉!
売れ残りと言ってほすい

38 :Miss名無しさん:04/01/08 22:05 ID:pIIaxOgX
ロクな男がいない
顔とかじゃなくて、中身!!
私のことまだ何も知らないのに、とりあえずセクハラチックな質問責め。
そういう男が多すぎ。H好きかどうかだけ知りたいみたいだ(怒
Hは好きだけど、そんなことまだ好きでもない男にベラベラ話さない!
話したら話したで簡単にやれそうとだけ見るくせに!
いい人見つからなければ焦るよりあえていきおくれた方がマシだ。



39 :Miss名無しさん:04/01/08 22:12 ID:mFGZ5V97
<調査別にみた平均初婚年齢>
(歳)  
調査年次 夫 妻
第 9回調査 (1987年) 28.2 25.3
第10回調査(1992年) 28.3 25.7
第11回調査(1997年) 28.4 26.1
第12回調査(2002年) 28.5 26.8



40 :Miss名無しさん:04/01/08 22:14 ID:Sx6BcuZD
はぁ〜。
たしかにコイツ等じゃ
売れ残るよな〜

41 :Miss名無しさん:04/01/08 22:18 ID:mFGZ5V97
>>39から考えられること
27過ぎたら行き遅れ

42 :Miss名無しさん:04/01/08 22:42 ID:pC0HXTbB
>>41
この板では「過ぎるたら」と言うのがお約束でつ。

43 :Miss名無しさん:04/01/12 21:44 ID:CniP/v7N
女は顔だよ。。。
性格よくっても 高学歴でも
ブサイクは いきおくれる運命でつ。。。。としみじみ思ふ40前。

44 :Miss名無しさん:04/01/12 23:46 ID:r0s5dgs2
そんなに顔だと思うなら整形したら良いのに。
ちなみにあたしは最近しましたよ。
多分人から見たら大してかわんないけど自己満足。
彼氏いない30前。

45 :Miss名無しさん:04/01/12 23:50 ID:QCKiAGPl
桜子さん曰く最高値は27歳じゃなかった?

46 :Miss名無しさん:04/01/12 23:52 ID:a5TR9T3q
自己満じゃ結婚できないだろ
30過ぎたら諦めなさい

47 :Miss名無しさん:04/01/12 23:55 ID:QCKiAGPl
>>39
平均初婚年齢なんかアテにならん。
地域によっても違うだろうし最も多い初婚年齢で答えてもらわないと。

48 :Miss名無しさん:04/01/13 00:00 ID:CfZIjtQu
>>46
後2年半・・・頑張ってだめだったら諦めるよ・・・。
けど子供はどうしても産んでやる。
ちなみに自分が結婚できない理由は性格にあると思っています。

49 :Miss名無しさん:04/01/13 01:41 ID:a7z7f1M9
>>48
27だったら容姿さえ極度に落ち込まなければ5〜6年は余裕でがんばれるっしょ。

50 :Miss名無しさん:04/01/13 02:27 ID:341uY/hm
自分で性格悪いって言う人に、
深刻に性格悪い人はいないけどな

51 :Miss名無しさん:04/01/13 02:36 ID:1MF9bwXd
50: 01/13 02:27 341uY/hm
自分で性格悪いって言う人に、
深刻に性格悪い人はいないけどな

48: 01/13 00:00 CfZIjtQu
>>46
後2年半・・・頑張ってだめだったら諦めるよ・・・。
けど子供はどうしても産んでやる。
ちなみに自分が結婚できない理由は性格にあると思っています。

52 :Miss名無しさん:04/01/13 06:46 ID:8rOHraHu
>>50
でも自分は性格悪いよ。
自覚してる。わかってても直らないんだよな・・


53 :Miss名無しさん:04/01/13 09:57 ID:AH8Zk5un
性格悪くても結婚してる人はたくさんいる。
とにかくがんがれ!

54 :Miss名無しさん:04/01/13 11:16 ID:/gnc6nG/
子孫を残すため、確かに子供は欲しいが、虐待して子供を殺さない親になって欲しいね。

55 :Miss名無しさん:04/01/13 11:44 ID:tMivZZLN
男は海外に子種ばら撒いて月1万円の仕送りでもすれば感謝されるからいいよね

56 :Miss名無しさん:04/01/13 11:50 ID:tMivZZLN
日本で一人子供育てるコストを考えれば最低30人は子供がもてるよ
成人するまで総計100万円位仕送りしてあげればいいんじゃない。
あとは日本国籍とらせて養ってもらう。
でも、妻が世界各国に30人いたことがばれて、日本に呼び寄せた子供30人から
東京湾に錘つけられて沈められる、と

57 :Miss名無しさん:04/01/13 11:58 ID:YwiHvd6c
>>43
激しく同意。
容姿端麗って、頭がいいとか、学歴あるとか、
特別に秀でた運動能力があるとかの全てを
吹き飛ばす身体能力よね、女の場合。

あたしは、高望みしちゃいけないんだ、って
気付くの遅杉たわ。不満だらけの彼だけど
婚約しますた。きっとお似合いなんだわね、
他から見たら。

58 :Miss名無しさん:04/01/13 12:37 ID:l/WXoagB
>>57
婚約おめでとう!
小学校の頃、中学受験のために通ってた塾で
私は成績抜群だった。
両親とも司法関係者だし家柄もいいほう。
同じ塾に綺麗な子ちゃんオーラ出まくりの子がいた。
成績はパッとしなかったが(むしろ悪いほう)カワイコチャン独特の
ノンビリ王女様的性格。
先生達は彼女のことかわいがっていたなぁ。。。
私は有名私立中高〜難関国立。大手会社。馬車馬のように働きリストラ。
彼女はそこそこ私立中高短大。24で地元の大きな病院長の息子外科医と結婚。
レンガつくりのでっかい彼女の家を見るたびに
女は顔だ。と実感してます。


59 :Miss名無しさん:04/01/13 13:21 ID:8pI61Yhc
 女で一番もてるのは「後家」。
だから57も早いとこ後家になれ。

60 :Miss名無しさん:04/01/13 13:31 ID:tMivZZLN
顔がすべてではないよ
またそうやって自分が傷つかないでいい理由探してる 最低ですね

その捻くれた根性が一番問題なんでしょうが!

