5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【したら】おまいら、いつセックルした?【ageる】

1 :Miss名無しさん:03/12/01 13:42 ID:X9r1gBhK
童貞と処女は立ち入り禁止。
ガキも駄目。
*お似合いなスレがいっぱいあるからそっちで遊んでね。(ハアト

大人だけでマターリ雑談しませう。

2 :Miss名無しさん:03/12/01 13:46 ID:Kh4jtMya
おまんこ女学院

3 :1:03/12/01 13:46 ID:X9r1gBhK
あ、脳内だけで経験してるやつも駄目ね。
あなたたち自分で思ってるほどリアリティないから。
面白いならいいけど、大抵つまらんし。


4 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/12/01 13:55 ID:sRyfk39x
――年前・・・やりかた半分忘れてるw

5 :Miss名無しさん:03/12/01 14:57 ID:L54XkIkq
>>4
その相手に捨てられたのね…

6 :Miss名無しさん:03/12/01 15:18 ID:jmW2l55n
3ヶ月位前

7 :Miss名無しさん:03/12/01 15:41 ID:9f0DwD7f
男 っ て キ モ 杉 だ よ ね よ く 女 は

男 な ん か と セ ッ ク ス で き る よ

 オ ウ ェ ッ プ 

8 :Miss名無しさん:03/12/01 16:39 ID:oOV/TNcZ
既婚ですが、10年前が最後。
それ以来、ずっと尼さんの生活。
夫がセックスレスになるかどうかは、結婚してみたいないわからない。
ちなみに、私は処女で結婚したので、テクは下手です。

9 :1:03/12/01 20:26 ID:X9r1gBhK
セックスレスの愚痴スレになっちゃうじゃないにょ!

>>4
閉鎖される前になんとかしろ!
やり方は私が思い出さして(違

>>5
塩ヌリコミでしか?

>>8
つーか、板違い。
戸籍が綺麗になったらおいで。

10 :Miss名無しさん:03/12/01 23:15 ID:kzJknMsz
昨日した。珍しく私から彼を誘っちゃった(恥)

11 :mika:03/12/01 23:25 ID:hlYhlQYh
だから〜ここ全員男なんだってば!

12 :Miss名無しさん:03/12/03 19:02 ID:/HVoR1R9
全員毒女だと思うよ

13 :Miss名無しさん:03/12/03 20:14 ID:bhVM4aM1
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://6531.teacup.com/tantei007/bbs【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


14 :Miss名無しさん:03/12/04 16:36 ID:jDZ5Vky6
三週間前。

15 :気付き@幸せ掴む:03/12/04 17:51 ID:STzAW6dv
自分の持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばな
くて応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折して犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
真理を含む教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

16 :Miss名無しさん:03/12/04 18:26 ID:9t9SbHT9
現実でセックスなんて恥ずかしい事する香具師はいない
AVと現実は違うのだよ
妄想キモヲタ君

17 :Miss名無しさん:03/12/13 14:06 ID:HRSC5M5t
私は一生セックスなんかしません

18 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/13 14:07 ID:XlFGCF9r
先月以来しておりません

19 :Miss名無しさん:03/12/13 18:17 ID:PpldAz8j
一ヶ月半ほどご無沙汰…。
受験終わるまでは我慢かな…。

20 :Miss名無しさん:03/12/18 16:46 ID:OSuvL1HM
したしたー。あそこがヒリヒリするよ;;
三週間ぶりですた。

21 :Miss名無しさん:03/12/18 16:48 ID:qklaHzEm
昨日しました。
しかもただの男友達と。
凹む。。。

22 :Miss名無しさん:03/12/18 16:49 ID:w7qvenKq
じゃーこれからはただのセックス友達ですね

23 :Miss名無しさん:03/12/18 16:51 ID:OSuvL1HM
>>21
あましへこむな!へるもんじゃないし

とはいえ、惚れてない男とするのは精神的にはもちろん
きもちいくないよね。
その感覚を忘れないように。

24 :Miss名無しさん:03/12/21 18:37 ID:b5tzBYp8
SEXなんてできるのは、政治家とか大会社の社長とか
ほんの限られた一握りだけだぞ。