61 :Miss名無しさん:04/01/13 15:24 ID:2pLDjkQf
ttp://members.at.infoseek.co.jp/nagahide794/licam.jpg
こんな顔だからもてません

62 :Miss名無しさん:04/01/13 15:29 ID:67j63ctI
いや、残念だけど、
女は「顔」。

ルックスが良ければ女の人生どうにかなる。

63 :Miss名無しさん:04/01/15 09:37 ID:tzz9khhb
>>その捻くれた根性が一番問題なんでしょうが!


物心ついた頃から 勉強、運動、いくらがんばっても
「顔」がブサイクなばかりに理不尽な思いをしてきた女は
捻くれ根性にもなりまつ。


>>ルックスが良ければ女の人生どうにかなる。


その通りでつ。


64 :Miss名無しさん:04/01/15 10:23 ID:xRk4kO0F
>>63
激しく激しく同意!!
がんばっても評価されにくい。

65 :Miss名無しさん:04/01/15 10:44 ID:0dVgP0wc
>物心ついた頃から 勉強、運動、いくらがんばっても
>「顔」がブサイクなばかりに理不尽な思いをしてきた女

理不尽でもなんでもない当たり前だろ馬鹿
努力する方向性を間違えて修正できないくらい馬鹿なの?
おんなは容姿さえ良ければ簡単に世間の評価はあがる
それだけのことに専念すればいいだけだから楽な人生


66 :Miss名無しさん:04/01/15 10:48 ID:xRk4kO0F
逆に見た目だけを評価されても
虚しくならないのかね・・?
顔だけ良くっても中身がダメなら結局去っていくよ。

67 :Miss名無しさん:04/01/15 10:54 ID:0dVgP0wc
なにが中身なのかも語らないでそれじゃ議論にならないよ馬鹿

では聞くが
その中身とは?

68 :Miss名無しさん:04/01/15 11:08 ID:rizreg8Y
顔が不細工なら、普通以上に人を思いやる気持ちが大事だと思うし
気遣いが必要だろ。
あと、顔だけじゃなく家庭的な面、例えば料理上手になるとか
身辺を常に清潔にしておく事も重要だと思う。
また、顔は整形でもしない限りどうにもならんが
体型は努力しだいなので、デブスの場合はきちんと自己管理する。
見た目が普通以下なのなら、普通の人以上に努力せんとな。
また、間違っても教養や運動能力に優れている事をひけらかしてはいかん。



69 :Miss名無しさん:04/01/15 11:18 ID:0dVgP0wc
概ね同意しとくがもっと簡潔に言えば
他人から好かれる人間になるってことだな

70 :Miss名無しさん:04/01/15 11:19 ID:0dVgP0wc
つまり女は「顔」

71 :Miss名無しさん:04/01/15 11:25 ID:vPrF2SYU
ブスでも自分をわかっている賢い女はいきおくれないもんだよ

72 :Miss名無しさん:04/01/15 11:30 ID:0dVgP0wc
結論

ブスで馬鹿で他人から嫌われるおんなは嫁き遅れる

73 :Miss名無しさん:04/01/15 11:36 ID:+TuIDHGq
基本的に他力本願なのはいきおくれる。

あと、何かと人のせいにするのも。

74 :Miss名無しさん:04/01/15 11:59 ID:YzLsSFU+
己の力を過信して時に尊大な態度を見せるから、人は離れて行くのですよ

75 :Miss名無しさん:04/01/15 12:05 ID:0dVgP0wc
自画自賛で何だがやはり>>72は至言だな
イキ遅れた要因を今までこれほど的確に述べられたことはなかった
ブスや馬鹿でも結婚できる人間がいる理由もこれで明らかになった


『ブスで馬鹿で他人から嫌われるおんなは嫁き遅れる』








76 :Miss名無しさん:04/01/15 12:11 ID:tlS9whS3
当てはまりすぎてて逆につまらんな・・

77 :Miss名無しさん:04/01/15 12:28 ID:tlS9whS3
嫌われる理由にもよる。
キョドってる、とか対人苦手なだけならまだ許せる。
ワガママ・その場の空気が読めない・図々しい・自己中 等だったら
もうどうしようもないな。。

78 :Miss名無しさん:04/01/15 13:30 ID:gITn9hzm
漏れ的に毒女の人が心配。
まず定年まで働けるか?(リストラや再就職)
貯金しながら暮らしていけるか(年金など)
親の面倒を見ていけるか。
最後に自分の老後の生活が出来るか?
みんな大丈夫?

79 :かまぼこ。:04/01/15 13:32 ID:5uJkUgjL
今のご時世、リストラや再就職の心配は毒女だけのものじゃぁないっしょ〜。

80 :Miss名無しさん:04/01/15 13:46 ID:gITn9hzm
>>79
そうですな。
だが日経とかの調べだとリストラや再就職は女性の方が困難なのも事実。
収入も一部を除いて同年代なら女性の方が少ないし。

81 :Miss名無しさん:04/01/15 15:32 ID:sSqa+tUZ
ブスに一言言っておく。

謙虚になれ。


顔が、ブスなんだから。

82 :Miss名無しさん:04/01/15 16:27 ID:zVexyRVF
27過ぎたあたりから、まともな縁談にはありつけませんね 縁談さえこないような底辺の人は、身近な男性に相手にされているうちが華。ブスほど自惚れと妄想が激しすぎて、高望みして、いつまでも独身のまま大年増ですね

83 :Miss名無しさん:04/01/15 16:28 ID:zVexyRVF
27過ぎたあたりから、まともな縁談にはありつけませんね 縁談さえこないような底辺の人は、身近な男性に相手にされているうちが華。ブスほど自惚れと妄想が激しすぎて、高望みして、いつまでも独身のまま大年増ですね

84 :Miss名無しさん:04/01/15 22:02 ID:L20fuwsp
自分に見合う男のレベルってのがわかってないんだろう。
相手ばかりみて自分を知らず、高望みしすぎなんだよ。

85 :Miss名無しさん:04/01/15 22:03 ID:dUNtwr5c
■復讐代行
●  http://hpcgi2.nifty.com/abc7/bbs/kakegoto-dokusin/kakegoto.cgi?no=10&reno=no&oya=10&mode=msgview&page=0

86 :Miss名無しさん:04/01/16 00:22 ID:YvQ8CiEC
ブスはマンコを武器に結婚しろ!

87 :Miss名無しさん:04/01/16 08:01 ID:x4iT0rKP
昨日テレビで占い師の細木カズコさんがさ、
家庭をなさず、親類縁者も年取って死んで、
一人ぼっちで死んでいく人は
犬猫以下。って言ってて、今の若い人はそれが
わかってないって言ってたんだけど、どう思うよ。
おれは、そうかもなーって思ってしまいました。

88 :Miss名無しさん:04/01/16 08:07 ID:+FGt/unl
>>87
そんな事は自分でも判ってるけど
誰も貰ってくれないんだよ(性格悪いから?多分そうだろう

わかってるんだよ!でもどうしようもないんだよ! 
さっき失恋版にも行ってきたよww

89 :Miss名無しさん:04/01/16 10:35 ID:l714X/aS
正確の問題じゃないブスだからだろww

90 :Miss名無しさん:04/01/16 10:50 ID:upa0AwSH
ブスで性格がいい女は早めに手を打てばなんとかなるぞ。
ブスで性格が悪い女が年取ってくると
性格の悪さが顔にでて、一層醜くなるので、嫁にいけないw

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/16 10:54 ID:+Ob7I5MY
そして、一人アパートで独居生活。


92 :Miss名無しさん:04/01/16 11:07 ID:l714X/aS
はっきり言っておきます
いくら性格良くてもブスとセックスできまんw

93 :Miss名無しさん:04/01/16 12:23 ID:8GFr6pbf
ブスに一言言っておく。
謙虚になれ。
27過ぎたあたりから、まともな縁談にはありつけませんね 縁談さえこないような底辺の人は、身近な男性に相手にされているうちが華。ブスほど自惚れと妄想が激しすぎて、高望みして、いつまでも独身のまま大年増ですね
自分に見合う男のレベルってのがわかってないんだろう。
相手ばかりみて自分を知らず、高望みしすぎなんだよ。
■復讐代行
●  http://hpcgi2.nifty.com/abc7/bbs/kakegoto-dokusin/kakegoto.cgi?no=10&reno=no&oya=10&mode=msgview&page=0
ブスはマンコを武器に結婚しろ!
昨日テレビで占い師の細木カズコさんがさ、
家庭をなさず、親類縁者も年取って死んで、
一人ぼっちで死んでいく人は
犬猫以下。って言ってて、今の若い人はそれが
わかってないって言ってたんだけど、どう思うよ。
おれは、そうかもなーって思ってしまいました。
そんな事は自分でも判ってるけど
誰も貰ってくれないんだよ(性格悪いから?多分そうだろう
わかってるんだよ!でもどうしようもないんだよ! 
さっき失恋版にも行ってきたよww
正確の問題じゃないブスだからだろww
ブスで性格がいい女は早めに手を打てばなんとかなるぞ。
ブスで性格が悪い女が年取ってくると
性格の悪さが顔にでて、一層醜くなるので、嫁にいけないw
そして、一人アパートで独居生活。
はっきり言っておきます
いくら性格良くてもブスとセックスできまんw


94 :Miss名無しさん:04/01/16 16:39 ID:CUaKs2/c
>>81
謙虚そうに見えるブスほど素直じゃないしプライドが以上に高い。
もう手に負えない。

95 :Miss名無しさん:04/01/16 17:59 ID:x4iT0rKP
ブスの方が好きだ。そそる。
ベクトルが合えばの話だけど

96 :Miss名無しさん:04/01/16 19:29 ID:gOtBWcmv
そういう人もいるんですか。意外です。

97 :Miss名無しさん:04/01/16 23:10 ID:x4iT0rKP
ホクヨウの丸い方の方が
広末とかよりいい。

98 :Miss名無しさん:04/01/16 23:14 ID:qkKHQFRr
おまえらブスども勘違いすんなよ
>>95が言いたいのは外郭低めの他の奴だったら見逃すような
ストライクゾーンギリギリを言ってるのであって
おまえらみたいな真性ブスを掴まえて好きじゃないからな!


99 :Miss名無しさん:04/01/17 00:34 ID:xLsHF/zk
ブスでも男のきもい奴よりまし!
以上!


100 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/17 00:36 ID:aLZal3oJ
100!