25 :夜風:03/12/21 19:07 ID:cSUxQFy8
ちょうど1年やってない。

26 :Miss名無しさん:04/01/11 01:08 ID:Dt6dBJ7T
age

27 :Miss名無しさん:04/01/11 01:47 ID:+dza+SV/
マンコから精液が逆流してるよ〜

28 :Miss名無しさん:04/01/11 11:04 ID:+dza+SV/
マンコとチンコがドッキング

29 :みい:04/01/11 12:13 ID:wWgXNoGP
久々にしますた


30 :Miss名無しさん:04/01/18 16:59 ID:W9VVejA6
SEXしないと男も女も老けるの早いよ〜


31 :Miss名無しさん:04/01/18 20:33 ID:XTyGOSO5
コージ!
昨日は素晴しいセックスありがとー!

32 :Miss名無しさん:04/01/22 19:01 ID:+f5XbATw
アツシ!
昨日は一度もイケなかったけどありがとー!

33 :Miss名無しさん:04/01/22 20:25 ID:v8OCSKU2
3年前に離婚してから、一度も。
ぶっちゃけ美人なので、バツイチになったとたん、ものすごくもてた。
けど、こちらは傷心まっただ中だったので、
寄ってくる男はことごとくかたくなに拒んだ。

気がつけば30代、全く男っ気無しのこの有り様。
美人なのに。自分で言ってしまうがもったいない。
このまま仕事に生きてしまうのか。ああ。



34 :Miss名無しさん:04/01/22 20:35 ID:KGcZd569
自分で美人っていうなよw
けど、いい世の中になったよな・・
一昔前だったらバツ1は世間に後ろ指さされるような存在だったのにさ。

35 :みい:04/01/22 22:44 ID:tj+rZyFn
彼氏となりで寝てる・・・
ひとりでなにしろっての?
今日は・・・だったのに!

36 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/22 22:48 ID:h7nKMP9I
本日午前3時 愛する彼女と姫はじめを済ませました

37 :Miss名無しさん:04/01/22 22:50 ID:icRFUrzd
さっきした
立ちバックがいい感じ

今日はもう寝るだけー。

38 :Miss名無しさん:04/01/22 23:14 ID:edI59u8s
そろそろマトモな民主党議員もマズイと気が付き始めたよ。
とりあえず菅・岡田民主党の政策(過去の両名の発言から)

1、日米安保破棄
2、在日外国人の参政権認可
3、イラク派遣自衛隊の即時撤退
4、中国への謝罪と戦後賠償
5、竹島の韓国領有権支持
6、北朝鮮拉致家族の返還、及び食糧支援
7、総連・民潭への支援、朝銀への公的資金保護
8、靖国神社解体
9、日本に対する他国のミサイル攻撃への一定の理解
10、天皇制の廃止と民主党による一党独裁

ほかにもいろいろ有るけど社会党でもここまで酷くなかった




39 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/22 23:16 ID:Q2Wz0KTP
忘れますた。

40 :Miss名無しさん:04/01/23 00:19 ID:iA9Fckp/
2日前にした。男友達とって言っても、セフレみたいな感じだけど。
最近、彼女がさせてくれないそうで、続けて2回した。

41 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/01/23 00:28 ID:kVFo8Cbw
もうやり方忘れたw

42 :あう使いイン九州:04/01/23 00:37 ID:iwgNquik
http://www.border.jp/uploader/img/474.jpg

43 :Miss名無しさん:04/01/24 18:45 ID:1OTeQPXA
コージ!
昨日も素晴らしいセックスありがとー!
カッコいいから感じてる顔見てるだけでイケる!

44 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/02/21 22:40 ID:83Yp1G2R
今週の水曜日と木曜日にHしたよ
大切な宝物とお泊りでしたので、
夜に3回 朝に1回
寝不足と腰にきた木曜日は、
マジにやつれておりました(汗)

45 :Miss名無しさん:04/03/19 23:39 ID:15lyplXf
1こそ童貞

46 :Miss名無しさん:04/03/20 00:04 ID:m/RkFS6b
うわっ!久しぶりに来たスレ・・・
>>44は元気だねぇ。
私はおとといセックスしました。1回だけね;

一球一投魂(闘魂?)!



47 :Miss名無しさん:04/03/20 00:10 ID:PRwQNbTy
俺のティムポ完全に排尿専用。生殖器としての活躍ゼロ。

48 :Miss名無しさん:04/03/20 00:51 ID:vBhlqJlV
「まずはオマエから」って誰も言わないのはナゼ? 気使ってあげてんの?w

49 :Miss名無しさん :04/03/20 01:25 ID:VGCkgbR3
10日ぐらい前にした。
多分、明日か明後日にもしまつ。

50 :Miss名無しさん:04/03/20 15:09 ID:PNdQUGoQ
夕べから彼の部屋にお泊り
夜2回 朝起きて1回
朝は彼のリクエストで自分から上になって挿れました
騎乗位て自分の好きなように動けて気持ちいいんだけど
なんか淫乱ぽいし、下から彼に全部みられて恥ずかしい

51 :Miss名無しさん:04/03/20 16:14 ID:TZ3Q/AR0
>>50
威勢よくかけ声出せば恥ずかしくなくなるよ。。

「ヨイヤサァーーーー!! ア・ソレソレソレソレ ヨイヤサァーーーー!!」

52 :Miss名無しさん:04/03/20 18:30 ID:f1ev0KhB
30歳で処女ですがなにか?
しかも無職です。もうだめぽ・・・・・

53 :Miss名無しさん:04/03/22 00:41 ID:Lcn99oEr
昨日2回しました
直後に生理になったので
生ですればよかった・・・

54 :Miss名無しさん:04/03/22 00:43 ID:HOCBCHOU
>>52
女は30過ぎてからでも急速に目覚めるから大丈夫。
男は体力の衰えは如何ともし難いけどな。

55 :Miss名無しさん:04/03/22 00:45 ID:AMY0JqNx
今日、2回。
2回目は上に乗っかって動きまくったら、
子宮が激痛。突きすぎた…
生でして、2回ともお口で受け止めました。ウフ

56 :Miss名無しさん:04/03/22 00:49 ID:ppkRU3ue
アナルでしゃったけど いいかな?ww

57 :Miss名無しさん:04/04/07 14:37 ID:KXpBQ5Gq
いいです。


58 :Miss名無しさん:04/04/23 21:50 ID:el2GxAJJ
オナニーなら毎日しています

59 :Miss名無しさん:04/04/23 21:52 ID:LdLJf/Nm
>>58
いい女だな

60 :Miss名無しさん:04/04/24 00:25 ID:ntWvrWk3
いいね。エッチする相手いて。

61 :Miss名無しさん:04/04/24 06:42 ID:FV+LK2CQ
一昨日ナンパされた男と四回した
大きくて、十回位イキました。
また、したいかも

62 :Miss名無しさん:04/04/26 18:02 ID:AwMQKzzN
昨日したからageときます。

63 :Miss名無しさん:04/04/26 20:27 ID:SvvjywAx
この肉便器女どもが!!

64 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/26 20:32 ID:S5zr/3Gd
やらないか?

65 :Miss名無しさん:04/04/28 10:28 ID:yzpTeRXP
昨日2日ぶりにしたのでageときますね。

66 :Miss名無しさん:04/04/28 10:42 ID:DaTzuJTl
昨日やりなしたー・

67 :Miss名無しさん:04/04/28 10:50 ID:DFvF/7Hw
昨日、上でずっとさせられていたので
いってないのにイクーっていってやめちゃった。

ごめん。

68 :Miss名無しさん:04/04/28 13:03 ID:1LVv1T/F
イクまでなめてやるよ

69 :Miss名無しさん:04/04/29 21:49 ID:uOpzmjY4
今したのでageておきます。

70 :Miss名無しさん:04/04/29 22:00 ID:Gz6SJZxk
>>58
毎日オナると女性ホルモンが分泌されて
フェロモンがよく出るらしい。
という話を聞いてから私もできるだけオナってる。
ちなみに男は毎日やるとホルモン涸れるらしいので注意。