101 :Miss名無しさん:04/01/17 01:07 ID:jUXWP//1
残念、101でした。

102 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/17 01:18 ID:aLZal3oJ
てへー。

103 :Miss名無しさん:04/01/17 07:39 ID:WITlYMKl
>>98
95なんだが、俺は頭の近くの危険球に
魅力を感じる。世間的に見て可愛い彼女が
いるらしいが、惹かれるのはドラみちゃんと
ジャイコを足して2で割ったような女

104 :Miss名無しさん:04/01/17 07:44 ID:VXXEMkT8
ドラミちゃん?可愛いじゃん。
体型だったら困るけどw

でも洩れも頭でいいなと思う人と
実際に惚れる相手はかなり開きがあるな・・・

105 :Miss名無しさん:04/01/17 07:52 ID:c4Kg8Gm5
女なんて中卒でも美人なら男は寄り付くよ
大卒とか仕事が出来てもブスというハンディーは大きすぎる
女は仕事力や学力を磨くより生まれ持った美顔と美形だよ

106 :Miss名無しさん:04/01/17 10:40 ID:tUGf9uw7
容姿が普通レベルだったら普通に彼氏できるはず
つまり彼氏がいないで
2ちゃんの事実上のブス板である独女板にいる時点でおまえらどブス決定

107 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/17 10:44 ID:aLZal3oJ
なんでそう決めつけるかな。

この板、彼氏いるしとのほうが多いと思うんだけど。。。
それに美人もかわいいこも多いってば。。。

ほんとにどしようもないこ(ぼくを覗く)は
この板のスレタイ見ただけで逃げだしてると思うよ。。。

108 :Miss名無しさん:04/01/18 03:29 ID:c0tCEVC/
>>107
どんな奴が書いてるかは字面だけでは
わからない。予想よりいけてる人も多い気もする。
なんとなく

109 :Miss名無しさん:04/01/18 04:15 ID:QCkNmx1z
父親が飲んだくれで相手の両親に紹介できないから

110 :Miss名無しさん:04/01/18 06:37 ID:Ckn6E7cw
>>109
気にし杉。自分の人生なのだから自分で決めれ。

111 :Miss名無しさん:04/01/18 07:05 ID:bB5/V+8c
でも辛いね。
ウチは父が超偏屈物で相手の親にどう思われるかが心配なのだが。

112 :Miss名無しさん:04/01/18 09:49 ID:Iv1yIdjK
             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

113 :Miss名無しさん:04/01/18 12:17 ID:QCkNmx1z
>>110-111
ありがとう。自分の中では決まってますが、
母が入院した時も酒を飲んで病院に来たような父親なので
両家の食事会とかもまともに出席してくれるかわからないです。
>>111さんもがんばって!

114 :Miss名無しさん:04/01/18 12:29 ID:ihqmmZLz
高学歴だから。

115 :Miss名無しさん:04/01/18 15:27 ID:oXqeLYGG
不倫して適齢期逃しました。だめです。



116 :Miss名無しさん:04/01/18 15:39 ID:T4DJz5uD
>>115
私も…。
27歳で慌てて別れましたが現在彼氏なしです。
まだ間に合うかな…。
好きな人(妻子持ち)いるけど、もう繰り返しません(T.T)

117 :Miss名無しさん:04/01/18 15:53 ID:5crD2INc
妻子もちが好きなだけだろ
そういうやついるよ
結婚しないでそいつのガキでもうんで養育費もらえばええやん

118 :Miss名無しさん:04/01/18 15:58 ID:Lm4T9aV+
22の時から5年間つきあってた男がいきなり行方をくらました。
27までの一番いい時期を棒に振った気がする。。

119 :Miss名無しさん:04/01/18 19:05 ID:1nZ4dgVE
妻子持ちの男って毒女の理想とするタイプが多いんでしょう
本当ならこういうタイプの人と結婚したいって。
残念ながらそういう男は競争率も高いんだよね。
だから当然結婚もしてる罠 
自分も売れ残りというのを自覚して贅沢言わずに50以上の独身男とでも付き合ったら?
すぐに結婚できるよ

120 :Miss名無しさん:04/01/18 20:03 ID:cwuAcyFN
他人のものを欲しがるのは餓鬼の証拠だろ

121 :Miss名無しさん:04/01/18 21:23 ID:tqz3z8y8
(男)=他の男がツバつけた女はいらない
(女)=他の女がパスするような男はいらない

という心理があるらしい(自分比)。
もちろん例外もあるけど
妻子持ちの男=たよりがいのあるイイ男
と言う感じなのかな?


122 :Miss名無しさん:04/01/19 06:12 ID:fZJNUUEy
>>119>>121
それはあるなー。昔清原が南野洋子を
紹介されそうになったとき、池山のお古はいらんって
言って断った話を思い出した。南野洋子は池山と付き合ってた。

>>118
思い出は思い出として残していけばいいのでは?
結婚して家庭を築くだけが恋愛のいい終わり方じゃないよ

123 :Miss名無しさん:04/01/21 21:16 ID:KUjIixQq
>>115 116
私もそう。現在進行形。
117さんのいう事も考えたけれど 勇気なくてできなかった。
都会に住んでればいいけれど 田舎だしね。
同級生(結婚して子供数人いる人も…)には近況報告できないから 疎遠になって年賀状のみの付き合い。
友達もいなくなって辛い…

116さん 27歳なら全然大丈夫。がんばって…



124 :Miss名無しさん:04/01/31 23:30 ID:Q5lJC1pr
いきおくれのヒガミじゃないわよ。
結婚した友人達はみんな、後悔している。
悩んで老けまくった友を見るたびに
独身でヨカッタと思う。

125 :Miss名無しさん:04/02/01 11:09 ID:9iZI1Bl6
>>124
こういう女性が40代越えて家庭のない寂しさに耐えきれず
精神的異常をきたす場合が多い。
悪いことは言わない。ナミの男でも声をかけてくれたら感謝して
素直に一緒になることだ。

126 :Miss名無しさん:04/02/01 12:00 ID:by3UXzpa
自分で思う
ブスで性格悪いから
以上


127 :  :04/02/01 12:11 ID:70OkJIIP
私の場合、原因は性格。
すごい人見知りで、心を開くのに時間がかかる。
深く人と仲良くなるのがなかなかできない。
でも表向きは演技でひとあたりよくしています。
だから友達でも会うと疲れてしまってストレスが
たまってしまったり。
顔は自分ではすごくきらいで整形したいと思ってるのに
人からは美人に見えるみたいです。
直接にも言われるし第三者を通じてもいわれるので
お世辞だけではないようです。



128 :Miss名無しさん:04/02/01 12:17 ID:ffFUQwC4
大卒のブスのほうが売れ残りやすい
自分は大卒 仕事もこなす 習い事もやってる
そういったプライドも高い だからそれなりの男とも付き合いたい
がしかしその程度の要素では顔がブスという最大の欠陥を
補えないんだな。少しくらいのブスなら可能性もあるけど
酷いブスなら可能性もないね

129 :Miss名無しさん:04/02/01 12:17 ID:ViUR3SXt
★★ 祭りのことは、祭りのプロにご相談ください! ★★

盛り上がりに欠ける祭りはありませんか?
私たちが責任を持って、盛り上げに逝かせていただきます。

また、いじめられている人、いませんか? IP晒して、祭り上げられてしまった人、
自作自演がバレて叩かれてしまった人、すかさず救助、擁護いたします。
どんな依頼でもご相談に応じます!!

● 現在進行中の祭りの報告は『祭りがあったら報告するスレ』にて報告して下さい。
● 原則として応援は2ch内に限ります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【出張】スレ 応援に行きます!Part9【祭り】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1074956873/


130 :Miss名無しさん:04/02/01 12:19 ID:by3UXzpa
>>128
おまえの逝き遅れた理由を語れ。
 

131 :大卒のブス:04/02/01 12:25 ID:hmiBTjgN
40過ぎの処女ですが 誰かーーーーーーーーーー
してよーーーーーーーーーー

132 :Miss名無しさん:04/02/01 12:46 ID:j+j3BuMh
いきおくれた毒女の皆さんは
田嶋陽子を支持してるのでしょうか?

133 :Miss名無しさん:04/02/01 12:53 ID:KtHpZgEL
>>132
シテナイw

134 :Miss名無しさん:04/02/01 12:56 ID:EALYk0Ms
ttp://girlmeetsboy.no-ip.com
ここってどうなのかな?
結構よさげな気がするんだけど…


135 :Miss名無しさん:04/02/01 17:40 ID:by3UXzpa
女なんて中卒でも美人なら男は寄り付くよ
大卒とか仕事が出来てもブスというハンディーは大きすぎる
女は仕事力や学力を磨くより生まれ持った美顔と美形だよ


136 :Miss名無しさん:04/02/02 20:46 ID:1OYnXRbe
おまえさんら 何でいき遅れて2ちゃんやってんの??


137 :かまぼこ。:04/02/02 20:50 ID:Z5ibxvc9
いき送れたから2ちゃんやってるの。


138 :Miss名無しさん:04/02/02 21:31 ID:3Ag7MEIV
>>137
ワロタ
同じくw

139 :Miss名無しさん:04/02/02 21:34 ID:PyV5ogdy
かまぼこ出てけよ、市ね。

140 :Miss名無しさん:04/02/02 22:41 ID:1OYnXRbe
かまぼこ最高だよ。

141 :Miss名無しさん:04/02/03 12:18 ID:Mw2GJLpm
>>139
何故?

142 :Miss名無しさん:04/02/11 05:02 ID:qFvj64HJ
美人で、あんまり人見知り激しい人は
確かにとっつきにくい。
あんな美人は相手にしてくれないんだろうなと
諦め気味に男も引いてるし。

>>128はおそらくそういう美人

143 :Miss名無しさん:04/02/11 05:41 ID:rlk3QFQu
本当に救いようがないデフォルトのブスって
今の時代あんまみかけない気がする。
化粧と、整形のおかげだと思ってる。

144 :Miss名無しさん:04/02/11 07:59 ID:YgB5I9Wj
ぱっと見じゃ判断できんだろ
何度も顔合わせてると 何じゃこらーってブスは多いよ

145 :Miss名無しさん:04/02/11 09:06 ID:9qvL/Z2O
>>135
あー、それマジだわ。
俺の小学校の同級生だけど、高校受からなかったらしくて中卒。
そのまま、2,3年して24歳男とケコーン。
中卒っていうの取ったら、普通の主婦と変わらんから
側から見て幸せそうに暮らしてるよ。

146 :Miss名無しさん:04/02/11 10:16 ID:OZUtOcfX
★「結婚したいならタバコを吸わないで」男性6割が女性に望む

・恋人や結婚相手にはタバコを吸わないで欲しいと考えている男性が
 6割以上にのぼっていることがこのほど分かった。
 米系製薬メーカーのファイザー(東京都渋谷区)がインターネットを
 通じて実施した男女の 恋愛における禁煙意識調査によると、男性の
 62.5%、女性の32.5%が異性の喫煙を好ましく思っていないのだという。

 調査ではさらに一歩踏み込んで、これから恋人にしたいと思う人が喫煙
 していたらどうか、との質問を設定。男性の64.5%、女性の40.5%は喫煙を
 好ましく思わないと解答したという。結婚相手に至っては、男性の70.0%、
 女性の50.5%がタバコを吸わない人が良いと答えたという。

 調査は20代と30代の男女400人を対象に実施。そのうち半数が喫煙者
 (男50人、女50人)、残りの半数が非喫煙者(同)だという。

 禁煙をうながす一番のきっかけについて聞いた調査では、1位が男女ともに
 妊娠・出産、2位が結婚で続いた。


147 :Miss名無しさん:04/02/11 11:43 ID:ZobisnD0
おならが臭すぎて、他人と住むのは絶対無理

148 :Miss名無しさん:04/02/11 12:44 ID:X5aSLwvm
>>147
野菜ちゃんと摂ってる?よく噛んで食べてる?