私も一人じゃなく男とやりてーよオイ

71 :Miss名無しさん:04/04/29 22:43 ID:OTXhI2Lv
そういう場合はセフレがよいかと

72 :Miss名無しさん:04/04/29 23:13 ID:LMmfsInM
明日

73 :Miss名無しさん:04/04/29 23:18 ID:pUc/3ABc
先週の土曜日の午後5時から午後7時まで。

74 :Miss名無しさん:04/04/30 10:32 ID:Nte/+H+F
やりてぇ〜

75 :Miss名無しさん:04/04/30 12:54 ID:Q5FXAOZM
一昨日 夜6時から7時半まで。

大学の教室でw

76 :Miss名無しさん:04/04/30 14:02 ID:s8MWlDx3
( ´,_ゝ`)プッ

77 :Miss名無しさん:04/04/30 16:54 ID:UYN4fHrj
ただいまー 激しいのしてきましたよー。ぐったり

78 :Miss名無しさん:04/04/30 17:03 ID:HMHTFysJ
去年の10月

79 :Miss名無しさん:04/04/30 17:08 ID:HU7YhY03
3週間前にしたきり。
2週間前からけんか中。

80 :Miss名無しさん:04/04/30 22:52 ID:KSstfJfO
俺は中学生でまだ童貞だ。
いわゆるチェリーボーイだ。
でもここの書き込みを見ていると、ほとんどの奴は俺以下のように見えるぜ。
俺は今日もオナニーをして寝る。

81 :Miss名無しさん:04/04/30 23:41 ID:r0DyZ68/
>>80
俺も21才でソープ行くまで童貞だったから安心汁

82 :Miss名無しさん:04/04/30 23:46 ID:bDU2qYDa
昨日の朝 2時間ほど。

83 :Miss名無しさん:04/04/30 23:53 ID:gJfRUK1W
2日前にラブホで★
でも今のカレシは私が始めてだから、私はちょっと物足りない(笑)

84 :Miss名無しさん:04/04/30 23:59 ID:bDU2qYDa
それは大変 

85 :Miss名無しさん:04/05/01 19:24 ID:EQMYrCVB
今朝した。
寝起きで彼に強引にされるのって気持ちいい。。。

86 :Miss名無しさん:04/05/02 06:01 ID:uUVBRr9l
ただいまー マターリしたのをやってきましたよー

87 :Miss名無しさん:04/05/02 07:02 ID:xxvfBwpz
どういうふうにしたのか説明なさい

88 :Miss名無しさん:04/05/02 08:55 ID:3fTj+eo9
彼女下口緩過ぎ、入った感覚皆無。太平洋の如く。
よって、自慰へと回帰す。

わかれたい。


89 :Miss名無しさん:04/05/02 15:48 ID:6SyaLcnI
>>88
男の話なんか書かなくていいのよw

90 :Miss名無しさん:04/05/02 16:52 ID:kbmQx6Xh
彼女下口緩過ぎ、入った感覚皆無。太平洋の如く。
よって、自慰へと回帰す。

わかれたい。



91 :Miss名無しさん:04/05/02 22:45 ID:goXJcWGa
最後は、一昨年の11月。
激しいのが、したいな。

92 :Miss名無しさん:04/05/02 23:01 ID:cj4UVyEb
多分明日するわ〜



93 :Miss名無しさん:04/05/03 02:20 ID:THDfkEFX
4年間していない(死


94 :Miss名無しさん:04/05/03 06:06 ID:obYJp8EL
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

95 :Miss名無しさん:04/05/03 06:56 ID:/LfM631f
昨日した。
私が緩かったのか、相手が小さかったのか…。久々に感覚ないセクースでした。悪くなかったけど。
優しい年上はいいね。でも片思いの本命は年下…。

96 :Miss名無しさん:04/05/03 07:44 ID:/FtKpJLA
ゆるいと男は他の女捜すよ。

97 :ケンケン:04/05/03 07:56 ID:nzq1xBA8
今日すると思う 彼氏、早漏…私にはちょうど良いかもね◎( ̄∀ ̄*)

98 :Miss名無しさん:04/05/03 09:01 ID:39TUwfXi
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083279326/l50
   【B・B・Q】神奈川バーベキューOFF【B・B・Q】