149 :Miss名無しさん:04/02/11 21:05 ID:yc9OAAeY
>>149
野菜ジュースはよく飲んでるよ。

150 :moratte:04/02/12 04:59 ID:L1JDYAeM
学歴,銘柄は関係ある。
同じ男を振るにも,高卒のやつはダイレクトに言いたい放題が多かった。
また,会話が会わない。長く付き合うほど,質の低いことを実感する。
大卒でキャリアは仕事を辞めずバンバン働き続ける。だから家事は男が主にやる。
でも,財布は別腹で,なぜか家賃光熱費は男持ち。
短大卒は,テメーが大した学歴でもなく,転職を繰り返す派遣の低収入のくせして
男に対する要求はやたらと高い。

結論。大卒で,34歳以下で,年齢など自分の立場をわかっていて,家庭を中心に
考えて必要があれば仕事を辞めてもいいと思っている女がいい。
そんな常識ある女が現れなければ一人でいても構わない。
シングルでいるつもりなら,月30万円なければ生活の質を落とさなければ
ならんだろう。人生90歳を考えれば,退職金を含めて1億円余りをためなければ
それは不可だ。それを実現できる女はどれほどいるだろうか。
そのとき私はざまぁと思うだけだろう。

151 :金持ち父さん:04/02/12 06:22 ID:DCjoduKl
貯蓄よりキャッシュフローが大事。手元に収入をもたらす「資産」を増やせ。
そして手元からお金が出て行く「負債」は徹底して減らせ。

152 :Miss名無しさん:04/02/12 10:18 ID:hzOWaXEF
綺麗で優秀な私の友達(29歳)。頭の回転が速いから話もおもしろいし、
気が利くため、合コンでは常にもてもて(合コンしなくてももてるんだけどね)。
修士の時は、先輩からのアプローチ責めで、彼女はよく実験以外で疲れていた。
(本当はかなり毒舌なんだが、男の人の前では見せないため、もてる)
常に彼はいるが、結婚の決め手がわからないとよく言っている。
勿論仕事もできるため(研究職)、最近上へ登り詰めてお給料もかなりいいが、
本人は、さっさと結婚してパートタイムになりたいと嘆いている。
優秀な女性は優秀な男性を求めるが、優秀な男性は、特に優秀じゃなくても・・・と
言っている気がする(そりゃ優秀にこしたことは無いと思うけどさ)。
でもなんかそんーーーー。


153 :Miss名無しさん:04/02/12 15:13 ID:FR/Usqwm
あたしが行き遅れたのは、

モ テ な い か ら
フ ラ レ ル か ら
嫌 わ れ て 捨 て られるから

154 :Miss名無しさん:04/02/12 15:19 ID:oJkATKUk
へ〜

155 :Miss名無しさん:04/02/12 15:23 ID:FR/Usqwm
何がへ〜だよ
ばかにすんな!

156 :Miss名無しさん:04/02/12 15:24 ID:WJ0V2TqF
>>153
そこまで判ってるなら直せばいいのに

157 :Miss名無しさん:04/02/12 15:36 ID:HHXJDx6i
ま、ブスで頭も悪くて性格も悪いダメ人間というわけだ

158 :Miss名無しさん:04/02/12 17:51 ID:FR/Usqwm
私はそれだ>>157

159 :Miss名無しさん:04/02/12 17:53 ID:FR/Usqwm
プラスめがねでしょ
地味でしょ
無職だ か ら

160 :Miss名無しさん:04/02/12 17:54 ID:89tM2UwG
『昔のナウい若者が憧れた職業』→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『今の若者が憧れる職業』→精神労働(芸術)

・アーティスト・ミュージシャン・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

醜いオッサンって何のために生きてるの?哀れだな、シミが臭いよ
頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう

161 :Miss名無しさん:04/02/12 17:57 ID:FR/Usqwm
そうそう、雰囲気も悪いの私。
ひっそり生きるわ。ごめんね


162 :Miss名無しさん:04/02/12 18:15 ID:h65gVqTu
醜いオッサンって何のために生きてるの?w

頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう、理屈ジジイw

哀れだな、シミが臭いよ

163 :Miss名無しさん:04/02/14 08:20 ID:NBZRY4lZ
ブスなんて頭悪くても良くてもどうでもいいよ
増して頭の良いブスなんて狡賢こそうだし何か嫌だよね
狡賢いブスなんて最悪だわ

164 :Miss名無しさん:04/02/14 08:27 ID:mAZjg50Y
>>161
私もだよ。ナカーマ

165 :Miss名無しさん:04/02/14 08:32 ID:skk/LqJB
俺の周りの行き遅れ女の特徴

男に結婚を先延ばしされてセックスばっかりやられてた。
年下の男と付き合ってて結婚したい年齢に差があった。
金のない男と付き合ってて結婚資金がないままダラダラと付き合ってた。


結局、若くて綺麗で一番輝いてる時期を、くだらない男に浪費して失敗してる。
女なんて若さが何よりも財産なのに。

166 :Miss名無しさん:04/02/14 08:35 ID:mAZjg50Y
↑ モテた事がないので 上記のどれにも当てはまりません(w

167 :Miss名無しさん:04/02/14 09:48 ID:NBZRY4lZ
若くて綺麗で輝いてる時期を持っていただけでもいいじゃないか。
色気もない超ドブスなんて綺麗で輝いてる時期なんて一生で全くないんだから
>>165がいう経験なんて夢物語だよ


168 :Miss名無しさん:04/02/14 10:01 ID:steomxIc
ジャニオタって多そう。
ヤッパリ、若い頃にジャニオタやってると妥協を許さなくなのかな?
「最近止めたんだ」って言ってるかと思うと、今度は外国の
イケメン俳優を語りだすし。なんか痛々しい。
皆さんの周りはどうですか?

169 :Miss名無しさん:04/02/14 11:40 ID:UzBzBikH
現実にイケメンとめぐり合えないから夢だけ抱いてるんでしょうね
どうせ高齢売れ残りブスなんだから相撲とか落語でも語るのがお似合いなんだけどね。

170 :Miss名無しさん:04/02/14 14:18 ID:LUZN1uFn
             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

171 :Miss名無しさん:04/02/15 16:20 ID:dD5tPka0
男を顔で選ぶ女は だいたい行き遅れる確率が高いね!


実を言う私もそう。郷ひろみ 少年隊etc・・・
おっと!歳がばれちゃうね!

四十路過ぎ  ひとりむなしく  ボンカレー

172 :Miss名無しさん:04/02/15 16:35 ID:dlCgBLT/
             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < おまえも氏ね! ウザイ
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-' >>170


173 :Miss名無しさん:04/02/15 18:49 ID:84UYho5K
「私なんか結婚できない」
この言葉をどのように感じますか?
ブスでデブな女でも結婚はできるものです。
結婚できない女性には様々な事情があることもあります。
私もそうです。自分だけが原因ではありません。
家庭内に問題があり、結婚など考えられません。
本当は普通に結婚して子供も欲しいです。
私は、まさに悪い意味での「いきおくれ」という感じの女性になるでしょう。
ひねくれて、若い女性や普通の家族に嫉妬したりするでしょう。
そのような女性になるのは怖いですが、そうなってしまうと思います。
普通に結婚できる人が羨ましいです。

174 :Miss名無しさん:04/02/15 19:16 ID:3gAcP6iI
家庭内に原因って、親族になんかあるってことだよね?
そういうのを重視しない人って必ずいると思うよ・・

175 :Miss名無しさん:04/02/18 02:18 ID:wZUatVV7
まったり語れ。
ここまで読んだ感想は、深刻そうな理由は
あまり見当たらない。男がダメすぎるのかもしれない

176 :Miss名無しさん:04/02/18 02:23 ID:WP5Aw6li
てにしょくつけてからケコンしよとおもいましたが、
しっぱいして今むしょくです。
もともとはげしくもてないのでますますこんきのがしまくりで
このていたらくです。
てにしょくがなくてもみりょくさいあればせんぎょうしゅふにも
なれただろうが、デヴヲタにはむりでした。

177 :Miss名無しさん:04/02/18 02:32 ID:WP5Aw6li
ひねくれて、若い女性や普通の家族に嫉妬したりするでしょう。
そのような女性になるのは怖いですが、そうなってしまうと思います。
普通に結婚できる人が羨ましいです。

はげどう。わたしなんてしんけいしょうだから40こすときょうじんになりそう。
そうなるまえにさくっとしねたらいいな。

178 :Miss名無しさん:04/02/18 10:06 ID:d0EMBBrC
人がいいから。

179 :Miss名無しさん:04/02/18 15:44 ID:Nk2+dePA
喪男がモテない理由もそうなんだが、マイナス思考で心に余裕を無くしてないかい?
余裕が無い人と付き合うのは、大変だぞ。

180 :Miss名無しさん:04/02/20 15:03 ID:UrCq8g9W
男の経済力

年収1000万クラスの男がいいとか言う人いるけど、そんな奴はたった数%だよね。
それだけの事を言う女性は、ルックスが上位数%に入っているのだろうか。
鏡を見てから言って欲しいもんだ。

平均のルックスなら年収が平均程度の男性で良し。
ブスなら年収が平均以下でも、定職についている男なら良し。

「身分相応」 深い言葉だ。

181 :Miss名無しさん:04/02/20 15:09 ID:gCo5nAr4
結局、どこで妥協するかではないかと。

182 :Miss名無しさん:04/03/17 22:09 ID:xc9ApiQq
そういうことだ

183 :毒江 ◆qZHdr9scwg :04/03/17 22:49 ID:H2ssyZW+
あー、結婚願望のない男とばっかりつきあってたから。
そういう男に限って魅力的だったからね。
そして、現在にいたる。

184 :Miss名無しさん:04/03/17 22:52 ID:gf6OfEN3
>>183
ま、結婚願望が強い男って、自活力が無い、ママンの替わりを
探してる男だからねぇ、結局のところ。

185 :Miss名無しさん:04/03/17 22:54 ID:srj9ouDU
つか、30になったら美貌とか関係あんのか?
みんな崩れて同じようなおばさんになっちゃってると感じるのは俺が若いからでしょうか。

186 :Miss名無しさん:04/03/17 23:01 ID:uzBpEUe4
相手に求めるのって、特に自分の努力を必要としないから、
ついつい高レベルを求めがち。でも、相手も選んでくるからね〜。