【月日】 5月4日 (火)
【時間】 10時頃に集合
【集合場所】 現地集合or近めの駅
【場所】 候補地は以下です。また付近でバーベキューに最適な場所等知ってる方は教えてください。
     @相模川をちょっと北上した、神川橋の周辺(crossサソ提案)
      http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F22%2F21.713%2C139%2F23%2F24.612&el=139%2F22%2F31.510&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F22%2F07.748&
      一応クルマも入れますし、トイレは近くのゲーセンを利用すればOKかと。

     A平塚の袖ケ浜付近
      http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.20.59.7N35.18.41.3&ZM=9

【予算】 1000〜2000円程度で基本的に割り勘です
【幹事】 ゆた
【幹事連絡先】 tabeho-dai@melu.jp 又、メルの調子が悪いようなのでyuta_banban@hotmail.comでも可です。
        (当日用)o9o-1844-3582
【参加者】 ゆた、エクセル
【参加予定者】 

【内容&備考】
参加の方はできたら参加の旨を幹事までご連絡ください。
雨天の場合は延期しようと思います。


99 :Miss名無しさん:04/05/03 11:19 ID:IpXFEtH8
女ってチンポスキー

100 :Miss名無しさん:04/05/03 16:29 ID:r87OeYhQ
今日の日付になってから2回したのでageておきますね。
はぁ。。。もう一回シてほしぃ。。。

101 :Miss名無しさん:04/05/03 22:19 ID:bwfrRMDK
今日した。おっきいのもらった♪

102 :Miss名無しさん:04/05/03 23:38 ID:QzLJDdJA
3回してきた。今日はなかなかよかったわ

103 :Miss名無しさん:04/05/03 23:40 ID:CMNO8tSC
彼氏実家に帰省中。
いい加減に帰ってきてよ。
もう3週間はご無沙汰。。。

104 :Miss名無しさん:04/05/04 04:34 ID:Cs85K1B3
セックル中、どんな「エロい言葉」言う?

105 :Miss名無しさん:04/05/04 04:57 ID:o3db/Go5
ネカマ共うぜぇ〜

106 :Miss名無しさん:04/05/04 08:41 ID:LdHaY8dG
>>104
「マンコ!マンコ!マンコったらマンコー!」

107 :Miss名無しさん:04/05/10 13:30 ID:8Hda6myg
昨日したのでageときますね。
なんか週1ageな予感。。

108 :Miss名無しさん:04/05/10 13:37 ID:+Ee0oFIo
先週しましたが 恥ずかしくてあまりしたくないです・

109 :Miss名無しさん:04/05/10 13:40 ID:eZNwNlWc
今してる!ウッ


110 :Miss名無しさん:04/05/10 14:25 ID:/qGi1rs3
お昼休みに備品室で会社の後輩の子とした。
早く帰ってシャワー浴びたい。パンツ取り替えたい。

111 :Miss名無しさん:04/05/10 17:50 ID:GpUh6dqy
こんなメール送られてきたんだけど、これって何なの?
http://www.iketeru.tv/h_chk/bm/female.php?c=PfNxZNxeivIrguZxnfV_uIwZWZy

112 :Miss名無しさん:04/05/11 04:25 ID:3oVxVkiw
10ヶ月前。
セックスってどうやんだっけ。
頭に乗せるんだっけ。

113 :Miss名無しさん:04/05/12 03:32 ID:y2RiqBxU
>>112
ワロタ。

そういやもう2ヶ月近くしてないな。
やばい。そろそろするか。

114 :Miss名無しさん:04/05/13 22:39 ID:kHLIY4r5
ムラムラしてきた

115 :Miss名無しさん:04/05/13 23:56 ID:ydhI1k+c
もう3年近くしてない…。
こないだたまたま「葉桜と魔笛」読んで泣きたくなった。
最後のセックスが、ほんとにものすごく虚しかったから
もう恋愛したくないんだけど、体は、求めてるんだよね。
困った困った。

116 :逝かなかったけど気持ちよかった♪:04/05/14 08:36 ID:FJJ7A/uI
昨日1週間鰤にした。
ソファーでいちゃいちゃ話してる内にキス。
彼の手が胸に。「もー。いいってば」
彼「体にきいてんねん」ってパンツの中に手を入れられて栗から中に指入れられた。段々ねっとり。。。
灯りがついたままだったんで、いつもより興奮させてあげようと思って、
指で掻き回されながら、たまに彼を切ない目で見つめたら彼も興奮してたみたい。