「自分が提供できる分に合わせて相手に求める」

これだけ肝に銘じれば、結婚できないと悩んでいる女性の
99%は結婚できるよ。まあ、男の人にも同じ事が言えるけど。
「え〜、こんな男ぐらいしか相手にされないの?」って現実に
耐えられないなら、結婚はあっさり諦めるべきでしょ。さっさと
老後の計画を立てて、余生を楽しく過ごす態勢に入った方が
賢いと思う。


187 :Miss名無しさん:04/03/20 07:28 ID:3Qo2Pq/v
合わせ鏡なんだよね 
相手を見下しちゃいけない
自分も同レベルなんだから
結論 ブスで冴えない女は同レベルで妥協したくないんだね
それに女って 自分の価値を過大評価してるからね
お洒落と化粧でワンランクレベルが上がったと勘違いしてる


188 :Miss名無しさん:04/03/20 08:00 ID:z7sEDzP5
20代のうちに同棲数回して離婚も経験しておくと
もう男と暮らすことに興味なくなるからオススメだよ  ♪ 
同棲すると自分が男と暮らすことに向いてるか
向いてないかよーく分かるから マジオススメ。
                

189 :Miss名無しさん:04/03/20 09:14 ID:OqcEhCOI
そう。若いうちに同棲しておくのはいい経験だよ。


190 :Miss名無しさん:04/03/21 01:54 ID:F5MfZG1n
>>187
妥協を知らないキモメンも多いですがね。

191 :Miss名無しさん:04/03/21 07:10 ID:ewjmKsxv
同棲はいいよ。 試験的に同棲するのってお勧めだよん

192 :Miss名無しさん:04/03/29 01:20 ID:9HVWIWtJ
×1の男だったら相手見つかるんじゃない?

193 :Miss名無しさん:04/04/22 21:22 ID:Brv9NLxN
男の漏れにはわかんないんだけどさー、
なんであんたらそんなに結婚したいんですかあ〜?
別に一生一人でもいいやん。やっぱお金ですか?それとも子供が産みたいの?

194 :Miss名無しさん:04/04/22 21:59 ID:G6x0gDbz
やっぱりできる範囲でオシャレはしたほうがいい。
30位の、あまり外見を気にしない人が取引先にいた。ある日髪も染めて
髪型も変えてきたんだけど、もう、見違えた。この人、こんな良い女だった
のか!とビックリした。(整形したわけではない)
あきらめて外見をおろそかにしてる人がいれば、もったいないと思う。




195 :Miss名無しさん:04/04/22 22:29 ID:ras9JDPn
今30でまだ独身・・
何で結婚出来ないのか自分でもわからず・・
見た目も悪くないらしいので性格の問題かも・・
その辺にいる激しくぶさいくさんが結婚してたりするのに。
情けなくなってきた・・

196 :Miss名無しさん:04/04/22 22:45 ID:G6x0gDbz
>>195
落ち込んだら表情が暗くなる。
自分の価値に気づいていないだけ。頑張れ!!

197 :Miss名無しさん:04/04/22 22:54 ID:B3CheorE
>>195
うちの姉もそんな感じ。しかも彼氏いた雰囲気もない。
なんか一卵性親子??
母親に依存しすぎて、子供っぽいとこがあって、
ちょっと強く文句言われると「もういいよ!」と言って
半泣きになる。
わが姉ながら、こんなだから彼氏できないんだと思う。
見た目は普通だし、友達もちゃんといるのになー。

198 :Miss名無しさん:04/04/25 15:12 ID:Us/tFYy5
↑色気が無いだけなのであろう。

199 :Miss名無しさん:04/04/28 21:53 ID:Z4WbeL8Q
母親に依存してたり、いわゆる仲良し親子だったりすると
往々にして婚期逃したりする罠。
知り合いにもいるなあ。なんでもほどほどにしとかないと。

200 :Miss名無しさん:04/04/28 21:54 ID:Z4WbeL8Q
ついでに200ゲト

201 :Miss名無しさん:04/05/04 22:29 ID:YZTAGZJC
今までだめ男と付き合っていたから。

今になっていい男探しはじめている。いい男って言うより身分相応の男ね。
今まで付き合った人は私より低レベルの男ばかりだった

202 :Miss名無しさん:04/05/05 00:06 ID:hc7F4YHY
全ては私の優柔不断のため

203 :Miss名無しさん:04/05/05 00:06 ID:5WSi8Ev+
ひきこもってたから。男の人どころか老若男女全般話すら、、○| ̄|_


204 :Miss名無しさん:04/05/05 04:10 ID:75ZqLcJa
>>199
まえちょっと付き合ってた女の子がそうだったな。

6年不倫してタダでさえ婚期逃し気味だったのに、その後付き合った
男と上手くいかず俺と付き合った。
30歳丁度だったけど、俺と将来の話とか漠然と話し合ってたんだけど
「私は結婚はしないの!ずっとお母さんと一緒に生きていくの」
とか真顔でいってたなぁ。

俺が、女二人だけで生きていくなんて大変だよ? お母さんは
先に死んじゃうんだよ?って言ったりしてたんだけど
そのあたりからはもう何を言っても聞く耳もってなかった。
もの凄く仲のいい親子だったんだろうな。 俺が遊びにいったら
「娘を宜しくお願いします・・・」とかいってたから母親なりに
心配してたんだろうけど・・・



205 :Miss名無しさん:04/05/05 04:44 ID:R66lNJ3C

続きがすごく気になるのだが

206 :Miss名無しさん:04/05/05 05:08 ID:S5ZCOilb
>>204
放っておいたら?そんな人と結婚しても、上手く化ければいいけど
たいていは辛いだけだと思う。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)