そのまま彼に入れられて正常位でスタート。。。
彼は激しい方で私を突きながら苛める言葉を発するんで
「うるさい!w」って言い返したら「お願いもっとって言ってるようにしか見えないけどな」ってまた苛められ萌え。
SEX時だけはMな私はソフトな苛められ感がたまらなく好き。
「オマエは感度と声がいいな」「ほらもっといつもみたいに強がってみろよ」「女に声を出させて男はなんぼや」等と囁きながら
Gスポを突かれまくって松葉崩し、バック、正常位。。。
でも逝くときは逝ってもいい?ってちゃんと聞いてくれる彼にまた萌え、
こくんと喘ぎながらも頷く。一気に彼が一層激しく私を突きまくってフィニッシュ。。。


117 :Ms名無しさん:04/05/14 14:04 ID:mxuhML7I
だいたい1日おきにしてる。今同棲していて夜は食事が終わったらお互いに
下着でいる。彼が膨らんだときが合図になって私がパンツからモノを出して
握るとピクンピクンして可愛い。たいがい彼にまたがって挿入後しばらく私
が楽しんだ後正常位に入れなおし脚を肩に掛けられイクのが好き。

118 :Miss名無しさん:04/05/20 20:11 ID:EXfRkemE
勃起しました

119 :Miss名無しさん:04/05/20 23:44 ID:GZ5xRiKa
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084850224/l50
☆77を踏んだ人が100に告白するスレ☆ 100に女の子募集中!

120 :mr名無し:04/05/21 00:13 ID:mndodGz9
Hしたくなったら、俺がいつでも相手してやるぜ
ルックスはまあまあ、収入は結構あるよ
summer_98jp@yahoo.co.jp

121 :Miss名無しさん:04/05/21 21:00 ID:hGl3Wcli
さっきしたのでカキコ。

時間があまりなかったので私の自宅ソファーで。
左の乳首をまず愛撫して吸われて右の乳首も優しく吸われてそれだけで声が漏れ腰が浮いてしまった。
その後はもう下半身愛撫無しでいきなり挿入だったけれど、もう中はしっとり濡れていたので
入口だけ抵抗感があったけれどそのカンジが好き…
入れる瞬間のキツイ感じを押し入られるのって好き.…

突かれながら時々彼の目を見ながら彼の頭をそっと両手で包んで切ない目で見つめるんだけど
感じてそらしてしまう、そのカンジが好き…



122 :121:04/05/21 21:02 ID:hGl3Wcli
書き忘れ。

途中で彼の携帯に仕事の電話がかかってきて私が電話出たら?って促したんだけど
その間も私の声が出ない程度に突いて来るのに興奮したわ。。。

123 :Miss名無しさん:04/05/22 03:39 ID:s3c2Brrv
きのう


124 :Miss名無しさん:04/05/22 08:02 ID:UqZn3k7+
もーー私もすげー勢いでセックルしてねーよ。
彼が、なんか全然そういう気分にならないみたいで。
もともと性欲旺盛な人ではなかったんだけど、
流石に付き合って4年目ともなると飽きるんだろーなーー
でも彼のこと大切だから、バレないにしたってセフレなんか作れないよ。
一度だけの浮気とかもイヤだしさ。
というかバレたときの面倒くささや後悔を考えたら
浮気とかって本当にリスキーだよね。
はぁぁ。弱ったな。
幸せなセックルしてるカポーの皆さんが羨ましすぎ。

125 :Miss名無しさん:04/05/22 10:17 ID:KRfbCI/Z
去年の3月だな。して〜〜〜〜〜〜〜!!

126 :Miss名無しさん:04/05/22 10:21 ID:dYHrxOSs
尻穴でしたい

127 :Miss名無し:04/05/22 22:55 ID:GC2L98n9
5月5日に生中田氏でセックルしました。
エッチ写真もいっぱいとって、ローター使ったり
言葉攻めしたりと満足〜

しかし生理がくるのかちょっと心配でつ・・・
前の生理は4月24日でした。
まさか・・・ね・・・
ガクガクブルブル
大丈夫だよね??

128 :Miss名無しさん:04/05/22 23:27 ID:GxrBNxUY
>>127
御懐妊おめでとう

129 :Miss名無し:04/05/23 00:55 ID:Ij5/HLsx
>>128
んがぁ〜〜、それはめでたくないでつ・・・
なぜなら相手は既婚ですんで。

やはり絶対避妊しないとダメですな。
快感一秒責任一生


130 :Miss名無しさん:04/05/23 00:59 ID:U9yc1HUh
>>129
未婚の母がんがれ

131 :Miss名無しさん:04/05/26 20:57 ID:W5Thuzzy
3年間してません

132 :Miss名無しさん:04/05/26 21:38 ID:AtYFecOm
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040523031742.jpg

133 :Miss名無しさん:04/05/26 21:40 ID:0GaaNl5L
チンポデカイヨどうしよう?

134 :Miss名無しさん:04/05/26 22:25 ID:ykJVoNP2
犬畜生が

135 :Miss名無し:04/05/27 00:44 ID:zDZ/AmKC
127でつ。生理コイ。願いあげ


136 :Miss名無しさん:04/05/27 00:55 ID:cGF8QI8n
>>135
4/25が生理で5/5ならそんなめちゃめちゃ危険日ってわけでもねーじゃん
まあ大丈夫だろ

137 :Miss名無しさん:04/05/30 15:20 ID:RbwlYsSq
さっさと子供産め

138 :Miss名無しさん:04/05/30 16:28 ID:WJe1ZDIB
        /::::::::::、 ..::::::::::::゙i                /     \
       /::::::::、:ヽヽ::r-、::::::ゝ___,,、---、       / \     \
       イ::i:::レ二_ヾ┘├ヾゞ'        ゙'''‐-、,,  /    ゙ト、    \,,
       ヾヽ:::ヽヾソ   `  /           `゙''/    |  >-、,,   \,_
        ヾミ `L__,   厂{     /        /       |,/  i,  ゙'‐、,   ゙ヽ、
             `ー'  ヽ    〈         /     | \, ヽ   ゙'ヽ、,  ゙'''ヽ、
                  ゙、   ヽ       i'      |   ゙'ヽ\   ヽ ゙i
                   ヽ   ゙トニ=─‐-イ\    ,'      ゙i, \   \ ゙̄`ヽ
                 _/-i,   ヽ‐゙i, .| | ||ヽ\   i'      }  \  ヽ
              _,,/´  i ヽ   〉 ∨ ///! ヽ ゙i.  ノ      ノ    \  \
    ,r-、, ,r=    //-‐⌒゙''''i, /   / ヽ ヾ/// ノ! i /     /      \  \
  /´ ニ-、,-┴-、,,__/r─-、,   /   /  ゙i, ヾY-‐' /ノ |'     /        ゙!
  i'  三'' ' 「乙) iノ7 / i  ゙''-、i   /ヾ,,,_ノ─ヘ=シ /ノ    /          L_
  i,  三‐,   ̄ / i 「,T二コニ/  ./r''´     厂77''´    /            `ヽ
  !  ニヘヾ_,,イィr-┤/ソ´ / /  /ヽ -‐─┬''´ / /    ∠‐─‐-、,,      r‐-、
  ヾ   ̄  ≦ソ/ `ヾ_,,,ィ┴'  /ヾ ├─-‐"  i' i'    /-───-、 ゙̄'‐---'  ,r‐-
    ヾ,,,__,,_,」   ,-‐/,!   |フー_」      `┤           ` ゙゙''''─-‐'
       _,,、-‐''"´  ∪∪i」レ'‐''´         ヽ,_____________
     /i r' _,,、-─'''"~ ̄



139 :Miss名無しさん:04/05/30 16:29 ID:WJe1ZDIB
age忘れた

140 :Miss名無しさん:04/05/30 16:41 ID:WJe1ZDIB
>>129
なんか不幸な女だな。
不毛な愛欲に溺れて現実を見失うなよ。
自分を大切にな。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)